News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 649 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News: Frau Birte Löhr, Generaldirektorin, rechts, sowie Frau Rachel Armstrong, Personalleiterin, links, bei der Verabschiedung. Auszubildende habe Ihre Lehre erfolgreich abgeschlossen.

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: Von den 12 Lehrlingen werden 2 Hotelfachfrauen/-männer, 1 Restaurantfachfrau und 1 Koch übernommen und bleiben in den Arkona & Rugard Strandhotels in Binz, dem Grand Hotel Binz und der Seebrücke Sellin auf der Insel Rügen.

Binz. 12 Lehrlinge wurden am 23.07.2012, um 15:00 Uhr im Arkona Strandhotel verabschiedet.
Sie haben ihre Lehre erfolgreich abgeschlossen.

Frau Birte Löhr, Generaldirektorin der Rugard und Arkona Strandhotels in Binz auf Rügen, verabschiedete voller Stolz die jungen Frauen und Männern, die ihre Lehre als Koch bzw. Köchin, Hotelfachfrau/ -mann und Restaurantfachfrau/ -mann abgeschlossen haben. Alle Abteilungsleiter der Hotels fanden sich zur Verabschiedung ein und wünschten den jungen Facharbeitern für die Zukunft alles Gute, beruflichen Erfolg und persönliches Wohlergehen.

Der Ausbildungsbetrieb steht für hervorragende, fachliche Bedingungen in der Ausbildung.
In den ARKONA und RUGARD Strandhotels und im GRAND HOTEL BINZ wird auf Aus- und Weiterbildung sowie Schulung und Training im besonderen Maße Wert gelegt.

Die Ausbildung in der Gastronomie hat immer Vor-und Nachteile. Jedes Jahr werden in der Gastronomie viele Azubis gesucht. Viele junge Menschen die sich für diesen Ausbildung entscheiden, haben nach der Berufsausbildung viele Möglichkeiten der Qualifizierung und Weiterbildung. Überall werden gute Gastronomen gesucht. Die großen Hotels, wie das Grand Hotel Binz und das Arkona und Rugard Strandhotel bieten mehrere Berufsausbildungen an.
Die Ausbildung zum Restaurantfachman/-frau ist eine Ausbildung, die viel mit dem Umgang mit Menschen zu tun hat. Hier sollte man die Arbeit am Gast lieben. Es ist eine Ausbildung im Dienstleistungssegment und da gehört natürlich auch das "Dienen" am Gast dazu. Freundliche Kommunikation und gute Umgangsformen, sowie korrektes Auftreten sind Grundvorrausetzungen für diesen Beruf. Zu der Ausbildung gehören Dinge wie: Getränke und Speisen fachgerecht servieren, das richtige zusammenstellen von Spirituosen, die Planung von Menüs, Tische festlich eindecken, das korrekte Servieren am Gast, sowie viele, viele Fachbegriffe. Die Ausbildung dauert drei Jahre, aber danach kann man es, vor allem wenn man in einem 1000-Betten starken Unternehmen gelernt hat. Die Ausbildung endet mit einer schriftlichen und einer praktischen Prüfung an der IHK.
Ähnlich verläuft auch die Ausbildung zum Koch. Hier ist natürlich die Kommunikation am Gast nicht ganz so wichtig. Aber Fleiß und Neugierde ist hier gefragt. Das Zubereiten von leckeren Speisen sollte erlernt werden, und da darf auch mal ausprobiert werden. Also kreative Köpfe sind gefragt und eine gute Auffassungsgabe. Zuverlässigkeit ist genauso wichtig, wie die Bereitschaft immer das Beste zu geben. Garmethoden, das richtige Würzen, Hygienevorschriften, sowie die richtige Lagerung von Lebensmittel erlernen die Azubis in der Lehre.

Um diese Kräfte der Auszubildenen zu bündeln, wurde 2006 die Service und Dienstleistungs-Akademie für drei Hotels ins Leben gerufen. Es werden monatliche Trainingspläne erarbeitet, die thematisch und zielgruppenorientiert eindeutig gegliedert sind. Außerdem ist für jedes Thema ein fachkompetenter Mitarbeiter (meist Abteilungsleiter/in) verantwortlich, der das Training bzw. die Schulung durchführt. Bei erfolgreichem Verlauf erhalten die teilnehmenden Mitarbeiter und Auszubildenden einen Schulungspass und abschließend ein Zertifikat, das vom Akademie-Verantwortlichen, Herrn Freddy Quirin, ausgestellt wird. Seit Bestehen der Akademie (Anfang 2006) hat sich diese Bildungs- bzw. Weiterbildungsform hervorragend bewährt. Sie dient u.a. der Qualitätssicherung des hohen Standards aller Hotels. Die Hotels werden bei der Durchführung von Schulungen und Weiterbildungen extern von der Firma KIM-Consultants betreut.
Die besondere Qualität des Ausbildungsbetriebs spiegelt sich denn auch in den Leistungen seiner Sprösslinge wider. Überdurchschnittliche Leistungen in der Berufsschule und mit "sehr gut" oder "gut" bestandene Zwischen- und Abschlussprüfungen der angehenden oder frischgebackenen Hotelfachangestellte, Restaurantfachangestellte und Köche sind ebenso die Regel wie vordere Plätze bei anderen Leistungsvergleichen.
Die Ausbildung zum Restaurantfachmann/-frau oder zum Koch lohnt sich bestimmt. Gerade wenn man eine Ausbildung unter guten Vorrausetzungen machen kann. Wer also seine Lehre in einem der größten Hotels in Binz gemacht hat, der kann sagen: " Er hat es geschafft". Durchhalten führ zum Erfolg und dann ist man mit allen Wassern gewaschen. Wer hier gelernt hat, kann anschließend überall arbeiten. "Stress" kennen diese Azubis nicht. Mit solidem Fundament sind die Azubis bereit für neue Aufgaben, sie bewahren Ruhe, haben die Übersicht und sind immer kompetent am Gast. Nur so konnten diese Azubis überhaupt ihre Lehre schaffen.

Von den 12 Lehrlingen werden 2 Hotelfachfrauen/-männer, 1 Restaurantfachfrau und 1 Koch übernommen und bleiben in den Arkona & Rugard Strandhotels, dem Grand Hotel Binz und der Seebrücke
Sellin.

Die Holimed Verlagsgesellschaft Agentur PRO MED PRESS mit Sitz in Hannover und dem Regionalbüro auf Rügen betreut im Bereich Presse- und Öffentlichkeitsarbeit das Grand Hotel Binz auf Rügen, das Arkona Strandhotel/Rügen, das Rugard Strandhotel/Rügen, das Bel Air Hotel Glowe/Rügen, die Seebrücke in Sellin-Ostseebad Sellin, sowie das Sporthotel Wildstrubel in der Schweiz.
Die Agentur PRO MED PRESS versorgt die Leser mit Hintergrundinformationen zu den oben stehenden Unternehmen, über Ihre Entwicklungsziele und Ihre Neuigkeiten.
Gute Public Relations und Pressearbeit sorgt für eine umfassende Aufmerksamkeit.
Holimed Verlagsgesellschaft-Agentur Pro Med Press
Gudrun Benedict
Strandpromenade 07
18609 Binz
03839315510

http://www.grandhotelbinz.com

Pressekontakt:
Hotel Arkona Dr. Hutter e.K.
Gudrun Benedict
Strandpromenade 07
18609 Binz
benedict.promedpress@gmx.de
03839315510
http://www.grandhotelbinz.com

(Weitere interessante Hannover News & Hannover Infos können Sie auch hier auf diesem Portal nachlesen.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln


Von den 12 Lehrlingen werden 2 Hotelfachfrauen/-männer, 1 Restaurantfachfrau und 1 Koch übernommen und bleiben in den Arkona & Rugard Strandhotels in Binz, dem Grand Hotel Binz und der Seebrücke Sellin auf der Insel Rügen.

Binz. 12 Lehrlinge wurden am 23.07.2012, um 15:00 Uhr im Arkona Strandhotel verabschiedet.
Sie haben ihre Lehre erfolgreich abgeschlossen.

Frau Birte Löhr, Generaldirektorin der Rugard und Arkona Strandhotels in Binz auf Rügen, verabschiedete voller Stolz die jungen Frauen und Männern, die ihre Lehre als Koch bzw. Köchin, Hotelfachfrau/ -mann und Restaurantfachfrau/ -mann abgeschlossen haben. Alle Abteilungsleiter der Hotels fanden sich zur Verabschiedung ein und wünschten den jungen Facharbeitern für die Zukunft alles Gute, beruflichen Erfolg und persönliches Wohlergehen.

Der Ausbildungsbetrieb steht für hervorragende, fachliche Bedingungen in der Ausbildung.
In den ARKONA und RUGARD Strandhotels und im GRAND HOTEL BINZ wird auf Aus- und Weiterbildung sowie Schulung und Training im besonderen Maße Wert gelegt.

Die Ausbildung in der Gastronomie hat immer Vor-und Nachteile. Jedes Jahr werden in der Gastronomie viele Azubis gesucht. Viele junge Menschen die sich für diesen Ausbildung entscheiden, haben nach der Berufsausbildung viele Möglichkeiten der Qualifizierung und Weiterbildung. Überall werden gute Gastronomen gesucht. Die großen Hotels, wie das Grand Hotel Binz und das Arkona und Rugard Strandhotel bieten mehrere Berufsausbildungen an.
Die Ausbildung zum Restaurantfachman/-frau ist eine Ausbildung, die viel mit dem Umgang mit Menschen zu tun hat. Hier sollte man die Arbeit am Gast lieben. Es ist eine Ausbildung im Dienstleistungssegment und da gehört natürlich auch das "Dienen" am Gast dazu. Freundliche Kommunikation und gute Umgangsformen, sowie korrektes Auftreten sind Grundvorrausetzungen für diesen Beruf. Zu der Ausbildung gehören Dinge wie: Getränke und Speisen fachgerecht servieren, das richtige zusammenstellen von Spirituosen, die Planung von Menüs, Tische festlich eindecken, das korrekte Servieren am Gast, sowie viele, viele Fachbegriffe. Die Ausbildung dauert drei Jahre, aber danach kann man es, vor allem wenn man in einem 1000-Betten starken Unternehmen gelernt hat. Die Ausbildung endet mit einer schriftlichen und einer praktischen Prüfung an der IHK.
Ähnlich verläuft auch die Ausbildung zum Koch. Hier ist natürlich die Kommunikation am Gast nicht ganz so wichtig. Aber Fleiß und Neugierde ist hier gefragt. Das Zubereiten von leckeren Speisen sollte erlernt werden, und da darf auch mal ausprobiert werden. Also kreative Köpfe sind gefragt und eine gute Auffassungsgabe. Zuverlässigkeit ist genauso wichtig, wie die Bereitschaft immer das Beste zu geben. Garmethoden, das richtige Würzen, Hygienevorschriften, sowie die richtige Lagerung von Lebensmittel erlernen die Azubis in der Lehre.

Um diese Kräfte der Auszubildenen zu bündeln, wurde 2006 die Service und Dienstleistungs-Akademie für drei Hotels ins Leben gerufen. Es werden monatliche Trainingspläne erarbeitet, die thematisch und zielgruppenorientiert eindeutig gegliedert sind. Außerdem ist für jedes Thema ein fachkompetenter Mitarbeiter (meist Abteilungsleiter/in) verantwortlich, der das Training bzw. die Schulung durchführt. Bei erfolgreichem Verlauf erhalten die teilnehmenden Mitarbeiter und Auszubildenden einen Schulungspass und abschließend ein Zertifikat, das vom Akademie-Verantwortlichen, Herrn Freddy Quirin, ausgestellt wird. Seit Bestehen der Akademie (Anfang 2006) hat sich diese Bildungs- bzw. Weiterbildungsform hervorragend bewährt. Sie dient u.a. der Qualitätssicherung des hohen Standards aller Hotels. Die Hotels werden bei der Durchführung von Schulungen und Weiterbildungen extern von der Firma KIM-Consultants betreut.
Die besondere Qualität des Ausbildungsbetriebs spiegelt sich denn auch in den Leistungen seiner Sprösslinge wider. Überdurchschnittliche Leistungen in der Berufsschule und mit "sehr gut" oder "gut" bestandene Zwischen- und Abschlussprüfungen der angehenden oder frischgebackenen Hotelfachangestellte, Restaurantfachangestellte und Köche sind ebenso die Regel wie vordere Plätze bei anderen Leistungsvergleichen.
Die Ausbildung zum Restaurantfachmann/-frau oder zum Koch lohnt sich bestimmt. Gerade wenn man eine Ausbildung unter guten Vorrausetzungen machen kann. Wer also seine Lehre in einem der größten Hotels in Binz gemacht hat, der kann sagen: " Er hat es geschafft". Durchhalten führ zum Erfolg und dann ist man mit allen Wassern gewaschen. Wer hier gelernt hat, kann anschließend überall arbeiten. "Stress" kennen diese Azubis nicht. Mit solidem Fundament sind die Azubis bereit für neue Aufgaben, sie bewahren Ruhe, haben die Übersicht und sind immer kompetent am Gast. Nur so konnten diese Azubis überhaupt ihre Lehre schaffen.

Von den 12 Lehrlingen werden 2 Hotelfachfrauen/-männer, 1 Restaurantfachfrau und 1 Koch übernommen und bleiben in den Arkona & Rugard Strandhotels, dem Grand Hotel Binz und der Seebrücke
Sellin.

Die Holimed Verlagsgesellschaft Agentur PRO MED PRESS mit Sitz in Hannover und dem Regionalbüro auf Rügen betreut im Bereich Presse- und Öffentlichkeitsarbeit das Grand Hotel Binz auf Rügen, das Arkona Strandhotel/Rügen, das Rugard Strandhotel/Rügen, das Bel Air Hotel Glowe/Rügen, die Seebrücke in Sellin-Ostseebad Sellin, sowie das Sporthotel Wildstrubel in der Schweiz.
Die Agentur PRO MED PRESS versorgt die Leser mit Hintergrundinformationen zu den oben stehenden Unternehmen, über Ihre Entwicklungsziele und Ihre Neuigkeiten.
Gute Public Relations und Pressearbeit sorgt für eine umfassende Aufmerksamkeit.
Holimed Verlagsgesellschaft-Agentur Pro Med Press
Gudrun Benedict
Strandpromenade 07
18609 Binz
03839315510

http://www.grandhotelbinz.com

Pressekontakt:
Hotel Arkona Dr. Hutter e.K.
Gudrun Benedict
Strandpromenade 07
18609 Binz
benedict.promedpress@gmx.de
03839315510
http://www.grandhotelbinz.com

(Weitere interessante Hannover News & Hannover Infos können Sie auch hier auf diesem Portal nachlesen.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Auszubildende habe Ihre Lehre erfolgreich abgeschlossen." | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Cincinnati/USA: Seltene Aufnahmen - kleine Kobras i ...

Cincinnati/USA: Seltene Aufnahmen - kleine Kobras i ...
Bayern verschärft Abschiebung - Proteste am München ...

Bayern verschärft Abschiebung - Proteste am München ...
Merkel zu Orbán: \"Europas Seele ist Humanität\"

Merkel zu Orbán: \

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 niteflite belegt Platz 3 der besten MSP (PR-Gateway, Freitag, 19. April 2024)
niteflite gehört zu den Top 3 Managed Service Providern in Deutschland

Weilheim, 19.04.2024



Ein bedeutender Meilenstein für niteflite: Das Unternehmen wurde zu einem der drei führenden Managed Service Provider Deutschlands im Jahr 2024 gekürt. Diese herausragende Platzierung wurde im Rahmen der renommierten Studie "Bester Managed Service Provider 2024" verliehen, die jährlich von den Fachzeitschriften COMPUTERWOC ...

 Shincheonji führt gemeinsame Bibelprüfung mit etablierten Konfessionen durch - \'\'Lasst uns die Konflikte beenden. Lasst uns in die Bibel schauen.\'\' (PR-Gateway, Freitag, 19. April 2024)
Am 24. Februar sind 312 Theologiedozenten und ein Pastor in 11 Regionen zur landesweiten Bibelprüfung der Shincheonji Kirche Jesu angetreten und legten den Test ab.

Die Shincheonji Kirche Jesu, der Tempel des Zeltes des Zeugnisses, mit Vorsitzenden Man-hee Lee, organisierte einen gemeinsamen Bibeltest mit verschiedenen etablierten Konfessionen. Am 25. Januar gab sie bekannt, dass einen Monat später, am 24. Februar, in 11 Regionen Südkoreas, darunter Seoul, Suwon, Busan, Gwangju, Daegu ...

 schuhplus erhält WELT-Auszeichnung \'\'Preis-Champion 2024\'\' (PR-Gateway, Donnerstag, 18. April 2024)
Platz 1 aller Online-Schuhhändler in Deutschland in der Kundenbegeisterung

(Köln/Dörverden) (18.04.2024) Das auf Schuhe in Übergrößen spezialisierte Versandhaus schuhplus wurde vom Verlag WELT mit dem Award "Preis-Champion 2024" ausgezeichnet. Europas führender XL-Schuheinzelhändler sorgt laut Kundenvoting mit fairen Preisen für messbare Kundenbegeisterung. Ein unverkennbares Highlight vermittelt der Blick auf die eigene Branche. U ...

 Gutjahr-Aktion \'\'Masters@Work\'\' geht weiter (PR-Gateway, Donnerstag, 18. April 2024)
Award für gute Zusammenarbeit bereits viermal vergeben

Bickenbach/Bergstraße, 18. April 2024. Gemeinsam besser bauen: Darum geht es bei dem Award "Masters@Work". Viermal hat der Entwässerungsspezialist Gutjahr den Preis 2023 an ein Team aus Verarbeiter und eigenem Mitarbeiter vergeben. Sie haben jeweils zusammen ein kniffeliges Projekt zum erfolgreichen Abschluss geführt. Jetzt geht die Kampagne weiter. Sie soll in den Fokus rücken, wie wichtig eine gute Zusammenarbeit zwischen Herste ...

 Passwortmanager: \'\'Must-have\'\' für private Nutzer und Unternehmen. (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)


Es ist in der heutigen digitalen Welt von entscheidender Bedeutung, alle IT-Aktivitäten und digitalen Transaktionen absolut sicher zu handeln und sensible Daten bedingungslos zu schützen. Sichere Passwörter bilden die erste Verteidigungslinie gegen Cyber-Bedrohungen. Es gilt, auf einfache Weise starke und sichere Passwörter zu generieren und diese effizient und flexibel anwenden zu können. Damit man sich auf den Schutz sicherer Passwörter verlassen kann, sollte man bewährte Verfahren ...

 Die Zeichen stehen auf Innovation: Westcon-Comstor lädt am 15. Mai 2024 zur Partnerkonferenz nach Berlin (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)
Value-Added Distributor blickt mit den Channel- und Herstellerpartnern auf die Roadmap der kommenden Monate und zeigt innovative Self-Service-Lösungen

BERLIN - 11. April 2024 - Westcon-Comstor, ein weltweit führender Technologieanbieter und Spezialdistributor, veranstaltet am 15. Mai 2024 seine jährliche Partnerkonferenz - diesmal im Hotel nHow in Berlin. Im Rahmen der Veranstaltung bringt der VAD seine Resellerpart ...

 Ausdauersport mit Raphael Niemann (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)
Der Blogger Raphael Niemann teilt seine Ansichten

In einem seiner neuesten Blogbeiträge geht Raphael Niemann auf das Thema Ausdauersport ein und gibt wertvolle Tipps und Ratschläge für alle, die ihre Ausdauer verbessern möchten. Dabei geht er unter anderem auf die Bedeutung von regelmäßigem Training, die richtige Ernährung und die optimale Trainingsintensität ein. Niemann betont auch die Wichtigkeit von Ruhephasen und Erh ...

 LoBaFedo: Deine Wochenend-Pläne finden dich (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)
Wie LoBaFedo die lokale Freizeitplanung als soziale Aktivität neu definiert.

LoBaFedo hat eine innovative Plattform entwickelt, um lokale Events und Freizeitmöglichkeiten auf eine übersichtliche und zugängliche Weise zu präsentieren. Die neue Anwendung hat das Potenzial, die Art und Weise, wie Menschen ihre Freizeit planen, zu verändern.



LoBaFedo kombiniert einen Ansatz, der mit Pinterest-Boards vergleichbar ist, mit professionell ausgewerteten Tourismusinformatione ...

 Fremdkapital in Unternehmen: Sicherheiten bestellen, Kreditgeber überzeugen (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)


In der dynamischen Welt der Unternehmensfinanzierung nimmt Fremdkapital eine Schlüsselrolle ein. Es ermöglicht Unternehmen, notwendige Investitionen zu tätigen und Wachstumsziele zu erreichen. Dieser Bericht beleuchtet die verschiedenen Aspekte der Fremdkapitalaufnahme, von der Bedeutung der Kreditwürdigkeit bis hin zu innovativen Finanzierungsstrategien.



Kreditwürdigkeit und Kreditfähigkeit



In Deutschland ist die Messung der Kreditwürdigkeit ein ...

 Wird Open Banking die Zukunft des Finanzwesens verändern? (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)
Wie gut sind die Sicherheitsvorkehrungen für diese Technologie?

Open Banking stellt ein transformatives Potenzial für die Finanzbranche dar. Der beträchtliche Anstieg der Open-Banking-Transaktionen auf 11,4 Millionen Zahlungen im Juli 2023 mit einem beeindruckenden Wachstum von 102 % gegenüber dem Vorjahr ist ein Beleg für die rasche Akzeptanz des Systems in United Kingdom. Politische Entscheidungsträger und Führungskräfte in Finanzdienstleistungs- und Fintech-Unternehmen kommen nicht ...

Werbung bei News-Central.de:





Auszubildende habe Ihre Lehre erfolgreich abgeschlossen.

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,97 Sekunden