New Works Group: Handgefertigte Speisekarten - Grand Design für Haute Cuisine
Datum: Montag, dem 06. Juli 2015
Thema: News-Central Infos


Sterneköche und Luxushotels haben einen hohen Anspruch an sich selbst und ihr Umfeld. Nur die besten Produkte haben Zugang zu Küche und Keller, das Ambiente im gesamten Gastbereich unterstreicht dieses. Hierzu gehört auch das Design der Speisekarte.

Die New Works Group bietet speziell für Luxushotels und Sterneköche eine eigene Speisekarten-Kollektion und setzt damit Maßstäbe für elegantes Design im Speisekartenbereich für die Spitzengastronomie. Die fränkische Speisekartenmanufaktur ist eine auf Menükartendesign und Herstellung spezialisierte Design-Agentur und erstellt seit mehreren Jahren hauptsächlich individuelle und ausgefallene Speisekarten für hochrangige Hotels und Restaurants. Kompromisslosigkeit in der Feinheit und Eleganz bilden neben der Funktionalität den Kern der neuen Kollektion, die in verschiedenen Themen Speise- und Getränkekarten, Barkarten, Weinkarten und Rechnungsfolder bereit hält.

Um allen Anforderungen und Ansprüchen gerecht zu werden, setzt das Speisekarten-Atelier mit seiner neuen Kollektion auf Feinstpapier. Die beste Qualität liefert die Büttenfabrik Gmund - seit ihrer Gründung 1829 Hersteller von feinsten Papieren für besondere (Qualitäts-)Ansprüche.

Diese hohen Maßstäbe gelten nicht nur bei der Auswahl der Materialien, sondern vor allen Dingen in der Veredelung der Papiere durch die Firma Paperlux in Hamburg. Mit ihrem einzigartigen Gravurverfahren für Papier werden Logos, Schriftzüge und sogar Illustrationen gestochen scharf auf die Karte gebracht. Das patentierte Verfahren von Paperlux ist umweltfreundlich - auch hier die höchsten Ansprüche.

Da die Wünsche der Sterneköche und Spitzenhotels mit Angeboten von der Stange oft nur unzureichend erfüllt werden, bietet die Speisekartenmanufaktur New Works Group individuelle Konzepte und führt mit originellen Ideen zu außergewöhnlichen Ergebnissen.

Weitere Details und Kontakt zu einem persönlichen Gespräch gibt es auf der Website www.newworksgroup.com.

Abdruck honorarfrei - Beleg erbeten
Höchste Ansprüche im Kartendesign - Kreativität als Philosophie: Das ist New Works. Andrew Kormanec ist angetreten, die Speisekarten in den besten Restaurants Europas zu perfektionieren. Für ihn bilden Stil, Küche, Interior und Menu eine Einheit, die sich ergänzt und gegenseitig beflügelt. Zu seinen Kunden zählen unter anderem das Vendom, das La Vie von Thomas Bühner, Hans Horbert mit dem La Vision, Nils Henkel vom Lerbach, Johannes King, Patrik Kimpel vom Kronenschlösschen, das Nagaya, die Zirbelstube mit Hubert Retzbach, das Adler mit den Brüdern Fehrenbacher, Merkles Restaurant, der Nassauer Hof, das Mangold, das Louis C. Jacob, Bollants im Park, Burg Staufeneck, Thomas Mühlberger, das Vier Jahreszeiten Binz, die Fischerklause am Lütjensee, Tommy Hilfinger, der Schweizer Hof, die Sturmhaube, das A-Rosa in Kitzbühel, das Amesa, Christian Jürgens, die Weinbar Rutz und das Tschebull - um nur einige zu nennen.
New Works - Restaurant Identity & Menu Design
Andrew Kormanec
Lindenstrasse 39
74744 Ahorn
0931/4524020

http://www.newworksgroup.com

Pressekontakt:
High Food Public Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
agentur@highfood.de
040-30373990
http://www.highfood.de

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps können Sie auch >> hier .)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln



Sterneköche und Luxushotels haben einen hohen Anspruch an sich selbst und ihr Umfeld. Nur die besten Produkte haben Zugang zu Küche und Keller, das Ambiente im gesamten Gastbereich unterstreicht dieses. Hierzu gehört auch das Design der Speisekarte.

Die New Works Group bietet speziell für Luxushotels und Sterneköche eine eigene Speisekarten-Kollektion und setzt damit Maßstäbe für elegantes Design im Speisekartenbereich für die Spitzengastronomie. Die fränkische Speisekartenmanufaktur ist eine auf Menükartendesign und Herstellung spezialisierte Design-Agentur und erstellt seit mehreren Jahren hauptsächlich individuelle und ausgefallene Speisekarten für hochrangige Hotels und Restaurants. Kompromisslosigkeit in der Feinheit und Eleganz bilden neben der Funktionalität den Kern der neuen Kollektion, die in verschiedenen Themen Speise- und Getränkekarten, Barkarten, Weinkarten und Rechnungsfolder bereit hält.

Um allen Anforderungen und Ansprüchen gerecht zu werden, setzt das Speisekarten-Atelier mit seiner neuen Kollektion auf Feinstpapier. Die beste Qualität liefert die Büttenfabrik Gmund - seit ihrer Gründung 1829 Hersteller von feinsten Papieren für besondere (Qualitäts-)Ansprüche.

Diese hohen Maßstäbe gelten nicht nur bei der Auswahl der Materialien, sondern vor allen Dingen in der Veredelung der Papiere durch die Firma Paperlux in Hamburg. Mit ihrem einzigartigen Gravurverfahren für Papier werden Logos, Schriftzüge und sogar Illustrationen gestochen scharf auf die Karte gebracht. Das patentierte Verfahren von Paperlux ist umweltfreundlich - auch hier die höchsten Ansprüche.

Da die Wünsche der Sterneköche und Spitzenhotels mit Angeboten von der Stange oft nur unzureichend erfüllt werden, bietet die Speisekartenmanufaktur New Works Group individuelle Konzepte und führt mit originellen Ideen zu außergewöhnlichen Ergebnissen.

Weitere Details und Kontakt zu einem persönlichen Gespräch gibt es auf der Website www.newworksgroup.com.

Abdruck honorarfrei - Beleg erbeten
Höchste Ansprüche im Kartendesign - Kreativität als Philosophie: Das ist New Works. Andrew Kormanec ist angetreten, die Speisekarten in den besten Restaurants Europas zu perfektionieren. Für ihn bilden Stil, Küche, Interior und Menu eine Einheit, die sich ergänzt und gegenseitig beflügelt. Zu seinen Kunden zählen unter anderem das Vendom, das La Vie von Thomas Bühner, Hans Horbert mit dem La Vision, Nils Henkel vom Lerbach, Johannes King, Patrik Kimpel vom Kronenschlösschen, das Nagaya, die Zirbelstube mit Hubert Retzbach, das Adler mit den Brüdern Fehrenbacher, Merkles Restaurant, der Nassauer Hof, das Mangold, das Louis C. Jacob, Bollants im Park, Burg Staufeneck, Thomas Mühlberger, das Vier Jahreszeiten Binz, die Fischerklause am Lütjensee, Tommy Hilfinger, der Schweizer Hof, die Sturmhaube, das A-Rosa in Kitzbühel, das Amesa, Christian Jürgens, die Weinbar Rutz und das Tschebull - um nur einige zu nennen.
New Works - Restaurant Identity & Menu Design
Andrew Kormanec
Lindenstrasse 39
74744 Ahorn
0931/4524020

http://www.newworksgroup.com

Pressekontakt:
High Food Public Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
agentur@highfood.de
040-30373990
http://www.highfood.de

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps können Sie auch >> hier .)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln







Dieser Artikel kommt von News Portale @ News Central !
http://www.news-central.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.news-central.de/modules.php?name=News&file=article&sid=71893