Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Dipster entwickelt Premium Pfeffer-Mischung für Burger-Guru Marco Hack
Geschrieben am Mittwoch, dem 14. März 2018 von News-Central.de
|
|
PR-Gateway: "Captain Pepper" Gewürz gibt den Auftakt für Limited Editions
Nürnberg,14. März 2018 - Angrillt is: viele Grillmeister starten dieser Tage bereits in die Grillsaison. Da kommt die neue Dipster ( www.dipster.de) Gewürz-Mischung genau richtig. "Captain Pepper" vereint edles Pyramidensalz mit schwarzem und bengalischem Langpfeffer, Tonkabohne und rosa Beeren. Sie verleiht Carpaccio, Steaks und Burgern einen besonderen Kick - genauso wie Vegetarischem oder der einfachen Butterstulle. Das Ergebnis: ein Aromenfeuerwerk für die Geschmacksnerven.
Entwickelt wurde das außergewöhnliche Salz-Pfeffer-Gewürz in Zusammenarbeit mit Marco Hack, Nürnbergs Burger-Koch Nummer eins und Küchenchef der angesagten "Kuhmuhne" ( www.kuhmuhne-nuernberg.de). Sein Markenzeichen: unerwartete Geschmackskombinationen, Tabubrüche und Fusion Food.
"In diesem Mix steckt deshalb alles drin", so Johannes Duus, Geschäftsführer und Gründer von Dipster und verantwortlich für Produktentwicklung. "Indien, Brasilien und Orient. "Captain Pepper" schmeckt deshalb rauchig, umami-herzhaft und dank des Bengalischen Langpfeffers auch leicht süßlich. Verstärkt wird diese exotische Note noch durch das Vanillearoma der Tonkabohne.
Maßgeschneiderte Dips und Gewürzmischungen
Hacks Kreationen sind legendär. Weil er immer nach der Suche nach dem Besonderen ist, wandte er sich mit der Idee einer eigens für die "Kuhmuhne" kreierten, täglich verwendbaren Gewürzmischung an die Dipster Gewürzspezialisten. Das Ergebnis: "Captain Pepper" in der exklusiven schwarzen Dose.
Inzwischen ist die Rezeptur langzeiterprobt: Seit September 2017 steckt die neue Salz-Pfeffer-Mischung" in jedem Gericht, das in der "Kuhmuhne" über die Theke geht. Für Dipster ( www.dipster.de) der Startschuss für die Erschließung eines neuen Markts: limitierte Sondereditionen mit nach Kundenwunsch maßgeschneiderten Dipmischungen. Die Mindestabnahmemenge liegt bei 200 Dosen.
Besonders gelungene Gewürz-Mischungen werden in Absprache in das feste Dipster Gewürz-Sortiment aufgenommen. So auch "Captain Pepper": ab April 2018 ist der neue Mix für jeden erhältlich, der Lust auf etwas Neues hat - im lokalen Einzelhandel und im Dipster Online-Shop. Vorbestellungen sind ab sofort möglich.
Food Bloggerin Petra von Hol(l)a die Kochfee ( www.holladiekochfee.de), mit über 50.000 Facebook Fans Deutschlands erfolgreichste Low Carb Bloggerin, ist "Captain Pepper" Fan der ersten Stunde. Ihr Tipp: "Aubergine aufschneiden, einritzen, Öl und "Captain Pepper" Gewürz-Mix drüber. Wahnsinnig lecker, bei null Aufwand und 100 Prozent Low Carb!"
Über Dipster
Dipster ist eine eingetragene Marke der Vacanda GmbH und ging im Frühjahr 2017 an den Start. Sie umfasst eine Palette von derzeit 12 internationalen Dipmischungen aus getrockneten Kräutern und Gewürzen. Von jeder Dose wird ein Euro an eines von derzeit 10 sozialen Projekten in ganz Deutschland gespendet. Hinter Dipster steht die 2015 gegründete Vacanda GmbH mit Sitz in Nürnberg. Ihr Ziel ist es, dazu beizutragen, das Thema Corporate Social Responsibility (CSR) gesellschaftlich fester und breiter zu verankern.
www.dipster.de
Weitere Informationen und Bildmaterial erhalten Sie bei:
Vacanda GmbH
Cathrin Ferus
DIPSTER Pressereferentin
Rollnerstraße 110a
D-90408 Nürnberg
Telefon: 0049-911-469518
Dipster ist eine eingetragene Marke der Vacanda GmbH und ging im Frühjahr 2017 an den Start. Sie umfasst eine Palette von derzeit 12 internationalen Dipmischungen aus getrockneten Kräutern und Gewürzen. Von jeder Dose wird ein Euro an eines von derzeit 10 sozialen Projekten in ganz Deutschland gespendet. Hinter Dipster steht die 2015 gegründete Vacanda GmbH mit Sitz in Nürnberg. Ihr Ziel ist es, dazu beizutragen, das Thema Corporate Social Responsibility (CSR) gesellschaftlich fester und breiter zu verankern.
www.dipster.de
Vacanda GmbH
Cathrin Ferus
Rollnerstraße 110a
90408 Nürnberg
cathrin@dipster.de
0911-469518
www.dipster.de
(Weitere interessante Indien News, Indien Infos & Indien Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
"Captain Pepper" Gewürz gibt den Auftakt für Limited Editions
Nürnberg,14. März 2018 - Angrillt is: viele Grillmeister starten dieser Tage bereits in die Grillsaison. Da kommt die neue Dipster ( www.dipster.de) Gewürz-Mischung genau richtig. "Captain Pepper" vereint edles Pyramidensalz mit schwarzem und bengalischem Langpfeffer, Tonkabohne und rosa Beeren. Sie verleiht Carpaccio, Steaks und Burgern einen besonderen Kick - genauso wie Vegetarischem oder der einfachen Butterstulle. Das Ergebnis: ein Aromenfeuerwerk für die Geschmacksnerven.
Entwickelt wurde das außergewöhnliche Salz-Pfeffer-Gewürz in Zusammenarbeit mit Marco Hack, Nürnbergs Burger-Koch Nummer eins und Küchenchef der angesagten "Kuhmuhne" ( www.kuhmuhne-nuernberg.de). Sein Markenzeichen: unerwartete Geschmackskombinationen, Tabubrüche und Fusion Food.
"In diesem Mix steckt deshalb alles drin", so Johannes Duus, Geschäftsführer und Gründer von Dipster und verantwortlich für Produktentwicklung. "Indien, Brasilien und Orient. "Captain Pepper" schmeckt deshalb rauchig, umami-herzhaft und dank des Bengalischen Langpfeffers auch leicht süßlich. Verstärkt wird diese exotische Note noch durch das Vanillearoma der Tonkabohne.
Maßgeschneiderte Dips und Gewürzmischungen
Hacks Kreationen sind legendär. Weil er immer nach der Suche nach dem Besonderen ist, wandte er sich mit der Idee einer eigens für die "Kuhmuhne" kreierten, täglich verwendbaren Gewürzmischung an die Dipster Gewürzspezialisten. Das Ergebnis: "Captain Pepper" in der exklusiven schwarzen Dose.
Inzwischen ist die Rezeptur langzeiterprobt: Seit September 2017 steckt die neue Salz-Pfeffer-Mischung" in jedem Gericht, das in der "Kuhmuhne" über die Theke geht. Für Dipster ( www.dipster.de) der Startschuss für die Erschließung eines neuen Markts: limitierte Sondereditionen mit nach Kundenwunsch maßgeschneiderten Dipmischungen. Die Mindestabnahmemenge liegt bei 200 Dosen.
Besonders gelungene Gewürz-Mischungen werden in Absprache in das feste Dipster Gewürz-Sortiment aufgenommen. So auch "Captain Pepper": ab April 2018 ist der neue Mix für jeden erhältlich, der Lust auf etwas Neues hat - im lokalen Einzelhandel und im Dipster Online-Shop. Vorbestellungen sind ab sofort möglich.
Food Bloggerin Petra von Hol(l)a die Kochfee ( www.holladiekochfee.de), mit über 50.000 Facebook Fans Deutschlands erfolgreichste Low Carb Bloggerin, ist "Captain Pepper" Fan der ersten Stunde. Ihr Tipp: "Aubergine aufschneiden, einritzen, Öl und "Captain Pepper" Gewürz-Mix drüber. Wahnsinnig lecker, bei null Aufwand und 100 Prozent Low Carb!"
Über Dipster
Dipster ist eine eingetragene Marke der Vacanda GmbH und ging im Frühjahr 2017 an den Start. Sie umfasst eine Palette von derzeit 12 internationalen Dipmischungen aus getrockneten Kräutern und Gewürzen. Von jeder Dose wird ein Euro an eines von derzeit 10 sozialen Projekten in ganz Deutschland gespendet. Hinter Dipster steht die 2015 gegründete Vacanda GmbH mit Sitz in Nürnberg. Ihr Ziel ist es, dazu beizutragen, das Thema Corporate Social Responsibility (CSR) gesellschaftlich fester und breiter zu verankern.
www.dipster.de
Weitere Informationen und Bildmaterial erhalten Sie bei:
Vacanda GmbH
Cathrin Ferus
DIPSTER Pressereferentin
Rollnerstraße 110a
D-90408 Nürnberg
Telefon: 0049-911-469518
Dipster ist eine eingetragene Marke der Vacanda GmbH und ging im Frühjahr 2017 an den Start. Sie umfasst eine Palette von derzeit 12 internationalen Dipmischungen aus getrockneten Kräutern und Gewürzen. Von jeder Dose wird ein Euro an eines von derzeit 10 sozialen Projekten in ganz Deutschland gespendet. Hinter Dipster steht die 2015 gegründete Vacanda GmbH mit Sitz in Nürnberg. Ihr Ziel ist es, dazu beizutragen, das Thema Corporate Social Responsibility (CSR) gesellschaftlich fester und breiter zu verankern.
www.dipster.de
Vacanda GmbH
Cathrin Ferus
Rollnerstraße 110a
90408 Nürnberg
cathrin@dipster.de
0911-469518
www.dipster.de
(Weitere interessante Indien News, Indien Infos & Indien Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Dipster entwickelt Premium Pfeffer-Mischung für Burger-Guru Marco Hack" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Opel Grandland X (2017) Fahrbericht/Test/Erklärung/ ...
| Porsche Mission E Erlkönig (2019) Details/Erklärung
| Audi RS 6 Avant - Zukunftsaussicht / PS-Kampf in de ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken
Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta.
Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht.
Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Was halten Sie davon, Ostern die Grillsaison zu eröffnen? (Kummer, Sonntag, 25. Februar 2024)
Was halten Sie davon, Ostern die Grillsaison zu eröffnen? Und wenn das Wetter nicht mitspielt, lässt sich das Grillen auch prima auf einem Elektrogrill nach drinnen verlegen.
Und natürlich macht sich dieses Buch auch gut als Geschenk.
Buchtipp „Vegetarisches Grillvergnügen – so einfach geht’s“
Jeder denkt, wenn er das Wort grillen hört, sofort an saftige Steaks, Burger und Würstchen. Und der Vegetarier bekommt die Beilage. Falsch gedacht!
Auch als Veg ...
Groß und Klein freut sich über ein buntes Osternest (Kummer, Montag, 19. Februar 2024)
Groß und Klein freut sich über ein buntes Osternest. Und Sie wissen ja, Bücher sind immer ein tolles Geschenk. Deshalb hier einige Tipps.
Kochspaß mit Mäuserich Finn
Wer Mäuserich Finn kennt, weiß, dass er kein Kostverächter ist. Und wenn er in die Küche bittet, dann wird es auf jeden Fall lecker.
Deshalb hat Finn in diesem Buch so manche Leckerei zusammengestellt. Immerhin ist er viel herumgekommen und dabei schnappt man natürlich so einiges auf. Hier ist fü ...
Endlich das eigene Buch in Händen halten (Kummer, Samstag, 27. Januar 2024) Endlich das eigene Buch in Händen halten. Books on Demand (BoD) macht es möglich.
Hier mal einige Werke, die bei Books on Demand (BoD) veröffentlicht wurden.
Nepomuck und Finn: Mission Umweltschutz
Dicke Luft, Müll im Wald und Gift im Wasser: Unsere Umwelt ist in Gefahr und damit leider auch unsere Gesundheit!
Kobold Nepomuck und Mäuserich Finn machen sich große Sorgen um die Natur. In ihren Geschichten erzählen sie Dir von ihren Erlebnissen in deutscher und e ...
Geschenkideen entdecken (Kummer, Dienstag, 12. Dezember 2023) Falls Sie noch auf der Suche nach einem kleinen Weihnachtsgeschenk sind, hier einige Tipps. Sie wissen ja, Bücher haben ihren eigenen Charme und sind immer ein tolles Präsent.
In dem Sinne schon einmal besinnliche Weihnachtsfeiertage und gute Wünsche für ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2024.
Gedankenkarussell - Eine literarische Reise
Die Autorin nimmt Sie in "Gedankenkarussell - Eine literarische Reise" mit auf ein interessantes Lesevergnügen.
Erleben Sie ...
Ostern die Grillsaison eröffnen (Kummer, Donnerstag, 16. März 2023) Was halten Sie davon, Ostern die Grillsaison zu eröffnen? Und wenn das Wetter nicht mitspielt, lässt sich das Grillen auch prima auf einem Elektrogrill nach drinnen verlegen.
Und natürlich macht sich dieses Buch auch gut als Geschenk.
Buchtipp „Vegetarisches Grillvergnügen – so einfach geht’s“
Jeder denkt, wenn er das Wort grillen hört, sofort an saftige Steaks, Burger und Würstchen. Und der Vegetarier bekommt die Beilage. Falsch gedacht!
Auch als Vegetarier ...
Das schmeckt – probieren Sie es aus (Kummer, Sonntag, 20. Juni 2021) Die folgenden Buchtipps bieten Rezepte für jede Geschmacksrichtung. Also ran an die Töpfe und los.
Kummers Schlemmerkochbuch - das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen:
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschma ...
Die richtige Verwendung von kaltgepresstem Bio-Leinöl (PR-Gateway, Mittwoch, 12. August 2020) Frisches Leinöl schmeckt mild und nussig und ist vielseitig anzuwenden
Die Verwendung von Leinöl ist vielseitig. Das wertvolle Öl aus Leinsamen ist aufgrund seiner Oxidationsempfindlichkeit nur für kalte Speisen und nicht zum Anbraten geeignet. Es eignet sich ideal für Dressings, Marinaden und Dips und bereichert das Frühstücksmüsli. Auch zu Smoothies mit Obst und Gemüse oder als Zuta ...
Frisches Outfit für mehr Durchblick im Kühlregal (PR-Gateway, Dienstag, 26. Mai 2020) Obela Hummus launcht neues Verpackungsdesign mit Nutri-Score
(ms) Das Auge isst bekanntlich mit: Obela, führender Hummus-Spezialist, verleiht seinem Sortiment ab Juni ein modernes, frisches Design:
Der neue Markenauftritt unterstützt den hausgemachten Charakter der Obela Hummus Rezepturen. Die eindeutige Farbcodierung ermöglicht neben einer erhöhten Regalwirkung eine noch bessere Sortendifferenzierung im Kühlregal zwischen den aktuellen sechs abwechslungsreichen Varianten Classic ...
Ökotest: \'\'Sehr gut\'\' für Obela Hummus Classic! (PR-Gateway, Dienstag, 14. Januar 2020) Nutri-Score Einführung noch im 1. Halbjahr 2020 geplant
Diez, 14.01.2020. (ms) Das Verbrauchermagazin Ökotest hat Obela Hummus Classic als einziges der getesteten konventionellen Produkte mit "sehr gut" ausgezeichnet (Ausgabe Januar 2020). Obela punktet sowohl bei den Inhaltsstoffen als auch bei der Sensorik mit Bestnoten. Insgesamt wurden 11 konventionelle und 7 Bio Hummus-Spezialitäten getestet.
Die Tester hoben in ihrer Bewertung den deutlichen Geruch und Geschmack nach Kichere ...
Babys erster Brei - so wird das Selberkochen ein Kinderspiel (prmaximus, Mittwoch, 27. November 2019) Wer Babybrei selbst macht, weiß was drin steckt Je nach Entwicklungstempo zeigt ein Baby, wann es bereit für den ersten Brei ist. Es gibt den Eltern dann deutliche Zeichen: Zum Bespiel greift es nach Lebensmitteln am Familientisch oder beginnt, vom Löffel zu essen. Gemäß des Ernährungsplans des Forschungsinstituts für Kinderernährung Dortmund (FKE) wird empfohlen, zwischen dem 5. und 7. Lebensmonat mit der ersten Breimahlzeit zu starten . Industrielle Beikost aus dem Gläschen ist unter s ...
Werbung bei News-Central.de: |
Dipster entwickelt Premium Pfeffer-Mischung für Burger-Guru Marco Hack |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|