Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Delikatessen-Experten: ''Veroniques Feinste Fruchtaufstriche schmecken mindestens so gut wie selbst eingemachtes Obst''
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Bio-Fruchtaufstriche und italienische Trüffel-Pralinen: Das neue Genuss-Label "Véroniques Feinste" ist jetzt in Supermärkten erhältlich
Auf Wochenmärkten oder in Bio-Läden lässt sich der Sommer wohl am besten schmecken: Wenn in diesen Tagen knackige Zwetschgen, Erdbeeren oder Kirschen - am besten sonnengreift und aus ökologischem Anbau - angeboten werden, zeigt sich der August von seiner leckersten Seite. Da möchte man am liebsten sofort reinbeißen. Oder einem Trend folgen, der bei jungen und älteren Hobbyköchen immer beliebter wird: In der eigenen Küche frisches Obst mit raffinierten Rezepten zu natürlich schmackhafter Marmelade, Konfitüre oder Fruchtaufstrich einzukochen.
Eine auch aus vielen Zeitschriften bekannte Expertin für Bio-Aufstriche, Marmeladen und viele andere hausgemachte Köstlichkeiten wie z.B. Trüffelpralinen ist Veronique Witzigmann: "Für einen besonders fruchtigen Geschmack der Aufstriche verwende ich Gelierzucker im Verhältnis 3 zu 1", verrät die wegen ihrer leckeren Fruchtaufstriche von ihrer Tochter als "Marmeladenfee" getaufte Witzigmann, "auf 3 kg Obst kommen 1000g Gelierzucker. Dadurch wird der Geschmack richtig fruchtig und hat pro 100g nur circa 150 Kalorien."
Die wichtigste Basis für leckere, hochwertige und richtig schmackhafte Fruchtaufstriche ist aber natürlich das sonnengereifte und knackige Bio-Obst. Und genau diese sorgsam ausgewählten und besonders wertvollen Zutaten verwendet Veronique Witzigmann auch für die Fruchtaufstriche "Veroniques Feinste", (http://www.veroniques.net) die jetzt in Supermärkten erhältlich sind. Neben der sorgfältigen Auswahl der Zutaten garantiert auch die schonende Zubereitung in traditioneller Veronique Witzigmann-Qualität den vollfruchtigen Geschmack der Fruchtaufstriche von "Veroniques Feinste". Auch Delikatessen-Experten sind nach einem Test der Meinung, dass die Bio-Aufstriche den guten Geschmack von selbstgemachten Marmeladen oder Aufstrichen übertreffen. Ohne größere Fruchtstücke und mit einer cremig-fließenden Konsistenz sind die fein pürierten Bio-Aufstriche eine leckere Alternative zu Konfitüren, Marmeladen und Gelees. Außerdem eignen sich "Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche auch hervorragend als Begleitung zum Käse, Verfeinerung für Salat-Dressing, Müslitopping oder süße Variante z.B. bei der Füllung von Plätzchen und Gebäck.
Ein kleines süßes Stück vom Glück bescheren auch die Trüffelpralinen "Veroniques Feinste", die jetzt als zweites Premium-Produkt des Genuss-Labels ebenfalls in ausgewählten Supermärkten erhältlich sind (mit einem Klick zum "Veroniques Feinste" Shopfinder: http://shopfinder.veroniques.net) (http://shopfinder.veroniques.net) . Zusammen mit einer piemontesischen Schokoladen-Manufaktur hat Veronique Witzigmann die Trüffelpralinen "Veroniques Feinste" Tartufo Bianco und Tartufo Nero kreiert. Zusammen mit feinster Trüffel-Schokolade und knackigen handverlesenen Haselnüssen verschmelzen sich die feine Kunst der Confiserie und die traditionelle Witzigmann-Finesse zu einem feinen, kleinen Stück vom süßen Glück. Erhältlich sind die Trüffelpralinen von "Veroniques Feinste" mit feiner weißer Trüffel-Schokolade und mit einem Hauch Puderzucker bestäubt oder mit bester dunkler Schokolade gewendet in pudrigem Kakao. Ein unvergleichlicher Genuss zur einer Tasse Kaffee oder Tee.
Fine Food Enterprises ist ein junges Unternehmen aus dem Feinkostsegment, das unter der Dachmarke "Veroniques Feinste" hochwertigste Lebensmittel für den deutschen Einzelhandel vermarktet. Als erstes Premium-Produkt des ausgewählten Sortiments sind die "Veroniques Feinste" Bio-Fruchtaufstriche (www.veroniques.net) seit kurzem in Supermärkten erhältlich. Die persönlich von Veronique Witzigmann kreierten Bio-Aufstriche haben einen Anteil von 70 Prozent sonnengereiften Bio-Früchten, einen geringen Zuckeranteil und werden ohne künstliche Zusätze schonend hergestellt. "Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche garantieren ein genussreiches Geschmackserlebnis, z.B. als raffinierte Variante zu Marmeladen oder Konfitüren auf Brot und Brötchen.
Fine Food Enterprises GmbH
Jens Bauer
Grünstraße 24c
40667 Meerbusch
02132 ? 6 85 83 01
http://www.veroniques.net
Pressekontakt:
Schmidt-Garve
Karsten Schmidt-Garve
Düsseldorfer Str. 4
40667 Düsseldorf
j.bauer@fine-food-enterprises.de
0211-58586815
http://www.veroniques.net
(Weitere interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Bio-Fruchtaufstriche und italienische Trüffel-Pralinen: Das neue Genuss-Label "Véroniques Feinste" ist jetzt in Supermärkten erhältlich
Auf Wochenmärkten oder in Bio-Läden lässt sich der Sommer wohl am besten schmecken: Wenn in diesen Tagen knackige Zwetschgen, Erdbeeren oder Kirschen - am besten sonnengreift und aus ökologischem Anbau - angeboten werden, zeigt sich der August von seiner leckersten Seite. Da möchte man am liebsten sofort reinbeißen. Oder einem Trend folgen, der bei jungen und älteren Hobbyköchen immer beliebter wird: In der eigenen Küche frisches Obst mit raffinierten Rezepten zu natürlich schmackhafter Marmelade, Konfitüre oder Fruchtaufstrich einzukochen.
Eine auch aus vielen Zeitschriften bekannte Expertin für Bio-Aufstriche, Marmeladen und viele andere hausgemachte Köstlichkeiten wie z.B. Trüffelpralinen ist Veronique Witzigmann: "Für einen besonders fruchtigen Geschmack der Aufstriche verwende ich Gelierzucker im Verhältnis 3 zu 1", verrät die wegen ihrer leckeren Fruchtaufstriche von ihrer Tochter als "Marmeladenfee" getaufte Witzigmann, "auf 3 kg Obst kommen 1000g Gelierzucker. Dadurch wird der Geschmack richtig fruchtig und hat pro 100g nur circa 150 Kalorien."
Die wichtigste Basis für leckere, hochwertige und richtig schmackhafte Fruchtaufstriche ist aber natürlich das sonnengereifte und knackige Bio-Obst. Und genau diese sorgsam ausgewählten und besonders wertvollen Zutaten verwendet Veronique Witzigmann auch für die Fruchtaufstriche "Veroniques Feinste", (http://www.veroniques.net) die jetzt in Supermärkten erhältlich sind. Neben der sorgfältigen Auswahl der Zutaten garantiert auch die schonende Zubereitung in traditioneller Veronique Witzigmann-Qualität den vollfruchtigen Geschmack der Fruchtaufstriche von "Veroniques Feinste". Auch Delikatessen-Experten sind nach einem Test der Meinung, dass die Bio-Aufstriche den guten Geschmack von selbstgemachten Marmeladen oder Aufstrichen übertreffen. Ohne größere Fruchtstücke und mit einer cremig-fließenden Konsistenz sind die fein pürierten Bio-Aufstriche eine leckere Alternative zu Konfitüren, Marmeladen und Gelees. Außerdem eignen sich "Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche auch hervorragend als Begleitung zum Käse, Verfeinerung für Salat-Dressing, Müslitopping oder süße Variante z.B. bei der Füllung von Plätzchen und Gebäck.
Ein kleines süßes Stück vom Glück bescheren auch die Trüffelpralinen "Veroniques Feinste", die jetzt als zweites Premium-Produkt des Genuss-Labels ebenfalls in ausgewählten Supermärkten erhältlich sind (mit einem Klick zum "Veroniques Feinste" Shopfinder: http://shopfinder.veroniques.net) (http://shopfinder.veroniques.net) . Zusammen mit einer piemontesischen Schokoladen-Manufaktur hat Veronique Witzigmann die Trüffelpralinen "Veroniques Feinste" Tartufo Bianco und Tartufo Nero kreiert. Zusammen mit feinster Trüffel-Schokolade und knackigen handverlesenen Haselnüssen verschmelzen sich die feine Kunst der Confiserie und die traditionelle Witzigmann-Finesse zu einem feinen, kleinen Stück vom süßen Glück. Erhältlich sind die Trüffelpralinen von "Veroniques Feinste" mit feiner weißer Trüffel-Schokolade und mit einem Hauch Puderzucker bestäubt oder mit bester dunkler Schokolade gewendet in pudrigem Kakao. Ein unvergleichlicher Genuss zur einer Tasse Kaffee oder Tee.
Fine Food Enterprises ist ein junges Unternehmen aus dem Feinkostsegment, das unter der Dachmarke "Veroniques Feinste" hochwertigste Lebensmittel für den deutschen Einzelhandel vermarktet. Als erstes Premium-Produkt des ausgewählten Sortiments sind die "Veroniques Feinste" Bio-Fruchtaufstriche (www.veroniques.net) seit kurzem in Supermärkten erhältlich. Die persönlich von Veronique Witzigmann kreierten Bio-Aufstriche haben einen Anteil von 70 Prozent sonnengereiften Bio-Früchten, einen geringen Zuckeranteil und werden ohne künstliche Zusätze schonend hergestellt. "Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche garantieren ein genussreiches Geschmackserlebnis, z.B. als raffinierte Variante zu Marmeladen oder Konfitüren auf Brot und Brötchen.
Fine Food Enterprises GmbH
Jens Bauer
Grünstraße 24c
40667 Meerbusch
02132 ? 6 85 83 01
http://www.veroniques.net
Pressekontakt:
Schmidt-Garve
Karsten Schmidt-Garve
Düsseldorfer Str. 4
40667 Düsseldorf
j.bauer@fine-food-enterprises.de
0211-58586815
http://www.veroniques.net
(Weitere interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Delikatessen-Experten: ''Veroniques Feinste Fruchtaufstriche schmecken mindestens so gut wie selbst eingemachtes Obst''" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
James Blunt: Bartender (Official Video, album \"The ...
| J. Geils Band: Freeze Frame (from the album Freeze ...
| Kurt Cobain (Nirvana): The Man Who Sold The World ( ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Mensch und Maschine präsentiert sich auf der HMI und der IFH (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024) Gleichzeitig auf zwei Leitmessen präsentiert MuM sein digitales Lösungsportfolio für die Branchen Industrie, Maschinenbau und Bau: auf der Hannover Messe Industrie (HMI) und IFH/Intherm in Nürnberg
Wessling, 17. April 2024: Mensch und Maschine (MuM), einer der führenden Software-Anbieter für CAD/CAM/CAE- und BIM-Lösungen, präsentiert sein breites Software-Angebot für die Branchen Industrie, Maschinenbau und Bau fast zeitgleich auf der Han ...
Beste KI Suchmaschine für Gesundheit - Neuer 267% AI Hot Stock nach 215.872% mit Microsoft ($MSFT) und 278.417% mit NVIDIA ($NVDA) (PR-Gateway, Dienstag, 16. April 2024)
Beste KI Suchmaschine für Gesundheit - Neuer 267% AI Hot Stock nach 215872% mit Microsoft und 278417% mit NVIDIA ($NVDA)
16.04.24 08:02
AC Research
Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)
https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74256/AC_Treatment_160424.001.png< ...
Wandel und Kommunikation - \'\'Schwarmintelligenz\'\' oder Persönlichkeit (PR-Gateway, Dienstag, 16. April 2024)
Die menschliche Zivilisation hat sich immer durch Innovation und Fortschritt ausgezeichnet.
Fortschritt aber hieß nicht, dass Errungenschaften generell zum Wohl der Menschen verwendet wurden. Das aber ist mit fortschreitender Technik eine Überlebensnotwendigkeit und sollte selbstverständlich sein. Bezogen auf den Fortschritt spielen mitunter zwei gegensätzliche, aber miteinander verflochtene Kräfte eine entscheidende Rolle: die so genannte Schwarmintelligenz und einzigartige ...
GWA Hygiene kauft Hypros (PR-Gateway, Montag, 15. April 2024) um eine führende IoT- und KI-Plattform im Gesundheitswesen zu etablieren
Stralsund/Lübeck, 5. April 2024 - Das HealthTech Unternehmen GWA Hygiene GmbH hat die Hypros GmbH & Co. KG, ein auf Echtzeitlokalisierung und Sensordaten zur Prozessoptimierung spezialisiertes IT-Unternehmen, übernommen, um gemeinsam die Digitalisierung im Gesundheitswesen voranzutreiben. Die neue Partnerschaft wird eine führende IoT- und KI-Plattform für den Gesundheitssektor etablieren und innovative Lösung ...
Kunstprojekt \'\'Karlsruhe Multiple\'\': Keramikgiraffe \'\'Sabana\'\' zieht in den Zoo (PR-Gateway, Freitag, 12. April 2024)
Karlsruhe, 12. April 2024. Der Zoo Karlsruhe begrüßt eine neue Mitbewohnerin in der Afrikasavanne: die XXL-Skulptur "Sabana". Die Keramikfigur in Form einer liegenden Giraffe ist Teil des Kunstprojekts "Karlsruhe Multiple", einer Kooperation der Vollack Gruppe mit dem Zoo. Ziel des Projekts: Kultur und Natur zum Schutz bedrohter Tierarten zusammenführen. Für diesen guten Zweck erhielt die Artenschutzstiftung Zoo Karlsruhe zudem eine Spende in Höhe von 10.000 Euro.
...
Amazon-Verkaufstrends 2024: Tipps für Onlinehändler (PR-Gateway, Freitag, 12. April 2024)
Amazon-Verkaufstrends 2024: Tipps für Onlinehändler
Jedes Jahr zum Jahreswechsel widmet sich die Onlinehändler-Community den aktuellen Trends und Entwicklungen auf Amazon und im E-Commerce. Doch dieses Jahr ist besonders aufregend. Die laufende KI-Revolution hat bereits erhebliche Auswirkungen auf den Versandhandel, und 2024 können sich Marktplatz-Verkäufer auf viele Neuerungen freuen, die ihren Arbeitsalltag nac ...
NEU: Mit dem tia® Connector SharePoint-Daten archivieren (PR-Gateway, Donnerstag, 11. April 2024)
Neu-Isenburg, 11. April 2024 - Die KGS Software GmbH ergänzt ihr Portfolio und schließt mit dem tia® Connector die Lücke zwischen SharePoint und den verschiedenen Storage-Lösungen. Mit der neuen Lösung können SharePoint-Daten unkompliziert, compliant und zuverlässig archiviert werden.
SharePoint, Teams und andere Microsoft-Services sind heute aus dem Daily Business der Unternehmen nicht mehr wegzudenken. Während Meetings in Teams abgehalten werden, erfolgt der Dat ...
PTA IT-Beratung: Jetzt die Weichen für ein rechtskonformes und effizientes ESG-Reporting stellen (PR-Gateway, Donnerstag, 11. April 2024) Drei Säulen wichtig: Strategie - Datenbeschaffung - IT-Infrastruktur
Mannheim, 11. April 2024. Das Europäische Parlament hat bereits zum Jahresende 2022 die EU-Richtlinie zur Nachhaltigkeitsberichterstattung (Corporate Sustainability Reporting Directive, kurz CSRD) angenommen. Zahlreiche Unternehmen - kapitalmarktorientierte, aber auch viele aus dem Mittelstand - sind spätestens Anfang 2025 rechtlich dazu verpflichtet, Informationen über die gesellschaftlichen und ökologischen Auswirk ...
Food-Domains sind in der General Availability (PR-Gateway, Donnerstag, 11. April 2024)
Die Food-Domains sind nun in die Phase der Allgemeinen Verfügbarkeit, auch General Availability genannt, eingetreten. Dies impliziert, dass die Registrierung von Food-Domänen nunmehr jedem Interessierten offensteht, vorausgesetzt, die gewünschte Bezeichnung ist noch nicht vergeben.
In der Ära des digitalen Handels nimmt die Wahl einer adäquaten Domain für ein Unternehmen eine Stellung ein, ...
Delinea: PAM Experte bietet erste quantensichere Verschlüsselung für privilegierte Konten in Post-Quantum-Ära (PR-Gateway, Mittwoch, 10. April 2024)
Delinea, ein führender Anbieter von Lösungen, die das Privileged Access Management (PAM) nahtlos erweitern, bietet ab sofort einen effektiven Schutz vor Bedrohungen in der Post-Quantum-Computing-Ära an: die quantensichere Verschlüsselung von Geheimnissen und Anmeldedaten auf der Delinea-Plattform. Die quantensichere Verschlüsselung auf dem Secret Server entspricht den NIST-Standards und ermöglicht es Unternehmen, kritische Zugangsdaten mit einem der vier vom NIST empfohlenen asymmetr ...
Werbung bei News-Central.de: |
Delikatessen-Experten: \'\'Veroniques Feinste Fruchtaufstriche schmecken mindestens so gut wie selbst eingemachtes Obst\'\' |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|