Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Schlosspark Mauerbach: Frühstück mit Mehrwert
Geschrieben am Mittwoch, dem 20. März 2019 von News-Central.de
|
|
PR-Gateway: Neu dabei: Produkte vom Bio-Bauernhof Poyerhof
Das tägliche Frühstück steigert die physische Aktivität, die mentale Leistungsstärke und ist Motor für den Stoffwechsel. Im Schlaf verbraucht der Körper Wasser, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Vitamine und Mineralstoffe. Diese körpereigenen Depots möchten nach dem Aufstehen befüllt werden. Im Schlosspark Mauerbach, am Stadtrand von Wien mitten im Wienerwald, hat man sich deshalb besonders dem Frühstück angenommen, um Businessgästen wie Erholungssuchenden den besten Start in den Tag zu ermöglichen. Entscheidend dabei ist nicht nur der ausgewogene Nährstoffmix, sondern auch die Qualität der Produkte. Neu im Schlosspark Mauerbach findet man nun auch die Produkte vom Bio-Bauernhof Poyerhof aus Ried am Riederberg am Frühstücksbuffet. Die frischen Bio-Eier stammen von freilaufenden Hühnern, die frisches Gras picken und ausreichend Bewegungsfreiraum haben. Mit seinem Hühnermobil fährt Markus Poyer von einer Wiese zur Nächsten!
In der prämierten Küche vom Schlosspark Mauerbach setzt man auf regionale Qualität. Naturbelassenheit, biologischer Anbau, Umweltschutz und vorbildliche Zucht mit hoher Lebensqualität der Tiere sind ein großes Anliegen. Respektvoller und wertschätzender Umgang mit den Ressourcen, die uns die Natur zu bieten hat, ist Teil der Philosophie.
Regionale Zutaten, die eine (Qualitäts)Geschichte haben, am besten direkt von den Bauern aus der Umgebung oder von Produzenten im Ort, bilden die Basis für besondere Geschmackserlebnisse nicht nur für das Mittagsbuffet und À la Carte Dinner, sondern ganz besonders für das Frühstück.
"Wir sehen das Frühstück nicht nur als Bestandteil des kulinarischen Angebots, sondern als wichtigen Beitrag zu einem erfolgreichen Tag für unsere Gäste. Unter diesem Aspekt haben wir uns Besonderes in der Zusammenstellung des Frühstücksbuffets und in der Auswahl der Produkte überlegt. Zum einen schätzen es die Businessgäste sehr, die nach unserem Frühstück mit mehr Power in einen kreativen Arbeits- oder Seminartag starten können, zum anderen sehen wir ein ausgewogenes und hochwertiges Frühstück sogar als Teil des Spa-Programms, das wesentlich zur Erholung beiträgt", erklärt Direktor Philip Jansohn.
Natürlichkeit und Qualität: Neu dabei Bio-Bauernhof Poyerhof
Besonderes Augenmerk wird auf die Wahl der Partner und Produzenten gelegt, die die Philosophie der Küche unterstützen. Neu dabei ist der Bio-Bauernhof Poyerhof aus Ried am Riederberg, dem die Qualität der Produkte und das Wohl der Tiere besonders am Herzen liegen. Dazu gehört der Verzicht auf Pestizide, Kunstdünger und Gentechnik im Ackerbau, die Kultivierung alter Getreidesorten und Lebensraumschaffung für alte Nutztierrassen. Die frischen Bio-Eier stammen von freilaufenden Hühnern, die frisches Gras picken und ausreichend Bewegungsfreiraum haben. Mit seinem Hühnermobil fährt Markus Poyer von einer Wiese zur nächsten! Alte Hühnerrassen wie Maran, Sulmtaler Hühner, Amrock und Brahmas haben hier ihre Heimat. Hanf-, Lein- und Mohnöl zeichnen sich durch die schonende Herstellung aus. Durch den langsamen Pressvorgang und die niedrige Temperatur bleiben wichtige Geschmacks- und Inhaltsstoffe erhalten. Auch die Hanfsamen kommen vom Poyerhof. Sie gelten als wahre Proteinbombe. Bereits eine Handvoll davon deckt den Tagesbedarf an Eiweiß.
Die Butter wird in der Schlosspark Küche selbst gerührt und schmeckt wie direkt von der Alm, frei von Konservierungsstoffen. Frische selbstgemachte Smoothies und Säfte sorgen für den Vitaminkick. Fast alle Kräuter und Gewürze werden frisch aus dem weitläufigen Park gepflückt. Das Knollengemüse wird erntefrisch geliefert, das Feld wird im Rahmen eines Lehrlingsprojekts vom Team des Schlosspark Mauerbach gemeinsam mit dem Bio-Bauern Stefan Teix aus Habersdorf bewirtschaftet. Das Brot kommt von Fritz Potocnik, der im Waldviertel mit viel Herz sein Brot seit 40 Jahren "wie damals" bäckt.
Schlosspark Mauerbach
Mitten im Grünen und doch unmittelbar vor Wien liegt das 4 Sterne Superior Schlosspark Mauerbach Resort & Spa mit 86 Deluxe-Zimmern und großzügigen Junior-Suiten, alle mit Blick in die Natur. Das vom Gault & Millau ausgezeichnete Haubenrestaurant "Vier Jahreszeiten" mit großer Sonnenterrasse, der exklusive Park-Spa, der Seminar- und Konferenzbereich und der einzigartige Park ergänzen das Resort im Wienerwald.
"Kaum mit einem anderen Hotel vergleichbar, geht das Hotelkonzept darauf ein, dass Business und Entspannung, Digitalisierung und Natur, Leistungsfähigkeit und Regeneration nur scheinbar Gegensätze sind. Die Fähigkeit, sich erholen zu können, ist Basis für Kraft und Erfolg im Beruf, ebenso wie sich in der Natur zurückziehen zu können, sich wieder zu erden und Energie zu tanken", meint Direktor Philip Jansohn. Alle Angebote des Hauses sind darauf ausgerichtet und abgestimmt.
Für Businessgäste werden jene Rahmenbedingungen geboten, die erfolgreiches und kreatives Arbeiten ermöglichen: Ein eigener Seminarbereich mit Terrassen und Ausgang in den Park, die Möglichkeit für Workshops mitten in der Natur, kulinarischer Genuss auf höchstem Niveau sowie Ruhe im Park-Spa.
Gäste, die sich erholen möchten, erfahren viel Verständnis dafür, was man braucht, um möglichst rasch nach einer langen stressigen Arbeitswoche abschalten zu können: lichtdurchflutete Zimmer mit Ausblick in den Park, ein vom Relax Guide mit einer Lilie ausgezeichnetes Spa-Programm, orientiert an der Kraft des Waldes und der Ruhe des Waldes, Naturgenuss im Schlosspark und im Wienerwald, Rückzug in die Bibliothek und stilvolle Dinnerabende.
4 Sterne Superior Hotel Schlosspark Mauerbach Resort & Spa
Yvonne Cijan
Herzog Friedrich-Platz 1
3001 Mauerbach
+43 1 970 30-100
www.schlosspark.at
Pressekontakt:
Paan Creativ KG
Larissa Freyler
Nußdorfer Straße 20/28
1090 Wien
design@paan-creativ.com
00436605540739
http://www.paan-creativ.com
(Weitere interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Neu dabei: Produkte vom Bio-Bauernhof Poyerhof
Das tägliche Frühstück steigert die physische Aktivität, die mentale Leistungsstärke und ist Motor für den Stoffwechsel. Im Schlaf verbraucht der Körper Wasser, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Vitamine und Mineralstoffe. Diese körpereigenen Depots möchten nach dem Aufstehen befüllt werden. Im Schlosspark Mauerbach, am Stadtrand von Wien mitten im Wienerwald, hat man sich deshalb besonders dem Frühstück angenommen, um Businessgästen wie Erholungssuchenden den besten Start in den Tag zu ermöglichen. Entscheidend dabei ist nicht nur der ausgewogene Nährstoffmix, sondern auch die Qualität der Produkte. Neu im Schlosspark Mauerbach findet man nun auch die Produkte vom Bio-Bauernhof Poyerhof aus Ried am Riederberg am Frühstücksbuffet. Die frischen Bio-Eier stammen von freilaufenden Hühnern, die frisches Gras picken und ausreichend Bewegungsfreiraum haben. Mit seinem Hühnermobil fährt Markus Poyer von einer Wiese zur Nächsten!
In der prämierten Küche vom Schlosspark Mauerbach setzt man auf regionale Qualität. Naturbelassenheit, biologischer Anbau, Umweltschutz und vorbildliche Zucht mit hoher Lebensqualität der Tiere sind ein großes Anliegen. Respektvoller und wertschätzender Umgang mit den Ressourcen, die uns die Natur zu bieten hat, ist Teil der Philosophie.
Regionale Zutaten, die eine (Qualitäts)Geschichte haben, am besten direkt von den Bauern aus der Umgebung oder von Produzenten im Ort, bilden die Basis für besondere Geschmackserlebnisse nicht nur für das Mittagsbuffet und À la Carte Dinner, sondern ganz besonders für das Frühstück.
"Wir sehen das Frühstück nicht nur als Bestandteil des kulinarischen Angebots, sondern als wichtigen Beitrag zu einem erfolgreichen Tag für unsere Gäste. Unter diesem Aspekt haben wir uns Besonderes in der Zusammenstellung des Frühstücksbuffets und in der Auswahl der Produkte überlegt. Zum einen schätzen es die Businessgäste sehr, die nach unserem Frühstück mit mehr Power in einen kreativen Arbeits- oder Seminartag starten können, zum anderen sehen wir ein ausgewogenes und hochwertiges Frühstück sogar als Teil des Spa-Programms, das wesentlich zur Erholung beiträgt", erklärt Direktor Philip Jansohn.
Natürlichkeit und Qualität: Neu dabei Bio-Bauernhof Poyerhof
Besonderes Augenmerk wird auf die Wahl der Partner und Produzenten gelegt, die die Philosophie der Küche unterstützen. Neu dabei ist der Bio-Bauernhof Poyerhof aus Ried am Riederberg, dem die Qualität der Produkte und das Wohl der Tiere besonders am Herzen liegen. Dazu gehört der Verzicht auf Pestizide, Kunstdünger und Gentechnik im Ackerbau, die Kultivierung alter Getreidesorten und Lebensraumschaffung für alte Nutztierrassen. Die frischen Bio-Eier stammen von freilaufenden Hühnern, die frisches Gras picken und ausreichend Bewegungsfreiraum haben. Mit seinem Hühnermobil fährt Markus Poyer von einer Wiese zur nächsten! Alte Hühnerrassen wie Maran, Sulmtaler Hühner, Amrock und Brahmas haben hier ihre Heimat. Hanf-, Lein- und Mohnöl zeichnen sich durch die schonende Herstellung aus. Durch den langsamen Pressvorgang und die niedrige Temperatur bleiben wichtige Geschmacks- und Inhaltsstoffe erhalten. Auch die Hanfsamen kommen vom Poyerhof. Sie gelten als wahre Proteinbombe. Bereits eine Handvoll davon deckt den Tagesbedarf an Eiweiß.
Die Butter wird in der Schlosspark Küche selbst gerührt und schmeckt wie direkt von der Alm, frei von Konservierungsstoffen. Frische selbstgemachte Smoothies und Säfte sorgen für den Vitaminkick. Fast alle Kräuter und Gewürze werden frisch aus dem weitläufigen Park gepflückt. Das Knollengemüse wird erntefrisch geliefert, das Feld wird im Rahmen eines Lehrlingsprojekts vom Team des Schlosspark Mauerbach gemeinsam mit dem Bio-Bauern Stefan Teix aus Habersdorf bewirtschaftet. Das Brot kommt von Fritz Potocnik, der im Waldviertel mit viel Herz sein Brot seit 40 Jahren "wie damals" bäckt.
Schlosspark Mauerbach
Mitten im Grünen und doch unmittelbar vor Wien liegt das 4 Sterne Superior Schlosspark Mauerbach Resort & Spa mit 86 Deluxe-Zimmern und großzügigen Junior-Suiten, alle mit Blick in die Natur. Das vom Gault & Millau ausgezeichnete Haubenrestaurant "Vier Jahreszeiten" mit großer Sonnenterrasse, der exklusive Park-Spa, der Seminar- und Konferenzbereich und der einzigartige Park ergänzen das Resort im Wienerwald.
"Kaum mit einem anderen Hotel vergleichbar, geht das Hotelkonzept darauf ein, dass Business und Entspannung, Digitalisierung und Natur, Leistungsfähigkeit und Regeneration nur scheinbar Gegensätze sind. Die Fähigkeit, sich erholen zu können, ist Basis für Kraft und Erfolg im Beruf, ebenso wie sich in der Natur zurückziehen zu können, sich wieder zu erden und Energie zu tanken", meint Direktor Philip Jansohn. Alle Angebote des Hauses sind darauf ausgerichtet und abgestimmt.
Für Businessgäste werden jene Rahmenbedingungen geboten, die erfolgreiches und kreatives Arbeiten ermöglichen: Ein eigener Seminarbereich mit Terrassen und Ausgang in den Park, die Möglichkeit für Workshops mitten in der Natur, kulinarischer Genuss auf höchstem Niveau sowie Ruhe im Park-Spa.
Gäste, die sich erholen möchten, erfahren viel Verständnis dafür, was man braucht, um möglichst rasch nach einer langen stressigen Arbeitswoche abschalten zu können: lichtdurchflutete Zimmer mit Ausblick in den Park, ein vom Relax Guide mit einer Lilie ausgezeichnetes Spa-Programm, orientiert an der Kraft des Waldes und der Ruhe des Waldes, Naturgenuss im Schlosspark und im Wienerwald, Rückzug in die Bibliothek und stilvolle Dinnerabende.
4 Sterne Superior Hotel Schlosspark Mauerbach Resort & Spa
Yvonne Cijan
Herzog Friedrich-Platz 1
3001 Mauerbach
+43 1 970 30-100
www.schlosspark.at
Pressekontakt:
Paan Creativ KG
Larissa Freyler
Nußdorfer Straße 20/28
1090 Wien
design@paan-creativ.com
00436605540739
http://www.paan-creativ.com
(Weitere interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Schlosspark Mauerbach: Frühstück mit Mehrwert" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Unknown: Best Drummer Ever [HD]
| Yuki and Taku in Singapore (Street Music)
| Breslev Brothers (Arye & Gil): \"Tears in Heaven\" ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Schnelle Orientierung in allen drängenden Energiefragen: ECG Akademie bündelt Expertenwissen (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024) ECG Akademie macht Expertenwissen schneller einer breiteren Zielgruppe zugänglich
Kehl, 23. April 2024. Die europaweit führende Energieberatung ECG Energie Consulting GmbH aus Kehl hat jetzt ihre ECG Akademie gestartet, die online unter www.energie-consulting.com/akademie/ erreichbar ist. Die ECG Akademie richtet sich mit einem modularen Angebot an Webinaren, Online-Schulungen und Workshops direkt an Entscheider i ...
E-Rechnungs-Gipfel in Berlin: Countdown zur obligatorischen E-Rechnung (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024)
Kreuzlingen, April 2024 - Im 10. Jahr des E-Rechnungs-Gipfels ist es so weit: Die verpflichtende E-Rechnung für den B2B Bereich wird zum 1. Januar 2025 eingeführt. Es hat sich ein politischer Grundkonsens entwickelt, dass Deutschland in diesem Digitalisierungs-Feld mit den Nachbarländern mithalten sollte.
Die Formate und die übrigen Rahmenbedingungen sind nun klar und es kann mit der Umsetzung begonnen werden. Denn allein die Vorteile der Automatisierung des Beste ...
Internationale Auszeichnung für DSMZ-Datenbanken (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024) Das Leibniz-Institut DSMZ freut sich, dass die Bedeutung ihrer Digitalen Diversitätsplattform erneut international anerkannt wird
Vier internationale und drei europäische Auszeichnungen für die wissenschaftlichen Datenbanken, die Forschende am Leibniz-Institut DSMZ-Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen GmbH entwickeln, unterstreichen die globale wissenschaftliche Bedeutung des Instituts als Infrastruktur für biologische Daten. Die Global Biodata Coalition (GBC) zeichn ...
Cannabis Hot Stock vor Riesendeals - Testsystem für Autofahrer. Massives Kaufsignal. Neuer 357% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings ($CURA) und 29 (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024)
Cannabis Hot Stock vor Riesendeals - Testsystem für Autofahrer. 392% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy Growth
23.04.24
AC Research
Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)
https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74329/aktiencheck022304.001.png
...
Rosenstein & Söhne Smarte Digital-Küchenwaage mit Kalorienzähler (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024) Informiert per App über die Energie- und Nährwerte der Nahrungsmittel
- Wiegt aufs Gramm genau bis 5 kg
- Bluetooth für kabellose Verbindung mit dem Mobilgerät
- Kostenlose App "ELESION" zur Anzeige von Kalorien, Nährwerten und mehr
- Tara-Funktion für einfaches Zuwiegen
- Wiederaufladbarer Akku
- Voll kompatibel zu Geräten mit Smart-Life- und Tuya-App
Die neue sportspaß: Model Charlott Josefin leitet exklusive Kurse (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024) sportspaß, Hamburgs größter Freizeit- und Breitsportverein, bietet zahleiche Kurse in sechs eigenen Sportcentern und in über 50 Schulsporthallen an
Hamburg, 23. April 2024. Im Rahmen einer Kooperation wird das Model Charlott Josefin im April und Mai exklusive Fitnesskurse bei sportspaß leiten, Hamburgs größtem Freizeit- und Breitensportverein. Die Kurse sind sowohl für Mitglieder als auch für Nicht-Mitglieder kostenfrei. "Wir freuen uns sehr, dass Charlott Josefin sich bereit erklärt ...
Neue Auflage des \'\'Baustellenhandbuchs GEG\'\' (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024) Alles rund um das Gebäudeenergiegesetz auf einen Blick
Zum 01.01.2024 ist die 2. Novellierung des Gebäudeenergiegesetzes (GEG) nach langen Diskussionen, die dem Gesetzgebungsverfahren vorausgegangen sind, in Kraft getreten. Zu den größten Änderungen zählt der Wegfall der Paragrafen mit speziellen Regelungen zur Nutzung erneuerbarer Energien (§§ 34-45 und §§ 52-56). Der Hauptfokus des GEG 2024 liegt auf verschärften Vorschriften zur Anlagentechnik, daher wurden u. a. die §§ 71a -p zu g ...
LIANZHOUFOTO-Auftakt (jacksmiths, Dienstag, 23. April 2024) Kürzlich wurde das LIANZHOUFOTO in Lianzhou, Qingyuan, Guangdong, eröffnet. Gastgeber waren das städtische Büro für Kultur, Radio, Film und Fernsehen, Tourismus und Sport der Stadt Qingyuan, die Xinhua News Agency China Fotoagentur und Xinhuanet Co., Ltd. Chen Kaixing, Präsident der Xinhua Nachrichtenagentur Guangdong Branch, Duan Zhipu, Sekretär des Parteikomitees und Vorsitzender der Xinhua Nachrichtenagentur China Photo Agency, Tan Shilong, Mitglied des Ständigen Ausschusses des Stadtkomitees ...
Marokko gewinnt die Futsal-CAN 2024 (PR-Gateway, Montag, 22. April 2024)
In Anwesenheit hochrangiger Beamter und Organisatoren des marokkanischen, internationalen und afrikanischen Fußballs gewann die marokkanische Nationalmannschaft am Sonntag, den 21. April, den Futsal-Afrikacup der Nationen (CAN) 2024, der vom 11. bis 21. April in Rabat in einer festlichen Atmosphäre stattfand.
Die Atlas-Löwen überrollten die angolanische Mannschaft mit fünf zu eins Toren bei einem Spiel im Sportpalast des Complexe Moulay Abdellah in Rabat, bei dem die angolan ...
Die Travel-Domain spricht zu uns ... (PR-Gateway, Montag, 22. April 2024)
Die Travel-Domains dienen als Fundament für die digitale Zukunft Ihres Unternehmens im Tourismus- und Reisesektor. Sie ermöglichen es Ihnen, Domainnamen zu reservieren, die nicht nur Ihre Zugehörigkeit zur Branche unterstreichen, sondern auch Ihren Online-Ruf stärken. ICANN Registrar Secura spezialisiert sich auf Travel-Domains und bietet maßgeschnei ...
Werbung bei News-Central.de: |
Schlosspark Mauerbach: Frühstück mit Mehrwert |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|