Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Relais & Chateaux setzt sich aktiv für Biodiversität ein
Geschrieben am Freitag, dem 19. Mai 2017 von News-Central.de
|
|
PR-Gateway: Agenda 2030: Meere mit Spitzenköchen schützen
Nicht nur am World Ocean Day (Tag des Meeres) der Vereinten Nationen, der seit 2009 jedes Jahr am 8. Juni weltweit begangen wird, oder beim 17. Weltgipfel des World Travel & Tourism Council (WTTC) am 27. April dieses Jahres in Bangkok, setzt sich die exklusive Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Chateaux für Biodiversität und Nachhaltigkeit ein.
"Biodiversität zu schützen, ist nicht nur ein Anliegen. Es beginnt mit dem Knowhow auf jedem Teller, den wir servieren", erklärte Philippe Gombert, Internationaler Präsident von Relais & Chateaux während des 17. Weltgipfels des WTTC in Bangkok. Thema des Weltgipfels war die "Veränderung unserer Welt: Der Einfluss von Reise und Tourismus auf den Wandel von Wirtschaft, Orten und Leben im Einklang mit der UN-Agenda 2030 für nachhaltige Entwicklung." Relais & Chateaux spielt eine globale Rolle in der Kunst lokales Leben und Biodiversität zu schützen. Küchenchefs und Hoteliers auf der ganzen Welt sensibilisieren ihre Gäste am Beispiel ihrer Kochkunst und unter Einbeziehung ihrer Region.
Die Vereinigung engagiert sich mit Nichtregierungsorganisationen wie Ethic Ocean (vormals SeaWeb Europe). Bereits seit 2009 hat sich Relais & Chateaux verpflichtet, seinen Mitgliedern zu empfehlen, keinen Blauflossenthunfisch aus dem Atlantik und Mittelmeer zu servieren, um den Bestand zu erhalten. Mit Erfolg. Der Kollaps im Mittelmeer bleibt aus. Vize-Präsident Olivier Roellinger von Relais & Chateaux rät den mehr 550 Mitgliedshäusern, jeweils von Januar bis März zur Laichzeit keinen Seebarsch aus Wildfängen zu servieren, bis die Behörden grünes Licht zur Bestandserholung geben. Küchenchefs auf der ganzen Welt engagieren sich zum Schutz der Meere durch Strategien. Sie achten auf die Qualität des Bestandes, Geschlechtsreife und darauf, ob tier- und umweltfreundliche Fangmethoden eingesetzt werden. Sie informieren und sensibilisieren ihre Gäste über ihr Engagement und erklären, warum bedrohte Arten nicht auf den Tisch kommen. Sie wissen, in welchen Gebieten welche Fische gefährdet sind. Ihr Wissen schützt den natürlichen Bestand und ihr Können bietet exzellente Küche in Harmonie mit der Natur. So erleben Verbraucher sanften und rücksichtsvollen Umgang mit der Natur und Biodiversität bei gleichzeitigen Höchstgenuss.
Über Relais & Chateaux
Im Jahr 1954 gegründet, ist Relais & Chateaux heute eine exklusive Vereinigung von rund 550 durch Charme geprägte Hotels und einzigartige Restaurants, die ihre unabhängigen Eigentümer, Matres de Maison und Küchenchefs miteinander verbindet. Jeder von ihnen trägt täglich voller Passion und mit großem Können dazu bei, einmalige und individuelle Erlebnisse für Gäste zu kreieren. Auf fünf Kontinenten lädt Relais & Chateaux ein, eine Art de Vivre voller Raffinesse und Geschmack zu kosten und unvergesslich in Erinnerung zu halten. Von den Weinbaugebieten des Napa Valley über die Lavendelfelder der Provence bis hin zur Faszination des Indischen Ozeans bietet Relais & Chateaux einmalige Entdeckungen in jedem Land, in jeder Kultur und in jeder Region an.
Um die Schönheiten der Welt zu erhalten und mit anderen zu teilen, ergreift Relais & Chateaux gemeinsam mit seinen Mitgliedern und Gleichgesinnten die Initiative zum Schutz der Natur und Artenvielfalt, zum Erhalt des Welterbes der Küchen dieser Welt, des Brauchtums und der lokalen Kulturen. Das Engagement, das Schöne und Gute der Welt zu teilen, wurde in einem Manifest von Relais & Chateaux, das 2014 in der UNESCO in Paris vorgetragen wurde, dokumentiert. Die Vision von Relais & Chateaux: "Eine bessere Welt durch Kulinarik und Gastfreundschaft". Relais & Chateaux
Über Ethic Ocean
Ethic Ocean ist eine Umweltschutzorganisation, die sich für den Schutz der Meere einsetzt. Sie arbeitet mit professionellen Fischern und Fischfarmern zusammen, um den Markt der nachhaltigen Marineprodukte zu expandieren. http://www.ethic-ocean.org
Im Jahr 1954 gegründet, ist Relais & Chateaux heute eine exklusive Vereinigung von rund 550 durch Charme geprägte Hotels und einzigartige Restaurants, die ihre unabhängigen Eigentümer, Matres de Maison und Küchenchefs miteinander verbindet. Jeder von ihnen trägt täglich voller Passion und mit großem Können dazu bei, einmalige und individuelle Erlebnisse für Gäste zu kreieren. Auf fünf Kontinenten lädt Relais & Chateaux ein, eine Art de Vivre voller Raffinesse und Geschmack zu kosten und unvergesslich in Erinnerung zu halten. Von den Weinbaugebieten des Napa Valley über die Lavendelfelder der Provence bis hin zur Faszination des Indischen Ozeans bietet Relais & Chateaux einmalige Entdeckungen in jedem Land, in jeder Kultur und in jeder Region an.
Um die Schönheiten der Welt zu erhalten und mit anderen zu teilen, ergreift Relais & Chateaux gemeinsam mit seinen Mitgliedern und Gleichgesinnten die Initiative zum Schutz der Natur und Artenvielfalt, zum Erhalt des Welterbes der Küchen dieser Welt, des Brauchtums und der lokalen Kulturen. Das Engagement, das Schöne und Gute der Welt zu teilen, wurde in einem Manifest von Relais & Chateaux, das 2014 in der UNESCO in Paris vorgetragen wurde, dokumentiert. Die Vision von Relais & Chateaux: "Eine bessere Welt durch Kulinarik und Gastfreundschaft".
saschPR
Sabine Schramek
Rotlintstr 53
60316 Frankfurt
s.schramek@saschpr.com
+49-172-986 75 87
http://www.relaischateaux.com
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Agenda 2030: Meere mit Spitzenköchen schützen
Nicht nur am World Ocean Day (Tag des Meeres) der Vereinten Nationen, der seit 2009 jedes Jahr am 8. Juni weltweit begangen wird, oder beim 17. Weltgipfel des World Travel & Tourism Council (WTTC) am 27. April dieses Jahres in Bangkok, setzt sich die exklusive Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Chateaux für Biodiversität und Nachhaltigkeit ein.
"Biodiversität zu schützen, ist nicht nur ein Anliegen. Es beginnt mit dem Knowhow auf jedem Teller, den wir servieren", erklärte Philippe Gombert, Internationaler Präsident von Relais & Chateaux während des 17. Weltgipfels des WTTC in Bangkok. Thema des Weltgipfels war die "Veränderung unserer Welt: Der Einfluss von Reise und Tourismus auf den Wandel von Wirtschaft, Orten und Leben im Einklang mit der UN-Agenda 2030 für nachhaltige Entwicklung." Relais & Chateaux spielt eine globale Rolle in der Kunst lokales Leben und Biodiversität zu schützen. Küchenchefs und Hoteliers auf der ganzen Welt sensibilisieren ihre Gäste am Beispiel ihrer Kochkunst und unter Einbeziehung ihrer Region.
Die Vereinigung engagiert sich mit Nichtregierungsorganisationen wie Ethic Ocean (vormals SeaWeb Europe). Bereits seit 2009 hat sich Relais & Chateaux verpflichtet, seinen Mitgliedern zu empfehlen, keinen Blauflossenthunfisch aus dem Atlantik und Mittelmeer zu servieren, um den Bestand zu erhalten. Mit Erfolg. Der Kollaps im Mittelmeer bleibt aus. Vize-Präsident Olivier Roellinger von Relais & Chateaux rät den mehr 550 Mitgliedshäusern, jeweils von Januar bis März zur Laichzeit keinen Seebarsch aus Wildfängen zu servieren, bis die Behörden grünes Licht zur Bestandserholung geben. Küchenchefs auf der ganzen Welt engagieren sich zum Schutz der Meere durch Strategien. Sie achten auf die Qualität des Bestandes, Geschlechtsreife und darauf, ob tier- und umweltfreundliche Fangmethoden eingesetzt werden. Sie informieren und sensibilisieren ihre Gäste über ihr Engagement und erklären, warum bedrohte Arten nicht auf den Tisch kommen. Sie wissen, in welchen Gebieten welche Fische gefährdet sind. Ihr Wissen schützt den natürlichen Bestand und ihr Können bietet exzellente Küche in Harmonie mit der Natur. So erleben Verbraucher sanften und rücksichtsvollen Umgang mit der Natur und Biodiversität bei gleichzeitigen Höchstgenuss.
Über Relais & Chateaux
Im Jahr 1954 gegründet, ist Relais & Chateaux heute eine exklusive Vereinigung von rund 550 durch Charme geprägte Hotels und einzigartige Restaurants, die ihre unabhängigen Eigentümer, Matres de Maison und Küchenchefs miteinander verbindet. Jeder von ihnen trägt täglich voller Passion und mit großem Können dazu bei, einmalige und individuelle Erlebnisse für Gäste zu kreieren. Auf fünf Kontinenten lädt Relais & Chateaux ein, eine Art de Vivre voller Raffinesse und Geschmack zu kosten und unvergesslich in Erinnerung zu halten. Von den Weinbaugebieten des Napa Valley über die Lavendelfelder der Provence bis hin zur Faszination des Indischen Ozeans bietet Relais & Chateaux einmalige Entdeckungen in jedem Land, in jeder Kultur und in jeder Region an.
Um die Schönheiten der Welt zu erhalten und mit anderen zu teilen, ergreift Relais & Chateaux gemeinsam mit seinen Mitgliedern und Gleichgesinnten die Initiative zum Schutz der Natur und Artenvielfalt, zum Erhalt des Welterbes der Küchen dieser Welt, des Brauchtums und der lokalen Kulturen. Das Engagement, das Schöne und Gute der Welt zu teilen, wurde in einem Manifest von Relais & Chateaux, das 2014 in der UNESCO in Paris vorgetragen wurde, dokumentiert. Die Vision von Relais & Chateaux: "Eine bessere Welt durch Kulinarik und Gastfreundschaft". Relais & Chateaux
Über Ethic Ocean
Ethic Ocean ist eine Umweltschutzorganisation, die sich für den Schutz der Meere einsetzt. Sie arbeitet mit professionellen Fischern und Fischfarmern zusammen, um den Markt der nachhaltigen Marineprodukte zu expandieren. http://www.ethic-ocean.org
Im Jahr 1954 gegründet, ist Relais & Chateaux heute eine exklusive Vereinigung von rund 550 durch Charme geprägte Hotels und einzigartige Restaurants, die ihre unabhängigen Eigentümer, Matres de Maison und Küchenchefs miteinander verbindet. Jeder von ihnen trägt täglich voller Passion und mit großem Können dazu bei, einmalige und individuelle Erlebnisse für Gäste zu kreieren. Auf fünf Kontinenten lädt Relais & Chateaux ein, eine Art de Vivre voller Raffinesse und Geschmack zu kosten und unvergesslich in Erinnerung zu halten. Von den Weinbaugebieten des Napa Valley über die Lavendelfelder der Provence bis hin zur Faszination des Indischen Ozeans bietet Relais & Chateaux einmalige Entdeckungen in jedem Land, in jeder Kultur und in jeder Region an.
Um die Schönheiten der Welt zu erhalten und mit anderen zu teilen, ergreift Relais & Chateaux gemeinsam mit seinen Mitgliedern und Gleichgesinnten die Initiative zum Schutz der Natur und Artenvielfalt, zum Erhalt des Welterbes der Küchen dieser Welt, des Brauchtums und der lokalen Kulturen. Das Engagement, das Schöne und Gute der Welt zu teilen, wurde in einem Manifest von Relais & Chateaux, das 2014 in der UNESCO in Paris vorgetragen wurde, dokumentiert. Die Vision von Relais & Chateaux: "Eine bessere Welt durch Kulinarik und Gastfreundschaft".
saschPR
Sabine Schramek
Rotlintstr 53
60316 Frankfurt
s.schramek@saschpr.com
+49-172-986 75 87
http://www.relaischateaux.com
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Relais & Chateaux setzt sich aktiv für Biodiversität ein" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Palästina: Christen feiern Weichnachten in Gaza
| Vatikanstadt / Rom: Verschärfung der Sicherheitsvor ...
| Indonesien: Über 280 Tote nach Tsunami - fast 12.0 ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Triggi Einkaufswagenlöser als Werbeartikel - Innovativ (PR-Gateway, Dienstag, 16. April 2024) Der Triggi Einkaufswagenlöser als Werbeartikel und Werbegeschenk - löst Einkaufswagen in Sekunden.
Das innovative Unternehmen Taku Trends hat den Triggi Einkaufswagenlöser neu im Sortiment. Mit seiner robusten Konstruktion und seiner Vielseitigkeit revolutioniert dieser Artikel den Markt für Werbeartikel Einkaufswagenlöser. Ein nachhaltiger Werbeträger aus Stahl. Ausgestattet mit einer exklusiven Werbefläche.
Relaunch der Zeitschriftenportale zu einer modernen Online-Plattform bei Spitta (PR-Gateway, Dienstag, 16. April 2024) Die Spitta GmbH hat Ihre Zeitschriftenportale zmk-aktuell.de, ztm-aktuell.de, pnc-aktuell.de und dimagazin-aktuell.de zu einer modernen Online-Plattform zusammengeführt - der neuen spitta dentalwelt. www.dentalwelt.spitta.de
Mit der Bündelung der Inhalte und Zielgruppen reagiert Spitta auf die Komplexität der immer stärker vernetzten Themen und schafft ein zentrales Informationsportal für die gesamte Dentalbranche.
Dentalnews und -wissen für alle Zielgruppen an eine ...
Zufriedene Kunden mit Bayerisches Münzkontor Erfahrungen schätzen die Wertentwicklung von Gold- und Silbermünzen (PR-Gateway, Montag, 15. April 2024) Münzen vom Bayerischen Münzkontor Aschaffenburg sind mehr als nur Metall und Prägung
Sammler, die mit Bayerisches Münzkontor Erfahrungen sammeln konnten, wissen, dass es sich um eine eigene Welt handelt. In ihr geht es um die Leidenschaft für Geschichte und die Exklusivität von ausgewählten Stücken. Aber auch die finanziellen Chancen, die sich mit dem Erwerb von Edelmetallen bieten können, finden Beachtung. Wertvolle Münzen galte ...
schnell.digital ist zertifizierter MongoDB Partner (PR-Gateway, Montag, 15. April 2024) Die Agentur schnell.digital GmbH, spezialisiert auf individuelle Software-Entwicklung und Projekte, ist nun MongoDB Services and Solutions Partner.
Voranschreitende Software-Agentur setzt auf innovative Datenbanktechnologie
Als innovative Software-Agentur für maßgeschneiderte Software-Lösungen, setzt schnell.digital ( https://www.schnell.digital/) weiterhin auf wegweisende Technologien und Expertise im Bereich der D ...
NetModules Gesamtlösungen für den öffentlichen Verkehr (PR-Gateway, Freitag, 12. April 2024) NetModule auf der IT-Trans 2024: Halle 1/ Stand L30
Bern, April 2024 - Verkehrsbetreiber im ÖPNV, die ein zukunftssicheres Kommunikationsnetzwerk, das IT und OT mit 5G kombiniert, aufsetzen möchten, sollten auf der IT-Trans am Stand von NetModule - L30/Halle 1 - vorbeischauen. Hier präsentiert der Kommunikationsspezialist und Partner im Unternehmensverbund von Belden individuell gestaltbare Gesamtlösungen für den öffentlichen Nahverkehr, unterlegt von weitreichendem Fachwissen in pun ...
Brustvergrößerung mit künstlicher Intelligenz BSIM (PR-Gateway, Mittwoch, 10. April 2024) Secret Curves BSIM: Ist künstliche Intelligenz die Revolution in der natürlichen Brustvergrößerung?
Für unzählige Frauen weltweit ist die Größe ihrer Brust mehr als nur eine physische Eigenschaft; sie ist ein tief verwurzelter Teil ihres Selbstwertgefühls, ihrer Weiblichkeit und ihres Wohlbefindens. Die Sehnsucht nach einer volleren Brust ist nicht nur ein Wunsch nach ästhetischer Veränderung, sondern oft ein Streben nach gestärktem Selbstvertrauen und einem positiveren Körperbild. Do ...
Nachhaltige Entspannung am Ofenfeuer (PR-Gateway, Mittwoch, 10. April 2024) Moderne Holzfeuerstätte: statt digital gut geerdet
Viele Menschen spüren, dass ständige Erreichbarkeit und Präsenz auf Social Media auf Dauer ungesund sind. Doch was hilft, um loszulassen und zu entschleunigen? Wie kann man sich eine Auszeit zum Durchatmen gönnen? Die Antwort findet sich in ursprünglichen Dingen, zu denen zweifelsfrei das Feuer als archaisches Kulturgut gehört. Mit einer eigenen, modernen Holzfeuerstätte lässt sich ein entspannter und naturverbundener Lifestyle unkomp ...
Zaunonkel GmbH: Maßgeschneiderte Zaunlösungen für Deutschland (PR-Gateway, Mittwoch, 10. April 2024) Zaunonkel.de bietet hochwertige und ästhetische Zäune. Von Sicherheitszäunen bis zu stilvollen Doppelstabmatten in ganz Deutschland.
Zaunonkel GmbH - Ihr Experte für individuelle Zaunlösungen deutschlandweit**
Die Zaunonkel GmbH, mit Sitz in Ostrhauderfehn, Niedersachsen, hat sich als führender Anbieter für hochwertige und maßgeschneiderte Zaunlösungen in ganz Deutschland etabliert. Mit einem breiten Spektrum an ...
Herausforderungen bei der Akquise von B2B-Kunden (PR-Gateway, Mittwoch, 10. April 2024)
In der schnelllebigen und sich ständig wandelnden Geschäftswelt stehen Unternehmen, die sich auf den B2B-Sektor (Business-to-Business) konzentrieren, vor einer Reihe von Herausforderungen bei der Kundengewinnung. Diese Herausforderungen können von der zunehmenden Konkurrenz über die Digitalisierung bis hin zu den veränderten Kundenbedürfnissen reichen. Es ist wichtig, dass Unternehmen diese Schwierigkeiten erkennen und effektive Strategien entwickeln, um erfolgreich zu sein.
...
SC Lötters begleitet Meisterteam Bonn / Rhein-Sieg bei der Suche nach Projekten für soziales Engagement (PR-Gateway, Mittwoch, 10. April 2024)
Die Aufgabenstellung: Ein Geschenk des Meisterteams an die Region in Höhe von 50.000,00 EUR soll über die Medien bekannt gemacht werden. Gesucht werden Projekte, die ohne die Hilfe der Meister nicht umgesetzt werden können. SC Lötters wurde für die begleitende Pressearbeit angefragt.
10.04.2024 "Wir haben uns sehr gefreut, als das Meisterteam Bonn / Rhei ...
Werbung bei News-Central.de: |
Relais & Chateaux setzt sich aktiv für Biodiversität ein |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|