Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
SARO MACHT SOUS-VIDE BEZAHLBAR
Geschrieben am Dienstag, dem 17. September 2019 von News-Central.de
|
|
PR-Gateway: Auf den Punkt: Perfekt gegart mit Sous-Vide
Egal ob Jungkoch oder Küchenchef - den optimalen Garpunkt zu treffen, kann oft selbst für erfahrene Gastronomen eine Herausforderung sein. Und ist das Filet erst einmal zu durch, ist das gesamte Gericht schnell ruiniert und der Gast wohlmöglich für immer verloren. Um diesen kulinarischen Fauxpas zu verhindern, bietet Saro Gastro Products ab sofort eine so einfache wie kostengünstige Alternative an: seine neuen Sous-Vide-Garer.
Die Geräte aus Edelstahl mit Ablasshahn und digitalem Display arbeiten nach dem neusten Stand der Technik und sind durch ihre schlanke Bauweise überaus platzsparend. Da das Fleisch vorab vakuumiert und im Beutel in das Wasserbad gelegt wird, behält es so während des gesamten schonenden Garvorgangs sein volles Aroma. Temperatur und Zeit lassen sich dabei je nach gewünschter Garstufe anpassen und jederzeit präzise steuern.
Für die gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt ein besonderer Clou aus dem Hause Saro: Durch eine zusätzlich eingebaute Wasserumwälzpumpe befindet sich das Wasserbad in stetiger Zirkulation.
Ist das Fleisch nun auf den Punkt gegart - von englisch über zart rosa bis well done ist alles möglich - folgt der letzte Feinschliff in der Pfanne, wo die begehrten Röstaromen entstehen. Außen köstlich gebräunt und innen ganz nach den Wünschen des Gastes gegart, gelingt so garantiert jedes Gericht.
Und auch Grillfans kommen mit Saros neuster Entwicklung voll auf ihre Kosten. Das oftmals langwierige Arbeiten mit verschiedenen Hitzezonen entfällt, da das Grillgut bereits die optimale Kerntemperatur erreicht hat, wenn es auf den Rost gelegt wird.
Grenzenlose Vielfalt aus dem Wasserbad
Die Anwendungsmöglichkeiten von Saros Sous-Vide-Garern beschränken sich allerdings keinesfalls nur auf Fleischgerichte. Von den Beilagen bis zum Dessert ist alles möglich. Während Gemüse beim herkömmlichen Kochvorgang einen Großteil seiner Nähr- und Farbstoffe an das Kochwasser abgibt, geht durch den Vakuumbeutel im Wasserbad nichts verloren. Die Bohnen bleiben sattgrün, die Karotten leuchten orange.
Auch das süße Finale ist keine Herausforderung, wobei sich besonders Obst für das Sous-Vide-Garen eignet. Filets vom Pfirsich oder Apfel werden mit frischem Vanillemark und etwas Zucker vakuumiert, schonend gegart und abschließend noch einmal mit Fruchtsaft aufgekocht. Ein Genuss im Handumdrehen.
Die Besucher der Internorga haben neben den neuen Sous-Vide-Garern auch eine breite Auswahl weiterer Highlights, wie zum Beispiel mit Dampf beheizbare Bankettwagen, Haubenspülmaschinen oder die beliebten Slim Line Kühlschränke.
Alle Geräte vereinen dabei höchste Qualität mit fairen Preisen, getreu Saros Leitmotiv: "Wir machen Qualität bezahlbar!"
Weitere Informationen unter www.saro.de
Die Saro Gastro Products GmbH ist ein weltweit operierendes Unternehmen für die professionelle wie semi-professionelle Gastronomie. Ein umfassendes Produktportfolio aus den Segmenten Großküchentechnik, Hotellerie und Catering-Equipment qualifizieren die Saro Gruppe als langfristigen Partner für dauerhaft erfolgreiche Projekte.
Saro Gastro-Products GmbH
Christian Knoop
Sandbahn 6
46446 Emmerich
02822/9258-0
02822/18192
www.saro.de
Pressekontakt:
High Food Public Relations
Lukas Jureczko
Eiffestraße 464
20537 Hamburg
agentur@highfood.de
040/6077360-0
www.highfood.de
(Weitere interessante Recht News & Recht Infos & Recht Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Auf den Punkt: Perfekt gegart mit Sous-Vide
Egal ob Jungkoch oder Küchenchef - den optimalen Garpunkt zu treffen, kann oft selbst für erfahrene Gastronomen eine Herausforderung sein. Und ist das Filet erst einmal zu durch, ist das gesamte Gericht schnell ruiniert und der Gast wohlmöglich für immer verloren. Um diesen kulinarischen Fauxpas zu verhindern, bietet Saro Gastro Products ab sofort eine so einfache wie kostengünstige Alternative an: seine neuen Sous-Vide-Garer.
Die Geräte aus Edelstahl mit Ablasshahn und digitalem Display arbeiten nach dem neusten Stand der Technik und sind durch ihre schlanke Bauweise überaus platzsparend. Da das Fleisch vorab vakuumiert und im Beutel in das Wasserbad gelegt wird, behält es so während des gesamten schonenden Garvorgangs sein volles Aroma. Temperatur und Zeit lassen sich dabei je nach gewünschter Garstufe anpassen und jederzeit präzise steuern.
Für die gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt ein besonderer Clou aus dem Hause Saro: Durch eine zusätzlich eingebaute Wasserumwälzpumpe befindet sich das Wasserbad in stetiger Zirkulation.
Ist das Fleisch nun auf den Punkt gegart - von englisch über zart rosa bis well done ist alles möglich - folgt der letzte Feinschliff in der Pfanne, wo die begehrten Röstaromen entstehen. Außen köstlich gebräunt und innen ganz nach den Wünschen des Gastes gegart, gelingt so garantiert jedes Gericht.
Und auch Grillfans kommen mit Saros neuster Entwicklung voll auf ihre Kosten. Das oftmals langwierige Arbeiten mit verschiedenen Hitzezonen entfällt, da das Grillgut bereits die optimale Kerntemperatur erreicht hat, wenn es auf den Rost gelegt wird.
Grenzenlose Vielfalt aus dem Wasserbad
Die Anwendungsmöglichkeiten von Saros Sous-Vide-Garern beschränken sich allerdings keinesfalls nur auf Fleischgerichte. Von den Beilagen bis zum Dessert ist alles möglich. Während Gemüse beim herkömmlichen Kochvorgang einen Großteil seiner Nähr- und Farbstoffe an das Kochwasser abgibt, geht durch den Vakuumbeutel im Wasserbad nichts verloren. Die Bohnen bleiben sattgrün, die Karotten leuchten orange.
Auch das süße Finale ist keine Herausforderung, wobei sich besonders Obst für das Sous-Vide-Garen eignet. Filets vom Pfirsich oder Apfel werden mit frischem Vanillemark und etwas Zucker vakuumiert, schonend gegart und abschließend noch einmal mit Fruchtsaft aufgekocht. Ein Genuss im Handumdrehen.
Die Besucher der Internorga haben neben den neuen Sous-Vide-Garern auch eine breite Auswahl weiterer Highlights, wie zum Beispiel mit Dampf beheizbare Bankettwagen, Haubenspülmaschinen oder die beliebten Slim Line Kühlschränke.
Alle Geräte vereinen dabei höchste Qualität mit fairen Preisen, getreu Saros Leitmotiv: "Wir machen Qualität bezahlbar!"
Weitere Informationen unter www.saro.de
Die Saro Gastro Products GmbH ist ein weltweit operierendes Unternehmen für die professionelle wie semi-professionelle Gastronomie. Ein umfassendes Produktportfolio aus den Segmenten Großküchentechnik, Hotellerie und Catering-Equipment qualifizieren die Saro Gruppe als langfristigen Partner für dauerhaft erfolgreiche Projekte.
Saro Gastro-Products GmbH
Christian Knoop
Sandbahn 6
46446 Emmerich
02822/9258-0
02822/18192
www.saro.de
Pressekontakt:
High Food Public Relations
Lukas Jureczko
Eiffestraße 464
20537 Hamburg
agentur@highfood.de
040/6077360-0
www.highfood.de
(Weitere interessante Recht News & Recht Infos & Recht Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"SARO MACHT SOUS-VIDE BEZAHLBAR" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Schrott-Bank: Wie die HSH Steuergeld verbrannte | P ...
| Brasilien: Umweltskandal am Amazonas | Weltbilder | ...
| Medion Life X14093: 4K-TV mit 49-Zoll bei Aldi im T ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Ästhetische Zahnheilkunde bei Zahnarzt Nekzai aus Hamburg (PR-Gateway, Samstag, 30. März 2024) Ihr Zahnarzt in Hamburg beantwortet Fragen zum Thema Zahnersatz
Gleichmäßige und gepflegte Zähne sind das Markenzeichen eines perfekten Lächelns. Da ein Lächeln meist den ersten Eindruck eines Menschen prägt, fallen störende ästhetische Ungereimtheiten wie schwarze Kronenränder, Verfärbungen oder ein Schiefstand der Zähne unangenehm auf. Ihr Zahnarzt in Hamburg ist darauf spezialisiert, das Lächeln seiner Patienten zu optim ...
LokSpace plant Kursbeginn in Ulm Ende April (PR-Gateway, Mittwoch, 20. März 2024)
Die Verkehrswende benötigt Triebfahrzeugführer und genau solche bildet LokSpace im Hause der DinLok Akademie nun auch in Ulm aus. Der zertifizierte Dienstleister, der Ausbildungszentren in verschiedenen Standorten in Deutschland unterhält, nimmt als Beginn der Maßnahme in der Rebengasse 9 Ende April ins Visier. Eine offizielle Eröffnung ist nach Kursbeginn geplant.
Ulm, den 20.03.2024 Der Eröffnungstermin für den ne ...
Das Sarotla – Ihr Hotel im Brandnertal (PHausmann, Montag, 29. Juni 2020) Perfekter Urlaub im Familienhotel im Brandnertal
Das Sarotla ist ein 4 Sterne Hotel mitten im idyllischen Brandnertal. Herzlichkeit und Gastfreundschaft stehen im Sarotla an oberster Stelle. Gastgeber Lothar Schedler und das gesamte Team haben es sich zur Aufgabe gemacht, Gästen ein Urlaubszuhause zu bieten, in dem Wohlbefinden und die Nähe zur Natur großgeschrieben werden. Durch die großen Panoramafenster haben Sie einen unvergleichlichen Blick auf die umliegende Bergwelt. Durch ...
IoT ist die größte Herausforderung für deutsche IT-Mitarbeiter (PR-Gateway, Dienstag, 28. April 2020) WELTWEITE PAESSLER-UMFRAGE
Nürnberg, 28. April 2020 - Neue Technologien bringen viele Vorteile, aber auch viele Veränderungen für die Arbeit von IT-Administratoren. Um stets die aktuellen Kundenbedürfnisse bei der Weiterentwicklung des Monitoring-Tools PRTG Network Monitor zu berücksichtigen, führte der Monitoring-Spezialist Paessler vor Kurzem seine regelmäßige Umfrage zu der aktuellen Arbeit von IT-Abteilungen durch. Es nahmen weltweit mehr als 2300 IT-Administratoren teil. Gefragt wurd ...
Paessler launcht PRTG Enterprise Monitor (PR-Gateway, Dienstag, 21. April 2020) MONITORING-LÖSUNG FÜR GROSSE UNTERNEHMEN
Nürnberg, 21. April 2020 - Der IT-Monitoring-Spezialist Paessler AG gibt die Einführung von PRTG Enterprise Monitor bekannt. Die neue Abonnementlizenz richtet sich an Unternehmen, die große IT-Infrastrukturen mit mehreren tausend Geräten überwachen müssen.
Mit dem neuen PRTG Enterprise Monitor bietet Paessler ein abonnementbasiertes Lizenzmodell, das auf große IT-Umgebungen zugeschnitten ist. Im Rahmen des neuen Modells wird nur die Anzahl ...
Familienurlaub Brandnertal (Bechler, Sonntag, 29. März 2020) Im Urlaub Brandnertal erleben – mit der ganzen Familie
Der Alltag ist schnelllebig und lässt meist viel zu wenig Zeit für das Wesentliche übrig, nämlich für seine Liebsten. Viele urlaubshungrige Paare und Familien wünschen sich eine gemeinsame Auszeit, fern ab vom alltäglichen Stress und am liebsten mit ganz viel Ruhe und Genuss. Das Brandnertal in Österreich scheint der perfekte Ort dafür zu sein. Die atemberaubende Natur und die frische Bergluft, die vielen Möglichkeiten aktiven Hobbies ...
Professionell + erfahren: PR-, Marketing- und Unternehmensberatung Görs in der Hansebelt-Region (Hamburg / Lübeck / Ostsee) (PR-Gateway, Freitag, 28. Februar 2020) Erfahrung plus Innovation: Daniel Görs bietet Communications (PR + Marketing), Coaching und Content - hanseatisch und digital
PR-, Marketing-, Digital- und Unternehmensberatung plus Coaching: Diplom-Sozialwirt Daniel Görs sorgt für Kundengewinnung, besseres Image, Bekanntheits- und Umsatzsteigerung, Reputationsmanagement und einfach mehr Erfolg.
Als ...
Paessler launcht PRTG Node-RED Connector auf der embedded world 2020 (PR-Gateway, Dienstag, 25. Februar 2020) NEUES LEVEL FÜR DAS MONITORING VON IOT-UMGEBUNGEN
Nürnberg, 25. Februar 2020 - Der Monitoring-Experte Paessler AG kündigt die Einführung seines PRTG Node-RED Connectors an. Dieser wird erstmals vom 25. bis 27. Februar 2020 auf der embedded world in Nürnberg vorgestellt und ist ab sofort in der BETA-Version verfügbar. Mit dem PRTG Node-RED Connector können Fachleute in Fertigungs-, IIoT- oder IoT-Umgebungen ihre Geräte und Prozesse in PRTG Network Monitor integrieren. Dazu werden die vom N ...
4-Sterne-Hotel Sarotla – Ihr Hotel im Brandnertal für einen genussvollen Urlaub (Milanseiz, Dienstag, 28. Januar 2020) Vom Skihotel in Vorarlberg direkt auf die Piste
Das 4 Sterne Hotel Sarotla befindet sich im wunderschönen Brand bei Bludenz, inmitten der Natur. Glücklicherweise liegt unser Hotel im Brandnertal direkt am Skilift. Sparen Sie sich die unnötigen langen Wege und nehmen direkt eine Gondel vom Hotel ins Skigebiet. Mit über 64 Pistenkilometer, zwei Skischulen und vier Rodelbahnen befinden Sie sich im Hot-Spot für Wintersportler. Wenn Sie einmal keine Lust haben die Pisten runterzueilen, können ...
PRTG sichert zuverlässige Patientenversorgung (PR-Gateway, Dienstag, 28. Januar 2020) PRO HOMINE GGMBH SETZT AUF PRTG NETWORK MONITOR
Nürnberg/Wesel, 28. Januar 2020 - In den Einrichtungen der pro homine gGmbH - Krankenhäuser und Senioreneinrichtungen Wesel-Emmerich/Rees gGmbH unterstützen verschiedenste IT-Systeme die Mitarbeiter in ihrem Arbeitsalltag. Fallen IT-Systeme aus, könnte dies im Ernstfall den gesamten Betrieb der betroffenen Einrichtung lahmlegen. Um dies zu verhindern, entschied sich die pro homine gGmbH dazu, die hybride Infrastrukturen ihrer Einrichtungen m ...
Werbung bei News-Central.de: |
SARO MACHT SOUS-VIDE BEZAHLBAR |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|