Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Leichte Genussküche an heißen Tagen: BAYURVIDA im Sommer
Geschrieben am Freitag, dem 28. Juni 2019 von News-Central.de
|
|
PR-Gateway: Ayurveda, Indiens rund 5000 Jahre altes "Wissen vom Leben" wird auch im Süden Bayerns gelebt: Als BAYURVIDA®. Die im Hotel Staudacherhof entstandene Lebensphilosophie setzt sich aus den Wörtern "bayerisch" und "Ayurveda" zusammen. Der Begriff steht für die Verschmelzung der deutschen Region mit der indischen Lehre. Im Rahmen des hauseigenen BAYURVIDA®-Kochbuchs erwartet die Gäste des Hotels während der Sommermonate eine besonders leichte Genussküche. Der Staudacherhof-Geheimtipp für Grillabende: Marcos Kartoffelsalat mit Kurkuma.
Die BAYURVIDA®-Küche
Essen ist der Treibstoff unseres Körpers, Nahrung für die Seele und essenzieller Bestandteil eines gesunden Lebensstils. Deshalb ist Ernährung auch ein zentraler Punkt im BAYURVIDA®-Erholungskonzept des Staudacherhof in Garmisch-Partenkirchen. Gekocht wird nach ayurvedischen Richtlinien, im Gleichgewicht der drei Lebensenergien und der sechs Geschmacksrichtungen, kombiniert mit der traditionell gut bürgerlichen Küche aus Bayern.
Ayurveda-Naturkoch Sascha Horst setzt im Rahmen der Zubereitung seiner BAYURVIDA®-Mahlzeiten im Hotel ganz auf saisonale und regionale Zutaten. Anders als im traditionellen Konzept steht bei BAYURVIDA® auch Fleisch und Fisch auf der Speisekarte. "Ganz ohne Fleisch wird es in Bayern schwierig", so Sascha Horst. "Wichtig ist jedoch, wo das Fleisch und der Fisch herkommen. Die geräucherten Forellenfilets sind beispielsweise aus Grainau und das Rind aus dem Murnauer-Werdenfelser Land. Und Haumannskost mit ayurvedischen Gewürzen abgeschmeckt ist durchaus bekömmlich."
Dabei werden in der Küche des Staudacherhof ayurvedische Gewürze bestmöglich durch ein heimisches Pendant ersetzt. "Statt Oregano sammeln wir wilden Majoran, das wächst in rauen Mengen auf unseren Feldern. Ein köstliches Heilkraut voller ätherischer Öle", erklärt Sascha Horst.
Das Resultat sind unter anderem herrliche Sommer-Gerichte wie Bayerischer Wurstsalat mit Selleriesamen, geeistes Gurkensüppchen mit Maracuja und Basilikum oder Zucchini-Kohlrabi-Salat mit geröstetem Sesam und ein fast 100-seitiges Kochbuch voller bayerisch-ayurvedischer Rezepte.
Das Hotel will seinen Gästen damit ermöglichen, das Genusserlebnis aus dem Staudacherhof****Superior mit nach Hause zu nehmen und klärt gleichzeitig über die BAYURVIDA®-Philosophie des Hotels auf, das bayerisches Brauchtum und fernöstliche Lehren unter einem Dach vereint und modern interpretiert. Neben Kulinarik sind außerdem Entspannung und Bewegung zentrale Bestandteile der ganzheitlichen Lebensphilosophie.
Für alle, die BAYURVIDA® mal zuhause erleben möchten: Zur Sommer-Grill-Saison, benannt nach Marco Sanftenberg, ganzheitlicher Ayurveda-Naturkoch, passt optimal und ganz leicht "Marcos Kartoffelsalat mit Kurkuma":
Zutaten:
1 TL Ghee
300 g Pellkartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
Salz, Wacholderbeeren, Nelken, Kümmel
200 ml Fleischbrühe
6 geraspelte Radieserl
Zwiebel
2 TL Kräuteressig, Schnittlauch
1 TL Rapsöl, körniger Senf, Bockshornkleeblätter
TL Kurkuma, dunkle Senfsaat
Salz, Pfeffer, Agavendicksaft
Zubereitung:
Ghee erhitzen, Senfsaat darin platzen lassen. Zwiebel dazugeben und kurz anschwitzen, auf die warmen Kartoffeln geben. Die heiße Fleischbrühe angießen.
Tipp:
Pellkartoffeln mit Salz, Wacholderbeeren, Nelken und Kümmel kochen, die heißen Kartoffeln sofort in kaltes Wasser geben, aber nicht komplett auskühlen lassen! So lassen sie sich leichter schälen.
Essig und restliche Zutaten (Radieserl, Schnittlauch, Rapsöl, Senf, Bockshornkleeblätter, Kurkuma) untermischen, mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
Der Salat sollte eine Stunde ziehen, damit die Kartoffeln die Flüssigkeit aufsaugen können.
Mit der BAYURVIDA®-Küche ist für gesunden Genuss und die nötige Leichtigkeit im Sommer gesorgt!
Der Staudacherhof****Superior
Im Herzen von Garmisch-Partenkirchen liegt das familiengeführte Bavarian History & Lifestyle Hotel. Die ehemals schmucke Villa ist seit 1907 im Besitz der Familie Staudacher und entwickelte sich von einer gemütlichen Pension zum 4 Sterne Superior Hotel, mit insgesamt 49 Wohlfühl-Zimmern. Acht davon liegen im angrenzenden, urig-gemütlichen 350 Jahre alten Bauernhaus. Tradition & Lifestyle gepaart mit Herzlichkeit & Wohlgefühl, das ist der Staudacherhof heute. Ein Paradies für Gipfelstürmer am Fuße der Zugspitze. Ein Rückzugsort mit einem 1400 m² großem Spa- und Wellness-Bereich für Ruhesuchende. Und mit seinem einzigartigen BAYURVIDA® Genuss-Konzept eine besondere Adresse für Feinschmecker. Für Veranstaltungen und Tagungen mit bis zu 35 Personen stehen hochmoderne Räumlichkeiten zur Verfügung.
Staudacherhof****Superior
Peter Staudacher
Höllentalstraße 48
82467 Garmisch-Partenkirchen
+49 8821 929-0
https://www.staudacherhof.de
Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Greta Mager
Westendstr. 147
80339 München
g.mager@m-manufaktur.de
+49 (0)89-7 16 720015
http://www.m-manufaktur.de/
(News & Infos zum SEO-Contest >> SchnitzelMitKartoffelsalat << gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Ayurveda, Indiens rund 5000 Jahre altes "Wissen vom Leben" wird auch im Süden Bayerns gelebt: Als BAYURVIDA®. Die im Hotel Staudacherhof entstandene Lebensphilosophie setzt sich aus den Wörtern "bayerisch" und "Ayurveda" zusammen. Der Begriff steht für die Verschmelzung der deutschen Region mit der indischen Lehre. Im Rahmen des hauseigenen BAYURVIDA®-Kochbuchs erwartet die Gäste des Hotels während der Sommermonate eine besonders leichte Genussküche. Der Staudacherhof-Geheimtipp für Grillabende: Marcos Kartoffelsalat mit Kurkuma.
Die BAYURVIDA®-Küche
Essen ist der Treibstoff unseres Körpers, Nahrung für die Seele und essenzieller Bestandteil eines gesunden Lebensstils. Deshalb ist Ernährung auch ein zentraler Punkt im BAYURVIDA®-Erholungskonzept des Staudacherhof in Garmisch-Partenkirchen. Gekocht wird nach ayurvedischen Richtlinien, im Gleichgewicht der drei Lebensenergien und der sechs Geschmacksrichtungen, kombiniert mit der traditionell gut bürgerlichen Küche aus Bayern.
Ayurveda-Naturkoch Sascha Horst setzt im Rahmen der Zubereitung seiner BAYURVIDA®-Mahlzeiten im Hotel ganz auf saisonale und regionale Zutaten. Anders als im traditionellen Konzept steht bei BAYURVIDA® auch Fleisch und Fisch auf der Speisekarte. "Ganz ohne Fleisch wird es in Bayern schwierig", so Sascha Horst. "Wichtig ist jedoch, wo das Fleisch und der Fisch herkommen. Die geräucherten Forellenfilets sind beispielsweise aus Grainau und das Rind aus dem Murnauer-Werdenfelser Land. Und Haumannskost mit ayurvedischen Gewürzen abgeschmeckt ist durchaus bekömmlich."
Dabei werden in der Küche des Staudacherhof ayurvedische Gewürze bestmöglich durch ein heimisches Pendant ersetzt. "Statt Oregano sammeln wir wilden Majoran, das wächst in rauen Mengen auf unseren Feldern. Ein köstliches Heilkraut voller ätherischer Öle", erklärt Sascha Horst.
Das Resultat sind unter anderem herrliche Sommer-Gerichte wie Bayerischer Wurstsalat mit Selleriesamen, geeistes Gurkensüppchen mit Maracuja und Basilikum oder Zucchini-Kohlrabi-Salat mit geröstetem Sesam und ein fast 100-seitiges Kochbuch voller bayerisch-ayurvedischer Rezepte.
Das Hotel will seinen Gästen damit ermöglichen, das Genusserlebnis aus dem Staudacherhof****Superior mit nach Hause zu nehmen und klärt gleichzeitig über die BAYURVIDA®-Philosophie des Hotels auf, das bayerisches Brauchtum und fernöstliche Lehren unter einem Dach vereint und modern interpretiert. Neben Kulinarik sind außerdem Entspannung und Bewegung zentrale Bestandteile der ganzheitlichen Lebensphilosophie.
Für alle, die BAYURVIDA® mal zuhause erleben möchten: Zur Sommer-Grill-Saison, benannt nach Marco Sanftenberg, ganzheitlicher Ayurveda-Naturkoch, passt optimal und ganz leicht "Marcos Kartoffelsalat mit Kurkuma":
Zutaten:
1 TL Ghee
300 g Pellkartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
Salz, Wacholderbeeren, Nelken, Kümmel
200 ml Fleischbrühe
6 geraspelte Radieserl
Zwiebel
2 TL Kräuteressig, Schnittlauch
1 TL Rapsöl, körniger Senf, Bockshornkleeblätter
TL Kurkuma, dunkle Senfsaat
Salz, Pfeffer, Agavendicksaft
Zubereitung:
Ghee erhitzen, Senfsaat darin platzen lassen. Zwiebel dazugeben und kurz anschwitzen, auf die warmen Kartoffeln geben. Die heiße Fleischbrühe angießen.
Tipp:
Pellkartoffeln mit Salz, Wacholderbeeren, Nelken und Kümmel kochen, die heißen Kartoffeln sofort in kaltes Wasser geben, aber nicht komplett auskühlen lassen! So lassen sie sich leichter schälen.
Essig und restliche Zutaten (Radieserl, Schnittlauch, Rapsöl, Senf, Bockshornkleeblätter, Kurkuma) untermischen, mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
Der Salat sollte eine Stunde ziehen, damit die Kartoffeln die Flüssigkeit aufsaugen können.
Mit der BAYURVIDA®-Küche ist für gesunden Genuss und die nötige Leichtigkeit im Sommer gesorgt!
Der Staudacherhof****Superior
Im Herzen von Garmisch-Partenkirchen liegt das familiengeführte Bavarian History & Lifestyle Hotel. Die ehemals schmucke Villa ist seit 1907 im Besitz der Familie Staudacher und entwickelte sich von einer gemütlichen Pension zum 4 Sterne Superior Hotel, mit insgesamt 49 Wohlfühl-Zimmern. Acht davon liegen im angrenzenden, urig-gemütlichen 350 Jahre alten Bauernhaus. Tradition & Lifestyle gepaart mit Herzlichkeit & Wohlgefühl, das ist der Staudacherhof heute. Ein Paradies für Gipfelstürmer am Fuße der Zugspitze. Ein Rückzugsort mit einem 1400 m² großem Spa- und Wellness-Bereich für Ruhesuchende. Und mit seinem einzigartigen BAYURVIDA® Genuss-Konzept eine besondere Adresse für Feinschmecker. Für Veranstaltungen und Tagungen mit bis zu 35 Personen stehen hochmoderne Räumlichkeiten zur Verfügung.
Staudacherhof****Superior
Peter Staudacher
Höllentalstraße 48
82467 Garmisch-Partenkirchen
+49 8821 929-0
https://www.staudacherhof.de
Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Greta Mager
Westendstr. 147
80339 München
g.mager@m-manufaktur.de
+49 (0)89-7 16 720015
http://www.m-manufaktur.de/
(News & Infos zum SEO-Contest >> SchnitzelMitKartoffelsalat << gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Leichte Genussküche an heißen Tagen: BAYURVIDA im Sommer" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
China: Mondsonde gestartet - erste Landung auf der ...
| Pressekonferenz mit CDU-Bundesgeschäftsführer Klaus ...
| CDU: Stunde der Entscheidung - wer folgt auf Merkel ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Neueröffnung: Boutique & Guesthouse in Tirol (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Willkommen im Sweet Cherry
Dein gemütliches Zuhause in Innsbruck in bester Lage
Hier, wo Gemütlichkeit und Herzlichkeit sich treffen, könnt ihr euch auf 20 kuschelige Betten, liebevolle Gastgeber und das allerbeste Frühstück der Stadt freuen, das Chef Chris täglich mit einer Extraportion Liebe zaubert. Nur 10 Minuten vom Trubel Innsbrucks entfernt und doch mitten im Herzen der Natur, bietet das Sweet Cherry den perfekten Mix aus Bergabenteuer und Stadtkultur. Ob der Berg ruft ...
Neue SEO-Challenge: Agenturtipp.de startete mit RankensteinSEO den bisher wichtigsten SEO-Contest 2024! (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Ein Wettbewerb unter Suchmaschinenoptimierern - das bedeutet: Für den fiktiven Suchbegriff "RankensteinSEO" soll eine URL bei Google bestmöglich ranken!
Die Aufgabe der Challenge besteht darin, mit dem erfundenen und zuvor bei Google nicht auffindbaren Suchwort RankensteinSEO zum Ende der Challenge in der organischen Suche bei Google.de den ersten Platz zu belegen.
Hier nun wichtige Informationen zur SEO-Challenge:
Wettbewerbs ...
Nahtlose Designs machen die Periode unsichtbar (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Neue Modibodi® Seamfree- und PUMA Seamfree Active-Kollektionen
Auslaufsicher und unsichtbar: Modibodi®, globale Marke für saugfähige Bekleidung, präsentiert die neuen Kollektionen ihrer Seamfree-Periodenunterwäsche. Dazu gehören auch neue Modelle aus der sechsten, limitierten PUMA x Modibodi-Kollektion, die optimalen Auslaufschutz mit der besten Performance im Alltag, auf dem Platz, dem Spielfeld und im Fitness-Studio vereint.
Neu und verbessert in Passform und Mate ...
DAS Finanz AG - Eine Analyse für Festgeldanleger (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Europa als Bankenstandort bietet eine stabile Infrastruktur und eine solide Einlagensicherung, was Festgeldanlegern Sicherheit bietet.
Windisch, 26.04.2024 - Europa als Bankenstandort bietet eine stabile Infrastruktur und eine solide Einlagensicherung, was Festgeldanlegern Sicherheit bietet. Die DAS Finanz AG profitiert von diesen regulatorischen Rahmenbedingungen und der Einlagensicherung, die Einlagen von bis zu 100.000 Euro pro Anleger absichert.
Die DAS Finanz A ...
Künstliche Intelligenz: (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Chancen für innovative Führungskräfte
In einer Zeit des rasanten technologischen Wandels eröffnet die Künstliche Intelligenz (KI) Unternehmen zahlreiche Möglichkeiten, ihre Prozesse zu optimieren und neue Geschäftsmodelle zu entwickeln. Als Führungskraft haben Sie die einzigartige Chance, Ihr Unternehmen an die Spitze der Innovation zu führen und die Potenziale der KI erfolgreich zu nutzen.
Eine klare Vision für den KI-Einsatz entwickeln
Der erste Schritt ...
KDPOF und Hinge Technology kooperieren (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Strategische Partnerschaft treibt optische Kommunikation im Fahrzeug für zukünftige Anforderungen an das Netzwerk voran
KDPOF (ein führender Anbieter für Gigabit-Konnektivität über Faseroptik in rauer Umgebung) gibt stolz seine strategische Partnerschaft mit Hinge Technology (führendem chinesischen Anbieter fortschrittlicher Fahrzeugelektronik) bekannt, um wesentliche technische Probleme bei industriellen Anwendungen von optischer Kommunikation in Fahrzeugen zu lösen.
hansgrohe Rebris (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) hansgrohe Rebris: Freude aus jeder Perspektive
Die Rebris-Armaturenfamilie von hansgrohe wurde speziell für Menschen entworfen, die ihr Badezimmer als eine Oase der Entspannung betrachten. Möglicherweise verweilen sie dort sogar länger als notwendig - denn hier finden sie alles, was sie schön fin ...
Man kann nicht nicht kommunizieren - reloaded (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Warum ein Gesprächsraum nicht allein der Interpretation überlassen werden sollte
Im Grunde können alle mitreden, wenn man über Kommunikation diskutiert. Allein schon die Tatsache, dass man mitredet, zeigt, dass man bereits kommuniziert. Kaum eine Aus- oder Weiterbildung, kaum ein Fachartikel oder Standartwerk, kaum ein Seminar oder Vortrag kommt ohne Paul Watzlawicks These "Man kann nicht nicht kommunizieren" aus. Doch hat das in unserer heutigen Businesswelt überhaupt noch eine Relev ...
Mit 0% Risiko bis zu 30 Amazon-Bewertungen bekommen! (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) metaprice erklärt, wie du in 1 bis 2 Monaten mit 0% Risiko bis zu 30 Amazon-Bewertungen bekommen kannst.
Wie du in 1 bis 2 Monaten mit 0% Risiko bis zu 30 Amazon-Bewertungen bekommen kannst
Die Welt des E-Commerce auf Plattformen wie Amazon kann ein wahrer Dschungel sein, besonders wenn es darum geht, Vertrauen und Glaubwürdigkeit für deine Produkte aufzubauen. Eine der größten Hürden ist oft, genügend authentische Bewertungen zu erhalten, um potenzielle Kunden zu ü ...
Stefan Gaetano Ala: Das Leitprinzip der APOLONIA Gruppe und sein Einfluss auf den Immobilienmarkt (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Stefan Gaetano Ala projektiert die APOLONIA Gruppe mit dem Ziel, bezahlbaren Wohnraum zu schaffen.
Stefan Gaetano Ala verbindet soziale Verantwortung mit unternehmerischem Denken in seiner Rolle als Projektleiter gemeinsam. Sein ambitioniertes Ziel ist es, ohne Einbußen an Komfort, bezahlbaren Wohn- und Gewerberaum zu schaffen. Mit einem klaren Blick auf die Bedürfnisse der Menschen will Stefan Ala durch innovative und nachhaltig ...
Werbung bei News-Central.de: |
Leichte Genussküche an heißen Tagen: BAYURVIDA im Sommer |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|