News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 821 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Gourmet-Reise durch Düsseldorf: Best of Menüs zum Spitzenpreis

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: Spitzenküche zum Anfassen verspricht die ab dem 16. Februar startende Best Of Menü-Aktion der Düsseldorfer Spitzenköche. Erstmals bieten die 11 Köche für einen ganzen Monat bis zum 16.03.2013 individuelle Gourmet-Menüs zum Einheitspreis von 69 Euro.

"Angesprochen ist jeder, der Spaß an guter Küche hat und immer schon einmal ausprobieren wollte, was die Sterne- und Spitzenköche in Düsseldorf zu bieten haben", erklärt Jens Schnückel von What´s Cooking?, der koordinierenden Agentur hinter den Spitzenköchen (http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de) . Auf dem Speiseplan stehen Sternegerichte von den frisch gebackenen Sterneköchen Christian Penzhorn (http://www.monkeysplaza.com) (Monkey´s West), und Marcel Schiefer (Schorn) ebenso wie kulinarischen Highlights von Holger Behrens (Berens am Kai), Daniel Dal Ben (Tafelspitz), Florian Ohlmann (Lido) oder Oliver Neu-hoff (Bistro im Maxhaus). Auch Patrick Le Guerr, (Patrick´s Seafood), Alexander Türk (Fehrenbach) und Christoph Suhre (D´vine) sind mit von der Partie. Bastian Falkrenroth lädt anlässlich der Aktion mit einem Überraschungsmenü zum Pre-Opening in sein neues Restaurant "U". Alle anderen Menüs lassen sich nachlesen unter www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de. "Ebenso außergewöhnlich wie der Preis", so Schnückel, "ist sicher die Tatsache, dass sich hier 11 Spitzenköche, die ja im Normalfall auch miteinander konkurrieren, zusammen getan haben, um gemeinsam Spitzenküche zum Sonderpreis zu präsentieren."

Die Best of-Aktion ist bereits die dritte Veranstaltung der Spitzenköche (http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de) , die sich erst im April 2012 zusammen gefunden haben. Gemeinsam hat man bereits per Casting die Spitzenbauern der Region gesucht oder in Kooperation mit der Frankenheim Brauerei die Brauhausküche neu definiert. Die enge Zusammenarbeit, der Austausch und gemeinsam Aktivitäten sind Basis der Spitzenköche-Plattform: "Das Motto, gemeinsam sind wir stärker,", sagt Schnückel, "ist gelebte Philosophie der Spitzenköche. Von der gemeinsamen Beschaffung bester lokaler Produkte oder eben Marketing-Aktivitäten wie der Best of-Aktion profitieren alle." Die 69-Euro-Menüs jedenfalls können sich sehen lassen: Wie man es von einer Spitzenküche erwarten kann präsentieren die Köche neben den klassischen Gängen, Vor-, Hauptspeise und Dessert, auch ein Amuse-Bouche oder Zwischengänge wie z.B. Sorbet mit Champagnertrauben im D´Vine oder eine "Petite surprise"bestehend aus Purple-Curry-Süppchen mit Kokosnus, Ananas und Teriyakispieß im Fehrenbach. "Die Menüs spiegeln alle die hohe Kochkunst unserer lokalen Spitzenköche wieder", betont Jens Schnückel. "Wer immer schon einmal günstig in diese Art von Kulinarik hinein schnuppern wollte, sollte sich die Best of-Aktion nicht entgehen lassen."
Die Online-Plattform düsseldorfer-spitzenköche.de wurde 2012 als neue Düsseldorfer Institution ins Leben gerufen. Ziel ist es, den vielen nationalen und internationalen Fans der Spitzenküche eine Community-Plattform für die Metropolenregion Düsseldorf zu bieten. Die Spitzenköche profitieren - frei nach dem Motto "Gemeinsam bin ich stärker" - durch Werbung und PR von einem zeitgemäßen Image-Upgrade. Finanziert wird das Ganze durch Sponsoren, die ihrerseits mit den Koch-Künstlern bei Veranstaltungen und ihren Kunden punkten können. Vermarktet wird das Portal, das es in Kürze auch in Köln, Berlin und Hamburg geben wird, durch die What´s Cooking? GbR, Düsseldorf.

What´s cooking UG
Axel Schult
Kaistraße 12
40221 Düsseldorf
+49 151 229 47 802

http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de

Pressekontakt:
Impressions Ges. f. Kommunikation mbH
Susanne Fiederer
Auf der Böck 3c
40221 Düsseldorf
info@impressions-kommunikation.de
+49 211 307153
http://www.impressions-kommunikation.de

(Weitere interessante Casting / Contest News, Infos & Tipps können Sie auch hier auf dieser Page sehen / lesen / auswerten.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln


Spitzenküche zum Anfassen verspricht die ab dem 16. Februar startende Best Of Menü-Aktion der Düsseldorfer Spitzenköche. Erstmals bieten die 11 Köche für einen ganzen Monat bis zum 16.03.2013 individuelle Gourmet-Menüs zum Einheitspreis von 69 Euro.

"Angesprochen ist jeder, der Spaß an guter Küche hat und immer schon einmal ausprobieren wollte, was die Sterne- und Spitzenköche in Düsseldorf zu bieten haben", erklärt Jens Schnückel von What´s Cooking?, der koordinierenden Agentur hinter den Spitzenköchen (http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de) . Auf dem Speiseplan stehen Sternegerichte von den frisch gebackenen Sterneköchen Christian Penzhorn (http://www.monkeysplaza.com) (Monkey´s West), und Marcel Schiefer (Schorn) ebenso wie kulinarischen Highlights von Holger Behrens (Berens am Kai), Daniel Dal Ben (Tafelspitz), Florian Ohlmann (Lido) oder Oliver Neu-hoff (Bistro im Maxhaus). Auch Patrick Le Guerr, (Patrick´s Seafood), Alexander Türk (Fehrenbach) und Christoph Suhre (D´vine) sind mit von der Partie. Bastian Falkrenroth lädt anlässlich der Aktion mit einem Überraschungsmenü zum Pre-Opening in sein neues Restaurant "U". Alle anderen Menüs lassen sich nachlesen unter www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de. "Ebenso außergewöhnlich wie der Preis", so Schnückel, "ist sicher die Tatsache, dass sich hier 11 Spitzenköche, die ja im Normalfall auch miteinander konkurrieren, zusammen getan haben, um gemeinsam Spitzenküche zum Sonderpreis zu präsentieren."

Die Best of-Aktion ist bereits die dritte Veranstaltung der Spitzenköche (http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de) , die sich erst im April 2012 zusammen gefunden haben. Gemeinsam hat man bereits per Casting die Spitzenbauern der Region gesucht oder in Kooperation mit der Frankenheim Brauerei die Brauhausküche neu definiert. Die enge Zusammenarbeit, der Austausch und gemeinsam Aktivitäten sind Basis der Spitzenköche-Plattform: "Das Motto, gemeinsam sind wir stärker,", sagt Schnückel, "ist gelebte Philosophie der Spitzenköche. Von der gemeinsamen Beschaffung bester lokaler Produkte oder eben Marketing-Aktivitäten wie der Best of-Aktion profitieren alle." Die 69-Euro-Menüs jedenfalls können sich sehen lassen: Wie man es von einer Spitzenküche erwarten kann präsentieren die Köche neben den klassischen Gängen, Vor-, Hauptspeise und Dessert, auch ein Amuse-Bouche oder Zwischengänge wie z.B. Sorbet mit Champagnertrauben im D´Vine oder eine "Petite surprise"bestehend aus Purple-Curry-Süppchen mit Kokosnus, Ananas und Teriyakispieß im Fehrenbach. "Die Menüs spiegeln alle die hohe Kochkunst unserer lokalen Spitzenköche wieder", betont Jens Schnückel. "Wer immer schon einmal günstig in diese Art von Kulinarik hinein schnuppern wollte, sollte sich die Best of-Aktion nicht entgehen lassen."
Die Online-Plattform düsseldorfer-spitzenköche.de wurde 2012 als neue Düsseldorfer Institution ins Leben gerufen. Ziel ist es, den vielen nationalen und internationalen Fans der Spitzenküche eine Community-Plattform für die Metropolenregion Düsseldorf zu bieten. Die Spitzenköche profitieren - frei nach dem Motto "Gemeinsam bin ich stärker" - durch Werbung und PR von einem zeitgemäßen Image-Upgrade. Finanziert wird das Ganze durch Sponsoren, die ihrerseits mit den Koch-Künstlern bei Veranstaltungen und ihren Kunden punkten können. Vermarktet wird das Portal, das es in Kürze auch in Köln, Berlin und Hamburg geben wird, durch die What´s Cooking? GbR, Düsseldorf.

What´s cooking UG
Axel Schult
Kaistraße 12
40221 Düsseldorf
+49 151 229 47 802

http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de

Pressekontakt:
Impressions Ges. f. Kommunikation mbH
Susanne Fiederer
Auf der Böck 3c
40221 Düsseldorf
info@impressions-kommunikation.de
+49 211 307153
http://www.impressions-kommunikation.de

(Weitere interessante Casting / Contest News, Infos & Tipps können Sie auch hier auf dieser Page sehen / lesen / auswerten.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Gourmet-Reise durch Düsseldorf: Best of Menüs zum Spitzenpreis" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Dell XPS 15 2-in-1 9575 im Test: Zweierkombi

Dell XPS 15 2-in-1 9575 im Test: Zweierkombi
Sharp LV-70X500E: Das ist der schärfste Fernseher d ...

Sharp LV-70X500E: Das ist der schärfste Fernseher d ...
Intel Tiger Rapids - ein Dual Display Tablet mit St ...

Intel Tiger Rapids - ein Dual Display Tablet mit St ...

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Hongkongs Veranstaltungs-Highlights (PR-Gateway, Montag, 22. April 2024)
Kunst, Kultur und Sport - Die asiatische Metropole wartet mit vielfältigen Events auf ihre
Besucher

Hongkong bietet das ganze Jahr über eine Vielzahl von Kunst-, Kultur- und Sportveranstaltungen und zieht damit Reisende aus aller Welt an. Darunter die Art Central und Art Basel Hongkong, die im März stattgefunden haben, sowie die Hong Kong Sevens mit den weltbesten Rugbyspielern, die gerade erst ausgetragen wurden. Nachfolgend eine Auswahl der jährlichen Veranstaltungs-Highlights, ...

 CRUISEHOST Solutions nimmt Viva Cruises in sein Online-Buchungsangebot auf (PR-Gateway, Montag, 15. April 2024)
Kreuzfahrtträume auf Knopfdruck: CRUISEHOST Solutions und VIVA Cruises gehen online!

CRUISEHOST Solutions integriert erfolgreich VIVA Cruises - Kunden können jetzt online ihre Wunschkabine sichern



Eschborn - CRUISEHOST Solutions freut sich bekannt zu geben, dass die Integration von VIVA Cruises erfolgreich abgeschlossen wurde. Diese Partnerschaft ermöglicht es Kunden nun, ihre Wunschkabinen bequem online zu sichern und ihre Kreuzfahrtträume Wirklichkeit werden zu la ...

 Food-Domains sind in der General Availability (PR-Gateway, Donnerstag, 11. April 2024)


Die Food-Domains sind nun in die Phase der Allgemeinen Verfügbarkeit, auch General Availability genannt, eingetreten. Dies impliziert, dass die Registrierung von Food-Domänen nunmehr jedem Interessierten offensteht, vorausgesetzt, die gewünschte Bezeichnung ist noch nicht vergeben.



In der Ära des digitalen Handels nimmt die Wahl einer adäquaten Domain für ein Unternehmen eine Stellung ein, ...

 Zwei Thüringer Gourmet-Sterne leuchten im Weimarer Land (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024)


Im Spa & GolfResort Weimarer Land kann man ab sofort gleich zweimal auf Sterne-Niveau genießen. Marcello Fabbri, der als erster für ein Thüringer Restaurant einen Stern erkochte, erhielt gestern Abend im Rahmen einer Festveranstaltung in Hamburg einen Stern im Guide Michelin, diesmal für sein Restaurant "The First" in Blankenhain.

Damit finden Gourmets im Go ...

 Der Gourmet Tempel Ludwigsburg: Hier trifft Tradition auf Innovation (PR-Gateway, Freitag, 22. März 2024)
Im Gourmet Tempel Ludwigsburg wird nicht nur der Geschmackssinn verwöhnt, auch das Auge isst hier mit

Wir laden Sie herzlich dazu ein, den Gourmet Tempel Ludwigsburg zu besuchen und Ihre Sinne von unseren Künsten verzaubern zu lassen. Geben Sie sich der Freude an exzellentem Essen, herzlicher Gastfreundschaft und einer entspannten Atmosphäre hin und reservieren Sie noch heute einen Tisch unter +4971419921678





EINLEITUNG



Herzlich Willkomme ...

 Gourmet Tempel Ludwigsburg: Ein Festmahl für die Sinne (PR-Gateway, Freitag, 22. März 2024)
Willkommen im Gourmet Tempel Ludwigsburg

Inmitten von Ludwigsburg ist der Gourmet Tempel Ludwigsburg nicht nur ein Restaurant, sondern ein Ort des Genusses, der Gemeinschaft und der kulturellen Entdeckung.



Inhalt

-Die Philosophie des Genusses - Essen als Kunstform

-Eine Reise durch die Authentische Chinesische Küche

-Traditionelle Suppen und Dim Sum: Ein Blick in die Vergang ...

 Lieler Schlossbrunnen erhält als 14. Unternehmen das Bio-Mineralwasser-Siegel (PR-Gateway, Montag, 18. März 2024)


Neumarkt/Liel, 18. März 2024. Erneutes Wachstum bei der Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser: Die Lieler Schlossbrunnen Sattler GmbH & Co. KG aus dem Markgräflerland in Baden-Württemberg, erhält für ihre Mineralwassermarke "Lieler Waldquelle" das begehrte Bio-Mineralwasser-Siegel. Damit tragen bereits Getränke von insgesamt 14 deutschen Mineralbrunnenbetrieben das Siegel der Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser e.V.



Das von allen wichtigen Bio-Verbänden wie ...

 Reiseerlebnisse in Brasilien - Von Petrópolis bis Japaratinga (BYC-News, Donnerstag, 26. Januar 2023)
Für alle, die sich zum diesjährigen Valentinstag noch keine Gedanken gemacht haben, gibt es gute Neuigkeiten: In Brasilien wird der Valentinstag erst am 12. Juni gefeiert. Es bleibt also genügend Zeit zur Vorbereitung, und um aus den folgenden Reisetipps das passende romantische Getaway zu wählen:

Eisbar, Schokolade & Naturhighlights in Gramado und Canela


Canela zählt zu den romantischs ...

 Sterne rund um den Lago Maggiore (maggionigretz, Donnerstag, 15. Dezember 2022)
385 Sterne lässt der Michelin-Restaurantführer 2023 über dem italienischen Stiefel funkeln. So viele wie nie zuvor. Bei den 3-Sterne-Genusstempeln weist der aktuelle Gourmet-Kompass landesweit einen einzigen Neuzugang aus. Die Villa Crespi am Ortasee mit Chef Antonino Cannavacciuolo hat es in die gastronomische Spitzen-Liga geschafft.

Es war die kulinarische Reise vom Süden des Stiefellandes bis in seine nördlichen Regionen, die Guide Michelins Restaurant-Tester in den höchsten T ...

 Festivalzeit: Brescia feiert den Sommer (Maggioni, Mittwoch, 30. Juni 2021)
Arien unterm Sternenhimmel, Oper klassisch oder ganz anders, Spaziergänge durch ein multimediales Wunderland, Akrobatik vom Feinsten, Kochkunst mit Regionalprodukten – der Sommer in der lombardischen Provinz Brescia ist ein Fest für die Sinne. Fantasievollen Festivalmachern sei Dank.

Arien von Donizetti, Mozart, Puccini, Rossini und Verdi, Barock-Oper, Liebes-Duette, eine konzertante Begegnung mit den Akteuren aus dem Werk Dantes, die dramatischsten Arien aus dem Verdi-Repertoire ...

Werbung bei News-Central.de:





Gourmet-Reise durch Düsseldorf: Best of Menüs zum Spitzenpreis

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,99 Sekunden