News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 465 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Die Genussregion Nordrhein-Westfalen stellt sich vor:

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: "NRW is(s)t gut!" im Restaurant des Landtags Nordrhein-Westfalen

Düsseldorf, 11.09.2014; Carina Gödecke, Präsidentin des Landtags Nordrhein-Westfalen, eröffnet am 11.09.2014 um 11 Uhr gemeinsam mit Johannes Remmel, Minister für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, die Aktion Genussmomente aus den Regionen unter dem Motto "NRW is(s)t gut!" im Restaurant des Landtags. Gemeinsam mit dem Caterer Bistro EssART präsentiert der Verein Ernährung-NRW e. V. im Rahmen dieser Aktionswoche an sieben Tagen die kulinarischen Seiten des Bundeslandes. Im Rahmen der Eröffnungsfeierlichkeiten präsentieren Mitglieder des Vereins Beispiele, die zeigen wie vielseitig und kreativ die heimischen Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft Traditionen aufrecht erhalten oder erfolgreich weiterentwickelt haben. Andreas Heinz, Vorsitzender des Vorstands Ernährung-NRW e.V. stellt anlässlich der Eröffnung am 11.09. diese Auswahl von Produkten und Spezialitäten vor.

Trend Regionalität steht wachsenden Verbrauchererwartungen gegenüber
Mit dieser Kooperation "Genussmomente aus den Regionen" im Landtag Nordrhein-Westfalen stellt Ernährung-NRW e.V. an prominenter Stelle vor, dass der Verein den regionalen Produkten und Spezialitäten aus allen Gegenden NRWs zu einem positiveren Image und zu mehr Aufmerksamkeit verhelfen wird. Regionalem aus NRW einen größeren Stellenwert beim Verbraucher zu verschaffen - das ist das erklärte Ziel des Netzwerks "NRW is(s)t gut!" und der Konzeption, eine entsprechende Marke zu schaffen. Marktforschungsergebnisse der vergangenen Monate haben deutlich gezeigt, dass erfolgreiche regionale Produkte einen Weg finden müssen, ihre Regionalität und damit ihre Herkunft sowie eine ganz besondere Qualität zu definieren*). Die Vereinsaktivitäten sind in Konzepte eingebunden, die Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung einbeziehen oder ein Engagement in der Umgebung fordern. Die Basis ist immer das gesetzlich vorgeschriebene Qualitätsniveau. Verbraucher erwarten heute Versprechen, die mit Genuss, mit Vertrauen, mit konkreten Verbindungen zur Region zu tun haben.
Darauf aufbauend hat Ernährung-NRW e.V. als Projektträger das Konzept der Marke "NRW is(s)t gut!" mit fünf Partnern entwickelt und jetzt in die Testphase geschickt.
*) DLG-Studie: Dauerbrenner Regionalität.

EU-geschützte Spezialitäten und Traditionsprodukte
Im Restaurant des Landtags präsentieren Schutzgemeinschaften und Mitglieder von Ernährung-NRW e.V. ihre Spezialitäten und Produkte. EU-geschützte Ursprungs-bezeichnungen wie "Stromberger Pflaume" oder EU-geschützte Herkunftsbezeichnungen wie "Rheinischer Zuckerrübensirup" sind Beispiele für die Bewahrung von Erzeugung, Verarbeitung und Herstellung in einem ganz bestimmten geografisch festgelegten Gebiet oder für Produkte die anhand von überlieferten Rezepten aus Rohstoffen der Umgebung hergestellt werden. Darüber hinaus werden am 11.09. im Landtagsrestaurant Produkte von Lebensmittelinitiativen und Unternehmen zu probieren sein. Eier und Geflügelfleisch, Wildbret und Käse aus NRW oder Münsterland Qualität werden sich vorstellen, ebenso wie der Lippische Pickert, die Bockwurst aus dem Sauerland, Westfälischer Pumpernickel, Obst und Gemüse aus dem Rheinland, Kartoffeln, handwerklich hergestellte Wurst- und Schinkenspezialitäten, die rheinische Blutwurst "Flönz", Regionale Mineralbrunnen in NRW, Fruchtsaft oder Eierlikör. Die Produktvielfalt aus den Regionen NRWs zeigt sich sehr vielseitig, es lohnt sich zu probieren.

Vom "Soorbrode" bis "Pfefferpotthast"
Die Basis der traditionellen Gerichte vom Münsterland bis zum Sauerland, vom Niederrhein bis zum Teutoburger Wald waren immer die Produkte, die von den Feldern, aus den Gärten und Gewässern, von Hühnern, Kühen oder Schafen bzw. aus den kreativen Küchen der verschiedenen Regionen kamen. So vielseitig die Landschaften und Regionen, so sind auch die Gerichte, die noch heute Tradition haben und heiß begehrt sind. Und so wird die Auswahl von Bristro EssART im Restaurant des Landtages den Ein oder Anderen überraschen und erfreuen. Endlich mal wieder "Soorbrode", der typische Sauerbraten "Rheinische Art" aus Rindfleisch, oder "Pfefferpotthast", der Eintopf aus Westfalen, auch bekannt sind "Ähze Zupp", der Rheinische Wurzel-Gemüseeintopf, die "Muure Jubbel" als grobe Bratwurst oder zum Dessert die Westfälische Quarkspeise, die Bergische Waffel oder Rheinisches Apfelkraut Panna Cotta. Diese Beispiele aus der Speisekarte des Landtagsrestaurants in Düsseldorf kündigen an, was sich die Küchenmeister von Bistro EssART haben einfallen lassen, um an sieben Tagen vom 11.09. bis zum 19.09.2014 das Genussland Nordrhein-Westfalen zum Leben zu erwecken.

Eine starke Gemeinschaft: Ernährung-NRW e.V.
Ernährung-NRW e.V. ist die Dachorganisation der Land- und Ernährungswirtschaft Nordrhein-Westfalens und setzt sich vor allem dafür ein, dass Image- und Bekannt-heitsgrad der Produkte aus den unterschiedlichen Regionen des Landes verbessert werden. Denn es ist wenig bekannt, dass NRW ein wahres Genussland ist. Der Verein hat in den vergangenen fünf Jahren begonnen, ein Netzwerk von und für Anbau, Handwerk, Verarbeitung und alle angrenzenden Bereiche aufzubauen und zu etablieren. Erklärtes Ziel ist es, über gemeinsame Anstrengungen, Meinungs- und Informations-austausch Effektivität und Qualität zu optimieren, um die Wettbewerbsfähigkeit der regionalen Wirtschaft zu sichern und zu steigern. Damit zählen auch umfassende Aktivitäten des Regionalmarketings zu den zentralen Aufgaben von Ernährung-NRW e. V.

Wenn Sie weitere Informationen oder Bildmaterial wünschen, sind wir gerne für Sie da:

Herausgeber:
Andreas Heinz
Vorsitzender des Vorstands
Ernährung-NRW e. V.
Gereonstraße 80, 41747 Viersen
Telefon 02162 / 81905-96, Fax 02162 / 5010804
E-Mail info@ernährung-nrw.de
www.ernährung-nrw.de

Redaktion und Kontakt für Bild- und weitere Text-anfragen:
WPR COMMUNICATION GmbH & Co, KG
Elisabeth Rechenburg
Telefon 02244 92490
E-Mail rechenburg@wpr-communication.de
Verein Ernährung NRW e. V.
Ernährung-NRW e. V.
Andreas Heinz
Gereonstraße 80
41747 Viersen
02162 / 81905-96

http://www.ernaehrung-nrw.de

Pressekontakt:
WPR COMMUNICATION GmbH & Co. KG
Elisabeth Rechenburg
Kollwitzstraße 7
53639 Königswinter
rechenburg@wpr-communication.de
492244 92490
www.wpr-communication.de

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


"NRW is(s)t gut!" im Restaurant des Landtags Nordrhein-Westfalen

Düsseldorf, 11.09.2014; Carina Gödecke, Präsidentin des Landtags Nordrhein-Westfalen, eröffnet am 11.09.2014 um 11 Uhr gemeinsam mit Johannes Remmel, Minister für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, die Aktion Genussmomente aus den Regionen unter dem Motto "NRW is(s)t gut!" im Restaurant des Landtags. Gemeinsam mit dem Caterer Bistro EssART präsentiert der Verein Ernährung-NRW e. V. im Rahmen dieser Aktionswoche an sieben Tagen die kulinarischen Seiten des Bundeslandes. Im Rahmen der Eröffnungsfeierlichkeiten präsentieren Mitglieder des Vereins Beispiele, die zeigen wie vielseitig und kreativ die heimischen Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft Traditionen aufrecht erhalten oder erfolgreich weiterentwickelt haben. Andreas Heinz, Vorsitzender des Vorstands Ernährung-NRW e.V. stellt anlässlich der Eröffnung am 11.09. diese Auswahl von Produkten und Spezialitäten vor.

Trend Regionalität steht wachsenden Verbrauchererwartungen gegenüber
Mit dieser Kooperation "Genussmomente aus den Regionen" im Landtag Nordrhein-Westfalen stellt Ernährung-NRW e.V. an prominenter Stelle vor, dass der Verein den regionalen Produkten und Spezialitäten aus allen Gegenden NRWs zu einem positiveren Image und zu mehr Aufmerksamkeit verhelfen wird. Regionalem aus NRW einen größeren Stellenwert beim Verbraucher zu verschaffen - das ist das erklärte Ziel des Netzwerks "NRW is(s)t gut!" und der Konzeption, eine entsprechende Marke zu schaffen. Marktforschungsergebnisse der vergangenen Monate haben deutlich gezeigt, dass erfolgreiche regionale Produkte einen Weg finden müssen, ihre Regionalität und damit ihre Herkunft sowie eine ganz besondere Qualität zu definieren*). Die Vereinsaktivitäten sind in Konzepte eingebunden, die Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung einbeziehen oder ein Engagement in der Umgebung fordern. Die Basis ist immer das gesetzlich vorgeschriebene Qualitätsniveau. Verbraucher erwarten heute Versprechen, die mit Genuss, mit Vertrauen, mit konkreten Verbindungen zur Region zu tun haben.
Darauf aufbauend hat Ernährung-NRW e.V. als Projektträger das Konzept der Marke "NRW is(s)t gut!" mit fünf Partnern entwickelt und jetzt in die Testphase geschickt.
*) DLG-Studie: Dauerbrenner Regionalität.

EU-geschützte Spezialitäten und Traditionsprodukte
Im Restaurant des Landtags präsentieren Schutzgemeinschaften und Mitglieder von Ernährung-NRW e.V. ihre Spezialitäten und Produkte. EU-geschützte Ursprungs-bezeichnungen wie "Stromberger Pflaume" oder EU-geschützte Herkunftsbezeichnungen wie "Rheinischer Zuckerrübensirup" sind Beispiele für die Bewahrung von Erzeugung, Verarbeitung und Herstellung in einem ganz bestimmten geografisch festgelegten Gebiet oder für Produkte die anhand von überlieferten Rezepten aus Rohstoffen der Umgebung hergestellt werden. Darüber hinaus werden am 11.09. im Landtagsrestaurant Produkte von Lebensmittelinitiativen und Unternehmen zu probieren sein. Eier und Geflügelfleisch, Wildbret und Käse aus NRW oder Münsterland Qualität werden sich vorstellen, ebenso wie der Lippische Pickert, die Bockwurst aus dem Sauerland, Westfälischer Pumpernickel, Obst und Gemüse aus dem Rheinland, Kartoffeln, handwerklich hergestellte Wurst- und Schinkenspezialitäten, die rheinische Blutwurst "Flönz", Regionale Mineralbrunnen in NRW, Fruchtsaft oder Eierlikör. Die Produktvielfalt aus den Regionen NRWs zeigt sich sehr vielseitig, es lohnt sich zu probieren.

Vom "Soorbrode" bis "Pfefferpotthast"
Die Basis der traditionellen Gerichte vom Münsterland bis zum Sauerland, vom Niederrhein bis zum Teutoburger Wald waren immer die Produkte, die von den Feldern, aus den Gärten und Gewässern, von Hühnern, Kühen oder Schafen bzw. aus den kreativen Küchen der verschiedenen Regionen kamen. So vielseitig die Landschaften und Regionen, so sind auch die Gerichte, die noch heute Tradition haben und heiß begehrt sind. Und so wird die Auswahl von Bristro EssART im Restaurant des Landtages den Ein oder Anderen überraschen und erfreuen. Endlich mal wieder "Soorbrode", der typische Sauerbraten "Rheinische Art" aus Rindfleisch, oder "Pfefferpotthast", der Eintopf aus Westfalen, auch bekannt sind "Ähze Zupp", der Rheinische Wurzel-Gemüseeintopf, die "Muure Jubbel" als grobe Bratwurst oder zum Dessert die Westfälische Quarkspeise, die Bergische Waffel oder Rheinisches Apfelkraut Panna Cotta. Diese Beispiele aus der Speisekarte des Landtagsrestaurants in Düsseldorf kündigen an, was sich die Küchenmeister von Bistro EssART haben einfallen lassen, um an sieben Tagen vom 11.09. bis zum 19.09.2014 das Genussland Nordrhein-Westfalen zum Leben zu erwecken.

Eine starke Gemeinschaft: Ernährung-NRW e.V.
Ernährung-NRW e.V. ist die Dachorganisation der Land- und Ernährungswirtschaft Nordrhein-Westfalens und setzt sich vor allem dafür ein, dass Image- und Bekannt-heitsgrad der Produkte aus den unterschiedlichen Regionen des Landes verbessert werden. Denn es ist wenig bekannt, dass NRW ein wahres Genussland ist. Der Verein hat in den vergangenen fünf Jahren begonnen, ein Netzwerk von und für Anbau, Handwerk, Verarbeitung und alle angrenzenden Bereiche aufzubauen und zu etablieren. Erklärtes Ziel ist es, über gemeinsame Anstrengungen, Meinungs- und Informations-austausch Effektivität und Qualität zu optimieren, um die Wettbewerbsfähigkeit der regionalen Wirtschaft zu sichern und zu steigern. Damit zählen auch umfassende Aktivitäten des Regionalmarketings zu den zentralen Aufgaben von Ernährung-NRW e. V.

Wenn Sie weitere Informationen oder Bildmaterial wünschen, sind wir gerne für Sie da:

Herausgeber:
Andreas Heinz
Vorsitzender des Vorstands
Ernährung-NRW e. V.
Gereonstraße 80, 41747 Viersen
Telefon 02162 / 81905-96, Fax 02162 / 5010804
E-Mail info@ernährung-nrw.de
www.ernährung-nrw.de

Redaktion und Kontakt für Bild- und weitere Text-anfragen:
WPR COMMUNICATION GmbH & Co, KG
Elisabeth Rechenburg
Telefon 02244 92490
E-Mail rechenburg@wpr-communication.de
Verein Ernährung NRW e. V.
Ernährung-NRW e. V.
Andreas Heinz
Gereonstraße 80
41747 Viersen
02162 / 81905-96

http://www.ernaehrung-nrw.de

Pressekontakt:
WPR COMMUNICATION GmbH & Co. KG
Elisabeth Rechenburg
Kollwitzstraße 7
53639 Königswinter
rechenburg@wpr-communication.de
492244 92490
www.wpr-communication.de

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Die Genussregion Nordrhein-Westfalen stellt sich vor:" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Gonsenheim: Das Eiscafé Rialto wird 50 Jahre alt

Gonsenheim: Das Eiscafé Rialto wird 50 Jahre alt
Mainz: Landungsbrücke wurde am Winterhafen demontie ...

Mainz: Landungsbrücke wurde am Winterhafen demontie ...
Gutenbergjahr: Mainz ist \"Gutenbergstadt\"

Gutenbergjahr: Mainz ist \

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

 Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta. Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht. Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Wenn an der Algarve die Sonne im Meer versinkt, ist es Zeit für... (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)


Frankfurt am Main, 7. Mai 2024 - Die leuchtend roten Früchte des Erdbeerbaumes, alte, autochthone Reben wie die Negra Mole oder die modernen und frischen "Porttonics", sind der Stoff, aus dem an der Algarve die Legenden unter den Destillaten, Likören und Weinen gemacht sind. Einheimisch und einzigartig. Die idyllischen Terrassen und Balkone der sevencollection Ferienhäuser und -wohnungen bieten den perfekten Ort, um mit den einheimischen Produkten auf Tuchfühlung zu gehen und die unv ...

 Online-Festival für Selbstversorgung und bewusstes Leben (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)
Entdecken Sie neue Dimensionen der Autonomie - Selbst-Versorgung von Körper, Geist & Seele

Mehr als nur Essen



Das "Rundum Selbst-Versorgt" Online-Festival bietet den Teilnehmenden die Möglichkeit der Selbstoptimierung durch die Themen: Selbst-Versorgung, Selbst-Bestimmung, Selbst-Bewusst:Sein, Selbst-Wert(Gefühl), Notfall-Selbst-Hilfe, Selbst-Heilung, Selbst-Vertrauen, Selbst-Verantwortung.





Anbau von Obst und Gemüse auf kleinstem Raum

 Neuer E-Shop für Althea und Endoskope Made in Germany (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)


Seit 1997 übernimmt Althea eine Vorreiterrolle als zertifizierter Hersteller im Bereich der Endoskopie und deckt zugleich den wachsenden Bedarf an gebrauchten Endoskopiegeräten und der Reparatur defekter Geräte ab. Dank eines hervorragenden Vertriebsnetzes verwaltet und repariert Althea Deutschland mittlerweile über 3.000 Endoskope sowie Zubehör und verleiht rund 500 Endoskope jährlich.



Jetzt präsentiert Althea Deutschland seine umfassenden Services und Dienstleist ...

 Legal Twin revolutioniert den Legal-Tech-Markt (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)
stp.one bereitet Juristen mittels KI den Weg zur Super-Produktivität

Karlsruhe, 07. Mai 2024 - Im Rahmen seiner KI-Strategie hat stp.one mit dem Legal Twin jetzt der Öffentlichkeit eine wichtige KI-basierte Erweiterung für seine Advoware Cloud-Lösung vorgestellt. Das Besondere daran ist, dass die KI in diesem Fall nicht wie üblich als Assistenzfunktion eingesetzt wird, sondern dass der Legal Twin Skills repliziert. Der Ansatz, mit einer einzigartigen KI-Engine, bestimmte Fähigkeiten n ...

 Tunap präsentiert Limited Edition zum Jubiläum (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)
Ein halbes Jahrhundert Innovation für zahlreiche Branchen

Tunap, eines der führenden Unternehmen für Aerosole, Schmierstoffe und Reiniger für industrielle und technische Anwendungen, blickt 2024 auf 50 erfolgreiche Jahre zurück. Aus diesem Anlass hat das Familienunternehmen eine limitierte Edition, bestehend aus fünf Produkten, auf den Markt gebracht. Angelehnt an das Design aus dem Jahr 1974, als der Vertrieb der Marke Tunap begann, repräsentiert die Limited Edition eine Auswahl der ...

 Cannabis Hot Stock unmittelbar vor Riesendeals - Massives Kaufsignal. Neuer 297% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings ($CURA) und 294.900% mit Cano (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)


Cannabis Hot Stock unmittelbar vor Riesendeals - Massives Kaufsignal. 297% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy



07.05.24

AC Research



Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)

https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74494/aktiencheck07052401.001.png
...

 So lässt sich das tägliche E-Mail-Chaos beherrschen (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)
Wie sich in Unternehmen die Informationsflut im Outlook-Eingangsordner besser ordnen, steuern und als Aufgaben abarbeiten lässt

München, 07. Mai 2024 - Laut Statista gab es im Jahr 2023 weltweit schätzungsweise 4,37 Milliarden E-Mail-Nutzer. In Deutschland belief sich der Anteil der Bevölkerung, der das Internet für  Cortado Mobile Solutions und Fairphone starten Kooperation (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)


Cortado Mobile Solutions, Anbieter von Mobile Device Management-Lösungen, gibt seine Partnerschaft mit Fairphone, dem Hersteller fairer und nachhaltiger Smartphones, bekannt. Im Rahmen dieser Kooperation wird Cortado ab sofort Fairphone-Geräte als Teil seines Angebots zur Vermietung anbieten. Diese Initiative unterstreicht das Engagement beider Unternehmen für Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung in der Technologiebranche.



Das 2013 gegründete Unternehmen Fairph ...

 sportspaß erweitert sein Angebot: Neue Kurse ab Mai 2024 (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)
Von Cardiorobic über Bodyfit bis hin zu Zumba und Tanzkursen - die neuen Sportkurse decken eine Vielzahl von Aktivitäten ab

Hamburg, 7. Mai 2024. sportspaß, Hamburgs größter Freizeit- und Breitensportverein, setzt sein Engagement für ein gesundes und aktives Leben fort, indem er sein Kursangebot erweitert. Im Mai 2024 werden 19 neue Sportkurse in vier Sportcentern des Vereins sowie drei zusätzliche Outdoor-Kurse angeboten.



Mit dem Ziel, Menschen aller Altersgruppen ...

 DENIOS präsentiert sich auf der Messe ACHEMA (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)


Sie ist das Weltforum für die Prozessindustrie - und DENIOS ist mittendrin! Der Weltmarktführer für Gefahrstofflagerung und Arbeitssicherheit wird im Juni auf der Messe ACHEMA zu finden sein. In den Messehallen in Frankfurt am Main wird das Unternehmen aus Bad Oeynhausen fünf Tage lang seine neuesten Produkte und Innovationen vorstellen.



Die ACHEMA (10. bis 14. Juni 2024) gilt als Weltleitmesse für die internationale Prozessindustrie - dort präsentieren Hersteller ...

Werbung bei News-Central.de:





Die Genussregion Nordrhein-Westfalen stellt sich vor:

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,87 Sekunden