Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Mit Bayernforelle, lila Curry und Erdbeerspargel...
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Thomas Messerer begeistert als Küchenchef im HIGHLIGHT Restaurant am Fuße der Highlight Towers in München-Schwabing
"Für mich zählt nur eines: der Geschmack in all seinen faszinierenden Formen", lautet das Credo von Thomas Messerer, der die Regie über die Küche des trendigen HIGHLIGHT im stylischen Vier-Sterne-Hotel INNSIDE Parkstadt Schwabing übernommen hat. Der 29-Jährige war zuvor drei Jahre lang Küchenchef im Restaurant Schweiger2 im Showroom. Dort "erkochte" er Seite an Seite mit Andi Schweiger den begehrten Michelin-Stern, mit dem das Restaurant im November 2009 ausgezeichnet wurde. Jetzt beweist der gebürtige Münchner am Fuße der Highlight Towers sein handwerklich fantasievolles Können und begeistert mit seinen ungewöhnlichen Kreationen.
Thomas Messerer begann seine Laufbahn 2000 im Drehrestaurant im Olympiaturm, war danach in Schreiegg's Post im schwäbischen Thannhausen und bekam 2006 die Chance im Team von Starkoch Holger Stromberg im G*Munich - übrigens unter dem damaligen Küchenchef Andi Schweiger - sowie später in Strombergs Catering-Unternehmen arbeiten zu können. 2008 ging er für ein Jahr nach Neuseeland und ließ sich kulinarisch inspirieren, ehe er im Schweiger2 als Küchenchef begann. "Es war sicher ein Privileg mit so außergewöhnlichen Köchen und Köchinnen arbeiten zu dürfen", betont Messerer, "jetzt aber möchte ich meine eigene Handschrift zeigen."
Schon der Blick auf die saisonal wechselnde Speisenkarte des puristisch designten HIGHLIGHT Restaurants zeigt, wie unkonventionell der neue Küchenchef an seine Aufgabe herangeht: "Fest & Flüssig", "Wasser & Land" und "Süß & Salzig" gibt es beim Menü mit wahlweise 3, 4, 5 oder 6 Gängen zu entdecken. Da wird Yellowfin-Thunfisch mit lila Curry und Färsenfilet mit gebratenem Romana kombiniert, Ricotta-Ravioli geräuchert oder Schokolade mit Spargel und Erdbeeren vereint. Thomas Messerer kocht regional und saisonal, er experimentiert gerne mit "spannenden" Lebensmitteln. Spannend ist für ihn dabei jedes gute Produkt, egal ob heimischer Schnittlauch oder italienischer Mönchsbart. "Mein Team und ich haben Respekt gegenüber allen qualitativ hochwertigen Lebensmitteln", sagt er. Am besten lässt sich diese Philosophie live nachvollziehen: Die Gerichte von Thomas Messerer gibt es à la Carte oder im Menü täglich von 18 bis 23 Uhr im HIGHLIGHT Restaurant - bei schönem Wetter auch auf der stimmungsvollen Terrasse.
HIGHLIGHT
c/o INNSIDE München Parkstadt Schwabing
Mies-van-der-Rohe-Straße 10
80807 München
Reservierung: 089 - 35 40 8-0
Öffnungszeiten: 12 bis 14 Uhr (Lunch) und 18 bis 23 Uhr (Dinner)
muenchen.schwabing@innside.com
www.innside.com (http://www.innside.com) , www.facebook.com/Innside.by.Meliá (http://www.facebook.com/Innside.by.Meliá)
Bildrechte: INNSIDE München Parkstadt Schwabing
Über INNSIDE München Parkstadt Schwabing:
Das 2004 eröffnete, stylische 4-Sterne-Hotel steht auf dem Areal der spektakulären Highlight Towers in der zentral gelegenen Parkstadt Schwabing. Das extravagante Hoteldesign aus Glas und Stahl stammt vom Stararchitekten Helmut Jahn, setzt sich auch im Interieur fort und besticht hier durch puristische Eleganz und stilistische Konsequenz bis ins letzte Detail. Lichtdurchflutet und vollklimatisiert präsentieren sich die 160 Studios und Lifestyle-Suiten mit ihren offenen Badlandschaften und ihrer Ausstattung mit modernsten Kommunikations-Tools wie ISDN, DSL, WLAN, Flatscreen und SKY TV zur kostenfreien Nutzung. Darüber hinaus bietet das extravagante Hotel drei Konferenzräume, Tiefgarage und ein modernst eingerichtetes Wellfit-Center im obersten Stock mit Sauna, Highsport-Geräten und einem traumhaften Blick über die Dächer von München. Top-Gastronomie unter der Regie des Sterne-erfahrenen Küchenchefs Thomas Messerer erwartet die Gäste im HIGHLIGHT Restaurant mit angeschlossener Bar, das u.a. von "Der Feinschmecker" (1 F) und dem "Schlemmeratlas" (2 Kochlöffel) ausgezeichnet wurde. In einer exklusiven Aura aus weißem Leder und edlem Parkettboden erhält das in Weiß-, Grau- und Silbertönen gehaltende Interieur durch farblich wechselnde Lichtprojektionen je nach Tageszeit immer wieder neue Spannungsbögen.
HIGHLIGHT Restaurant (Hotel INNSIDE München Parkstadt Schwabing)
Anke Brunner
Alte Landstraße 12-14
85521 Ottobrunn
+49-(0)89-660396-6
http://www.innside.com
Pressekontakt:
W&P PUBLIPRESS GmbH
Anke Brunner
Alte Landstraße 12-14
85521 Ottobrunn
ab@wp-publipress.de
089-660396-6
http://www.wp-publipress.de
(Weitere interessante Neuseeland News & Neuseeland Infos können Sie auch >> hier << lesen.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
Thomas Messerer begeistert als Küchenchef im HIGHLIGHT Restaurant am Fuße der Highlight Towers in München-Schwabing
"Für mich zählt nur eines: der Geschmack in all seinen faszinierenden Formen", lautet das Credo von Thomas Messerer, der die Regie über die Küche des trendigen HIGHLIGHT im stylischen Vier-Sterne-Hotel INNSIDE Parkstadt Schwabing übernommen hat. Der 29-Jährige war zuvor drei Jahre lang Küchenchef im Restaurant Schweiger2 im Showroom. Dort "erkochte" er Seite an Seite mit Andi Schweiger den begehrten Michelin-Stern, mit dem das Restaurant im November 2009 ausgezeichnet wurde. Jetzt beweist der gebürtige Münchner am Fuße der Highlight Towers sein handwerklich fantasievolles Können und begeistert mit seinen ungewöhnlichen Kreationen.
Thomas Messerer begann seine Laufbahn 2000 im Drehrestaurant im Olympiaturm, war danach in Schreiegg's Post im schwäbischen Thannhausen und bekam 2006 die Chance im Team von Starkoch Holger Stromberg im G*Munich - übrigens unter dem damaligen Küchenchef Andi Schweiger - sowie später in Strombergs Catering-Unternehmen arbeiten zu können. 2008 ging er für ein Jahr nach Neuseeland und ließ sich kulinarisch inspirieren, ehe er im Schweiger2 als Küchenchef begann. "Es war sicher ein Privileg mit so außergewöhnlichen Köchen und Köchinnen arbeiten zu dürfen", betont Messerer, "jetzt aber möchte ich meine eigene Handschrift zeigen."
Schon der Blick auf die saisonal wechselnde Speisenkarte des puristisch designten HIGHLIGHT Restaurants zeigt, wie unkonventionell der neue Küchenchef an seine Aufgabe herangeht: "Fest & Flüssig", "Wasser & Land" und "Süß & Salzig" gibt es beim Menü mit wahlweise 3, 4, 5 oder 6 Gängen zu entdecken. Da wird Yellowfin-Thunfisch mit lila Curry und Färsenfilet mit gebratenem Romana kombiniert, Ricotta-Ravioli geräuchert oder Schokolade mit Spargel und Erdbeeren vereint. Thomas Messerer kocht regional und saisonal, er experimentiert gerne mit "spannenden" Lebensmitteln. Spannend ist für ihn dabei jedes gute Produkt, egal ob heimischer Schnittlauch oder italienischer Mönchsbart. "Mein Team und ich haben Respekt gegenüber allen qualitativ hochwertigen Lebensmitteln", sagt er. Am besten lässt sich diese Philosophie live nachvollziehen: Die Gerichte von Thomas Messerer gibt es à la Carte oder im Menü täglich von 18 bis 23 Uhr im HIGHLIGHT Restaurant - bei schönem Wetter auch auf der stimmungsvollen Terrasse.
HIGHLIGHT
c/o INNSIDE München Parkstadt Schwabing
Mies-van-der-Rohe-Straße 10
80807 München
Reservierung: 089 - 35 40 8-0
Öffnungszeiten: 12 bis 14 Uhr (Lunch) und 18 bis 23 Uhr (Dinner)
muenchen.schwabing@innside.com
www.innside.com (http://www.innside.com) , www.facebook.com/Innside.by.Meliá (http://www.facebook.com/Innside.by.Meliá)
Bildrechte: INNSIDE München Parkstadt Schwabing
Über INNSIDE München Parkstadt Schwabing:
Das 2004 eröffnete, stylische 4-Sterne-Hotel steht auf dem Areal der spektakulären Highlight Towers in der zentral gelegenen Parkstadt Schwabing. Das extravagante Hoteldesign aus Glas und Stahl stammt vom Stararchitekten Helmut Jahn, setzt sich auch im Interieur fort und besticht hier durch puristische Eleganz und stilistische Konsequenz bis ins letzte Detail. Lichtdurchflutet und vollklimatisiert präsentieren sich die 160 Studios und Lifestyle-Suiten mit ihren offenen Badlandschaften und ihrer Ausstattung mit modernsten Kommunikations-Tools wie ISDN, DSL, WLAN, Flatscreen und SKY TV zur kostenfreien Nutzung. Darüber hinaus bietet das extravagante Hotel drei Konferenzräume, Tiefgarage und ein modernst eingerichtetes Wellfit-Center im obersten Stock mit Sauna, Highsport-Geräten und einem traumhaften Blick über die Dächer von München. Top-Gastronomie unter der Regie des Sterne-erfahrenen Küchenchefs Thomas Messerer erwartet die Gäste im HIGHLIGHT Restaurant mit angeschlossener Bar, das u.a. von "Der Feinschmecker" (1 F) und dem "Schlemmeratlas" (2 Kochlöffel) ausgezeichnet wurde. In einer exklusiven Aura aus weißem Leder und edlem Parkettboden erhält das in Weiß-, Grau- und Silbertönen gehaltende Interieur durch farblich wechselnde Lichtprojektionen je nach Tageszeit immer wieder neue Spannungsbögen.
HIGHLIGHT Restaurant (Hotel INNSIDE München Parkstadt Schwabing)
Anke Brunner
Alte Landstraße 12-14
85521 Ottobrunn
+49-(0)89-660396-6
http://www.innside.com
Pressekontakt:
W&P PUBLIPRESS GmbH
Anke Brunner
Alte Landstraße 12-14
85521 Ottobrunn
ab@wp-publipress.de
089-660396-6
http://www.wp-publipress.de
(Weitere interessante Neuseeland News & Neuseeland Infos können Sie auch >> hier << lesen.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Mit Bayernforelle, lila Curry und Erdbeerspargel..." | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Vor Vertrauensabstimmung: Conte verkündet drastisch ...
| Kaum Harmonie in Kanada: Viel Konfliktpotenzial bei ...
| OLAF: EU-Ermittler prangern die Zweckentfremdung vo ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Klimawandel und Gesundheitsrisiken: Maßnahmen zur Anpassung und Vorsorge (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024) Bioresonanz-Redaktion erläutert, wie Hitzewellen die Gesundheit bedrohen und was getan werden kann
Lindenberg, 28. März 2024. Der Klimawandel zeigt seine Folgen: Häufige Extremwetterlagen, hohe Temperaturen, Hitzetote, Wassermangel, Dürre und Waldbrände bedrohen die Gesundheit.
Besonders gefährdet sind Säuglinge, ältere Menschen und Personen mit Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Lungenleiden oder Diabetes. Klimaschutzmaßnahmen, wie das Verringern von Feinstaub und Treib ...
Neue hyperbare (HBOT) Mehrplatzkammer von X4Oxygen.de (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024)
Der größte deutsche Hersteller für hyperbare Sauerstoffkommern, X4Oxgen hat eine neue Mehrplatzkammer-Lösung für die hyperbare Sauerstoff-Therapie vorgestellt. Dieses neuartige modulare System besteht aus zwei Modulhäften mit einer Breite von 76cm und ermöglicht den Transport durch Türen und vereinfacht damit die Verbringung und Endmontage Vorort.
Die geräumige Kammer erlaubt die gleichzeitige Anwendung von bis zu 4 Personen sitzend oder zwei Personen liegend.
Der B ...
Klima-Campus Lichtenau erhält Auszeichnung vom Wirtschaftsministerium (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024) Die integrierte Gebäudeautomations-Lösung realisierte Priva-Partnerunternehmen Hubert Niewels GmbH, Bad Lippspringe
Priva-Pressemitteilung Klima-Campus-Auszeichnung
Tönisvorst, 27.03.2024: Im Rahmen einer Feierstunde zeichnete das Land Nordrhein-Westfalen am 1. März 2024 besonders energieeffiziente Nichtwohngebäude als Vorzeigeprojekte aus. Wir ...
Mobilitätsverband: UNTERNEHMEN MOBIL - Elektromobilität (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024) Informationsgeladen, nachhaltig, digital / Wissensmagazin mit Titelthema Elektromobilität & mehr / Mit: Antriebsarten für Fahrzeuge aus Sicht der Wissenschaft, TCO bei E-Fahrzeugen, Terminen /
Mannheim, im März 2024. Unter dem Titelthema "Elektromobilität & mehr" ist die fünfte Ausgabe des Wissensmagazins des Bundesverbands Betriebliche Mobilität e.V. (BBM) erschienen. Die Elektrifizierung der Fuhrparks ist ein Top-Thema in den Unternehmen. "Bei allen Diskussionen und auch kritischen ...
Was Gendern mit der Unternehmenskultur zu tun hat (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024) Alice Dehner setzt auf Inklusion und Gleichberechtigung durch Gendergerechtigkeit in der Unternehmenskultur.
Alice Dehner, Geschäftsführerin der dehner academy, stellt sich den aktuellen gesellschaftlichen Herausforderungen und setzt auf eine inklusive Unternehmenskultur, die auch die Frage nach gendergerechter Sprache nicht scheut. Inklusion und Diversität in Unternehmen gewinnen zunehmen an Bedeutung, daher steht auch die Frage danach, ob und wie gegendert werden sollte, nach wie vo ...
Randstad engagiert sich für eine weltoffene Gesellschaft (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024) Neues Unternehmensnetzwerk "Vielfalt ist Zukunft"
Mit dem neu gegründeten Unternehmensnetzwerk "Vielfalt ist Zukunft" setzen sich Randstad Deutschland, IKEA, Generali und weitere Initiatoren sowie die Stiftung gegen Rassismus und ProjectTogether für eine aktive Gestaltung der deutschen Einwanderungs- und Integrationspolitik ein.
Eschborn, März 2024 - Am 22. März veröffentlichte das neue Unternehmensnetzwerk im Rahmen einer parlamentarischen Veranstaltung im Bundest ...
Passt die Durchlaufhöhe - passt der Stickstoffverbrauch (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024) Reduktion des Stickstoffverbrauchs beim Konvektionslöten durch den patentierten mechatronischen Vorhang von Rehm Thermal Systems
In der Elektronikfertigung stellt die Geometrievielfalt der Komponenten eine Herausforderung dar: Unterschiede in der Baugruppenhöhe erfordern eine variable Durchlaufhöhe in Konvektionslötanlagen. Aktuelle Entwicklungen zeigen einen Bedarf für größere Durchlaufhöhen aufgrund des Trends zur E-Mobilität, was wiederum den Stickstoffverbrauch für die Prozessiner ...
Die Zukunft der Führung: Achtsamkeit in einer Welt, die von Technologie geprägt ist (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024) Die friedliche Mensch-Maschine Koexistenz
Wir leben in Zeiten, in der die Grenzen zwischen Mensch und Maschine zunehmend verschwimmen, und so erhebt sich die Frage: Ist dies die Zukunft oder der Anfang vom Ende? Diese Frage lädt uns ein, über die Rolle von KI und Robotern in unserem Leben nachzudenken und darüber, wie wir als globale Gemeinschaft zukünftig leben möchten.
Der Deutsch-Japaner, Unternehmer und Vortragsredner Michael Okada sagt dazu: "In einer Zeit, in ...
Der U-Edge Pro Kehlnahtschleifer - Präzision in der Schweißnahtbearbeitung (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024) Ergonomisch, effizient, sauber - Next Level Schweißnahtbearbeitung mit dem LUKAS U-Edge Pro
Die Schweißnahtbearbeitung stellt eine der anspruchsvollsten Aufgaben in der Metallverarbeitung dar. Um diesen Prozess zu optimieren und präzise Ergebnisse zu erzielen, präsentiert LUKAS-ERZETT stolz den U-Edge Pro Kehlnahtschleifer, eine der Top-Innovation des Jahres. Diese wegweisende Innovation bietet eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten für Werften und Stahlbau-Branchen, Behälterbau, C ...
Generation X - unverzichtbarer Baustein für zukunftsfähige Unternehmen (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024) Die unterschätzte Kraft im Schatten der Digital Natives
Im Schatten der digitalen Revolution und der Aufmerksamkeit, die den Millennials und der Generation Z geschenkt wird, verbirgt sich eine Generation, deren Beitrag zur Arbeitswelt entscheidend ist, aber oft unterschätzt wird: die Generation X. Geboren zwischen 1965 und 1980, stehen diese erfahrenen Arbeitskräfte an einem Wendepunkt und zeichnen sich durch fundierte Branchenkenntnisse und die Fähigkeit aus, sich an neue Technologie ...
Werbung bei News-Central.de: |
Mit Bayernforelle, lila Curry und Erdbeerspargel... |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|