News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 442 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  TU Dortmund: 500 Servicekräfte für bessere Schulverpflegung geschult

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: (Mynewsdesk) Tag der Schulverpflegung am 7. Oktober 2014

Das Informationsbüro Schulmilch unterstützt die Arbeit der TU Dortmund für mehr Hygiene, Qualität und Esskultur an Schulen und Kindertagesstätten. Zum "Tag der Schulverpflegung" (7. Oktober 2014) veröffentlichen wir darum die aktuelle Pressemitteilung des Institut für Gesundheitsförderung im Bildungsbereich e.V. an der TU Dortmund.&nbsp;

Institut für Gesundheitsförderung im Bildungsbereich e.V. zieht Bilanz

* Mehr Hygiene, Qualität und Esskultur für die Kleinsten&nbsp;

* 220 Schulen und Kindergärten in vier Jahren zertifiziert
* Prof. Dr. Günter Eissing : Kindertagesstätten und Grundschulen besonders im Fokus &nbsp;
Immer mehr Kinder nehmen ihre Mahlzeiten in der Kindertagesstätte oder der Schule ein: durch den Ausbau der Ganztagsschulen kommt der Schulverpflegung daher eine immer größere Bedeutung zu. Jedoch: Aus lieblos ernährten Kindern werden schlechte Schüler; wissenschaftliche Studien belegen, dass die geistige Leistung der Kleinen auch von der Qualität der Ernährung abhängt. Vor diesem Hintergrund engagiert sich das Institut für Gesundheitsförderung im Bildungsbereich an der Technischen Universität Dortmund für mehr Qualität und Hygiene bei der Verpflegung - aber auch der Esskultur insgesamt.

Anlässlich des Tages der Schulverpflegung am 7. Oktober 2014 zieht das Institut Bilanz:

In den letzten vier Jahren konnte das Institut rund 500 hauswirtschaftliche Mitarbeiter in Schulen und Kindergärten weiterbilden. Ziel: Das Institut konnte insgesamt 220 Einrichtungen nach strengen Qualitätsrichtlinien zertifizieren, davon haben sich 100 bereits ein zweites Mal zertifizieren lassen.

Günter Eissing, Professor für Gesundheitsförderung und Verbraucherbildung hat das Institut 2010 ins Leben gerufen: Unser Institut hat sich im Bereich der Qualitätsverbesserung der Kita- und Schulverpflegung als bedeutendster und erfolgreichster Serviceanbieter in Deutschland etabliert. Unser Augenmerk gilt besonders den Kindertagesstätten und Grundschulen. Dort werden häufig nur 50 bis 100 Mittagessen ausgegeben, sodass in der Regel nur angelernte hauswirtschaftliche Kräfte beschäftigt werden. Hier konnten wir durch gezielte Schulungsangebote sehr erfreuliche Qualitätsverbesserungen erzielen.

Neben der geschmacklichen und hygienischen Qualität des Essens will das Institut auch Esskultur vermitteln und bietet entsprechende Seminare für Pädagogen an. Prof. Dr. Eissing: Ernährung ist mehr als Sättigung. Wenn Kinder die kulturelle Bedeutung des Essens und Trinkens nicht von den Eltern lernen, können wir durch gezielte pädagogische Ansätze die Qualität der Ernährung und die Freude am Essen deutlich verbessern.

Über das Institut für Gesundheitsförderung im Bildungsbereich e.V.

Das Institut für Gesundheitsförderung im Bildungsbereich e.V. wurde 2010 an der Technischen Universität Dortmund gegründet. Es wird unterstützt aus Mitteln des&nbsp; Landes Nordrhein-Westfalen sowie Sponsoren der Industrie. Das Institut kooperiert mit der Verbraucherzentrale NRW sowie weiteren wissenschaftlichen Einrichtungen und Präventionsprogrammen im Ernährungs- und&nbsp; Bildungsbereich.

Pressekontakt:

Institut für Gesundheitsförderung im Bildungsbereich e.V.

Prof. Dr. Günter Eissing

Technische Universität Dortmund

Emil-Figge-Str. 50, 44227 Dortmund

Tel.: 0231 755 2815

Institutfgb@t-online.de

www.institutfgb.de



Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Informationsbüro Schulmilch.

Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/b7yeph

Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/politik/tu-dortmund-500-servicekraefte-fuer-bessere-schulverpflegung-geschult-91517

Firmenkontakt
-
Informationsbüro Schulmilch - Redaktion
?: Revo GmbH - Ubierring 911

50678 Köln
-

E-Mail: presse.schulmilch@revo.de
Homepage: http://shortpr.com/b7yeph
Telefon: +49 221 46867-569

Pressekontakt
-
Informationsbüro Schulmilch - Redaktion
?: Revo GmbH - Ubierring 911

50678 Köln
-

E-Mail: presse.schulmilch@revo.de
Homepage: http://
Telefon: +49 221 46867-569

(Weitere interessante Deutschland News & Deutschland Infos & Deutschland Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> prmaximus << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


(Mynewsdesk) Tag der Schulverpflegung am 7. Oktober 2014

Das Informationsbüro Schulmilch unterstützt die Arbeit der TU Dortmund für mehr Hygiene, Qualität und Esskultur an Schulen und Kindertagesstätten. Zum "Tag der Schulverpflegung" (7. Oktober 2014) veröffentlichen wir darum die aktuelle Pressemitteilung des Institut für Gesundheitsförderung im Bildungsbereich e.V. an der TU Dortmund.&nbsp;

Institut für Gesundheitsförderung im Bildungsbereich e.V. zieht Bilanz

* Mehr Hygiene, Qualität und Esskultur für die Kleinsten&nbsp;

* 220 Schulen und Kindergärten in vier Jahren zertifiziert
* Prof. Dr. Günter Eissing : Kindertagesstätten und Grundschulen besonders im Fokus &nbsp;
Immer mehr Kinder nehmen ihre Mahlzeiten in der Kindertagesstätte oder der Schule ein: durch den Ausbau der Ganztagsschulen kommt der Schulverpflegung daher eine immer größere Bedeutung zu. Jedoch: Aus lieblos ernährten Kindern werden schlechte Schüler; wissenschaftliche Studien belegen, dass die geistige Leistung der Kleinen auch von der Qualität der Ernährung abhängt. Vor diesem Hintergrund engagiert sich das Institut für Gesundheitsförderung im Bildungsbereich an der Technischen Universität Dortmund für mehr Qualität und Hygiene bei der Verpflegung - aber auch der Esskultur insgesamt.

Anlässlich des Tages der Schulverpflegung am 7. Oktober 2014 zieht das Institut Bilanz:

In den letzten vier Jahren konnte das Institut rund 500 hauswirtschaftliche Mitarbeiter in Schulen und Kindergärten weiterbilden. Ziel: Das Institut konnte insgesamt 220 Einrichtungen nach strengen Qualitätsrichtlinien zertifizieren, davon haben sich 100 bereits ein zweites Mal zertifizieren lassen.

Günter Eissing, Professor für Gesundheitsförderung und Verbraucherbildung hat das Institut 2010 ins Leben gerufen: Unser Institut hat sich im Bereich der Qualitätsverbesserung der Kita- und Schulverpflegung als bedeutendster und erfolgreichster Serviceanbieter in Deutschland etabliert. Unser Augenmerk gilt besonders den Kindertagesstätten und Grundschulen. Dort werden häufig nur 50 bis 100 Mittagessen ausgegeben, sodass in der Regel nur angelernte hauswirtschaftliche Kräfte beschäftigt werden. Hier konnten wir durch gezielte Schulungsangebote sehr erfreuliche Qualitätsverbesserungen erzielen.

Neben der geschmacklichen und hygienischen Qualität des Essens will das Institut auch Esskultur vermitteln und bietet entsprechende Seminare für Pädagogen an. Prof. Dr. Eissing: Ernährung ist mehr als Sättigung. Wenn Kinder die kulturelle Bedeutung des Essens und Trinkens nicht von den Eltern lernen, können wir durch gezielte pädagogische Ansätze die Qualität der Ernährung und die Freude am Essen deutlich verbessern.

Über das Institut für Gesundheitsförderung im Bildungsbereich e.V.

Das Institut für Gesundheitsförderung im Bildungsbereich e.V. wurde 2010 an der Technischen Universität Dortmund gegründet. Es wird unterstützt aus Mitteln des&nbsp; Landes Nordrhein-Westfalen sowie Sponsoren der Industrie. Das Institut kooperiert mit der Verbraucherzentrale NRW sowie weiteren wissenschaftlichen Einrichtungen und Präventionsprogrammen im Ernährungs- und&nbsp; Bildungsbereich.

Pressekontakt:

Institut für Gesundheitsförderung im Bildungsbereich e.V.

Prof. Dr. Günter Eissing

Technische Universität Dortmund

Emil-Figge-Str. 50, 44227 Dortmund

Tel.: 0231 755 2815

Institutfgb@t-online.de

www.institutfgb.de



Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Informationsbüro Schulmilch.

Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/b7yeph

Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/politik/tu-dortmund-500-servicekraefte-fuer-bessere-schulverpflegung-geschult-91517

Firmenkontakt
-
Informationsbüro Schulmilch - Redaktion
?: Revo GmbH - Ubierring 911

50678 Köln
-

E-Mail: presse.schulmilch@revo.de
Homepage: http://shortpr.com/b7yeph
Telefon: +49 221 46867-569

Pressekontakt
-
Informationsbüro Schulmilch - Redaktion
?: Revo GmbH - Ubierring 911

50678 Köln
-

E-Mail: presse.schulmilch@revo.de
Homepage: http://
Telefon: +49 221 46867-569

(Weitere interessante Deutschland News & Deutschland Infos & Deutschland Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> prmaximus << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"TU Dortmund: 500 Servicekräfte für bessere Schulverpflegung geschult" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Sharp LV-70X500E: Das ist der schärfste Fernseher d ...

Sharp LV-70X500E: Das ist der schärfste Fernseher d ...
Intel Tiger Rapids - ein Dual Display Tablet mit St ...

Intel Tiger Rapids - ein Dual Display Tablet mit St ...
Deutsche Umwelthilfe fordert 20 Milliarden Euro Buß ...

Deutsche Umwelthilfe fordert 20 Milliarden Euro Buß ...

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Ist es wirklich klug, in Zeiten von Corona die Maske abzunehmen? (PR-Gateway, Donnerstag, 30. Juli 2020)
Mit seiner Disco-Pop Single "The Man Inside" ruft David Fionix zur Selbstreflexion auf

Einem Millionenpublikum präsentierte David Fionix sich erstmals 2017 bei "Deutschland sucht den Superstar" (als Robert aus Hamburg), wo er mit seinem Akkordeon vor die DSDS Jury trat und sich schließlich bis in die Top 30 und den Auslands-Recall nach Dubai kämpfte. Nun präsentiert sich David Fionix mit seiner neuen Single "The Man Inside" und hat folgende ernst gemeinte Botschaft im Gepäck: "Take The Ma ...

 TraceCORONA-App analysiert Kontakte - völlig anonym (PR-Gateway, Dienstag, 14. April 2020)
In Deutschland entwickelte TraceCORONA-Plattform ermöglicht effiziente und umfassende Pandemie-Rückverfolgung ohne Preisgabe persönlicher Daten

Darmstadt/Worms, 14.04.2020. Zusammen mit den bedeutenden Industriepartnern Kobil und Intel, ein Teilförderer, sowie der kalifornischen Universität UC San Diego arbeitet das Team des Systemsicherheits-Labs des Profilbereichs Cybersicherheit (CYSEC) an der Technischen Universität Darmstadt intensiv an einem Pandemie-Rückverfolgungs- und Information ...

 5 Ideen für das DIY Badezimmer (PR-Gateway, Mittwoch, 08. April 2020)
Wie Du Deinem Bad eine persönliche Note verleihst

Unser Bad ist in der Regel am Morgen unsere erste und am Abend unsere letzte Anlaufstelle. Schon allein deshalb gebührt ihm eine wohnliche und individuelle Gestaltung. Hinzukommt, dass ein Badezimmer mit Wohlfühlcharakter dabei hilft, den Tag munter zu beginnen und entspannt wieder ausklingen zu lassen. Daher wird es Zeit, die Nasszelle und ihre Gestaltung nicht länger hintenanzustellen. Denn was könnte besser zu einem perfekten Tagesstart ...

 Devogame 2019: Team \'\'405 Found\'\' aus Portugal gewinnt die vierte Ausgabe des Studenten-Wettbewerbs von Devoteam (PR-Gateway, Mittwoch, 08. Januar 2020)
Weiterstadt, 08. Januar 2020. Devoteam, führendes IT Beratungsunternehmen im Bereich innovative Technologien und Management, erklärt das Team "405 Found" aus Portugal mit seinem KI-Projekt "TruCheck" zum Sieger seines Studenten-Wettbewerbs-Devogame 2019.

Bei der 4. Ausgabe von Devogame hatten insgesamt 1.245 Studenten aus 6 Ländern teilgenommen (Frankreich, Deutschland, Niederlande, Serbien, Saudi-Arabien und Portugal). 70 Ingenieurwissenschaftler oder Studenten wirtschaftlicher Studien ...

 Neues Jahr, neue Förderung! (PR-Gateway, Montag, 06. Januar 2020)
Das ändert sich 2020 für Bauherren und Immobilienbesitzer

Ab 1. Januar gibt es neue Regeln bei Förderungen und Fristen, die Hauseigentümer und Bauherren kennen sollten.

Steuervergünstigung für energetische Sanierungen

Wer als Hauseigentümer das Klima schont, wird zusätzlich belohnt: Maßnahmen für eine bessere Energieeffizienz und das Heizen mit erneuerbaren Energien werden auch steuerlich gefördert. Davon profitiert, wer etwa die alte Heizung austauscht, neue Fenster einba ...

 Trainerausbildung bei Condor: After-Work-Session in Darmstadt (PR-Gateway, Donnerstag, 19. Dezember 2019)
Bei einer After-Work-Session von Messerschmidt Training wird das Trainerausbildungs- und -zertifizierungskonzept der Condor Flugdienst GmbH präsentiert.

Circa alle drei Monate veranstaltet der Spezialist für Trainerausbildung und -zertifizierung Messerschmidt Training, Darmstadt, in Kooperation mit der Technischen Universität Darmstadt eine After-Work-Session zu einem relevanten bzw. aktuellen Weiterbildungs-, Personalentwicklungs- oder Trainingsthema. Die nächste After-Work-Session finde ...

 Arbeitssicherheit 2020: Jetzt schon aus dem umfangreichen KRAUSE Weiterbildungs- (PR-Gateway, Dienstag, 03. Dezember 2019)
und Schulungsangebot wählen und rechtzeitig Termine sichern

Der heutige Arbeitsalltag ist geprägt von stetiger Veränderung und permanentem Wandel. Die regelmäßige Weiterbildung von Mitarbeitern in Unternehmen ist deshalb wichtiger denn je. Insbesondere, wenn es um die Gesundheit der Mitarbeiter und damit verbunden um erhebliche Haftungsrisiken für die Arbeitgeber geht. Regelmäßige Prüfung von eingesetzten Arbeitsmitteln wie zum Beispiel Tritten, Leitern und Fahrgerüsten, sind gesetzlich v ...

 Trainingsmethodik- und -didaktik-Seminar in Bensheim (PR-Gateway, Montag, 25. November 2019)
In dem Seminar von Messerschmidt Training, Darmstadt, lernen die Teilnehmer Lern- und Trainingsinhalte so zu vermitteln, dass sie beim Gegenüber das gewünschte Verhalten bewirken.

Ein Seminar "Grundlagen der Trainingsmethodik und -didaktik" veranstaltet das Trainings- und Beratungsunternehmen Messerschmidt Training, Darmstadt, am 17./18. Januar 2020 in Bensheim (Südhessen).

Das zweitägige Seminar ist für angehende Trainer sowie Mitarbeiter von Unternehmen konzipiert, die (künftig) ...

 Produkttrainer, Techniktrainer werden: Neue, Ausbildung startet Ende März (PR-Gateway, Donnerstag, 14. November 2019)
Messerschmidt Training, Darmstadt, bietet seine bewährte Fachtrainer-Ausbildung erstmals als offene Ausbildung an.

Eine offene Fachtrainer-Ausbildung für Personen, die zum Beispiel künftig als Techniktrainer oder Produkttrainer arbeiten möchten, führt das Beratungsunternehmen Messerschmidt Training, Darmstadt, ab dem 27. März 2020 erstmals durch. Die berufsbegleitende Ausbildung erstreckt sich über zwei Monate. Sie ist für alle Personen konzipiert, die beruflich regelmäßig vor der Herausf ...

 MINT-Projekt \'\'girlsatec\'\' gewinnt Hermann-Schmidt-Preis für innovative Berufsbildung 2019 (PR-Gateway, Donnerstag, 31. Oktober 2019)
"Frauen für die duale Mint-Ausbildung gewinnen": Das war Thema des Wettbewerbs um den Hermann-Schmidt-Preis 2019 für innovative Projekte in der Berufsbildung. Für ihre herausragenden Wettbewerbsbeiträge wurden am 29. Oktober in Berlin vier Projekte aus Berlin, Felsberg, Bonn und Dresden sowie Stuttgart ausgezeichnet. Hermann-Schmidt-Preisträger 2019 und Gewinner des mit 3.000,- Euro dotierten Hauptpreises ist das Projekt "girlsatec - Junge Frauen erobern technische Berufe" der ABB Ausbildungszen ...

Werbung bei News-Central.de:





TU Dortmund: 500 Servicekräfte für bessere Schulverpflegung geschult

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 1,13 Sekunden