News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 372 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Einkehrschwung zum Hochgenuss

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: Serfaus-Fiss-Ladis verwöhnt Gourmets auf und am Rande der Pisten

Schnellimbiss ist out - Genuss ist in. So könnte man die Entwicklungsrichtung beschreiben, die sich seit einiger Zeit für die Verpflegung von Skiläufern und Snowboardern abzeichnet. Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol ist einer der Trendsetter dieser Bewegung und wird bei allen relevanten Bewertungsplattformen und bei Marktuntersuchungen regelmäßig auf eine Spitzenposition gesetzt, wenn es um die gastronomische Qualität auf und am Rande der Pisten geht. Hüttenfeeling darf sein, doch das Essen muss auch Gourmets zufrieden stellen.

Auf 2.100 Meter Höhe bittet das Genussrestaurant Zirbenhütte in Fiss die Wintersportler zu Tisch und setzt den Einkehrschwung nach dem Motto "Genuss2100" mit einer gastronomischen Reise durch die Küchen der Welt fort. Zu erreichen ist diese besondere Adresse für Gourmets mit der Schönjoch- und der Schöngampbahn oder einfach mit den Skiern. Aus 25 Komponenten wählt man seine Favoriten aus und das Team der Zirbenhütte zaubert daraus das Wunschmenü - das prompt an den reservierten Tisch serviert wird.

Gastronomische Höhenflüge der besonderen Art erleben Skifahrer und Nicht-Wintersportler bei der neuen Fine Dine Tour Masner. Küchenchef Daniel Laipold und sein Team gehen mit ihrem neuen Programm für Genießer bewusst über die Grenzen der heimischen Küche hinaus. Dafür hat sich die ehemalige Panoramabar Masner in ein Fine Dine Restaurant verwandelt. "Berg trifft Meer" heißt der gastronomische Zyklus, bei dem die Geschmacksknospen mit scheinbar gegensätzlichen Nuancen angeregt werden. Hummer mit Hirschroulade ist eine dieser Kompositionen, die man garantiert nicht auf jeder Speisenkarte europäischer Gourmet-Tempel findet.

Nicht weniger ausgefallen ist ein Einkehrschwung im Crystal Cube, im Skigebiet von Fiss. Hier steht ein Riesen-Würfel schräg in der Landschaft, der von außen verspiegelt, von innen aber durchsichtig ist. Bis zu acht Personen finden hier nach vorheriger Reservierung auf 2.600 Meter Höhe Platz und genießen eine grandiose Aussicht auf eine atemberaubende Bergszenerie. Man kann sich an diesem Ort nicht nur satt sehen sondern auch sehr gepflegt satt essen. Dafür gibt es variantenreiches Fingerfood. Wer möchte, kann sich auch bei Champagner und Austern einen kleinen Adrenalinschub für kommende Abfahrten holen. Über den Dresscode muss sich keiner Gedanken machen, man is(s)t schließlich am Berg.

Stilsicher in der Architektur und geschmackssicher in der Küche ist die Ski Lounge in Serfaus, wo man gerne und gut mit der ganzen Familie einkehren kann. Im Innenbereich können Klein und Groß für die Dauer des Aufenthalts die Skistiefel ablegen und in bequeme Filzpantoffeln schlüpfen - kleine Snacks, feines Gebäck oder auch exquisite Gerichte stillen den Hunger. Kuschelige Sitzecken laden an den Kamin und wen es nach draußen zieht, der findet auf der Sonnenterrasse gemütliche Sitze mit wärmenden Schaffellen vor und kann das Bergpanorama gleichzeitig mit Raffinessen aus der Küche genießen. Bei alle dem sind die Preise leistbar und liegen kaum über denen von weniger stilvollen Gipfeleinkehren an anderen Orten.

Ein echter Höhepunkt für frühaufstehende Genießer ist der "Sunrise Pezid" in Serfaus. Wintersportler lassen sich jeden Dienstagmorgen nach vorheriger Anmeldung vom Masner Express auf 2.770 Meter Höhe bringen und bekommen im Anschluss ein veritables Gourmet-Bergfrühstück in der Panorambar Masner serviert. Nach einem Verdauungspäuschen mit First Class Panoramablick schnallt man Skier oder Snowboard an und taucht ein in die 212 Kilometer lange Pistenwelt von Serfaus-Fiss-Ladis. Auch Schneefans ohne Bretter können dieses Angebot nutzen - sie bringt der Masner Express zurück zum Lazid, von dort geht es weiter per Gondel ins Tal.

Wer lieber morgens lange schläft und stattdessen nach dem letzten Schwung Abendrot mit Gaumenfreuden verbindet, entscheidet sich für das "Sunset Dinner" im Masner-Gebiet. Erst ein gepflegter Aperitif an der Panoramabar, dann ein mehrgängiges Gourmet-Menü - schöner kann ein Skitag kaum ausklingen. Zu diesem Apres Ski der Extraklasse am Dienstag und Freitag (Anmeldung erforderlich) sind auch Nicht-Wintersportler herzlich willkommen.

Die Öffnungszeiten der Lokalitäten für die anspruchsvollen Einkehrschwinger, die Restaurantpreise, die Package-Angebote sowie die Beförderungszeiten der Lifte und Bahnen, die zu den Restaurants und wieder zurück in die Dörfer im Tal führen, erfährt man auf www.serfaus-fiss-ladis.at.

Weitere Informationen
Serfaus-Fiss-Ladis Information, A-6534 Serfaus/Tirol, Telefon 0043-5476-6239, Fax 0043-5476-6813, info@serfaus-fiss-ladis.at, www.serfaus-fiss-ladis.at.

Pressekontakt
MAROUNDPARTNER GmbH Werbung und Public Relations, Eva Greimel, Tel. 089-547118-0 Durchwahl-90, Lutzstrasse 2, D-80687 München, Fax 089-54711810, eMail: emg@maropublic.com. Textdownload: www.maroundpartner/presseportal

Bildrechte: www.artinaction.de
MAROundPARTNER ist eine Agentur für ganzheitliche Kommunikation. Die Branchenschwerpunkte liegen
in den Bereichen Touristik, Hotellerie, Wellness, Kosmetik und Sport. Leistungsschwerpunkte sind die Bereiche Werbung, Public Relations und Online-Marketing.
MAROundPARTNER GmbH
Heidi Wahr
Lutzstraße 2
80687 München
089-54711812

http://www.maroundpartner.com

Pressekontakt:
MAROundPARTNER GmbH Der Spezialist für Touristik-PR in D, A und CH
Heidi Wahr
Lutzstraße 2
80687 München
hw@maropublic.com
089-54711812
http://www.maroundpartner.com

(Weitere interessante News, Infos & Tipps können Sie auch auf diesem informativen Presseportal nachlesen.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln


Serfaus-Fiss-Ladis verwöhnt Gourmets auf und am Rande der Pisten

Schnellimbiss ist out - Genuss ist in. So könnte man die Entwicklungsrichtung beschreiben, die sich seit einiger Zeit für die Verpflegung von Skiläufern und Snowboardern abzeichnet. Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol ist einer der Trendsetter dieser Bewegung und wird bei allen relevanten Bewertungsplattformen und bei Marktuntersuchungen regelmäßig auf eine Spitzenposition gesetzt, wenn es um die gastronomische Qualität auf und am Rande der Pisten geht. Hüttenfeeling darf sein, doch das Essen muss auch Gourmets zufrieden stellen.

Auf 2.100 Meter Höhe bittet das Genussrestaurant Zirbenhütte in Fiss die Wintersportler zu Tisch und setzt den Einkehrschwung nach dem Motto "Genuss2100" mit einer gastronomischen Reise durch die Küchen der Welt fort. Zu erreichen ist diese besondere Adresse für Gourmets mit der Schönjoch- und der Schöngampbahn oder einfach mit den Skiern. Aus 25 Komponenten wählt man seine Favoriten aus und das Team der Zirbenhütte zaubert daraus das Wunschmenü - das prompt an den reservierten Tisch serviert wird.

Gastronomische Höhenflüge der besonderen Art erleben Skifahrer und Nicht-Wintersportler bei der neuen Fine Dine Tour Masner. Küchenchef Daniel Laipold und sein Team gehen mit ihrem neuen Programm für Genießer bewusst über die Grenzen der heimischen Küche hinaus. Dafür hat sich die ehemalige Panoramabar Masner in ein Fine Dine Restaurant verwandelt. "Berg trifft Meer" heißt der gastronomische Zyklus, bei dem die Geschmacksknospen mit scheinbar gegensätzlichen Nuancen angeregt werden. Hummer mit Hirschroulade ist eine dieser Kompositionen, die man garantiert nicht auf jeder Speisenkarte europäischer Gourmet-Tempel findet.

Nicht weniger ausgefallen ist ein Einkehrschwung im Crystal Cube, im Skigebiet von Fiss. Hier steht ein Riesen-Würfel schräg in der Landschaft, der von außen verspiegelt, von innen aber durchsichtig ist. Bis zu acht Personen finden hier nach vorheriger Reservierung auf 2.600 Meter Höhe Platz und genießen eine grandiose Aussicht auf eine atemberaubende Bergszenerie. Man kann sich an diesem Ort nicht nur satt sehen sondern auch sehr gepflegt satt essen. Dafür gibt es variantenreiches Fingerfood. Wer möchte, kann sich auch bei Champagner und Austern einen kleinen Adrenalinschub für kommende Abfahrten holen. Über den Dresscode muss sich keiner Gedanken machen, man is(s)t schließlich am Berg.

Stilsicher in der Architektur und geschmackssicher in der Küche ist die Ski Lounge in Serfaus, wo man gerne und gut mit der ganzen Familie einkehren kann. Im Innenbereich können Klein und Groß für die Dauer des Aufenthalts die Skistiefel ablegen und in bequeme Filzpantoffeln schlüpfen - kleine Snacks, feines Gebäck oder auch exquisite Gerichte stillen den Hunger. Kuschelige Sitzecken laden an den Kamin und wen es nach draußen zieht, der findet auf der Sonnenterrasse gemütliche Sitze mit wärmenden Schaffellen vor und kann das Bergpanorama gleichzeitig mit Raffinessen aus der Küche genießen. Bei alle dem sind die Preise leistbar und liegen kaum über denen von weniger stilvollen Gipfeleinkehren an anderen Orten.

Ein echter Höhepunkt für frühaufstehende Genießer ist der "Sunrise Pezid" in Serfaus. Wintersportler lassen sich jeden Dienstagmorgen nach vorheriger Anmeldung vom Masner Express auf 2.770 Meter Höhe bringen und bekommen im Anschluss ein veritables Gourmet-Bergfrühstück in der Panorambar Masner serviert. Nach einem Verdauungspäuschen mit First Class Panoramablick schnallt man Skier oder Snowboard an und taucht ein in die 212 Kilometer lange Pistenwelt von Serfaus-Fiss-Ladis. Auch Schneefans ohne Bretter können dieses Angebot nutzen - sie bringt der Masner Express zurück zum Lazid, von dort geht es weiter per Gondel ins Tal.

Wer lieber morgens lange schläft und stattdessen nach dem letzten Schwung Abendrot mit Gaumenfreuden verbindet, entscheidet sich für das "Sunset Dinner" im Masner-Gebiet. Erst ein gepflegter Aperitif an der Panoramabar, dann ein mehrgängiges Gourmet-Menü - schöner kann ein Skitag kaum ausklingen. Zu diesem Apres Ski der Extraklasse am Dienstag und Freitag (Anmeldung erforderlich) sind auch Nicht-Wintersportler herzlich willkommen.

Die Öffnungszeiten der Lokalitäten für die anspruchsvollen Einkehrschwinger, die Restaurantpreise, die Package-Angebote sowie die Beförderungszeiten der Lifte und Bahnen, die zu den Restaurants und wieder zurück in die Dörfer im Tal führen, erfährt man auf www.serfaus-fiss-ladis.at.

Weitere Informationen
Serfaus-Fiss-Ladis Information, A-6534 Serfaus/Tirol, Telefon 0043-5476-6239, Fax 0043-5476-6813, info@serfaus-fiss-ladis.at, www.serfaus-fiss-ladis.at.

Pressekontakt
MAROUNDPARTNER GmbH Werbung und Public Relations, Eva Greimel, Tel. 089-547118-0 Durchwahl-90, Lutzstrasse 2, D-80687 München, Fax 089-54711810, eMail: emg@maropublic.com. Textdownload: www.maroundpartner/presseportal

Bildrechte: www.artinaction.de
MAROundPARTNER ist eine Agentur für ganzheitliche Kommunikation. Die Branchenschwerpunkte liegen
in den Bereichen Touristik, Hotellerie, Wellness, Kosmetik und Sport. Leistungsschwerpunkte sind die Bereiche Werbung, Public Relations und Online-Marketing.
MAROundPARTNER GmbH
Heidi Wahr
Lutzstraße 2
80687 München
089-54711812

http://www.maroundpartner.com

Pressekontakt:
MAROundPARTNER GmbH Der Spezialist für Touristik-PR in D, A und CH
Heidi Wahr
Lutzstraße 2
80687 München
hw@maropublic.com
089-54711812
http://www.maroundpartner.com

(Weitere interessante News, Infos & Tipps können Sie auch auf diesem informativen Presseportal nachlesen.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Einkehrschwung zum Hochgenuss" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Barry Cowsill: \"Chain You Down\" (Guitar & Vocals)

Barry Cowsill: \
Joe Zawinul: Mercy, Mercy, Mercy (1966, Jazz-Kompos ...

Joe Zawinul: Mercy, Mercy, Mercy (1966, Jazz-Kompos ...
Joe Perry: \"Man Of Peace\" (From \"Chimes of Freed ...

Joe Perry: \

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Schnelle Orientierung in allen drängenden Energiefragen: ECG Akademie bündelt Expertenwissen (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024)
ECG Akademie macht Expertenwissen schneller einer breiteren Zielgruppe zugänglich

Kehl, 23. April 2024. Die europaweit führende Energieberatung ECG Energie Consulting GmbH aus Kehl hat jetzt ihre ECG Akademie gestartet, die online unter www.energie-consulting.com/akademie/ erreichbar ist. Die ECG Akademie richtet sich mit einem modularen Angebot an Webinaren, Online-Schulungen und Workshops direkt an Entscheider i ...

 PTA IT-Beratung erhält Siegel \'\'Klimaneutral durch Kompensation\'\' von PRIMAKLIMA (PR-Gateway, Montag, 22. April 2024)
Unternehmen erreicht damit seine Klimaziele

Mannheim, 22. April 2024. Die PTA IT-Beratung hat jüngst das Siegel "Klimaneutral durch Kompensation" von PRIMAKLIMA erhalten. Mit dem Siegel bestätigen die IT-Berater aus Mannheim ihr gestecktes Klimaziel: Als klimaneutraler Standort durch Kompensation ermittelt und kompensiert die PTA IT-Beratung als Unternehmen mindestens die Emissionen aus der Wärmeerzeugung, der Stromversorgung und ihres eigenen Fuhrparks. Bereits 2021 hatte die Geschäf ...

 Welttag des Buches und des Urheberrechts 2024 (Kummer, Freitag, 19. April 2024)
Alle Jahre wieder. Am 23. April 2024 ist es wieder so weit. Ein Muss für jeden Bücherwurm und ein optimaler Tag, um Menschen für Bücher zu begeistern.

Der Welttag des Buches (World Book and Copyright Day) am 23. April ist seit 1995 ein von der UNESCO weltweit eingerichteter Feiertag für das Lesen, für Bücher, für die Kultur des geschriebenen Wortes und auch für die Rechte ihrer Autoren.
Das Datum des 23. April geht zurück auf den Georgstag. Es bezieht sich auf die katalani ...

 Tag der Erde: Planet vs. Plastic (PR-Gateway, Freitag, 19. April 2024)
VERBRAUCHER INITIATIVE gibt Tipps zur Vermeidung von Mikroplastik

Berlin, 19.04.2020. Am 22. April findet der nunmehr 54. "Tag der Erde" ("Earth Day") statt. Der internationale Aktionstag, der seit 1970 auf Umweltschutz aufmerksam macht, steht in diesem Jahr unter dem Motto "Planet vs. Plastic". Die VERBRAUCHER INITIATIVE begrüßt dieses Thema: "Neben Unmengen Plastikmüll stellt insbesondere Mikroplastik ein wachsendes globales Umweltweltproblem dar", betont Klimareferentin Miriam Bätz ...

 CRUISEHOST Solutions erweitert sein Buchungsangebot um Plantours Kreuzfahrten und DCS Touristik (PR-Gateway, Donnerstag, 18. April 2024)
Entdecken Sie unvergessliche Kreuzfahrterlebnisse - jetzt noch einfacher buchbar mit CRUISEHOST Solutions, Plantours Kreuzfahrten und DCS Touristik!

Eschborn, Deutschland - CRUISEHOST Solutions, ein führender Anbieter von innovativen Technologielösungen für die Kreuzfahrtbranche, gibt mit Freude die Integration von Plantours Kreuzfahrten und DCS Touristik in seine Online-Buchungsplattformen CRUISEA und CRUISEC bekannt. Diese Zusammenarbeit eröffnet Reisebüros und Endkunden die Möglich ...

 Investieren in die Zukunft der Landwirtschaft: Warum es jetzt an der Zeit ist (PR-Gateway, Donnerstag, 18. April 2024)


In einer Welt, die sich rasant verändert, steht die Landwirtschaft an einem Wendepunkt. Angesichts der wachsenden globalen Bevölkerung, des Klimawandels und der schwindenden natürlichen Ressourcen ist es dringender denn je, in nachhaltige und innovative landwirtschaftliche Praktiken zu investieren. Die Zukunft der Landwirtschaft hängt von unserer Fähigkeit ab, die Art und Weise, wie wir Nahrungsmittel produzieren, grundlegend zu verändern, um nicht nur die Ernährungssicherheit weltwe ...

 Renovit digitalisiert sein Supply Chain-Management mit Ivalua (PR-Gateway, Donnerstag, 18. April 2024)
Ivaluas Source-to-Pay-Plattform versetzt Renovit in die Lage, die Prozesse seines Lieferantenmanagements und seine Kommunikation in der gesamten Lieferkette zu verbessern und zu vereinfachen und dabei Transparenz und Effizienz zu steigern.

Ivalua, ein weltweit führender Anbieter von Cloud-basierten Spend-Management-Lösungen, und PwC Italia gaben heute bekannt, dass Renovit die  Fremdkapital in Unternehmen: Sicherheiten bestellen, Kreditgeber überzeugen (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)


In der dynamischen Welt der Unternehmensfinanzierung nimmt Fremdkapital eine Schlüsselrolle ein. Es ermöglicht Unternehmen, notwendige Investitionen zu tätigen und Wachstumsziele zu erreichen. Dieser Bericht beleuchtet die verschiedenen Aspekte der Fremdkapitalaufnahme, von der Bedeutung der Kreditwürdigkeit bis hin zu innovativen Finanzierungsstrategien.



Kreditwürdigkeit und Kreditfähigkeit



In Deutschland ist die Messung der Kreditwürdigkeit ein ...

 Praktische Verpackungen für Obst und Gemüse in Hofladen und Direktverkauf (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)


Regionale Produkte werden bei den Kunden immer beliebter, was besonders für den Bereich der Lebensmittel, und natürlich auch für Obst und Gemüse zutrifft. Darauf haben sich auch die regionalen Anbieter wie Bauernhöfe, Gemüse- und Obstbaubetriebe eingerichtet, und bieten ihre Produkte in eigenen Hofläden, Einzelhandelsgeschäften vor Ort, oder auch auf den Wochenmärkten im Umkreis an.



Für den  Manfred Sauer neues Mitglied der Geschäftsführung (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)
Manfred Sauer wird neues Mitglied der Geschäftsführung der KYOCERA Europe GmbH

Kyoto/Esslingen, 17. April 2024. Seit dem 1. April 2024 ist Manfred Sauer neues Mitglied der Geschäftsführung der KYOCERA Europe GmbH in Esslingen. In dieser Position verantwortet er die strategische Geschäftsentwicklung sowie die Corporate Governance von KYOCERA Europe GmbH.



Herr Sauer begann seine Laufbahn bei Kyocera (damals Optrex Europe GmbH) im Jahr 2000 als Head of Marketing and Sa ...

Werbung bei News-Central.de:





Einkehrschwung zum Hochgenuss

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,90 Sekunden