Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Thierry Roussey bringt bezahlbare Haute Cuisine nach München
Geschrieben am Freitag, dem 30. August 2019 von News-Central.de
|
|
PR-Gateway: Das französische Restaurant Alte Brennerei Cuisine & Vins in Pullach bei München bietet Feinschmeckern ein exquisites und gleichzeitig bezahlbares Geschmackserlebnis der Spitzenklasse. Raffinierte Gerichte treffen auf ausgefallene Weine, dafür sorgen Chefkoch Thierry Roussey und Sommelier Philippe. Mit exklusiven Weinreisen und Musikdinnern führen sie Kulinarik, Kunst und Kultur stilvoll zusammen. So auch am 19.09.2019 bei der Herbst Serenade: Cellist Vladimir Lakatos und Violinistin Anna Rekher umrahmen ein 3-Gänge-Menü mit feinster Kammermusik.
Unter dem Credo "Beste französische Küche soll bezahlbar sein" zaubert Gourmetkoch Thierry Roussey zusammen mit seinem Team französische Köstlichkeiten auf die Teller der Gäste. Mittags stehen im gemütlichen Restaurant mit Sonnenterasse bodenständige französische Gerichte zu fairen Preisen auf der Karte, mit wechselnden Tagesgerichten und einem 2-Gang-Menü. Abends werden Gourmetgerichte à la carte und exquisite Menüs inklusive Weinbegleitung durch Sommelier Philippe serviert. Großen Wert legt Küchenchef Roussey auf die Auswahl hochwertiger Zutaten. Frische Lebensmittel bezieht er bevorzugt von Höfen aus der Region. Kräuter und einige Gemüsesorten zieht er auf einem Hochbeet hinter dem Restaurant selbst.
Selektion der Unbekannten: Edle Tropfen von kleinen Gütern
Die Weinkarte der Alten Brennerei in Pullach liest sich außergewöhnlich: Der Schwerpunkt des französischen Gourmetrestaurants liegt auf edlen roten und weißen Tropfen von eher unbekannten und kleineren Weingütern mit autochthonen Rebsorten. Den Gästen eine authentische und qualitativ hochwertige Auswahl an Weinen zu bieten, das ist Gastgeber Thierry Roussey und Sommelier Philippe ein Anliegen: "Von jedem Wein, den Sie bei uns trinken, kennen wir seit Jahren den Winzer, seine Philosophie und seine praktischen Fähigkeiten." Neben französischen Weinen finden sich auch ausgesuchte Weine aus Deutschland, Österreich und Italien auf der Karte. Der angebotene Champagner wird teils von bekannten und teils von unbekannten Champagnerhäusern bezogen. Alle Weine und Champagner können vor Ort gekauft werden.
Geschmackvolle Veranstaltungen: Weinreisen und Musikdinner
Regelmäßig wird die Alte Brennerei zum Veranstaltungsort. Die exquisite Kulinarik, der Wein und Musik stehen dabei im Mittelpunkt. Events wie die kulinarische Weinreise "5 Gänge, 5 Weine, 5 Rebsorten" und das Jazzdinner erfreuen sich großer Beliebtheit. Die Herbst Serenade am 19. September mit 3-Gänge-Menü, musikalisch umrahmt von dem Cellisten Vladimir Lakatos und der Violinistin Anna Rekher, ist eines der Veranstaltungshighlights im Herbst 2019. Abseits des Rahmenprogrammes kann die Alte Brennerei auch für private Veranstaltungen oder Weinverkostungen exklusiv gebucht werden. Wer danach auf der Suche nach einem Stück Frankreich für zu Hause ist, wird im Weinkeller der Alten Brennerei fündig.
Die Alte Brennerei Cuisine & Vins im Süden von München bietet gehobene französische Küche mit außergewöhnlicher Weinkarte. Das gemütliche Refugium mit Sonnenterasse liegt idyllisch im Garten des Hotels Seitner Hof in Pullach. Seit 2018 führt der erfahrene französische Gastronom Thierry Roussey das Restaurant. Mittags und abends wird französische Haute Cuisine à la carte und im Menü zu bezahlbaren Preisen angeboten. Bei der Weinauswahl zum Menü und im Verkauf vor Ort unterstützt Sommelier Philippe. Auf exklusiven Events wie Weinreisen und Live-Musikdinner kommen die Gäste auf besonders stilvolle Weise in den Genuss von Kulinarik, Kunst und Kultur.
Alte Brennerei Cuisine & Vins
Thierry Roussey
Habenschadenstraße 4a
82049 Pullach
089-74849688
https://www.altebrennerei-pullach.de
Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur
Kristina Lutilsky
Westendstraße 147
80339 München
k.lutilsky@m-manufaktur.de
089-716720015
www.m-manufaktur.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Das französische Restaurant Alte Brennerei Cuisine & Vins in Pullach bei München bietet Feinschmeckern ein exquisites und gleichzeitig bezahlbares Geschmackserlebnis der Spitzenklasse. Raffinierte Gerichte treffen auf ausgefallene Weine, dafür sorgen Chefkoch Thierry Roussey und Sommelier Philippe. Mit exklusiven Weinreisen und Musikdinnern führen sie Kulinarik, Kunst und Kultur stilvoll zusammen. So auch am 19.09.2019 bei der Herbst Serenade: Cellist Vladimir Lakatos und Violinistin Anna Rekher umrahmen ein 3-Gänge-Menü mit feinster Kammermusik.
Unter dem Credo "Beste französische Küche soll bezahlbar sein" zaubert Gourmetkoch Thierry Roussey zusammen mit seinem Team französische Köstlichkeiten auf die Teller der Gäste. Mittags stehen im gemütlichen Restaurant mit Sonnenterasse bodenständige französische Gerichte zu fairen Preisen auf der Karte, mit wechselnden Tagesgerichten und einem 2-Gang-Menü. Abends werden Gourmetgerichte à la carte und exquisite Menüs inklusive Weinbegleitung durch Sommelier Philippe serviert. Großen Wert legt Küchenchef Roussey auf die Auswahl hochwertiger Zutaten. Frische Lebensmittel bezieht er bevorzugt von Höfen aus der Region. Kräuter und einige Gemüsesorten zieht er auf einem Hochbeet hinter dem Restaurant selbst.
Selektion der Unbekannten: Edle Tropfen von kleinen Gütern
Die Weinkarte der Alten Brennerei in Pullach liest sich außergewöhnlich: Der Schwerpunkt des französischen Gourmetrestaurants liegt auf edlen roten und weißen Tropfen von eher unbekannten und kleineren Weingütern mit autochthonen Rebsorten. Den Gästen eine authentische und qualitativ hochwertige Auswahl an Weinen zu bieten, das ist Gastgeber Thierry Roussey und Sommelier Philippe ein Anliegen: "Von jedem Wein, den Sie bei uns trinken, kennen wir seit Jahren den Winzer, seine Philosophie und seine praktischen Fähigkeiten." Neben französischen Weinen finden sich auch ausgesuchte Weine aus Deutschland, Österreich und Italien auf der Karte. Der angebotene Champagner wird teils von bekannten und teils von unbekannten Champagnerhäusern bezogen. Alle Weine und Champagner können vor Ort gekauft werden.
Geschmackvolle Veranstaltungen: Weinreisen und Musikdinner
Regelmäßig wird die Alte Brennerei zum Veranstaltungsort. Die exquisite Kulinarik, der Wein und Musik stehen dabei im Mittelpunkt. Events wie die kulinarische Weinreise "5 Gänge, 5 Weine, 5 Rebsorten" und das Jazzdinner erfreuen sich großer Beliebtheit. Die Herbst Serenade am 19. September mit 3-Gänge-Menü, musikalisch umrahmt von dem Cellisten Vladimir Lakatos und der Violinistin Anna Rekher, ist eines der Veranstaltungshighlights im Herbst 2019. Abseits des Rahmenprogrammes kann die Alte Brennerei auch für private Veranstaltungen oder Weinverkostungen exklusiv gebucht werden. Wer danach auf der Suche nach einem Stück Frankreich für zu Hause ist, wird im Weinkeller der Alten Brennerei fündig.
Die Alte Brennerei Cuisine & Vins im Süden von München bietet gehobene französische Küche mit außergewöhnlicher Weinkarte. Das gemütliche Refugium mit Sonnenterasse liegt idyllisch im Garten des Hotels Seitner Hof in Pullach. Seit 2018 führt der erfahrene französische Gastronom Thierry Roussey das Restaurant. Mittags und abends wird französische Haute Cuisine à la carte und im Menü zu bezahlbaren Preisen angeboten. Bei der Weinauswahl zum Menü und im Verkauf vor Ort unterstützt Sommelier Philippe. Auf exklusiven Events wie Weinreisen und Live-Musikdinner kommen die Gäste auf besonders stilvolle Weise in den Genuss von Kulinarik, Kunst und Kultur.
Alte Brennerei Cuisine & Vins
Thierry Roussey
Habenschadenstraße 4a
82049 Pullach
089-74849688
https://www.altebrennerei-pullach.de
Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur
Kristina Lutilsky
Westendstraße 147
80339 München
k.lutilsky@m-manufaktur.de
089-716720015
www.m-manufaktur.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Thierry Roussey bringt bezahlbare Haute Cuisine nach München" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Afghanistan: Vier neue Selbstmordanschläge in Kabul
| Bundeskanzlerin Merkel plädiert für ein breiteres I ...
| Positive Bilanz: Große Koalition nach Treffen gegen ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Dünenascheverstreuung in den Niederlanden (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) BesterBestatter.de revolutioniert Bestattungsdienste mit einzigartiger Dünenascheverstreuung in den Niederlanden
BesterBestatter.deBesterBestatter.de revolutioniert Bestattungsdienste mit einzigartiger Dünenascheverstreuung in den Niederlanden
Thomas Thiemann, Inhaber von BesterBestatter.de, setzt auf eine neue Bestattungsform durch die Einführung einer innovativen Dünenascheverstreuung in den male ...
Starre Unternehmensstrukturen hemmen Innovationskraft (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024) Studie zur Arbeitszufriedenheit 2024
Die Menschen in Deutschland beklagen sich nicht - jedenfalls nicht mit Blick auf ihren Job. Die repräsentativen Ergebnisse der Arbeitszufriedenheitsstudie von AVANTGARDE Experts, die in Zusammenarbeit mit YouGov unter 1.050 Arbeitnehmer:innen in Deutschland durchgeführt wurde, zeigen: 2024 befindet sich die Arbeitszufriedenheit deutscher Mitarbeitender auf höchstem Niveau. Insbesondere der IT-Sektor verzeichnet im Branchenvergleich Rekordergebnisse ...
Schwangere Sängerin im 7. Monat erreicht die Dance Charts! (PR-Gateway, Freitag, 19. April 2024) Mit dem Song "I Can"t Wait For You" schafften es die Künstler Selin Akbaba & Gliffo in die Top10 der NuDisco Genre Charts mit Remixen von HeYoMa & Julius Koesling
Kann eine Sängerin im 7. Monat der Schwangerschaft eine professionelle Studioproduktion einsingen?
Den Beweis, dass dies geht, trat kürzlich die - inzwischen frisch gebackene Mutter - Selin Akbaba an. Sitzend statt wie üblich stehend sang sie im Berliner Studio den Titel "I Can"t Wait For You" ein und mach ...
Wandel und Kommunikation - \'\'Schwarmintelligenz\'\' oder Persönlichkeit (PR-Gateway, Dienstag, 16. April 2024)
Die menschliche Zivilisation hat sich immer durch Innovation und Fortschritt ausgezeichnet.
Fortschritt aber hieß nicht, dass Errungenschaften generell zum Wohl der Menschen verwendet wurden. Das aber ist mit fortschreitender Technik eine Überlebensnotwendigkeit und sollte selbstverständlich sein. Bezogen auf den Fortschritt spielen mitunter zwei gegensätzliche, aber miteinander verflochtene Kräfte eine entscheidende Rolle: die so genannte Schwarmintelligenz und einzigartige ...
Bußgeldbescheid: Eine Überprüfung lohnt sich! (PR-Gateway, Dienstag, 09. April 2024)
Auf einen solchen Brief würden Autofahrer gerne verzichten. Dennoch werden innerhalb Deutschlands jährlich mehrere Millionen Bußgeldbescheide versendet - und der Großteil von ihren Empfängern akzeptiert. Dabei sind sich Branchenexperten unabhängig voneinander über die Fehlerhaftigkeit eines guten Drittels aller Zustellungen einig. Als Spezialist für Verkehrsrecht bietet Markus Büttgenbach seinen Klienten nach Erhalt eines Mehr Empathie und Selbstreflexion in der Führung (PR-Gateway, Dienstag, 09. April 2024) Diana Stoffers ruft dazu auf, eine Kultur der Empathie und Selbstreflexion zu fördern für eine positive Veränderung der Führung.
Unsere Gesellschaft und unser Alltag sind geprägt von oberflächlichen Urteilen und vorschnellen Annahmen. Diana Stoffers, Coach und Beraterin für Führungskräfte, Teams und Geschäftsführer von KMU, ruft dazu auf, die Macht der Gedanken zu hinterfragen und eine Kultur der Empathie und Selbstreflexion zu fördern. Mit jahrelanger Erfahrung in der Unterstützung v ...
Digitalen Zeitalter der Bestattung mit BesterBestatter.de (PR-Gateway, Montag, 08. April 2024) Tradition trifft auf Innovation im digitalen Zeitalter der Bestattung mit BesterBestatter.de
Tradition trifft auf Innovation im digitalen Zeitalter der Bestattung mit BesterBestatter.de
Die Bestattungskultur unterliegt einem stetigen Wandel, und in einer zunehmend digitalisierten Welt spielen Internetplattformen eine immer größere Rolle. In diesem Kontext hat sich BesterBestatter.de als Vorreiter erwiesen, der traditionelle Bestattungspraktiken mit innovativen Onlin ...
Onehand IT Service mit hervorragendem Kundenservice (PR-Gateway, Montag, 08. April 2024)
In der oft von männlichen Führungskräften dominierten IT-Branche setzt die Firma Onehand IT Service ein inspirierendes Beispiel, indem sie eine weibliche Geschäftsführerin an der Spitze hat. Mit einem klaren Fokus auf die Bedürfnisse von Steuerberatern und ihren Kanzleien, sowie einer Ausrichtung auf DATEV-Produkte, hat sich das Unternehmen als Vorreiter für maßgeschneiderte IT-Lösungen etabliert.
Die Geschäftsführerin, Stephanie Wermes, bringt nicht nur fachliche ...
BSI: Cyber-Attacken zunehmend \'\'geschäftskritisch\'\' - Mittelständische IT-Dienstleister: mehr Sicherheit und Service (PR-Gateway, Donnerstag, 04. April 2024) Die globalen IT-Anbieter bekommen ihre Sicherheit nicht in den Griff - Experte bezeichnet Umgang mit Cybergefahren als "grob fahrlässig"
Hamburg, 04. April 2024. Tausende von IT-Systemen in Deutschland sind durch Hacker-Angriffe "stark gefährdet", so das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik BSI. Zugleich droht die neue EU-Richtlinie NIS2 Millionenstrafen an, wenn Organisationen ihre Cybersicherheit vernachlässigen. Unternehmen, denen diese Risiken zu hoch sind, rät der ...
Wie die japanische Teezeremonie den Vertrieb neu definiert: Ein revolutionärer Ansatz. (PR-Gateway, Samstag, 30. März 2024) Jeder Moment zählt: Geheimnisse für nachhaltige Kundenbeziehungen.
In der heutigen Geschäftswelt, wo Transaktionen oft in Sekundenschnelle online abgewickelt werden, könnte man leicht annehmen, dass die menschliche Verbindung eine untergeordnete Rolle spielt. Der Deutsch-Japaner Michael Okada, Unternehmer und Keynote-Speaker mit einem beeindruckenden Hintergrund in der Verbindung von östlichen und westlichen Philosophien, beweist jedoch das Gegenteil. Durch die Integration von Prinzip ...
Werbung bei News-Central.de: |
Thierry Roussey bringt bezahlbare Haute Cuisine nach München |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|