Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Cointreau Championship 2012: Das Gewinnerteam ist gekürt!
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Erstmals in Deutschland LIVE Übertragung des Wettbewerbs via Streaming auf Website und Facebook
Mit einem hochkarätigen besetzten Finale wurde in München die COINTREAU Championship 2012 entschieden. Acht bekannte Barchefs sowie acht Nachwuchstalente shakten in diesem einzigartigen Team-Mixwettbewerb, der im H.E.A.R.T, einer der stylishten Adressen der Stadt, ausgetragen wurde, um den Sieg und konnten mit tollen und avantgardistischen COINTREAU Fizz Kreationen und Variationen überzeugen.
Da die Veranstaltung erstmals für solch einen Wettbewerb via Streaming auf die eigens eingerichtete Web- und Facebook Seite LIVE übertragen wurde, konnte die nationale Barszene das Finale hautnah mitverfolgen und mit den Teilnehmern mitfiebern. Über Facebook konnten die Zuschauer sogar Fragen an den Moderator in Echtzeit stellen.
Ein weiteres Highlight des diesjährigen COINTREAU Championship Finales war die erneute Teilnahme von Alfred Cointreau, Brand Heritage Manager bei Rémy-Cointreau in Paris, der als Mitglied der hochkarätigen Jury, aktiv in das Geschehen eingriff.
In der finalen Runde setzte sich "Expert" Mohammad Nazzal, Al-Salam Orient Lounge & Esskultur, Köln und "Talent" Marcus Hinrichsen, Vox Bar, Berlin gegen das Frankfurter Team mit "Expert" Steffen Goubeaud, Roomers und "Talent" Dominik Mohr, Lifestyle Bar durch und wurden zum Gewinnerteam gekürt. "Expert" Markus Kern, IN-LIVE Events & Gastro, Neuburg und "Talent" Selman Evren, Die Küche und KOI, Mannheim holten sich den dritten Platz.
Die drei bestplatzierten Finalteams werden zur COINTREAU Academy nach Angers, der Heimat von COINTREAU eingeladen und erhielten zusätzlich ein attraktives Preisgeld. Letztendlich jedoch haben alle Teilnehmer des Finales gewonnen, da sie von Cointreau zu einer Reise nach Paris eingeladen wurden.
Die Cointreau Championship, einer der erfolgreichsten und exklusivsten Team-Mixwettbewerbe der letzten Jahre, stand auch 2012 unter dem einzigartigen Motto "Talent meets Experience". Gesucht wurden junge Barkeeper-Talente, die kreativ sind und die Herausforderung nicht scheuen, mit anerkannten Experten zusammen im Team anzutreten. Im Mittelpunkt des diesjährigen Wettbewerbes stand der Cocktail-Klassiker FIZZ. Einzureichen war ein COINTREAU FIZZ mit mindestens 2 cl Cointreau. Dabei waren der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Der Charakter eines FIZZ sollte jedoch bewahrt bleiben, und der Drink sollte eine zeitgenössische Interpretation sein, die Klassik und Tradition mit einem Hauch Modernität optimal verbindet.
Für das diesjährige Finale qualifizierten sich sieben junge Talente nach einer Ausscheidungsrunde direkt, während der achte Platz in diesem Jahr zum ersten Mal per Online-Voting, auf der neuen COINTREAU Championship Facebook Seite, vergeben wurde. Zehn Kandidaten und ihre eingereichten Rezepturen mussten sich der Facebook Community stellen und auf Stimmenfang gehen. Die hohe Anzahl eingegangener Votings belegt die hohe Attraktivität des Wettbewerbs innerhalb der Barkeeperszene.
Weitere Finalisten waren: René Förster, Twist Bar, Dresden und Thomas Lang, Roomers, Frankfurt; Dietmar Petri, Reichenbach, München und Frederik Knüll, Spirits, Köln; Jan Schäfer, falk"s Bar, München und Hauke Thüring, Deck 8, Kiel; Eyck Thormann, Christiansen"s, Hamburg und Simon Kistenfeger, Refugium 21, Rothenburg ob der Tauber; Mümtaz Yildiz, Barhundert, Frankfurt und Jens Albersmann, Tide-Bar, Münster.
Die Jury bestand aus Toni Arena, (Sieger 2011), Lifestyle Bar, Frankfurt, Matthew Bax, Artist, München, Alfred Cointreau, Brand Heritage Manager, Rémy-Cointreau, Paris, Khatuna Gotsiridze, Capella Lounge & Bar, Düsseldorf, Stephan Hinz, Cocktailkunst, Köln, Jörg Krause, (Sieger 2011), Vier Jahreszeiten, München, Kent Steinbach, (Sieger 2011), Moijto"s Fine Cocktail Bar, Düsseldorf und Enrico Wilhelm, Doc Chengs Bar, Hamburg.
Mehr Informationen zum einzigartigen Team-Mixwettbewerb in der deutschen Barszene (http://www.cointreau-championship.de) oder auf der Facebook Fanpage (http://facebook.com/CointreauChampionship)
Die COINTREAU Championship Siegerdrinks 2012:
"Le Jeu darome Francaise" von Mohammad Nazzal, Al-Salam Orient Lounge & Esskultur, Köln
4 cl Cointreau
2 cl Remy Martin VSOP Mature Cask Finish
2,5 cl frischer Zitronensaft
1 BL Heidelbeerkonfitüre 70% Fruchtanteil
2 Dash Scrappy Chocolate Bitters
1 Eiweiß
Soda Top up
Garnitur: 1 BL getrockneter Lavendel
"Pepperico" von Marcus Hinrichsen, Vox Bar, Berlin
5 cl Cointreau
3 cl frischer Zitronensaft
2 cl frischer Orangensaft
1 BL Honig
1/4 rote Paprika
Splash Soda
Glas: Longdrink
Garnitur: Paprika + Orangentwist
Pressekontakt:
Connaisseur GmbH, Eschersheimer Landstraße 61-63, 60322 Frankfurt am Main
Telefon: + 49 (0) 69 94 33 88 11, Fax: + 49 (0) 69 94 33 88 50
E-Mail: info@connaisseur.de
Ausrichter der Cointreau Championship ist die DIVERSA Spezialitäten GmbH, ein Joint Venture der Firmen Underberg und Rémy Cointreau, einer der führenden Anbieter von Spirituosen und Champagner in Deutschland. Die Cointreau Championship, einer der erfolgreichsten und exklusivsten Team-Mixwettbewerbe der letzten Jahre, stand auch 2012 unter dem einzigartigen Motto "Talent meets Experience". Gesucht wurden junge Barkeeper-Talente, die kreativ sind und die Herausforderung nicht scheuen, mit anerkannten Experten zusammen im Team anzutreten. Im Mittelpunkt des diesjährigen Wettbewerbes stand der Cocktail-Klassiker FIZZ. Einzureichen war ein COINTREAU FIZZ mit mindestens 2 cl Cointreau. Dabei waren der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Der Charakter eines FIZZ sollte jedoch bewahrt bleiben, und der Drink sollte eine zeitgenössische Interpretation sein, die Klassik und Tradition mit einem Hauch Modernität optimal verbindet.
Diversa Spezialitäten GmbH
Weiss-Brummer
Hubert-Underberg-Allee 1
47493 Rheinberg
02843-920-0
http://www.diversa-spez.de
Pressekontakt:
CIRCUS PR ? Uwe Porschke ? LIFESTYLE ? SOCIAL ? EVENT ??? PR
Sandrina Koemm
Galvanistr. 15
10587 Berlin
office@circus-pr.com
0176-70 35 35 03
http://www.circus-pr.com
(Weitere interessante Köln News & Köln Infos finden sich auch hier auf diesem Portal zum Nachlesen.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
Erstmals in Deutschland LIVE Übertragung des Wettbewerbs via Streaming auf Website und Facebook
Mit einem hochkarätigen besetzten Finale wurde in München die COINTREAU Championship 2012 entschieden. Acht bekannte Barchefs sowie acht Nachwuchstalente shakten in diesem einzigartigen Team-Mixwettbewerb, der im H.E.A.R.T, einer der stylishten Adressen der Stadt, ausgetragen wurde, um den Sieg und konnten mit tollen und avantgardistischen COINTREAU Fizz Kreationen und Variationen überzeugen.
Da die Veranstaltung erstmals für solch einen Wettbewerb via Streaming auf die eigens eingerichtete Web- und Facebook Seite LIVE übertragen wurde, konnte die nationale Barszene das Finale hautnah mitverfolgen und mit den Teilnehmern mitfiebern. Über Facebook konnten die Zuschauer sogar Fragen an den Moderator in Echtzeit stellen.
Ein weiteres Highlight des diesjährigen COINTREAU Championship Finales war die erneute Teilnahme von Alfred Cointreau, Brand Heritage Manager bei Rémy-Cointreau in Paris, der als Mitglied der hochkarätigen Jury, aktiv in das Geschehen eingriff.
In der finalen Runde setzte sich "Expert" Mohammad Nazzal, Al-Salam Orient Lounge & Esskultur, Köln und "Talent" Marcus Hinrichsen, Vox Bar, Berlin gegen das Frankfurter Team mit "Expert" Steffen Goubeaud, Roomers und "Talent" Dominik Mohr, Lifestyle Bar durch und wurden zum Gewinnerteam gekürt. "Expert" Markus Kern, IN-LIVE Events & Gastro, Neuburg und "Talent" Selman Evren, Die Küche und KOI, Mannheim holten sich den dritten Platz.
Die drei bestplatzierten Finalteams werden zur COINTREAU Academy nach Angers, der Heimat von COINTREAU eingeladen und erhielten zusätzlich ein attraktives Preisgeld. Letztendlich jedoch haben alle Teilnehmer des Finales gewonnen, da sie von Cointreau zu einer Reise nach Paris eingeladen wurden.
Die Cointreau Championship, einer der erfolgreichsten und exklusivsten Team-Mixwettbewerbe der letzten Jahre, stand auch 2012 unter dem einzigartigen Motto "Talent meets Experience". Gesucht wurden junge Barkeeper-Talente, die kreativ sind und die Herausforderung nicht scheuen, mit anerkannten Experten zusammen im Team anzutreten. Im Mittelpunkt des diesjährigen Wettbewerbes stand der Cocktail-Klassiker FIZZ. Einzureichen war ein COINTREAU FIZZ mit mindestens 2 cl Cointreau. Dabei waren der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Der Charakter eines FIZZ sollte jedoch bewahrt bleiben, und der Drink sollte eine zeitgenössische Interpretation sein, die Klassik und Tradition mit einem Hauch Modernität optimal verbindet.
Für das diesjährige Finale qualifizierten sich sieben junge Talente nach einer Ausscheidungsrunde direkt, während der achte Platz in diesem Jahr zum ersten Mal per Online-Voting, auf der neuen COINTREAU Championship Facebook Seite, vergeben wurde. Zehn Kandidaten und ihre eingereichten Rezepturen mussten sich der Facebook Community stellen und auf Stimmenfang gehen. Die hohe Anzahl eingegangener Votings belegt die hohe Attraktivität des Wettbewerbs innerhalb der Barkeeperszene.
Weitere Finalisten waren: René Förster, Twist Bar, Dresden und Thomas Lang, Roomers, Frankfurt; Dietmar Petri, Reichenbach, München und Frederik Knüll, Spirits, Köln; Jan Schäfer, falk"s Bar, München und Hauke Thüring, Deck 8, Kiel; Eyck Thormann, Christiansen"s, Hamburg und Simon Kistenfeger, Refugium 21, Rothenburg ob der Tauber; Mümtaz Yildiz, Barhundert, Frankfurt und Jens Albersmann, Tide-Bar, Münster.
Die Jury bestand aus Toni Arena, (Sieger 2011), Lifestyle Bar, Frankfurt, Matthew Bax, Artist, München, Alfred Cointreau, Brand Heritage Manager, Rémy-Cointreau, Paris, Khatuna Gotsiridze, Capella Lounge & Bar, Düsseldorf, Stephan Hinz, Cocktailkunst, Köln, Jörg Krause, (Sieger 2011), Vier Jahreszeiten, München, Kent Steinbach, (Sieger 2011), Moijto"s Fine Cocktail Bar, Düsseldorf und Enrico Wilhelm, Doc Chengs Bar, Hamburg.
Mehr Informationen zum einzigartigen Team-Mixwettbewerb in der deutschen Barszene (http://www.cointreau-championship.de) oder auf der Facebook Fanpage (http://facebook.com/CointreauChampionship)
Die COINTREAU Championship Siegerdrinks 2012:
"Le Jeu darome Francaise" von Mohammad Nazzal, Al-Salam Orient Lounge & Esskultur, Köln
4 cl Cointreau
2 cl Remy Martin VSOP Mature Cask Finish
2,5 cl frischer Zitronensaft
1 BL Heidelbeerkonfitüre 70% Fruchtanteil
2 Dash Scrappy Chocolate Bitters
1 Eiweiß
Soda Top up
Garnitur: 1 BL getrockneter Lavendel
"Pepperico" von Marcus Hinrichsen, Vox Bar, Berlin
5 cl Cointreau
3 cl frischer Zitronensaft
2 cl frischer Orangensaft
1 BL Honig
1/4 rote Paprika
Splash Soda
Glas: Longdrink
Garnitur: Paprika + Orangentwist
Pressekontakt:
Connaisseur GmbH, Eschersheimer Landstraße 61-63, 60322 Frankfurt am Main
Telefon: + 49 (0) 69 94 33 88 11, Fax: + 49 (0) 69 94 33 88 50
E-Mail: info@connaisseur.de
Ausrichter der Cointreau Championship ist die DIVERSA Spezialitäten GmbH, ein Joint Venture der Firmen Underberg und Rémy Cointreau, einer der führenden Anbieter von Spirituosen und Champagner in Deutschland. Die Cointreau Championship, einer der erfolgreichsten und exklusivsten Team-Mixwettbewerbe der letzten Jahre, stand auch 2012 unter dem einzigartigen Motto "Talent meets Experience". Gesucht wurden junge Barkeeper-Talente, die kreativ sind und die Herausforderung nicht scheuen, mit anerkannten Experten zusammen im Team anzutreten. Im Mittelpunkt des diesjährigen Wettbewerbes stand der Cocktail-Klassiker FIZZ. Einzureichen war ein COINTREAU FIZZ mit mindestens 2 cl Cointreau. Dabei waren der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Der Charakter eines FIZZ sollte jedoch bewahrt bleiben, und der Drink sollte eine zeitgenössische Interpretation sein, die Klassik und Tradition mit einem Hauch Modernität optimal verbindet.
Diversa Spezialitäten GmbH
Weiss-Brummer
Hubert-Underberg-Allee 1
47493 Rheinberg
02843-920-0
http://www.diversa-spez.de
Pressekontakt:
CIRCUS PR ? Uwe Porschke ? LIFESTYLE ? SOCIAL ? EVENT ??? PR
Sandrina Koemm
Galvanistr. 15
10587 Berlin
office@circus-pr.com
0176-70 35 35 03
http://www.circus-pr.com
(Weitere interessante Köln News & Köln Infos finden sich auch hier auf diesem Portal zum Nachlesen.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Cointreau Championship 2012: Das Gewinnerteam ist gekürt!" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Saudi-Arabien: Unsichere Zukunft für ausländische A ...
| Aerial Dancing: Tanzen in der Luft | DW Deutsch
| Joachimsthal (Brandenburg): Eine Kirchengemeinde un ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Profitieren Sie vom Crypto-Hype mit renditestarken Festgeldanlagen (PR-Gateway, Montag, 11. März 2024)
tago-festgeld.de, die innovative Plattform für Festgeldanlagen, ermöglicht es Anlegern nun, vom aktuellen Crypto-Hype zu profitieren. Ab sofort können Kunden neben klassischen Festgeldanlagen auch in Kryptowährungen wie Bitcoin und Ethereum investieren.
Renditestarke Anlagemöglichkeiten in Kryptowährungen
Mit dem Angebot von tago-festgeld.de können Anleger von den aktuell hohen Renditen in der Krypto-Welt profitieren. Die Plattform bietet verschi ...
Tradesilvania.com lanciert OTC Krypto Desk mit über 2000 Kryptowährungen und 0% Kommission (jacksmiths, Dienstag, 21. März 2023) Cluj-Napoca, 2023-03-20
Tradesilvania.com, die erstklassige europäische Krypto-Investmentplattform, hat den neuen Service Tradesilvania OTC Desk (Over the Counter) eingeführt, der allen Nutzern in ganz Europa zur Verfügung steht und Zugang zum Handel von mehr als 2000 Kryptowährungen zu 0 % Kommission pro Parität über mehrere Währungen (EUR/USD/RON) hinweg bietet, u ...
Die Investmentplattform Tradesilvania.com lanciert einen neuen OTC Krypto Desk mit über 2000 verfügbaren Kryptowährungen und 0% Kommission (jacksmiths, Donnerstag, 09. März 2023) Cluj-Napoca, 2023-02-17
Tradesilvania.com, die erstklassige europäische Krypto-Investmentplattform, hat den neuen Service Tradesilvania OTC Desk (Over the Counter) eingeführt, der allen Nutzern in ganz Europa zur Verfügung steht und Zugang zum Handel von mehr als 2000 Kryptowährungen zu 0 % Kommission pro Parität über mehrere Währungen (EUR/USD/RON) hinweg bietet, u ...
USASCT ist bereit, mit JiffyStock eine Welle im B2B-Großhandel zu erzeugen (schwertschmiedeviktor, Dienstag, 05. Juli 2022) USA Solutions Creator Technology hat in letzter Zeit große Aufmerksamkeit in den Medien erregt, weil das Unternehmen eine Reihe von Projekten verfolgt, die den Großhandel erleichtern sollen. Das wichtigste Projekt von allen ist JiffyStock: ein Online-Marktplatz für B2B-Großhandel, der am 4. Juli 2022 an den Start gehen soll. Derzeit befindet sich die Plattform in der Betaphase, und hier ist, was wir aus den Nachrichten und Informationen über sie ...
Proindex Capital AG: Bitcoin könnte bald gesetzliches Zahlungsmittel in Paraguay werden (PROINDEX, Samstag, 12. Februar 2022) Wie es scheint, wird Paraguay das zweite Land nach El Salvador, das Bitcoin zum gesetzlichen Zahlungsmittel macht.
Suhl, 12.02.2022. Das zentralamerikanische Land El Salvador schrieb Geschichte, als es am 8. Juni dafür stimmte, Bitcoin zum gesetzlichen Zahlungsmittel zu machen. eine Entscheidung, die von Politikern in einer Reihe lateinamerikanischer Länder, darunter Panama, Argentinien und Brasilien, begrüßt wurde. „Nach El Salvadors historischer Abstimmung zur Einführung von Bi ...
Proindex Capital AG über die Verabschiedung des Gesetzes zur Kryptowährung (PROINDEX, Mittwoch, 15. Dezember 2021) Ist Paraguay nach El Salvador das zweite Land, das Bitcoin als gesetzliches Zahlungsmittel einsetzt?
Suhl, 15.12.2021. Nach dem wegweisenden Votum von El Salvador, Bitcoin Anfang Dezember als offizielle Währung einzuführen, dürfte auch Paraguay nachziehen. Der Gesetzgeber Carlos Rejala will nun ein Kryptowährungsgesetz verabschieden, um Paraguay den Weg zu ebnen“, erklärt Andreas Jelinek von der Proindex Capital AG. El Salvador schrieb Geschichte, als es am 8. Juni für die Einführ ...
So nah ist Bürgerkrieg in Frankreich: Mut-General bekräftigt Warnung (fotovymy, Donnerstag, 20. Mai 2021) Die "Grand Nation ist ein Pulverfass.
In Frankreich gärt es schon länger. Die Führung rund um Präsident Emmanuel Macron gerät immer mehr in Bedrängnis – auch aufgrund ihrer nach Ansicht vieler Bürger großen Unfähigkeit, mit Krisen umzugehen. Zum katastrophalen Corona-Management gesellen sich auch ethnische Spannungen, die jahrelang unter den Tisch gekehrt werden. Als mehrfach ehemalige – und zuletzt auch aktive – Militärs vor einem Bürgerkrieg warnten, schossen sich die politischen und me ...
Radware warnt vor akuten Ransom-Attacken (PR-Gateway, Donnerstag, 03. September 2020) Seit Mitte August hat Radware mehrere Ransom-Kampagnen von Akteuren verfolgt, die sich als "Fancy Bear", "Armada Collective" und "Lazarus Group" ausgeben und mit massiven DDoS-Attacken drohen. Die Geldforderungen werden per E-Mail zugestellt und enthalten in der Regel opferspezifische Daten wie Autonomous System Numbers (ASN) oder IP-Adressen von Servern oder Diensten, auf die sie abzielen werden, wenn ihre Forderungen nicht erfüllt werden. Es handelt sich um eine globale Kampagne, die vor allem ...
\'\'Bitcoin Superstar\'\' - Frau Verdient €13000 in 5 Tagen durch \'\'Bitcoin Era\'\' System (karodi, Samstag, 29. August 2020) Passives Einkommen durch “Bitcoin Superstar” Bitcoin Handel Software
Laut bitcoin-superstar.de konnte eine Frau aus dem deutschsprachigen Raum innerhalb von 5 Tagen 13,000€ durch die Trading-Plattform Bitcoin Superstar verdienen. Dazu hat sie auf der Webseite der Trading-Platform das Mindestinvestment von 250€ getätigt und hatte am fünften Tag ein Guthaben von 12,900€.
Aus dem Video auf der Webseite konnte ma ...
BLOCKCHAIN TECHNOLOGIES AG erhält Auftrag von Strantoninvest (PR-Gateway, Donnerstag, 13. August 2020) Das internationale Projekt von PHEX befasst sich mit einem neuen Windturbinentyp auf einer neuen Ebene. Bei rotierenden Blättern wird nicht nur saubere Energie erzeugt, sondern auch der Vogelschutz hat Priorität.
Die auf Blockchain und Kryptowährungen spezialisierte BLOCKCHAIN TECHNOLOGIES AG aus Frankfurt am Main, erhält den Auftrag den POUNDY COIN als digitales Zahlungsmittel zu entwickeln. Die STRANTONINVEST Ltd. beauftragt die BLOCKCHAIN TECHNOLOGIES AG aus Frankfurt am Main aufgrun ...
Werbung bei News-Central.de: |
Cointreau Championship 2012: Das Gewinnerteam ist gekürt! |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|