News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 397 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Süffa 2012: Bizerba präsentiert Verarbeitungsmaschinen für die Fleischwirtschaft

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: Hygienic Design stärkt die Kundenbindung

"Bizerba folgt bei der Konstruktion der Fleischverarbeitungsmaschinen den Richtlinien des Hygienic Designs", erklärt Ralf Steinhilber, Director Food Processing. "Das Maschinengehäuse des Validoline Vertikalschneiders ist einteilig, die Seitenränder leicht erhöht. Flüssigkeiten tropfen nicht auf Theke oder Fußboden, sondern laufen über eine Abflussrinne an der Anschlagplatte ab." Abstreifer, Restehalter, Messerabdeckung und Schleifapparat lassen sich mit wenigen Handgriffen abnehmen und in der Spülmaschine reinigen. Die Oberflächenveredelung Ceraclean lässt sich dank guter Antihaft- und Gleiteigenschaften rückstandslos von fettigen und anhaftenden Rückständen befreien. "Daraus resultiert eine sichtbare Sauberkeit, die auch dazu beiträgt, die Kundenbindung zu stärken."

Auch die Fleischwölfe der Generation Carneoline lassen sich schnell zur Reinigung zerlegen, der Wolfeinsatz mit wenigen Handgriffen herausnehmen. Die einteilige Einfüllschale ist nahtlos mit dem Schneckengehäuse zusammengeschweißt. Das ermöglicht eine rückstandslose Säuberung, die der Schimmelbildung vorbeugt. Steinhilber: "Die Anwender minimieren somit die Gefahr einer Kontamination im Sinne der Lebensmittel-Hygieneverordnung (LMHV)." Das gilt auch für die Fleisch- und Knochensägen: Sägetisch und Motorgehäuse bestehen aus robustem Edelstahl, sind kantenfrei, ohne Zwischenräume verbunden und hygienisch zu reinigen - mit Dampfstrahlgeräten und speziellen Bizerba Reinigungsmitteln. Bei den Sägerädern wurde bewusst auf Speichen verzichtet, sie bestehen aus massivem Material und lassen sich gründlich und schnell putzen.

Kompakte Schneidemaschinen der Validoline Familie

Der manuelle Vertikalschneider Validoline VSC 220 schneidet Fleisch und Wurst, Brot und Käse mit einem maximalen Durchmesser von 150 Millimetern. Durch die kleinste Aufstellfläche aller Bizerba Schneidemaschinen ist sie prädestiniert für den professionellen Einsatz in kleinen Restaurants, Kantinen, Mensen, Bistros, in der Hotellerie, der Gastronomie und im Catering - wo auch immer eine kleine aber leistungsfähige Schneidemaschine benötigt wird. Die Variante VSC 280 schneidet Produkte mit einem Durchmesser von bis zu 195 Millimetern und kommt erfolgreich in Großküchen und im Thekenbereich vieler Händler zum Einsatz. Sie verfügt über eine intelligente, stromsparende Motorsteuerung: "Der Motor stellt seine Leistung automatisch auf den Widerstand des Schneidguts ein und erhöht sie nur dann, wenn es notwendig ist - etwa, wenn es geräucherten Schinken zu schneiden gilt", erklärt Ralf Steinhilber, Director Food Processing. "Durch diese bedarfsorientierte Schnittleistung spart der Kunde Stromkosten."

Erhöht den Profit durch grammgenaues Schneiden: der vollautomatische Slicer Scaleroline A550

Bizerba präsentiert die Weiterentwicklung der wiegenden Schneidemaschine A510: Die vollautomatische Scaleroline A550. Durch unmittelbares Wiegen nach dem Schneiden können industrielle Lebensmittelverarbeiter das Give-Away um bis zu 15 Prozent reduzieren, so dass sich die Maschine innerhalb eines Jahres refinanziert. Die Scaleroline A550 eignet sich für das automatische Schneiden, Fächern und Stapeln von nahezu allen Wurst- und Fleischsorten bis zu einer Breite von 210 Millimetern - auch für Produkte mit ungleichmäßiger Form. Zu den Anwendern zählen Metzgereien, die in Vorbereitungsräumen für mehrere Filialen Produkte schneiden und verpacken sowie Caterer und Großküchen mit einem Durchsatz von mehreren tausend Gerichten pro Tag. Steinhilber: "Bizerba hat die Wiegefunktion nochmals verbessert, so dass sich nun nicht nur Portionen, sondern sogar Einzelscheiben bis 300 Gramm direkt nach dem schneiden wiegen lassen." Die Maschine ist so konzipiert, dass sie selbst in engen Räumen Platz findet. Sie ist über zwei Meter lang, allerdings nur 80 Zentimeter breit, lässt sich somit bequem durch jede Tür schieben.

Ohne Stopfer in bester Qualität wolfen

In Zeiten steigenden Konkurrenzdrucks stehen Lebensmittelhändler vor der Herausforderung, ihre Produkte bestmöglich zu verarbeiten, denn Verbraucher erwarten Perfektion. Bizerba hat die Fleischwölfe der Generation Carneoline konstruiert, die im täglichen Dauerbetrieb in bester Qualität nahezu alle Fleischsorten in roher, gekochter und geräucherter Form wolfen. Ebenso durchwachsenes Fleisch - heiß und kalt -, Speck, Innereien und Schwarten. Steinhilber: "Die Maschinen zerkleinern das Fleisch, anstatt es zu quetschen. Es klebt nicht zusammen und gewinnt ein lockeres Volumen. Durch die erhöhte Sauerstoffanreicherung behält es länger die natürlich rote Farbe."
Die Ausführung FW-N 22/82 FW ist geeignet, um bis zu 350 Kilogramm Fleisch pro Stunde zu zerkleinern, und kommt in Metzgereien und im Lebensmittelhandel zum Einsatz. Größere Fleischereibetriebe und Filialisten nutzen die Variante FW-N 32/98, mit der sie bis zu 1.100 Kilogramm pro Stunde wolfen können. "Die Schnecke transportiert das Fleisch automatisch aus der Einfüllöffnung ins Gerät, wodurch sich in kurzer Zeit und ohne Stopfer große Mengen verarbeiten lassen", sagt Steinhilber.

Fleisch- und Knochensägen zum Tranchieren und Zerlegen

Die Fleisch- und Knochensägen aus der Familie Carneoline schneiden Geflügel, Fisch sowie frisches, gefrorenes oder geräuchertes Fleisch mit Bein- oder Röhrenknochen. Es existieren zwei Ausführungen: Die FK 23 ist ein kompaktes Tischgerät für den Laden- und Küchenbereich; bei der Variante FK 32 handelt es sich um ein Standgerät für das Handwerk, Großküchen und die Fleischwarenindustrie. Steinhilber: "Der Benutzer kann Säge- und Messerbänder für unterschiedliche Anwendungen einsetzen. Der Wechsel der verschiedenen Sägebänder lässt sich mittels einer innovativen Spannungsvorrichtung, basierend auf einer Gasdruckfeder, sehr komfortabel innerhalb kürzester Zeit durchführen. Die gesamte Konstruktion ermöglicht eine optimale Reinigbarkeit: Sägetisch und Motorgehäuse bestehen aus robustem Edelstahl, sind kantenfrei, ohne Zwischenräume verbunden und hygienisch zu säubern - mit Dampfstrahlgeräten und Bizerba Reinigungsmitteln.

Firmenkontakt
Bizerba GmbH & Co. KG
Andreas Wegeleben
Wilhelm-Kraut-Straße 65

72336 Balingen
Deutschland

E-Mail: Andreas.wegeleben@bizerba.com
Homepage: http://www.bizerba.com
Telefon: +49 7433 12-33 00

Pressekontakt
Constancia Consulting
Sabine Sohn
Auf dem Heidgen 27

53113 Bonn
Deutschland

E-Mail: sohn@constancia-consulting.
Homepage: http://www.constancia-consulting.de
Telefon: 0228 620 43 83

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps haben Sie auch hier auf dieser Seite zum Lesen und Nachsehen.)

Veröffentlicht von >> prmaximus << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln


Hygienic Design stärkt die Kundenbindung

"Bizerba folgt bei der Konstruktion der Fleischverarbeitungsmaschinen den Richtlinien des Hygienic Designs", erklärt Ralf Steinhilber, Director Food Processing. "Das Maschinengehäuse des Validoline Vertikalschneiders ist einteilig, die Seitenränder leicht erhöht. Flüssigkeiten tropfen nicht auf Theke oder Fußboden, sondern laufen über eine Abflussrinne an der Anschlagplatte ab." Abstreifer, Restehalter, Messerabdeckung und Schleifapparat lassen sich mit wenigen Handgriffen abnehmen und in der Spülmaschine reinigen. Die Oberflächenveredelung Ceraclean lässt sich dank guter Antihaft- und Gleiteigenschaften rückstandslos von fettigen und anhaftenden Rückständen befreien. "Daraus resultiert eine sichtbare Sauberkeit, die auch dazu beiträgt, die Kundenbindung zu stärken."

Auch die Fleischwölfe der Generation Carneoline lassen sich schnell zur Reinigung zerlegen, der Wolfeinsatz mit wenigen Handgriffen herausnehmen. Die einteilige Einfüllschale ist nahtlos mit dem Schneckengehäuse zusammengeschweißt. Das ermöglicht eine rückstandslose Säuberung, die der Schimmelbildung vorbeugt. Steinhilber: "Die Anwender minimieren somit die Gefahr einer Kontamination im Sinne der Lebensmittel-Hygieneverordnung (LMHV)." Das gilt auch für die Fleisch- und Knochensägen: Sägetisch und Motorgehäuse bestehen aus robustem Edelstahl, sind kantenfrei, ohne Zwischenräume verbunden und hygienisch zu reinigen - mit Dampfstrahlgeräten und speziellen Bizerba Reinigungsmitteln. Bei den Sägerädern wurde bewusst auf Speichen verzichtet, sie bestehen aus massivem Material und lassen sich gründlich und schnell putzen.

Kompakte Schneidemaschinen der Validoline Familie

Der manuelle Vertikalschneider Validoline VSC 220 schneidet Fleisch und Wurst, Brot und Käse mit einem maximalen Durchmesser von 150 Millimetern. Durch die kleinste Aufstellfläche aller Bizerba Schneidemaschinen ist sie prädestiniert für den professionellen Einsatz in kleinen Restaurants, Kantinen, Mensen, Bistros, in der Hotellerie, der Gastronomie und im Catering - wo auch immer eine kleine aber leistungsfähige Schneidemaschine benötigt wird. Die Variante VSC 280 schneidet Produkte mit einem Durchmesser von bis zu 195 Millimetern und kommt erfolgreich in Großküchen und im Thekenbereich vieler Händler zum Einsatz. Sie verfügt über eine intelligente, stromsparende Motorsteuerung: "Der Motor stellt seine Leistung automatisch auf den Widerstand des Schneidguts ein und erhöht sie nur dann, wenn es notwendig ist - etwa, wenn es geräucherten Schinken zu schneiden gilt", erklärt Ralf Steinhilber, Director Food Processing. "Durch diese bedarfsorientierte Schnittleistung spart der Kunde Stromkosten."

Erhöht den Profit durch grammgenaues Schneiden: der vollautomatische Slicer Scaleroline A550

Bizerba präsentiert die Weiterentwicklung der wiegenden Schneidemaschine A510: Die vollautomatische Scaleroline A550. Durch unmittelbares Wiegen nach dem Schneiden können industrielle Lebensmittelverarbeiter das Give-Away um bis zu 15 Prozent reduzieren, so dass sich die Maschine innerhalb eines Jahres refinanziert. Die Scaleroline A550 eignet sich für das automatische Schneiden, Fächern und Stapeln von nahezu allen Wurst- und Fleischsorten bis zu einer Breite von 210 Millimetern - auch für Produkte mit ungleichmäßiger Form. Zu den Anwendern zählen Metzgereien, die in Vorbereitungsräumen für mehrere Filialen Produkte schneiden und verpacken sowie Caterer und Großküchen mit einem Durchsatz von mehreren tausend Gerichten pro Tag. Steinhilber: "Bizerba hat die Wiegefunktion nochmals verbessert, so dass sich nun nicht nur Portionen, sondern sogar Einzelscheiben bis 300 Gramm direkt nach dem schneiden wiegen lassen." Die Maschine ist so konzipiert, dass sie selbst in engen Räumen Platz findet. Sie ist über zwei Meter lang, allerdings nur 80 Zentimeter breit, lässt sich somit bequem durch jede Tür schieben.

Ohne Stopfer in bester Qualität wolfen

In Zeiten steigenden Konkurrenzdrucks stehen Lebensmittelhändler vor der Herausforderung, ihre Produkte bestmöglich zu verarbeiten, denn Verbraucher erwarten Perfektion. Bizerba hat die Fleischwölfe der Generation Carneoline konstruiert, die im täglichen Dauerbetrieb in bester Qualität nahezu alle Fleischsorten in roher, gekochter und geräucherter Form wolfen. Ebenso durchwachsenes Fleisch - heiß und kalt -, Speck, Innereien und Schwarten. Steinhilber: "Die Maschinen zerkleinern das Fleisch, anstatt es zu quetschen. Es klebt nicht zusammen und gewinnt ein lockeres Volumen. Durch die erhöhte Sauerstoffanreicherung behält es länger die natürlich rote Farbe."
Die Ausführung FW-N 22/82 FW ist geeignet, um bis zu 350 Kilogramm Fleisch pro Stunde zu zerkleinern, und kommt in Metzgereien und im Lebensmittelhandel zum Einsatz. Größere Fleischereibetriebe und Filialisten nutzen die Variante FW-N 32/98, mit der sie bis zu 1.100 Kilogramm pro Stunde wolfen können. "Die Schnecke transportiert das Fleisch automatisch aus der Einfüllöffnung ins Gerät, wodurch sich in kurzer Zeit und ohne Stopfer große Mengen verarbeiten lassen", sagt Steinhilber.

Fleisch- und Knochensägen zum Tranchieren und Zerlegen

Die Fleisch- und Knochensägen aus der Familie Carneoline schneiden Geflügel, Fisch sowie frisches, gefrorenes oder geräuchertes Fleisch mit Bein- oder Röhrenknochen. Es existieren zwei Ausführungen: Die FK 23 ist ein kompaktes Tischgerät für den Laden- und Küchenbereich; bei der Variante FK 32 handelt es sich um ein Standgerät für das Handwerk, Großküchen und die Fleischwarenindustrie. Steinhilber: "Der Benutzer kann Säge- und Messerbänder für unterschiedliche Anwendungen einsetzen. Der Wechsel der verschiedenen Sägebänder lässt sich mittels einer innovativen Spannungsvorrichtung, basierend auf einer Gasdruckfeder, sehr komfortabel innerhalb kürzester Zeit durchführen. Die gesamte Konstruktion ermöglicht eine optimale Reinigbarkeit: Sägetisch und Motorgehäuse bestehen aus robustem Edelstahl, sind kantenfrei, ohne Zwischenräume verbunden und hygienisch zu säubern - mit Dampfstrahlgeräten und Bizerba Reinigungsmitteln.

Firmenkontakt
Bizerba GmbH & Co. KG
Andreas Wegeleben
Wilhelm-Kraut-Straße 65

72336 Balingen
Deutschland

E-Mail: Andreas.wegeleben@bizerba.com
Homepage: http://www.bizerba.com
Telefon: +49 7433 12-33 00

Pressekontakt
Constancia Consulting
Sabine Sohn
Auf dem Heidgen 27

53113 Bonn
Deutschland

E-Mail: sohn@constancia-consulting.
Homepage: http://www.constancia-consulting.de
Telefon: 0228 620 43 83

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps haben Sie auch hier auf dieser Seite zum Lesen und Nachsehen.)

Veröffentlicht von >> prmaximus << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Süffa 2012: Bizerba präsentiert Verarbeitungsmaschinen für die Fleischwirtschaft" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Entertainmentformen für Kreuzfahrt-Massenpublikum

Entertainmentformen für Kreuzfahrt-Massenpublikum
Besuch im Schimpansen Reservat in Uganda

Besuch im Schimpansen Reservat in Uganda
KREDITKARTENABZOCKE: TAXI-GEBÜHR in Berlin TROTZ ne ...

KREDITKARTENABZOCKE: TAXI-GEBÜHR in Berlin TROTZ ne ...

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Ein gutes Buch ist besser als zu viel Süßes (Kummer, Samstag, 06. November 2021)
Legen Sie in den Nikolausstiefel doch einfach ein Buch mit rein. Das ist viel besser als zu viel Süßes.

Buchtipps:
Kunterbunter Lesespaß für Kinder … und noch vieles mehr
In diesem Buch haben Ennepetaler gemeinsam zur Feder gegriffen. Zusammen für den guten Zweck, denn der gesamte Erlös kommt dem Kinderschutzbund Ennepetal zugute.
Alle Beteiligten stellten ihre Beiträge kostenlos zu Verfügung. Entstanden ist eine bunte Mischung unterhaltsamer Texte, die jedes ...

 Ein Buch hat weitaus weniger Kalorien als Süßigkeiten (Kummer, Donnerstag, 04. November 2021)
Heutzutage haben viele Kinder Übergewicht. Und der prall gefüllte Nikolausstiefel ist auch nicht gut für die schlanke Linie. Überall lauern Leckereien in Form von Schokolade, Plätzchen und anderen Süßigkeiten. Eine Alternative ist, ein Buch zu verschenken. Es hat eindeutig weniger Kalorien und begeistert ebenso.
Bestellen Sie jetzt das Buch Ihrer Wahl versandkostenfrei direkt beim Karina-Verlag!
https://www.karinaverlag.at/

Buchtipps aus dem Karina-Verlag:
Top ...

 Syntax Europe CEO Ralf Sürken: \'\'SAP setzt mit RISE with SAP starkes Statement für die Cloud\'\' (prmaximus, Donnerstag, 28. Januar 2021)
Weinheim, 28. Januar 2021 ---- Mit "RISE with SAP" hat SAP am 27. Januar 2021 sein neues Angebot vorgestellt, mit dem das Unternehmen seinen Kunden den Weg in die S/4HANA Cloud ebnen will. SAP verstärkt damit seinen Cloud-Fokus noch einmal deutlich.

Dazu ein Kommentar von Ralf Sürken, CEO Europe von Syntax, einem der renommiertesten SAP-Dienstleister für den industriellen Mittelstand:

"SAP unterstreicht mit diesem neuen Angebot unmissverständlich, wie ernst man es mit der Cloud me ...

 Luxus Chalets in Südtirol im Edelweiss (PHausmann, Sonntag, 29. November 2020)
Hervorragende Südtiroler Küche im Schnalstal Hotel

Den Geist und die Natürlichkeit Südtirols finden Sie natürlich auch in der Küche und auf dem Teller wieder. Unsere Küche wird Sie mit bodenständigen und regionalen Gerichten verwöhnen. Bei einer Buchung eines Zimmers in unserem Hotel oder Buchung eines unserer Chalets ist die Halbpension inkludiert. Die Gäste unseres Restaurants haben zudem die Möglichkeit aus unserem à la Carte Menü zu wählen. Unsere köstlichen Speisen werden nu ...

 Das 4 Sterne Hotel in Südtirol und direkt an der Piste (JuliaSchmitz, Donnerstag, 26. November 2020)
Reichhaltige Gerichte im Hotel Ortler in Südtirol

Im Hotel in Sulden wartet schon morgens ein reichhaltiges Frühstück auf Sie. Zur Auswahl stehen täglich frisches Brot, knuspriges Gebäck, Marmeladen, Müslis, Wurst- und Käsespezialitäten, frisches Obst und mehr. Am Abend gibt es ein ausgewogenes Menü mit frischen lokalen und saisonalen Zutaten sowie mediterranen Aromen. Ein Highlight des Paradies Resorts ist der Weinkeller „Vinarium“, in dem über 300 Weine gelagert werden. Sommelie ...

 Südkoreanische Behörden danken der Shincheonji-Kirche (PR-Gateway, Dienstag, 01. September 2020)
Behörden danken der Shincheonji-Kirche für Blutplasma-Spende während zweiter Corona-Welle

Innerhalb von 7 Tagen werden insgesamt 1.223 vollständig von COVID-19 Genesene ihr Blutplasma spenden. Unter ihnen 1.100 Mitglieder der Anfang des Jahres vom Virus stark betroffenen Shincheonji-Kirche.

In einem offiziellen Statement am 27. August äußerte der stellvertretende Leiter des Nationalen Zentrums für Krankheitskontrolle (KCDC), Jun-Woon Kwon, dass er ausdrücklich auch den Mitglieder ...

 3 Sterne Hotel Seiser Alm Plaza: Für einen großartigen Urlaub in Südtirol (muellersteffanie, Montag, 31. August 2020)
Das Sporthotel Südtirol mit vielen Freizeitaktivitäten

Ein Urlaub in Südtirol ist etwas Besonderes. Das Südtiroler Hotel Seiser Alm Plaza bietet Ihnen viele Möglichkeiten und Aktivitäten. Erleben und erkunden Sie die atemberaubende Natur der Seiser Alm. Wir zeigen Ihnen gerne die besten Wanderwege, Bikerouten und die schönsten Plätze, die die Alm zu bieten hat. Wenn Sie auf der Suche nach sportlichen und besonderen Aktivitäten sind, sind Sie bei uns genau richtig. Die Umgebung bi ...

 Liondes Luxus Chalet Südtirol – ein Urlaub mit Ruhe, Entspannung und Erholung (muellersteffanie, Montag, 31. August 2020)
Den Urlaub in der Ferienwohnung St. Vigil Kronplatz genießen
Ein Aufenthalt in den Luxus Chalets in Südtirol ist immer ein Erlebnis. Bei uns wird Komfort großgeschrieben und in unseren Chalets widergespiegelt. Jedes Chalet ist geschmackvoll eingerichtet und ist umgeben von einer Atmosphäre der Ruhe, Entspannung und Erholung. Die Chalets sind umringt von wunderschöner und atemberaubender Natur. Durch unsere Liebe zum Detail schaffen wir es, jeden unserer Gäste das zu bieten, was er braucht ...

 Hotel Avelina – Das familienfreundliche 4-Sterne-Hotel in Hafling, im schönen Südtirol (Milanseiz, Montag, 31. August 2020)
Ein erholsamer Urlaub im Familienhotel in Hafling

Das Hotel Avelina befindet sich im charmanten Hafling bei Meran, hoch über dem Etschtal. Damit Ihr Familienurlaub im Meraner Land für alle Beteiligten zum erholsamen Vergnügen wird, berücksichtigen wir vom Hotel Avelina sämtliche wichtigen Faktoren, für den perfekten Familien Urlaub! Wir bieten Familiensuiten mit Babybetten oder separaten Schlafzimmern für Kinder, Tragerucksäcke für Familienwanderungen um die Natur zu entdecken u ...

 Abinea – Das Hotel in Kastelruth (4 Sterne) mit Südtiroler gastfreundlicher Atmosphäre (vveronicaa, Sonntag, 30. August 2020)
Genießen Sie die einzigartige Küche in unserem Hotel in Kastelruth

Lassen Sie sich von unserer einzigartigen Küche überzeugen. Unser Chefkoch kann mit internationalen Kocherfahrungen glänzen und wird sie auf eine kulinarische Reise schicken. In unserer Küche verwenden wir ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Produkte. Zum Start des Tages gibt es bei uns ein ausgewogenes Frühstück mit vielen Köstlichkeiten. Mittags bieten wir Ihnen kleine Gerichte a la carte, nachmitta ...

Werbung bei News-Central.de:





Süffa 2012: Bizerba präsentiert Verarbeitungsmaschinen für die Fleischwirtschaft

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 4
Stimmen: 1


Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,90 Sekunden