News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 563 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Vitaminpakete von der Fensterbank

Geschrieben am Donnerstag, dem 02. März 2017 von News-Central.de


News-Central Infos PR-Gateway: (Mynewsdesk) Die eigene Sprossenzucht schenkt das ganze Jahr über nährstoffreiche ZutatenDie erfolgreiche Kochbuch-Autorin und überzeugte Selbstversorgerin Dr. Barbara Rias-Bucher zeigt in ihrem neuen Buch ? Keimlinge und Sprossen?, was alles in den kleinen Pflänzchen steckt. Wer ein paar Dinge beachtet, kann sie selbst aus Getreide und Hülsenfrüchten, Kernen und Samen, Gemüse und Kräutern ziehen.

Nützliches Know-how

Wenn man sich in Büchern, Blogs, Zeitschriften und im Internet informiert, verwirrt oft die unterschiedliche Verwendung der Begriffe oder die Vielfalt der Informationen. Da sich Dr. Barbara Rias-Bucher intensiv mit vollwertiger Ernährung befasst hat und auch die Sprossenzucht ?von der Fensterbank? seit Jahren erfolgreich betreibt, weiß sie, worauf es dabei ankommt.

So versteht sie unter ?angekeimten Samen? das Aufbrechen der harten Samenschale durch regelmäßiges Spülen, bis sich der ?Keimling? bzw. ?Spross? zeigt. Diese strecken sich zu Stängelchen, die beiden dicken Keimblättchen können wie Flügel deutlich abgespreizt oder auch so geschlossen sein, dass der Samen noch intakt wirkt. Mit ein wenig Theorie für eine erfolgreiche und gesunde Sprossenanzucht erklärt der Kompakt-Ratgeber, wie ?Keimlinge und Sprossen? entscheidend zu einer ausgewogenen Ernährungsweise beitragen.



Hygiene und Biorhythmus

Das Wichtigste beim Sprossenziehen ist die Hygiene, denn Keime sind fast immer schon in den Samen enthalten. Das schadet dann, wenn sich diese Keime durch unsachgemäße Behandlung rasant vermehren. Deshalb muss bei der Sprossenanzucht noch achtsamer vorgegangen werden als ohnehin beim Kochen. Angekeimte Samen, Keimlinge und Sprossen bergen grundsätzlich ein Infektionsrisiko; ?Schwangere, Kleinkinder und Hochbetagte sollten auf angekeimte Samen, Keimlinge und Sprossen verzichten, während sie Sprossengrün ? so wie gründlich gewaschenen Salat und Kräuter ? essen können?, empfiehlt die Ernährungsexpertin. Wer aber ein paar grundlegende Regeln beachtet, muss sich keine Sorgen um gesundheitliche Schäden machen.

Die Samen kann man rund ums Jahr keimen lassen und zu Sprossen ziehen. Am schnellsten geht es im Sommer und frühen Herbst, während der anderen Jahreszeiten dauert es etwas länger. Vor allem im Winter keimen die Samen nicht so rasch und wachsen auch langsamer zu Sprossen. Das hängt erstens mit der Lichtstärke zusammen, denn das Licht reguliert die pflanzliche Entwicklung von der Samenkeimung bis zu Blüte und Fruchtbildung. Zweitens orientiert sich der Biorhythmus von Pflanzen, Tieren und Menschen an Zeitgebern, wie etwa der Nachtlänge: Festgelegt durch die Kreisbahn der Erde um die Sonne ist diese ein wesentlicher Faktor für das Wachstum und die Entwicklung von Pflanzen.



Anzucht und Ernte

Fast alle Samen müssen zuerst in einem Glas mit Wasser übergossen werden und dann etwa sechs Stunden, also einen halben Tag oder über Nacht ruhen. Dabei quellen sie auf, bis der sogenannte Quelldruck im Inneren so stark ist, dass die harte Samenhülle aufbricht und der Stoffwechselprozess der neuen Pflanze aktiviert wird. Die eingeweichten Samen werden auf ein Sieb gegossen, gründlich mit kaltem Wasser abgespült und dann in ein Keimgefäß gegeben, das zuvor in der Spülmaschine gereinigt oder mit kochend heißem Wasser gespült wurde. Verschiedene im Handel erhältliche Gefäße stellt der Kompakt-Ratgeber mit ihren Vor- und Nachteilen vor.

Am besten entwickelt sich das Keimgut zwischen 18 und 24 °C. Kälte verzögert nur die Entwicklung, während sich bei starker Hitze Bakterien und Schimmel bilden können. Samen, Keimlinge und Sprossen müssen bis zur Ernte täglich unter fließendem kaltem Wasser gründlich abgespült werden. Sie halten sich in einer gut verschlossenen Box im Kühlschrank maximal zwei Tage, schmecken dann aber nicht mehr so gut und verlieren einen großen Teil der Vitamine ? am besten also frisch genießen!



Buch-Tipp:

Barbara Rias-Bucher: Keimlinge und Sprossen. Kompakt Ratgeber - Vitamine und Mineralstoffe von der Fensterbank. Mankau Verlag, 1. Aufl. Januar 2017, Klappenbroschur, durchgehend farbig, 11,5 x 16,5 cm, 127 Seiten, 8,99 Euro (D) / 9,20 Euro (A), ISBN 978-3-86374-364-2.



Link-Empfehlungen:

Mehr Informationen zum Ratgeber "Keimlinge und Sprossen"

Zur Leseprobe im PDF-Format

Mehr zu Barbara Rias-Bucher

Zum Internetforum mit Barbara Rias-Bucher





Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Mankau Verlag GmbH



Shortlink zu dieser Pressemitteilung:

http://shortpr.com/q7v3e6



Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:

http://www.themenportal.de/gesundheit/vitaminpakete-von-der-fensterbank-77216
Unter dem Motto "Bücher, die den Horizont erweitern" veröffentlicht der im Jahr 2004 gegründete Mankau Verlag rund 20 Neuerscheinungen pro Jahr. Schwerpunkte des Verlagsprogramms sind Ratgeber aus den Bereichen Gesundheit, Heilung und Lebenshilfe.
Mankau Verlag GmbH
Juliane Hordenbach
Reschstraße 2
82418 Murnau
kontakt@mankau-verlag.de
++49 (0) 88 41 / 62 77 69-0
http://shortpr.com/q7v3e6

(Weitere interessante CMS / PHP News, CMS / PHP Infos & CMS / PHP Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


(Mynewsdesk) Die eigene Sprossenzucht schenkt das ganze Jahr über nährstoffreiche ZutatenDie erfolgreiche Kochbuch-Autorin und überzeugte Selbstversorgerin Dr. Barbara Rias-Bucher zeigt in ihrem neuen Buch ? Keimlinge und Sprossen?, was alles in den kleinen Pflänzchen steckt. Wer ein paar Dinge beachtet, kann sie selbst aus Getreide und Hülsenfrüchten, Kernen und Samen, Gemüse und Kräutern ziehen.

Nützliches Know-how

Wenn man sich in Büchern, Blogs, Zeitschriften und im Internet informiert, verwirrt oft die unterschiedliche Verwendung der Begriffe oder die Vielfalt der Informationen. Da sich Dr. Barbara Rias-Bucher intensiv mit vollwertiger Ernährung befasst hat und auch die Sprossenzucht ?von der Fensterbank? seit Jahren erfolgreich betreibt, weiß sie, worauf es dabei ankommt.

So versteht sie unter ?angekeimten Samen? das Aufbrechen der harten Samenschale durch regelmäßiges Spülen, bis sich der ?Keimling? bzw. ?Spross? zeigt. Diese strecken sich zu Stängelchen, die beiden dicken Keimblättchen können wie Flügel deutlich abgespreizt oder auch so geschlossen sein, dass der Samen noch intakt wirkt. Mit ein wenig Theorie für eine erfolgreiche und gesunde Sprossenanzucht erklärt der Kompakt-Ratgeber, wie ?Keimlinge und Sprossen? entscheidend zu einer ausgewogenen Ernährungsweise beitragen.



Hygiene und Biorhythmus

Das Wichtigste beim Sprossenziehen ist die Hygiene, denn Keime sind fast immer schon in den Samen enthalten. Das schadet dann, wenn sich diese Keime durch unsachgemäße Behandlung rasant vermehren. Deshalb muss bei der Sprossenanzucht noch achtsamer vorgegangen werden als ohnehin beim Kochen. Angekeimte Samen, Keimlinge und Sprossen bergen grundsätzlich ein Infektionsrisiko; ?Schwangere, Kleinkinder und Hochbetagte sollten auf angekeimte Samen, Keimlinge und Sprossen verzichten, während sie Sprossengrün ? so wie gründlich gewaschenen Salat und Kräuter ? essen können?, empfiehlt die Ernährungsexpertin. Wer aber ein paar grundlegende Regeln beachtet, muss sich keine Sorgen um gesundheitliche Schäden machen.

Die Samen kann man rund ums Jahr keimen lassen und zu Sprossen ziehen. Am schnellsten geht es im Sommer und frühen Herbst, während der anderen Jahreszeiten dauert es etwas länger. Vor allem im Winter keimen die Samen nicht so rasch und wachsen auch langsamer zu Sprossen. Das hängt erstens mit der Lichtstärke zusammen, denn das Licht reguliert die pflanzliche Entwicklung von der Samenkeimung bis zu Blüte und Fruchtbildung. Zweitens orientiert sich der Biorhythmus von Pflanzen, Tieren und Menschen an Zeitgebern, wie etwa der Nachtlänge: Festgelegt durch die Kreisbahn der Erde um die Sonne ist diese ein wesentlicher Faktor für das Wachstum und die Entwicklung von Pflanzen.



Anzucht und Ernte

Fast alle Samen müssen zuerst in einem Glas mit Wasser übergossen werden und dann etwa sechs Stunden, also einen halben Tag oder über Nacht ruhen. Dabei quellen sie auf, bis der sogenannte Quelldruck im Inneren so stark ist, dass die harte Samenhülle aufbricht und der Stoffwechselprozess der neuen Pflanze aktiviert wird. Die eingeweichten Samen werden auf ein Sieb gegossen, gründlich mit kaltem Wasser abgespült und dann in ein Keimgefäß gegeben, das zuvor in der Spülmaschine gereinigt oder mit kochend heißem Wasser gespült wurde. Verschiedene im Handel erhältliche Gefäße stellt der Kompakt-Ratgeber mit ihren Vor- und Nachteilen vor.

Am besten entwickelt sich das Keimgut zwischen 18 und 24 °C. Kälte verzögert nur die Entwicklung, während sich bei starker Hitze Bakterien und Schimmel bilden können. Samen, Keimlinge und Sprossen müssen bis zur Ernte täglich unter fließendem kaltem Wasser gründlich abgespült werden. Sie halten sich in einer gut verschlossenen Box im Kühlschrank maximal zwei Tage, schmecken dann aber nicht mehr so gut und verlieren einen großen Teil der Vitamine ? am besten also frisch genießen!



Buch-Tipp:

Barbara Rias-Bucher: Keimlinge und Sprossen. Kompakt Ratgeber - Vitamine und Mineralstoffe von der Fensterbank. Mankau Verlag, 1. Aufl. Januar 2017, Klappenbroschur, durchgehend farbig, 11,5 x 16,5 cm, 127 Seiten, 8,99 Euro (D) / 9,20 Euro (A), ISBN 978-3-86374-364-2.



Link-Empfehlungen:

Mehr Informationen zum Ratgeber "Keimlinge und Sprossen"

Zur Leseprobe im PDF-Format

Mehr zu Barbara Rias-Bucher

Zum Internetforum mit Barbara Rias-Bucher





Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Mankau Verlag GmbH



Shortlink zu dieser Pressemitteilung:

http://shortpr.com/q7v3e6



Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:

http://www.themenportal.de/gesundheit/vitaminpakete-von-der-fensterbank-77216
Unter dem Motto "Bücher, die den Horizont erweitern" veröffentlicht der im Jahr 2004 gegründete Mankau Verlag rund 20 Neuerscheinungen pro Jahr. Schwerpunkte des Verlagsprogramms sind Ratgeber aus den Bereichen Gesundheit, Heilung und Lebenshilfe.
Mankau Verlag GmbH
Juliane Hordenbach
Reschstraße 2
82418 Murnau
kontakt@mankau-verlag.de
++49 (0) 88 41 / 62 77 69-0
http://shortpr.com/q7v3e6

(Weitere interessante CMS / PHP News, CMS / PHP Infos & CMS / PHP Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Vitaminpakete von der Fensterbank" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Barcelona: Tausende Katalanen demonstrieren für Fre ...

Barcelona: Tausende Katalanen demonstrieren für Fre ...
Shiiten feiern im Irak das Aschura-Fest (Gedenken d ...

Shiiten feiern im Irak das Aschura-Fest (Gedenken d ...
Theresa May zum Abschluss des EU-Gipfels der Staats ...

Theresa May zum Abschluss des EU-Gipfels der Staats ...

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

 Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta. Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht. Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Reiseblogger Wolfgang Wurzer: Entdecken Sie ein grünes Erding (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024)
Wolfgang Wurzer trägt als Reiseblogger zur Förderung nachhaltiger Initiativen in und um Erding bei.

Im Herzen Bayerns bietet Erding eine einzigartige Kombination aus traditioneller bayerischer Kultur und einem bewussten Lebensstil, der Nachhaltigkeit und Naturverbundenheit in den Vordergrund stellt. Die malerische Stadt hat es verstanden, ihre Geschichte und Traditionen mit einem starken Umweltbewusstsein zu verknüpfen. Ein Protagonist dieser Bewegung ist  Passwortlose Zukunft: Realität oder Utopie? (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024)


Was steckt hinter der passwortlosen Technologie?

Gehören Passwörter bald der Vergangenheit an und treten wir in eine neue Welt ein, in der wir uns keine Passwörter mehr ausdenken, merken oder sicher speichern müssen?

Passkeys bilden die Grundlage der neuen passwortlosen Technologie. Dabei kommt nichts anderes zum Einsatz als die "gute alte" (asymmetrische) Kryptografie mit öffentlichem Schlüssel. Dieser wird auf der Seite des jeweiligen Dienstes gespeichert, wobei d ...

 Die volkswirtschaftliche Bedeutung von Fremdkapital: Eine historische Perspektive - wer bezahlte die Eroberung der Welt, von Stefan Elsterman (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024)


Hansestadt Lübeck, was bedeutet Hanse überhaupt? Kurz: ein erfolgreicher Städtebund. Lübeck galt als "Königin der Hanse". Im Jahre 1226 setzte Friedrich II. einen Meilenstein: Er erklärte Lübeck zur freien Reichsstadt. Dieser Akt entfesselte Lübecks Potenzial und ebnete den Weg zur "Königin der Hanse". Ungehindert von adliger Bevormundung florierte der Handel. Lübeck, nun Herrin ihrer Geschicke, wob ein Netzwerk, das sie zum Leuchtfeuer des Nordens machte.



Hansebün ...

 Beratung bei Digitalisierung und digitaler Markterschließung (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024)
Was erfahrene Digitalberater wie Daniel Görs und Agenturen wie Görs Communications bei der Digitalisierung und der digitalen Markterschließung leisten

In unserer Blog-Reihe über die digitale Markterschließung hat sich Görs Communications bereits mit den Hürden der Digitalisierung und der Definition der digitalen Markterschließung auseinandergesetzt - und erläutert, warum eben diese digitale Markterschließun ...

 Neue hyperbare (HBOT) Mehrplatzkammer von X4Oxygen.de (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024)


Der größte deutsche Hersteller für hyperbare Sauerstoffkommern, X4Oxgen hat eine neue Mehrplatzkammer-Lösung für die hyperbare Sauerstoff-Therapie vorgestellt. Dieses neuartige modulare System besteht aus zwei Modulhäften mit einer Breite von 76cm und ermöglicht den Transport durch Türen und vereinfacht damit die Verbringung und Endmontage Vorort.

Die geräumige Kammer erlaubt die gleichzeitige Anwendung von bis zu 4 Personen sitzend oder zwei Personen liegend.

Der B ...

 Passt die Durchlaufhöhe - passt der Stickstoffverbrauch (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024)
Reduktion des Stickstoffverbrauchs beim Konvektionslöten durch den patentierten mechatronischen Vorhang von Rehm Thermal Systems

In der Elektronikfertigung stellt die Geometrievielfalt der Komponenten eine Herausforderung dar: Unterschiede in der Baugruppenhöhe erfordern eine variable Durchlaufhöhe in Konvektionslötanlagen. Aktuelle Entwicklungen zeigen einen Bedarf für größere Durchlaufhöhen aufgrund des Trends zur E-Mobilität, was wiederum den Stickstoffverbrauch für die Prozessiner ...

 Die Zukunft der Führung: Achtsamkeit in einer Welt, die von Technologie geprägt ist (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024)
Die friedliche Mensch-Maschine Koexistenz

Wir leben in Zeiten, in der die Grenzen zwischen Mensch und Maschine zunehmend verschwimmen, und so erhebt sich die Frage: Ist dies die Zukunft oder der Anfang vom Ende? Diese Frage lädt uns ein, über die Rolle von KI und Robotern in unserem Leben nachzudenken und darüber, wie wir als globale Gemeinschaft zukünftig leben möchten.



Der Deutsch-Japaner, Unternehmer und Vortragsredner Michael Okada sagt dazu: "In einer Zeit, in ...

 Generation X - unverzichtbarer Baustein für zukunftsfähige Unternehmen (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024)
Die unterschätzte Kraft im Schatten der Digital Natives

Im Schatten der digitalen Revolution und der Aufmerksamkeit, die den Millennials und der Generation Z geschenkt wird, verbirgt sich eine Generation, deren Beitrag zur Arbeitswelt entscheidend ist, aber oft unterschätzt wird: die Generation X. Geboren zwischen 1965 und 1980, stehen diese erfahrenen Arbeitskräfte an einem Wendepunkt und zeichnen sich durch fundierte Branchenkenntnisse und die Fähigkeit aus, sich an neue Technologie ...

 Rosland mit dem HIPE Award ausgezeichnet (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024)
Internationaler Anbieter von Gold- und Silbermünzen Rosland mit renommiertem HIPE Award ausgezeichnet

Internationaler Anbieter von Gold- und Silbermünzen Rosland mit renommiertem HIPE Award ausgezeichnet



Die Rosland GmbH wurde mit dem HIPE AWARD ausgezeichnet, einer der angesehensten Ehrungen im Dienstleistungssektor. Die deutsche Niederlassung in München, unter der Leitung von Werner Krauss, erfüllte nicht nur die hohen Qualitätsstandards, sondern überzeugte auch d ...

 PiCockpit: Web-Lösung zur Fernsteuerung von Raspberry Pis (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024)
Höhere Effizienz, geringere Kosten - neue PiCockpit-App mit zeitsparenden Funktionen

Die pi3g GmbH & Co. KG führt auf der PiCockpit.com Plattform mit dem Terminal und dem Datei-Editor zwei neue webbasierte Apps ein. pi3g verbessert zudem das Raspberry Pi Remote Management mit einem aktualisierten Skriptplaner, einer Video Streaming App und dem PiCockpit Pro Plus Plan für individuelle Software- und Geschäftsanforderungen. pi3g vereinfacht damit den Einsatz von Raspberry Pis in Unterneh ...

Werbung bei News-Central.de:





Vitaminpakete von der Fensterbank

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,88 Sekunden