Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Jahreswechsel mit einem Gewinnspiel beim hnb-verlag!
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Der hnb-verlag beginnt das Jahr 2014 mit einem kleinen Gewinnspiel.
Wer gerne kocht und die südländische Küche liebt, der sollte unbedingt mitmachen. Zu gewinnen gibt es insgesamt 3x das Kochbuch „Sizilien al dente“ von Sina Noschke.
Das Kochbuch Sizilien al dente ist eine Reise durch die verschiedenen Regionen Siziliens für alle Liebhaber, die von der Sehnsucht nach Sonne, Strand und Meer und der mediterranen Küche nicht genug bekommen können. Neben dem umfangreichen Rezeptteil begeistert das Buch durch allerlei Wissenswertes über Land und Leute sowie durch wunderschöne Farbfotos dieser einzigartigen Insel.
Und so geht’s:
Einfach die Frage zum Buch beantworten, Name und Adresse eintragen und abschicken.
„Sizilien al dente“ von Sina Noschke
Sizilien – die Sonneninsel.
Sie ist die größte Insel im Mittelmeer. Mildes Klima, Traumstrände, eine wunderschöne Landschaft, historische Architektur und Kultur, der Wein und die unwiderstehliche Küche verleihen dieser Insel ihr außergewöhnliches Flair.
Die sizilianische Küche hat mediterranen Charakter und ist stark geprägt durch die Vielfalt der Obst- und Gemüsearten und den Einfluss fremder Kulturen. Der Duft frischer Kräuter, die dampfende Pasta, frisch geriebener Parmesan und dazu die atemberaubende Landschaft Siziliens verwöhnen den Gaumen auf eine ganz besondere Art.
Inhaltsverzeichnis
Insalate – Salate
Antipasti – Vorspeisen
Pasta – Nudelgerichte
Carne – Fleischgerichte
Pesce – Fischgerichte
Dolci – Desserts
Leseprobe
Auszug aus dem Vorwort
Die Sonneninsel Sizilien, die größte Insel im Mittelmeer, besitzt aufgrund ihres milden
Klimas eine Vielfalt an frischem Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Unter blauem Himmel mit Blick auf das Meer und die traumhafte Landschaft bietet die sizilianische Küche eine Fülle köstlicher Gerichte für Genießer. Die typisch sizilianischen Speisen, die ursprünglich von einfachen Bauern stammten, wurden durch den Einfluss der Griechen, Römer und Araber zu einem ganz besonderen Genuss. Frische Kräuter zusammen mit den verschiedensten Gewürzen machen das Essen zu einer aromatischen Delikatesse.
Die Antipasti werden aus frisch geerntetem Gemüse zubereitet. Dazu reicht man Arancini, frittierte und gefüllte Reisbällchen oder Scaccia (gefaltete dünne, gefüllte Teigtaschen).
Ein beliebtes Fleischgericht ist Involtini alla siciliana, eine mit Käse, Schinken, Pinienkernen und Brotbröseln gefüllte Kalbsfleischroulade.
Auf Sizilien hat der Fischfang eine hohe Bedeutung. Hier gibt es Schwertfisch, Zackenbarsch, Makrelen, Sägebarsch, Brasse, Thunfisch, Sardellen, Tintenfische, Kalmare, Muscheln und Krustentiere. Sarde a beccafico (gefüllter Fisch) ist eine besondere Spezialität.
Die Süßspeisen der Sizilianer sind einfach erstklassig. Zu den Highlights zählen zum Beispiel die Cannoli, frittierte Teigrollen mit einer süßen, cremigen Füllung aus Ricotta, Vanille, Kakao, Schokoladenstückchen oder kandierten Früchten.
Zu jedem Essen gehört ein guter Wein. In den Weinanbaugebieten auf Sizilien entstehen hervorragende Weine. Der Dessertwein Marsala und der Zitronenlikör Limoncello als Digestif bilden den krönenden Abschluss eines wunderbaren Essens.
Dieses Buch ist ein Ausflug in die einzigartige sizilianische Küche und offenbart eine Vielzahl von unvergesslichen Eindrücken dieser wunderbaren Insel.
Buon Appetito!
Sina Noschke
Sizilien al dente
Ein Streifzug durch Küche, Land und Leute
150 Seiten gebunden
Print: ISBN 978-3-944266-07-7
€ 17,90 (D) / € 18,90 (A) / sFr 27,50
E-Book: ISBN 978-3-944266-08-4
€ 15,99 / sFr 20,00
Über den Verlag:
Unser Buchprogramm bietet beliebte und spannende Themen und Geschichten für Jung und Alt: liebevoll illustrierte Bücher für Kinder, Romane, christliche Bücher und Humorbücher.
Besondere Aufmerksamkeit widmen wir auch dem Sachbuchbereich, mit dem wir ein breites Themenspektrum abdecken.
In unserer Programmgestaltung sind wir jederzeit offen für Trends und binden aktuell beliebte Genres und Themen ein, um der gegenwärtigen Nachfragesituation auf dem Buchmarkt gerecht zu werden. Unser langfristiges Ziel ist es aber auch, in unserem Programm die verschiedenen Regionen Deutschlands mit ihren Eigenarten, Sitten, Gepflogenheiten und Dialekten zu präsentieren. Begonnen haben wir mit Baden Württemberg und Berlin und werden nach und nach auch die anderen Bundesländer und Regionen in unser Programm aufnehmen. „hnb Digital World“ ist ein neues Imprint des hnb-verlags, das sich voll dem neuen Trend weg vom gedruckten und hin zum E-Book verschrieben hat. Der hnb-verlag erschießt sich mit diesem Imprint inhaltliche Vielfalt. Mit der neuen Sparte hnb on Demand trägt der hnb verlag dem wachsenden Trend hin zum Selfpublishing Rechnung
Autoren können ihr Buch in Eigenregie verlegen, jedoch unter dem Dach eines etablierten Verlages vielfältige Dienstleistungen und umfangreiches Know-how in Anspruch nehmen.
hnb-verlag
Tauentzienstr. 13A
10789 Berlin
Tel. 030-21799919, Fax 030-21799921
info@hnb-verlag.de, www.hnb-verlag.de
www.hnb-shop.de
(Weitere interessante Sardinien News & Sardinien Infos gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> hnb-verlag << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Der hnb-verlag beginnt das Jahr 2014 mit einem kleinen Gewinnspiel.
Wer gerne kocht und die südländische Küche liebt, der sollte unbedingt mitmachen. Zu gewinnen gibt es insgesamt 3x das Kochbuch „Sizilien al dente“ von Sina Noschke.
Das Kochbuch Sizilien al dente ist eine Reise durch die verschiedenen Regionen Siziliens für alle Liebhaber, die von der Sehnsucht nach Sonne, Strand und Meer und der mediterranen Küche nicht genug bekommen können. Neben dem umfangreichen Rezeptteil begeistert das Buch durch allerlei Wissenswertes über Land und Leute sowie durch wunderschöne Farbfotos dieser einzigartigen Insel.
Und so geht’s:
Einfach die Frage zum Buch beantworten, Name und Adresse eintragen und abschicken.
„Sizilien al dente“ von Sina Noschke
Sizilien – die Sonneninsel.
Sie ist die größte Insel im Mittelmeer. Mildes Klima, Traumstrände, eine wunderschöne Landschaft, historische Architektur und Kultur, der Wein und die unwiderstehliche Küche verleihen dieser Insel ihr außergewöhnliches Flair.
Die sizilianische Küche hat mediterranen Charakter und ist stark geprägt durch die Vielfalt der Obst- und Gemüsearten und den Einfluss fremder Kulturen. Der Duft frischer Kräuter, die dampfende Pasta, frisch geriebener Parmesan und dazu die atemberaubende Landschaft Siziliens verwöhnen den Gaumen auf eine ganz besondere Art.
Inhaltsverzeichnis
Insalate – Salate
Antipasti – Vorspeisen
Pasta – Nudelgerichte
Carne – Fleischgerichte
Pesce – Fischgerichte
Dolci – Desserts
Leseprobe
Auszug aus dem Vorwort
Die Sonneninsel Sizilien, die größte Insel im Mittelmeer, besitzt aufgrund ihres milden
Klimas eine Vielfalt an frischem Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Unter blauem Himmel mit Blick auf das Meer und die traumhafte Landschaft bietet die sizilianische Küche eine Fülle köstlicher Gerichte für Genießer. Die typisch sizilianischen Speisen, die ursprünglich von einfachen Bauern stammten, wurden durch den Einfluss der Griechen, Römer und Araber zu einem ganz besonderen Genuss. Frische Kräuter zusammen mit den verschiedensten Gewürzen machen das Essen zu einer aromatischen Delikatesse.
Die Antipasti werden aus frisch geerntetem Gemüse zubereitet. Dazu reicht man Arancini, frittierte und gefüllte Reisbällchen oder Scaccia (gefaltete dünne, gefüllte Teigtaschen).
Ein beliebtes Fleischgericht ist Involtini alla siciliana, eine mit Käse, Schinken, Pinienkernen und Brotbröseln gefüllte Kalbsfleischroulade.
Auf Sizilien hat der Fischfang eine hohe Bedeutung. Hier gibt es Schwertfisch, Zackenbarsch, Makrelen, Sägebarsch, Brasse, Thunfisch, Sardellen, Tintenfische, Kalmare, Muscheln und Krustentiere. Sarde a beccafico (gefüllter Fisch) ist eine besondere Spezialität.
Die Süßspeisen der Sizilianer sind einfach erstklassig. Zu den Highlights zählen zum Beispiel die Cannoli, frittierte Teigrollen mit einer süßen, cremigen Füllung aus Ricotta, Vanille, Kakao, Schokoladenstückchen oder kandierten Früchten.
Zu jedem Essen gehört ein guter Wein. In den Weinanbaugebieten auf Sizilien entstehen hervorragende Weine. Der Dessertwein Marsala und der Zitronenlikör Limoncello als Digestif bilden den krönenden Abschluss eines wunderbaren Essens.
Dieses Buch ist ein Ausflug in die einzigartige sizilianische Küche und offenbart eine Vielzahl von unvergesslichen Eindrücken dieser wunderbaren Insel.
Buon Appetito!
Sina Noschke
Sizilien al dente
Ein Streifzug durch Küche, Land und Leute
150 Seiten gebunden
Print: ISBN 978-3-944266-07-7
€ 17,90 (D) / € 18,90 (A) / sFr 27,50
E-Book: ISBN 978-3-944266-08-4
€ 15,99 / sFr 20,00
Über den Verlag:
Unser Buchprogramm bietet beliebte und spannende Themen und Geschichten für Jung und Alt: liebevoll illustrierte Bücher für Kinder, Romane, christliche Bücher und Humorbücher.
Besondere Aufmerksamkeit widmen wir auch dem Sachbuchbereich, mit dem wir ein breites Themenspektrum abdecken.
In unserer Programmgestaltung sind wir jederzeit offen für Trends und binden aktuell beliebte Genres und Themen ein, um der gegenwärtigen Nachfragesituation auf dem Buchmarkt gerecht zu werden. Unser langfristiges Ziel ist es aber auch, in unserem Programm die verschiedenen Regionen Deutschlands mit ihren Eigenarten, Sitten, Gepflogenheiten und Dialekten zu präsentieren. Begonnen haben wir mit Baden Württemberg und Berlin und werden nach und nach auch die anderen Bundesländer und Regionen in unser Programm aufnehmen. „hnb Digital World“ ist ein neues Imprint des hnb-verlags, das sich voll dem neuen Trend weg vom gedruckten und hin zum E-Book verschrieben hat. Der hnb-verlag erschießt sich mit diesem Imprint inhaltliche Vielfalt. Mit der neuen Sparte hnb on Demand trägt der hnb verlag dem wachsenden Trend hin zum Selfpublishing Rechnung
Autoren können ihr Buch in Eigenregie verlegen, jedoch unter dem Dach eines etablierten Verlages vielfältige Dienstleistungen und umfangreiches Know-how in Anspruch nehmen.
hnb-verlag
Tauentzienstr. 13A
10789 Berlin
Tel. 030-21799919, Fax 030-21799921
info@hnb-verlag.de, www.hnb-verlag.de
www.hnb-shop.de
(Weitere interessante Sardinien News & Sardinien Infos gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> hnb-verlag << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Jahreswechsel mit einem Gewinnspiel beim hnb-verlag!" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Der neue Tierpark (2008) - Fasanerie in Wiesbaden
| Football: Wiesbaden Phantoms vs. Nürnberg Rams 42 : ...
| Wirtschaft & Metropolregion Rhein-Main: Interview O ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Künstliche Intelligenz: (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Chancen für innovative Führungskräfte
In einer Zeit des rasanten technologischen Wandels eröffnet die Künstliche Intelligenz (KI) Unternehmen zahlreiche Möglichkeiten, ihre Prozesse zu optimieren und neue Geschäftsmodelle zu entwickeln. Als Führungskraft haben Sie die einzigartige Chance, Ihr Unternehmen an die Spitze der Innovation zu führen und die Potenziale der KI erfolgreich zu nutzen.
Eine klare Vision für den KI-Einsatz entwickeln
Der erste Schritt ...
Auszeichnung für Brezel Cracker Sesam von Hellma (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Platz 1 beim Cooking Award 2024
Das knusprige Laugengebäck "Brezel Cracker Sesam" von Portionsartikelspezialist Hellma aus Nürnberg hat den 1. Platz beim Cooking Award 2024 erreicht. Die Fachzeitschrift "Cooking & Catering inside" hatte - wie jedes Jahr - Profiköche befragt, welches ihre beliebtesten Neuprodukte im Bereich Convenience, Getränke- ...
STÜKEN plant Galvanik-Neubau (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Der Hersteller von Präzisions-Tiefziehteilen investiert 28 Millionen Euro in den Standort Rinteln
STÜKEN wird eine neue Galvanikanlage am Fertigungsstandort im Industriegebiet Rinteln-Süd bauen. Der Weltmarktführer im Tiefziehen wird dafür rund 28 Millionen Euro investieren. In einer Auftaktveranstaltung mit Rintelns Bürgermeisterin Andrea Lange sowie Teilnehmern von Fachfirmen und Gewerbeaufsicht wurde das Projekt Ende Februar gestartet.
STÜKEN steht als weltweit f ...
Man kann nicht nicht kommunizieren - reloaded (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Warum ein Gesprächsraum nicht allein der Interpretation überlassen werden sollte
Im Grunde können alle mitreden, wenn man über Kommunikation diskutiert. Allein schon die Tatsache, dass man mitredet, zeigt, dass man bereits kommuniziert. Kaum eine Aus- oder Weiterbildung, kaum ein Fachartikel oder Standartwerk, kaum ein Seminar oder Vortrag kommt ohne Paul Watzlawicks These "Man kann nicht nicht kommunizieren" aus. Doch hat das in unserer heutigen Businesswelt überhaupt noch eine Relev ...
Controlware erhält erneut die \'\'Great Place to Work\'\'-Auszeichnungen \'\'Beste Arbeitgeber ITK\'\' und \'\'Beste Arbeitgeber Hessen\'\' (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Dietzenbach, 24. April 2024 - Controlware wurde durch das internationale Forschungs- und Beratungsinstitut "Great Place to Work" auch 2024 mit den renommierten Qualitätssiegeln "Beste Arbeitgeber ITK" und "Beste Arbeitgeber Hessen" ausgezeichnet.
Die Vergabe des "Great Place to Work"-Siegels basiert auf anonymen und repräsentativen Befragungen der Mitarbeitenden und des Managements der teilnehmenden Unternehmen. Die Ergebnisse dieser Befragungen werden im Verhältni ...
Der Reiseblogger Malte Harms entdeckt Köln (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Eine neue Perspektive auf die Stadt mit Malte Harms
Malte Harms, der bereits in zahlreichen Ländern und Städten unterwegs war, ist bekannt für seine authentischen und ehrlichen Reiseberichte. In Köln hat er sich vor allem auf die Kultur und Geschichte der Stadt konzentriert. So besuchte er unter anderem den Kölner Dom, das Römisch-Germanische Museum und das Schokoladenmuseum. Doch auch abseits der touristischen Hotspots hat Malte Ha ...
Blockalarm Alarmanlagen: Ihre Sicherheit ist unsere höchste Priorität (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Effektive Alarmanlagen von Blockalarm
Blockalarm Alarmanlagen ist Ihr vertrauenswürdiger Partner, wenn es um Sicherheit geht. Das Unternehmen kann eine langjährige Erfahrung vorweisen und kennt sich dadurch bestens aus, wenn es darum geht, Sie vor Gefahren zu schützen.
Inhalt
-Unsere Erfahrung - Ihr Schutz
-Warum ist Erfahrung wichtig?
-Die Produktpalette - Qualität und Innovation ...
Stefan Gaetano Ala: Das Leitprinzip der APOLONIA Gruppe und sein Einfluss auf den Immobilienmarkt (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Stefan Gaetano Ala projektiert die APOLONIA Gruppe mit dem Ziel, bezahlbaren Wohnraum zu schaffen.
Stefan Gaetano Ala verbindet soziale Verantwortung mit unternehmerischem Denken in seiner Rolle als Projektleiter gemeinsam. Sein ambitioniertes Ziel ist es, ohne Einbußen an Komfort, bezahlbaren Wohn- und Gewerberaum zu schaffen. Mit einem klaren Blick auf die Bedürfnisse der Menschen will Stefan Ala durch innovative und nachhaltig ...
ARCOTEL John F Berlin: Designhotel im Stil der Kennedys feiert 15. Geburtstag (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Top-Lage im historischen Zentrum | Serviceroboter JEEVES statt Minibar
Am vergangenen Montag feierte das ARCOTEL John F am Auswärtigen Amt mit rund 100 Vertreter:innen aus Wirtschaft, Medien und Politik seinen 15-jährigen Geburtstag. Die Gäste feierten zu den Lieblingscocktails der Kennedys und amerikanischem Fingerfood, ließen sich bestens gelaunt mit John F, Jackie und Marilyn Monroe ablichten und nutzten die Gelegenheit, die ersten frisch renovierten Zimmer zu besichtigen. Bis Ende ...
Cannabis Hot Stock mit massivem Kaufsignal - Jetzt einsteigen. Neuer 305% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings ($CURA) und 294.900% mit Canopy Grow (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Cannabis Hot Stock mit massivem Kaufsignal - Jetzt einsteigen. 305% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy Growth
25.04.24 08:02
AC Research
Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)
https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74358/AC-250424.001.png
...
Werbung bei News-Central.de: |
Jahreswechsel mit einem Gewinnspiel beim hnb-verlag! |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|