News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 471 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  VEGA Pokal Süd: Spannend bis zum letzten Gang

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: Junge Köche und Köchinnen parieren, filettieren, legieren und montieren voller Eifer. Gleichzeitig kreieren die angehenden Hotelfachkräfte Cocktails und inzenieren die zum Menü passende, stilvolle Tischeindeckung. Zu erleben war dieses gastronomische Highlight der Nachwuchskräfte beim VEGA Pokal Süd, der im Frühjahr zum siebten Mal stattfand. Austragungsort war die Berufsschule Bad Wörishofen.

Am diesjährigen VEGA Pokal Süd nahmen jeweils sechs Auszubildende zum Koch/zur Köchin beziehungsweise zum Hotelfachmann/-frau aus den Berufsschulen Donauwörth, Erding, Augsburg, Miesbach, Rosenheim und Bad Wörishofen teil. Die Aufgaben, die beim VEGA Pokal zu meistern sind, kommen späteren Prüfungssituationen sehr nahe und sind eine ideale Vorbereitung für die Auszubildenden. Mit Wissen, Fingerfertigkeit und viel Kreativität starteten die Nachwuchskräfte auch dieses Jahr in Bad Wörishofen in den theoretischen und anschließend in den praktischen Teil des Wettbewerbs. Die angehenden Köche und Köchinnen kreierten aus einem vorgegebenen Warenkorb, unter anderem gefüllt mit Riesengarnelen, Spargel, Kalb und Rhabarber, ein Vier-Gänge-Menü. Dabei gingen die Teilnehmer mit viel Einfallsreichtum und Kreativität ans Werk, die Ergebnisse auf den Tellern überraschten durch geschmackliche Vielfalt und eine erstaunlich abwechslungsreiche Inszenierung. Die perfekte Bühne, die das handwerkliche Geschick der Nachwuchskräfte zum Strahlen brachte, lieferte VEGA mit seinem eleganten und hochwertigen Porzellan samt Besteck und Gläsern.

Tabletop & Service

Fantasie und handwerkliches Können war auch bei den Hotelfachkräften gefragt: Sie mixten die selbstkreierten Cocktails und verantworteten die gelungene Tabletop-Inszenierung inklusive Tisch-Dekoration. Ganz nach ihren eigenen Wünschen und Vorstellungen konnten sich die sechs Auszubildenden aus dem gesamten VEGA Sortiment bedienen und passend zum gewählten Konzept Berufsbekleidung bei den E.M. Group-Kooperationspartnern Jobeline Berufsbekleidung oder Tischwäsche von Hotelwäsche Erwin Müller auswählen. Zudem bewiesen die Nachwuchskräfte ihr Können im exklusiven Gäste-Service.

Strahlende Gewinner VEGA Pokal Süd 2013

Lehrkräfte aus den teilnehmenden Berufsschulen stellten die Jury und kürten anschließend die Sieger des Wettbewerbs. Gewinner bei den Köchen/Köchinnen war Magdalena Klein, Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern. Sie zauberte ein gelungenes Vier-Gänge-Menü, das die Juroren auf ganzer Linie überzeugte. Bei den Hotelfachkräften errang Julia Weiß, Yachthotel in Prien/Chiemsee den ersten Platz für ihren Service und die attraktive Tischdekoration.
Die ersten vier Plätze in den Kategorien Koch/Köchinnen sowie Hotelfachkräfte honorierte VEGA als Initiator und Sponsor mit Preisgeldern in Höhe von insgesamt 1.200 Euro. Zusätzlich durften die jeweils drei Erstplatzierten in beiden Kategorien den exklusiven VEGA Pokal mit nach Hause nehmen. Die Teilnahme am VEGA Pokal Süd war auch 2013 für alle Auszubildenden ein Gewinn und förderte das Ansehen des Gastgewerbes und dessen Ausbildungsberufe.

Gewinner/Gewinnerinnen
Köche/Köchinnen

1. Platz: Magdalena Klein, Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern
2. Platz: Hannes Reckziegel, Steigenberger Hotel in Bad Wörishofen
3. Platz: Daniel Paidla, Kalteis Fine Food GmbH (Catering) in Kolbermoor

Hotelfachkräfte
1. Platz: Julia Weiß, Yachthotel in Prien am Chiemsee
2. Platz: Andrea Kraus, Flairhotel Zum Schwarzer Reiter in Horgau
3. Platz: Carolin König, Kur- und Sporthotel Angerhof in Bad Wörishofen

Weitere Informationen und Angaben finden Sie unter http://www.prseiten.de/pressefach/vega/news/1506 sowie http://www.vega-direct.com.

Über VEGA Vertrieb von Gastronomiebedarf GmbH:
VEGA - ein starker und kompetenter Partner, wenn es um Gastronomie- und Hotelleriebedarf geht. Unsere Produkte werden ausführlich in der Praxis getestet, um eine hohe Gastronomie-Qualität zu garantieren. VEGA ist kompetent, unkompliziert und vor allem serviceorientiert. VEGA gehört zur E.M. Group Holding AG und ist ein führender B2B-Versender für Qualitätsprodukte aus dem Bereich Gastronomie-, Hotellerie- und Catering-Equipment. Gegründet 1993 in Deutschland, verfügt VEGA heute über Niederlassungen in Frankreich, Österreich, der Schweiz, in Spanien, Schweden, Italien und in den Niederlanden. Die Firmenzentrale ist in Wertingen.

Pressekontakt:
Friends PR
Ingrid Erne | Heike Siebert, Friends PR
Zeuggasse 7
86150 Augsburg
Deutschland
0821 / 420 99-95, -96
ingrid.erne@friends-media-group.de; heike.siebert@friends-media-group.de
http://www.friends-media-group.de

(Weitere interessante Italien News, Italien Infos & Italien Tipps können Sie auch >> hier << lesen.)

Veröffentlicht von >> prseiten << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln


Junge Köche und Köchinnen parieren, filettieren, legieren und montieren voller Eifer. Gleichzeitig kreieren die angehenden Hotelfachkräfte Cocktails und inzenieren die zum Menü passende, stilvolle Tischeindeckung. Zu erleben war dieses gastronomische Highlight der Nachwuchskräfte beim VEGA Pokal Süd, der im Frühjahr zum siebten Mal stattfand. Austragungsort war die Berufsschule Bad Wörishofen.

Am diesjährigen VEGA Pokal Süd nahmen jeweils sechs Auszubildende zum Koch/zur Köchin beziehungsweise zum Hotelfachmann/-frau aus den Berufsschulen Donauwörth, Erding, Augsburg, Miesbach, Rosenheim und Bad Wörishofen teil. Die Aufgaben, die beim VEGA Pokal zu meistern sind, kommen späteren Prüfungssituationen sehr nahe und sind eine ideale Vorbereitung für die Auszubildenden. Mit Wissen, Fingerfertigkeit und viel Kreativität starteten die Nachwuchskräfte auch dieses Jahr in Bad Wörishofen in den theoretischen und anschließend in den praktischen Teil des Wettbewerbs. Die angehenden Köche und Köchinnen kreierten aus einem vorgegebenen Warenkorb, unter anderem gefüllt mit Riesengarnelen, Spargel, Kalb und Rhabarber, ein Vier-Gänge-Menü. Dabei gingen die Teilnehmer mit viel Einfallsreichtum und Kreativität ans Werk, die Ergebnisse auf den Tellern überraschten durch geschmackliche Vielfalt und eine erstaunlich abwechslungsreiche Inszenierung. Die perfekte Bühne, die das handwerkliche Geschick der Nachwuchskräfte zum Strahlen brachte, lieferte VEGA mit seinem eleganten und hochwertigen Porzellan samt Besteck und Gläsern.

Tabletop & Service

Fantasie und handwerkliches Können war auch bei den Hotelfachkräften gefragt: Sie mixten die selbstkreierten Cocktails und verantworteten die gelungene Tabletop-Inszenierung inklusive Tisch-Dekoration. Ganz nach ihren eigenen Wünschen und Vorstellungen konnten sich die sechs Auszubildenden aus dem gesamten VEGA Sortiment bedienen und passend zum gewählten Konzept Berufsbekleidung bei den E.M. Group-Kooperationspartnern Jobeline Berufsbekleidung oder Tischwäsche von Hotelwäsche Erwin Müller auswählen. Zudem bewiesen die Nachwuchskräfte ihr Können im exklusiven Gäste-Service.

Strahlende Gewinner VEGA Pokal Süd 2013

Lehrkräfte aus den teilnehmenden Berufsschulen stellten die Jury und kürten anschließend die Sieger des Wettbewerbs. Gewinner bei den Köchen/Köchinnen war Magdalena Klein, Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern. Sie zauberte ein gelungenes Vier-Gänge-Menü, das die Juroren auf ganzer Linie überzeugte. Bei den Hotelfachkräften errang Julia Weiß, Yachthotel in Prien/Chiemsee den ersten Platz für ihren Service und die attraktive Tischdekoration.
Die ersten vier Plätze in den Kategorien Koch/Köchinnen sowie Hotelfachkräfte honorierte VEGA als Initiator und Sponsor mit Preisgeldern in Höhe von insgesamt 1.200 Euro. Zusätzlich durften die jeweils drei Erstplatzierten in beiden Kategorien den exklusiven VEGA Pokal mit nach Hause nehmen. Die Teilnahme am VEGA Pokal Süd war auch 2013 für alle Auszubildenden ein Gewinn und förderte das Ansehen des Gastgewerbes und dessen Ausbildungsberufe.

Gewinner/Gewinnerinnen
Köche/Köchinnen

1. Platz: Magdalena Klein, Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern
2. Platz: Hannes Reckziegel, Steigenberger Hotel in Bad Wörishofen
3. Platz: Daniel Paidla, Kalteis Fine Food GmbH (Catering) in Kolbermoor

Hotelfachkräfte
1. Platz: Julia Weiß, Yachthotel in Prien am Chiemsee
2. Platz: Andrea Kraus, Flairhotel Zum Schwarzer Reiter in Horgau
3. Platz: Carolin König, Kur- und Sporthotel Angerhof in Bad Wörishofen

Weitere Informationen und Angaben finden Sie unter http://www.prseiten.de/pressefach/vega/news/1506 sowie http://www.vega-direct.com.

Über VEGA Vertrieb von Gastronomiebedarf GmbH:
VEGA - ein starker und kompetenter Partner, wenn es um Gastronomie- und Hotelleriebedarf geht. Unsere Produkte werden ausführlich in der Praxis getestet, um eine hohe Gastronomie-Qualität zu garantieren. VEGA ist kompetent, unkompliziert und vor allem serviceorientiert. VEGA gehört zur E.M. Group Holding AG und ist ein führender B2B-Versender für Qualitätsprodukte aus dem Bereich Gastronomie-, Hotellerie- und Catering-Equipment. Gegründet 1993 in Deutschland, verfügt VEGA heute über Niederlassungen in Frankreich, Österreich, der Schweiz, in Spanien, Schweden, Italien und in den Niederlanden. Die Firmenzentrale ist in Wertingen.

Pressekontakt:
Friends PR
Ingrid Erne | Heike Siebert, Friends PR
Zeuggasse 7
86150 Augsburg
Deutschland
0821 / 420 99-95, -96
ingrid.erne@friends-media-group.de; heike.siebert@friends-media-group.de
http://www.friends-media-group.de

(Weitere interessante Italien News, Italien Infos & Italien Tipps können Sie auch >> hier << lesen.)

Veröffentlicht von >> prseiten << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"VEGA Pokal Süd: Spannend bis zum letzten Gang" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Demonstranten in ganz Deutschland gehen für Seenotr ...

Demonstranten in ganz Deutschland gehen für Seenotr ...
NRW: Tausende demonstrieren gegen schärferes Polize ...

NRW: Tausende demonstrieren gegen schärferes Polize ...
Nordkorea: \"Produktive\" US-Gespräche zu atomarer ...

Nordkorea: \

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 coffee perfect und Franke Coffee Systems: Strategische Partnerschaft im B2B-Vertrieb von Kaffeevollautomaten (PR-Gateway, Mittwoch, 10. April 2024)


- Die neu gestaltete strategische Partnerschaft zwischen coffee perfect GmbH und der Franke Coffee Systems GmbH setzt neue Standards im professionellen Vertrieb und Service von Kaffeevollautomaten im deutschen Markt.



- Neue "coffee perfect powered by Franke" Modellreihe (FR30, FR60 & FR80) bietet technologischen Fortschritt und individuelle Milchvarianten, um den Marktanforderungen gerecht zu werden.



Die coffee perfect GmbH, ein Unternehmen im Be ...

 ARCOTEL Hotels: Green Key-Siegel für alle 11 Häuser (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024)
Internationale Zertifizierung für hervorragende Nachhaltigkeitsstandards

ARCOTEL-NachhaltigkeitWien, 27. März 2024 Nachhaltiges Reisen liegt im Trend und wird zunehmend zum Buchungsfaktor für Reisende. Bei ARCOTEL wird der Umweltgedanke seit jeher ehrlich gelebt. Das hat die Hotelgruppe aus Wien jetzt auch von unabhängiger Seite bestätigt bekommen: Alle aktuell 11 ARCOTEL Hotels in Deutschland und Österreich sind v ...

 Neues vierköpfiges Dreamteam mischt Handwerk Restaurant in Wien auf (PR-Gateway, Donnerstag, 14. März 2024)
Zwei Küchenchefs und zwei Souschefs stehen für zeitgenössische Bio-Küche

Wien, 14. März 2024 - Vier junge Köche rocken ein traditionsreiches Lokal im 7. Wiener Gemeindebezirk: Ab sofort wird im Handwerk Restaurant mit Spaß, Teamgeist und Leidenschaft achthändig gekocht. Neue Küchenchefs sind der gebürtige Berliner Deniz Neverov und der vorherige Handwerk-Souschef Dominik Czvitkovits. Bram Rondhuis, der zusammen mit Neverov ins Handwerk gewechselt ist, teilt sich den Titel des Souschef ...

 sportspaß: Seminar vegane Ernährung für den Muskelaufbau (PR-Gateway, Freitag, 08. März 2024)
Sportlich und gesund mit dem Ernährungsseminar im sportspaß-Center Berliner Tor in Hamburg

Hamburg, den 8. März 2024. Ein Ernährungsseminar unter dem Motto "Sportlich und gesund mit veganer Ernährung für den Muskelaufbau" bietet sportspaß an, Hamburgs größter Freizeit- und Breitensportverein. Das Seminar findet am Dienstag (12. März 2024) im sportspaß-Center Berliner Tor in Hamburg statt. Beginn ist 19.15 Uhr. Die Teilnahmegebühr beträgt 20 Euro; Mitglieder von sportspaß e.V. zahlen 1 ...

 Eine unaufhaltsame wissenschaftliche Revolution steht kurz bevor (jacksmiths, Samstag, 02. Dezember 2023)
Subhajit Waugh, ein indischer Wissenschaftler (Physiker), hat (auf der Grundlage starker Beweise) behauptet, dass si ...

 Wir stellen vor: G7 Plus Green Gummies: Die Kraft der revolutionären G7 Plus-Formel (jacksmiths, Donnerstag, 12. Oktober 2023)
In den letzten Jahren hat die Suche nach Nahrungsergänzungsmitteln zur Unterstützung einer gesunden Lebensweise stark an Bedeutung gewonnen. Mit einer Fülle von Optionen, die den Markt überschwemmen, haben sich die G7 Plus Green Gummies als heißes Diskussionsthema erwiesen. Dieses fruchtige Nahrungsergänzungsmittel bietet nicht nur eine bequeme Art des Verzehrs, sondern auch eine bemerkenswerte Reihe von gesundheitlichen ...

 Teilnahme koreanischer KI-Unternehmen an IFA NEXT-Ausstellung in Deutschland (jacksmiths, Donnerstag, 31. August 2023)

  • Teilnahme acht koreanischer KI-Unternehmen an IFA, eine der drei größten IT-Messen der Welt

  • Vorstellung von innovativer Technologie von AI Voucher (Global) und High-Performance-Computing in Berlin


Koreanische KI-Unternehmen nehmen im Rahmen des Projekts “AI Voucher Global Division” der NIPA (National IT Industry Promotion Agency) an der kommenden IFA (Internationalen Funkausstellung) 2023 in Berlin teil, die vom 1. (Ortszeit) bis 5. Se ...

 Bunt und bio: Ceresana veröffentlicht Studie zum Weltmarkt für biobasierte Farben und Lacke (Ceresana, Freitag, 16. Juni 2023)
Grünende Baustellen: die Baubranche und andere Industriezweige arbeiten zunehmend mit nachhaltigen Materialien, zum Beispiel Bio-Dämmstoffen, Bio-Klebstoffen und Biokunststoffen. Ceresana hat jetzt erstmals den Weltmarkt für biobasierte Farben und Lacke untersucht, die ganz oder zumindest teilweise aus nachwachsenden Rohstoffen oder aus Mineralen gefertigt werden. Der neue Marktreport prognostiziert, dass Bio-Anstrichmittel für den Innen- und Außenbereich von Gebäuden, außerdem Holz- und Industr ...

 Wie Lebewesen die Veränderungen unseres Planeten wahrnehmen - Lesetipps (komplex_und_irre, Samstag, 10. September 2022)
Presseaussendung zur Neuerscheinung bei der Buchschmiede

Der Klimawandel ist brandaktuell, die Auswirkungen vielseitig. Nachdem dey Verfassende Bekanntschaft mit einer Unechten Karettschildkröte im Ozean machen durfte, möchte dey diesen und anderen Lebewesen aktiv helfen und eine Stimme verleihen. Lesende konnten bereits die Caretta caretta auf ihrem fesselnden Weg begleiten und endlich lockt ein neues packendes Abenteuer, das gemeinsam mit einer Blattschneiderameise genossen werd ...

 Neue Attraktion in Regensburger Gastronomie: Restaurant Gold&Brown eröffnet jetzt offiziell (medialot, Montag, 23. Mai 2022)
Wenn sich ein Oberpfälzer Jungkoch der Küche des Morgenlandes verschrieben hat und seine Gäste nach unbeschwerten Stunden in stilvollem Ambiente mit echtem Orient-Feeling nach Hause gehen, dann bedeutet das: Regensburgs Gastronomie ist um eine Attraktion reicher. Das Restaurant Gold&Brown am Stobäusplatz nimmt jetzt offiziell seinen Betrieb auf.

KÜCHENKONZEPT VON TV-STAR ANNETTE GLÜCKLICH

Das Gold&Brown ist im 4 Sterne Superior Hotel „Novotel Regensburg Zentrum“ in ...

Werbung bei News-Central.de:





VEGA Pokal Süd: Spannend bis zum letzten Gang

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 1,01 Sekunden