Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Eckart Witzigmann erhält Warsteiner Preis 2012
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Koch des Jahrhunderts setzt seit Jahrzehnten Maßstäbe in der Kulinarik, als Autor und als Berater im Gastgewerbe
Warstein, 10. Januar 2013. Prof. Dr. h. c. Eckart Witzigmann wird zu Beginn des Jahres 2013 um eine Auszeichnung reicher: Für sein Lebenswerk erhält der Jahrhundertkoch den Warsteiner Preis. Am 25. Februar wird der gebürtige Österreicher im Axica-Kongresszentrum in Berlin den Preis aus den Händen von Catharina Cramer, geschäftsführende Gesellschafterin der Warsteiner Gruppe und Schirmherrin des Preises, entgegennehmen. "Seine außergewöhnlichen Leistungen in der Spitzengastronomie mit der er internationale Maßstäbe in der Kochkunst gesetzt hat, als erfolgreicher Berater und anerkannter Autor sowie sein stark ausgeprägtes soziales Engagement u.a. im Rahmen der "Spitzenköche für Afrika" oder der Organisation "Help in Motion" machen Witzigmann zu einem mehr als würdigen Preisträger", begründete die unabhängige Expertenjury ihre Entscheidung.
Er war der erste deutschsprachige Koch, der den dritten Stern des Guide Michelin erhielt. Er war einer der Begründer der Nouvelle Cuisine und reihte sich 1994 mit der Gault Millau-Auszeichnung "Koch des Jahrhunderts" in die Riege der großen Meisterköche ein. "Neben seinen zahlreichen Auszeichnungen, seinen Restaurants wie das "Tantris" und die "Aubergine", die international große Beachtung fanden, hat sich Eckart Witzigmann in unnachahmlicher Weise für die Kochkunst und die Gastronomie eingesetzt", erklärt Lothar Menge, Vertriebsdirektor Gastronomie der Warsteiner Gruppe und Juryvorsitzender. "Es gibt nur wenige Menschen, die es verstehen, ihre Leidenschaft für herausragendes Essen, nachhaltig produzierte Lebensmittel, außergewöhnliche gastronomische Konzepte und Ideen und soziales Engagement so zusammenzubringen", ergänzt Menge. "Als Koch, Gastronom, Ideen- und Impulsgeber, als Dozent, Autor und sozial engagierte Persönlichkeit ist Eckart Witzigmann prädestiniert für den Warsteiner Preis."
Auf der Bühne im Berliner Axica wird Eckart Witzigmann, der für sein Lebenswerk ausgezeichnet wird, nicht allein sein. Je einer der Nominierten in den Kategorien "Food" und "Beverage" wird den 19. Deutschen Gastronomiepreis ebenfalls bei der Verleihungsgala auf der Bühne entgegennehmen.
Nominiert sind: Roland Fischer vom Romantikhotel Namenlos & Fischerwiege in Ahrenshoop, Mario I. Grenz vom Restaurant Alte Kanzlei in Stuttgart und Christian Mook, Inhaber der Mook-Group, in Frankfurt für die Kategorie Food. In der Kategorie Beverage stehen Marc Ciunis und Christoph Strenger vom east Hotel in Hamburg, Michael Büter vom Goparc in Herford sowie Uwe Bergmann, Inhaber der Bergmann-Gruppe, in Hamburg als Nominierte fest. Wer von den Nominierten am Ende die begehrte Trophäe mit nach Hause nehmen darf, wird erst während der Gala verkündet.
Weitere Informationen zum Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Gruppe, zur Historie und den Preisträgern der vergangenen Jahre sind abrufbar unter www.warsteiner-preis.de
Der Warsteiner Preis - Der deutsche Gastronomiepreis
Der Deutsche Gastronomiepreis, vormals Herforder Gastronomiepreis, hat sich seit 1994 zu einer bundesweit bedeutenden Auszeichnung der Gastronomie entwickelt und ist eine positive, Mut machende Botschaft für die gesamte gastgebende Branche. Der deutsche Gastronomiepreis wird jährlich in den Kategorien "Food" und "Beverage" vergeben, um die speisen- und getränkeorientierten Unternehmen gleichermaßen zu berücksichtigen. Interessierte Kandidaten können sich auf der Internetseite www.warsteiner-preis.de um die Teilnahme bewerben.
Seit 2009 vergibt die Jury zudem den Warsteiner Preis. Dieser Preis wertschätzt und ehrt Persönlichkeiten, die sich in besonderer und herausragender Weise um das Gastgewerbe verdient gemacht haben. Seine Vergabe behält sich die Jury allein vor.
Schirmherrin des Warsteiner Preises - Der Deutsche Gastronomiepreis - ist Catharina Cramer, Geschäftsführende Gesellschafterin der Warsteiner Gruppe. Zu den ständigen Jurymitgliedern des Warsteiner Preises zählen: Achim Becker, Redakteur Der Feinschmecker; Wolfgang Burkart, Leiter Sachon Verlag; Udo Finkenwirth, Präsident FBMA e.V.; Ernst Fischer, Präsident Deutscher Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bundesverband; Astrid Gmeinski-Walter, Leiterin der Redaktion Sonderthemen bei den Tageszeitungen Die Welt und Berliner Morgenpost; Günther Guder, Geschäftsführender Vorstand Bundesverband des Deutschen Getränkefachgroßhandels; Dr. Hendrik Markgraf, Chefredakteur Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung; Lothar Menge, Vertriebsdirektor Gastronomie Warsteiner Gruppe und Vorsitzender der Jury; Peter Schmidt-Feneberg, Redaktionsleitung PRINZ Hamburg; Marianne Wachholz, Chefredaktion food-service und Heinrich Wurster, Berater in der Markengastronomie und der Getränkeindustrie. Ergänzt wird die ständige Jury durch die jeweiligen Preisträger des Vorjahres. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband unterstützt den Deutschen Gastronomiepreis, weil er "die Vorbilder und Mut-Macher der Branche ins Rampenlicht stellt".
Projektleitung WARSTEINER PREIS
Peter Lohmeyer
Tel.: 0173. 5847 142
E-Mail: plohmeyer@warsteiner.com
www.warsteiner-preis.de
www.warsteiner.de
Pressekontakt
Christiane Willeke
Referentin Unternehmenskommunikation
Warsteiner Brauerei
Tel.: 02902-88 1516
Fax: 02902-88 2516
E-Mail: chwilleke@warsteiner.com
Homepage: www.warsteiner.com
Bildrechte: Helge Kirchberger
Warsteiner Brauerei
Die Warsteiner Brauerei, gegründet 1753, zählt zu den größten Privatbrauereien Deutschlands. Ihr Flaggschiff ist die Marke WARSTEINER Premium Verum, die deutschlandweit zu den beliebtesten Biermarken zählt. Darüber hinaus gehören die 100% natürlichen Radlersorten WARSTEINER Radler Zitrone, WARSTEINER Radler Grapefruit und WARSTEINER Radler Alkoholfrei, die Biermischgetränke WARSTEINER Premium Lemon und Cola* sowie das doppelt gehopfte WARSTEINER Herb zum Produkt-Portfolio.
Neben der Warsteiner Brauerei gehören zur Warsteiner Gruppe auch die Paderborner Brauerei (Paderborner, Isenbeck, Weissenburg), die Herforder Brauerei (u.a. Herforder Pils), die Privatbrauerei Frankenheim (Frankenheim Alt) sowie eine Beteiligung an der König Ludwig Schlossbrauerei Kaltenberg (König Ludwig Dunkel, König Ludwig Weissbier, König Ludwig Hell). Mittlerweile vertreibt die Warsteiner Gruppe ihre Produkte in über 60 Länder der Welt.
* koffeinhaltig
Warsteiner Brauerei Haus Cramer KG
Christiane Willeke
Domring 4-10
59581 Warstein
presse@warsteiner.com
02902 - 88 1799
http://www.warsteiner-gruppe.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps sind auch hier auf dieser Seite nachlesbar.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
Koch des Jahrhunderts setzt seit Jahrzehnten Maßstäbe in der Kulinarik, als Autor und als Berater im Gastgewerbe
Warstein, 10. Januar 2013. Prof. Dr. h. c. Eckart Witzigmann wird zu Beginn des Jahres 2013 um eine Auszeichnung reicher: Für sein Lebenswerk erhält der Jahrhundertkoch den Warsteiner Preis. Am 25. Februar wird der gebürtige Österreicher im Axica-Kongresszentrum in Berlin den Preis aus den Händen von Catharina Cramer, geschäftsführende Gesellschafterin der Warsteiner Gruppe und Schirmherrin des Preises, entgegennehmen. "Seine außergewöhnlichen Leistungen in der Spitzengastronomie mit der er internationale Maßstäbe in der Kochkunst gesetzt hat, als erfolgreicher Berater und anerkannter Autor sowie sein stark ausgeprägtes soziales Engagement u.a. im Rahmen der "Spitzenköche für Afrika" oder der Organisation "Help in Motion" machen Witzigmann zu einem mehr als würdigen Preisträger", begründete die unabhängige Expertenjury ihre Entscheidung.
Er war der erste deutschsprachige Koch, der den dritten Stern des Guide Michelin erhielt. Er war einer der Begründer der Nouvelle Cuisine und reihte sich 1994 mit der Gault Millau-Auszeichnung "Koch des Jahrhunderts" in die Riege der großen Meisterköche ein. "Neben seinen zahlreichen Auszeichnungen, seinen Restaurants wie das "Tantris" und die "Aubergine", die international große Beachtung fanden, hat sich Eckart Witzigmann in unnachahmlicher Weise für die Kochkunst und die Gastronomie eingesetzt", erklärt Lothar Menge, Vertriebsdirektor Gastronomie der Warsteiner Gruppe und Juryvorsitzender. "Es gibt nur wenige Menschen, die es verstehen, ihre Leidenschaft für herausragendes Essen, nachhaltig produzierte Lebensmittel, außergewöhnliche gastronomische Konzepte und Ideen und soziales Engagement so zusammenzubringen", ergänzt Menge. "Als Koch, Gastronom, Ideen- und Impulsgeber, als Dozent, Autor und sozial engagierte Persönlichkeit ist Eckart Witzigmann prädestiniert für den Warsteiner Preis."
Auf der Bühne im Berliner Axica wird Eckart Witzigmann, der für sein Lebenswerk ausgezeichnet wird, nicht allein sein. Je einer der Nominierten in den Kategorien "Food" und "Beverage" wird den 19. Deutschen Gastronomiepreis ebenfalls bei der Verleihungsgala auf der Bühne entgegennehmen.
Nominiert sind: Roland Fischer vom Romantikhotel Namenlos & Fischerwiege in Ahrenshoop, Mario I. Grenz vom Restaurant Alte Kanzlei in Stuttgart und Christian Mook, Inhaber der Mook-Group, in Frankfurt für die Kategorie Food. In der Kategorie Beverage stehen Marc Ciunis und Christoph Strenger vom east Hotel in Hamburg, Michael Büter vom Goparc in Herford sowie Uwe Bergmann, Inhaber der Bergmann-Gruppe, in Hamburg als Nominierte fest. Wer von den Nominierten am Ende die begehrte Trophäe mit nach Hause nehmen darf, wird erst während der Gala verkündet.
Weitere Informationen zum Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Gruppe, zur Historie und den Preisträgern der vergangenen Jahre sind abrufbar unter www.warsteiner-preis.de
Der Warsteiner Preis - Der deutsche Gastronomiepreis
Der Deutsche Gastronomiepreis, vormals Herforder Gastronomiepreis, hat sich seit 1994 zu einer bundesweit bedeutenden Auszeichnung der Gastronomie entwickelt und ist eine positive, Mut machende Botschaft für die gesamte gastgebende Branche. Der deutsche Gastronomiepreis wird jährlich in den Kategorien "Food" und "Beverage" vergeben, um die speisen- und getränkeorientierten Unternehmen gleichermaßen zu berücksichtigen. Interessierte Kandidaten können sich auf der Internetseite www.warsteiner-preis.de um die Teilnahme bewerben.
Seit 2009 vergibt die Jury zudem den Warsteiner Preis. Dieser Preis wertschätzt und ehrt Persönlichkeiten, die sich in besonderer und herausragender Weise um das Gastgewerbe verdient gemacht haben. Seine Vergabe behält sich die Jury allein vor.
Schirmherrin des Warsteiner Preises - Der Deutsche Gastronomiepreis - ist Catharina Cramer, Geschäftsführende Gesellschafterin der Warsteiner Gruppe. Zu den ständigen Jurymitgliedern des Warsteiner Preises zählen: Achim Becker, Redakteur Der Feinschmecker; Wolfgang Burkart, Leiter Sachon Verlag; Udo Finkenwirth, Präsident FBMA e.V.; Ernst Fischer, Präsident Deutscher Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bundesverband; Astrid Gmeinski-Walter, Leiterin der Redaktion Sonderthemen bei den Tageszeitungen Die Welt und Berliner Morgenpost; Günther Guder, Geschäftsführender Vorstand Bundesverband des Deutschen Getränkefachgroßhandels; Dr. Hendrik Markgraf, Chefredakteur Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung; Lothar Menge, Vertriebsdirektor Gastronomie Warsteiner Gruppe und Vorsitzender der Jury; Peter Schmidt-Feneberg, Redaktionsleitung PRINZ Hamburg; Marianne Wachholz, Chefredaktion food-service und Heinrich Wurster, Berater in der Markengastronomie und der Getränkeindustrie. Ergänzt wird die ständige Jury durch die jeweiligen Preisträger des Vorjahres. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband unterstützt den Deutschen Gastronomiepreis, weil er "die Vorbilder und Mut-Macher der Branche ins Rampenlicht stellt".
Projektleitung WARSTEINER PREIS
Peter Lohmeyer
Tel.: 0173. 5847 142
E-Mail: plohmeyer@warsteiner.com
www.warsteiner-preis.de
www.warsteiner.de
Pressekontakt
Christiane Willeke
Referentin Unternehmenskommunikation
Warsteiner Brauerei
Tel.: 02902-88 1516
Fax: 02902-88 2516
E-Mail: chwilleke@warsteiner.com
Homepage: www.warsteiner.com
Bildrechte: Helge Kirchberger
Warsteiner Brauerei
Die Warsteiner Brauerei, gegründet 1753, zählt zu den größten Privatbrauereien Deutschlands. Ihr Flaggschiff ist die Marke WARSTEINER Premium Verum, die deutschlandweit zu den beliebtesten Biermarken zählt. Darüber hinaus gehören die 100% natürlichen Radlersorten WARSTEINER Radler Zitrone, WARSTEINER Radler Grapefruit und WARSTEINER Radler Alkoholfrei, die Biermischgetränke WARSTEINER Premium Lemon und Cola* sowie das doppelt gehopfte WARSTEINER Herb zum Produkt-Portfolio.
Neben der Warsteiner Brauerei gehören zur Warsteiner Gruppe auch die Paderborner Brauerei (Paderborner, Isenbeck, Weissenburg), die Herforder Brauerei (u.a. Herforder Pils), die Privatbrauerei Frankenheim (Frankenheim Alt) sowie eine Beteiligung an der König Ludwig Schlossbrauerei Kaltenberg (König Ludwig Dunkel, König Ludwig Weissbier, König Ludwig Hell). Mittlerweile vertreibt die Warsteiner Gruppe ihre Produkte in über 60 Länder der Welt.
* koffeinhaltig
Warsteiner Brauerei Haus Cramer KG
Christiane Willeke
Domring 4-10
59581 Warstein
presse@warsteiner.com
02902 - 88 1799
http://www.warsteiner-gruppe.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps sind auch hier auf dieser Seite nachlesbar.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Eckart Witzigmann erhält Warsteiner Preis 2012" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Graffiti-Kunst Kiel: Hier darf ab sofort legal gesp ...
| 5 Tage im Mai - das Kriegsende in Kiel
| Kieler Woche 2014 - Schönheit, Geschichte & Sehnsuc ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Manfred Sauer neues Mitglied der Geschäftsführung (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024) Manfred Sauer wird neues Mitglied der Geschäftsführung der KYOCERA Europe GmbH
Kyoto/Esslingen, 17. April 2024. Seit dem 1. April 2024 ist Manfred Sauer neues Mitglied der Geschäftsführung der KYOCERA Europe GmbH in Esslingen. In dieser Position verantwortet er die strategische Geschäftsentwicklung sowie die Corporate Governance von KYOCERA Europe GmbH.
Herr Sauer begann seine Laufbahn bei Kyocera (damals Optrex Europe GmbH) im Jahr 2000 als Head of Marketing and Sa ...
Mit erwinmueller.de zieht Bella Italia in das Zuhause ein (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024) Heimtextilien mit italienischem Flair
Italien gehört seit Jahrzehnten zu einem der beliebtesten Reiseziele der Deutschen. Mit der neuen " Bella Italia"-Kollektion von erwinmueller.de lässt sich italienisches Flair auch ins Zuhause holen. Tischwäsche, Bettwäsche sowie Bad- und Küchentextilien bezaubern mit leuchtenden Farben und mediterranen Designs.
Tischwäsche im italienische ...
Polytives feiert Standorteröffnung Rudolstadt-Schwarza (PR-Gateway, Freitag, 12. April 2024) Meilenstein in der Firmenentwicklung
Die Polytives GmbH, Spezialist in der Entwicklung und Herstellung polymerer Additive, feierte gestern gemeinsam mit über 100 geladenen Gästen die offizielle Eröffnung ihres neuen Firmengebäudes am traditionsreichen Chemie-Standort Rudolstadt-Schwarza. Neben hochrangigen Vertretern der Wirtschaft und Politik, wie Thüringens Wirtschaftsminister Wolfgang Tiefensee und dem Rudolstädter Bürgermeister Jö ...
Kipp startet mit neuem SAP-Shop in der Cloud durch (PR-Gateway, Mittwoch, 10. April 2024)
Jena / Sulz am Neckar, 10. April 2024 - Mit seinem modernisierten B2B-Onlineshop demonstriert der Normelemente-Hersteller KIPP eindrucksvoll, wie unternehmerische Tradition und digitale Innovation Hand in Hand gehen. Das Projekt in Zusammenarbeit mit der Digitalagentur dotSource setzt auf fortschrittlichen E-Commerce in der Cloud-Umgebung von SAP.
Kunden aus verschiedensten Branchen schätzen seit vielen Jahren die umfangreichen Produktkataloge für Spanntechnik, No ...
Kyocera als Umwelt- und Innovationstreiber anerkannt (PR-Gateway, Donnerstag, 04. April 2024) Kyocera erntet weltweit Anerkennung für sein Engagement in den Bereichen Umweltschutz und Innovation und belegt damit seine führende Rolle
Kyoto/Esslingen, 04. April 2024. Der japanische Feinkeramikhersteller Kyocera, hat erneut die Anerkennung für sein Umweltengagement von der internationalen Non-Profit-Organisation CDP (Carbon Disclosure Project) erhalten. Das Unternehmen sichert sich zum dritten Mal einen Platz auf der "A List 2023" für herausragende Umwelttransparenz und Leistunge ...
Somabay und ONEflow Aquatics Academy haben auf der ITB Pläne für eine gemeinsame Zukunft in Ägypten unterzeichnet (PR-Gateway, Freitag, 15. März 2024)
Insbesondere nach dem großen Erfolg des World's Aquatic Festivals und anderer Schwimmveranstaltungen wie dem Oceanman hat Somabay Hospitality seine starken Beziehungen zu den internationalen und lokalen Schwimmverbänden weiter ausgebaut. Auf der Internationalen Tourismus Börse (ITB) in Berlin, dem weltgrößten Treffen der Reisebranche, hat Somabay eine Vereinbarung mit der ONEflow Aquatics Academy für eine künftig noch engere Zusammenarbeit unterzeichnet.
ONEflow Aq ...
Neuerscheinung: Kauf dir einen Rucksack und lauf einfach los! (PR-Gateway, Dienstag, 12. März 2024) Bernd Hammer veröffentlicht sein erstes Buch
"Bernd, du bist ein Geschichtenerzähler und solltest ein Buch schreiben." Blödsinn, dachte Bernd Hammer - wieso sollte er ein Buch schreiben?! Er hatte das Pilgern nicht mit dem Gedanken begonnen, seine Erlebnisse aufzuschreiben, aber wieder zurück, hörte er von Freunden und Bekannten in jedem zweiten Satz: "Wann hört man von dir?"
"Also hielt ich Vorträge in den Kirchen und der Bücherei mit großem Besucherzuspruch. Bis eine Pandem ...
VOOPOO DRAG X2 und DRAG S2 mit PnP X Platform sind im Deutschland angekommen (schwertschmiedeviktor, Mittwoch, 20. Dezember 2023) VOOPOO freut sich über die Ankunft des VOOPOO DRAG X2, DRAG S2 mit PnP X Plattform auf dem deutschen Markt. DRAG X2 und DRAG S2 sind die ersten POD MODs , die VOOPOO PnP X Zerstäubungstechnik anwenden, welche Sie mit seiner hervorragenden Leistung hinter dem kompakten Gerät ...
Rhein-Neckar-Löwen und Sean McGriffin kündigen gemeinsame Fankollektion an (jacksmiths, Dienstag, 12. September 2023) Mannheim/Karlsruhe, 14.09.2023 – Das trendige Karlsruher Online-Modelabel "Sean McGriffin" kündigt eine neue Partnerschaft mit dem Mannheimer Handballbundesliga-Verein Rhein-Neckar-Löwen an. Sean McGriffin wird nicht nur als Exklusivpartner in Erscheinung treten, sondern auch eine gemeinsame Fankollektion mit unterschiedlichen T-Shirt-Motiven für Erwachsene und Kinder herausbringen. Die Kollektion vereint die Leidenschaft für Handball mit den knalligen Motiven der 80er Jahre, inspiriert von Vapo ...
Der neue Single-Akku-MOD VOOPOO DRAG M100S ist in Deutschland angekommen (jacksmiths, Mittwoch, 28. Juni 2023) VOOPOO DRAG M100S ist in Deutschland angekommen und soll in den Handel kommen. Es ist das neue VOOPOO-MOD-Gerät mit einer Batterie und einer maximalen Ausgangsleistung von 100 W auf Basis von DRAG 4. Es standardisiert den auslaufsicheren oberen Luftstrom UFORCE-L TANK mit PnP Dual in One-Spule und ist innovativ in Aussehen und Details.
Effektiver auslaufsicherer, hochauflösender und explosiver Dampf
Die oberen Lufteinlässe des UFORCE-L TANK sorgen d ...
Werbung bei News-Central.de: |
Eckart Witzigmann erhält Warsteiner Preis 2012 |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|