News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 418 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  BBQ und Picknick Pebble’s Style unter blauem Himmel

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: Hyatt Regency Düsseldorf eröffnet die Freiluft-Saison

Düsseldorf, 14. Mai 2013 – Es ist wieder soweit – mit den ersten Sonnenstrahlen am blauen Firmament öffnet das Pebble’s seine große Außenterrasse und lädt zu besonderen Sommermomenten mit Blick auf den MedienHafen und die Skyline von Düsseldorf ein. Hotelgästen sowie Düsseldorfern und Besuchern aus der Region bietet sich mit der Pebble’s Terrasse ein Hot Spot auf der Halbinsel im MedienHafen, der mit Isabel Schmitt ein neues Gesicht und eine weibliche Leitung erhält.
Die Pebble’s Terrassenkarte offeriert im Sommer 2013 frische Grillgerichte und kühlende Sommergetränke. Dabei reicht das kulinarische Angebot von Baby Leaf Salat mit Hafengold-Honig-Dressing über gegrillte Maispoulardenbrust mit grünem Tomatenchutney und Pebble’s Brat- oder Käsewurst bis hin zu den Klassikern Hyatt Hamburger, Steak Sandwich oder Garnelenspieß mit Knoblauch-Aioli. Auch Tapas wie beispielsweise Serrano Schinken, Büffelmozzarella oder marinierte Riesenoliven sind erhältlich. Für die süßen Terrassenmomente hält das Pebble’s-Team marinierte Erdbeeren mit Minzpesto oder Key Lime Pie bereit. Alle Speisen der Pebble’s Terrassenkarte sind auch „to go“ erhältlich.
Kühlende Sommergetränke wie der eigens kreierte Pebble’s „G Pep“ (Beefeater Gin, Holundersirup, Minze, Tonic Water), selbstgemachte Hyatt Limonade, Bier oder Capri Sonne – die Getränkeauswahl ist breit gefächert. Letztes Jahr eingeführt und gerne genommen: der „Bucket-Service“ (Kübel-Service). Dabei stellt sich der Terrassenbesucher fünf Flaschenbiere der Karte zusammen, die ihm in einem gekühlten Kübel direkt an den Platz gebracht werden. Unabhängig davon, ob es sich um einen Sitzplatz an einem der Tische oder um eine der zahlreichen Stufen mit Sitzkissen handelt. Neu auf der Karte ist die „Bottle Party“ – hierbei beträgt die Getränkeanzahl 10, die aus Bier und Softgetränken zusammengestellt werden kann und im Kühler serviert wird.

Ein besonderer Sommermoment kann mit dem „Pebble‘s Picknickkorb“ zelebriert werden. Das Picknick-Arrangement beinhaltet einen Picknick-Korb für zwei Personen in zwei wählbaren Varianten sowie eine Picknickdecke und einen Flaschenkühler. Der „Pebble‘s Picknickkorb“ ist unter anderem mit gegrilltem Gemüse und Büffelmozzarella, einer Wurst- und Käseauswahl, Garnelen, Mango und Cocktailsauce, ofenfrischem Stangenbaguette, Erdbeeren und Trauben sowie Mineralwasser und Orangensaft bestückt. Zusätzlich zu dem Korbinhalt sind zwei Getränke-Varianten wählbar. Zum Einen eine Flasche Sekt „Cuvée X“oder eine Flasche Wein zu € 115 mit gefülltem Picknickkorb und zum Anderen eine Flasche Champagner „Billecart-Salmon Brut“ oder eine Flasche Premium Hauswein zu € 165 mit gefülltem Picknickkorb. Der Korb sollte mindestens zwei Stunden im Voraus bestellt werden und wird an der Bar der Pebble’s Terrasse übergeben. Mit dem Korb kann ein Stück Grün der Pebble’s Terrasse erobert werden oder man macht es sich auf den Kissen der breiten Terrassenstufen bequem und genießt das Pebble’s Picknick an der Hafenspitze.

Der Dienstagabend steht auch in 2013 wieder im Zeichen des Afterwork@Pebble’s. Der Tagesausklang wird zwischen 18.00 Uhr und 23.00 Uhr im Hintergrund von Chill Out Sounds über Deep House bis hin zu Ibiza Classics aus den Händen DJ AXLNTs sowie von einer wunderbaren Aussicht auf Düsseldorf begleitet. Entspannung. Genuss. Rheinblick.

Stets aktuelle Informationen sowie die Speise- und Getränkekarte der Pebble’s Terrasse sind auf der Webseite dox-restaurant.de unter „Pebble’s“ zu finden.

Das Mitte Dezember 2010 eröffnete Hyatt Regency Düsseldorf befindet sich in einem von zwei neu gebauten, 19-stöckigen Türmen an prominenter Stelle auf der Spitze einer Landzunge im MedienHafen der Rheinmetropole. Eine Fußgängerbrücke verbindet das Haus mit der gegenüberliegenden Hafenseite. Neben 303 Zimmern und Suiten in modernem Design zählen DOX Restaurant & Bar, das Selbstbedienungsrestaurant Café D, ein Ballsaal, umfangreiche Konferenz- und Tagungsmöglichkeiten sowie der Rive Spa & Fitness mit fünf Anwendungsräumen inklusive einer Vichy Dusche und einem Behandlungsraum für zwei, Trocken- und Nass-Sauna, Whirlpool sowie Fitnessraum zu den Einrichtungen des Hotels.

Pressekontakt:
Daniela Kastrau
Leiterin Marketing Kommunikation
Hyatt Regency Düsseldorf
Speditionstraße 19
40221 Düsseldorf
T: +49 (0)211 9134 1713
E: daniela.kastrau@hyatt.com
Website: http://www.dusseldorf.regency.hyatt.de/de/hotel/home.html

Über Hyatt Regency
Hotels der Marke Hyatt Regency sprechen Geschäfts- und Freizeitreisende gleichermaßen an. Die Häuser befinden sich in Großstädten, an Flughäfen, nahe großer Messezentren sowie in beliebten Urlaubsdestinationen und verfügen über 200 bis 2.000 Zimmer. Rund um den Globus bieten Hyatt Regency Hotels umfangreiche Tagungs- und Konferenzmöglichkeiten, ein innovatives Zimmerdesign, modern ausgestattete Fitnesscenter sowie außergewöhnliche Restaurants und Bars. Weitere Informationen unter www.hyatt.com.

Über Hyatt Hotels & Resorts
Die Hyatt Hotels Corporation mit Sitz in Chicago/USA ist eine der führenden Hotelgruppen weltweit mit langjähriger Tradition in der Hotellerie. In den aktuell 500 Hotels & Resorts (Stand 31. Dezember 2012) erleben Gäste authentische Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Dafür setzen sich jeden Tag viele tausend Hyatt Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in derzeit 46 Ländern (Stand 30. September 2012) mit persönlichem Engagement ein. Die Tochtergesellschaften des Unternehmens besitzen und betreiben (auch als Franchiseunternehmen) Hotels und Resorts der Marken Hyatt®, Park Hyatt®, Andaz®, Grand Hyatt®, Hyatt Regency®, Hyatt Place® sowie Hyatt House™. Hyatt Residential Group, Inc., ebenso eine Tochtergesellschaft der Hyatt Hotels Corporation, entwickelt, betreibt, vermarktet und lizenziert Ferienimmobilien unter den Namen Hyatt Residences™ und Hyatt Residence Club™. Weitere Informationen unter www.hyatt.com.

Anrufer aus Deutschland können unter der kostenfreien Telefonnummer 0800 97312 34 und im Internet unter www.hyatt.com zu jedem Hyatt Hotel weltweit Informationen abrufen und Reservierungen tätigen. Für Anrufer aus Österreich steht die Telefonnummer 0800 293 600 zur Verfügung, für Anfragen aus der Schweiz die Telefonnummer 0800 554 772.
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps können Sie auch >> hier << lesen.)

Veröffentlicht von >> mEngler << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln


Hyatt Regency Düsseldorf eröffnet die Freiluft-Saison

Düsseldorf, 14. Mai 2013 – Es ist wieder soweit – mit den ersten Sonnenstrahlen am blauen Firmament öffnet das Pebble’s seine große Außenterrasse und lädt zu besonderen Sommermomenten mit Blick auf den MedienHafen und die Skyline von Düsseldorf ein. Hotelgästen sowie Düsseldorfern und Besuchern aus der Region bietet sich mit der Pebble’s Terrasse ein Hot Spot auf der Halbinsel im MedienHafen, der mit Isabel Schmitt ein neues Gesicht und eine weibliche Leitung erhält.
Die Pebble’s Terrassenkarte offeriert im Sommer 2013 frische Grillgerichte und kühlende Sommergetränke. Dabei reicht das kulinarische Angebot von Baby Leaf Salat mit Hafengold-Honig-Dressing über gegrillte Maispoulardenbrust mit grünem Tomatenchutney und Pebble’s Brat- oder Käsewurst bis hin zu den Klassikern Hyatt Hamburger, Steak Sandwich oder Garnelenspieß mit Knoblauch-Aioli. Auch Tapas wie beispielsweise Serrano Schinken, Büffelmozzarella oder marinierte Riesenoliven sind erhältlich. Für die süßen Terrassenmomente hält das Pebble’s-Team marinierte Erdbeeren mit Minzpesto oder Key Lime Pie bereit. Alle Speisen der Pebble’s Terrassenkarte sind auch „to go“ erhältlich.
Kühlende Sommergetränke wie der eigens kreierte Pebble’s „G Pep“ (Beefeater Gin, Holundersirup, Minze, Tonic Water), selbstgemachte Hyatt Limonade, Bier oder Capri Sonne – die Getränkeauswahl ist breit gefächert. Letztes Jahr eingeführt und gerne genommen: der „Bucket-Service“ (Kübel-Service). Dabei stellt sich der Terrassenbesucher fünf Flaschenbiere der Karte zusammen, die ihm in einem gekühlten Kübel direkt an den Platz gebracht werden. Unabhängig davon, ob es sich um einen Sitzplatz an einem der Tische oder um eine der zahlreichen Stufen mit Sitzkissen handelt. Neu auf der Karte ist die „Bottle Party“ – hierbei beträgt die Getränkeanzahl 10, die aus Bier und Softgetränken zusammengestellt werden kann und im Kühler serviert wird.

Ein besonderer Sommermoment kann mit dem „Pebble‘s Picknickkorb“ zelebriert werden. Das Picknick-Arrangement beinhaltet einen Picknick-Korb für zwei Personen in zwei wählbaren Varianten sowie eine Picknickdecke und einen Flaschenkühler. Der „Pebble‘s Picknickkorb“ ist unter anderem mit gegrilltem Gemüse und Büffelmozzarella, einer Wurst- und Käseauswahl, Garnelen, Mango und Cocktailsauce, ofenfrischem Stangenbaguette, Erdbeeren und Trauben sowie Mineralwasser und Orangensaft bestückt. Zusätzlich zu dem Korbinhalt sind zwei Getränke-Varianten wählbar. Zum Einen eine Flasche Sekt „Cuvée X“oder eine Flasche Wein zu € 115 mit gefülltem Picknickkorb und zum Anderen eine Flasche Champagner „Billecart-Salmon Brut“ oder eine Flasche Premium Hauswein zu € 165 mit gefülltem Picknickkorb. Der Korb sollte mindestens zwei Stunden im Voraus bestellt werden und wird an der Bar der Pebble’s Terrasse übergeben. Mit dem Korb kann ein Stück Grün der Pebble’s Terrasse erobert werden oder man macht es sich auf den Kissen der breiten Terrassenstufen bequem und genießt das Pebble’s Picknick an der Hafenspitze.

Der Dienstagabend steht auch in 2013 wieder im Zeichen des Afterwork@Pebble’s. Der Tagesausklang wird zwischen 18.00 Uhr und 23.00 Uhr im Hintergrund von Chill Out Sounds über Deep House bis hin zu Ibiza Classics aus den Händen DJ AXLNTs sowie von einer wunderbaren Aussicht auf Düsseldorf begleitet. Entspannung. Genuss. Rheinblick.

Stets aktuelle Informationen sowie die Speise- und Getränkekarte der Pebble’s Terrasse sind auf der Webseite dox-restaurant.de unter „Pebble’s“ zu finden.

Das Mitte Dezember 2010 eröffnete Hyatt Regency Düsseldorf befindet sich in einem von zwei neu gebauten, 19-stöckigen Türmen an prominenter Stelle auf der Spitze einer Landzunge im MedienHafen der Rheinmetropole. Eine Fußgängerbrücke verbindet das Haus mit der gegenüberliegenden Hafenseite. Neben 303 Zimmern und Suiten in modernem Design zählen DOX Restaurant & Bar, das Selbstbedienungsrestaurant Café D, ein Ballsaal, umfangreiche Konferenz- und Tagungsmöglichkeiten sowie der Rive Spa & Fitness mit fünf Anwendungsräumen inklusive einer Vichy Dusche und einem Behandlungsraum für zwei, Trocken- und Nass-Sauna, Whirlpool sowie Fitnessraum zu den Einrichtungen des Hotels.

Pressekontakt:
Daniela Kastrau
Leiterin Marketing Kommunikation
Hyatt Regency Düsseldorf
Speditionstraße 19
40221 Düsseldorf
T: +49 (0)211 9134 1713
E: daniela.kastrau@hyatt.com
Website: http://www.dusseldorf.regency.hyatt.de/de/hotel/home.html

Über Hyatt Regency
Hotels der Marke Hyatt Regency sprechen Geschäfts- und Freizeitreisende gleichermaßen an. Die Häuser befinden sich in Großstädten, an Flughäfen, nahe großer Messezentren sowie in beliebten Urlaubsdestinationen und verfügen über 200 bis 2.000 Zimmer. Rund um den Globus bieten Hyatt Regency Hotels umfangreiche Tagungs- und Konferenzmöglichkeiten, ein innovatives Zimmerdesign, modern ausgestattete Fitnesscenter sowie außergewöhnliche Restaurants und Bars. Weitere Informationen unter www.hyatt.com.

Über Hyatt Hotels & Resorts
Die Hyatt Hotels Corporation mit Sitz in Chicago/USA ist eine der führenden Hotelgruppen weltweit mit langjähriger Tradition in der Hotellerie. In den aktuell 500 Hotels & Resorts (Stand 31. Dezember 2012) erleben Gäste authentische Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Dafür setzen sich jeden Tag viele tausend Hyatt Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in derzeit 46 Ländern (Stand 30. September 2012) mit persönlichem Engagement ein. Die Tochtergesellschaften des Unternehmens besitzen und betreiben (auch als Franchiseunternehmen) Hotels und Resorts der Marken Hyatt®, Park Hyatt®, Andaz®, Grand Hyatt®, Hyatt Regency®, Hyatt Place® sowie Hyatt House™. Hyatt Residential Group, Inc., ebenso eine Tochtergesellschaft der Hyatt Hotels Corporation, entwickelt, betreibt, vermarktet und lizenziert Ferienimmobilien unter den Namen Hyatt Residences™ und Hyatt Residence Club™. Weitere Informationen unter www.hyatt.com.

Anrufer aus Deutschland können unter der kostenfreien Telefonnummer 0800 97312 34 und im Internet unter www.hyatt.com zu jedem Hyatt Hotel weltweit Informationen abrufen und Reservierungen tätigen. Für Anrufer aus Österreich steht die Telefonnummer 0800 293 600 zur Verfügung, für Anfragen aus der Schweiz die Telefonnummer 0800 554 772.
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps können Sie auch >> hier << lesen.)

Veröffentlicht von >> mEngler << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"BBQ und Picknick Pebble’s Style unter blauem Himmel" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Berlin: Grausames Verbrechen - Mann zündet Obdachlo ...

Berlin: Grausames Verbrechen - Mann zündet Obdachlo ...
München: #ausgehetzt-Proteste - eine Volksdemonstra ...

München: #ausgehetzt-Proteste - eine Volksdemonstra ...
Deutschland nimmt gerettete syrische Weißhelme auf

Deutschland nimmt gerettete syrische Weißhelme auf

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 PM: Frühling an der Ostsee - die Oster-Arrangements im ATLANTIC Grand Hotel Travemünde (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024)


Travemünde/München, 2. März 2024 - Frühlingserwachen an den fast menschenleeren Stränden der Ostsee: Mit den ersten Sonnenstrahlen auf der Haut gehören die Ostertage und der Frühling im Seebad Travemünde mit zu den schönsten Zeiten im Jahr. Für die Osterfeiertage hat das ATLANTIC Grand Hotel Travemünde besondere Angebote kreiert.

Das ATLANTIC Grand Hotel Travemünde offeriert für die Ostertage herrliche Angebote zwischen exquisiter Kulinarik und fröhlichem Osterbrunch, ausged ...

 Die neue Art zu Grillen (PR-Gateway, Freitag, 17. Juli 2020)
Nachhaltige Premium-Grillkohle von McBrikett

Schon gewusst? Gute Kohle erkennt man unter anderem am Klang! "Einfach den Holzkohlesack schütteln und aufmerksam horchen! Je heller, also metallischer der Klang, desto hochwertiger ist die Kohle", erklärt der Experte für innovative Grillkohle, Kasper Damkier, den einfachsten Trick. Und die Qualität von Grillbriketts? "An der Brenndauer und daran, wie viel Asche sie produzieren. Je weniger, umso besser". Und er muss es wissen, denn er ist der G ...

 Für edlen Genuss mit gutem Gewissen - Wellnuss Premium Snacks wird plastikfrei (PR-Gateway, Mittwoch, 06. Mai 2020)
Wellnuss Premium Snacks verpackt seine breite Auswahl an knackfrischen Nussmixen, aromatischen Trockenfruchtmischungen und zarten Schokoladenspezialitäten ab sofort in umweltschonenden Recycling-Papiertüten. Die Verpackung der Genussprodukte ist künftig damit zu 100% plastikfrei. Ebenso erfolgt der Versand jetzt CO2 neutral.

Laut Plastikreport 2019 werden jährlich 400 Millionen Tonnen Plastik produziert. Ein Drittel davon entfällt auf Verpackung mit denkbar kurzer Nutzungsdauer und weitre ...

 Wellnuss Premium Snacks wird plastikfrei - für edlen Genuss mit gutem Gewissen (PR-Gateway, Dienstag, 28. April 2020)
Wellnuss Premium Snacks verpackt seine breite Auswahl an knackfrischen Nussmixen, aromatischen Trockenfruchtmischungen und zarten Schokoladenspezialitäten ab sofort in umweltschonenden Recycling-Papiertüten. Die Verpackung der Genussprodukte ist künftig damit zu 100% plastikfrei. Ebenso erfolgt der Versand jetzt CO2 neutral.

Laut Plastikreport 2019 werden jährlich 400 Millionen Tonnen Plastik produziert. Ein Drittel davon entfällt auf Verpackung mit denkbar kurzer Nutzungsdauer und weitr ...

 InLoox weiter auf Wachstumskurs (PR-Gateway, Mittwoch, 11. Dezember 2019)
Zu den Erfolgspotenzialen zählen das stark wachsende Cloud-Geschäft sowie eine einfachere Integrationsfähigkeit der Projektmanagement-Lösung über die InLoox API

München, 10. Dezember 2019 - InLoox hat seinen Wachstumskurs im Geschäftsjahr 2019 fortgesetzt. Im Vergleich zum Vorjahr konnte der Anbieter von Projektmanagement-Lösungen seinen Umsatz deutlich steigern. Für das Umsatzplus spielen das überproportional wachsende Geschäft mit Cloud-Lösungen sowie die einfachere Integrationsfähigkei ...

 \'\'Der perfekte Tag für den Mann\'\' - neues exklusives Programm der autobau erlebniswelt in Romanshorn für autoaffine Männer mit Stil, Lifestyle und Gesch (PR-Gateway, Dienstag, 25. Juni 2019)
Als eine der aussergewöhnlichsten Eventlocations der Schweiz bietet die autobau erlebniswelt mit dem Programm "Der perfekte Tag für den Mann" jetzt ein ebenso aussergewöhnliches wie exklusives Package für Männer mit einem Faible für besondere Autos, Lifestyle und Kulinarik.

Dabei erleben Männer innert 24 Stunden aussergewöhnliche Rennautos hautnah mit Sitzprobe, Erläuterungen spezieller technischen Details und zwei Renntaxifahrten auf dem autobau circuit.

Nach einem Willkommens- ...

 Melody Lashes Gesamtsieger Bestes Produkt des Jahres 2019-2020 Verbraucherwahlen Deutschland (PR-Gateway, Freitag, 21. Juni 2019)
Ein Produkt eines jungen Unternehmens aus Hamburg wurde von den deutschen Verbrauchern zum Bestes Produkt des Jahres 2019-2020 gewählt.

Berlin, den 19. Juni 2019 - Heute wurden die Sieger der Auszeichnung "Bestes Produkt des Jahres" 2019-2020 in Berlin bekanntgegeben. Zusätzlich zu den siebenunddreißig Produktkategorie-Siegern, wurde Melody Lashes zum Gesamtsieger erklärt; eine Auszeichnung für die höchste durchschnittliche Bewertung von allen Produkten.

Insgesamt konkurrierten 165 ...

 Das Boutique Hotel i31 lädt zum 5. Minigolf-Turnier, zugunsten des Vereins Vincentino e.V. ein. (PR-Gateway, Mittwoch, 15. Mai 2019)
Berlin-Mitte, Mai 2019: Die Tradition lebt! Am Sonntag, dem 26. Mai 2019 feiert der i31 Minigolf-Cup zugunsten Vincentino e.V. sein fünfjähriges Jubiläum.

Firmen, Familien und Freunde sind auch dieses Jahr wieder ins Boutique Hotel i31 eingeladen, um bei einem 18-Loch-Turnier ihre Minigolffähigkeiten unter Beweis zu stellen und gleichzeitig einen wohltätigen Zweck zu unterstützen. Dank zahlreicher Sponsoren und den Einnahmen der Teilnahmegebühren konnte das Boutique Hotel i31 bei der letz ...

 AL-KO Gardentech: Grills sorgen für Kiwi-Lifestyle (PR-Gateway, Freitag, 29. März 2019)
Masport - der Marktführer aus Neuseeland

AL-KO Gardentech bietet seit der Übernahme des neuseeländischen Marktführes Masport hochwertige BBQ Produkte an.

Masport liefert eine Reihe von hochwertigen Rasen- und Gartenprodukten wie Rasenmäher, Aufsitzmäher, Grubber, Häcksler, Terrassenheizungen und Grills. Eine weitreichende Expertise von über 100 Jahre Firmengeschichte und die hohe Qualität der Produkte haben Masport zum Marktführer in Neuseeland aufsteigen lassen.

Masport ...

 LAMB WESTON AUF DER INTERNORGA: DIE VIELFALT DER SÜSSKARTOFFEL (PR-Gateway, Montag, 25. Februar 2019)
Ihr Siegeszug ist nicht aufzuhalten: Die Süßkartoffel ist so beliebt wie nie zuvor und von den Speisekarten rund um den Globus nicht mehr wegzudenken. Daher liegt Lamb Westons Hauptaugenmerk in diesem Jahr ganz auf der orangefarbenen Knolle. Ob als hauchfein geschnittene Shoestring Fries oder trendige CrissCuts - die Süßkartoffel mach in jeder Form eine gute Figur und setzt so durch die Arbeit der Kartoffel-Spezialisten von Lamb Weston neue Trends für die Branche. Qualität und Geschmack stehen d ...

Werbung bei News-Central.de:





BBQ und Picknick Pebble’s Style unter blauem Himmel

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 1,22 Sekunden