Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Der Reiser holt sich geballte Kompetenz ins Haus
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Würzburg - Bernhard Reiser, Inhaber und Gründer von "Reisers Genussmanufaktur" geht neue Wege. Er verstärkt sein bestehendes Führungsteam mit weiteren Profis der Gastroszene: Michael Hüsken, der im "Luce d"Oro", Schloss Elmau, seinen ersten Michelin Stern erkochte, eröffnete 2011 "Geisels Werneckhof" in München mit großem Erfolg. Die zweite Bereicherung ist Caroline Baum, die 2011 als jüngste Sterneköchin Deutschlands im "Amesa" Anwärterin auf einen zweiten Stern wurde. Und zu guter Letzt übernimmt die erfahrene Diplom-Kommunikationswirtin Nicole Hüsken den Marketing- und PR-Bereich in "Reisers Genussmanufaktur". Reiser wird mit seinem erweiterten Führungsteam neue kulinarische Konzepte ausarbeiten, die für Überraschungen sorgen werden. Dass diese neue Konstellation bestens funktioniert, hat schon die Vergangenheit bewiesen. Nicht nur eine langjährige Freundschaft verbindet alle, auch war Caroline Baum Reisers erste Auszubildende, die ihre Lehre in seinem damaligen Sterne-Restaurant "Louvre" in Rothenburg ob der Tauber unter Küchenchef Hüsken mit Bravur abschloss.
Reiser (http://www.der-reiser.de/) betreibt in Würzburg zwei innovative Restaurants, die größte Kochschule in Nordbayern und ein erfolgreiches Catering-Unternehmen. Er ist unter anderem auch Dozent für Sport und Ernährung im Rahmen des dualen Studiengangs Food Management und Kulinaristik sowie Ernährungscoach der Frauenfußball Nationalmannschaft. Seit März 2013 zählt der erfolgreiche Gastronom auch zu den Fernsehköchen und beantwortet in der interaktiven Kochshow "Frag den Reiser" den Zuschauern alle Fragen rund um das Thema Essen, Genuss und Gesundheit. Ein großes Anliegen ist ihm die Nachwuchsförderung, um die er sich mit noch mehr Nachdruck kümmern möchte. Um in Zukunft aufgrund der umfangreichen Herausforderungen weiterhin in allen Bereichen höchste Standards erfüllen zu können, holt sich Bernhard Reiser nun weitere gestandene Profis zur Verstärkung.
Michael Hüsken wird sein Stellvertreter und soll zukünftig die Zügel in der Hand haben, wenn sich Reiser seinen neuen Aufgaben widmet. Als Wanderer zwischen den Küchenwelten begeistert Hüsken mit raffinierten Erlebnissen für alle Sinne. Im Laufe seiner Karriere in der Spitzengastronomie entwickelte er einen von italienischen und euroasiatischen Traditionen inspirierten Stil, der mit Vielseitigkeit, Kreativität und Innovationskraft überzeugt. 2011 eröffnete der 41jährige als Küchenchef das traditionelle Restaurant "Geisels Werneckhof", in dem er sein Spektrum um die gehobene "Wirtshausküche" erweiterte und wurde gleich im ersten Jahr vom Gault Millau mit 15 Punkten bewertet. Zuvor hatte er die gastronomische Leitung in Schloss Elmau inne. Die von ihm geführte Feinschmecker-Dependance im Müllerhaus wurde gleich zum "Restaurant des Jahres 2007" im "Großen Hotel und Restaurant Guide" gewählt. Nach der Wiedereröffnung von Schloss Elmau brachte Hüsken das Hotel mit an die Spitze der weltweiten Luxushotellerie, indem er unter anderem auch einen Stern im Luce d"Oro erkochte.
Das Zepter im "Restaurant Reisers am Stein" wird nun Caroline Baum in Händen halten. Nach der langjährigen Souschefstelle im "Amador" (3 Michelin Sterne) in Langen, eröffnete sie für Juan Amador das Restaurant "Amesa" in Mannheim, wo sie es binnen zwei Jahren zur Anwärterin auf den zweiten Michelin Stern brachte und einen fulminanten Aufstieg zu Deutschlands bester Köchin hinlegte. Im letzten Jahr konnte sie ihren Horizont durch einen Auslandsaufenthalt in San Francisco, im Sterne-Restaurant Quince noch erweitern. Mit ihrer unendlichen Kreativität möchte die 31jährige nun Würzburgs Restaurant am Stein in noch lukullischere Sphären heben. Zusätzlich wird das Küchenteam von Caroline Baum noch um einen Souschef und eine Ptissière bereichert. Dominik Günther, konnte zuletzt in den Berliner Restaurants "Bandol sur Mer" und "Paris-Moskau" wertvolle Erfahrungen sammeln. Katja Baum kann in den letzten fünf Jahren im Ptissierbereich mit denselben Gourmettempeln auftrumpfen wie Ihre alte und neue Chefin Caroline Baum.
Auch im Bereich PR und Marketing stockt der Würzburger Gastronomie-Unternehmer Reiser auf. Nicole Hüsken verantwortet ab Mai den Bereich Marketing & PR für das Unternehmen " Reisers Genussmanufaktur (http://www.der-reiser.de/) ". Damit bleibt die 40jährige Diplom-Kommunikationswirtin dem Gastgewerbe treu. Zuvor war sie erfolgreich als Marketing & PR Verantwortliche im "Rocco Forte The Charles Hotel" und im "Schloss Elmau Luxury Spa & Cultural Hideaway" tätig.
Ab 1. Mai wird in allen Bereichen der Genussmanufaktur ein neuer Wind wehen. Die fränkische Gastroszene darf auf innovative Konzepte gespannt sein!
Im Mai 2002 eröffnete der damals in Rothenburg ob der Tauber ansässige Sternekoch (Restaurant Louvre) im "Weingut am Stein Ludwig Knoll" sein Restaurant. Damit wurde das kulinarische Niveau in Würzburg neu definiert und das VDP-Weingut von Ludwig Knoll bekam einen gastronomischen Partner auf Augenhöhe.
Reisers Genussmanufaktur
Simone Schwanhäuser
Mittlerer Steinbergweg 5
97080 Würzburg
0931286901
http://www.der-reiser.de/
Pressekontakt:
KIM Krick Interactive Media GmbH
Martin Hesselbach
Mainparkring 4
97246 Eibelstadt
sams@krick-interactive.com
09303982350
http://krick-interactive.com
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps können Sie auch hier auf diesem Web nachlesen.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
Würzburg - Bernhard Reiser, Inhaber und Gründer von "Reisers Genussmanufaktur" geht neue Wege. Er verstärkt sein bestehendes Führungsteam mit weiteren Profis der Gastroszene: Michael Hüsken, der im "Luce d"Oro", Schloss Elmau, seinen ersten Michelin Stern erkochte, eröffnete 2011 "Geisels Werneckhof" in München mit großem Erfolg. Die zweite Bereicherung ist Caroline Baum, die 2011 als jüngste Sterneköchin Deutschlands im "Amesa" Anwärterin auf einen zweiten Stern wurde. Und zu guter Letzt übernimmt die erfahrene Diplom-Kommunikationswirtin Nicole Hüsken den Marketing- und PR-Bereich in "Reisers Genussmanufaktur". Reiser wird mit seinem erweiterten Führungsteam neue kulinarische Konzepte ausarbeiten, die für Überraschungen sorgen werden. Dass diese neue Konstellation bestens funktioniert, hat schon die Vergangenheit bewiesen. Nicht nur eine langjährige Freundschaft verbindet alle, auch war Caroline Baum Reisers erste Auszubildende, die ihre Lehre in seinem damaligen Sterne-Restaurant "Louvre" in Rothenburg ob der Tauber unter Küchenchef Hüsken mit Bravur abschloss.
Reiser (http://www.der-reiser.de/) betreibt in Würzburg zwei innovative Restaurants, die größte Kochschule in Nordbayern und ein erfolgreiches Catering-Unternehmen. Er ist unter anderem auch Dozent für Sport und Ernährung im Rahmen des dualen Studiengangs Food Management und Kulinaristik sowie Ernährungscoach der Frauenfußball Nationalmannschaft. Seit März 2013 zählt der erfolgreiche Gastronom auch zu den Fernsehköchen und beantwortet in der interaktiven Kochshow "Frag den Reiser" den Zuschauern alle Fragen rund um das Thema Essen, Genuss und Gesundheit. Ein großes Anliegen ist ihm die Nachwuchsförderung, um die er sich mit noch mehr Nachdruck kümmern möchte. Um in Zukunft aufgrund der umfangreichen Herausforderungen weiterhin in allen Bereichen höchste Standards erfüllen zu können, holt sich Bernhard Reiser nun weitere gestandene Profis zur Verstärkung.
Michael Hüsken wird sein Stellvertreter und soll zukünftig die Zügel in der Hand haben, wenn sich Reiser seinen neuen Aufgaben widmet. Als Wanderer zwischen den Küchenwelten begeistert Hüsken mit raffinierten Erlebnissen für alle Sinne. Im Laufe seiner Karriere in der Spitzengastronomie entwickelte er einen von italienischen und euroasiatischen Traditionen inspirierten Stil, der mit Vielseitigkeit, Kreativität und Innovationskraft überzeugt. 2011 eröffnete der 41jährige als Küchenchef das traditionelle Restaurant "Geisels Werneckhof", in dem er sein Spektrum um die gehobene "Wirtshausküche" erweiterte und wurde gleich im ersten Jahr vom Gault Millau mit 15 Punkten bewertet. Zuvor hatte er die gastronomische Leitung in Schloss Elmau inne. Die von ihm geführte Feinschmecker-Dependance im Müllerhaus wurde gleich zum "Restaurant des Jahres 2007" im "Großen Hotel und Restaurant Guide" gewählt. Nach der Wiedereröffnung von Schloss Elmau brachte Hüsken das Hotel mit an die Spitze der weltweiten Luxushotellerie, indem er unter anderem auch einen Stern im Luce d"Oro erkochte.
Das Zepter im "Restaurant Reisers am Stein" wird nun Caroline Baum in Händen halten. Nach der langjährigen Souschefstelle im "Amador" (3 Michelin Sterne) in Langen, eröffnete sie für Juan Amador das Restaurant "Amesa" in Mannheim, wo sie es binnen zwei Jahren zur Anwärterin auf den zweiten Michelin Stern brachte und einen fulminanten Aufstieg zu Deutschlands bester Köchin hinlegte. Im letzten Jahr konnte sie ihren Horizont durch einen Auslandsaufenthalt in San Francisco, im Sterne-Restaurant Quince noch erweitern. Mit ihrer unendlichen Kreativität möchte die 31jährige nun Würzburgs Restaurant am Stein in noch lukullischere Sphären heben. Zusätzlich wird das Küchenteam von Caroline Baum noch um einen Souschef und eine Ptissière bereichert. Dominik Günther, konnte zuletzt in den Berliner Restaurants "Bandol sur Mer" und "Paris-Moskau" wertvolle Erfahrungen sammeln. Katja Baum kann in den letzten fünf Jahren im Ptissierbereich mit denselben Gourmettempeln auftrumpfen wie Ihre alte und neue Chefin Caroline Baum.
Auch im Bereich PR und Marketing stockt der Würzburger Gastronomie-Unternehmer Reiser auf. Nicole Hüsken verantwortet ab Mai den Bereich Marketing & PR für das Unternehmen " Reisers Genussmanufaktur (http://www.der-reiser.de/) ". Damit bleibt die 40jährige Diplom-Kommunikationswirtin dem Gastgewerbe treu. Zuvor war sie erfolgreich als Marketing & PR Verantwortliche im "Rocco Forte The Charles Hotel" und im "Schloss Elmau Luxury Spa & Cultural Hideaway" tätig.
Ab 1. Mai wird in allen Bereichen der Genussmanufaktur ein neuer Wind wehen. Die fränkische Gastroszene darf auf innovative Konzepte gespannt sein!
Im Mai 2002 eröffnete der damals in Rothenburg ob der Tauber ansässige Sternekoch (Restaurant Louvre) im "Weingut am Stein Ludwig Knoll" sein Restaurant. Damit wurde das kulinarische Niveau in Würzburg neu definiert und das VDP-Weingut von Ludwig Knoll bekam einen gastronomischen Partner auf Augenhöhe.
Reisers Genussmanufaktur
Simone Schwanhäuser
Mittlerer Steinbergweg 5
97080 Würzburg
0931286901
http://www.der-reiser.de/
Pressekontakt:
KIM Krick Interactive Media GmbH
Martin Hesselbach
Mainparkring 4
97246 Eibelstadt
sams@krick-interactive.com
09303982350
http://krick-interactive.com
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps können Sie auch hier auf diesem Web nachlesen.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Der Reiser holt sich geballte Kompetenz ins Haus" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Diese fünf Punkte sind Seehofer bei seinem Masterpl ...
| NSU-Prozess: Lebenslange Haft für Beate Zschäpe
| Nicaragua: \"Wütender Mob\" verletzt Weihbischof un ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken
Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta.
Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht.
Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
STÜKEN plant Galvanik-Neubau (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Der Hersteller von Präzisions-Tiefziehteilen investiert 28 Millionen Euro in den Standort Rinteln
STÜKEN wird eine neue Galvanikanlage am Fertigungsstandort im Industriegebiet Rinteln-Süd bauen. Der Weltmarktführer im Tiefziehen wird dafür rund 28 Millionen Euro investieren. In einer Auftaktveranstaltung mit Rintelns Bürgermeisterin Andrea Lange sowie Teilnehmern von Fachfirmen und Gewerbeaufsicht wurde das Projekt Ende Februar gestartet.
STÜKEN steht als weltweit f ...
Laura Carbone veröffentlicht ihr neues Album The Cycle (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Ein geradezu erlesenes Werk voller furchtloser weiblicher Reife, Mystik und einer ungeheuren Kraft
"The Cycle" (VÖ: 26. April 2024 / Cosmic Dreaming) ist Laura Carbones viertes Album - ein geradezu erlesenes Werk voller furchtloser weiblicher Reife, Mystik und einer ungeheuren Kraft, die die Hörer:innen tief in den Soundtrack einer Metamorphose mitnimmt. Die insgesamt 13 Tracks der Doppel-LP zeigen eine gekonnt die Genres miteinander verschmelzende, gereifte Künstlerin nach ihrer tief ...
Man kann nicht nicht kommunizieren - reloaded (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Warum ein Gesprächsraum nicht allein der Interpretation überlassen werden sollte
Im Grunde können alle mitreden, wenn man über Kommunikation diskutiert. Allein schon die Tatsache, dass man mitredet, zeigt, dass man bereits kommuniziert. Kaum eine Aus- oder Weiterbildung, kaum ein Fachartikel oder Standartwerk, kaum ein Seminar oder Vortrag kommt ohne Paul Watzlawicks These "Man kann nicht nicht kommunizieren" aus. Doch hat das in unserer heutigen Businesswelt überhaupt noch eine Relev ...
Controlware erhält erneut die \'\'Great Place to Work\'\'-Auszeichnungen \'\'Beste Arbeitgeber ITK\'\' und \'\'Beste Arbeitgeber Hessen\'\' (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Dietzenbach, 24. April 2024 - Controlware wurde durch das internationale Forschungs- und Beratungsinstitut "Great Place to Work" auch 2024 mit den renommierten Qualitätssiegeln "Beste Arbeitgeber ITK" und "Beste Arbeitgeber Hessen" ausgezeichnet.
Die Vergabe des "Great Place to Work"-Siegels basiert auf anonymen und repräsentativen Befragungen der Mitarbeitenden und des Managements der teilnehmenden Unternehmen. Die Ergebnisse dieser Befragungen werden im Verhältni ...
Mit 0% Risiko bis zu 30 Amazon-Bewertungen bekommen! (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) metaprice erklärt, wie du in 1 bis 2 Monaten mit 0% Risiko bis zu 30 Amazon-Bewertungen bekommen kannst.
Wie du in 1 bis 2 Monaten mit 0% Risiko bis zu 30 Amazon-Bewertungen bekommen kannst
Die Welt des E-Commerce auf Plattformen wie Amazon kann ein wahrer Dschungel sein, besonders wenn es darum geht, Vertrauen und Glaubwürdigkeit für deine Produkte aufzubauen. Eine der größten Hürden ist oft, genügend authentische Bewertungen zu erhalten, um potenzielle Kunden zu ü ...
Attraktive Angebote für Immobiliensuchende in Bornheim und der Region (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Mithilfe der WAV Immobilien Reuschenbach GmbH das perfekte Zuhause finden
Die Suche nach dem idealen Zuhause kann herausfordernd sein. Die WAV Immobilien Reuschenbach GmbH aus Bornheim bietet Immobiliensuchenden daher professionelle Unterstützung an. Geschäftsführer Rene Reuschenbach betont: "Unsere Experten stehen unseren Kunden zur Seite, um ihr Traumobjekt zu finden."
Besonders in der Region Köln/Bonn, aber auch in Bornheim, Wesseling, Brühl sowie weiteren Städte ...
Der Reiseblogger Malte Harms entdeckt Köln (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Eine neue Perspektive auf die Stadt mit Malte Harms
Malte Harms, der bereits in zahlreichen Ländern und Städten unterwegs war, ist bekannt für seine authentischen und ehrlichen Reiseberichte. In Köln hat er sich vor allem auf die Kultur und Geschichte der Stadt konzentriert. So besuchte er unter anderem den Kölner Dom, das Römisch-Germanische Museum und das Schokoladenmuseum. Doch auch abseits der touristischen Hotspots hat Malte Ha ...
Blockalarm Alarmanlagen: Ihre Sicherheit ist unsere höchste Priorität (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Effektive Alarmanlagen von Blockalarm
Blockalarm Alarmanlagen ist Ihr vertrauenswürdiger Partner, wenn es um Sicherheit geht. Das Unternehmen kann eine langjährige Erfahrung vorweisen und kennt sich dadurch bestens aus, wenn es darum geht, Sie vor Gefahren zu schützen.
Inhalt
-Unsere Erfahrung - Ihr Schutz
-Warum ist Erfahrung wichtig?
-Die Produktpalette - Qualität und Innovation ...
Stefan Gaetano Ala: Das Leitprinzip der APOLONIA Gruppe und sein Einfluss auf den Immobilienmarkt (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Stefan Gaetano Ala projektiert die APOLONIA Gruppe mit dem Ziel, bezahlbaren Wohnraum zu schaffen.
Stefan Gaetano Ala verbindet soziale Verantwortung mit unternehmerischem Denken in seiner Rolle als Projektleiter gemeinsam. Sein ambitioniertes Ziel ist es, ohne Einbußen an Komfort, bezahlbaren Wohn- und Gewerberaum zu schaffen. Mit einem klaren Blick auf die Bedürfnisse der Menschen will Stefan Ala durch innovative und nachhaltig ...
Ina Zierhut: Die Künstlerin des Permanent MakeUp aus Waldkraiburg (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Ina Zierhut: Die Künstlerin des Permanent MakeUp erobert die Weltbühne
Waldkraiburg, den 18. April 2024:
Ina Zierhut hat die Welt des Permanent MakeUp erobert und sich als eine der führenden Künstlerinnen in dieser Branche etabliert. Mit ihrem außergewöhnlichen Talent und ihrer unermüdlichen Hingabe hat sie zahlreiche internationale Auszeichnungen und Titel gewonnen, die ihre Expertise und ihr Können unterstreichen.
Als mehrfache intern ...
Werbung bei News-Central.de: |
Der Reiser holt sich geballte Kompetenz ins Haus |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|