News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 360 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Herzhaft genießen

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: Hefeextrakt bringt würzigen Geschmack auch in vegetarische Gerichte

Berlin, 16. Oktober 2014 - Immer mehr Menschen verzichten in ihrer Ernährung zumindest zeitweise auf Fleisch. Wer herzhafte Gerichte mag, muss deshalb allerdings nicht auf Geschmack verzichten. Ihn können sie mit Hefeextrakt hinzufügen. Als Bestandteil zum Beispiel einer Instant-Brühe wird Hefeextrakt in Haushalten und Profiküchen seit mehr als 50 Jahren zur geschmacklichen Abrundung von Gerichten genutzt.

"Jeder Spitzenkoch weiß: Der gesamte Geschmackseindruck eines Gerichts lässt sich steigern, wenn eine Prise Zucker oder Salz, ein Spritzer Zitronensaft oder Essig zugeführt wird, selbst wenn diese Zutaten nicht prominent im Vordergrund stehen. Sie modulieren aber den Geschmack", erklärt Prof. Dr. Thomas Vilgis, Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz und Autor zahlreicher Bücher zur Naturwissenschaft des Kochens. "Eine Löffelspitze Hefeextrakt zum Beispiel kann in einem leichten, gemüsereichen Salat kleine Geschmackswunder erzeugen." Der Grund für dieses Geschmackswunder liegt in den Bestandteilen des Hefeextrakts: Neben Proteinen, Mineralstoffen und Vitaminen enthält er Glutaminsäure, die beispielsweise auch in Sojasauce und in allen anderen proteinreichen und vielen gereiften Lebensmitteln wie Tomaten, Pilzen oder Parmesankäse anzutreffen ist. Die kräftig-herzhafte Note von Hefeextrakt verleiht den Umami-Geschmack, den die Menschen neben süß, sauer, salzig und bitter wahrnehmen. Obwohl der Geschmack dem einer Fleischbrühe ähnelt, enthält Hefeextrakt keine tierischen Inhaltsstoffe. Aus diesem Grund eignet er sich für die vegetarische Küche, wie die folgende Rezeptidee zeigt.

Rezeptidee Zucchini-Muffins
Zutaten (für 12 Muffins):
1 Zucchini, 300 g Mehl, je 1 TL Backpulver und Natron, 1-2 TL Gemüsebrühe mit Hefeextrakt, 50 ml Pflanzenöl, 3 Eier, 1 Becher Joghurt (= 150 g), 1 Becher Saure Sahne (= 150 g), 1 TL Tomatenmark, 20 g Kirschtomaten, 1/4-1/2 TL Chiliflocken, Zucker

Zubereitung:

1. Zucchini waschen, putzen, grob raspeln und ausdrücken. Mehl, Backpulver, 1 TL Gemüsebrühe mit Hefeextrakt und Natron vermischen. Hefeextrakt in der Brühe hat einen herzhaften Eigengeschmack und verleiht den vegetarischen Muffins eine würzige Note. Eier und Joghurt verquirlen, mit den trockenen Zutaten und Zucchini verrühren und den Teig auf ein mit Muffinförmchen ausgelegtes Muffinblech (12 Mulden) verteilen. Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.
2. Saure Sahne und Tomatenmark verrühren. Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und in den Dip geben. Schließlich mit Chiliflocken, Gemüsebrühe mit Hefeextrakt und Zucker abschmecken.
3. Muffins heiß oder kalt mit dem Dip servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Backzeit: ca. 25-30 Minuten

Anmerkungen für die Redaktion
EURASYP ist die Abkürzung für European Association for Specialty Yeast Products. Mitglieder des Verbands sind europäische Hersteller von Hefespezialprodukten. Der Verband ist der Ansprechpartner für Politik, Wissenschaft, Medien, Handel und Lebensmittelindustrie für Fragen rund um Hefespezialprodukte. Zu den Mitgliedern von EURASYP zählen Bio Springer, DSM, Kerry, Lallemand, Leiber, Ohly und Sensient sowie - als assoziierte Mitglieder - Biorigin und Kohjin.

Weitere Informationen:
European Association for Specialty Yeast Products
42 rue de Chateaudun
F-75314 PARIS CEDEX 09
Telefon: +33 (0) 1 43 53 36 59
www.hefeextrakt.info

Pressekontakt:
Kohl PR & Partner
Constance Wendrich
Leipziger Platz 11
10117 Berlin
Telefon: +49 (0) 30 22 66 79 19
E-Mail: c.wendrich@kohl-pr.de
www.kohl-pr.de

Weitere Rezeptideen zur vegetarischen Küche mit Hefeextrakt finden Sie unter http://hefeextrakt.info/news/153/vegetarische-kuche.

Bildmaterial in druckfähiger Auflösung finden Sie zur freien redaktionellen Verwendung unter http://hefeextrakt.info/news/pressebereich/147/press-release-herzhaft-geniessen.
EURASYP ist die Abkürzung für European Association for Specialty Yeast Products. Mitglieder des Verbands sind Europäische Hersteller von Hefespezialprodukten. Der Verband ist der Ansprechpartner für Politik, Wissenschaft, Medien, Handel und Lebensmittelindustrie für Fragen rund um Hefespezialprodukte. Zu den Mitgliedern von EURASYP zählen Bio Springer, DSM, Kerry, Lallemand, Leiber, Ohly und Sensient.
European Association for Specialty Yeast Products (EURASYP)
Constance Wendrich
c/o Kohl PR & Partner, Leipziger Platz 11
10117 Berlin
+49 (0) 30 22 66 79 19

http://www.hefeextrakt.info

Pressekontakt:
Kohl PR & Partner
Constance Wendrich
Leipziger Platz 11
10117 Berlin
c.wendrich@kohl-pr.de
+49 (0) 30 22 66 79 19
http://www.kohl-pr.de

(Tipp: News zu leckeren Bioschweinen aus Brandenburg gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Hefeextrakt bringt würzigen Geschmack auch in vegetarische Gerichte

Berlin, 16. Oktober 2014 - Immer mehr Menschen verzichten in ihrer Ernährung zumindest zeitweise auf Fleisch. Wer herzhafte Gerichte mag, muss deshalb allerdings nicht auf Geschmack verzichten. Ihn können sie mit Hefeextrakt hinzufügen. Als Bestandteil zum Beispiel einer Instant-Brühe wird Hefeextrakt in Haushalten und Profiküchen seit mehr als 50 Jahren zur geschmacklichen Abrundung von Gerichten genutzt.

"Jeder Spitzenkoch weiß: Der gesamte Geschmackseindruck eines Gerichts lässt sich steigern, wenn eine Prise Zucker oder Salz, ein Spritzer Zitronensaft oder Essig zugeführt wird, selbst wenn diese Zutaten nicht prominent im Vordergrund stehen. Sie modulieren aber den Geschmack", erklärt Prof. Dr. Thomas Vilgis, Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz und Autor zahlreicher Bücher zur Naturwissenschaft des Kochens. "Eine Löffelspitze Hefeextrakt zum Beispiel kann in einem leichten, gemüsereichen Salat kleine Geschmackswunder erzeugen." Der Grund für dieses Geschmackswunder liegt in den Bestandteilen des Hefeextrakts: Neben Proteinen, Mineralstoffen und Vitaminen enthält er Glutaminsäure, die beispielsweise auch in Sojasauce und in allen anderen proteinreichen und vielen gereiften Lebensmitteln wie Tomaten, Pilzen oder Parmesankäse anzutreffen ist. Die kräftig-herzhafte Note von Hefeextrakt verleiht den Umami-Geschmack, den die Menschen neben süß, sauer, salzig und bitter wahrnehmen. Obwohl der Geschmack dem einer Fleischbrühe ähnelt, enthält Hefeextrakt keine tierischen Inhaltsstoffe. Aus diesem Grund eignet er sich für die vegetarische Küche, wie die folgende Rezeptidee zeigt.

Rezeptidee Zucchini-Muffins
Zutaten (für 12 Muffins):
1 Zucchini, 300 g Mehl, je 1 TL Backpulver und Natron, 1-2 TL Gemüsebrühe mit Hefeextrakt, 50 ml Pflanzenöl, 3 Eier, 1 Becher Joghurt (= 150 g), 1 Becher Saure Sahne (= 150 g), 1 TL Tomatenmark, 20 g Kirschtomaten, 1/4-1/2 TL Chiliflocken, Zucker

Zubereitung:

1. Zucchini waschen, putzen, grob raspeln und ausdrücken. Mehl, Backpulver, 1 TL Gemüsebrühe mit Hefeextrakt und Natron vermischen. Hefeextrakt in der Brühe hat einen herzhaften Eigengeschmack und verleiht den vegetarischen Muffins eine würzige Note. Eier und Joghurt verquirlen, mit den trockenen Zutaten und Zucchini verrühren und den Teig auf ein mit Muffinförmchen ausgelegtes Muffinblech (12 Mulden) verteilen. Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.
2. Saure Sahne und Tomatenmark verrühren. Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und in den Dip geben. Schließlich mit Chiliflocken, Gemüsebrühe mit Hefeextrakt und Zucker abschmecken.
3. Muffins heiß oder kalt mit dem Dip servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Backzeit: ca. 25-30 Minuten

Anmerkungen für die Redaktion
EURASYP ist die Abkürzung für European Association for Specialty Yeast Products. Mitglieder des Verbands sind europäische Hersteller von Hefespezialprodukten. Der Verband ist der Ansprechpartner für Politik, Wissenschaft, Medien, Handel und Lebensmittelindustrie für Fragen rund um Hefespezialprodukte. Zu den Mitgliedern von EURASYP zählen Bio Springer, DSM, Kerry, Lallemand, Leiber, Ohly und Sensient sowie - als assoziierte Mitglieder - Biorigin und Kohjin.

Weitere Informationen:
European Association for Specialty Yeast Products
42 rue de Chateaudun
F-75314 PARIS CEDEX 09
Telefon: +33 (0) 1 43 53 36 59
www.hefeextrakt.info

Pressekontakt:
Kohl PR & Partner
Constance Wendrich
Leipziger Platz 11
10117 Berlin
Telefon: +49 (0) 30 22 66 79 19
E-Mail: c.wendrich@kohl-pr.de
www.kohl-pr.de

Weitere Rezeptideen zur vegetarischen Küche mit Hefeextrakt finden Sie unter http://hefeextrakt.info/news/153/vegetarische-kuche.

Bildmaterial in druckfähiger Auflösung finden Sie zur freien redaktionellen Verwendung unter http://hefeextrakt.info/news/pressebereich/147/press-release-herzhaft-geniessen.
EURASYP ist die Abkürzung für European Association for Specialty Yeast Products. Mitglieder des Verbands sind Europäische Hersteller von Hefespezialprodukten. Der Verband ist der Ansprechpartner für Politik, Wissenschaft, Medien, Handel und Lebensmittelindustrie für Fragen rund um Hefespezialprodukte. Zu den Mitgliedern von EURASYP zählen Bio Springer, DSM, Kerry, Lallemand, Leiber, Ohly und Sensient.
European Association for Specialty Yeast Products (EURASYP)
Constance Wendrich
c/o Kohl PR & Partner, Leipziger Platz 11
10117 Berlin
+49 (0) 30 22 66 79 19

http://www.hefeextrakt.info

Pressekontakt:
Kohl PR & Partner
Constance Wendrich
Leipziger Platz 11
10117 Berlin
c.wendrich@kohl-pr.de
+49 (0) 30 22 66 79 19
http://www.kohl-pr.de

(Tipp: News zu leckeren Bioschweinen aus Brandenburg gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Herzhaft genießen" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Sozialbetrug: Großrazzia bei der Goman-Familie in L ...

Sozialbetrug: Großrazzia bei der Goman-Familie in L ...
Cricket-Skandal: \"Ich werde das den Rest meines Le ...

Cricket-Skandal: \
Rüge für Johnson: \"Es ist sexistisch, so zu sprech ...

Rüge für Johnson: \

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Gutjahr-Aktion \'\'Masters@Work\'\' geht weiter (PR-Gateway, Donnerstag, 18. April 2024)
Award für gute Zusammenarbeit bereits viermal vergeben

Bickenbach/Bergstraße, 18. April 2024. Gemeinsam besser bauen: Darum geht es bei dem Award "Masters@Work". Viermal hat der Entwässerungsspezialist Gutjahr den Preis 2023 an ein Team aus Verarbeiter und eigenem Mitarbeiter vergeben. Sie haben jeweils zusammen ein kniffeliges Projekt zum erfolgreichen Abschluss geführt. Jetzt geht die Kampagne weiter. Sie soll in den Fokus rücken, wie wichtig eine gute Zusammenarbeit zwischen Herste ...

 Renovit digitalisiert sein Supply Chain-Management mit Ivalua (PR-Gateway, Donnerstag, 18. April 2024)
Ivaluas Source-to-Pay-Plattform versetzt Renovit in die Lage, die Prozesse seines Lieferantenmanagements und seine Kommunikation in der gesamten Lieferkette zu verbessern und zu vereinfachen und dabei Transparenz und Effizienz zu steigern.

Ivalua, ein weltweit führender Anbieter von Cloud-basierten Spend-Management-Lösungen, und PwC Italia gaben heute bekannt, dass Renovit die  Nachdenkliche, lustige und herzerfrischende Geschichten (Kummer, Donnerstag, 18. April 2024)
Die Autorin nimmt Sie in "Gedankenkarussell - Eine literarische Reise" mit auf ein interessantes Lesevergnügen.
Erleben Sie Texte zum Nachdenken. Vielleicht finden Sie sich sogar in der einen oder anderen Geschichte sowie Situation wieder.
Erleben Sie Texte, die Mut machen wollen. Erzählungen, die zeigen: Man kann alles schaffen, wenn man es nur will und fest genug daran glaubt.
Und es gibt für diejenigen Geschichten, die das Kind in sich nie vergessen haben und im Herzen ju ...

 Meilenstein auf dem Osmium-Markt (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)


Das brandneue Osmium-Institut mit nagelneuem Materialprüfungslabor und großem Flagshipstore öffnet auf 560m² seine Pforten.



Am 11.05.2024 ist es an der Kemmelallee 6 soweit: Nach einer Bauzeit von zwei Jahren wird der Hauptflagshipstore des weltweiten Osmium-Marktes mit dem neuen Logistikzentrum an den Start seiner Arbeit gehen. Die neuen Räume im Herzen Murnaus am Staffelsee geben dem Institut den Glanz, den kristallines Osmium verdient. Über die Entscheidung der ...

 Hitachi Vantaras unverwüstliche Hybrid-Cloud-Plattform ab sofort verfügbar (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)
Mit der Virtual Storage Platform One definiert Hitachi Vantara die Effizienz und Flexibilität von unternehmensweitem Datamanagement für Unternehmen neu - ab sofort sind die ersten Produkte auf dem Markt.

Dreieich, Santa Clara (Kalifornien), 17. April 2024 - Generative KI, Cloud-Technologie sowie das exponentielle Datenwachstum stellen Unternehmen vor nie dagewesenen Herausforderungen bei der Datenverwaltung. Hitachi Vantara, die Tochtergesellschaft von Hitachi, Ltd. (TSE: 6501) für Da ...

 Cafe Goldjunge: Kölns Genussoase mit lokalen Spezialitäten und Umweltengagement (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)


Das beliebte Cafe Goldjunge in Köln setzt Maßstäbe in Sachen Genuss, Qualität und Nachhaltigkeit. Mit einem einzigartigen Angebot an Speisen und Getränken aus regionalen Quellen sowie einem starken Engagement für Umweltschutz hat sich Cafe Goldjunge als bevorzugter Treffpunkt für Feinschmecker und Umweltbewusste gleichermaßen etabliert.



Regionale Schätze, nachhaltiger Genuss!



Das Geheimnis des Erfolgs von Cafe Goldjunge liegt in der Verwendung ho ...

 Rasante Entwicklung des Selfpublishings (Kummer, Dienstag, 16. April 2024)
Selfpublishing bedeutet übersetzt Eigen- oder Selbstverlag. Viel Autoren nutzen diese Möglichkeit, um ein Buch auf den Markt zu bringen.

Rasante Entwicklung des Selfpublishings
Das Selfpublishing hat während der vergangenen zwei Jahrzehnte eine rasante Entwicklung genommen und ist vor allem aufgrund des Internets und der sich daraus ergebenen Möglichkeiten von einem Nischen- zu einem Milliardenmarkt geworden, denn während das Selfpublishing in der Prä-Internetära aufgrund d ...

 Wandel und Kommunikation - \'\'Schwarmintelligenz\'\' oder Persönlichkeit (PR-Gateway, Dienstag, 16. April 2024)


Die menschliche Zivilisation hat sich immer durch Innovation und Fortschritt ausgezeichnet.

Fortschritt aber hieß nicht, dass Errungenschaften generell zum Wohl der Menschen verwendet wurden. Das aber ist mit fortschreitender Technik eine Überlebensnotwendigkeit und sollte selbstverständlich sein. Bezogen auf den Fortschritt spielen mitunter zwei gegensätzliche, aber miteinander verflochtene Kräfte eine entscheidende Rolle: die so genannte Schwarmintelligenz und einzigartige ...

 Milchwerke Schwaben weiter auf Erfolgskurs (PR-Gateway, Montag, 15. April 2024)
Geschäftsjahr 2023: Milchanlieferungsrekord und leicht erhöhter Jahresüberschuss

Neu-Ulm, 15. April 2024 - Geprägt von Inflation, Preissteigerungen im Lebensmittelbereich und einer im internationalen Vergleich rückläufigen Wirtschaftsleistung hat sich die deutsche Milchwirtschaft auch 2023 wieder in einem sehr herausfordernden Umfeld bewegt. Trotz der ungünstigen gesamtwirtschaftlichen Rahmenbedingungen konnte die Milchwerke Schwaben eG mit einem preisbedingt leicht verminderten Gesam ...

 GWA Hygiene kauft Hypros (PR-Gateway, Montag, 15. April 2024)
um eine führende IoT- und KI-Plattform im Gesundheitswesen zu etablieren

Stralsund/Lübeck, 5. April 2024 - Das HealthTech Unternehmen GWA Hygiene GmbH hat die Hypros GmbH & Co. KG, ein auf Echtzeitlokalisierung und Sensordaten zur Prozessoptimierung spezialisiertes IT-Unternehmen, übernommen, um gemeinsam die Digitalisierung im Gesundheitswesen voranzutreiben. Die neue Partnerschaft wird eine führende IoT- und KI-Plattform für den Gesundheitssektor etablieren und innovative Lösung ...

Werbung bei News-Central.de:





Herzhaft genießen

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,90 Sekunden