Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Neues Messekonzept NuW zeigt Innovationen und Trends der Health- und Natural Ingredients Industrie
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Mehr als 7.200 Besucher trafen sich für einen 360 Grad Blick auf die Zukunft des auf mehr als ein Billion geschätzten Marktes
November 2012, Frankfurt am Main - Nicht zuletzt der raketenhafte Erfolg von Stevia beweist es - Lebensmittelzusätze mit multifunktionellem Nutzen sind die großen Innovationstreiber Lebensmittelbranche. Konsumenten suchen heutzutage verstärkt nach Lebensmitteln, die mit natürlichen Inhaltsstoffen angereichert sind oder nach qualitativ hochwertigen Ersatzstoffen, denen sie vertrauen können. Deshalb müssen die heutigen Lebensmitten eine direkte Lösung für dieses Bedürfnis der Konsumenten bieten. Sie müssen innovativ und vielseitig sein, sich zudem positiv auf die Gesundheit auswirken oder auch leicht zu öffnen sein um dem oft hektischen und sich ständig wandelnden Lebensstil der Konsumenten gerecht zu werden. 441 Aussteller aus 82 Ländern und 7200 Besucher trafen sich vom 13.-15. November in Frankfurt für einen 360 Grad Blick auf die Zukunft dieses global auf 1 Billion geschätzten Marktes. Das neu geschaffene Format, das ab diesem Jahr unter dem Dach der Nutrition + Wellness Solutions (NuW) auch die Health Ingredients (HiE) und Natural Ingredients Europe (Ni) vereint, hat den Nerv des internationalen Fachpublikums getroffen. "Von Forschung und Entwicklung über Verarbeitung und Veredelung bis zu Distribution, Verpackung, Marketing und neueste Rechtsthemen - die NuW bildet auf einzigartige Weise das gesamte Spektrum der Branche ab", erklärt Matthias Baur, Portfolio Director beim Veranstalter UBM. Eine von Besuchern pulsierende Ausstellungsfläche, ständig vollbelegte Reihen im "Industry Insight Theatre" und ebenso voll belegte Innovationstouren waren ein sichtbare Bestätigung des neuen Konzeptes.
Der Zusammenhang von Ernährung und Gesundheit ist eines der großen Themen dieser Zeit. Neben Produkten, die in erster Linie der Verbesserung des persönlichen Wohlbefindens dienen sind aber auf der NuW gerade auch Produkte im Fokus, die sich mit ernsthaften gesellschaftlichen Problemen auseinander setzen. In den Industriestaaten sind Diabetes und Fettleibigkeit Volkskrankheiten, die die Gesundheitssysteme vor ernsthafte Herausforderungen stellen. Weniger bekannt ist jedoch das Thema der Mangelernährung in entwickelten Staaten. Laut eines aktuellen Berichtes der European Society for Clinical Nutrition and Metabolism (ESPEN) sind allein in Europa 33 Millionen Menschen von Mangelernährung gefährdet. Betroffen sind speziell kranke und alte Menschen. Die demoskopische Entwicklung wird diesen Trend in den nächsten Jahren drastisch erhöhen. Dieser Aspekt des "Healthy Ageing" wird daher von Experten nicht mehr nur als ein Thema des individuellen Lifestyles gesehen sondern eines, das nach Lösungen in größeren Dimensionen verlangt. So zum Beispiel im Bereich von Krankenhäusern oder Pflegeheimen. Lösungen bieten hierfür Produkte zur Anreicherung von Lebensmitteln mit hochwertigem Protein und Ballaststoffen.
Aber auch bei für typischen Alterserkrankungen wie Arthrose versprechen Nahrungsergänzungsmittel Besserung. Rousselot präsentierte mit "My beauty Cherries", Gummibärchen mit Peptan Collagen Peptiden, eine besonders schmackhafte Lösung zur Besserung von Arthritis. Was erst einmal nach einem Promotionartikel klingt hat einen durchaus ernsten Hintergrund. Senioren lehnen viele Nahrungsmittel aufgrund ihres Geschmackes oder ihrer Textur ab. Form, Farbe und Geschmack sind daher neben Wirkung sehr wichtig.
Ein anderer Aspekt des Healthy Ageing ist "Moderation" also "Mäßigung. Im Zuge höherer Aufklärung verlangen Konsumenten nach gesunden Produkten mit weniger Kalorien und Fett bei gleichwertigem Geschmack. Ein Beispiel ist hier das auch für den Nuw Excellence Awards 2012 nominierte Vitacel MGN 150 von J. Rettenmaier und Söhne. Eine speziell für Hackfleischprodukte entwickelte Kombination von drei sowohl löslichen als auch unlöslichen Ballaststoffen mit der eine 30-prozentige Fettreduktion bei optimalem Geschmacksergebnis erreicht werden kann. Vielleicht ja der Weg zum "Burger der Zukunft"?
"Genießen ohne zu verzichten" gilt ebenfalls für das große Thema der Salzvermeidung. Ein viel beachtetes Produkt präsentierte Tate & Lyle auf der NuW 2012. SODA-LO kann in Endprodukten wie Backwaren den Salzgehalt um bis zu 50 Prozent verringern, ohne dass ein Unterschied in Geschmack oder Textur festzustellen ist. Der Grund für den nicht festzustellenden Unterschied: es handelt sich nicht um einen Salzersatz sondern - um Salz. Das Geheimnis: Mittels eines physikalischen Verfahrens wird die Oberfläche der Salzkristalle im Verhältnis zur Menge maximal erhöht. Der Geschmack bleibt dadurch gleich, die nötige Menge jedoch verringert. Sehr beliebt war die von Innova Market Insights präsentierte "Ingredients In Action" - eine Probier-Bar, an der Besucher die Möglichkeit hatten, die neuesten Trends aus dem Bereich Ingredients umgesetzt in fertigen Produkten zu erleben.
Neben Trends und Innovationen bot die NuW 2012 für Besucher eine Vielzahl an konkreten Fortbildungsangeboten. Neben 55 frei zugänglichen Sessions, unter anderem im "Industry insight Theatre" verschafften sich Entscheidungsträger im Rahmen der Health Ingredients Europe 2012 Conference einen tiefgehenden Einblick in die wichtigsten Themen der Branche. Jedes Modul bot ein interessantes Line-Up an Rednern von führenden Nahrungsmittel- und Getränkeherstellern, Zutatenzulieferern und Forschungsorganisationen. Unter ihnen Executive Manager von Nestlé, Unilever, DSM und EFSA.
Über die Health Ingredients Europe & NuW
Health Ingredients Europe ist Teil der weltweit führenden Fachmessen-Reihe für Lebensmittelinhaltsstoffe Food Ingredients, Natural Ingredients und Health Ingredients. Die hochprofessionelle Fachmesse wird seit 1986 erfolgreich durchgeführt. Health Ingredients Europe fand im Jahr 2000 zum ersten Mal statt und wird mit der HI Europe (NuW) 2012 zum siebten Mal durchgeführt. Health Ingredients Europe wird in diesem Jahr Teil der NuW Nutrition + Wellness Solutions 2012 und somit entsteht eine neue Fachausstellung, die die Ernährungs- und Wellnessindustrie mit einem 360 Grad Rundumblick auf alle Themen abbildet. Für mehr Informationen besuchen Sie die Website http://hieurope.ingredientsnetwork.com/ oder www.nuwsolutions.com
Über die Veranstalter
UBM Live ist ein Fachbereich der UBMplc, die ihren Hauptsitz in London, UK hat. Das Büro in den Niederlanden organisiert die weltweit führenden Messen Health Ingredients, Food Ingredients, CPhi, ICSE und die Informex-Reihe eine Fachmesse für Lebensmittel und pharmazeutische Inhaltsstoffe. Das niederländische Büro ist zudem verantwortlich für die Veröffentlichung des Food Ingredients Magazins und organisiert themenähnliche Aktivitäten und Konferenzen. Für mehr Informationen besuchen Sie unsere Website www.ingredientsnetwork.com
UBM Live ist ein Fachbereich der UBMplc, die ihren Hauptsitz in London, UK hat. Das Büro in den Niederlanden organisiert die weltweit führenden Messen Health Ingredients, Food Ingredients, CPhi, ICSE und die Informex-Reihe eine Fachmesse für Lebensmittel und pharmazeutische Inhaltsstoffe. Das niederländische Büro ist zudem verantwortlich für die Veröffentlichung des Food Ingredients Magazins und organisiert themenähnliche Aktivitäten und Konferenzen. Für mehr Informationen besuchen Sie unsere Website www.ingredientsnetwork.com
UBM Live
Courtney Rol
de Entree 73, Toren A
1101 BH Amsterdam
+31 (0)20 40 99 506
http://www.ingredientsnetwork.com
Pressekontakt:
Dederichs Reinecke & Partner
Kathleen Goy
Schulterblatt 58
20357 Hamburg
kathleen.goy@dr-p.de
040 / 209 198 251
http://www.dr-p.de
(Weitere interessante Senioren News, Infos & Tipps finden sich auch hier auf diesem Portal zum Nachlesen.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
Mehr als 7.200 Besucher trafen sich für einen 360 Grad Blick auf die Zukunft des auf mehr als ein Billion geschätzten Marktes
November 2012, Frankfurt am Main - Nicht zuletzt der raketenhafte Erfolg von Stevia beweist es - Lebensmittelzusätze mit multifunktionellem Nutzen sind die großen Innovationstreiber Lebensmittelbranche. Konsumenten suchen heutzutage verstärkt nach Lebensmitteln, die mit natürlichen Inhaltsstoffen angereichert sind oder nach qualitativ hochwertigen Ersatzstoffen, denen sie vertrauen können. Deshalb müssen die heutigen Lebensmitten eine direkte Lösung für dieses Bedürfnis der Konsumenten bieten. Sie müssen innovativ und vielseitig sein, sich zudem positiv auf die Gesundheit auswirken oder auch leicht zu öffnen sein um dem oft hektischen und sich ständig wandelnden Lebensstil der Konsumenten gerecht zu werden. 441 Aussteller aus 82 Ländern und 7200 Besucher trafen sich vom 13.-15. November in Frankfurt für einen 360 Grad Blick auf die Zukunft dieses global auf 1 Billion geschätzten Marktes. Das neu geschaffene Format, das ab diesem Jahr unter dem Dach der Nutrition + Wellness Solutions (NuW) auch die Health Ingredients (HiE) und Natural Ingredients Europe (Ni) vereint, hat den Nerv des internationalen Fachpublikums getroffen. "Von Forschung und Entwicklung über Verarbeitung und Veredelung bis zu Distribution, Verpackung, Marketing und neueste Rechtsthemen - die NuW bildet auf einzigartige Weise das gesamte Spektrum der Branche ab", erklärt Matthias Baur, Portfolio Director beim Veranstalter UBM. Eine von Besuchern pulsierende Ausstellungsfläche, ständig vollbelegte Reihen im "Industry Insight Theatre" und ebenso voll belegte Innovationstouren waren ein sichtbare Bestätigung des neuen Konzeptes.
Der Zusammenhang von Ernährung und Gesundheit ist eines der großen Themen dieser Zeit. Neben Produkten, die in erster Linie der Verbesserung des persönlichen Wohlbefindens dienen sind aber auf der NuW gerade auch Produkte im Fokus, die sich mit ernsthaften gesellschaftlichen Problemen auseinander setzen. In den Industriestaaten sind Diabetes und Fettleibigkeit Volkskrankheiten, die die Gesundheitssysteme vor ernsthafte Herausforderungen stellen. Weniger bekannt ist jedoch das Thema der Mangelernährung in entwickelten Staaten. Laut eines aktuellen Berichtes der European Society for Clinical Nutrition and Metabolism (ESPEN) sind allein in Europa 33 Millionen Menschen von Mangelernährung gefährdet. Betroffen sind speziell kranke und alte Menschen. Die demoskopische Entwicklung wird diesen Trend in den nächsten Jahren drastisch erhöhen. Dieser Aspekt des "Healthy Ageing" wird daher von Experten nicht mehr nur als ein Thema des individuellen Lifestyles gesehen sondern eines, das nach Lösungen in größeren Dimensionen verlangt. So zum Beispiel im Bereich von Krankenhäusern oder Pflegeheimen. Lösungen bieten hierfür Produkte zur Anreicherung von Lebensmitteln mit hochwertigem Protein und Ballaststoffen.
Aber auch bei für typischen Alterserkrankungen wie Arthrose versprechen Nahrungsergänzungsmittel Besserung. Rousselot präsentierte mit "My beauty Cherries", Gummibärchen mit Peptan Collagen Peptiden, eine besonders schmackhafte Lösung zur Besserung von Arthritis. Was erst einmal nach einem Promotionartikel klingt hat einen durchaus ernsten Hintergrund. Senioren lehnen viele Nahrungsmittel aufgrund ihres Geschmackes oder ihrer Textur ab. Form, Farbe und Geschmack sind daher neben Wirkung sehr wichtig.
Ein anderer Aspekt des Healthy Ageing ist "Moderation" also "Mäßigung. Im Zuge höherer Aufklärung verlangen Konsumenten nach gesunden Produkten mit weniger Kalorien und Fett bei gleichwertigem Geschmack. Ein Beispiel ist hier das auch für den Nuw Excellence Awards 2012 nominierte Vitacel MGN 150 von J. Rettenmaier und Söhne. Eine speziell für Hackfleischprodukte entwickelte Kombination von drei sowohl löslichen als auch unlöslichen Ballaststoffen mit der eine 30-prozentige Fettreduktion bei optimalem Geschmacksergebnis erreicht werden kann. Vielleicht ja der Weg zum "Burger der Zukunft"?
"Genießen ohne zu verzichten" gilt ebenfalls für das große Thema der Salzvermeidung. Ein viel beachtetes Produkt präsentierte Tate & Lyle auf der NuW 2012. SODA-LO kann in Endprodukten wie Backwaren den Salzgehalt um bis zu 50 Prozent verringern, ohne dass ein Unterschied in Geschmack oder Textur festzustellen ist. Der Grund für den nicht festzustellenden Unterschied: es handelt sich nicht um einen Salzersatz sondern - um Salz. Das Geheimnis: Mittels eines physikalischen Verfahrens wird die Oberfläche der Salzkristalle im Verhältnis zur Menge maximal erhöht. Der Geschmack bleibt dadurch gleich, die nötige Menge jedoch verringert. Sehr beliebt war die von Innova Market Insights präsentierte "Ingredients In Action" - eine Probier-Bar, an der Besucher die Möglichkeit hatten, die neuesten Trends aus dem Bereich Ingredients umgesetzt in fertigen Produkten zu erleben.
Neben Trends und Innovationen bot die NuW 2012 für Besucher eine Vielzahl an konkreten Fortbildungsangeboten. Neben 55 frei zugänglichen Sessions, unter anderem im "Industry insight Theatre" verschafften sich Entscheidungsträger im Rahmen der Health Ingredients Europe 2012 Conference einen tiefgehenden Einblick in die wichtigsten Themen der Branche. Jedes Modul bot ein interessantes Line-Up an Rednern von führenden Nahrungsmittel- und Getränkeherstellern, Zutatenzulieferern und Forschungsorganisationen. Unter ihnen Executive Manager von Nestlé, Unilever, DSM und EFSA.
Über die Health Ingredients Europe & NuW
Health Ingredients Europe ist Teil der weltweit führenden Fachmessen-Reihe für Lebensmittelinhaltsstoffe Food Ingredients, Natural Ingredients und Health Ingredients. Die hochprofessionelle Fachmesse wird seit 1986 erfolgreich durchgeführt. Health Ingredients Europe fand im Jahr 2000 zum ersten Mal statt und wird mit der HI Europe (NuW) 2012 zum siebten Mal durchgeführt. Health Ingredients Europe wird in diesem Jahr Teil der NuW Nutrition + Wellness Solutions 2012 und somit entsteht eine neue Fachausstellung, die die Ernährungs- und Wellnessindustrie mit einem 360 Grad Rundumblick auf alle Themen abbildet. Für mehr Informationen besuchen Sie die Website http://hieurope.ingredientsnetwork.com/ oder www.nuwsolutions.com
Über die Veranstalter
UBM Live ist ein Fachbereich der UBMplc, die ihren Hauptsitz in London, UK hat. Das Büro in den Niederlanden organisiert die weltweit führenden Messen Health Ingredients, Food Ingredients, CPhi, ICSE und die Informex-Reihe eine Fachmesse für Lebensmittel und pharmazeutische Inhaltsstoffe. Das niederländische Büro ist zudem verantwortlich für die Veröffentlichung des Food Ingredients Magazins und organisiert themenähnliche Aktivitäten und Konferenzen. Für mehr Informationen besuchen Sie unsere Website www.ingredientsnetwork.com
UBM Live ist ein Fachbereich der UBMplc, die ihren Hauptsitz in London, UK hat. Das Büro in den Niederlanden organisiert die weltweit führenden Messen Health Ingredients, Food Ingredients, CPhi, ICSE und die Informex-Reihe eine Fachmesse für Lebensmittel und pharmazeutische Inhaltsstoffe. Das niederländische Büro ist zudem verantwortlich für die Veröffentlichung des Food Ingredients Magazins und organisiert themenähnliche Aktivitäten und Konferenzen. Für mehr Informationen besuchen Sie unsere Website www.ingredientsnetwork.com
UBM Live
Courtney Rol
de Entree 73, Toren A
1101 BH Amsterdam
+31 (0)20 40 99 506
http://www.ingredientsnetwork.com
Pressekontakt:
Dederichs Reinecke & Partner
Kathleen Goy
Schulterblatt 58
20357 Hamburg
kathleen.goy@dr-p.de
040 / 209 198 251
http://www.dr-p.de
(Weitere interessante Senioren News, Infos & Tipps finden sich auch hier auf diesem Portal zum Nachlesen.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Neues Messekonzept NuW zeigt Innovationen und Trends der Health- und Natural Ingredients Industrie" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
How To Install PHP-Nuke (by BlueLayerMedia.com)
| PLÖTZENSEE: KNAST der OFFENEN TÜREN | SAT.1 Frühstü ...
| TIERQUÄLEREI? Wird HÜNDIN Hanni dem OBDACHLOSEN WEG ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Das HELP Business Coaching bietet maßgeschneiderte Unterstützung (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) um Ihre beruflichen Ziele zu erreichen, Ihre Leistung zu maximieren und Ihre berufliche Zufriedenheit zu steigern.
Unsere erfahrenen HELP Coaches, Frau Christine Gaulke und Frau Claudia Lechner helfen Ihnen dabei, Ihre Fähigkeiten in Bereichen wie Führung, Kommunikation, Stress- und Zeitmanagement, interkultureller Kompetenz, mentale Gesundheit und anderen relevanten Bereichen zu verbessern. < ...
Neueröffnung: Boutique & Guesthouse in Tirol (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Willkommen im Sweet Cherry
Dein gemütliches Zuhause in Innsbruck in bester Lage
Hier, wo Gemütlichkeit und Herzlichkeit sich treffen, könnt ihr euch auf 20 kuschelige Betten, liebevolle Gastgeber und das allerbeste Frühstück der Stadt freuen, das Chef Chris täglich mit einer Extraportion Liebe zaubert. Nur 10 Minuten vom Trubel Innsbrucks entfernt und doch mitten im Herzen der Natur, bietet das Sweet Cherry den perfekten Mix aus Bergabenteuer und Stadtkultur. Ob der Berg ruft ...
Neue SEO-Challenge: Agenturtipp.de startete mit RankensteinSEO den bisher wichtigsten SEO-Contest 2024! (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Ein Wettbewerb unter Suchmaschinenoptimierern - das bedeutet: Für den fiktiven Suchbegriff "RankensteinSEO" soll eine URL bei Google bestmöglich ranken!
Die Aufgabe der Challenge besteht darin, mit dem erfundenen und zuvor bei Google nicht auffindbaren Suchwort RankensteinSEO zum Ende der Challenge in der organischen Suche bei Google.de den ersten Platz zu belegen.
Hier nun wichtige Informationen zur SEO-Challenge:
Wettbewerbs ...
Suchmaschinenoptimierung (SEO) Manager (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Was macht eigentlich ein SEO-Manager wie Daniel Görs?
Ein SEO-Manager wie Diplom-Sozialwirt Daniel Görs ist für die Planung, Umsetzung und Optimierung von Maßnahmen im Bereich der Suchmaschinenoptimierung (SEO) verantwortlich, um die Sichtbarkeit einer Website in den Suchergebnissen zu verbessern.
Hier sind 16 Bereiche des SEO-Managements, d ...
Nahtlose Designs machen die Periode unsichtbar (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Neue Modibodi® Seamfree- und PUMA Seamfree Active-Kollektionen
Auslaufsicher und unsichtbar: Modibodi®, globale Marke für saugfähige Bekleidung, präsentiert die neuen Kollektionen ihrer Seamfree-Periodenunterwäsche. Dazu gehören auch neue Modelle aus der sechsten, limitierten PUMA x Modibodi-Kollektion, die optimalen Auslaufschutz mit der besten Performance im Alltag, auf dem Platz, dem Spielfeld und im Fitness-Studio vereint.
Neu und verbessert in Passform und Mate ...
Künstliche Intelligenz: (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Chancen für innovative Führungskräfte
In einer Zeit des rasanten technologischen Wandels eröffnet die Künstliche Intelligenz (KI) Unternehmen zahlreiche Möglichkeiten, ihre Prozesse zu optimieren und neue Geschäftsmodelle zu entwickeln. Als Führungskraft haben Sie die einzigartige Chance, Ihr Unternehmen an die Spitze der Innovation zu führen und die Potenziale der KI erfolgreich zu nutzen.
Eine klare Vision für den KI-Einsatz entwickeln
Der erste Schritt ...
Auszeichnung für Brezel Cracker Sesam von Hellma (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Platz 1 beim Cooking Award 2024
Das knusprige Laugengebäck "Brezel Cracker Sesam" von Portionsartikelspezialist Hellma aus Nürnberg hat den 1. Platz beim Cooking Award 2024 erreicht. Die Fachzeitschrift "Cooking & Catering inside" hatte - wie jedes Jahr - Profiköche befragt, welches ihre beliebtesten Neuprodukte im Bereich Convenience, Getränke- ...
STÜKEN plant Galvanik-Neubau (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Der Hersteller von Präzisions-Tiefziehteilen investiert 28 Millionen Euro in den Standort Rinteln
STÜKEN wird eine neue Galvanikanlage am Fertigungsstandort im Industriegebiet Rinteln-Süd bauen. Der Weltmarktführer im Tiefziehen wird dafür rund 28 Millionen Euro investieren. In einer Auftaktveranstaltung mit Rintelns Bürgermeisterin Andrea Lange sowie Teilnehmern von Fachfirmen und Gewerbeaufsicht wurde das Projekt Ende Februar gestartet.
STÜKEN steht als weltweit f ...
Laura Carbone veröffentlicht ihr neues Album The Cycle (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Ein geradezu erlesenes Werk voller furchtloser weiblicher Reife, Mystik und einer ungeheuren Kraft
"The Cycle" (VÖ: 26. April 2024 / Cosmic Dreaming) ist Laura Carbones viertes Album - ein geradezu erlesenes Werk voller furchtloser weiblicher Reife, Mystik und einer ungeheuren Kraft, die die Hörer:innen tief in den Soundtrack einer Metamorphose mitnimmt. Die insgesamt 13 Tracks der Doppel-LP zeigen eine gekonnt die Genres miteinander verschmelzende, gereifte Künstlerin nach ihrer tief ...
Der Reiseblogger Malte Harms entdeckt Köln (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Eine neue Perspektive auf die Stadt mit Malte Harms
Malte Harms, der bereits in zahlreichen Ländern und Städten unterwegs war, ist bekannt für seine authentischen und ehrlichen Reiseberichte. In Köln hat er sich vor allem auf die Kultur und Geschichte der Stadt konzentriert. So besuchte er unter anderem den Kölner Dom, das Römisch-Germanische Museum und das Schokoladenmuseum. Doch auch abseits der touristischen Hotspots hat Malte Ha ...
Werbung bei News-Central.de: |
Neues Messekonzept NuW zeigt Innovationen und Trends der Health- und Natural Ingredients Industrie |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|