News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 493 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Unilever Food Solutions: PresseLounge

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: Klaus Ridderbusch hat zur jährlichen PresseLounge ins la vie in Osnabrück, in die Kochschule von Thomas Bühner, eingeladen. Er stellte bei der Gelegenheit Thomas Bühner, ergänzend zu Sebastian Frank, als Markenbotschafter für Knorr Professional in Deutschland vor. Ferner berichtete er über die Entwicklungen einzelner Bereiche in 2014 und stellte die Hauptprioritäten für 2015 vor.

Knorr Professional - kreativ, natürlich, authentisch

Die Knorr Professional Produkte werden von den Markenbotschaftern Thomas Bühner und Sebastian Frank nicht nur beworben, sie wurden in den konzeptionellen Prozess einbezogen. Thomas Bühner sagt über die neue Knorr Professional Range: Es handelt sich um hervorragende Produkte, die dem Koch Spielraum geben, sie nach seinen Wünschen geschmacklich zu variieren und seine Kreativität unterstützen.

Ab Oktober wird das Sortiment um neue Bouillons, eine neue Demi-Glace und neue Vinaigrettes erweitert.

Neues Chefmanship Centre in der Schweiz

Im Januar dieses Jahres eröffnete das fünfte Chefmanship Centre am Unilever Standort in Thayngen bei Schaffhausen. Jetzt verfügt der gesamte D-A-CH Bereich über Chefmanship Centre.

In den Chefmanship Centren werden hochkarätige Trainings und Workshops durchgeführt - Unilever Food Solutions genießt hier eine Alleinstellung mit den Locations und den Profis vor Ort. Sämtliche Trainings finden auf Augenhöhe von Koch zu Koch statt und die gemeinsame Arbeit steht im Vordergrund. Für mehr Inspiration bei den Workshops und Master Classes wurde auch in der Schweiz auf den Kochstern für insgesamt 18 Teilnehmer gesetzt.

Für die jetzt fünf Standorte hat Unilever Food Solutions das Angebot an Workshops und Master Classes 2014 neu konzipiert und neue kundenrelevante Themen wie zum Beispiel Beef oder Grillen in den Fokus genommen.

Außerdem rückten bei Workshops zu den Konzepten anwendungsbezogene Themen wie pürierte Kost oder Fingerfood in den Vordergrund.

2014 haben bereits 6.000 Personen an den Workshops und Master Classes in den Chefmanship Centren in D-A-CH teilgenommen.

Neue Lösungen für die wachsende Seniorenverpflegung

Der soziale Bereich in der Verpflegung ist wichtiger als jemals zuvor - besonders im Bereich der Seniorenverpflegung. Unilever Food Solutions bietet umfangreiche Lösungen für die Speiseplanung in Seniorenheimen.

So zum Beispiel praxisbezogene Workshops zum Thema Demenz und Pürierte Kost, viele Rezepte und Tipps zum Thema Pürierte Kost oder Fingerfood, eine neu gestaltete Website und ab Januar 2015 eine Innovation für die Köche in der Seniorenverpflegung: ein Online Menüplanungstool, das u.a. automatisch Allergene und Zusatzstoffe angibt.

Lösungen für Hotellerie und Gastronomie

Um den Herausforderungen in der Hotellerie und Gastronomie gerecht zu werden, wie zum Beispiel Mehrwert zu schaffen und Gäste zu binden, bietet Unilever Food Solutions individuelle und effiziente Lösungen. Die neuen Editionen des Gastronomie Guide Beef und Chicken zeigen Antworten für die Ansprüche und Herausforderungen: Wie zum Beispiel eine höhere Ergiebigkeit, regionale Frische und ein zeitgemäßes differenziertes Angebot ohne viel Aufwand erzielt werden kann.

Unilever Food Solutions Webshop - bereit für die Zukunft

Man muss den Kunden auch beim Einkauf mehr bieten. Sie wünschen sich Transparenz, Preisvorteile, Informationen zu Nährwerten und Allergenen, Links zu Rezeptideen, Foodbilder, Anwendungsvideos und flexible Einkaufszeiten.

Unilever Food Solutions will frühzeitig eine Antwort auf diese Wünsche und Trends geben und als erster Hersteller in der Food Service Branche den Kunden auch online einen Mehrwert bieten. Der Webshop bietet im Rahmen einer abgestimmten und langfristigen online Strategie dem Kunden bereits heute, was er morgen brauchen wird.

Der Shop wird in Zusammenarbeit mit den Handelspartnern betrieben. Seit Anfang des Jahres haben sich drei Partner angeschlossen: Servicebund, Intergast und Transgourmet.

Außerdem wird der Webshop noch kundenfreundlicher: Jeder Kunde kann sich im Unilever Food Solutions Webshop registrieren und bei einem teilnehmenden Handelspartner, mit oder ohne online Zugang beim Großhandel bestellen. Für Händler ohne Shop oder mit eingeschränkten Ressourcen besteht ebenfalls eine Anbindemöglichkeit.

Nachhaltigkeitsprogramm

Jedes Jahr werden die Fortschritte des Nachhaltigkeitsprogramms von Unilever und damit auch Unilever Food Solutions gemessen. Der Fortschrittsbericht 2013 zeigt wieder erfreuliche Ergebnisse: Der nachhaltige Anbau der landwirtschaftlichen Rohstoffe ist auf 48 Prozent gestiegen (2010 waren es noch 14 Prozent), bei 75 Prozent aller Produktionsstätten entfallen die Deponieabfälle, CO2 Emissionen sind seit 2008 um 32 Prozent weltweit gesunken und es gibt 66 Prozent weniger Gesamtabfall.

United Against Waste

Die von Unilever Food Solutions ins Leben gerufene Initiative United Against Waste wächst stetig weiter. Mittlerweile ist aus der Initiative ein eigenständiger Verein geworden. Aktuell kämpfen 73 Mitglieder (Stand September 2014), darunter viele Größen aus Handel und Catering, gemeinsam gegen Lebensmittel- verschwendung.

Alle Mitglieder können ein Paket zur Messung der Lebensmittelabfälle für die einzelnen Betriebe erhalten. In einem ersten Schritt werden von Juli bis September Benchmarks erhoben, um sich im zweiten Schritt beim Round Table (Oktober - Dezember 2014) mit anderen Mitgliedern auszutauschen und Tipps aus der Praxis zu teilen. Im dritten und letzten Schritt werden Leitfäden und Checklisten erstellt, die Handlungsempfehlungen für den Bereich Care, Gastronomie, B&I und Hotel beinhalten. Daraus entwickelt der Verein unterschiedliche Workshops für diese Bereiche, die gemeinsam mit den Mitgliedern durchgeführt werden.
Der Bedarf nach der Erhebung der Richtgrößen für die verschiedenen Bereiche kommt auch aus dem Feedback der Kunden, die den Food Waste von Unilever Food Solutions angewendet haben.

Der Food Waste Service von Unilever Food Solutions wurde jetzt überarbeitet und steht ab Oktober als online Tool zur Verfügung. Ob Smartphone, Tablet oder PC, die Serviceseite ist für jedes Endgerät optimiert (responsive Design). Damit können noch mehr Köche gleich zwei Herausforderungen anpacken: Etwas Gutes für die Umwelt tun und dabei noch Geld sparen.
Unilever Food Solutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D" Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.
Unilever Food Solutions
Christine Weiser
Knorrstrasse 1
74074 Heilbronn
07131/501-0

http://www.unileverfoodsolutions.de

Pressekontakt:
High Food Public Relations
Sanja Soso
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
hamburg@highfood.de
040/3037399 -0
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/

(Weitere interessante Senioren News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Klaus Ridderbusch hat zur jährlichen PresseLounge ins la vie in Osnabrück, in die Kochschule von Thomas Bühner, eingeladen. Er stellte bei der Gelegenheit Thomas Bühner, ergänzend zu Sebastian Frank, als Markenbotschafter für Knorr Professional in Deutschland vor. Ferner berichtete er über die Entwicklungen einzelner Bereiche in 2014 und stellte die Hauptprioritäten für 2015 vor.

Knorr Professional - kreativ, natürlich, authentisch

Die Knorr Professional Produkte werden von den Markenbotschaftern Thomas Bühner und Sebastian Frank nicht nur beworben, sie wurden in den konzeptionellen Prozess einbezogen. Thomas Bühner sagt über die neue Knorr Professional Range: Es handelt sich um hervorragende Produkte, die dem Koch Spielraum geben, sie nach seinen Wünschen geschmacklich zu variieren und seine Kreativität unterstützen.

Ab Oktober wird das Sortiment um neue Bouillons, eine neue Demi-Glace und neue Vinaigrettes erweitert.

Neues Chefmanship Centre in der Schweiz

Im Januar dieses Jahres eröffnete das fünfte Chefmanship Centre am Unilever Standort in Thayngen bei Schaffhausen. Jetzt verfügt der gesamte D-A-CH Bereich über Chefmanship Centre.

In den Chefmanship Centren werden hochkarätige Trainings und Workshops durchgeführt - Unilever Food Solutions genießt hier eine Alleinstellung mit den Locations und den Profis vor Ort. Sämtliche Trainings finden auf Augenhöhe von Koch zu Koch statt und die gemeinsame Arbeit steht im Vordergrund. Für mehr Inspiration bei den Workshops und Master Classes wurde auch in der Schweiz auf den Kochstern für insgesamt 18 Teilnehmer gesetzt.

Für die jetzt fünf Standorte hat Unilever Food Solutions das Angebot an Workshops und Master Classes 2014 neu konzipiert und neue kundenrelevante Themen wie zum Beispiel Beef oder Grillen in den Fokus genommen.

Außerdem rückten bei Workshops zu den Konzepten anwendungsbezogene Themen wie pürierte Kost oder Fingerfood in den Vordergrund.

2014 haben bereits 6.000 Personen an den Workshops und Master Classes in den Chefmanship Centren in D-A-CH teilgenommen.

Neue Lösungen für die wachsende Seniorenverpflegung

Der soziale Bereich in der Verpflegung ist wichtiger als jemals zuvor - besonders im Bereich der Seniorenverpflegung. Unilever Food Solutions bietet umfangreiche Lösungen für die Speiseplanung in Seniorenheimen.

So zum Beispiel praxisbezogene Workshops zum Thema Demenz und Pürierte Kost, viele Rezepte und Tipps zum Thema Pürierte Kost oder Fingerfood, eine neu gestaltete Website und ab Januar 2015 eine Innovation für die Köche in der Seniorenverpflegung: ein Online Menüplanungstool, das u.a. automatisch Allergene und Zusatzstoffe angibt.

Lösungen für Hotellerie und Gastronomie

Um den Herausforderungen in der Hotellerie und Gastronomie gerecht zu werden, wie zum Beispiel Mehrwert zu schaffen und Gäste zu binden, bietet Unilever Food Solutions individuelle und effiziente Lösungen. Die neuen Editionen des Gastronomie Guide Beef und Chicken zeigen Antworten für die Ansprüche und Herausforderungen: Wie zum Beispiel eine höhere Ergiebigkeit, regionale Frische und ein zeitgemäßes differenziertes Angebot ohne viel Aufwand erzielt werden kann.

Unilever Food Solutions Webshop - bereit für die Zukunft

Man muss den Kunden auch beim Einkauf mehr bieten. Sie wünschen sich Transparenz, Preisvorteile, Informationen zu Nährwerten und Allergenen, Links zu Rezeptideen, Foodbilder, Anwendungsvideos und flexible Einkaufszeiten.

Unilever Food Solutions will frühzeitig eine Antwort auf diese Wünsche und Trends geben und als erster Hersteller in der Food Service Branche den Kunden auch online einen Mehrwert bieten. Der Webshop bietet im Rahmen einer abgestimmten und langfristigen online Strategie dem Kunden bereits heute, was er morgen brauchen wird.

Der Shop wird in Zusammenarbeit mit den Handelspartnern betrieben. Seit Anfang des Jahres haben sich drei Partner angeschlossen: Servicebund, Intergast und Transgourmet.

Außerdem wird der Webshop noch kundenfreundlicher: Jeder Kunde kann sich im Unilever Food Solutions Webshop registrieren und bei einem teilnehmenden Handelspartner, mit oder ohne online Zugang beim Großhandel bestellen. Für Händler ohne Shop oder mit eingeschränkten Ressourcen besteht ebenfalls eine Anbindemöglichkeit.

Nachhaltigkeitsprogramm

Jedes Jahr werden die Fortschritte des Nachhaltigkeitsprogramms von Unilever und damit auch Unilever Food Solutions gemessen. Der Fortschrittsbericht 2013 zeigt wieder erfreuliche Ergebnisse: Der nachhaltige Anbau der landwirtschaftlichen Rohstoffe ist auf 48 Prozent gestiegen (2010 waren es noch 14 Prozent), bei 75 Prozent aller Produktionsstätten entfallen die Deponieabfälle, CO2 Emissionen sind seit 2008 um 32 Prozent weltweit gesunken und es gibt 66 Prozent weniger Gesamtabfall.

United Against Waste

Die von Unilever Food Solutions ins Leben gerufene Initiative United Against Waste wächst stetig weiter. Mittlerweile ist aus der Initiative ein eigenständiger Verein geworden. Aktuell kämpfen 73 Mitglieder (Stand September 2014), darunter viele Größen aus Handel und Catering, gemeinsam gegen Lebensmittel- verschwendung.

Alle Mitglieder können ein Paket zur Messung der Lebensmittelabfälle für die einzelnen Betriebe erhalten. In einem ersten Schritt werden von Juli bis September Benchmarks erhoben, um sich im zweiten Schritt beim Round Table (Oktober - Dezember 2014) mit anderen Mitgliedern auszutauschen und Tipps aus der Praxis zu teilen. Im dritten und letzten Schritt werden Leitfäden und Checklisten erstellt, die Handlungsempfehlungen für den Bereich Care, Gastronomie, B&I und Hotel beinhalten. Daraus entwickelt der Verein unterschiedliche Workshops für diese Bereiche, die gemeinsam mit den Mitgliedern durchgeführt werden.
Der Bedarf nach der Erhebung der Richtgrößen für die verschiedenen Bereiche kommt auch aus dem Feedback der Kunden, die den Food Waste von Unilever Food Solutions angewendet haben.

Der Food Waste Service von Unilever Food Solutions wurde jetzt überarbeitet und steht ab Oktober als online Tool zur Verfügung. Ob Smartphone, Tablet oder PC, die Serviceseite ist für jedes Endgerät optimiert (responsive Design). Damit können noch mehr Köche gleich zwei Herausforderungen anpacken: Etwas Gutes für die Umwelt tun und dabei noch Geld sparen.
Unilever Food Solutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D" Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.
Unilever Food Solutions
Christine Weiser
Knorrstrasse 1
74074 Heilbronn
07131/501-0

http://www.unileverfoodsolutions.de

Pressekontakt:
High Food Public Relations
Sanja Soso
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
hamburg@highfood.de
040/3037399 -0
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/

(Weitere interessante Senioren News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Unilever Food Solutions: PresseLounge" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Verne Troyer, us-amerikanerSchauspieler, ist gestor ...

Verne Troyer, us-amerikanerSchauspieler, ist gestor ...
Royals in Hochform: \"Queen\'s Birthday Party\"

Royals in Hochform: \
Budapest: Neue Großdemonstration gegen Orban

Budapest: Neue Großdemonstration gegen Orban

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

 Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta. Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht. Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Moderne Sepsis-Diagnostik der Cube Dx GmbH verfügbar. (PR-Gateway, Montag, 06. Juli 2020)
EU Horizon2020-Projekt SMARTDIAGNOS zur frühen Sepsisdiagnostik abgeschlossen

Die weltweite Pandemie des neuen Coronavirus demonstriert eindringlich die Gefahren von Infektionen und die Bedeutung schneller und zuverlässiger Diagnostik. Doch noch immer wird und wurde eine tödliche Infektion weitgehend vernachlässigt: Sepsis.

Sepsis - umgangssprachlich auch Blutvergiftung - fordert jährlich weltweit mehr als 8 Millionen Todesopfer und wird hauptsächlich von Bakterien verursacht. Di ...

 10 Jahre \'\'Energiemanagement erstaunlich einfach\'\' (PR-Gateway, Montag, 22. Juni 2020)
Jubiläum bei econ solutions

München, Juni 2020 - Gegründet wurde die econ solutions GmbH vor zehn Jahren durch die POLYRACK TECH-GROUP, Anbieter von Electronic Packaging Lösungen, gemeinsam mit Dr. Stephan Theis. Er führte das Unternehmen bis Dezember 2019, seitdem ist Philip Würfel Geschäftsführer. Seit 2017 ist econ solutions ein 100%iges Tochterunternehmen des Mannheimer Energieunternehmens MVV Energie AG und unterstützt Kunden zusammen mit den Schwesterunternehmen bei MVV Enamic im ge ...

 Dalmia Healthcare beginnt klinische Studie mit seiner ayurvedischen Zusammensetzung zur Behandlung von COVID-19 (karodi, Dienstag, 09. Juni 2020)
Dalmia Healthcare, die Gesundheitsabteilung der Dalmia Group unter Leitung des renommierten Industriellen Sanjay Dalmia, beginnt mit einer klinischen Studie zur Bewertung der Wirksamkeit und Sicherheit der Polykräuterkombination "Astha-15" zur Behandlung von COVID-19. Das Dalmia Centre for Research and Development (DCRD), F & E-Einheit der Dalmia Group, stellte nach Jahren umfangreicher Forschung eine Polykräuterkombination aus 15 Kräutern namens Astha-15 her, die auch im indischen System der Me ...

 Ladelastmanagement für Elektromobilität von econ solutions (PR-Gateway, Dienstag, 12. Mai 2020)
-Die Lösung berücksichtigt neben E-Mobility-Infrastruktur auch Energieverbrauch, -erzeugung und -speicherung des Gesamtobjekts (Unternehmen, Hotel, Klinik, o.ä.)

-Dynamische Steuerung von Ladestationen

-Erweiterbar zu umfassender Energiemonitoring-Plattform für volle Transparenz

Mit der Ladelastmanagement-Lösung für Elektrofahrzeuge können Industrie- und Handelsunternehmen, Hotels und Kliniken ihren Mitarbeitern, Kunden und Gästen Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge ...

 Light + Building 2020 (PR-Gateway, Freitag, 14. Februar 2020)
econ solutions (Halle 11.0, A30) zeigt Energiemonitoring- und Ladelastmanagement-Lösung für Elektromobilität

Auf der Light + Building (8.-13.3.2020, Frankfurt/Main) stellt econ solutions zusammen mit dem Mannheimer Energieunternehmen MVV in Halle 11.0, Stand A30, eine herstellerunabhängige Lösung für das Ladelastmanagement für Elektrofahrzeuge vor. Damit können Industrie- und Handelsunternehmen, Hotels und Kliniken ihren Mitarbeitern, Kunden und Gästen Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeu ...

 Neuer Geschäftsführer bei econ solutions (PR-Gateway, Montag, 16. Dezember 2019)
Seit Dezember 2019 ist Philip Würfel Geschäftsführer der zur Mannheimer MVV-Gruppe gehörenden econ solutions GmbH. Er übernimmt die Position von Dr. Stephan Theis, Gründer von econ solutions.

Philip Würfel kam im Januar 2019 als Prokurist zu econ solutions. Zuvor war er sieben Jahre im MVV Konzern tätig. Hier hat er u.a. das Management-Team für die Produktentwicklung des Geschäftskundenbereichs MVV Enamic aufgebaut und damit den Wandel der MVV vom reinen Energieversorger zum ganzheitlich ...

 TLM-Verpackungsmaschinenhersteller ermöglicht Kunden Formatteile mit Ultimaker 3D-Druckern zu fertigen (PR-Gateway, Donnerstag, 21. November 2019)
Gerhard Schubert GmbH entwickelt Funktionsteile für seine Kunden und stellt sie digital bereit

Frankfurt - 21. November 2019 - Ultimaker, führender Hersteller von Desktop-3D-Druckern, und Gerhard Schubert GmbH, weltweit anerkannter Marktführer für Top-Loading-Verpackungsmaschinen (TLM), arbeiten zusammen um die Fertigung von Formatteilen zu automatisieren. ...

 Auszeichnung als \'\'Verpackung des Jahres\'\' geht 2019 an \'\'Melitta\'\': Eine echte Ikone der Markenwelt - seit eh und je in Rot und Grün. (PR-Gateway, Donnerstag, 07. November 2019)
Die Marke "Melitta" wird 111 Jahre alt - und bleibt ihrem klassischen Design bis heute treu.

Heidelberg, den 07. November 2019 I Weltweit gilt Deutschland als das Mutterland des klassischen Filterkaffees. Vor nun genau 111 Jahren suchte Melitta Bentz (1873-1950), eine damals 35jährige Hausfrau und Mutter, nach einer effizienten Methode der Kaffeezubereitung. Um sich des lästigen Kaffeesatzes zu entledigen, experimentierte sie mit Löschpapier-Blättern, die sie aus den Schulheften ihrer Kin ...

 Von Picasso bis Pop Art in der PAKS Gallery im Schloss Hubertendorf (PR-Gateway, Mittwoch, 04. September 2019)
Blindenmarkt / Es gibt in Österreich nicht viele so vielseitige Galerien wie die PAKS Gallery. Im Schloss Hubertendorf zeigt Galerist Heinz Playner Kunstwerke von Picasso und Salvador Dali bis zu abstrakter Kunst, Skulpturen und Pop Art der Künstler von heute.

Mit den Skulpturen der Künstlerin Ruth Bloch aus Israel die an Giacometti erinnern, oder Keramik-Kunstwerke der australischen Künstlerin Rachael McCallum, als auch den Glas-Skulpturen von Aysen Savci zeigt Galerie eine breites Spek ...

 Energiemanagement-Software econ 3 jetzt mit erweitertem Funktionsumfang (PR-Gateway, Mittwoch, 04. September 2019)
Die neueste Version der Energiemanagement-Software econ 3 von econ solutions verfügt jetzt auch über eine Prognose- und Füllmengen-Funktion und ermöglicht ein Single-Sign-On. Zudem wurde das Maßnahmen-Tool erweitert.

Die Prognosefunktion unterstützt Anwender dabei, künftige Verbräuche abzuschätzen. Rollierende Vorhersagen von Lastgängen, Temperaturkurven und beliebigen Messstellen lassen sich für die Prognose z.B. der Energiebeschaffung, Auslastung oder von verschiedenen Szenarien nutzen. ...

Werbung bei News-Central.de:





Unilever Food Solutions: PresseLounge

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 1,03 Sekunden