Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Maierl-Alm & Chalets mit neuem Hoteldirektor und Küchenchef
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Das "Maierl-Alm & Chalets" startet mit einem frischen Gastronomiekon-zept und neuen Ideen in die Wintersaison 2012/13. Dafür holt sich das Hideaway in den Kitzbüheler Bergen kreative Köpfe an Bord: Seit Oktober ist Matthias Mösel neuer Hoteldirektor und Geschäftsführer, neuer Kü-chenchef wird Swen Gierten
Das "Maierl-Alm & Chalets" bei Kirchberg in Tirol hat sich für die bevorstehende Wintersaison zwei ausgewiesene Experten mit jahrelanger Erfahrung in der Spitzenhotellerie ins Team geholt. Seit Oktober ist Matthias Mösel neuer Hoteldirektor und Geschäftsführer, Swen Gierten wird neuer Küchenchef. Mit kreativen Ideen und neuen kulinarischen Akzenten begeht das Hideaway mit Lage auf einem Hochplateau mitten im Skigebiet Kitzbühel-Kirchberg seine dritte Wintersaison. Geplant ist eine neue Eventreihe mit wechselnden DJ-Sets und Livemusik, unter anderem mit HP. Hoeger, einem der besten Lounge und Chill Out Produzenten im europäischen Raum. Gleichzeitig legt das Maierl ein neues gastronomisches Konzept vor, dessen Fokus auf regionaler Vielfalt und Kreativität liegt. Matthias Mösels berufliche Karriere führte den diplomierten Sommelier durch die Fünf-Sterne Gastronomie in Deutschland, der Schweiz und Tirol. Zuletzt verantwortete der gebürtige Franke das Serviceteam im Fünf-Sterne Hotel & Spa Klosterbräu in Seefeld, Tirol. Der Gewinn von Swen Gierten als neuen Küchenchef ist für Mösel besonders erfreulich: "Mit Swen konnten wir einen sehr kompetenten und erfahrenen Küchenchef ins Maierl holen, der es versteht, die bodenständige Tiroler Küche durch viele heimische Nuancen auf Gourmetlevel anzuheben und neu zu interpretieren."
Neues Gastrokonzept durch Küchenchef Swen Gierten
Der neue Maierl-Küchenchef Swen Gierten kennt alle Facetten, nicht nur der alpenländischen Küche. Station hat er unter anderem in Südafrika gemacht, auf Sylt, den Sychellen, in St. Moritz sowie am Arlberg. Seit mehreren Jahren ist er nun in Kitzbühel heimisch, wo er zuletzt im Grand Tirolia Kitzbühel Schulter an Schulter mit dem jetzigen Küchenchef der BMW-Welt in München, Sterne-Koch Bobby Bräuer, arbeitete. Seine Vielfalt und Kreativität stellt er nun im Maierl unter Beweis. Das Motto der neuen Küche lautet dabei: "Regionale Schmankerlküche - neu interpretiert und einfach guad." Der Gast soll in der Maierl-Karte die einmalige kulinarische Vielfalt der Kitzbüheler Alpen und derer Produzenten entdecken. Die meisten Produkte werden aus der unmittelbaren Nachbarschaft bezogen. Beliebte Klassiker, wie zum Beispiel die "Maierl Burger", werden ab der kommenden Saison durch feine Alpentapas ergänzt - das Beste der Region vereint auf einem Teller. Abends wird die gehobene Küche von Swen Gierten durch ein vielseitiges und exklusives Weinangebot perfekt in Szene gesetzt.
Weitere Informationen zum Maierl unter www.maierl.at (http://www.www.maierl.at)
Zum Maierl gehören das Maierl Haupthaus mit dreizehn Doppel- und Einzelzimmern und dem Restaurant "Maierl-Alm" sowie fünf luxuriöse Maierl Chalets mit je vier Schlafzimmern. Aufgrund der Lage auf einem Hochplateau zwischen Kirchberg und Kitzbühel auf 1.225 Metern Höhe bietet sich vom Maierl ein Bilderbuch-Panorama auf das Kitzbüheler Horn, den Wilden Kaiser, die Hohe Salve und den Großen Rettenstein. Der persönliche Luxus, den Hoteldirektor Matthias Mösel seinen Gästen im Maierl bietet, ist das intensive Bergerlebnis in Kombination mit erholsamen Momenten in einem Hideaway mit Charakter.
Maierl & Maierl Chalets
Matthias Mösel
Krinberg 14
6365 Kirchberg
+ 43 699 17551717
http://www.maierl.at/
Pressekontakt:
Hansmann PR
Katharina Höfling
Königinstraße 11a/Rgb
80539 München
k.hoefling@hansmannpr.de
+49 (0)89-360 54 99 0
http://www.hansmannpr.de/
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps finden sich auch hier auf diesem Portal zum Nachlesen.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
Das "Maierl-Alm & Chalets" startet mit einem frischen Gastronomiekon-zept und neuen Ideen in die Wintersaison 2012/13. Dafür holt sich das Hideaway in den Kitzbüheler Bergen kreative Köpfe an Bord: Seit Oktober ist Matthias Mösel neuer Hoteldirektor und Geschäftsführer, neuer Kü-chenchef wird Swen Gierten
Das "Maierl-Alm & Chalets" bei Kirchberg in Tirol hat sich für die bevorstehende Wintersaison zwei ausgewiesene Experten mit jahrelanger Erfahrung in der Spitzenhotellerie ins Team geholt. Seit Oktober ist Matthias Mösel neuer Hoteldirektor und Geschäftsführer, Swen Gierten wird neuer Küchenchef. Mit kreativen Ideen und neuen kulinarischen Akzenten begeht das Hideaway mit Lage auf einem Hochplateau mitten im Skigebiet Kitzbühel-Kirchberg seine dritte Wintersaison. Geplant ist eine neue Eventreihe mit wechselnden DJ-Sets und Livemusik, unter anderem mit HP. Hoeger, einem der besten Lounge und Chill Out Produzenten im europäischen Raum. Gleichzeitig legt das Maierl ein neues gastronomisches Konzept vor, dessen Fokus auf regionaler Vielfalt und Kreativität liegt. Matthias Mösels berufliche Karriere führte den diplomierten Sommelier durch die Fünf-Sterne Gastronomie in Deutschland, der Schweiz und Tirol. Zuletzt verantwortete der gebürtige Franke das Serviceteam im Fünf-Sterne Hotel & Spa Klosterbräu in Seefeld, Tirol. Der Gewinn von Swen Gierten als neuen Küchenchef ist für Mösel besonders erfreulich: "Mit Swen konnten wir einen sehr kompetenten und erfahrenen Küchenchef ins Maierl holen, der es versteht, die bodenständige Tiroler Küche durch viele heimische Nuancen auf Gourmetlevel anzuheben und neu zu interpretieren."
Neues Gastrokonzept durch Küchenchef Swen Gierten
Der neue Maierl-Küchenchef Swen Gierten kennt alle Facetten, nicht nur der alpenländischen Küche. Station hat er unter anderem in Südafrika gemacht, auf Sylt, den Sychellen, in St. Moritz sowie am Arlberg. Seit mehreren Jahren ist er nun in Kitzbühel heimisch, wo er zuletzt im Grand Tirolia Kitzbühel Schulter an Schulter mit dem jetzigen Küchenchef der BMW-Welt in München, Sterne-Koch Bobby Bräuer, arbeitete. Seine Vielfalt und Kreativität stellt er nun im Maierl unter Beweis. Das Motto der neuen Küche lautet dabei: "Regionale Schmankerlküche - neu interpretiert und einfach guad." Der Gast soll in der Maierl-Karte die einmalige kulinarische Vielfalt der Kitzbüheler Alpen und derer Produzenten entdecken. Die meisten Produkte werden aus der unmittelbaren Nachbarschaft bezogen. Beliebte Klassiker, wie zum Beispiel die "Maierl Burger", werden ab der kommenden Saison durch feine Alpentapas ergänzt - das Beste der Region vereint auf einem Teller. Abends wird die gehobene Küche von Swen Gierten durch ein vielseitiges und exklusives Weinangebot perfekt in Szene gesetzt.
Weitere Informationen zum Maierl unter www.maierl.at (http://www.www.maierl.at)
Zum Maierl gehören das Maierl Haupthaus mit dreizehn Doppel- und Einzelzimmern und dem Restaurant "Maierl-Alm" sowie fünf luxuriöse Maierl Chalets mit je vier Schlafzimmern. Aufgrund der Lage auf einem Hochplateau zwischen Kirchberg und Kitzbühel auf 1.225 Metern Höhe bietet sich vom Maierl ein Bilderbuch-Panorama auf das Kitzbüheler Horn, den Wilden Kaiser, die Hohe Salve und den Großen Rettenstein. Der persönliche Luxus, den Hoteldirektor Matthias Mösel seinen Gästen im Maierl bietet, ist das intensive Bergerlebnis in Kombination mit erholsamen Momenten in einem Hideaway mit Charakter.
Maierl & Maierl Chalets
Matthias Mösel
Krinberg 14
6365 Kirchberg
+ 43 699 17551717
http://www.maierl.at/
Pressekontakt:
Hansmann PR
Katharina Höfling
Königinstraße 11a/Rgb
80539 München
k.hoefling@hansmannpr.de
+49 (0)89-360 54 99 0
http://www.hansmannpr.de/
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps finden sich auch hier auf diesem Portal zum Nachlesen.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Maierl-Alm & Chalets mit neuem Hoteldirektor und Küchenchef" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Chemnitz: Wütender Demonstrationszug zieht nach Tot ...
| Pressekonferenz nach dem Abbruch des Stadtfestes Ch ...
| Vatikan: Vertuschungsvorwurf gegen Papst Franziskus
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
\'\'Contergan ist Teil der deutschen Geschichte\'\' (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024) Künftige Dauerausstellung im Bonner Haus der Geschichte wird mit neuen Exponaten an den Conterganskandal erinnern
"Wir müssen das Thema wachhalten und die Erinnerung an den Conterganskandal bewahren", sagt Margit Hudelmaier. Sie ist selbst Betroffene und Mitglied des Vorstands der Conterganstiftung. "Der Skandal und seine Folgen gehören zur Geschichte der Bundesrepublik wie das Wirtschaftswunder, vor dessen geschichtlichem Hintergrund er sich ereignet hat." Tausende Schwangere hatten ...
Kunstprojekt \'\'Karlsruhe Multiple\'\': Keramikgiraffe \'\'Sabana\'\' zieht in den Zoo (PR-Gateway, Freitag, 12. April 2024)
Karlsruhe, 12. April 2024. Der Zoo Karlsruhe begrüßt eine neue Mitbewohnerin in der Afrikasavanne: die XXL-Skulptur "Sabana". Die Keramikfigur in Form einer liegenden Giraffe ist Teil des Kunstprojekts "Karlsruhe Multiple", einer Kooperation der Vollack Gruppe mit dem Zoo. Ziel des Projekts: Kultur und Natur zum Schutz bedrohter Tierarten zusammenführen. Für diesen guten Zweck erhielt die Artenschutzstiftung Zoo Karlsruhe zudem eine Spende in Höhe von 10.000 Euro.
...
TQ erweitert sein x86 Produktportfolio an SMARC Computer-on-Modules für industrielle Low-Power-Anwendungen (PR-Gateway, Donnerstag, 11. April 2024) Auf Basis der bereits 2023 erfolgreich eingeführten SMARC Modulfamilie TQMxE41S kündigt das Unternehmen nun auch 100 Prozent Pin-kompatible Computer-on-Modules mit der brandneuen Intel Atom Prozessor x7000RE Serie (Codename: Amston Lake) an.
Seefeld, 11. April 2024: Der Technologiedienstleister und Embedded-Spezialist TQ präsentiert auf der embedded world sein SMARC Modul TQMxE41S mit zusätzlichen Prozessorvarianten aus der Intel Embedded-Roadmap mit "Industrial Use Conditions". Unter ...
TQ präsentiert das erste COM-HPC Mini Modul mit Intel Core Ultra Prozessoren (PR-Gateway, Mittwoch, 10. April 2024)
Seefeld 9. April 2024: Der Technologiedienstleister TQ, einer der führenden Embedded-Computing-Spezialisten, gibt anlässlich der embedded world 2024 einen Überblick zum Ausbau des x86-Produktportfolios auf Basis des neuen Formfaktors COM-HPC Mini.
"Wir setzen auf durchgängige Innnovation", erläutert Harald Maier, Produktmanager für x86 Embedded-Computing bei TQ. "Die Kombination aus dem erst kürzlich ratifizierten Computer-on-Modul-Standard COM-HPC Mini und der neu ...
embedded world 2024: TQ vereinfacht den Zugang zu den neuesten Prozessortechnologien (PR-Gateway, Mittwoch, 10. April 2024) Neue Embedded-Module mit Arm und x86
Seefeld, 9. April 2024: Der Technologiedienstleister TQ, einer der führenden Embedded-Computing-Spezialisten, präsentiert zur embedded world 2024 neue Embedded-Module und gibt zudem einen Ausblick auf aktuelle Produktentwicklungen. Der Fokus liegt dabei auf den neuesten Prozessorgenerationen von Intel, NXP und Texas Instruments und einem möglichst einfachen Zugang zu deren Innovationen für Anwender. Die Neuheiten der TQ-Group sind sowohl Standard k ...
DRÄXLMAIER wählt Ivalua zur digitalen Transformation direkter und indirekter Beschaffungsprozesse (PR-Gateway, Freitag, 22. März 2024)
Die DRÄXLMAIER Group, ein Technologieführer im automobilen Premiumsegment, wird seine Beschaffungsprozesse mit der Spend Management Plattform von Ivalua, einem weltweit führenden Anbieter von Cloud-basierten Spend-Management-Lösungen, digitalisieren.
DRÄXLMAIER ist ein internationaler Automobilzulieferer mit Hauptsitz in Deutschland, der sich auf innovative Elektrosysteme, Batteriesysteme, moderne Elektrik- und Elek ...
Die DYU D3 Serie hat den EBRUN Global Good Thing Award 2023 gewonnen (jacksmiths, Freitag, 08. Dezember 2023) EBRUN wurde von ebran, Indiegogo und Google ins Leben gerufen und ist die führende Plattform, um großartige Produkte weltweit zu finden und zu loben. Die Auswahl ist Produkten gewidmet, die die Erwartungen der globalen Verbraucher nicht nur erfüllen, sondern übertreffen. Sie stehen nicht nur für eine hohe Nutzerzufriedenheit, sondern auch für internationale Innovation und hervorragende Qualität und demonstrieren die höchsten Errungenschaften bei kultur- und länderübergreifender Innovation. ...
Neuer Lesestoff für Sie (Kummer, Samstag, 12. August 2023)
Hier kommt neuer Lesestoff für Sie. Viel Freude mit den Werken.
Das Leben ist ein Arschloch - und ich stecke mittendrin
Christine wächst bis zu ihrem siebten Lebensjahr recht frei in einem Dorf in Niedersachsen auf. Mit dem Umzug in die Stadt muss sie sich völlig neuen Anforderungen stellen. Bei ihren schon etwas betagteren Eltern, die nicht viel von antiautoritärer Erziehung halten, stößt sie mit ihrem Verhalten oft auf Unverständnis und Ablehnung. Konflikte sind v ...
Langzeitstudie: Wer heute Digitalisierung sagt, meint auch KI (prmaximus, Dienstag, 28. Juni 2022) Heidelberg, 28. Juni 2022 --- Künstliche Intelligenz (KI) und Digitalisierung sind in der deutschsprachigen Öffentlichkeit in den vergangenen drei Jahren praktisch zum Synonym geworden. Das ist ein Ergebnis der Langzeituntersuchung "Trust in AI Index" von SAS. Demnach war die Korrelation zwischen den beiden Schlagworten in der öffentlichen Diskussion vor gut drei Jahren noch eher schwach - Stand heute (erstes Quartal 2022) werden die beiden Begriffe in einem Atemzug genannt.
Gleichzeitig ...
SAS übernimmt Kamakura: Innovative Risikotechnologie für den Finanzsektor (prmaximus, Montag, 27. Juni 2022) Heidelberg, 27. Juni 2022 -- SAS, einer der weltweit führenden Anbieter von Lösungen für Analytics und künstliche Intelligenz (KI), übernimmt die Kamakura Corporation mit Sitz in Honolulu. Das privat geführte Unternehmen ist auf Software, Daten und Beratung für das Risikomanagement von Finanzdienstleistern wie Banken, Versicherungen, Asset Manager bis hin zu Rentenfonds spezialisiert.
Die Investitionsentscheidung fällt in eine Zeit kr ...
Werbung bei News-Central.de: |
Maierl-Alm & Chalets mit neuem Hoteldirektor und Küchenchef |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|