News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 367 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Kulinarisch-herbstlicher Untersee

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: Am deutsch-schweizerischen Untersee liegen mit der Welterbe-Insel Reichenau und der Halbinsel Höri die wichtigsten Anbaugebiete für Gemüse am Bodensee. Und auch Fischfang, Obst- und Weinanbau sorgen dafür, dass sich im Herbst die Tische am Untersee unter der Fülle heimischer Erzeugnisse nur so biegen. Eine Genussbroschüre fasst die wichtigsten kulinarischen Angebote der Region zusammen.

Gemüseinsel Reichenau mit Kloster- und Gartentradition
Im Herbst platzen die Felder und Gewächshäuser der Klosterinsel Reichenau aus allen Nähten. Knackige Salate, saftige Tomaten und duftende Kräuter verlassen im Sommer und Herbst tagtäglich das südlichste Gemüseanbaugebiet Deutschlands. Die 160 Hektar Gesamtanbaufläche wird traditionell von kleinen und mittleren Familienbetrieben bewirtschaftet - nicht selten arbeiten drei Generationen auf dem Feld. Warum die von der UNESCO zum Welterbe ernannte Insel so prädestiniert für den Gartenbau ist, erfahren Interessierte bei Führungen in Gemüsebaubetrieben von Klaus Deggelmann oder der Familie Böhler. Eines aber schon vorweg: Bereits im St. Galler Klosterplan, der im frühen Mittelalter auf der Reichenau gezeichnet wurde, sind Gemüse- und Kräuterbeete vorgesehen und 827 entstand hier das Lehrgedicht "Hortulus", die erste Kunde des Gartenbaus in Deutschland.

Heimlicher Star der Halbinsel Höri ist eine Zwiebel
Die Halbinsel Höri gegenüber der Reichenau ist vor allem für eine Frucht bekannt: Die Zwiebel. Die Höri-Bülle ist eine besonders milde Speisezwiebel. Ihr Anbau ist aufwändig, denn die Knolle ist druckempfindlicher als andere Sorten. Nur von Hand kann sie gelesen werden, weshalb die Anbaumenge stetig sinkt. Zum Schutz der Höri-Bülle hat Slow Food Deutschland sie in ihre "Arche des Geschmacks" aufgenommen. Ziel ist ihre Eintragung mit geschützter geografischer Angabe (ggA) bei der EU. Ein eigenes Fest ist der Knolle bereits gewidmet: Alljährlich steigt am ersten Sonntag im Oktober - dieses Jahr am 6. Oktober - in Moos das traditionelle Büllefest. Die Bauern und Gastronomen der Region laden zu Büllesuppe, Büllebrot und Bülledünne ein.

Felchen, Kretzer & Co.
Besonders kreativ werden die Köche am Untersee, wenn die "Felchen, Kretzer&Co.-Fischwochen" anstehen. Von Mitte September bis Mitte Oktober servieren 27 Restaurants rund um den Untersee ein dreigängiges Fischmenü zum günstigen Einheitspreis. Wer das Felchen nicht nur kosten, sondern auch mit fangen möchte, kann Berufsfischer bei ihrer Arbeit auf den See begleiten. Gäste des Hotel Gasthaus Hirschen gehen bei Fischer Martin Dietrich an Bord, während Fischer Rolf Maier sich in Ermatingen über Begleitung freut.

Sonnenverwöhnte Rebhänge
Weltberühmt wurde der Bodenseekanton Thurgau am Untersee durch seinen Wein: Auf den endlosen Weinbergen reift nicht nur der Müller-Thurgau, den der Thurgauer Rebforscher Hermann Müller im Jahr 1882 aus einer Kreuzung von Riesling und Chasselas kreierte. Die große Seefläche ist ein großer Licht- und Wärmereflektor, besonders im Herbst gibt sie ihre Wärme an die Rebhänge ab. Im "Vinorama" des Museums in Ermatingen unternehmen Besucher eine spannende Entdeckungsreise in die Geschichte des Weinbaus am Untersee. Ein Rebwanderweg mit Hinweistafeln zum Rebbau schlängelt sich außerdem auf einer Länge von 15 Kilometern von Tägerwilen nach Steckborn und verbindet die schönsten Reblagen am Untersee.

Aus Liebe zur Region
Kulinarische Veranstaltungen, besondere Genuss-Führungen und Tipps zur lokalen Gastronomie präsentiert die Broschüre "Genuss pur - Eine Handvoll Untersee". Neben Restaurantbeschreibungen, Einkaufstipps und einem kulinarischen Terminkalender enthält die Broschüre auch köstliche Rezepte aus nur fünf regionalen Zutaten, die die Unterseeköche für die Gäste der Region entwickelt haben. Sie können in den Restaurants getestet und dann - in der Ferienwohnung oder zuhause - nachgekocht werden.

Weitere Informationen und die Broschüre gibt es bei: Tourismus Untersee, Im Kohlgarten 2, D-78343 Gaienhofen, Tel. +49 7735 91 90 55, info@tourismus-untersee.eu, www.tourismus-untersee.eu (Broschürendownload).

Abdruck honorarfrei. Belegexemplar erbeten.
Texte und weitere Bilder: hier

SERVICE
Gärtnereiführungen auf der Trauminsel Reichenau
Im Gemüsebaubetrieb Klaus Deggelmann, Bradlengasse 10b, gibts Informationen über den Gemüse- und Kräuteranbau auf der Insel Reichenau. Treffpunkt ist jeden zweiten Donnerstag um 17 Uhr an den Gewächshäusern Ecke Bradlengasse / Zum Sandseele. Bei ihren vierzehntägigen Führungen gibt Familie Böhler von "Böhler-Gemüse und Pflanzen" (Riedstraße 10) einen Einblick in den Reichenauer Betrieb mit Selbstvermarktung und breiter Produktpalette. Buchungen bei: Tourist-Information Reichenau, Pirminstr. 145, D-78479 Reichenau, Tel: +49 7534 92070, www.reichenau.de
Eine Hommage an die Höri-Bülle: Herbstfest in Moos
Das traditionsreiche Büllefest zu Ehren der Zwiebel findet am 6. Oktober 2013 in Moos im Ortsteil Iznang statt. Erwartet werden wie jedes Jahr mehrere zehntausend Besucher aus Deutschland und der Schweiz. Neben kulinarischen Zwiebelspezialitäten gibt es Kunsthandwerk mit Zwiebelzöpfen und -kränzen zu bewundern. Weitere Informationen www.tourismus-untersee.eu

Geführte Rebwanderungen mit dem Vinorama
Haus "Phönix" war ursprünglich ein Zentrum des Weinbaues am Untersee. Heute ist das Vinorama Ermatingen ein Museum der regionalen Geschichte und ein Ort der Begegnung. Schwerpunktthema ist die Geschichte des Weinbaus im Kanton Thurgau. Geführte Rebwanderungen - beispielsweise am Sonntag, 23. September 2012, um 13 Uhr ab Bahnhof Ermatingen - ergänzen die umfangreiche Ausstellung. Vinorama Museum Ermatingen, Hauptstrasse 62, CH-8272 Ermatingen, Tel. +41 71 6641210, www.vinorama-ermatingen.ch

16. Weinfest in Berlingen
"Der Wein ist gut, der fröhlich macht" heißt es, und dass man am Berlinger Weinfest nur fröhliche Gesichter sieht, ist direkt auf die Qualität des vielseitigen Angebots der beiden Winzermeister Liselotte Füllemann und Jakob Meier zurückzuführen. Aber nicht nur: Zur einmaligen Atmosphäre tragen auch die sieben liebevoll improvisierten Beizen und die kulinarischen Spezialitäten der Ortsvereine bei. Das 16. Berlinger Weinfest findet am Samstag, 7. September 2013, ab 16 Uhr statt. Veranstalter: Verkehrs- und Verschönerungsverein Berlingen, CH-8267 Berlingen, verkehrsverein@berlingen.ch, www.berlingen.ch

Felchen, Kretzer&Co.-Fischwochen am Untersee
Vom 9. September bis 6. Oktober bieten 27 renommierte Restaurants am Untersee ein dreigängiges Fischmenü zum Einheitspreis (Deutschland 23 Euro, Schweiz 35 Franken). Flyer und Infos bei Tourismus Untersee e.V., Im Kohlgarten 2, D-78343 Gaienhofen, Tel. +49 7735 919055, info@tourismus-untersee.eu, www.tourismus-untersee.eu

Weinreise auf dem Untersee am 4. September
Sechs verschiedene Weinanbaugebiete auf einen Streich können Weinliebhaber bei einer besonderen Weinprobe vom Schiff aus kennenlernen: Arenenberger, Reichenauer, Hohentwieler, Gaienhofener, Steckborner und Berlinger Weine werden von Wolfgang Schuler, Weinkenner aus Leidenschaft, mit viel Wissenswertem über diese Weingegenden dargeboten. Die Weinreise findet am Mittwoch, 4. September 2013, um 18 Uhr ab Schiffsanlegestelle Horn statt und kostet 29,50 Euro pro Person. Kartenverlauf: Kultur- und Gästebüro Gaienhofen, Im Kohlgarten 2, D-78343 Gaienhofen, Tel: +49 7735-81823, www.gaienhofen.de

Erlebniskäsen in Stein am Rhein
Dem Käsemeister über die Schultern gucken und selber einen würzigen Halbhart-Käse herstellen - das können Besucher der Käserei Chäs-Graf in Stein am Rhein beim Erlebniskäsen. Auch eine Besichtigung des Käsekellers mit Degustation oder ein herzhaftes Waldfondue inmitten der Natur bieten die Käseexperten an. Infos und Anmeldung bei: Chäs-Graf, Zum weissen Adler, Oberstadt 1, CH- 8260 Stein am Rhein, Tel.: +41 52 741 22 61, Fax: +41 52 741 44 82, www.chaes-graf.ch, info@chaes-graf.ch

Gerolltes Waffelglück
Elf Millionen hauchdünne Waffelröllchen werden jedes Jahr im Fischerdörfchen Gottlieben von Hand gedreht und mit edler Schokolade oder Haselnusscreme gefüllt. Verkauft werden die Gottlieber Hüppen im Manufakturladen des Seecaf Gottlieben in der Espenstrasse 6 sowie im Gottlieber Coffee & Sweets in der Rudolfstrasse 1 in Winterthur. Kontakt: Gottlieber Spezialitäten AG, Espenstrasse 6, CH-8274 Gottlieben, Tel. +41 71 666 60 70, Fax +41 71 666 60 80, www. gottlieber.ch,
info@gottlieber.ch

Firmenkontakt
PR2 Petra Reinmöller Public Relations
Petra Reinmöller
Businesspark / Max-Stromeyer-Str. 116

78467 Konstanz
Deutschland

E-Mail: redaktion@pr2.de
Homepage: http://www.pr2.de
Telefon: +49-7531-369 37-10

Pressekontakt
PR2 Petra Reinmöller Public Relations
Petra Reinmöller
Businesspark / Max-Stromeyer-Str. 116

78467 Konstanz
Deutschland

E-Mail: redaktion@pr2.de
Homepage: http://www.pr2.de
Telefon: +49-7531-369 37-10

(Tipp: News & Infos zu einer Ferienwohnung in Borne (bei Bad Belzig / Fläming/ Brandenburg) gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> prmaximus << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Am deutsch-schweizerischen Untersee liegen mit der Welterbe-Insel Reichenau und der Halbinsel Höri die wichtigsten Anbaugebiete für Gemüse am Bodensee. Und auch Fischfang, Obst- und Weinanbau sorgen dafür, dass sich im Herbst die Tische am Untersee unter der Fülle heimischer Erzeugnisse nur so biegen. Eine Genussbroschüre fasst die wichtigsten kulinarischen Angebote der Region zusammen.

Gemüseinsel Reichenau mit Kloster- und Gartentradition
Im Herbst platzen die Felder und Gewächshäuser der Klosterinsel Reichenau aus allen Nähten. Knackige Salate, saftige Tomaten und duftende Kräuter verlassen im Sommer und Herbst tagtäglich das südlichste Gemüseanbaugebiet Deutschlands. Die 160 Hektar Gesamtanbaufläche wird traditionell von kleinen und mittleren Familienbetrieben bewirtschaftet - nicht selten arbeiten drei Generationen auf dem Feld. Warum die von der UNESCO zum Welterbe ernannte Insel so prädestiniert für den Gartenbau ist, erfahren Interessierte bei Führungen in Gemüsebaubetrieben von Klaus Deggelmann oder der Familie Böhler. Eines aber schon vorweg: Bereits im St. Galler Klosterplan, der im frühen Mittelalter auf der Reichenau gezeichnet wurde, sind Gemüse- und Kräuterbeete vorgesehen und 827 entstand hier das Lehrgedicht "Hortulus", die erste Kunde des Gartenbaus in Deutschland.

Heimlicher Star der Halbinsel Höri ist eine Zwiebel
Die Halbinsel Höri gegenüber der Reichenau ist vor allem für eine Frucht bekannt: Die Zwiebel. Die Höri-Bülle ist eine besonders milde Speisezwiebel. Ihr Anbau ist aufwändig, denn die Knolle ist druckempfindlicher als andere Sorten. Nur von Hand kann sie gelesen werden, weshalb die Anbaumenge stetig sinkt. Zum Schutz der Höri-Bülle hat Slow Food Deutschland sie in ihre "Arche des Geschmacks" aufgenommen. Ziel ist ihre Eintragung mit geschützter geografischer Angabe (ggA) bei der EU. Ein eigenes Fest ist der Knolle bereits gewidmet: Alljährlich steigt am ersten Sonntag im Oktober - dieses Jahr am 6. Oktober - in Moos das traditionelle Büllefest. Die Bauern und Gastronomen der Region laden zu Büllesuppe, Büllebrot und Bülledünne ein.

Felchen, Kretzer & Co.
Besonders kreativ werden die Köche am Untersee, wenn die "Felchen, Kretzer&Co.-Fischwochen" anstehen. Von Mitte September bis Mitte Oktober servieren 27 Restaurants rund um den Untersee ein dreigängiges Fischmenü zum günstigen Einheitspreis. Wer das Felchen nicht nur kosten, sondern auch mit fangen möchte, kann Berufsfischer bei ihrer Arbeit auf den See begleiten. Gäste des Hotel Gasthaus Hirschen gehen bei Fischer Martin Dietrich an Bord, während Fischer Rolf Maier sich in Ermatingen über Begleitung freut.

Sonnenverwöhnte Rebhänge
Weltberühmt wurde der Bodenseekanton Thurgau am Untersee durch seinen Wein: Auf den endlosen Weinbergen reift nicht nur der Müller-Thurgau, den der Thurgauer Rebforscher Hermann Müller im Jahr 1882 aus einer Kreuzung von Riesling und Chasselas kreierte. Die große Seefläche ist ein großer Licht- und Wärmereflektor, besonders im Herbst gibt sie ihre Wärme an die Rebhänge ab. Im "Vinorama" des Museums in Ermatingen unternehmen Besucher eine spannende Entdeckungsreise in die Geschichte des Weinbaus am Untersee. Ein Rebwanderweg mit Hinweistafeln zum Rebbau schlängelt sich außerdem auf einer Länge von 15 Kilometern von Tägerwilen nach Steckborn und verbindet die schönsten Reblagen am Untersee.

Aus Liebe zur Region
Kulinarische Veranstaltungen, besondere Genuss-Führungen und Tipps zur lokalen Gastronomie präsentiert die Broschüre "Genuss pur - Eine Handvoll Untersee". Neben Restaurantbeschreibungen, Einkaufstipps und einem kulinarischen Terminkalender enthält die Broschüre auch köstliche Rezepte aus nur fünf regionalen Zutaten, die die Unterseeköche für die Gäste der Region entwickelt haben. Sie können in den Restaurants getestet und dann - in der Ferienwohnung oder zuhause - nachgekocht werden.

Weitere Informationen und die Broschüre gibt es bei: Tourismus Untersee, Im Kohlgarten 2, D-78343 Gaienhofen, Tel. +49 7735 91 90 55, info@tourismus-untersee.eu, www.tourismus-untersee.eu (Broschürendownload).

Abdruck honorarfrei. Belegexemplar erbeten.
Texte und weitere Bilder: hier

SERVICE
Gärtnereiführungen auf der Trauminsel Reichenau
Im Gemüsebaubetrieb Klaus Deggelmann, Bradlengasse 10b, gibts Informationen über den Gemüse- und Kräuteranbau auf der Insel Reichenau. Treffpunkt ist jeden zweiten Donnerstag um 17 Uhr an den Gewächshäusern Ecke Bradlengasse / Zum Sandseele. Bei ihren vierzehntägigen Führungen gibt Familie Böhler von "Böhler-Gemüse und Pflanzen" (Riedstraße 10) einen Einblick in den Reichenauer Betrieb mit Selbstvermarktung und breiter Produktpalette. Buchungen bei: Tourist-Information Reichenau, Pirminstr. 145, D-78479 Reichenau, Tel: +49 7534 92070, www.reichenau.de
Eine Hommage an die Höri-Bülle: Herbstfest in Moos
Das traditionsreiche Büllefest zu Ehren der Zwiebel findet am 6. Oktober 2013 in Moos im Ortsteil Iznang statt. Erwartet werden wie jedes Jahr mehrere zehntausend Besucher aus Deutschland und der Schweiz. Neben kulinarischen Zwiebelspezialitäten gibt es Kunsthandwerk mit Zwiebelzöpfen und -kränzen zu bewundern. Weitere Informationen www.tourismus-untersee.eu

Geführte Rebwanderungen mit dem Vinorama
Haus "Phönix" war ursprünglich ein Zentrum des Weinbaues am Untersee. Heute ist das Vinorama Ermatingen ein Museum der regionalen Geschichte und ein Ort der Begegnung. Schwerpunktthema ist die Geschichte des Weinbaus im Kanton Thurgau. Geführte Rebwanderungen - beispielsweise am Sonntag, 23. September 2012, um 13 Uhr ab Bahnhof Ermatingen - ergänzen die umfangreiche Ausstellung. Vinorama Museum Ermatingen, Hauptstrasse 62, CH-8272 Ermatingen, Tel. +41 71 6641210, www.vinorama-ermatingen.ch

16. Weinfest in Berlingen
"Der Wein ist gut, der fröhlich macht" heißt es, und dass man am Berlinger Weinfest nur fröhliche Gesichter sieht, ist direkt auf die Qualität des vielseitigen Angebots der beiden Winzermeister Liselotte Füllemann und Jakob Meier zurückzuführen. Aber nicht nur: Zur einmaligen Atmosphäre tragen auch die sieben liebevoll improvisierten Beizen und die kulinarischen Spezialitäten der Ortsvereine bei. Das 16. Berlinger Weinfest findet am Samstag, 7. September 2013, ab 16 Uhr statt. Veranstalter: Verkehrs- und Verschönerungsverein Berlingen, CH-8267 Berlingen, verkehrsverein@berlingen.ch, www.berlingen.ch

Felchen, Kretzer&Co.-Fischwochen am Untersee
Vom 9. September bis 6. Oktober bieten 27 renommierte Restaurants am Untersee ein dreigängiges Fischmenü zum Einheitspreis (Deutschland 23 Euro, Schweiz 35 Franken). Flyer und Infos bei Tourismus Untersee e.V., Im Kohlgarten 2, D-78343 Gaienhofen, Tel. +49 7735 919055, info@tourismus-untersee.eu, www.tourismus-untersee.eu

Weinreise auf dem Untersee am 4. September
Sechs verschiedene Weinanbaugebiete auf einen Streich können Weinliebhaber bei einer besonderen Weinprobe vom Schiff aus kennenlernen: Arenenberger, Reichenauer, Hohentwieler, Gaienhofener, Steckborner und Berlinger Weine werden von Wolfgang Schuler, Weinkenner aus Leidenschaft, mit viel Wissenswertem über diese Weingegenden dargeboten. Die Weinreise findet am Mittwoch, 4. September 2013, um 18 Uhr ab Schiffsanlegestelle Horn statt und kostet 29,50 Euro pro Person. Kartenverlauf: Kultur- und Gästebüro Gaienhofen, Im Kohlgarten 2, D-78343 Gaienhofen, Tel: +49 7735-81823, www.gaienhofen.de

Erlebniskäsen in Stein am Rhein
Dem Käsemeister über die Schultern gucken und selber einen würzigen Halbhart-Käse herstellen - das können Besucher der Käserei Chäs-Graf in Stein am Rhein beim Erlebniskäsen. Auch eine Besichtigung des Käsekellers mit Degustation oder ein herzhaftes Waldfondue inmitten der Natur bieten die Käseexperten an. Infos und Anmeldung bei: Chäs-Graf, Zum weissen Adler, Oberstadt 1, CH- 8260 Stein am Rhein, Tel.: +41 52 741 22 61, Fax: +41 52 741 44 82, www.chaes-graf.ch, info@chaes-graf.ch

Gerolltes Waffelglück
Elf Millionen hauchdünne Waffelröllchen werden jedes Jahr im Fischerdörfchen Gottlieben von Hand gedreht und mit edler Schokolade oder Haselnusscreme gefüllt. Verkauft werden die Gottlieber Hüppen im Manufakturladen des Seecaf Gottlieben in der Espenstrasse 6 sowie im Gottlieber Coffee & Sweets in der Rudolfstrasse 1 in Winterthur. Kontakt: Gottlieber Spezialitäten AG, Espenstrasse 6, CH-8274 Gottlieben, Tel. +41 71 666 60 70, Fax +41 71 666 60 80, www. gottlieber.ch,
info@gottlieber.ch

Firmenkontakt
PR2 Petra Reinmöller Public Relations
Petra Reinmöller
Businesspark / Max-Stromeyer-Str. 116

78467 Konstanz
Deutschland

E-Mail: redaktion@pr2.de
Homepage: http://www.pr2.de
Telefon: +49-7531-369 37-10

Pressekontakt
PR2 Petra Reinmöller Public Relations
Petra Reinmöller
Businesspark / Max-Stromeyer-Str. 116

78467 Konstanz
Deutschland

E-Mail: redaktion@pr2.de
Homepage: http://www.pr2.de
Telefon: +49-7531-369 37-10

(Tipp: News & Infos zu einer Ferienwohnung in Borne (bei Bad Belzig / Fläming/ Brandenburg) gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> prmaximus << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Kulinarisch-herbstlicher Untersee" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Trump ernennt Hardliner zum 3. Nationalen Sicherhei ...

Trump ernennt Hardliner zum 3. Nationalen Sicherhei ...
Sitz im UN-Sicherheitsrat: Deutsch-israelische Vers ...

Sitz im UN-Sicherheitsrat: Deutsch-israelische Vers ...
Streikwelle gegen die Reformen von Präsident Emmanu ...

Streikwelle gegen die Reformen von Präsident Emmanu ...

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Eröffnung der Grace Studiobar: Eine besondere Eventlocation in Offenbach bei Frankfurt (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024)
Für Tagungen, Konferenzen, Workshops, Geburtstage & mehr

Offenbach, Frankfurt - 23. April 2024 - Die Grace Studiobar eröffnet ihre Türen und präsentiert sich als die neue, aufregende Eventlocation im Herzen des Rhein-Main-Gebiets. Mit einem einzigartigen Mix aus Industrie-Chic und kreativem Flair verspricht die Grace Studiobar unvergessliche Veranstaltungen für ihre Gäste.



Die Grace Studiobar bietet eine i ...

 Piestany - der größte Kurort in der Slowakei: Ensana Health Spa Hotels glänzen mit fünf Häusern (PR-Gateway, Montag, 22. April 2024)
Die fünf Ensana Health Spa Hotels in Piestany sind bekannt für renommierte Kurprogramme - Besonderer Schwerpunkt auf wirksame Behandlungen des Bewegungsapparates

Der Ort Piestany gilt als das größte und bedeutendste Thermalbad in der Slowakei und kann auf eine lange Kurgeschichte zurückblicken. Die erste schriftliche Erwähnung der Heilquellen stammt aus der Mitte des 16. Jahrhunderts, doch ist auch bekannt, dass sie schon im Mittelalter wegen ihrer wohltuenden Wirkung geschätzt wurden ...

 Mediterrane Leichtigkeit & Workation im Herzen Südtirols: Das Seehof Nature Retreat startet in die Sommersaison (PR-Gateway, Montag, 22. April 2024)


Brixen/München, 22. April 2024 - Das preisgekrönte Seehof Nature Retreat Nahe Brixen, Südtirol, startet am 25. April in die neue Saison und bringt für seine Gäste einige Neuerungen mit: Neben den neuen Skysuiten sind sowohl der neue Meeting- als auch der Yoga- & Meditationsraum "L"Attico" mit direktem Blick auf den See Rückzugsorte der besonderen Art - ideal also für einen längeren Workation-Aufenthalt voller Energie und Produktivität.



Das Seehof Nature Retreat im ...

 Hongkongs Veranstaltungs-Highlights (PR-Gateway, Montag, 22. April 2024)
Kunst, Kultur und Sport - Die asiatische Metropole wartet mit vielfältigen Events auf ihre
Besucher

Hongkong bietet das ganze Jahr über eine Vielzahl von Kunst-, Kultur- und Sportveranstaltungen und zieht damit Reisende aus aller Welt an. Darunter die Art Central und Art Basel Hongkong, die im März stattgefunden haben, sowie die Hong Kong Sevens mit den weltbesten Rugbyspielern, die gerade erst ausgetragen wurden. Nachfolgend eine Auswahl der jährlichen Veranstaltungs-Highlights, ...

 LoBaFedo: Deine Wochenend-Pläne finden dich (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)
Wie LoBaFedo die lokale Freizeitplanung als soziale Aktivität neu definiert.

LoBaFedo hat eine innovative Plattform entwickelt, um lokale Events und Freizeitmöglichkeiten auf eine übersichtliche und zugängliche Weise zu präsentieren. Die neue Anwendung hat das Potenzial, die Art und Weise, wie Menschen ihre Freizeit planen, zu verändern.



LoBaFedo kombiniert einen Ansatz, der mit Pinterest-Boards vergleichbar ist, mit professionell ausgewerteten Tourismusinformatione ...

 Cafe Goldjunge: Kölns Genussoase mit lokalen Spezialitäten und Umweltengagement (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)


Das beliebte Cafe Goldjunge in Köln setzt Maßstäbe in Sachen Genuss, Qualität und Nachhaltigkeit. Mit einem einzigartigen Angebot an Speisen und Getränken aus regionalen Quellen sowie einem starken Engagement für Umweltschutz hat sich Cafe Goldjunge als bevorzugter Treffpunkt für Feinschmecker und Umweltbewusste gleichermaßen etabliert.



Regionale Schätze, nachhaltiger Genuss!



Das Geheimnis des Erfolgs von Cafe Goldjunge liegt in der Verwendung ho ...

 Inkasso neu gedacht - die Quatrica GmbH (PR-Gateway, Dienstag, 16. April 2024)
Gerichtsvollzieher adé: kreative Lösungen für Schuldner

Gerichtsvollzieher adé: die Quatrica GmbH aus Riesa setzt auf kreative Lösungen für Schuldner



Mit innovativem Denken und kraftvollem Handeln revolutioniert die Quatrica GmbH das traditionelle Inkassowesen. Individuelle Zahlungspläne und transparente Kommunikation stehen im Fokus, um Schuldner auf kreative Weise zu unterstützen. Die branchenübergreifende Expertise und hohe Erfolgsquote machen die Quatrica GmbH z ...

 CRUISEHOST Solutions nimmt Viva Cruises in sein Online-Buchungsangebot auf (PR-Gateway, Montag, 15. April 2024)
Kreuzfahrtträume auf Knopfdruck: CRUISEHOST Solutions und VIVA Cruises gehen online!

CRUISEHOST Solutions integriert erfolgreich VIVA Cruises - Kunden können jetzt online ihre Wunschkabine sichern



Eschborn - CRUISEHOST Solutions freut sich bekannt zu geben, dass die Integration von VIVA Cruises erfolgreich abgeschlossen wurde. Diese Partnerschaft ermöglicht es Kunden nun, ihre Wunschkabinen bequem online zu sichern und ihre Kreuzfahrtträume Wirklichkeit werden zu la ...

 Corendon bringt junge Tennisspieler aus aller Welt zusammen (PR-Gateway, Donnerstag, 11. April 2024)
200 Nachwuchstalente treffen sich zum internationalen Turnier in Kemer

Hier kommen die weltbesten Nachwuchstalente im Tennis zusammen: 200 junge Sportler aus 44 Ländern treffen sich im neu eröffneten Corendon Tennis Club Kemer zu einem internationalen Turnier. Die 8- bis 16-jährigen Tennisspieler nehmen an der TEN-PRO Global Junior Tour teil und werden vom 14. bis 21. April 2024 an der Türkischen Riviera auf der Spielstätte ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen.



Di ...

 Zehn Jahre freie Fahrt: City-Tunnel Leipzig verbindet historische Architektur mit moderner Technik (PR-Gateway, Donnerstag, 11. April 2024)
Gutjahr-Systeme im Einsatz

Bickenbach/Bergstraße, 11. April 2024. Es war DAS Großprojekt der Deutschen Bahn im mitteldeutschen Raum: Seit gut zehn Jahren schafft der City-Tunnel Leipzig eine direkte Schienenverbindung zwischen dem Stadtzentrum und dem Umland. Vor allem moderne E-Bahnen fahren heute auf der rund fünf Kilometer langen Strecke mit ihren vier unterirdischen Stationen. Eine davon liegt am Marktplatz: Hier wird die ehemalige Untergrundmessehalle aus den 1920er Jahren samt h ...

Werbung bei News-Central.de:





Kulinarisch-herbstlicher Untersee

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,88 Sekunden