News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 598 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Ein Blick hinter die Kulissen der Pizzatechnik

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: Ein Blick hinter die Kulissen der Pizzatechnik

Die italienische Küche ist in der deutschen Kultur schon lange keine Neuentdeckung mehr.
Besonders die bekanntesten Gerichte wie Pizza oder Pasta gehören bei den meisten Familien zu den gewöhnlichen Mahlzeiten.
Wie kann es also sein, dass Pizza & Co. , dennoch einen großen Teil des Umsatzes beim Gastronomen bzw. beim Italiener in der Nähe, ausmachen.

Um diese Frage zu beantworten, muss man sich die einzelnen Bestandteile der Pizzatechnik anschauen und man erkennt, dass die Qualität ausschlaggebend ist.
Es beginnt bei den Pizzaöfen (http://www.gastroplus24.de/Pizzatechnik/Pizzaoefen-4-44-Pizzen) , macht einen Zwischenstopp bei den Kühltheken (http://www.gastroplus24.de/Kuehltheken) und bedient sich zu guter Letzt an den Saladetten (http://www.gastroplus24.de/saladetten) , jedes Restaurants, welches selbstgemachte Pizza anbietet.

Schaut man hinter die Kulissen eines modernen Italienischen Restaurants erkennt man schnell, dass die Pizzaöfen (http://www.gastroplus24.de/Pizzatechnik/Pizzaoefen-4-44-Pizzen) nicht willkürlich gekauft wurden, sondern mit bedacht ausgewählt und benutzt werden.
Sie bestehen meist aus hochwertigen Materialien wie Edelstahl oder hitzebeständigen Glas, welches
so Hitzebeständig ist, dass dem Pizza backen im Pizzaofen (http://www.gastroplus24.de/Pizzatechnik/Pizzaoefen-4-44-Pizzen) nichts mehr im Wege steht.
Da die Restaurants ständig unter Zeitdruck stehen, bedienen sich ein Großteil der Gastronomen an Pizzaöfen (http://www.gastroplus24.de/Pizzatechnik/Pizzaoefen-4-44-Pizzen) mit mehreren Kammern um mehrere Pizzen gleichzeitig bei gleichbleibender Qualität zu backen.
Die Pizzaöfen (http://www.gastroplus24.de/Pizzatechnik/Pizzaoefen-4-44-Pizzen) sind jedoch nur der Anfang, um eine Qualitativ hohe Pizza unter Zeitdruck zu backen. Neben den selbstverständlich frischen Zutaten müssen auch die Kühltheken (http://www.gastroplus24.de/Kuehltheken) in denen sie gelagert sind von hoher Qualität und Leistungsfähigkeit sein.
Gewählt wird hier zwischen Umluftkühlung oder der statischen Kühlung. Was man auch wählt, die Kühltheken (http://www.gastroplus24.de/Kuehltheken) müssen eine große Fassungsmenge besitzen und müssen konstant und zuverlässig die Ware frisch halten können.
Gleichzeitig muss die Kühltheke (http://www.gastroplus24.de/Kuehltheken) die Lebensmittel dem Kunden so präsentieren, das der Appetit angekurbelt wird und somit die Verkaufszahlen steigen.
Ein gutes Beispiel liefern Saladetten (http://www.gastroplus24.de/saladetten) , da sie den Salat in seiner frischen Form beibehalten können und dem Gastronomen das Kleinschneiden des Salates, bei jeder neuen Bestellung erpart.
Saladetten (http://www.gastroplus24.de/saladetten) sollten einen Kühlbereich von +2° C bis +8° C besitzen und aus hochwertigen Materialien bestehen damit die frische Lagerung des Salates in den Saladetten (http://www.gastroplus24.de/saladetten) gewärhleistet werden kann.
Saladetten (http://www.gastroplus24.de/saladetten) gibt es in vielen verschiedenen Ausstattungen und jeder Gastronom muss für sich selbst entscheiden welche Saladette (http://www.gastroplus24.de/saladetten) am besten zu seinem Gewerbe passt.
Attraktive Ausführungen sind beispielsweise Saladetten (http://www.gastroplus24.de/saladetten) mit Glasaufsatz, da das Gemüse, hier besonders gut zur Geltung gebracht wird.

Für welchen Pizzaofen (http://www.gastroplus24.de/Pizzatechnik/Pizzaoefen-4-44-Pizzen) , welche Kühltheke (http://www.gastroplus24.de/Kuehltheken) und Saladette (http://www.gastroplus24.de/saladetten) man sich auch entscheidet.
Wichtig ist, dass die Qualität möglichst hoch ist und die Ausführungen zu dem restlichen Ambiente passt. Der Pizzaofen (http://www.gastroplus24.de/Pizzatechnik/Pizzaoefen-4-44-Pizzen) sollte schnell sein, gleichzeitig leicht zu bedienen sein und dabei trotzdem eine hohe Qualität erzielen.
Die Kühltheke (http://www.gastroplus24.de/Kuehltheken) sowie die Saladette (http://www.gastroplus24.de/saladetten) müssen zuverlässig sein und die Ware gut präsentieren, um den Kunden anzusprechen und zum Kauf einzuladen.
Ein passendes Gesamtpaket verspricht zufriedene Kunden und somit auch zufriedene Gastronomen.

Wie erhält man jetzt das richtige Gesamtpaket?
Gastroplus24 glänzt mit geschultem Personal und langjähriger Erfahrung, welche Ihnen helfen Ihre Küche individuell nach Ihren Wünschen optimal einzurichten.
Das Pizzatechnik Magazin informiert regelmäßig über neue Innovationen und Techniken in der Pizzatechnik.
Pizzatechnik Magazin
Rudolf Schmidt
Industriestraße 55
45899 Gelsenkirchen
0209 157 68 38

http://www.gastroplus24.de

Pressekontakt:
Gastroplus24
Rene Bruder
Horsterstr.95
45897 Gelsenkirchen
gastro@gastroplus24.de
0209 157 6838
http://www.gastroplus24.de

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Ein Blick hinter die Kulissen der Pizzatechnik

Die italienische Küche ist in der deutschen Kultur schon lange keine Neuentdeckung mehr.
Besonders die bekanntesten Gerichte wie Pizza oder Pasta gehören bei den meisten Familien zu den gewöhnlichen Mahlzeiten.
Wie kann es also sein, dass Pizza & Co. , dennoch einen großen Teil des Umsatzes beim Gastronomen bzw. beim Italiener in der Nähe, ausmachen.

Um diese Frage zu beantworten, muss man sich die einzelnen Bestandteile der Pizzatechnik anschauen und man erkennt, dass die Qualität ausschlaggebend ist.
Es beginnt bei den Pizzaöfen (http://www.gastroplus24.de/Pizzatechnik/Pizzaoefen-4-44-Pizzen) , macht einen Zwischenstopp bei den Kühltheken (http://www.gastroplus24.de/Kuehltheken) und bedient sich zu guter Letzt an den Saladetten (http://www.gastroplus24.de/saladetten) , jedes Restaurants, welches selbstgemachte Pizza anbietet.

Schaut man hinter die Kulissen eines modernen Italienischen Restaurants erkennt man schnell, dass die Pizzaöfen (http://www.gastroplus24.de/Pizzatechnik/Pizzaoefen-4-44-Pizzen) nicht willkürlich gekauft wurden, sondern mit bedacht ausgewählt und benutzt werden.
Sie bestehen meist aus hochwertigen Materialien wie Edelstahl oder hitzebeständigen Glas, welches
so Hitzebeständig ist, dass dem Pizza backen im Pizzaofen (http://www.gastroplus24.de/Pizzatechnik/Pizzaoefen-4-44-Pizzen) nichts mehr im Wege steht.
Da die Restaurants ständig unter Zeitdruck stehen, bedienen sich ein Großteil der Gastronomen an Pizzaöfen (http://www.gastroplus24.de/Pizzatechnik/Pizzaoefen-4-44-Pizzen) mit mehreren Kammern um mehrere Pizzen gleichzeitig bei gleichbleibender Qualität zu backen.
Die Pizzaöfen (http://www.gastroplus24.de/Pizzatechnik/Pizzaoefen-4-44-Pizzen) sind jedoch nur der Anfang, um eine Qualitativ hohe Pizza unter Zeitdruck zu backen. Neben den selbstverständlich frischen Zutaten müssen auch die Kühltheken (http://www.gastroplus24.de/Kuehltheken) in denen sie gelagert sind von hoher Qualität und Leistungsfähigkeit sein.
Gewählt wird hier zwischen Umluftkühlung oder der statischen Kühlung. Was man auch wählt, die Kühltheken (http://www.gastroplus24.de/Kuehltheken) müssen eine große Fassungsmenge besitzen und müssen konstant und zuverlässig die Ware frisch halten können.
Gleichzeitig muss die Kühltheke (http://www.gastroplus24.de/Kuehltheken) die Lebensmittel dem Kunden so präsentieren, das der Appetit angekurbelt wird und somit die Verkaufszahlen steigen.
Ein gutes Beispiel liefern Saladetten (http://www.gastroplus24.de/saladetten) , da sie den Salat in seiner frischen Form beibehalten können und dem Gastronomen das Kleinschneiden des Salates, bei jeder neuen Bestellung erpart.
Saladetten (http://www.gastroplus24.de/saladetten) sollten einen Kühlbereich von +2° C bis +8° C besitzen und aus hochwertigen Materialien bestehen damit die frische Lagerung des Salates in den Saladetten (http://www.gastroplus24.de/saladetten) gewärhleistet werden kann.
Saladetten (http://www.gastroplus24.de/saladetten) gibt es in vielen verschiedenen Ausstattungen und jeder Gastronom muss für sich selbst entscheiden welche Saladette (http://www.gastroplus24.de/saladetten) am besten zu seinem Gewerbe passt.
Attraktive Ausführungen sind beispielsweise Saladetten (http://www.gastroplus24.de/saladetten) mit Glasaufsatz, da das Gemüse, hier besonders gut zur Geltung gebracht wird.

Für welchen Pizzaofen (http://www.gastroplus24.de/Pizzatechnik/Pizzaoefen-4-44-Pizzen) , welche Kühltheke (http://www.gastroplus24.de/Kuehltheken) und Saladette (http://www.gastroplus24.de/saladetten) man sich auch entscheidet.
Wichtig ist, dass die Qualität möglichst hoch ist und die Ausführungen zu dem restlichen Ambiente passt. Der Pizzaofen (http://www.gastroplus24.de/Pizzatechnik/Pizzaoefen-4-44-Pizzen) sollte schnell sein, gleichzeitig leicht zu bedienen sein und dabei trotzdem eine hohe Qualität erzielen.
Die Kühltheke (http://www.gastroplus24.de/Kuehltheken) sowie die Saladette (http://www.gastroplus24.de/saladetten) müssen zuverlässig sein und die Ware gut präsentieren, um den Kunden anzusprechen und zum Kauf einzuladen.
Ein passendes Gesamtpaket verspricht zufriedene Kunden und somit auch zufriedene Gastronomen.

Wie erhält man jetzt das richtige Gesamtpaket?
Gastroplus24 glänzt mit geschultem Personal und langjähriger Erfahrung, welche Ihnen helfen Ihre Küche individuell nach Ihren Wünschen optimal einzurichten.
Das Pizzatechnik Magazin informiert regelmäßig über neue Innovationen und Techniken in der Pizzatechnik.
Pizzatechnik Magazin
Rudolf Schmidt
Industriestraße 55
45899 Gelsenkirchen
0209 157 68 38

http://www.gastroplus24.de

Pressekontakt:
Gastroplus24
Rene Bruder
Horsterstr.95
45897 Gelsenkirchen
gastro@gastroplus24.de
0209 157 6838
http://www.gastroplus24.de

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Ein Blick hinter die Kulissen der Pizzatechnik" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Georgien: 3.000 NATO-Soldaten üben gemeinsame Manöv ...

Georgien: 3.000 NATO-Soldaten üben gemeinsame Manöv ...
Israel: Ultraorthodoxe protestieren gegen Wehrdiens ...

Israel: Ultraorthodoxe protestieren gegen Wehrdiens ...
Großbritannien: Bank of England erhöht Leitzins

Großbritannien: Bank of England erhöht Leitzins

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta. Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht. Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Künstliche Intelligenz: (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Chancen für innovative Führungskräfte

In einer Zeit des rasanten technologischen Wandels eröffnet die Künstliche Intelligenz (KI) Unternehmen zahlreiche Möglichkeiten, ihre Prozesse zu optimieren und neue Geschäftsmodelle zu entwickeln. Als Führungskraft haben Sie die einzigartige Chance, Ihr Unternehmen an die Spitze der Innovation zu führen und die Potenziale der KI erfolgreich zu nutzen.



Eine klare Vision für den KI-Einsatz entwickeln

Der erste Schritt ...

 Auszeichnung für Brezel Cracker Sesam von Hellma (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Platz 1 beim Cooking Award 2024

Das knusprige Laugengebäck "Brezel Cracker Sesam" von Portionsartikelspezialist Hellma aus Nürnberg hat den 1. Platz beim Cooking Award 2024 erreicht. Die Fachzeitschrift "Cooking & Catering inside" hatte - wie jedes Jahr - Profiköche befragt, welches ihre beliebtesten Neuprodukte im Bereich Convenience, Getränke- ...

 KDPOF und Hinge Technology kooperieren (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Strategische Partnerschaft treibt optische Kommunikation im Fahrzeug für zukünftige Anforderungen an das Netzwerk voran

KDPOF (ein führender Anbieter für Gigabit-Konnektivität über Faseroptik in rauer Umgebung) gibt stolz seine strategische Partnerschaft mit Hinge Technology (führendem chinesischen Anbieter fortschrittlicher Fahrzeugelektronik) bekannt, um wesentliche technische Probleme bei industriellen Anwendungen von optischer Kommunikation in Fahrzeugen zu lösen.




 hansgrohe Rebris (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
hansgrohe Rebris: Freude aus jeder Perspektive

Die Rebris-Armaturenfamilie von hansgrohe wurde speziell für Menschen entworfen, die ihr Badezimmer als eine Oase der Entspannung betrachten. Möglicherweise verweilen sie dort sogar länger als notwendig - denn hier finden sie alles, was sie schön fin ...

 STÜKEN plant Galvanik-Neubau (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Der Hersteller von Präzisions-Tiefziehteilen investiert 28 Millionen Euro in den Standort Rinteln

STÜKEN wird eine neue Galvanikanlage am Fertigungsstandort im Industriegebiet Rinteln-Süd bauen. Der Weltmarktführer im Tiefziehen wird dafür rund 28 Millionen Euro investieren. In einer Auftaktveranstaltung mit Rintelns Bürgermeisterin Andrea Lange sowie Teilnehmern von Fachfirmen und Gewerbeaufsicht wurde das Projekt Ende Februar gestartet.



STÜKEN steht als weltweit f ...

 Laura Carbone veröffentlicht ihr neues Album The Cycle (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Ein geradezu erlesenes Werk voller furchtloser weiblicher Reife, Mystik und einer ungeheuren Kraft

"The Cycle" (VÖ: 26. April 2024 / Cosmic Dreaming) ist Laura Carbones viertes Album - ein geradezu erlesenes Werk voller furchtloser weiblicher Reife, Mystik und einer ungeheuren Kraft, die die Hörer:innen tief in den Soundtrack einer Metamorphose mitnimmt. Die insgesamt 13 Tracks der Doppel-LP zeigen eine gekonnt die Genres miteinander verschmelzende, gereifte Künstlerin nach ihrer tief ...

 Man kann nicht nicht kommunizieren - reloaded (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Warum ein Gesprächsraum nicht allein der Interpretation überlassen werden sollte

Im Grunde können alle mitreden, wenn man über Kommunikation diskutiert. Allein schon die Tatsache, dass man mitredet, zeigt, dass man bereits kommuniziert. Kaum eine Aus- oder Weiterbildung, kaum ein Fachartikel oder Standartwerk, kaum ein Seminar oder Vortrag kommt ohne Paul Watzlawicks These "Man kann nicht nicht kommunizieren" aus. Doch hat das in unserer heutigen Businesswelt überhaupt noch eine Relev ...

 Controlware erhält erneut die \'\'Great Place to Work\'\'-Auszeichnungen \'\'Beste Arbeitgeber ITK\'\' und \'\'Beste Arbeitgeber Hessen\'\' (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)


Dietzenbach, 24. April 2024 - Controlware wurde durch das internationale Forschungs- und Beratungsinstitut "Great Place to Work" auch 2024 mit den renommierten Qualitätssiegeln "Beste Arbeitgeber ITK" und "Beste Arbeitgeber Hessen" ausgezeichnet.



Die Vergabe des "Great Place to Work"-Siegels basiert auf anonymen und repräsentativen Befragungen der Mitarbeitenden und des Managements der teilnehmenden Unternehmen. Die Ergebnisse dieser Befragungen werden im Verhältni ...

 Mit 0% Risiko bis zu 30 Amazon-Bewertungen bekommen! (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
metaprice erklärt, wie du in 1 bis 2 Monaten mit 0% Risiko bis zu 30 Amazon-Bewertungen bekommen kannst.

Wie du in 1 bis 2 Monaten mit 0% Risiko bis zu 30 Amazon-Bewertungen bekommen kannst



Die Welt des E-Commerce auf Plattformen wie Amazon kann ein wahrer Dschungel sein, besonders wenn es darum geht, Vertrauen und Glaubwürdigkeit für deine Produkte aufzubauen. Eine der größten Hürden ist oft, genügend authentische Bewertungen zu erhalten, um potenzielle Kunden zu ü ...

 Der Reiseblogger Malte Harms entdeckt Köln (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Eine neue Perspektive auf die Stadt mit Malte Harms

Malte Harms, der bereits in zahlreichen Ländern und Städten unterwegs war, ist bekannt für seine authentischen und ehrlichen Reiseberichte. In Köln hat er sich vor allem auf die Kultur und Geschichte der Stadt konzentriert. So besuchte er unter anderem den Kölner Dom, das Römisch-Germanische Museum und das Schokoladenmuseum. Doch auch abseits der touristischen Hotspots hat Malte Ha ...

Werbung bei News-Central.de:





Ein Blick hinter die Kulissen der Pizzatechnik

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,89 Sekunden