News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 504 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News: Schokoladenpudding von RohKöstlich Kakao so vielseitig – Schokoladenpudding von RohKöstlich

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: Kakao – Das Beste für die Rohkostschokolade von RohKöstlich
Als Kakao oder Cacao bezeichnet man die Samen des Kakaobaumes und das daraus gewonnene Pulver. Die Kakaopflanze selbst stammt wahrscheinlich aus Südamerika, die Geschichte des Anbaus findet sich allerdings schwerpunktmäßig in Mittelamerika. Heutzutage haben sich die Hauptanbaugebiete nach Afrika verlagert, das Land mit der größten Kakaoproduktion ist mittlerweile die Elfenbeinküste. Kakao ist somit schon lange ein wichtiges Exportprodukt und der entscheidende Grundstoff bei der Herstellung von Schokolade. Das Wort Kakao stammt aus der Mixe-Zoque, einer Sprachfamilie in Amerika, die zu den indigenen amerikanischen Sprachen gehören und gelangte u.a. über die Mayasprachen ins Aztekische, von dort ins Spanische und wurde dann in andere europäische Sprachen übernommen.
Es gibt fast kein komplexeres und polarisierenderes Lebensmittel als Kakao. Die "Speise der Götter" wie die Kakaobohne auch genannt wird, diente in der Zeit der Mayas und Azteken nicht nur als Nahrung. Die aus der Frucht gewonnenen Bohnen wurden als Opfergabe verwendet, sogar als Zahlungsmittel eingesetzt und nicht zuletzt zur Zubereitung eines herben Gewürztrankes, der sich vom heute verbreiteten Kakaogetränk geschmacklich deutlich unterscheidet, verwendet. Allerdings findet man auch Aussagen, dass der Genuss von Kakao unter den Azteken, dem Könighaus und Adel vorbehalten war.

Pro-Kopf-Verbrauch an Schokolade:
Wenn man die Zahlen anschaut, stellt man fest, dass es viele Liebhaber der Schokolade gibt. Der Pro-Kopf-Verbrauch von reinem Kakao wurde 2012 mit 3,85 kg pro Jahr ermittelt wobei der europäische Durchschnitt bei ca. 2,1 kg liegt. Die meiste Schokolade wird übrigens in Europa und Nordamerika gegessen. Dabei steigt der Pro-Kopf-Verbrauch in Europa, desto weiter man in den Norden kommt. Spitzenreiter beim Schokoladenverzehr sind die Schweizer und Deutschen. In Deutschland wurden 2013 immerhin 9,71kg im Wert von ca. 47,95€ pro Kopf gegessen und gekauft, was eine Steigerung von 0,3% gegenüber dem Vorjahr zeigt. Umgerechnet auf die Einzelperson ergibt das 97 Tafeln Schokolade à hundert Gramm. Auch der Verkauf über das Internet nimmt stetig zu. Rohköstlich bietet seit längerem sogar Kakao, Kakaobutter, Kakaonibs und Schokolade in Rohkostqualität an. Die Auswahl im Onlineshop von RohKöstlich ist beachtlich, die Lieferung wird zuverlässig und schnell versendet.

Schokolade in Rohkost-Qualität:
Schokolade birgt enorme Qualitätsunterschiede in sich. Das renommierte Unternehmen RohKöstlich aus dem Rohkostbereich empfiehlt die Sorte Criollo, die aus ökologischem Anbau in Peru in zertifizierter Bio- und Rohkostqualität hergestellt wird und eine feine milde schokoladige Note hat. Diese gilt als die Edelste unter den Kakaosorten, da sie weniger Bitterstoffe haben und einen geringen Säuregehalt enthalten.
Generell kann man sagen, dass Kakao mehr als 300 verschiedenen wertvolle Inhaltsstoffe enthält, unter anderen Magnesium, Eisen, Serotonin, Flavonoide, Arginin, Histamin, Polyphenole etc. Zudem hat es die höchste Konzentration von Antioxidantien im Vergleich zu anderen Lebensmitteln. Flavonoide werden Eigenschaften nachgesagt, die zum Beispiel entzündungshemmend wirken und somit zum Schutz von Herz-Kreislauf-Erkrankungen beitragen können. Die Gesellschafterin von RohKöstlich Nelly Reinle-Carayon: „Wir verwenden in unserem BistRoh ausschließlich hochwertige Rohkostschokolade. Bei der Herstellung wird darauf geachtet, dass das Produkt nicht über 42°C. erhitzt wird und die Vitamine, Enzyme und Nährstoffe möglichst vollständig erhalten bleiben und unserem Körper zugutekommen“ so die bekannte Rohkostzubereiterin. „Natürlich hat Schokolade viele Kalorien, das möchte ich unerwähnt lassen, doch steht für mich die entzündungshemmende Wirkung durch die hohe Konzentration an Antioxidantien im Vordergrund“ betont Reinle-Carayon von RohKöstlich.
Natürlich gibt es von Nelly Reinle-Carayon von RohKöstlich immer ein ganz besonderes Schmanckerl kostenfrei dazu. Die profilierte Rohkost Zubereiterin stellt ein ganz neues Rezept für Schokoladenpudding mit Himbeere vor. RohKöstlich wünscht seinen Leserinnen und Lesern einen guten Appetit, mehr dazu auf den news von RohKöstlich.

Zutaten (4 Personen)
1 reife Avocado
2 EL rohes Kakaopulver
1 Prise Salz
2 EL Agavennektar
50 g Himbeeren für die Dekoration

Die Zubereitung ist kinderleicht. Die Avocados aufschneiden und den Kern entfernen, anschließend das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in den Mixer geben, zu einer cremigen Paste pürieren. Jetzt das Kakaopulver und Agavennektar zugeben, je nach Geschmack mit einer Prise Salz abrunden. Die Mischung nochmals gut verrühren und in kleine Glasschalen geben, mit den Himbeeren dekorieren und je nach Bedarf kalt stellen.

Hinweis:
Man kann aus den Himbeeren eine Sauce herstellen. Dazu werden sie glatt gemixt und durch ein Sieb passiert, um die Kerne zu entfernen. Anschließend die Sauce über den Pudding gießen.

Ansprechpartner für die Presse: Birgit Roth
Die Kulinaristen GmbH
Bahnhofstrasse 7
67346 Speyer
+49 06232/ 6729711


(Weitere interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kulinaristin << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Kakao – Das Beste für die Rohkostschokolade von RohKöstlich
Als Kakao oder Cacao bezeichnet man die Samen des Kakaobaumes und das daraus gewonnene Pulver. Die Kakaopflanze selbst stammt wahrscheinlich aus Südamerika, die Geschichte des Anbaus findet sich allerdings schwerpunktmäßig in Mittelamerika. Heutzutage haben sich die Hauptanbaugebiete nach Afrika verlagert, das Land mit der größten Kakaoproduktion ist mittlerweile die Elfenbeinküste. Kakao ist somit schon lange ein wichtiges Exportprodukt und der entscheidende Grundstoff bei der Herstellung von Schokolade. Das Wort Kakao stammt aus der Mixe-Zoque, einer Sprachfamilie in Amerika, die zu den indigenen amerikanischen Sprachen gehören und gelangte u.a. über die Mayasprachen ins Aztekische, von dort ins Spanische und wurde dann in andere europäische Sprachen übernommen.
Es gibt fast kein komplexeres und polarisierenderes Lebensmittel als Kakao. Die "Speise der Götter" wie die Kakaobohne auch genannt wird, diente in der Zeit der Mayas und Azteken nicht nur als Nahrung. Die aus der Frucht gewonnenen Bohnen wurden als Opfergabe verwendet, sogar als Zahlungsmittel eingesetzt und nicht zuletzt zur Zubereitung eines herben Gewürztrankes, der sich vom heute verbreiteten Kakaogetränk geschmacklich deutlich unterscheidet, verwendet. Allerdings findet man auch Aussagen, dass der Genuss von Kakao unter den Azteken, dem Könighaus und Adel vorbehalten war.

Pro-Kopf-Verbrauch an Schokolade:
Wenn man die Zahlen anschaut, stellt man fest, dass es viele Liebhaber der Schokolade gibt. Der Pro-Kopf-Verbrauch von reinem Kakao wurde 2012 mit 3,85 kg pro Jahr ermittelt wobei der europäische Durchschnitt bei ca. 2,1 kg liegt. Die meiste Schokolade wird übrigens in Europa und Nordamerika gegessen. Dabei steigt der Pro-Kopf-Verbrauch in Europa, desto weiter man in den Norden kommt. Spitzenreiter beim Schokoladenverzehr sind die Schweizer und Deutschen. In Deutschland wurden 2013 immerhin 9,71kg im Wert von ca. 47,95€ pro Kopf gegessen und gekauft, was eine Steigerung von 0,3% gegenüber dem Vorjahr zeigt. Umgerechnet auf die Einzelperson ergibt das 97 Tafeln Schokolade à hundert Gramm. Auch der Verkauf über das Internet nimmt stetig zu. Rohköstlich bietet seit längerem sogar Kakao, Kakaobutter, Kakaonibs und Schokolade in Rohkostqualität an. Die Auswahl im Onlineshop von RohKöstlich ist beachtlich, die Lieferung wird zuverlässig und schnell versendet.

Schokolade in Rohkost-Qualität:
Schokolade birgt enorme Qualitätsunterschiede in sich. Das renommierte Unternehmen RohKöstlich aus dem Rohkostbereich empfiehlt die Sorte Criollo, die aus ökologischem Anbau in Peru in zertifizierter Bio- und Rohkostqualität hergestellt wird und eine feine milde schokoladige Note hat. Diese gilt als die Edelste unter den Kakaosorten, da sie weniger Bitterstoffe haben und einen geringen Säuregehalt enthalten.
Generell kann man sagen, dass Kakao mehr als 300 verschiedenen wertvolle Inhaltsstoffe enthält, unter anderen Magnesium, Eisen, Serotonin, Flavonoide, Arginin, Histamin, Polyphenole etc. Zudem hat es die höchste Konzentration von Antioxidantien im Vergleich zu anderen Lebensmitteln. Flavonoide werden Eigenschaften nachgesagt, die zum Beispiel entzündungshemmend wirken und somit zum Schutz von Herz-Kreislauf-Erkrankungen beitragen können. Die Gesellschafterin von RohKöstlich Nelly Reinle-Carayon: „Wir verwenden in unserem BistRoh ausschließlich hochwertige Rohkostschokolade. Bei der Herstellung wird darauf geachtet, dass das Produkt nicht über 42°C. erhitzt wird und die Vitamine, Enzyme und Nährstoffe möglichst vollständig erhalten bleiben und unserem Körper zugutekommen“ so die bekannte Rohkostzubereiterin. „Natürlich hat Schokolade viele Kalorien, das möchte ich unerwähnt lassen, doch steht für mich die entzündungshemmende Wirkung durch die hohe Konzentration an Antioxidantien im Vordergrund“ betont Reinle-Carayon von RohKöstlich.
Natürlich gibt es von Nelly Reinle-Carayon von RohKöstlich immer ein ganz besonderes Schmanckerl kostenfrei dazu. Die profilierte Rohkost Zubereiterin stellt ein ganz neues Rezept für Schokoladenpudding mit Himbeere vor. RohKöstlich wünscht seinen Leserinnen und Lesern einen guten Appetit, mehr dazu auf den news von RohKöstlich.

Zutaten (4 Personen)
1 reife Avocado
2 EL rohes Kakaopulver
1 Prise Salz
2 EL Agavennektar
50 g Himbeeren für die Dekoration

Die Zubereitung ist kinderleicht. Die Avocados aufschneiden und den Kern entfernen, anschließend das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in den Mixer geben, zu einer cremigen Paste pürieren. Jetzt das Kakaopulver und Agavennektar zugeben, je nach Geschmack mit einer Prise Salz abrunden. Die Mischung nochmals gut verrühren und in kleine Glasschalen geben, mit den Himbeeren dekorieren und je nach Bedarf kalt stellen.

Hinweis:
Man kann aus den Himbeeren eine Sauce herstellen. Dazu werden sie glatt gemixt und durch ein Sieb passiert, um die Kerne zu entfernen. Anschließend die Sauce über den Pudding gießen.

Ansprechpartner für die Presse: Birgit Roth
Die Kulinaristen GmbH
Bahnhofstrasse 7
67346 Speyer
+49 06232/ 6729711


(Weitere interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kulinaristin << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Kakao so vielseitig – Schokoladenpudding von RohKöstlich" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Huawei MediaPad M5 10 Test: Das Beste Android-Table ...

Huawei MediaPad M5 10 Test: Das Beste Android-Table ...
Erfurt: Fritz Bauer - Ausstellung im Thüringer Land ...

Erfurt: Fritz Bauer - Ausstellung im Thüringer Land ...
Zusatz-Monitor für Notebooks: AOC I1601FWUX im Test

Zusatz-Monitor für Notebooks: AOC I1601FWUX im Test

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

 Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta. Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht. Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Leckere Plätzchen für das Osterfest (Kummer, Dienstag, 20. Februar 2024)
Jetzt wird gebacken.
Jeder weiß, dass Nepomuck und Finn keine Kostverächter sind. Und zu Keksen, Plätzchen und Gebäck sagen sie nie NEIN. Von diesen Leckereien bekommen sie einfach nicht genug.
Und weil sie wissen, dass ihre Menschenfreunde auch eine Schwäche dafür haben, teilen sie gerne ihre Lieblingsrezepte mit ihnen.

Buchbeschreibung:
Willkommen in Nepomucks und Finns Backstube.
Liebt Ihr Kekse und Plätzchen genauso wie Nepomuck und Finn? Und könn ...

 Süße Möhren-Ecken für das Osterfest (Kummer, Freitag, 17. März 2023)
Sehen die süßen Möhren-Ecken aus „Nepomucks und Finns Backstube“ nicht lecker aus. Und es warten in dem Buch noch viele andere tolle Rezepte darauf, von Ihnen nachgebacken zu werden.

Buchbeschreibung:
Willkommen in Nepomucks und Finns Backstube.
Liebt Ihr Kekse und Plätzchen genauso wie Nepomuck und Finn? Und könnt Ihr nicht genug davon bekommen, wenn durch das Haus oder die Wohnung der herrliche Geruch von frischem Gebäck zieht? Mmmh da läuft einem doch gleich das W ...

 Reiseerlebnisse in Brasilien - Von Petrópolis bis Japaratinga (BYC-News, Donnerstag, 26. Januar 2023)
Für alle, die sich zum diesjährigen Valentinstag noch keine Gedanken gemacht haben, gibt es gute Neuigkeiten: In Brasilien wird der Valentinstag erst am 12. Juni gefeiert. Es bleibt also genügend Zeit zur Vorbereitung, und um aus den folgenden Reisetipps das passende romantische Getaway zu wählen:

Eisbar, Schokolade & Naturhighlights in Gramado und Canela


Canela zählt zu den romantischs ...

 In wunderschöne märchenhafte Geschichten eintauchen (Kummer, Donnerstag, 12. Januar 2023)
"Sternenstaub und Märchenzauber" ist eine Sammlung von Beiträgen mehrerer Autor/innen, welche die Herzen von Kindern und Junggebliebenen zum Staunen bringen können.

Buchbeschreibung:
Zauberhafte Märchen für jede Altersgruppe
Sternenstaub und Märchenzauber ist der erste Teil der "Sternenreihe" und vollgefüllt mit verschiedenen spannenden Märchen.
Die Fee schwingt ihren Zauberstab und entführt Kinder wie Erwachsene in die zauberhafte Welt der Märchen. Sternensta ...

 Kulinarische Hochsaison am Lago Maggiore (Maggioni, Mittwoch, 10. August 2022)
Wenn zarte Nebenschleier frühmorgens aus den Tälern steigen und sich das Laub allmählich gelb und rötlich färbt, beginnt die kulinarische Hochsaison am Lago Maggiore. Birnen, Äpfel, Feigen und Kaki sind erntereif und auch Edelkastanien plumpsen von den Bäumen und halten Einzug in die Küchen.

Seit Jahrhunderten haben Esskastanien-Wälder in der von Hügeln und Bergen geprägten Kulturlandschaft am Lago Maggiore ihren festen Platz. Menschen in dieser Gegend haben die wild wachsenden Bä ...

 Eine tolle Geschichte bleibt auch nach Weihnachten noch lange in guter Erinnerung (Kummer, Dienstag, 23. November 2021)
Süßigkeiten sind lecker, keine Frage, aber die Freunde hält nicht lange an. Sind sie doch viel zu schnell verspeist. Bei einer tollen Geschichte ist das anders. So eine Erzählung bleibt auch nach Weihnachten noch lange in guter Erinnerung.
In dem Sinne schon einmal besinnliche Weihnachtsfeiertage und gute Wünsche für ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2022.

Lesespaß für Kinder:
Julia_Julija: Für Märchen ist man nie zu alt - Nikada nije prestar za bajke
Julia ...

 Plätzchen oder Kekse? (Kummer, Sonntag, 14. November 2021)
Plätzchen oder doch lieber einen Keks. Beides lecker. Aber wo liegt der Unterschied?

Plätzchen
Das liegt an der unterschiedlichen Herkunft des Kleingebäcks. Die feinen Herrschaften naschten auch früher schon gerne Zuckriges. Nicht unbedingt nahrhaft, aber lecker. In der Adventszeit verfeinerten die Zuckerbäcker ihre gebackenen Süßigkeiten mit Konfitüre, Marzipan, Schokolade und Nüssen. Diese nannte man Plätzchen. Der Begriff geht auf das lateinische Wort „placenta (f)- Kuch ...

 Meine erste nach Elfenbeinküste (fotovymy, Samstag, 08. Mai 2021)
Die Elfenbeinküste (amtlicher Name: deutsch Republik Côte d’Ivoire; französisch République de Côte d’Ivoire) ist ein Staat in Westafrika. Er grenzt an Liberia, Guinea, Mali, Burkina Faso und Ghana und im Süden an den Atlantischen Ozean.

Das Land, das am 7. August 1960 die Unabhängigkeit von Frankreich erlangte, war jahrzehntelang politisch stabil und wurde durch die Einheitspartei PDCI (Parti Démocratique de Côte d’Ivoire) des damaligen Präsidenten Houphouët-Boigny regiert. Export ...

 Wie gesund ist die vegetarische Ernährung eigentlich? (Enneper, Sonntag, 25. April 2021)
Früher wurden Vegetarier nur belächelt. Aber heutzutage ernähren sich aus den unterschiedlichsten Gründen immer mehr Menschen vegetarisch. Nur ein Trend oder ist doch mehr daran?

Wie gesund ist vegetarische Ernährung?
Schon Anfang der achtziger Jahre haben die Universität Gießen, das Krebsforschungszentrum Heidelberg und das Bundesgesundheitsamt Berlin drei große Vegetarierstudien unabhängig voneinander durchgeführt - mit erstaunlichen Erkenntnissen. Demnach haben Vegetarie ...

 Gustavo Gusto: Nach Tiefkühlpizza nun auch Tiefkühleis (PR-Gateway, Dienstag, 18. August 2020)
Eis nach italienischer Art: Intensiver Geschmack und cremige Konsistenz

Geretsried, 18. August 2020. Zur aktuellen Hochsommersaison bringt der Premium-Tiefkühlpizzahersteller Franco Fresco unter seiner Marke Gustavo Gusto nun auch Tiefkühleis heraus. Ab sofort gibt es - zunächst nur in den Märkten von Edeka und Rewe in Bayern - fünf verschiedene Gustavo-Gusto-Eissorten. Bei den Sorten handelt es sich um Schokoladeneis, Bourbon-Vanilleeis, Joghurteis mit Blütenhonig, Zitronensorbet und Him ...

Werbung bei News-Central.de:





Kakao so vielseitig – Schokoladenpudding von RohKöstlich

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,92 Sekunden