News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 412 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Dry-Aged Angus Beef Burger

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: Lily Burger ist die Top Location für die besten Angus Burger in Berlin

Berlin. Feuer und Rindfleisch sind ein archaischer Genuss. Beef Burger aus Dry-Aged Angus Rindfleisch schmecken medium gegart am besten. Manche mögen es auch kurz noch fast roh. "Für mich gibt es nur eins. Der Burger muss innen noch rare sein. Fantastisch. Das gibt es nur im Lily Burger", schwärmt Micki aus Berlin-Mitte. "Ein echter Grund nach Neukölln in die Urbanstraße zu hoppen."

Bio Angus Burger liegen voll im Trend. In Berlin ist Lily Burger zur Zeit die erste Adresse für perfekt gegarte Angus Burger. Gegart wird genau nach Kundenwunsch. Die Burger sind: homemade, regional und bio; die Schlagworte der neuen Fast-Food Bewegung. Beim Salat kann noch "saisonal" ergänzt werden. Rocco Saleha ist Inhaber von Lily Burger. Er hat eine eigene Fleisch Philosophie: "Ich esse einmal in der Woche Fleisch und dann richtig gutes Rindfleisch". Neben den Angus Beef Burgern bietet das Lily Burger Team auch eine große Auswahl von veganen Burgern an.

Das Fleisch für die Angus Burger liefert die Bio Ranch Zempow aus dem Norden Brandenburgs. Die Wiesen und Weiden eigenen sich ausgezeichnet für die Angus-Rinderzucht. "Unsere landwirtschaftlichen Flächen liegen sowohl in Brandenburg als auch in Mecklenburg Vorpommern. Die Rinder wachsen in dieser reizvollen Landschaft an der Müritz auf", erklärt Ranch Chef Dr. Wilhelm Schäkel. "Auf unseren Weiden im mecklenburgischen Diemitz können die Angus Kühe sogar mit Seeblick grasen."

Das Rindfleisch wird in Bollewick, einem Ortsteil von Röbel an der Müritz, gereift und verarbeitet. Direkt nach der Schlachtung in Teterow kommen die Tiere in die Gläsernen Landwerkstätten zur Reifung. Auf neudeutsch "Dry-Aging" genannt. "Die trockene Reifung in der Rinderhälfte ist tatsächlich ein phänomenaler Qualitätszuwachs. Früher haben wir nur das Fleisch für die Steaks gereift," erläutert Bio-Bauer Dr. Wilhelm Schäkel aus Zempow, "Heute reifen wir ganze Hälften. Das funktioniert, weil es in Bollewick eine ausgefeilte Kühltechnik und besonders gute Luft gibt. Das ist das Entscheidende: gute Luft und ideale Luftfeuchtigkeit bei der Reifung. Dann natürlich die Ruhe. In normalen Betrieben geht es rein und raus. Bei uns hat das Fleisch tatsächlich Zeit und Ruhe zur Reifung." Rocco Saleha von Lily Burger ergänzt: "Wir arbeiten sehr eng mit der Bio Ranch zusammen. Das Fleisch kommt ausschließlich von dort. Die Qualität ist exorbitant. Die Reifebedingungen und die Fleischhygiene sind perfekt. Wir beziehen auch Rinder-Bacon aus Bollewick".

Die Aufzucht der Angus Rinder anzuschauen, ist einen Ausflug wert. Von Mai bis Oktober können Besucher jeden Mittwoch an einer Ranch Safari in Zempow teilnehmen. Mit dem Treckerkremser geht es in die Rinderherden. Beginn ist um 17.00 Uhr. Anschließend wird am Lagerfeuer gegrillt.

Tipp: Bio Angus Burger - Was macht einen perfekten Angus Beef Burger aus?

Das Rindfleisch darf nicht zu jung sein, damit es ein typisches Rindfleischaroma ausprägt. Es sollte sehr gut marmoriert sein. Natürlich im Dry-Aging Verfahren gereift. Immer von Angus Rindern, am besten Aberdeen Angus. Der Schlüssel zum Erfolg ist der Burger Prime Cut. Ein spezieller Zuschnitt der Teilstücke für das Burger Beef. Da gehören die Teilstücke mit der besten Fetteinlagerung aus dem Nacken und der Brust hinein. Viele Anbieter erhöhen den Fettgehalt mit Zusatzfett. Das merkt der Gast daran, wenn das Fett austrieft und am Geschmack. In die besten Burger gehört nur das intramuskuläre Fett der verwendeten Teilstücke. Diese Fettäderchen schmelzen beim Garen und geben den hervorragenden, unnachahmlichen Geschmack des Bio Angus Beef. Hmm. Lecker.
Bio Ranch Zempow - Unser Profil

Ökologischer Landbau seit 1992: 500 ha Acker, Grünland, Wald in der Mecklenburgischen Seenplatte, Müritz Nationalpark Region
Mitgliedschaft: Gäa Verband, Netzwerk Demonstrationsbetriebe Ökologischer Landbau, Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau FÖL, Slow Food.
Betriebszweige: Mutterkuhhaltung, Rindermast, Futterbau, Topinambur
Low Stress Stockmanship: Ausbildung, Seminare, Praktika, Trainee, FÖJ
Natural Horsemanship: Tagesseminare, Persönlichkeitstraining mit Pferden, Freies Reiten
Landurlaub und Teamevents: Bauernhofurlaub, Ferienwohnungen, Seminarhaus, Reiten,
Teamevents:Tierkommunikation mit Pferden, Rindern, Schafen und Hunden, Gruppenerlebnisse und Seminare mit leckerem Bio-Essen
Direktvermarktung: Bio Angus Beef: Zartes Fleisch vom Bio Angus Rind, Red Angus, Black Angus, Angus Beef Burger, Bio Burger

Bio Ranch Zempow
Swantje und Wilhelm Schäkel
Birkenallee 12
16837 Zempow

Tel: 033923- 76950
Fax: 033923- 76951
Mobil: 0173-2058506
info@bio-ranch-zempow.de
www.bio-ranch-zempow.de
Bio Ranch Zempow
Wilhelm Schäkel
Birkenallee 12
16909 Wittstock OT Zempow
ws@zempow.de
033923-76950
http://www.bioranch.info

(Tipp: News zu Bioschweinen aus Brandenburg: hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Lily Burger ist die Top Location für die besten Angus Burger in Berlin

Berlin. Feuer und Rindfleisch sind ein archaischer Genuss. Beef Burger aus Dry-Aged Angus Rindfleisch schmecken medium gegart am besten. Manche mögen es auch kurz noch fast roh. "Für mich gibt es nur eins. Der Burger muss innen noch rare sein. Fantastisch. Das gibt es nur im Lily Burger", schwärmt Micki aus Berlin-Mitte. "Ein echter Grund nach Neukölln in die Urbanstraße zu hoppen."

Bio Angus Burger liegen voll im Trend. In Berlin ist Lily Burger zur Zeit die erste Adresse für perfekt gegarte Angus Burger. Gegart wird genau nach Kundenwunsch. Die Burger sind: homemade, regional und bio; die Schlagworte der neuen Fast-Food Bewegung. Beim Salat kann noch "saisonal" ergänzt werden. Rocco Saleha ist Inhaber von Lily Burger. Er hat eine eigene Fleisch Philosophie: "Ich esse einmal in der Woche Fleisch und dann richtig gutes Rindfleisch". Neben den Angus Beef Burgern bietet das Lily Burger Team auch eine große Auswahl von veganen Burgern an.

Das Fleisch für die Angus Burger liefert die Bio Ranch Zempow aus dem Norden Brandenburgs. Die Wiesen und Weiden eigenen sich ausgezeichnet für die Angus-Rinderzucht. "Unsere landwirtschaftlichen Flächen liegen sowohl in Brandenburg als auch in Mecklenburg Vorpommern. Die Rinder wachsen in dieser reizvollen Landschaft an der Müritz auf", erklärt Ranch Chef Dr. Wilhelm Schäkel. "Auf unseren Weiden im mecklenburgischen Diemitz können die Angus Kühe sogar mit Seeblick grasen."

Das Rindfleisch wird in Bollewick, einem Ortsteil von Röbel an der Müritz, gereift und verarbeitet. Direkt nach der Schlachtung in Teterow kommen die Tiere in die Gläsernen Landwerkstätten zur Reifung. Auf neudeutsch "Dry-Aging" genannt. "Die trockene Reifung in der Rinderhälfte ist tatsächlich ein phänomenaler Qualitätszuwachs. Früher haben wir nur das Fleisch für die Steaks gereift," erläutert Bio-Bauer Dr. Wilhelm Schäkel aus Zempow, "Heute reifen wir ganze Hälften. Das funktioniert, weil es in Bollewick eine ausgefeilte Kühltechnik und besonders gute Luft gibt. Das ist das Entscheidende: gute Luft und ideale Luftfeuchtigkeit bei der Reifung. Dann natürlich die Ruhe. In normalen Betrieben geht es rein und raus. Bei uns hat das Fleisch tatsächlich Zeit und Ruhe zur Reifung." Rocco Saleha von Lily Burger ergänzt: "Wir arbeiten sehr eng mit der Bio Ranch zusammen. Das Fleisch kommt ausschließlich von dort. Die Qualität ist exorbitant. Die Reifebedingungen und die Fleischhygiene sind perfekt. Wir beziehen auch Rinder-Bacon aus Bollewick".

Die Aufzucht der Angus Rinder anzuschauen, ist einen Ausflug wert. Von Mai bis Oktober können Besucher jeden Mittwoch an einer Ranch Safari in Zempow teilnehmen. Mit dem Treckerkremser geht es in die Rinderherden. Beginn ist um 17.00 Uhr. Anschließend wird am Lagerfeuer gegrillt.

Tipp: Bio Angus Burger - Was macht einen perfekten Angus Beef Burger aus?

Das Rindfleisch darf nicht zu jung sein, damit es ein typisches Rindfleischaroma ausprägt. Es sollte sehr gut marmoriert sein. Natürlich im Dry-Aging Verfahren gereift. Immer von Angus Rindern, am besten Aberdeen Angus. Der Schlüssel zum Erfolg ist der Burger Prime Cut. Ein spezieller Zuschnitt der Teilstücke für das Burger Beef. Da gehören die Teilstücke mit der besten Fetteinlagerung aus dem Nacken und der Brust hinein. Viele Anbieter erhöhen den Fettgehalt mit Zusatzfett. Das merkt der Gast daran, wenn das Fett austrieft und am Geschmack. In die besten Burger gehört nur das intramuskuläre Fett der verwendeten Teilstücke. Diese Fettäderchen schmelzen beim Garen und geben den hervorragenden, unnachahmlichen Geschmack des Bio Angus Beef. Hmm. Lecker.
Bio Ranch Zempow - Unser Profil

Ökologischer Landbau seit 1992: 500 ha Acker, Grünland, Wald in der Mecklenburgischen Seenplatte, Müritz Nationalpark Region
Mitgliedschaft: Gäa Verband, Netzwerk Demonstrationsbetriebe Ökologischer Landbau, Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau FÖL, Slow Food.
Betriebszweige: Mutterkuhhaltung, Rindermast, Futterbau, Topinambur
Low Stress Stockmanship: Ausbildung, Seminare, Praktika, Trainee, FÖJ
Natural Horsemanship: Tagesseminare, Persönlichkeitstraining mit Pferden, Freies Reiten
Landurlaub und Teamevents: Bauernhofurlaub, Ferienwohnungen, Seminarhaus, Reiten,
Teamevents:Tierkommunikation mit Pferden, Rindern, Schafen und Hunden, Gruppenerlebnisse und Seminare mit leckerem Bio-Essen
Direktvermarktung: Bio Angus Beef: Zartes Fleisch vom Bio Angus Rind, Red Angus, Black Angus, Angus Beef Burger, Bio Burger

Bio Ranch Zempow
Swantje und Wilhelm Schäkel
Birkenallee 12
16837 Zempow

Tel: 033923- 76950
Fax: 033923- 76951
Mobil: 0173-2058506
info@bio-ranch-zempow.de
www.bio-ranch-zempow.de
Bio Ranch Zempow
Wilhelm Schäkel
Birkenallee 12
16909 Wittstock OT Zempow
ws@zempow.de
033923-76950
http://www.bioranch.info

(Tipp: News zu Bioschweinen aus Brandenburg: hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Dry-Aged Angus Beef Burger" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Gestorben: Letztes männliches Nördliches Breitmauln ...

Gestorben: Letztes männliches Nördliches Breitmauln ...
Neuer Trend in Indien: Entspannen beim Wasseryoga

Neuer Trend in Indien: Entspannen beim Wasseryoga
Ägypten steht kurz vor der Präsidenten-Wahl

Ägypten steht kurz vor der Präsidenten-Wahl

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

 Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta. Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht. Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Nuvoton-Technologie für grüne Energie, Endpoint-KI und Automobilanwendungen auf der Embedded World 2024 (PR-Gateway, Dienstag, 26. März 2024)
Energiespar- und Energiemanagementsysteme sind die nächste grüne Generation

Hsinchu, Taiwan, 26. März 2024 - Nuvoton wird auf der Embedded World 2024 am Stand 3A-418 in Deutschland grüne Technologien, Endpunkt-KI und Automobilprodukte zeigen. Diese Produkte bieten Lösungen für energiesparende Kühlung und Belüftung, KI- und Sicherheitsherausforderungen im Automobilbereich sowie KI-basierten Fertigungs- und Smart-Home-Bedarf.



Ultra-Low-Power-USB Typ-C PD 3.0 MCU, Wass ...

 Tag des Wassers: Architekten setzen zunehmend auf nachhaltige Lösungen (PR-Gateway, Donnerstag, 21. März 2024)


Köln, 21.03.2024: Der 22. März gilt als Internationaler Tag des Wassers: ein Anlass, der die Aufmerksamkeit auf die Bedeutung dieser lebenswichtigen Ressource lenkt. In Zeiten wachsender Wasserknappheit und sich verschärfender Umweltprobleme wird die Suche nach nachhaltigen Lösungen immer dringlicher - auch im Bauwesen.

Architekten und Bauherren stehen vor der Herausforderung, Gebäude zu entwerfen und zu konstruieren, die nicht nur funktional und ästhetisch ansprechend sind, ...

 Kaltvernebelung - Corona Desinfektion in Frankfurt (PR-Gateway, Donnerstag, 09. April 2020)
Coronavirus mit Kaltvernebelung, Dry-Fogger oder manueller Desinfektion beseitigen.

Maschinelle Kaltvernebelung mittels Wasserstoffperoxyd und Zusatzstoffen.

In Zeiten von Coronavirus Covid-19, kann eine fachmännisch umgesetzte Desinfektion mit Kaltvernebelung oder Heißvernebelung von Desinfektionsmitteln vielleicht lebensrettend sein.

Absolut Cleaning Service GmbH: Mehr Sicherheit für Firmen via professionelle Desinfektionsreinigung

Die Absolut Cleaning Service ...

 DRY-AGE AREA MIT GÖRAN GALLANDT (PR-Gateway, Freitag, 04. Oktober 2019)
Saro Gastro-Products auf der ANUGA 2019

Der Wettbewerb Koch des Jahres trägt sein Finale auf der ANUGA in Köln aus. Mit dieser Koch-Challenge ist die ANUGA als weltgrößte Food-Messe auch für Restaurants und Hotels stets interessanter geworden. Auch Saro Gastro-Products lässt sich die diesjährige ANUGA nicht entgehen. Das weltweit seit knapp 50 Jahren agierende Unternehmen für die professionelle Gastronomie hat sich für die Profis am Herd etwas ganz Besonderes einfallen lassen.

Hoch ...

 Finden von Angeboten für Weihnachtseinkäufe (PR-Gateway, Sonntag, 11. November 2018)
Was meine ich damit überhaupt? Ganz einfach, es handelt sich um Sonderangebote, die Geschäfte und Unternehmen in den Ferien mehr verdienen. Einige Leute suchen in der Vorstadt nach einem guten Angebot für ein Weihnachtsgeschenk oder ein Geschenk für ihre Freunde und Familienangehörigen. Wer will nicht etwas Geld sparen?

Hast du das noch nicht gemacht?

Warum nicht? Fragen Sie sich, warum Sie Ihr Geld wegwerfen, wenn Sie dasselbe für einen Rabatt von 50% kaufen könnten. Wenn Sie also ...

 SAS Viya jetzt auch in Cloud-Foundry-Umgebung verfügbar (prmaximus, Dienstag, 25. Juli 2017)
Heidelberg, 25. Juli 2017 - SAS, einer der weltgrößten Softwarehersteller, bringt ein neues Release von SAS Viya auf den Markt: Ab sofort läuft die erfolgreiche Analytics-Plattform auch in der Cloud-Foundry-Umgebung. Cloud Foundry ist eine offene Entwicklungsumgebung für den Betrieb von Cloud-Infrastrukturen nach dem Platform-as-a-Service-Modell (PaaS). Damit lassen sich Cloud-basierte Analytics-Lösungen dank automatisierter Prozesse schnell einsetzen, dynamisch skalieren und einfach managen.
 
Frühling für den Körper: Silk\'n präsentiert neue Beauty-Innovationen (PR-Gateway, Montag, 03. April 2017)
Wärme, Sonne, Frühlingsduft! Die Natur erwacht gerade wieder zu neuem Leben. Eine gute Gelegenheit, auch unserem Körper einmal mehr Gutes zu tun. Nachdem die Haut im Winter durch Kälte und Wind strapaziert wurde, braucht sie nun eine extra Portion Pflege. Damit man im Frühling wieder mehr Haut zeigen kann, benötigt auch der Körper ein Beautyprogramm. Durch den Einsatz der innovativen Produkte von Silk'n erzielt man innerhalb kürzester Zeit erstaunliche Ergebnisse.

 Mit Eventmodulen von UTC online und offline das Weihnachtsgeschäft ankurbeln (PR-Gateway, Freitag, 18. November 2016)
Social Printer, Statement Box und weitere UTC-Module lenken Besucherströme und erzielen Marketingeffekte im umsatzstarken vierten Quartal

Oberursel, 18. November 2016 - Wie können Einzelhändler und Unternehmen zeitgemäß das Weihnachtsgeschäft vorantreiben? Im Zuge der Digitalisierung reagieren die Zielgruppen auf andere Werbereize als früher. Daher hat die UTC GmbH ( www.utc.de) Eventmodule entwickelt, die Interaktion fördern sowie Offline- und ...

 Fahrradtaschen, -Körbe und -Accessoires für alle Anlässe und jedes Wetter: Basil kombiniert urbanen Style mit Wasserdichtigkeit (PR-Gateway, Montag, 08. August 2016)
Auf der EUROBIKE 2016 feiert der holländische Trendsetter 40. Geburtstag und zeigt erstmals die Kollektion für 2017, unter anderem mit den neuen Serien Basil Noir, Basil Miles und Basil Urban Dry

Ulft / München, 08. August - Auf der EUROBIKE 2016 hat Basil, der holländische Experte in Sachen stylische Fahrradkörbe und Accessoires, allen Grund zum Feiern. Vor 40 Jahren hat das Unternehmen den ersten Weidenkorb speziell für Fahrräder auf den Markt gebracht und damit den Grundstock für eine ...

 Langeweile Fehlanzeige (PR-Gateway, Dienstag, 19. Juli 2016)
Der Korn- und Hansemarkt in Haselünne ist nur eine von vielen Veranstaltungen für Urlauber im Emsland

Die meisten Urlauber aus dem gesamten Bundesgebiet kommen vor allem zum Rad- und Kanufahren oder Wandern in den riesigen Moorgebieten ins deutsch-niederländische Grenzgebiet. Doch zwischen Papenburg im Norden und Lingen im Süden des Emslands finden bis in den Spätherbst hinein auch zahlreiche Feste und Festivals statt, so dass die Entscheidung, Aktivurlaub oder an einer der kulturellen Ve ...

Werbung bei News-Central.de:





Dry-Aged Angus Beef Burger

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 1,98 Sekunden