Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Fruchtsaft - Eine gute Alternative für unterwegs
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Stress im Berufsalltag oder aus anderen Gründen keine Zeit für eine ausgewogene Ernährung mit reichlich Obst und Gemüse? Wie wäre es mit Fruchtsäften? Die schmecken nicht nur lecker, sondern sind gute Lieferanten für Energie und wichtige Vitamine - ein ganz besonderer Kick für zwischendurch, der die Sinne erfrischt. Jederzeit verfügbar, sind Fruchtsäfte ideal für unterwegs, auf der Arbeit, in der Schule oder für Zuhause.
Mit Fruchtsaft ausgewogen ernähren
Fruchtsäfte sind beliebt in Deutschland. Nicht umsonst dürfen sich die Deutschen Fruchtsaftweltmeister nennen. Der gute Geschmack, die Vielfalt und die wertvollen Inhaltsstoffe sind Gründe für ihr positives Image. Fruchtsäfte bestehen immer zu 100 Prozent aus dem Saft der Früchte. Das garantiert die Fruchtsaftverordnung. Die Früchte werden erst bei voller Reife verarbeitet, denn nur dann haben sie die optimale Nährstoffzusammensetzung. Fruchtsaft liefert Energie, die unser Gehirn und das zentrale Nervensystem gut verwerten kann und außerdem unsere Leistungsfähigkeit erhöht. Dazu kommt eine Vielzahl an Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und sekundären Pflanzeninhaltsstoffen. Fruchtsäfte aus Zitrusfrüchten sind besonders gute Vitamin-C-Lieferanten. Orangensaft kann beispielsweise mit einem Gehalt von 42 Milligramm Vitamin C pro 100 Milliliter schon fast die Hälfte des Tagesbedarfs von Jugendlichen und Erwachsenen decken. Bei Kindern kann der Tagesbedarf sogar beinahe bis zu zwei Drittel abgedeckt werden.
Ergebnisse wissenschaftlicher Studien zeigen, dass täglicher und vielfältiger Obst- und Gemüsekonsum das Risiko für ernährungsbedingte Krankheiten wie Krebs, Herz-Kreislauf-Erkrankungen reduzieren könnte. Dies ist jedoch nicht auf einzelne Vitamine oder Mineralstoffe zurückzuführen, sondern auf eine Kombination aus vielen verschiedenen Inhaltsstoffen. Mit zunehmender Reife enthalten Früchte mehr wertvolle Inhaltsstoffe, die letztlich auch im Saft vorzufinden sind.
Naturprodukt und pflanzliches Lebensmittel
Fruchtsaft ist ein reines Naturprodukt. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) stuft Fruchtsaft aufgrund seiner hohen Nährstoffdichte als pflanzliches Lebensmittel ein. Grundsätzlich sind in Fruchtsäften keine Farb- oder Konservierungsstoffe enthalten - Fruchtsaft ist immer hundertprozentig.
"5 am Tag" mit Fruchtsaft
Wussten Sie schon, dass bereits 150 bis 200 Milliliter Fruchtsaft eine Portion Obst oder Gemüse ersetzen kann? Das stimmt tatsächlich, denn Fruchtsaft ist schließlich flüssiges Obst. Die DGE empfiehlt im Rahmen der "5 am Tag"-Kampagne täglich fünf Portionen zu verzehren. Mit einem Glas Fruchtsaft kann damit eine dieser fünf Portionen ersetzt werden. Das ist nicht nur praktisch und geht schnell, sondern trägt auch zu einer ausgewogenen, genussvollen Ernährung bei. Ideal also, um Fruchtsaft für unterwegs mitzunehmen oder im Büro zu genießen.
Die beliebtesten Säfte der Deutschen
Ernährung und Genuss gehören für viele einfach zusammen. Fruchtsäfte können in beiden Bereichen punkten und sind bei den Deutschen nach wie vor beliebter als in jedem anderen Land der Welt. Derzeit trinkt jeder Deutsche 33 Liter Fruchtsaft im Jahr.
Wenn es aber darum geht, einen Favoriten in Sachen Fruchtsaft zu küren, sind sich die Deutschen einig. Apfelsaft ist mit einem pro Kopf Verbrauch von 8,4 Litern der beliebteste Fruchtsaft. Auf Platz 2 liegt der Orangensaft mit einem pro Kopf Verbrauch von 8,0 Litern. Dem folgen Multivitaminsaft, Trauben- und Ananassaft.
Chutneys & Co.
Zur Freude aller Sonnenanbeter beschert uns der September noch ein paar schöne Tage. Da wird es Zeit, nochmal den Grill anzuwerfen und den Spätsommer zu genießen, bevor Sonnenschirm und Co wieder bis zum nächsten Jahr verstaut werden. Als köstliche Beilage zu Fleisch, Fisch und Käse empfehlen wir fruchtige-scharfe Chutneys mit Fruchtsaft, die mit ihrem würzigen Geschmack jeder Grillparty den richtigen Pep verleihen und schnell und einfach in der Zubereitung sind:
Blutorangensaft-Aprikosen-Chutney
Zutaten 2 Gläser à 200 g:
je 1 TL Koriandersamen und Kreuzkümmel
1 rote Chilischote
200 g getrocknete Soft-Aprikosen
100 g Perlzwiebeln
70 g heller Rohrohrzucker
75 g Apfelessig
250 ml Blutorangensaft
1 Bio-Orange
Und so geht"s:
Koriander und Kreuzkümmel ohne Fett rösten, in einem Mörser zerstoßen. Chilischote putzen, fein schneiden. Aprikosen fein würfeln. Perlzwiebeln abziehen, klein schneiden, mit Zucker und Essig aufkochen. Orangensaft und vorbereitete Zutaten hinzufügen, sirupartig einkochen.1/3 der Menge pürieren und zu dem 2/3 Chutney geben.
In Gläser füllen, kühl aufbewahren. Chutney einige Tage vorher produzieren, die Aromen brauchen Zeit, sich zu entwickeln.
Garnitur: Orange dünn schälen, in sehr feine Streifen schneiden. Kurz in kochendem Wasser überbrühen, kalt abbrausen.
Würziges Apfel-Quittengelee mit Ingwer und Zitronengras
Zutaten für 2 Gläser à 200 g:
2 rote Pfefferschoten,
15 g frischer Ingwer
1 kleines Bund Zitronengras
je 200 ml klarer Apfel- und Quittensaft
150 g Gelierzucker 3:1
55 ml Apfelessig
Und so geht"s:
Pfefferschoten in dünne Scheiben schneiden, entkernen. Ingwer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.Zitronengras klein schneiden und zusammen mit Apfel- und Quittensaft aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein feines Sieb passieren.Würzsud mit Gelierzucker, Essig, Pfefferschoten und Ingwer 3 Minuten sprudelnd kochen, dabei abschäumen. Dann in eine Schüssel oder mehrere Gläser (mit Twist-Off-Deckel) umfüllen und mindestens 4 Stunden fest werden lassen.
TIPP: Gelee einige Tage vorher produzieren, damit die Aromen Zeit haben, sich miteinander zu verbinden.
Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen und Daten wünschen, wenden Sie sich bitte an:
Klaus Heitlinger
Geschäftsführer im
Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e. V.
Mainzer Straße 253
D-53179 Bonn
Telefon: (02 28) 9 54 60-0
www.fruchtsaft.de
twitter.com/saftnews
Elisabeth Rechenburg
WPR COMMUNICATION GmbH & Co. KG
Kollwitzstraße 7
D-53639 Königswinter
Telefon: (022 44) 9 24 9-0
info@fruchtsaft.de
Der Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e. V. (VdF) ist der zentrale Verband aller Fruchtsaft-/-nektar- und Gemüsesaft-/-nektarhersteller in Deutschland. Er vertritt die gemeinsamen Interessen dieser Branche national und international und unterrichtet seine Mitglieder in allen, die Industrie betreffenden aktuellen Fragen.Der VdF wurde am 17. Januar 1951 gegründet. Im Verband sind bundesweit 188 Fruchtsafthersteller organisiert (Stand: 01.01.2013). Darüber hinaus werden ca. 169 kleinere Betriebe über fünf Landesverbände betreut.
Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e. V. (VdF)
Dipl.-Ing. agr. Klaus Heitlinger
Mainzer Str. 253
53179 Bonn
02 28 / 95 46 00
http://www.fruchtsaft.de
Pressekontakt:
WPR COMMUNICATION GmbH & Co. KG
Nicole Ickstadt
Kollwitzstraße 7
53639 Königswinter
ickstadt@wpr-communication.de
02244/92490
http://www.wpr-communication.de
(Weitere interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Stress im Berufsalltag oder aus anderen Gründen keine Zeit für eine ausgewogene Ernährung mit reichlich Obst und Gemüse? Wie wäre es mit Fruchtsäften? Die schmecken nicht nur lecker, sondern sind gute Lieferanten für Energie und wichtige Vitamine - ein ganz besonderer Kick für zwischendurch, der die Sinne erfrischt. Jederzeit verfügbar, sind Fruchtsäfte ideal für unterwegs, auf der Arbeit, in der Schule oder für Zuhause.
Mit Fruchtsaft ausgewogen ernähren
Fruchtsäfte sind beliebt in Deutschland. Nicht umsonst dürfen sich die Deutschen Fruchtsaftweltmeister nennen. Der gute Geschmack, die Vielfalt und die wertvollen Inhaltsstoffe sind Gründe für ihr positives Image. Fruchtsäfte bestehen immer zu 100 Prozent aus dem Saft der Früchte. Das garantiert die Fruchtsaftverordnung. Die Früchte werden erst bei voller Reife verarbeitet, denn nur dann haben sie die optimale Nährstoffzusammensetzung. Fruchtsaft liefert Energie, die unser Gehirn und das zentrale Nervensystem gut verwerten kann und außerdem unsere Leistungsfähigkeit erhöht. Dazu kommt eine Vielzahl an Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und sekundären Pflanzeninhaltsstoffen. Fruchtsäfte aus Zitrusfrüchten sind besonders gute Vitamin-C-Lieferanten. Orangensaft kann beispielsweise mit einem Gehalt von 42 Milligramm Vitamin C pro 100 Milliliter schon fast die Hälfte des Tagesbedarfs von Jugendlichen und Erwachsenen decken. Bei Kindern kann der Tagesbedarf sogar beinahe bis zu zwei Drittel abgedeckt werden.
Ergebnisse wissenschaftlicher Studien zeigen, dass täglicher und vielfältiger Obst- und Gemüsekonsum das Risiko für ernährungsbedingte Krankheiten wie Krebs, Herz-Kreislauf-Erkrankungen reduzieren könnte. Dies ist jedoch nicht auf einzelne Vitamine oder Mineralstoffe zurückzuführen, sondern auf eine Kombination aus vielen verschiedenen Inhaltsstoffen. Mit zunehmender Reife enthalten Früchte mehr wertvolle Inhaltsstoffe, die letztlich auch im Saft vorzufinden sind.
Naturprodukt und pflanzliches Lebensmittel
Fruchtsaft ist ein reines Naturprodukt. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) stuft Fruchtsaft aufgrund seiner hohen Nährstoffdichte als pflanzliches Lebensmittel ein. Grundsätzlich sind in Fruchtsäften keine Farb- oder Konservierungsstoffe enthalten - Fruchtsaft ist immer hundertprozentig.
"5 am Tag" mit Fruchtsaft
Wussten Sie schon, dass bereits 150 bis 200 Milliliter Fruchtsaft eine Portion Obst oder Gemüse ersetzen kann? Das stimmt tatsächlich, denn Fruchtsaft ist schließlich flüssiges Obst. Die DGE empfiehlt im Rahmen der "5 am Tag"-Kampagne täglich fünf Portionen zu verzehren. Mit einem Glas Fruchtsaft kann damit eine dieser fünf Portionen ersetzt werden. Das ist nicht nur praktisch und geht schnell, sondern trägt auch zu einer ausgewogenen, genussvollen Ernährung bei. Ideal also, um Fruchtsaft für unterwegs mitzunehmen oder im Büro zu genießen.
Die beliebtesten Säfte der Deutschen
Ernährung und Genuss gehören für viele einfach zusammen. Fruchtsäfte können in beiden Bereichen punkten und sind bei den Deutschen nach wie vor beliebter als in jedem anderen Land der Welt. Derzeit trinkt jeder Deutsche 33 Liter Fruchtsaft im Jahr.
Wenn es aber darum geht, einen Favoriten in Sachen Fruchtsaft zu küren, sind sich die Deutschen einig. Apfelsaft ist mit einem pro Kopf Verbrauch von 8,4 Litern der beliebteste Fruchtsaft. Auf Platz 2 liegt der Orangensaft mit einem pro Kopf Verbrauch von 8,0 Litern. Dem folgen Multivitaminsaft, Trauben- und Ananassaft.
Chutneys & Co.
Zur Freude aller Sonnenanbeter beschert uns der September noch ein paar schöne Tage. Da wird es Zeit, nochmal den Grill anzuwerfen und den Spätsommer zu genießen, bevor Sonnenschirm und Co wieder bis zum nächsten Jahr verstaut werden. Als köstliche Beilage zu Fleisch, Fisch und Käse empfehlen wir fruchtige-scharfe Chutneys mit Fruchtsaft, die mit ihrem würzigen Geschmack jeder Grillparty den richtigen Pep verleihen und schnell und einfach in der Zubereitung sind:
Blutorangensaft-Aprikosen-Chutney
Zutaten 2 Gläser à 200 g:
je 1 TL Koriandersamen und Kreuzkümmel
1 rote Chilischote
200 g getrocknete Soft-Aprikosen
100 g Perlzwiebeln
70 g heller Rohrohrzucker
75 g Apfelessig
250 ml Blutorangensaft
1 Bio-Orange
Und so geht"s:
Koriander und Kreuzkümmel ohne Fett rösten, in einem Mörser zerstoßen. Chilischote putzen, fein schneiden. Aprikosen fein würfeln. Perlzwiebeln abziehen, klein schneiden, mit Zucker und Essig aufkochen. Orangensaft und vorbereitete Zutaten hinzufügen, sirupartig einkochen.1/3 der Menge pürieren und zu dem 2/3 Chutney geben.
In Gläser füllen, kühl aufbewahren. Chutney einige Tage vorher produzieren, die Aromen brauchen Zeit, sich zu entwickeln.
Garnitur: Orange dünn schälen, in sehr feine Streifen schneiden. Kurz in kochendem Wasser überbrühen, kalt abbrausen.
Würziges Apfel-Quittengelee mit Ingwer und Zitronengras
Zutaten für 2 Gläser à 200 g:
2 rote Pfefferschoten,
15 g frischer Ingwer
1 kleines Bund Zitronengras
je 200 ml klarer Apfel- und Quittensaft
150 g Gelierzucker 3:1
55 ml Apfelessig
Und so geht"s:
Pfefferschoten in dünne Scheiben schneiden, entkernen. Ingwer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.Zitronengras klein schneiden und zusammen mit Apfel- und Quittensaft aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein feines Sieb passieren.Würzsud mit Gelierzucker, Essig, Pfefferschoten und Ingwer 3 Minuten sprudelnd kochen, dabei abschäumen. Dann in eine Schüssel oder mehrere Gläser (mit Twist-Off-Deckel) umfüllen und mindestens 4 Stunden fest werden lassen.
TIPP: Gelee einige Tage vorher produzieren, damit die Aromen Zeit haben, sich miteinander zu verbinden.
Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen und Daten wünschen, wenden Sie sich bitte an:
Klaus Heitlinger
Geschäftsführer im
Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e. V.
Mainzer Straße 253
D-53179 Bonn
Telefon: (02 28) 9 54 60-0
www.fruchtsaft.de
twitter.com/saftnews
Elisabeth Rechenburg
WPR COMMUNICATION GmbH & Co. KG
Kollwitzstraße 7
D-53639 Königswinter
Telefon: (022 44) 9 24 9-0
info@fruchtsaft.de
Der Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e. V. (VdF) ist der zentrale Verband aller Fruchtsaft-/-nektar- und Gemüsesaft-/-nektarhersteller in Deutschland. Er vertritt die gemeinsamen Interessen dieser Branche national und international und unterrichtet seine Mitglieder in allen, die Industrie betreffenden aktuellen Fragen.Der VdF wurde am 17. Januar 1951 gegründet. Im Verband sind bundesweit 188 Fruchtsafthersteller organisiert (Stand: 01.01.2013). Darüber hinaus werden ca. 169 kleinere Betriebe über fünf Landesverbände betreut.
Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e. V. (VdF)
Dipl.-Ing. agr. Klaus Heitlinger
Mainzer Str. 253
53179 Bonn
02 28 / 95 46 00
http://www.fruchtsaft.de
Pressekontakt:
WPR COMMUNICATION GmbH & Co. KG
Nicole Ickstadt
Kollwitzstraße 7
53639 Königswinter
ickstadt@wpr-communication.de
02244/92490
http://www.wpr-communication.de
(Weitere interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Fruchtsaft - Eine gute Alternative für unterwegs" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Äthiopien und Eritrea öffnen nach 20 Jahren Feindsc ...
| Indien: Homosexualität ist nicht mehr strafbar
| Statements nach der Befragung von Verfassungsschutz ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
genuss7 präsentiert Bio-Weine aus dem Herzen Frankreichs (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) Entdecken Sie die Frühlings- und Sommerkollektion von Famille Gastou
Schönaich, Deutschland - genuss7, Ihr renommierter Online-Weinversand mit Sitz in Schönaich, freut sich, zwei außergewöhnliche Weine aus dem sonnigen Languedoc in Frankreich vorzustellen. In enger Zusammenarbeit mit der Famille Gastou, bekannt für ihre tiefe Leidenschaft und Hingabe zum Weinbau seit 2001, bieten wir Ihnen zwei herausragende Bio- und Vegan-zertifizierte Weine an, die besonders gut zu den warmen Frühli ...
Florida: Tipps für einen gelungenen Urlaub (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024)
Florida ist eines der beliebtesten Reiseziele der USA und bekannt für seine traumhaften Strände, pulsierenden Städte und vielfältige Natur. Besonders im Winter zieht es viele Urlauber in den sogenannten "Sunshine State", um dem kalten Wetter zu entkommen und die sonne Floridas zu genießen.
Eine der Hauptattraktionen Floridas sind zweifellos die zahlreichen traumhaften Strände entlang der Küste. Die Strände von Miami Beach, Clearwater und Key West locken mit feinem weißem San ...
Afrikas Glanz auf der Fruit Logistica 2024: Ein Blick aus Nigeria (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024)
Ein Schritt vorwärts in der globalen Agrarwelt
Die Fruit Logistica 2024, die von der Messe Berlin zwischen dem 7. und 9. Februar in Deutschland organisiert wurde, erwies sich als pulsierendes Zentrum des globalen Fruchthandels. Unter den Besuchern war auch Kingsley K. Ekwueme aus Nigeria, der Betriebsleiter der GrowExpress Ltd., dessen Anwesenheit die wachsende Bedeutung Afrikas in der globalen Agrarindustrie unterstrich. Mit mehr als 2.770 Ausstellern aus 94 Lände ...
Praktische Verpackungen für Obst und Gemüse in Hofladen und Direktverkauf (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)
Regionale Produkte werden bei den Kunden immer beliebter, was besonders für den Bereich der Lebensmittel, und natürlich auch für Obst und Gemüse zutrifft. Darauf haben sich auch die regionalen Anbieter wie Bauernhöfe, Gemüse- und Obstbaubetriebe eingerichtet, und bieten ihre Produkte in eigenen Hofläden, Einzelhandelsgeschäften vor Ort, oder auch auf den Wochenmärkten im Umkreis an.
Für den Milchwerke Schwaben weiter auf Erfolgskurs (PR-Gateway, Montag, 15. April 2024) Geschäftsjahr 2023: Milchanlieferungsrekord und leicht erhöhter Jahresüberschuss
Neu-Ulm, 15. April 2024 - Geprägt von Inflation, Preissteigerungen im Lebensmittelbereich und einer im internationalen Vergleich rückläufigen Wirtschaftsleistung hat sich die deutsche Milchwirtschaft auch 2023 wieder in einem sehr herausfordernden Umfeld bewegt. Trotz der ungünstigen gesamtwirtschaftlichen Rahmenbedingungen konnte die Milchwerke Schwaben eG mit einem preisbedingt leicht verminderten Gesam ...
Die Zukunft der Landwirtschaft gestalten: Farmers Future und die Vision von Nachhaltigkeit und Innovation (PR-Gateway, Mittwoch, 03. April 2024)
In einer Welt, die durch raschen Wandel und zunehmende Herausforderungen geprägt ist, steht der Agrarsektor an einem entscheidenden Wendepunkt. Die Enhanced Finance Solutions CY Ltd., angeführt von ihrem visionären CEO Erik Simon, hat mit dem Projekt Farmers Future eine Initiative ins Leben gerufen, die darauf abzielt, diesen Sektor neu zu definieren und nachhaltige, zukunftsorientierte Lösungen anzubieten. Die Mission und Vision von Farmers Future, liegt in den aktuellen Herausforde ...
Frühling in der Provinz Brescia: Farbenrausch und Rosenduft (Maggioni, Dienstag, 26. März 2024) Vom Klima begünstigt, von der Sonne geküsst – der Gardasee mit seiner privilegierten Lage am Südrand der Alpen erlebt im Frühling eine regelrechte Blüten-Explosion. Hier und im bergigen Hinterland der Seen, in der hügeligen Franciacorta und in der Bassa Bresciana, der großen Ebene, laden jetzt wieder unterschiedlichste Parks, Gärten und Naturschutzgebiete Frühlingshungrige zum Schauen, Staunen und Schnuppern ein.
Blühende Festung
Hoch über dem Städtchen Lonato di ...
EMIKO setzt auf Effektive Mikroorganismen zur Bodenverbesserung vor der Frühjahrsaussaat von Rüben und Mais (PR-Gateway, Dienstag, 26. März 2024)
Langanhaltende Regenperioden haben die Böden beansprucht, ein abgestorbenes Bodenleben ist vielfach die Folge. Flächendeckend steht die Landwirtschaft vor großen Herausforderungen, die aktuell vor allen Dingen die Frühjahrseinsaat der Rüben beeinträchtigen. EMIKO setzt auf gezielte regenerative Maßnahmen, um möglichst frühzeitig mit einer Restrukturierung des Bodens zu beginnen.
Meckenheim, den 26.03.2024 Auch wenn ...
Gourmet Tempel Ludwigsburg: Ein Festmahl für die Sinne (PR-Gateway, Freitag, 22. März 2024) Willkommen im Gourmet Tempel Ludwigsburg
Inmitten von Ludwigsburg ist der Gourmet Tempel Ludwigsburg nicht nur ein Restaurant, sondern ein Ort des Genusses, der Gemeinschaft und der kulturellen Entdeckung.
Inhalt
-Die Philosophie des Genusses - Essen als Kunstform
-Eine Reise durch die Authentische Chinesische Küche
-Traditionelle Suppen und Dim Sum: Ein Blick in die Vergang ...
Eier bewusst genießen - nicht nur zu Ostern (PR-Gateway, Freitag, 22. März 2024) VERBRAUCHER INITIATIVE über gesundheitsfördernde Ernährung
Berlin, 22. März 2024. Bunt verzierte Eier gehören traditionell zum Osterfest. Wegen ihres hohen Cholesteringehaltes hatten sie lange einen schlechten Ruf. Nach aktuellen Erkenntnissen lässt sich jedoch kein Grenzwert für den Verzehr von Eiern festmachen. Geraten wird aber, sie im Rahmen einer nachhaltigen und cholesterinbewussten Ernährung in Maßen zu essen. Welche Empfehlungen hierbei noch gelten, stellt die VERBRAUCHER INIT ...
Werbung bei News-Central.de: |
Fruchtsaft - Eine gute Alternative für unterwegs |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|