Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Mit leckeren Texten zog Stephanie Helmig ins Finale für den ''Gastro Vision Förderpreis'' 2014
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Butzbach, Frankfurt: Es ist bereits eine Auszeichnung, es in diesem Wettbewerb in die Finalrunde zu schaffen. Stephanie Helmig, Texterin und Inhaberin der "la Texteria" aus Butzbach bei Frankfurt hat es geschafft. Ihre ebenso kompetenten wie ungewöhnlichen Texte rund ums Essen, Trinken, ums Auftischen und Servieren begeisterten die Jury des renommierten "Gastro Vision" Förderpreises 2014 so, dass sie direkt mit elf anderen Kandidaten in die Endrunde kam. Beim Finale am 24.10.2013 in Berlin siegte dann zwar ein multimediales Unternehmen; die Butzbacherin aber hat sich jetzt mit ihrem Beitrag in der Branche einen viel beachteten Namen gemacht.
Nicht nur in der Gastroszene selbst heißt es, mit gutem Service und Fingerspitzengefühl für Trends auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Auch bei ihren Zulieferern und Dienstleistern sind stets neue, weiterführende Ideen gefragt. Die besten und innovativsten davon bewerben sich in jedem Jahr um den "Gastro Vision Förderpreis". Die Bewerber müssen sich einer Jury stellen, deren Anforderungen und Renommee ihresgleichen suchen. So nahmen in diesem Jahr zum Beispiel Repräsentanten der Hilton-Hotelkette, der Welcome Hotels und der Radeberger-Gruppe die eingereichten Bewerbungsunterlagen unter die Lupe. Sie waren es auch, die in der Finalrunde in Berlin-Mitte die Kandidaten noch einmal auf Herz und Nieren prüften. Stephanie Helmig bewies dabei, dass die Speisekarte die Kreativität der Küche reflektieren kann, dass eine kulinarische Gutenachtgeschichte das beste Betthupferl ist und dass ein Käse-Souffl nicht nur aromatische, sondern auch literarische Qualität haben kann.
Texte aus der "la Texteria" machen Spaß und sie machen Lust auf mehr. Dass dem so ist, bestätigt auch Frau Bröking von heimaturlaub.de: "Herzlichen Dank für die tollen Texte. Mein Herz hat einen kleinen Hüpfer gemacht. :-) Kompliment an Sie!" Übrigens müssen potenzielle Interessenten an dem Textservice der Wortkünstlerin nicht gleich ein Sternerestaurant oder ein berühmtes Hotel betreiben. Auch und gerade kleinere Betriebe, von der Imbissbude über den Italiener an der Ecke bis hin zu Partycaterern, können ihrem Angebot mit Stephanies Texten eine ganz eigene Würze geben.
Firmenkontakt
laTexteria
Stephanie Helmig
Taunusstraße 86
35510 Butzbach
Deutschland
E-Mail: s.helmig@la-texteria.de
Homepage: http://www.la-texteria.de
Telefon: 0177-8944201
Pressekontakt
Kreativbüro Wildere Welten
Harald Sochor
Sommerau 3
94536 Eppenschlag
Deutschland
E-Mail: master@wildere-welten.de
Homepage: http://www.wildere-welten.de
Telefon: 0151 - 5186 50 20
(Weitere interessante Casting / Contest News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> prmaximus << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Butzbach, Frankfurt: Es ist bereits eine Auszeichnung, es in diesem Wettbewerb in die Finalrunde zu schaffen. Stephanie Helmig, Texterin und Inhaberin der "la Texteria" aus Butzbach bei Frankfurt hat es geschafft. Ihre ebenso kompetenten wie ungewöhnlichen Texte rund ums Essen, Trinken, ums Auftischen und Servieren begeisterten die Jury des renommierten "Gastro Vision" Förderpreises 2014 so, dass sie direkt mit elf anderen Kandidaten in die Endrunde kam. Beim Finale am 24.10.2013 in Berlin siegte dann zwar ein multimediales Unternehmen; die Butzbacherin aber hat sich jetzt mit ihrem Beitrag in der Branche einen viel beachteten Namen gemacht.
Nicht nur in der Gastroszene selbst heißt es, mit gutem Service und Fingerspitzengefühl für Trends auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Auch bei ihren Zulieferern und Dienstleistern sind stets neue, weiterführende Ideen gefragt. Die besten und innovativsten davon bewerben sich in jedem Jahr um den "Gastro Vision Förderpreis". Die Bewerber müssen sich einer Jury stellen, deren Anforderungen und Renommee ihresgleichen suchen. So nahmen in diesem Jahr zum Beispiel Repräsentanten der Hilton-Hotelkette, der Welcome Hotels und der Radeberger-Gruppe die eingereichten Bewerbungsunterlagen unter die Lupe. Sie waren es auch, die in der Finalrunde in Berlin-Mitte die Kandidaten noch einmal auf Herz und Nieren prüften. Stephanie Helmig bewies dabei, dass die Speisekarte die Kreativität der Küche reflektieren kann, dass eine kulinarische Gutenachtgeschichte das beste Betthupferl ist und dass ein Käse-Souffl nicht nur aromatische, sondern auch literarische Qualität haben kann.
Texte aus der "la Texteria" machen Spaß und sie machen Lust auf mehr. Dass dem so ist, bestätigt auch Frau Bröking von heimaturlaub.de: "Herzlichen Dank für die tollen Texte. Mein Herz hat einen kleinen Hüpfer gemacht. :-) Kompliment an Sie!" Übrigens müssen potenzielle Interessenten an dem Textservice der Wortkünstlerin nicht gleich ein Sternerestaurant oder ein berühmtes Hotel betreiben. Auch und gerade kleinere Betriebe, von der Imbissbude über den Italiener an der Ecke bis hin zu Partycaterern, können ihrem Angebot mit Stephanies Texten eine ganz eigene Würze geben.
Firmenkontakt
laTexteria
Stephanie Helmig
Taunusstraße 86
35510 Butzbach
Deutschland
E-Mail: s.helmig@la-texteria.de
Homepage: http://www.la-texteria.de
Telefon: 0177-8944201
Pressekontakt
Kreativbüro Wildere Welten
Harald Sochor
Sommerau 3
94536 Eppenschlag
Deutschland
E-Mail: master@wildere-welten.de
Homepage: http://www.wildere-welten.de
Telefon: 0151 - 5186 50 20
(Weitere interessante Casting / Contest News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> prmaximus << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Mit leckeren Texten zog Stephanie Helmig ins Finale für den ''Gastro Vision Förderpreis'' 2014" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Orchideen Gärtner: Jens und Dirk Röhl - Orchideen ...
| Orchideen Pflege: Orchitop - Freiheit für die Orchi ...
| Orchideen Pflege: Orchitop - Orchideen richtig gieß ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Nahtlose Designs machen die Periode unsichtbar (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Neue Modibodi® Seamfree- und PUMA Seamfree Active-Kollektionen
Auslaufsicher und unsichtbar: Modibodi®, globale Marke für saugfähige Bekleidung, präsentiert die neuen Kollektionen ihrer Seamfree-Periodenunterwäsche. Dazu gehören auch neue Modelle aus der sechsten, limitierten PUMA x Modibodi-Kollektion, die optimalen Auslaufschutz mit der besten Performance im Alltag, auf dem Platz, dem Spielfeld und im Fitness-Studio vereint.
Neu und verbessert in Passform und Mate ...
DAS Finanz AG - Eine Analyse für Festgeldanleger (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Europa als Bankenstandort bietet eine stabile Infrastruktur und eine solide Einlagensicherung, was Festgeldanlegern Sicherheit bietet.
Windisch, 26.04.2024 - Europa als Bankenstandort bietet eine stabile Infrastruktur und eine solide Einlagensicherung, was Festgeldanlegern Sicherheit bietet. Die DAS Finanz AG profitiert von diesen regulatorischen Rahmenbedingungen und der Einlagensicherung, die Einlagen von bis zu 100.000 Euro pro Anleger absichert.
Die DAS Finanz A ...
Künstliche Intelligenz: (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Chancen für innovative Führungskräfte
In einer Zeit des rasanten technologischen Wandels eröffnet die Künstliche Intelligenz (KI) Unternehmen zahlreiche Möglichkeiten, ihre Prozesse zu optimieren und neue Geschäftsmodelle zu entwickeln. Als Führungskraft haben Sie die einzigartige Chance, Ihr Unternehmen an die Spitze der Innovation zu führen und die Potenziale der KI erfolgreich zu nutzen.
Eine klare Vision für den KI-Einsatz entwickeln
Der erste Schritt ...
Auszeichnung für Brezel Cracker Sesam von Hellma (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Platz 1 beim Cooking Award 2024
Das knusprige Laugengebäck "Brezel Cracker Sesam" von Portionsartikelspezialist Hellma aus Nürnberg hat den 1. Platz beim Cooking Award 2024 erreicht. Die Fachzeitschrift "Cooking & Catering inside" hatte - wie jedes Jahr - Profiköche befragt, welches ihre beliebtesten Neuprodukte im Bereich Convenience, Getränke- ...
KDPOF und Hinge Technology kooperieren (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Strategische Partnerschaft treibt optische Kommunikation im Fahrzeug für zukünftige Anforderungen an das Netzwerk voran
KDPOF (ein führender Anbieter für Gigabit-Konnektivität über Faseroptik in rauer Umgebung) gibt stolz seine strategische Partnerschaft mit Hinge Technology (führendem chinesischen Anbieter fortschrittlicher Fahrzeugelektronik) bekannt, um wesentliche technische Probleme bei industriellen Anwendungen von optischer Kommunikation in Fahrzeugen zu lösen.
hansgrohe Rebris (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) hansgrohe Rebris: Freude aus jeder Perspektive
Die Rebris-Armaturenfamilie von hansgrohe wurde speziell für Menschen entworfen, die ihr Badezimmer als eine Oase der Entspannung betrachten. Möglicherweise verweilen sie dort sogar länger als notwendig - denn hier finden sie alles, was sie schön fin ...
STÜKEN plant Galvanik-Neubau (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Der Hersteller von Präzisions-Tiefziehteilen investiert 28 Millionen Euro in den Standort Rinteln
STÜKEN wird eine neue Galvanikanlage am Fertigungsstandort im Industriegebiet Rinteln-Süd bauen. Der Weltmarktführer im Tiefziehen wird dafür rund 28 Millionen Euro investieren. In einer Auftaktveranstaltung mit Rintelns Bürgermeisterin Andrea Lange sowie Teilnehmern von Fachfirmen und Gewerbeaufsicht wurde das Projekt Ende Februar gestartet.
STÜKEN steht als weltweit f ...
Laura Carbone veröffentlicht ihr neues Album The Cycle (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Ein geradezu erlesenes Werk voller furchtloser weiblicher Reife, Mystik und einer ungeheuren Kraft
"The Cycle" (VÖ: 26. April 2024 / Cosmic Dreaming) ist Laura Carbones viertes Album - ein geradezu erlesenes Werk voller furchtloser weiblicher Reife, Mystik und einer ungeheuren Kraft, die die Hörer:innen tief in den Soundtrack einer Metamorphose mitnimmt. Die insgesamt 13 Tracks der Doppel-LP zeigen eine gekonnt die Genres miteinander verschmelzende, gereifte Künstlerin nach ihrer tief ...
Man kann nicht nicht kommunizieren - reloaded (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Warum ein Gesprächsraum nicht allein der Interpretation überlassen werden sollte
Im Grunde können alle mitreden, wenn man über Kommunikation diskutiert. Allein schon die Tatsache, dass man mitredet, zeigt, dass man bereits kommuniziert. Kaum eine Aus- oder Weiterbildung, kaum ein Fachartikel oder Standartwerk, kaum ein Seminar oder Vortrag kommt ohne Paul Watzlawicks These "Man kann nicht nicht kommunizieren" aus. Doch hat das in unserer heutigen Businesswelt überhaupt noch eine Relev ...
Controlware erhält erneut die \'\'Great Place to Work\'\'-Auszeichnungen \'\'Beste Arbeitgeber ITK\'\' und \'\'Beste Arbeitgeber Hessen\'\' (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Dietzenbach, 24. April 2024 - Controlware wurde durch das internationale Forschungs- und Beratungsinstitut "Great Place to Work" auch 2024 mit den renommierten Qualitätssiegeln "Beste Arbeitgeber ITK" und "Beste Arbeitgeber Hessen" ausgezeichnet.
Die Vergabe des "Great Place to Work"-Siegels basiert auf anonymen und repräsentativen Befragungen der Mitarbeitenden und des Managements der teilnehmenden Unternehmen. Die Ergebnisse dieser Befragungen werden im Verhältni ...
Werbung bei News-Central.de: |
Mit leckeren Texten zog Stephanie Helmig ins Finale für den \'\'Gastro Vision Förderpreis\'\' 2014 |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|