Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
RESTAURANT HÖPERSHOF in der Wedemark - Mit Vorfreude ins neue Jahr
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Die Macher des RESTAURANT HÖPERSHOF blicken zurück aufs Gründungsjahr und freuen sich auf ein abwechslungsreiches 2015. Ihr Restaurant liegt in der wunderschönen Wedemark, nördlich von Hannover.
Wedemark (Scherenbostel) - Das Hö feiert den gelungenen Start mit einem festlichen Silvesterdinner. Im kommenden Jahr soll die Sonnenterrasse wieder eröffnet werden. Und in der Hochzeits-Saison sind noch einzelne Termine für Feiern in der edel-rustikalen Scheune verfügbar.
Die Geschäftsführer Christian Fritsch und Detlef "Olli" Thiemann schauen gern zurück auf den September 2014, als sie das altbekannte Restaurant Höpershof aus dem Dornröschenschlaf erweckten. Gemeinsam haben sie seitdem mit frischen Ideen, mutiger Küche und Ihrer Leidenschaft für Rock"n"Roll die Wedemark und Hannover um einen kulinarischen Hingucker bereichert. "Wir freuen uns über die gute Resonanz unserer Gäste auf den eingeschlagenen Weg, der gerade erst begonnen hat." sagt Küchenchef Fritsch, der mit modern interpretierten Klassikern, sowie abwechslungsreichen mediterranen Speisekreationen antritt.
In der unwirtlichen Winterzeit merkt das Team um Fritsch und Restaurantleiter Olav Grote, wie sehr ihr Hö in der Wedemark zur Heimat geworden ist. Wenn abends der Kamin im historischen Fachwerkhaus prasselt, überträgt sich diese wohlige Ruhe auch auf die Gäste. Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag werden in dieser Atmosphäre feierliche Weihnachtsmenüs serviert. Klassisch, jedoch ganz nach Fritschs Stil oft mit einem unerwarteten kleinen Kick. Diese Linie ist auch in der saisonalen Winterkarte zu erkennen, in welcher zum Beispiel der Rehrücken unter der Macadamianuss-Kruste auf Rosenkohlblättern und Selleriepüree mit glasierten Cassis-Feigen serviert wird.
Den Start ins neue Jahr zelebriert das Team des Restaurants Höpershof mit einem festlichen Silvesterdinner. Passende Speisen wie "Sorbet aus dem Nebel - Mandarinensorbet mit Granatapfel und Knallbrause; aufgegossen mit Cremant de Bourgogne" huldigen dem Jahreswechsel. "Vom Höpershof hat man bei guter Sicht einen wundervollen Blick auf das Feuerwerk über Hannover. Diesen wollen wir mit unseren Gästen genießen und auf das erfolgreiche vergangene Jahr und den Start ins neue anstoßen." so Grote.
"Wir können es kaum erwarten, dass es Frühling wird und wir unseren Außenbereich mit der lauschigen Sonnenterrasse eröffnen können. Besonders zum Aperitif oder Digestif lädt die geschützte Fläche im Innenhof des historischen Fachwerkhofs ein." betont Thiemann.
Auch für Hochzeiten oder andere Anlässe, die in der großen elegant renovierten Scheune gefeiert werden können, bietet die Terrasse einen stimmungsvollen Einstieg in die Feier. "Wir haben noch einige Wochenend-Termine im Frühling und Sommer 2015 für Hochzeiten frei. Die Neueröffnung hat sich schnell herum gesprochen, sodass viele Termine bereits vergeben sind. Dennoch sind wir für 2015 zum Heiraten noch ein echter Geheimtipp in der Region Hannover." verrät Grote.
Die Scheune mit acht Metern Deckenhöhe bietet Platz für bis zu 120 Gäste. Insgesamt hat das Hö Platz für bis zu 200 Personen. Für kleinere Gesellschaften bis 50 Personen kann das Restaurant exklusiv gemietet werden. Für Familienfeiern oder Geschäftstermine empfiehlt sich das Giebelzimmer mit 10-25 Sitzplätzen in privater Runde. Diese vielseitigen Möglichkeiten machen das Restaurant Höpershof zu einer passenden Location für fast jeden Event.
Für große Veranstaltungen kann das Hö-Team auf die Unterstützung der vomfeinsten Catering & Service GmbH aus Pattensen bauen. Die befreundeten Event-Profis agieren als exklusiver Partner im Bereich Catering & Service. Sowohl in technischer, als auch in personeller Hinsicht ist so fast jeder Sonderwunsch erfüllbar.
"Im nächsten Jahr möchten wir auch einige eigene Events veranstalten, da möchten wir aber noch nicht zu viel verraten. Nur so viel: Unsere Leidenschaft zur Musik und zu guter Küche wird eine Rolle spielen." deutet Fritsch den weiteren Weg im neuen Jahr an.
Das Restaurant Höpershof hat regulär Dienstag bis Sonntag ab 18 Uhr geöffnet. Am 24. Dezember geschlossen, am 25. und 26. Dezember geöffnet. Am 31. Dezember geöffnet, am 1. Januar geschlossen. Um Reservierung wird gebeten. Telefonisch oder online.
RESTAURANT HÖPERSHOF
Am Husalsberg 1, 30900 Wedemark (Scherenbostel)
Telefon: 05130 - 5864290
Email: willkommen@das-hö.de | Web: www.restaurant-hoepershof.de (http://www.restaurant-hoepershof.de)
Öffnungszeiten: Dienstag-Sonntag 18:00-22:30 Uhr, Reservierung empfohlen
Zusätzliche Materialien:
Ein Fotopaket mit einer Bildauswahl und Logos zur Verwendung im redaktionellen Kontext bei © Nennung: www.pmacht.de/dl/14-11/14_ho_711-Bildauswahl.zip (http://www.pmacht.de/dl/14-11/14_ho_711-Bildauswahl.zip)
Relevante Links:
Feiern im Ho: www.restaurant-hoepershof.de/c/feiern/ (http://www.restaurant-hoepershof.de/c/feiern/)
Catering Partner: www.vomfeinstencatering.de (http://www.vomfeinstencatering.de)
Das RESTAURANT HÖPERSHOF liegt in der wunderschönen Wedemark, nördlich von Hannover. Küchenchef Christian Fritsch und das Team des Hö servieren modern interpretierte Klassiker und abwechslungsreiche mediterran inspirierte Gerichte.
RESTAURANT HÖPERSHOF
Christian Fritsch
Am Husalsberg 1
30900 Wedemark (Scherenbostel)
05130 5864290
http://www.restaurant-hoepershof.de
Pressekontakt:
PM8 Projekt Marke GmbH
Johannes Burow
Schenkendorfstr. 24
22085 Hamburg
pm@pmacht.de
040 211078010
http://www.pmacht.de
(Weitere interessante Hannover News & Hannover Infos gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Die Macher des RESTAURANT HÖPERSHOF blicken zurück aufs Gründungsjahr und freuen sich auf ein abwechslungsreiches 2015. Ihr Restaurant liegt in der wunderschönen Wedemark, nördlich von Hannover.
Wedemark (Scherenbostel) - Das Hö feiert den gelungenen Start mit einem festlichen Silvesterdinner. Im kommenden Jahr soll die Sonnenterrasse wieder eröffnet werden. Und in der Hochzeits-Saison sind noch einzelne Termine für Feiern in der edel-rustikalen Scheune verfügbar.
Die Geschäftsführer Christian Fritsch und Detlef "Olli" Thiemann schauen gern zurück auf den September 2014, als sie das altbekannte Restaurant Höpershof aus dem Dornröschenschlaf erweckten. Gemeinsam haben sie seitdem mit frischen Ideen, mutiger Küche und Ihrer Leidenschaft für Rock"n"Roll die Wedemark und Hannover um einen kulinarischen Hingucker bereichert. "Wir freuen uns über die gute Resonanz unserer Gäste auf den eingeschlagenen Weg, der gerade erst begonnen hat." sagt Küchenchef Fritsch, der mit modern interpretierten Klassikern, sowie abwechslungsreichen mediterranen Speisekreationen antritt.
In der unwirtlichen Winterzeit merkt das Team um Fritsch und Restaurantleiter Olav Grote, wie sehr ihr Hö in der Wedemark zur Heimat geworden ist. Wenn abends der Kamin im historischen Fachwerkhaus prasselt, überträgt sich diese wohlige Ruhe auch auf die Gäste. Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag werden in dieser Atmosphäre feierliche Weihnachtsmenüs serviert. Klassisch, jedoch ganz nach Fritschs Stil oft mit einem unerwarteten kleinen Kick. Diese Linie ist auch in der saisonalen Winterkarte zu erkennen, in welcher zum Beispiel der Rehrücken unter der Macadamianuss-Kruste auf Rosenkohlblättern und Selleriepüree mit glasierten Cassis-Feigen serviert wird.
Den Start ins neue Jahr zelebriert das Team des Restaurants Höpershof mit einem festlichen Silvesterdinner. Passende Speisen wie "Sorbet aus dem Nebel - Mandarinensorbet mit Granatapfel und Knallbrause; aufgegossen mit Cremant de Bourgogne" huldigen dem Jahreswechsel. "Vom Höpershof hat man bei guter Sicht einen wundervollen Blick auf das Feuerwerk über Hannover. Diesen wollen wir mit unseren Gästen genießen und auf das erfolgreiche vergangene Jahr und den Start ins neue anstoßen." so Grote.
"Wir können es kaum erwarten, dass es Frühling wird und wir unseren Außenbereich mit der lauschigen Sonnenterrasse eröffnen können. Besonders zum Aperitif oder Digestif lädt die geschützte Fläche im Innenhof des historischen Fachwerkhofs ein." betont Thiemann.
Auch für Hochzeiten oder andere Anlässe, die in der großen elegant renovierten Scheune gefeiert werden können, bietet die Terrasse einen stimmungsvollen Einstieg in die Feier. "Wir haben noch einige Wochenend-Termine im Frühling und Sommer 2015 für Hochzeiten frei. Die Neueröffnung hat sich schnell herum gesprochen, sodass viele Termine bereits vergeben sind. Dennoch sind wir für 2015 zum Heiraten noch ein echter Geheimtipp in der Region Hannover." verrät Grote.
Die Scheune mit acht Metern Deckenhöhe bietet Platz für bis zu 120 Gäste. Insgesamt hat das Hö Platz für bis zu 200 Personen. Für kleinere Gesellschaften bis 50 Personen kann das Restaurant exklusiv gemietet werden. Für Familienfeiern oder Geschäftstermine empfiehlt sich das Giebelzimmer mit 10-25 Sitzplätzen in privater Runde. Diese vielseitigen Möglichkeiten machen das Restaurant Höpershof zu einer passenden Location für fast jeden Event.
Für große Veranstaltungen kann das Hö-Team auf die Unterstützung der vomfeinsten Catering & Service GmbH aus Pattensen bauen. Die befreundeten Event-Profis agieren als exklusiver Partner im Bereich Catering & Service. Sowohl in technischer, als auch in personeller Hinsicht ist so fast jeder Sonderwunsch erfüllbar.
"Im nächsten Jahr möchten wir auch einige eigene Events veranstalten, da möchten wir aber noch nicht zu viel verraten. Nur so viel: Unsere Leidenschaft zur Musik und zu guter Küche wird eine Rolle spielen." deutet Fritsch den weiteren Weg im neuen Jahr an.
Das Restaurant Höpershof hat regulär Dienstag bis Sonntag ab 18 Uhr geöffnet. Am 24. Dezember geschlossen, am 25. und 26. Dezember geöffnet. Am 31. Dezember geöffnet, am 1. Januar geschlossen. Um Reservierung wird gebeten. Telefonisch oder online.
RESTAURANT HÖPERSHOF
Am Husalsberg 1, 30900 Wedemark (Scherenbostel)
Telefon: 05130 - 5864290
Email: willkommen@das-hö.de | Web: www.restaurant-hoepershof.de (http://www.restaurant-hoepershof.de)
Öffnungszeiten: Dienstag-Sonntag 18:00-22:30 Uhr, Reservierung empfohlen
Zusätzliche Materialien:
Ein Fotopaket mit einer Bildauswahl und Logos zur Verwendung im redaktionellen Kontext bei © Nennung: www.pmacht.de/dl/14-11/14_ho_711-Bildauswahl.zip (http://www.pmacht.de/dl/14-11/14_ho_711-Bildauswahl.zip)
Relevante Links:
Feiern im Ho: www.restaurant-hoepershof.de/c/feiern/ (http://www.restaurant-hoepershof.de/c/feiern/)
Catering Partner: www.vomfeinstencatering.de (http://www.vomfeinstencatering.de)
Das RESTAURANT HÖPERSHOF liegt in der wunderschönen Wedemark, nördlich von Hannover. Küchenchef Christian Fritsch und das Team des Hö servieren modern interpretierte Klassiker und abwechslungsreiche mediterran inspirierte Gerichte.
RESTAURANT HÖPERSHOF
Christian Fritsch
Am Husalsberg 1
30900 Wedemark (Scherenbostel)
05130 5864290
http://www.restaurant-hoepershof.de
Pressekontakt:
PM8 Projekt Marke GmbH
Johannes Burow
Schenkendorfstr. 24
22085 Hamburg
pm@pmacht.de
040 211078010
http://www.pmacht.de
(Weitere interessante Hannover News & Hannover Infos gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"RESTAURANT HÖPERSHOF in der Wedemark - Mit Vorfreude ins neue Jahr" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Skoda Fabia 1.4 TDI: Dieser Diesel fliegt aus dem P ...
| Bentley Bentayga V8 (2018): Verzicht auf Luxus? - V ...
| Nissan GT-R Track Edition: Kann der Veteran noch pu ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken
Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta.
Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht.
Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Passwortlose Zukunft: Realität oder Utopie? (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024)
Was steckt hinter der passwortlosen Technologie?
Gehören Passwörter bald der Vergangenheit an und treten wir in eine neue Welt ein, in der wir uns keine Passwörter mehr ausdenken, merken oder sicher speichern müssen?
Passkeys bilden die Grundlage der neuen passwortlosen Technologie. Dabei kommt nichts anderes zum Einsatz als die "gute alte" (asymmetrische) Kryptografie mit öffentlichem Schlüssel. Dieser wird auf der Seite des jeweiligen Dienstes gespeichert, wobei d ...
PM: Frühling an der Ostsee - die Oster-Arrangements im ATLANTIC Grand Hotel Travemünde (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024)
Travemünde/München, 2. März 2024 - Frühlingserwachen an den fast menschenleeren Stränden der Ostsee: Mit den ersten Sonnenstrahlen auf der Haut gehören die Ostertage und der Frühling im Seebad Travemünde mit zu den schönsten Zeiten im Jahr. Für die Osterfeiertage hat das ATLANTIC Grand Hotel Travemünde besondere Angebote kreiert.
Das ATLANTIC Grand Hotel Travemünde offeriert für die Ostertage herrliche Angebote zwischen exquisiter Kulinarik und fröhlichem Osterbrunch, ausged ...
Passt die Durchlaufhöhe - passt der Stickstoffverbrauch (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024) Reduktion des Stickstoffverbrauchs beim Konvektionslöten durch den patentierten mechatronischen Vorhang von Rehm Thermal Systems
In der Elektronikfertigung stellt die Geometrievielfalt der Komponenten eine Herausforderung dar: Unterschiede in der Baugruppenhöhe erfordern eine variable Durchlaufhöhe in Konvektionslötanlagen. Aktuelle Entwicklungen zeigen einen Bedarf für größere Durchlaufhöhen aufgrund des Trends zur E-Mobilität, was wiederum den Stickstoffverbrauch für die Prozessiner ...
Wohnliche Leichtigkeit: Design-Terrassenstuhl Helios (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024) Neuer Outdoorstuhl von A.B.C. Worldwide überzeugt durch Eleganz
Denkt man bei Terrassenstühlen an Geflecht und einen Sitz aus Stoff? Eher nicht. Ganz anders bei dem neuen Terrassenstuhl "Helios" von A.B.C. Worldwide. Er wirkt so wohnlich, dass man ihn sich auch als Restaurantstuhl vorstellen kann. Sein Sitz ist mit Stoff bespannt und sein Rücken mit einem auffälligen, doppelt angelegten Seilgeflecht. Wie das geht? High-Tech-Materialien machen diese Kombination möglich. Der Sitz besteh ...
Outdoor-Sitzkomfort vom Feinsten: Kronos (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024) Die neue Generation von Outdoorstühlen von A.B.C. Worldwide
Kronos steht für die nächste Generation an Terrassenstühlen. Sie sind designorientiert, bequem und unübertroffen in ihrer Funktion. Der neue Stuhl Kronos ist eine wahre Design-Ikone. Sein schlankes Gestell verleiht jeder Gastro-Terrasse eine unnachahmliche Eleganz. Die eingelassenen Teakholz-Lehnen setzen seinem Design die Krone auf. A.B.C. Worldwide hat lange Jahre Expertise in der Entwicklung von Terrassenmöbeln für die Gas ...
Einladung zum Event \'\'MALLORCA - HOTELKONZEPTE IM WANDEL\'\' (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024)
Brigitte Brünjes von Hogasearch und Bettina Klos von EHCG sind beide Expertinnen wenn es um die Gestaltung anspruchsvoller Events geht. Darüber hinaus sind sie erfahrene Kenner der Hotelwelt. Auf dem Hotelmarkt in Mallorca gibt es einige interessante Trends, die die Entwicklung der Branche prägen. Mit dem Event "Mallorca - Hotelkonzepte im Wandel" starten sie am 25.4.2024 eine Eventreihe für die Hotelwelt auf der Insel.
Nachhaltigkeit: Viele Hotels auf Mallorca set ...
Die Evolution der Gold-Silber-Ratio: Ein Spiegel wirtschaftlicher und historischer Dynamiken (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024)
Die Gold-Silber-Ratio (GSR) ist nicht nur ein simpler mathematischer Ausdruck, sondern ein faszinierender Indikator, der durch die Jahrtausende hindurch die ökonomischen, technologischen und geopolitischen Veränderungen widerspiegelt. Diese Verhältniszahl, die angibt, wie viele Unzen Silber nötig sind, um eine Unze Gold zu kaufen, bietet tiefe Einblicke in die relative Bewertung dieser beiden Edelmetalle. Die Evolution der GSR ist ein Zeugnis der Menschheitsgeschichte, beginnend in d ...
Zwei Thüringer Gourmet-Sterne leuchten im Weimarer Land (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024)
Im Spa & GolfResort Weimarer Land kann man ab sofort gleich zweimal auf Sterne-Niveau genießen. Marcello Fabbri, der als erster für ein Thüringer Restaurant einen Stern erkochte, erhielt gestern Abend im Rahmen einer Festveranstaltung in Hamburg einen Stern im Guide Michelin, diesmal für sein Restaurant "The First" in Blankenhain.
Damit finden Gourmets im Go ...
Der Reiseblogger Malte Harms entdeckt Hannover: Seine Erfahrungen und Empfehlungen (PR-Gateway, Dienstag, 26. März 2024) Der Reiseblogger Malte Harms hat sich auf den Weg nach Hannover gemacht, um die Stadt zu erkunden und seine Erfahrungen mit seinen Lesern zu teilen.
In diesem Artikel wird Malte Harms seine Erfahrungen und Eindrücke von Hannover teilen und Ihnen die besten Orte zeigen, die Sie in dieser wunderschönen Stadt besuchen sollten. Ob Sie ein Einheimischer sind oder zum ersten Mal hier sind, dieser Artikel wird Ihnen helfen, Hannove ...
Jeton nimmt Platz Nr. 75 auf der Liste der Financial Times über die 1000 wachstumsstärksten Unternehmen in Europa ein (PR-Gateway, Dienstag, 26. März 2024) Die FT 1000 führt Unternehmen aus 31 europäischen Ländern auf, die das höchste Umsatzwachstum erzielt haben.
Der globale Zahlungsdienstleister Jeton wurde gemäß dem Ranking der Financial Times (FT), das in Zusammenarbeit mit dem Datenanbieter Statista erstellt wurde, unter den 1000 wachstumsstärksten Unternehmen in Europa geführt. Das Unternehmen nahm Rang 75 auf der FT1000-Liste ein, die einige der am schnellsten expandierenden Unter ...
Werbung bei News-Central.de: |
RESTAURANT HÖPERSHOF in der Wedemark - Mit Vorfreude ins neue Jahr |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|