Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Erstmals sieben Sterne im Guide Michelin für die COLUMBIA Hotels & Resorts
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Ausgezeichnete Bewertungen der Redaktion der deutschen Ausgabe des Guide Michelin bestätigen die kulinarische Extraklasse der COLUMBIA Hotels & Resorts (http://www.columbia-hotels.de): für das Jahr 2013 glänzen nun sieben Sterne über den Restaurants (http://www.columbia-hotels.de/genuss-gourmet-sternekoeche-deutschland.html) an den Standorten in Travemünde, Bad Griesbach, Rüsselsheim und Wilhelmshaven, soviel wie nie zuvor.
Erstmals Höchstbewertung für Kevin Fehling im Restaurant "La Belle Epoque" in Travemünde:
Herausragend aus den aktuellen Bewertungen ist die Verleihung der Bestnote für den "Shootingstar" unter den Sterneköchen: Kevin Fehling. Mit drei Sternen im Guide Michelin gehört er nun zu den zehn besten Köchen in Deutschland und zu den 100 besten Köchen weltweit. In Deutschland gestaltet er die gastronomische Landkarte neu, indem erstmals ein Restaurant in Schleswig-Holstein mit den begehrten drei Sternen dekoriert wird.
Der erst 35-jährige Kevin Fehling krönt mit dieser Auszeichnung eine bemerkenswerte Karriere in der Welt der gehobenen Gastronomie. Der Guide Michelin nahm Fehling bereits im Jahr 2008 in die Riege der Sterneköche auf. Drei Jahre später verliehen ihm die Inspektoren bereits den zweiten Stern. Kevin Fehling, "das avantgardistische Nordlicht", erhält bei der offiziellen Vorstellung der Deutschlandausgabe des Guide Michelin 2013 in Berlin erstmals den begehrten dritten Stern.
Die Inspektoren konnte er mit beeindruckendem Know-How überzeugen: "Seine absolut harmonischen Kompositionen zeugen von Intelligenz und Reife bei der Kombination der Aromen, verbunden mit einer ausgeprägten persönlichen Note".
Das Restaurant mit dem Namen La Belle Epoque, mit einem traumhaften Weitblick über die Lübecker Bucht, ist nach der Definition vom Guide Michelin mit drei Sternen "eine der besten Küchen" und nun auch offiziell "eine Reise wert".
Denis Feix im "Il Giardino" in Bad Griesbach erhält den zweiten Stern:
Die Küchenleistung von Denis Feix benoten die Inspektoren vom Guide Michelin erstmals mit zwei Sternen und bestätigen den Küchenchef damit in seiner Philosophie der "Modernen Naturküche". Denis Feix entführt Gäste mit seinen kulinarischen Hochgenüssen in neue Geschmackswelten. Heimische Traditionen und regionale Produkte des Rottals spielen eine ebenso bedeutende Rolle wie der Anspruch, mit frischen Ideen und eigenen Gewürzmischungen den Gerichten eine individuelle Handschrift zu verleihen. Seine Vorliebe gilt regionalen Kräutern und Pflanzen sowie heimischen, in freier Wildbahn lebenden Tieren.
Thomas Macyszyn verteidigt den Michelin Stern im Restaurant "NAVETTE" in Rüsselsheim:
Die raffinierten Kreationen aus der Küche von Thomas Macyszyn haben auch in diesem Jahr die Inspektoren überzeugt und es ist ihm gelungen den einzigen Stern der Stadt Rüsselsheim zu bestätigen. Er vereint gekonnt und sinnvoll modernste Kochtechniken mit traditionellem und handwerklich überzeugendem Know-How. Das Fundament seiner Ausrichtung bildet die französische Hochküche. Seine Interpretationen wirken überzeugend, eingespielt und leidenschaftlich.
David Mottl bestätigt Michelin Stern im Restaurant "Marco Polo" in Wilhelmshaven:
Küchenchef David Mottl zaubert reizvolle Kreationen im Spannungsfeld gegensätzlicher Texturen wie heiß und kalt oder weich und kross. David Mottl steht für eine Kulinarik, die umsichtig in der Auswahl der Zutaten und experimentierfreudig in der Zusammenstellung ist. So trifft bei Mottl beispielsweise eine geeiste und geraspelte Entenleberterrine auf eine knusprige Makrelenhaut. Das Restaurant zählt zu den besten Adressen in Niedersachsen.
Neben dem Restaurant Marco Polo wird auch das Restaurant "Harbour View" im COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven erstmals ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand. Dieser steht symbolisch für ein besonderes Preis-Leistungs-Verhältnis.
"Die Freude über diese grandiosen Auszeichnungen ist einfach groß. Besonders freue ich mich natürlich für die Küchenchefs und Ihre Teams: allen voran Kevin Fehling mit der Höchstbewertung! Wir sind ebenfalls stolz auf Denis Feix, dem es gelungen ist seinen zweiten Stern zu erkochen. Thomas Macyszyn in Rüsselsheim und David Mottl in Wilhelmshaven haben den Stern für ihre Restaurants verteidigt, auch das ist eine beachtliche Leistung. Die Gourmetköche leben unsere langjährige Unternehmensphilosophie, die klare kulinarische Ausrichtung aller COLUMBIA Hotels, so exzellent und mit Hingabe und bekommen dafür nun die Anerkennung. Alle Mitarbeiter in unseren Hotels arbeiten seit vielen Jahren gemeinsam daran, unseren Traum, unsere Idee von Kulinarik und Gastlichkeit umzusetzen. Dieser Umstand hat das Fundament und die nötige Inspiration geliefert, die diese Auszeichnung möglich gemacht hat. Dafür meinen Dank an alle Mitarbeiter", so Carsten Sommerhage, Geschäftsführer der COLUMBIA Hotels & Resorts zu den aktuellen Bewertungen.
Für Presseanfragen steht Ihnen gerne die PR Agentur (http://puetter-online.de) Puetter GmbH der COLUMBIA Hotels & Resorts zur Verfügung.
Bildrechte: COLUMBIA Hotels & Resorts
Das Portfolio der COLUMBIA Hotels & Resorts umfasst neben den genannten Hotels in Deutschland weitere Vier- und Fünf-Sterne-Domizile auf der Mittelmeerinsel Zypern.
COLUMBIA Hotels & Resorts
Harriet Stremke
Kaiserallee 2
23570 Travemünde
04502 8864-230
http://www.columbia-hotels.de
Pressekontakt:
Puetter GmbH
Michael Pütter
Bismarckstrasse 120
47057 Duisburg
michael.puetter@puetter-online.de
0203-3062190
http://www.puetter-online.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es auch hier zur Recherche und zum Weiterlesen.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
Ausgezeichnete Bewertungen der Redaktion der deutschen Ausgabe des Guide Michelin bestätigen die kulinarische Extraklasse der COLUMBIA Hotels & Resorts (http://www.columbia-hotels.de): für das Jahr 2013 glänzen nun sieben Sterne über den Restaurants (http://www.columbia-hotels.de/genuss-gourmet-sternekoeche-deutschland.html) an den Standorten in Travemünde, Bad Griesbach, Rüsselsheim und Wilhelmshaven, soviel wie nie zuvor.
Erstmals Höchstbewertung für Kevin Fehling im Restaurant "La Belle Epoque" in Travemünde:
Herausragend aus den aktuellen Bewertungen ist die Verleihung der Bestnote für den "Shootingstar" unter den Sterneköchen: Kevin Fehling. Mit drei Sternen im Guide Michelin gehört er nun zu den zehn besten Köchen in Deutschland und zu den 100 besten Köchen weltweit. In Deutschland gestaltet er die gastronomische Landkarte neu, indem erstmals ein Restaurant in Schleswig-Holstein mit den begehrten drei Sternen dekoriert wird.
Der erst 35-jährige Kevin Fehling krönt mit dieser Auszeichnung eine bemerkenswerte Karriere in der Welt der gehobenen Gastronomie. Der Guide Michelin nahm Fehling bereits im Jahr 2008 in die Riege der Sterneköche auf. Drei Jahre später verliehen ihm die Inspektoren bereits den zweiten Stern. Kevin Fehling, "das avantgardistische Nordlicht", erhält bei der offiziellen Vorstellung der Deutschlandausgabe des Guide Michelin 2013 in Berlin erstmals den begehrten dritten Stern.
Die Inspektoren konnte er mit beeindruckendem Know-How überzeugen: "Seine absolut harmonischen Kompositionen zeugen von Intelligenz und Reife bei der Kombination der Aromen, verbunden mit einer ausgeprägten persönlichen Note".
Das Restaurant mit dem Namen La Belle Epoque, mit einem traumhaften Weitblick über die Lübecker Bucht, ist nach der Definition vom Guide Michelin mit drei Sternen "eine der besten Küchen" und nun auch offiziell "eine Reise wert".
Denis Feix im "Il Giardino" in Bad Griesbach erhält den zweiten Stern:
Die Küchenleistung von Denis Feix benoten die Inspektoren vom Guide Michelin erstmals mit zwei Sternen und bestätigen den Küchenchef damit in seiner Philosophie der "Modernen Naturküche". Denis Feix entführt Gäste mit seinen kulinarischen Hochgenüssen in neue Geschmackswelten. Heimische Traditionen und regionale Produkte des Rottals spielen eine ebenso bedeutende Rolle wie der Anspruch, mit frischen Ideen und eigenen Gewürzmischungen den Gerichten eine individuelle Handschrift zu verleihen. Seine Vorliebe gilt regionalen Kräutern und Pflanzen sowie heimischen, in freier Wildbahn lebenden Tieren.
Thomas Macyszyn verteidigt den Michelin Stern im Restaurant "NAVETTE" in Rüsselsheim:
Die raffinierten Kreationen aus der Küche von Thomas Macyszyn haben auch in diesem Jahr die Inspektoren überzeugt und es ist ihm gelungen den einzigen Stern der Stadt Rüsselsheim zu bestätigen. Er vereint gekonnt und sinnvoll modernste Kochtechniken mit traditionellem und handwerklich überzeugendem Know-How. Das Fundament seiner Ausrichtung bildet die französische Hochküche. Seine Interpretationen wirken überzeugend, eingespielt und leidenschaftlich.
David Mottl bestätigt Michelin Stern im Restaurant "Marco Polo" in Wilhelmshaven:
Küchenchef David Mottl zaubert reizvolle Kreationen im Spannungsfeld gegensätzlicher Texturen wie heiß und kalt oder weich und kross. David Mottl steht für eine Kulinarik, die umsichtig in der Auswahl der Zutaten und experimentierfreudig in der Zusammenstellung ist. So trifft bei Mottl beispielsweise eine geeiste und geraspelte Entenleberterrine auf eine knusprige Makrelenhaut. Das Restaurant zählt zu den besten Adressen in Niedersachsen.
Neben dem Restaurant Marco Polo wird auch das Restaurant "Harbour View" im COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven erstmals ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand. Dieser steht symbolisch für ein besonderes Preis-Leistungs-Verhältnis.
"Die Freude über diese grandiosen Auszeichnungen ist einfach groß. Besonders freue ich mich natürlich für die Küchenchefs und Ihre Teams: allen voran Kevin Fehling mit der Höchstbewertung! Wir sind ebenfalls stolz auf Denis Feix, dem es gelungen ist seinen zweiten Stern zu erkochen. Thomas Macyszyn in Rüsselsheim und David Mottl in Wilhelmshaven haben den Stern für ihre Restaurants verteidigt, auch das ist eine beachtliche Leistung. Die Gourmetköche leben unsere langjährige Unternehmensphilosophie, die klare kulinarische Ausrichtung aller COLUMBIA Hotels, so exzellent und mit Hingabe und bekommen dafür nun die Anerkennung. Alle Mitarbeiter in unseren Hotels arbeiten seit vielen Jahren gemeinsam daran, unseren Traum, unsere Idee von Kulinarik und Gastlichkeit umzusetzen. Dieser Umstand hat das Fundament und die nötige Inspiration geliefert, die diese Auszeichnung möglich gemacht hat. Dafür meinen Dank an alle Mitarbeiter", so Carsten Sommerhage, Geschäftsführer der COLUMBIA Hotels & Resorts zu den aktuellen Bewertungen.
Für Presseanfragen steht Ihnen gerne die PR Agentur (http://puetter-online.de) Puetter GmbH der COLUMBIA Hotels & Resorts zur Verfügung.
Bildrechte: COLUMBIA Hotels & Resorts
Das Portfolio der COLUMBIA Hotels & Resorts umfasst neben den genannten Hotels in Deutschland weitere Vier- und Fünf-Sterne-Domizile auf der Mittelmeerinsel Zypern.
COLUMBIA Hotels & Resorts
Harriet Stremke
Kaiserallee 2
23570 Travemünde
04502 8864-230
http://www.columbia-hotels.de
Pressekontakt:
Puetter GmbH
Michael Pütter
Bismarckstrasse 120
47057 Duisburg
michael.puetter@puetter-online.de
0203-3062190
http://www.puetter-online.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es auch hier zur Recherche und zum Weiterlesen.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Erstmals sieben Sterne im Guide Michelin für die COLUMBIA Hotels & Resorts" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Berlin: Ausstellung »Unseen Westeros« zieht Fans vo ...
| Roboter »Pepper« schmeißt den Laden: Ersetzen Robot ...
| Medizintechnik aus der Schweiz: Mikroschwimmroboter ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
genuss7 präsentiert Bio-Weine aus dem Herzen Frankreichs (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) Entdecken Sie die Frühlings- und Sommerkollektion von Famille Gastou
Schönaich, Deutschland - genuss7, Ihr renommierter Online-Weinversand mit Sitz in Schönaich, freut sich, zwei außergewöhnliche Weine aus dem sonnigen Languedoc in Frankreich vorzustellen. In enger Zusammenarbeit mit der Famille Gastou, bekannt für ihre tiefe Leidenschaft und Hingabe zum Weinbau seit 2001, bieten wir Ihnen zwei herausragende Bio- und Vegan-zertifizierte Weine an, die besonders gut zu den warmen Frühli ...
Extreme Networks stellt Extreme Labs vor: Zentrum für Forschung, Entwicklung und Innovation im Networking (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) Ausblick auf Extreme AI Expert, eine zukunftsweisende Möglichkeit, Netzwerke zu konzipieren, zu optimieren und bereitzustellen
Extreme Connect, Fort Worth, TX, 24. April 2024 - Extreme Networks, Inc. (Nasdaq: EXTR), ein führender Anbieter cloudbasierter Netzwerklösungen, gibt heute den Launch von Meilenstein für digitale Gremienarbeit: gpaNRW zertifiziert die Linkando-App für Gremiensitzungen (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024)
- Die Gemeindeprüfungsanstalt Nordrhein-Westfalen ("gpaNRW") bestätigt, dass die App des Softwareanbieters Linkando die technischen, datenschutzrechtlichen und organisatorischen Standards für digitale Gremiensitzungen im Bundesland Nordrhein-Westfalen erfüllt.
- Gremienteilnehmer wünschen sich zwar mehr digitale Sitzungen, sie erleben aber oftmals technische und organisatorische Schwierigkeiten.
- Dieses Problem löst Linkando mit Partnern wie Zoom und Deutsche Telek ...
Die Leipzig Fashion Show: Ein Mode-Ereignis, das die Stadt erobert (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024)
Entdecke die Kunst der Verführung mit WAGLER
Die Aufregung steigt, während die Leipzig Fashion Show unaufhaltsam näher rückt. Mit Spannung erwartet von Mode-Enthusiasten aus der ganzen Welt, freuen wir uns bekannt zu geben, dass alle 200 Tickets für die Veranstaltung bereits eine Woche vor dem geplanten Beginn AUSVERKAUFT sind.
Die überwältigende Nachfrage nach Tickets für die Leipzig Fashion Show unterstreicht die Bedeutung dieses Events für die ...
Kryptowährungen und die Steuererklärung (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024)
Essen - "Auf virtuelle Währungen oder sogenannte Kryptowährungen wie Bitcoin oder Ether muss gegebenenfalls Einkommensteuer gezahlt werden. Dies ist beispielsweise der Fall, wenn Kryptowährungen an der Börse gehandelt und gewinnbringend verkauft werden. Die Veräußerungsgewinne sind im Privatvermögen als sonstige Einkünfte, sogenannte private Veräußerungsgeschäfte, anzugeben", informiert Steuerberater Roland Franz, Geschäftsführender Gesellschafter der Steuerberatungskanzlei Applied Intuition und Audi arbeiten gemeinsam an einer einheitlichen Lösung für das Release- und Lifecycle-Management für Autonomes Fahren (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024)
MOUNTAIN VIEW/MÜNCHEN; 23. April 2024 - Applied Intuition, Inc., ein im Silicon Valley ansässiger Anbieter von Fahrzeugsoftware, und die AUDI AG, kooperieren im Bereich automatisiertes Fahren. Ziel der Kooperation ist eine einheitliche Lösung, mit der Audi automatisierte Fahrfunktionen (AD) auf Fahrzeugebene entwickeln, validieren, genehmigen und implementieren kann. Die gemeinsame Lösung ist branchenführend und setzt in e ...
Kölner Eventagentur: Offizieller Partner der Wolkenburg (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) Eine Partnerschaft für unvergessliche Teambuilding-Events in Köln
Ellen Kamrad, Eventplanerin aus Köln und Inhaberin der renommierten Agentur Menschen - Emotionen - Erlebnisse (MEE), ist seit Mitte 2023 offizielle Partnerin der Eventlocation Wolkenburg Köln im Bereich Teambuilding-Events. Diese spannende Kooperation verspricht eine einzigartige Kombination aus professioneller Organisation und dem reizvollen Ambiente der historischen Wolkenburg.
Die Erfahrung und E ...
Online Personal Branding Test für erfolgreiche Selbstvermarktung (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) Die Personal Branding Company bietet einen Online-Test für Selbstständige und UnternehmerInnen, um Markenidentitäten zu schärfen und zu positionieren.
Mit dem Ziel, Selbstständigen und UnternehmerInnen dabei zu helfen, ihre individuelle Marke zu stärken und erfolgreich zu positionieren, bietet die Personal Branding Company einen Online-Test auf ihrer Website an. Dieses innovative Online-Analyse-Tool ermöglicht es Inter ...
Von Umweltmanagement bis Nachhaltigkeitsstrategie: HDT gibt Impulse auf dem Weg zur Green Economy (Berlin-hdt, Mittwoch, 24. April 2024) Das aktuelle Seminarprogramm von Deutschlands ältestem technischen Weiterbildungsinstitut vermittelt wertvolles Praxiswissen zu allen Fragen der Nachhaltigkeit und des Umweltschutzes
Von der Verschärfung gesetzlicher Vorgaben über sich wandelnde Verbrauchererwartungen bis hin zu Lieferantenerklärungen: Der Handlungsbedarf für
Unternehmen in Sachen Umweltschutz steigt für jeden spürbar. Produkte und Prozesse müssen umweltbewusster und nachhaltiger gestaltet werden, außerdem ...
So geht Nachhaltigkeit in der Arbeitswelt - DIE JOB SCHNEIDER sind offiziell SDG!Fit (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) Zertifikat von OekoBusiness Wien für DIE JOB SCHNEIDER
Wien, am 24. April 2024. Das Thema Nachhaltigkeit im Business-Kontext hatte für DIE JOB SCHNEIDER schon immer hohe Priorität. In diesem Sinne hat Heidi Blaschek, Mitgründerin des Personaldienstleisters, entschieden, einen Schritt weiterzugehen. Letztes Jahr durchlief sie mit DIE JOB SCHNEIDER das Modul SDG!Fit von OekoBusiness Wien, um die Strukturen dahingehend weiter zu optimieren. "Die Analyse im Rahmen des SDG!Fit-Moduls führt ...
Werbung bei News-Central.de: |
Erstmals sieben Sterne im Guide Michelin für die COLUMBIA Hotels & Resorts |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|