Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Eine kulinarische Reise auf die Seychellen
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Die Seychellen haben für Urlauber einiges zu bieten. Die verschiedenen kulturellen Einflüsse des Inselstaates spiegeln sich auch in der Küche wieder. Dem Konzept der kulinarischen Vielfalt folgt auch das neue 5-Sterne Hotel Savoy Resort & Spa (http://www.savoy.sc) , das mit seinen zwei hoteleigenen Restaurants und die Strandbar zu kulinarischen Genüssen einlädt - dafür sorgt auch der Gourmetkoch Gennaro Avagnale.
Mahe, Seychellen, 16. Juli 2014. Endlose Sandstrände und der azurblaue Indische Ozean zeichnen die Umgebung, in die sich das Hotel Savoy Resort & Spa bettet, aus. Ob man auf der Suche nach Entspannung, sportlichen Aktivitäten oder auf Entdeckungsreise nach der einzigartigen Flora und Fauna ist, für Unterhaltung ist gesorgt. Auch für entdeckungsfreudige Gourmets haben die Seychellen einiges zu bieten. Am Speiseplan stehen hier verschiedenste Currys und Fischgerichte, aber auch Hühner- und Rindfleisch finden sich köstlich zubereitet auf den Tellern der Seychellois, der Einwohner der Seychellen, wieder. Die Inselküche ist von der kreolischen Einflüssen der Karibik inspiriert, die sich besonders durch Gewürze wie Nelken, Zimt, Ingwer, Kardamom oder Minze auszeichnet. Aber auch Einflüsse aus Asien, Indien und Afrika mischen sich in die Kochtöpfe der Einheimischen, sodass man auf sich ein einmalig-köstliches Geschmackserlebnis freuen kann.
Die regionalen Spezialitäten werden auch in den beiden Hotel-Restaurants des Savoy für Genussmomente der Besucher sorgen. So bietet das Restaurant The Grand Savoy neben einem Frühstücks- und Abendbuffet auf der Speisekarte eine bunte Mischung aus lokalen und internationalen Gerichten, die mit großer Sorgfalt von Spitzenköchen zubereitet werden. So werden abwechselnd verschiedenste Gerichte aus Spanien, Italien, Russland oder China angeboten, die für jeden Gusto das richtige bietet und jeden Tag etwas Neues bereit halten.
Im zweiten Restaurant des Savoys, dem "Pescado", dem Signature-Restaurant des Savoy, kommen besonders Freunde von Meerestieren voll auf ihre Kosten. Die von Chefkoch Gennaro Avagnale geführte Küche hat sich im Besonderen auf die Symbiose von frischem Fisch und Weißwein spezialisiert, die die Aromenvielfalt von östlicher und westlicher Küche gekonnt mit lokalen Einflüssen vereinbart. Avagnale, der bereits Erfahrung in 5 Sterne-Küchen und Michelin-Sterne-premierten Restaurants auf seiner Vita stehen hat, kreiert dabei einzigartige und kreative Gerichte, die stets seinem Credo "Kochen ist eine Kunst des Lebens" genügen müssen.
Wer anschließend noch Lust auf tropische Cocktails oder Smoothies hat, findet in der Gecko-Bar, die sich nur wenige Meter vom Strand entfernt befindet, genau das richtige, um ein wunderschönes Dinner würdig abzuschließen und stimmungsvoll in den Abend zu starten.
Hotel
Savoy Resort & Spa
Tiffany Feng
Beau Vallon
Box 400 Mahé
+248 261 7692
http://www.savoy.sc
Pressekontakt:
markengold PR GmbH
Kristina Weidl
Münzstr. 18
10178 Berlin
k.weidl@markengold.de
030 21 91 59 60
http://www.markengold.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Die Seychellen haben für Urlauber einiges zu bieten. Die verschiedenen kulturellen Einflüsse des Inselstaates spiegeln sich auch in der Küche wieder. Dem Konzept der kulinarischen Vielfalt folgt auch das neue 5-Sterne Hotel Savoy Resort & Spa (http://www.savoy.sc) , das mit seinen zwei hoteleigenen Restaurants und die Strandbar zu kulinarischen Genüssen einlädt - dafür sorgt auch der Gourmetkoch Gennaro Avagnale.
Mahe, Seychellen, 16. Juli 2014. Endlose Sandstrände und der azurblaue Indische Ozean zeichnen die Umgebung, in die sich das Hotel Savoy Resort & Spa bettet, aus. Ob man auf der Suche nach Entspannung, sportlichen Aktivitäten oder auf Entdeckungsreise nach der einzigartigen Flora und Fauna ist, für Unterhaltung ist gesorgt. Auch für entdeckungsfreudige Gourmets haben die Seychellen einiges zu bieten. Am Speiseplan stehen hier verschiedenste Currys und Fischgerichte, aber auch Hühner- und Rindfleisch finden sich köstlich zubereitet auf den Tellern der Seychellois, der Einwohner der Seychellen, wieder. Die Inselküche ist von der kreolischen Einflüssen der Karibik inspiriert, die sich besonders durch Gewürze wie Nelken, Zimt, Ingwer, Kardamom oder Minze auszeichnet. Aber auch Einflüsse aus Asien, Indien und Afrika mischen sich in die Kochtöpfe der Einheimischen, sodass man auf sich ein einmalig-köstliches Geschmackserlebnis freuen kann.
Die regionalen Spezialitäten werden auch in den beiden Hotel-Restaurants des Savoy für Genussmomente der Besucher sorgen. So bietet das Restaurant The Grand Savoy neben einem Frühstücks- und Abendbuffet auf der Speisekarte eine bunte Mischung aus lokalen und internationalen Gerichten, die mit großer Sorgfalt von Spitzenköchen zubereitet werden. So werden abwechselnd verschiedenste Gerichte aus Spanien, Italien, Russland oder China angeboten, die für jeden Gusto das richtige bietet und jeden Tag etwas Neues bereit halten.
Im zweiten Restaurant des Savoys, dem "Pescado", dem Signature-Restaurant des Savoy, kommen besonders Freunde von Meerestieren voll auf ihre Kosten. Die von Chefkoch Gennaro Avagnale geführte Küche hat sich im Besonderen auf die Symbiose von frischem Fisch und Weißwein spezialisiert, die die Aromenvielfalt von östlicher und westlicher Küche gekonnt mit lokalen Einflüssen vereinbart. Avagnale, der bereits Erfahrung in 5 Sterne-Küchen und Michelin-Sterne-premierten Restaurants auf seiner Vita stehen hat, kreiert dabei einzigartige und kreative Gerichte, die stets seinem Credo "Kochen ist eine Kunst des Lebens" genügen müssen.
Wer anschließend noch Lust auf tropische Cocktails oder Smoothies hat, findet in der Gecko-Bar, die sich nur wenige Meter vom Strand entfernt befindet, genau das richtige, um ein wunderschönes Dinner würdig abzuschließen und stimmungsvoll in den Abend zu starten.
Hotel
Savoy Resort & Spa
Tiffany Feng
Beau Vallon
Box 400 Mahé
+248 261 7692
http://www.savoy.sc
Pressekontakt:
markengold PR GmbH
Kristina Weidl
Münzstr. 18
10178 Berlin
k.weidl@markengold.de
030 21 91 59 60
http://www.markengold.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Eine kulinarische Reise auf die Seychellen" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Taxi-Streik: Neue Regeln für Uber & Co in Barcelona
| Autonomes Elektro-Flugtaxi als Boeings Vision der Z ...
| Angola: Chancen für Investoren in Landwirtschaft un ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Das HELP Business Coaching bietet maßgeschneiderte Unterstützung (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) um Ihre beruflichen Ziele zu erreichen, Ihre Leistung zu maximieren und Ihre berufliche Zufriedenheit zu steigern.
Unsere erfahrenen HELP Coaches, Frau Christine Gaulke und Frau Claudia Lechner helfen Ihnen dabei, Ihre Fähigkeiten in Bereichen wie Führung, Kommunikation, Stress- und Zeitmanagement, interkultureller Kompetenz, mentale Gesundheit und anderen relevanten Bereichen zu verbessern. < ...
Neueröffnung: Boutique & Guesthouse in Tirol (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Willkommen im Sweet Cherry
Dein gemütliches Zuhause in Innsbruck in bester Lage
Hier, wo Gemütlichkeit und Herzlichkeit sich treffen, könnt ihr euch auf 20 kuschelige Betten, liebevolle Gastgeber und das allerbeste Frühstück der Stadt freuen, das Chef Chris täglich mit einer Extraportion Liebe zaubert. Nur 10 Minuten vom Trubel Innsbrucks entfernt und doch mitten im Herzen der Natur, bietet das Sweet Cherry den perfekten Mix aus Bergabenteuer und Stadtkultur. Ob der Berg ruft ...
HELP zertifizierte \'\'Experten & Gesellschafter in der Seniorenassistenz\'\' im Mai: (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Der Mai ist nicht nur für seine Blumen bekannt, sondern auch für zwei besondere Tage...
Der Mai ist nicht nur für seine Blumen bekannt, sondern auch für zwei besondere Tage...
... an denen wir unseren Eltern danken können - Muttertag und Vatertag.
Diese Tage bieten eine wunderbare Gelegenheit, unsere Wertschätzung für die bedingungslose Liebe und die unermüdliche Fürsorge der Eltern auszudrücken.
Durch die Hilfe einer Neue SEO-Challenge: Agenturtipp.de startete mit RankensteinSEO den bisher wichtigsten SEO-Contest 2024! (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Ein Wettbewerb unter Suchmaschinenoptimierern - das bedeutet: Für den fiktiven Suchbegriff "RankensteinSEO" soll eine URL bei Google bestmöglich ranken!
Die Aufgabe der Challenge besteht darin, mit dem erfundenen und zuvor bei Google nicht auffindbaren Suchwort RankensteinSEO zum Ende der Challenge in der organischen Suche bei Google.de den ersten Platz zu belegen.
Hier nun wichtige Informationen zur SEO-Challenge:
Wettbewerbs ...
Suchmaschinenoptimierung (SEO) Manager (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Was macht eigentlich ein SEO-Manager wie Daniel Görs?
Ein SEO-Manager wie Diplom-Sozialwirt Daniel Görs ist für die Planung, Umsetzung und Optimierung von Maßnahmen im Bereich der Suchmaschinenoptimierung (SEO) verantwortlich, um die Sichtbarkeit einer Website in den Suchergebnissen zu verbessern.
Hier sind 16 Bereiche des SEO-Managements, d ...
Nahtlose Designs machen die Periode unsichtbar (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Neue Modibodi® Seamfree- und PUMA Seamfree Active-Kollektionen
Auslaufsicher und unsichtbar: Modibodi®, globale Marke für saugfähige Bekleidung, präsentiert die neuen Kollektionen ihrer Seamfree-Periodenunterwäsche. Dazu gehören auch neue Modelle aus der sechsten, limitierten PUMA x Modibodi-Kollektion, die optimalen Auslaufschutz mit der besten Performance im Alltag, auf dem Platz, dem Spielfeld und im Fitness-Studio vereint.
Neu und verbessert in Passform und Mate ...
DAS Finanz AG - Eine Analyse für Festgeldanleger (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Europa als Bankenstandort bietet eine stabile Infrastruktur und eine solide Einlagensicherung, was Festgeldanlegern Sicherheit bietet.
Windisch, 26.04.2024 - Europa als Bankenstandort bietet eine stabile Infrastruktur und eine solide Einlagensicherung, was Festgeldanlegern Sicherheit bietet. Die DAS Finanz AG profitiert von diesen regulatorischen Rahmenbedingungen und der Einlagensicherung, die Einlagen von bis zu 100.000 Euro pro Anleger absichert.
Die DAS Finanz A ...
Künstliche Intelligenz: (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Chancen für innovative Führungskräfte
In einer Zeit des rasanten technologischen Wandels eröffnet die Künstliche Intelligenz (KI) Unternehmen zahlreiche Möglichkeiten, ihre Prozesse zu optimieren und neue Geschäftsmodelle zu entwickeln. Als Führungskraft haben Sie die einzigartige Chance, Ihr Unternehmen an die Spitze der Innovation zu führen und die Potenziale der KI erfolgreich zu nutzen.
Eine klare Vision für den KI-Einsatz entwickeln
Der erste Schritt ...
Auszeichnung für Brezel Cracker Sesam von Hellma (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Platz 1 beim Cooking Award 2024
Das knusprige Laugengebäck "Brezel Cracker Sesam" von Portionsartikelspezialist Hellma aus Nürnberg hat den 1. Platz beim Cooking Award 2024 erreicht. Die Fachzeitschrift "Cooking & Catering inside" hatte - wie jedes Jahr - Profiköche befragt, welches ihre beliebtesten Neuprodukte im Bereich Convenience, Getränke- ...
KDPOF und Hinge Technology kooperieren (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Strategische Partnerschaft treibt optische Kommunikation im Fahrzeug für zukünftige Anforderungen an das Netzwerk voran
KDPOF (ein führender Anbieter für Gigabit-Konnektivität über Faseroptik in rauer Umgebung) gibt stolz seine strategische Partnerschaft mit Hinge Technology (führendem chinesischen Anbieter fortschrittlicher Fahrzeugelektronik) bekannt, um wesentliche technische Probleme bei industriellen Anwendungen von optischer Kommunikation in Fahrzeugen zu lösen.
Werbung bei News-Central.de: |
Eine kulinarische Reise auf die Seychellen |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|