Genießen im erweiterten Montafoner Ski- und Wellness-Resort
Datum: Montag, dem 06. Juli 2015
Thema: News-Central Infos


Das „Sporthotel Silvretta Montafon“, eine alpine Topadresse für Ski & Wellness im größten Skigebiet Vorarlbergs/Österreich, bietet mit einer Investitionssumme von fünf Millionen Euro seinen Gästen noch mehr Wohlfühl-Ambiente mitten im Skigebiet.

Mit dem Schwung des abgelaufenen Geschäftsjahres, das aus Nächtigungs- und Geschäftszahlen das beste Bilanzergebnis seit 20 Jahren brachte, hat das Sporthotel Silvretta Montafon in Gaschurn, Vorarlberg, nach einer rekordverdächtigen Neugestaltung die Wintersaison eröffnet.

Das Hotel vereint alle Vorteile einer zentralen aber ruhigen Lage mitten im Skigebiet, von der perfekten Wellness-Infrastruktur bis hin zum eigenen Skistall bei der nahen Talstation der Wintersport-Arena „Silvretta-Montafon“. Im 1800 Quadratmeter großen Wellness-Bereich sind um das bemerkenswerte Tepidarium herum Saunabereiche mit gemischter Sauna und separater Damensauna angeordnet. Ergänzt wird das Wellnessangebot durch eine reiche Auswahl an Massage-und Wellnessbehandlungen, sanfte Obertonmusik, das klare Wasser der eigenen Quelle, Hallenbad, Fitness- und Relax-Räume.

Das im größten Skigebiet Vorarlbergs gelegene Hotel forciert die Kreativität in Küche und allen Service-Bereichen, um den Gästen ein perfektes Winterurlaubserlebnis zu bieten. Küchenchef André Omlor übt sich in Abwechslung und bringt mit seinem motivierten Team Tag für Tag viel bewunderte Geschmackserlebnisse der Spitzenklasse auf den Tisch.

Traditionelle und neue Event-Ideen mit Partner-Netzwerk

Das Klangfeuerwerk zu Silvester und das Montafoner Funkenbrennen sind zwei bliebte Fixpunkte im außerordentlich reichen Winterprogramm des Resorts.
Neu war im Sommer des Jahres 2012 die erste vom „Sporthotel Silvretta Montafon“ veranstaltete „Dine & Fine“- Gala. Dabei kamen junge Spitzenköche aus angesehenen Häusern Europas zusammen, um in einer Abendgala die Gäste des „Sporthotel Silvretta Montafon“ zu verwöhnen. Die zweite „Dine&Fine“-Gala findet aufgrund des großen Erfolges nun im Sommer 2013 statt, wenngleich die Oldtimer-Rallye „Silvretta Classic“ und die Unterkunft der prominenten Rallye-Teilnehmer im Hotel wesentlich bekannter sind.

„Aus der ersten „Dine & Fine“-Gala ist ein Partner-Netzwerk entstanden“, meint Direktor Markus Stemer strahlend. „Nach unserer Initiative haben wir Gegeneinladungen erhalten, beispielsweise vom Winzer Markus Altenburger, von dem nun mit unserem Restaurant-Leiter Christian Öller ein eigener Wein „Silvretta Exclusiv“ kreiert wird. Unser Küchenchef André Omlor darf im Mai 2013 im Gourmet­restaurant „Vendôme“ (Althoff Grandhotel Schloss Bensberg) beim „Besten Koch Deutschlands“, Joachim Wissler, über die Schulter schauen."

Winterurlaub - gestaltet als Erlebnis für Körper und Seele

Was im Sommer für die Gäste des Hauses Golf spielen, Wellness und Kulinarik sind, bringen im Winter der super Powder-Schnee, Spa und sechs Gänge Gourmet-Essen zustande: Die Gäste zehren lange vom erholsamen Aktivurlaub und kehren sehnsuchtsvoll wieder zurück.

Mehr Informationen und Online-Buchungsmöglichkeit unter Sporthotel Silvretta Montafon

Markus Stemer
Sporthotel Silvretta Montafon
Dorfstr. 11b
A-6793 Gaschurn
email: sporthotel@silvretta-montafon.at
tel.: +4355588888


(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps sind auch hier auf dieser Seite nachlesbar.)

Veröffentlicht von >> ReadyPen http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln


Das „Sporthotel Silvretta Montafon“, eine alpine Topadresse für Ski & Wellness im größten Skigebiet Vorarlbergs/Österreich, bietet mit einer Investitionssumme von fünf Millionen Euro seinen Gästen noch mehr Wohlfühl-Ambiente mitten im Skigebiet.

Mit dem Schwung des abgelaufenen Geschäftsjahres, das aus Nächtigungs- und Geschäftszahlen das beste Bilanzergebnis seit 20 Jahren brachte, hat das Sporthotel Silvretta Montafon in Gaschurn, Vorarlberg, nach einer rekordverdächtigen Neugestaltung die Wintersaison eröffnet.

Das Hotel vereint alle Vorteile einer zentralen aber ruhigen Lage mitten im Skigebiet, von der perfekten Wellness-Infrastruktur bis hin zum eigenen Skistall bei der nahen Talstation der Wintersport-Arena „Silvretta-Montafon“. Im 1800 Quadratmeter großen Wellness-Bereich sind um das bemerkenswerte Tepidarium herum Saunabereiche mit gemischter Sauna und separater Damensauna angeordnet. Ergänzt wird das Wellnessangebot durch eine reiche Auswahl an Massage-und Wellnessbehandlungen, sanfte Obertonmusik, das klare Wasser der eigenen Quelle, Hallenbad, Fitness- und Relax-Räume.

Das im größten Skigebiet Vorarlbergs gelegene Hotel forciert die Kreativität in Küche und allen Service-Bereichen, um den Gästen ein perfektes Winterurlaubserlebnis zu bieten. Küchenchef André Omlor übt sich in Abwechslung und bringt mit seinem motivierten Team Tag für Tag viel bewunderte Geschmackserlebnisse der Spitzenklasse auf den Tisch.

Traditionelle und neue Event-Ideen mit Partner-Netzwerk

Das Klangfeuerwerk zu Silvester und das Montafoner Funkenbrennen sind zwei bliebte Fixpunkte im außerordentlich reichen Winterprogramm des Resorts.
Neu war im Sommer des Jahres 2012 die erste vom „Sporthotel Silvretta Montafon“ veranstaltete „Dine & Fine“- Gala. Dabei kamen junge Spitzenköche aus angesehenen Häusern Europas zusammen, um in einer Abendgala die Gäste des „Sporthotel Silvretta Montafon“ zu verwöhnen. Die zweite „Dine&Fine“-Gala findet aufgrund des großen Erfolges nun im Sommer 2013 statt, wenngleich die Oldtimer-Rallye „Silvretta Classic“ und die Unterkunft der prominenten Rallye-Teilnehmer im Hotel wesentlich bekannter sind.

„Aus der ersten „Dine & Fine“-Gala ist ein Partner-Netzwerk entstanden“, meint Direktor Markus Stemer strahlend. „Nach unserer Initiative haben wir Gegeneinladungen erhalten, beispielsweise vom Winzer Markus Altenburger, von dem nun mit unserem Restaurant-Leiter Christian Öller ein eigener Wein „Silvretta Exclusiv“ kreiert wird. Unser Küchenchef André Omlor darf im Mai 2013 im Gourmet­restaurant „Vendôme“ (Althoff Grandhotel Schloss Bensberg) beim „Besten Koch Deutschlands“, Joachim Wissler, über die Schulter schauen."

Winterurlaub - gestaltet als Erlebnis für Körper und Seele

Was im Sommer für die Gäste des Hauses Golf spielen, Wellness und Kulinarik sind, bringen im Winter der super Powder-Schnee, Spa und sechs Gänge Gourmet-Essen zustande: Die Gäste zehren lange vom erholsamen Aktivurlaub und kehren sehnsuchtsvoll wieder zurück.

Mehr Informationen und Online-Buchungsmöglichkeit unter Sporthotel Silvretta Montafon

Markus Stemer
Sporthotel Silvretta Montafon
Dorfstr. 11b
A-6793 Gaschurn
email: sporthotel@silvretta-montafon.at
tel.: +4355588888


(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps sind auch hier auf dieser Seite nachlesbar.)

Veröffentlicht von >> ReadyPen http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln






Dieser Artikel kommt von News Portale @ News Central !
http://www.news-central.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.news-central.de/modules.php?name=News&file=article&sid=59798