News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 392 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Wer seine Gesundheit liebt, muss Alkohol meiden

Geschrieben am Donnerstag, dem 01. Dezember 2016 von News-Central.de


News-Central Infos PR-Gateway: Immer mehr Studien zeigen, dass die gesundheitsförderliche Wirkung von Alkohol nur ein Wunschtraum der Alkohollobby ist

Der prophylaktische Wert des Konsums von alkoholischen Getränken steht immer wieder im Mittelpunkt der Diskussion. Angeblich ist Rotwein ein Garant für ein gesundes Herz. Studien sprechen eine andere Sprache und warnen vor dem regelmäßigen Alkoholkonsum. Auch und gerade im Bereich der Gesundheitsförderung und Diätetik ist es wichtig, aktuelle Erkenntnisse aus der Wissenschaft und Versorgungsforschung in die Konzepte für die Prävention und Therapie von Erkrankungen einzubeziehen. Für das als Netzwerk und Sprachrohr der Gesundheitsförderung bekannte Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e. V. stellt der Vorsitzende Sven-David Müller regelmäßig aktuelle Informationen zusammen. Die Quellen dafür sind wissenschaftliche Fachzeitschriften oder Verlautbarungen von wissenschaftlichen Fachgesellschaften. Die als gemeinnützig anerkannte wissenschaftliche Fachgesellschaft wurde 2006 von Diätassistenten, Apotheker, Ernährungsmedizinern, Pädagogen und Ernährungswissenschaftlern gegründet und ins Vereinsregister eingetragen. Der Beitritt ist online unter http://www.dkgd.de/onlinebeitritt.html möglich. Neue Mitglieder, die im Jahr 2016 beitreten sind bis 2017 beitragsfrei und erhalten erst für 2017 eine Beitragsrechnung (36,- Euro für Inlandsmitglieder und 41,- Euro für Auslandsmitglieder). Neue Mitglieder erhalten verschiedene Begrüßungsgeschenke: Sie erhalten das Fachbuch "Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler" (Mainz Verlag Aachen, Normalpreis 45,- Euro) und einen Ernährungsratgeber oder das Buch "Kühe würden Margarine kaufen". Alle Mitglieder des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsförderung und Diätetik erhalten im Rahmen der Mitgliedschaft kostenlos vier Fachzeitschriften regelmäßig: Die Naturheilkunde, Bodymedia, Vitalstoffe und Diabetes Forum.

Alkohol hilft nicht!

Alkohol und alkoholische Getränke gehören sicher nicht zu dem in der Diät- und Ernährungsberatung empfehlenswerten Getränken. Sie enthalten den Giftstoff Alkohol und können zur Sucht - in jedem Falle aber zur Organschädigung - führen. Die "The danish nurses cohort study" zeigte jetzt, dass selbst niedriger bis moderater Alkoholkonsum - wie immer von beispielsweise Rotwein-Lobbyisten propagiert und von vielen Ärzten postuliert - keine herz- und gefäßschützende Wirkung hat. Für die prophylaktische und therapeutische Beratung von Patienten gilt also "Hände weg vom Alkohol!". Weitere Informationen unter https://dgk.org/pressemitteilungen/2016-esc-kongress/2016-esc-aktuelle-pm/2016-esc-tag3/neue-studien-alkohol-schuetzt-das-herz-doch-nicht/

Buchtipp: Die 50 besten und die 50 gefährlichsten Lebensmittel (Schlütersche)

Fisch besser kochen

Im Rahmen der Beratung von Patienten mit Hyperurikämie und Gicht müssen die Patienten auch auf die optimale Zubereitung von Lebensmitteln hingewiesen werden. Der Puringehalt in Fisch ist bekannt. Eine aktuelle Studie zeigt, dass aber beispielsweise roher Fisch (in Sushi o. ä.) weniger geeignet ist, als gekochter oder gebratener Fisch. Zudem ist bei Sushi zu beachten, dass Wasabi und Sojasoße das Problem vergrößern können. Wasabi kann die sympathische Aktivität des Nervensystems aktivieren und damit die renale Absorption von Harnsäure erhöhen. Weitere Informationen unter https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27345758

Buchtipp: Gicht Ampel (TRIAS Verlag)

Rauchstopp und Ernährungsumstellung

Bei rheumatoider Arthritis (entzündliches Rheuma) ist es wichtig, die Patienten darüber zu informieren, dass ihnen Rauchen besonders schadet. Eine Metaanalyse von 10 Studien (4.552 RA-Patienten) zeigt, dass das Erkrankungsrisiko bei Rauchern um 26 % im Vergleich zu Nichtrauchern erhöht ist. Auch bei manifestem Rheuma ist Rauchstopp ein wichtiger Baustein des Therapiekonzepts betonte kürzlich Prof. Dr. Erika Gromnica-Ihle von der Deutschen Rheuma-Liga. Der Wert der Ernährungsumstellung (Arachidonsäurearme Ernährungsweise mit reichlich Omega-3-Fettsäuren nach dem Typ einer Ernährungsweise mit reichlich Obst, Gemüse, Seefisch, Meeresfrüchten und Vollkorngetreide sowie wenig Fleisch) wird von vielen Rheumatologen immer noch unterschätzt. Eine aktuelle Langzeitstudie aus Boston mit 174.638 Frauen unterstreicht eindrucksvoll den Wert der Ernährungsumstellung bei RA. Weitere Informationen unter https://www.thieme-connect.com/products/ejournals/abstract/10.1055/s-0042-116791?lang=de

Buchtipp: Rheuma Ampel (TRIAS Verlag)

Jetzt bestellen oder als Begrüßungsgeschenk vom DKGD geschenkt bekommen: Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler

Mehr als 2 Jahre war das Fachbuch für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler vergriffen. Nun ist endlich die 2. vollständig überarbeitete und deutlich erweiterte Auflage des Fachbuchs "Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler" erschienen. Nachdem die erste Auflage in der Thieme Verlagsgruppe, Stuttgart, erschienen ist, kam die zweite Auflage im Mainz Verlag, Aachen, kürzlich heraus. In erster Linie richtet sich das Fachbuch an Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler. Aber von diesem Fachbuch profitieren natürlich auch Ernährungsmediziner, Apotheker, Heilpraktiker und alle anderen, die in der Ernährungsaufklärung tätig sind oder sich dafür interessieren. Bibliografische Daten: 414 Seiten, ISBN 978-3-86317-026-4, 45,- Euro. Das Fachbuch kann direkt beim Verlag bestellt werden. Neumitglieder des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e.V. erhalten das Fachbuch als Begrüßungsgeschenk!

Der Hype um Gluten-Verzicht unbegründet!

Wer bewusst auf Gluten verzichtet, erhofft sich davon einen gesundheitlichen Nutzen. Die unabhängige Gesundheitsplattform www.Medizin-Transparent.at der Donau-Universität Krems suchte nach wissenschaftlichen Belegen für diese Annahme. Diese fehlen jedoch, wie eine jüngste Analyse der Studienlage durch Medizin-Transparent ergab. Hinweise, dass ein Verzicht auf Gluten aus Lifestyle-Gründen die Gesundheit fördert, gibt es nicht. Ursprünglich stammt der gluten-frei-Trend aus den USA.

Wie die meisten Ernährungsmoden kommt auch dieser Trend aus den USA, angetrieben von einschlägigen Bestsellern und Fallberichten, die durch die sozialen Netzwerke verstärkt werden. So behaupten Hollywoodstars wie Gwyneth Paltrow oder Rachel Weisz, sie würden sich "energetischer" und besser fühlen, seit sie Gluten von ihrem Speiseplan verbannt haben. "Subjektiv gefühlte Verbesserungen reichen aber als Beleg nicht aus", betont Ernährungswissenschaftlerin Julia Harlfinger, wissenschaftliche Mitarbeiterin bei Medizin-Transparent. "Sie können auf diverse Gründe zurückzuführen sein, zum Beispiel auf eine insgesamt bewusstere Ernährung mit mehr Obst, Gemüse und frisch zubereiteten Speisen."

Der unabhängige Online-Service Medizin-Transparent.at beantwortet seit 2011 Anfragen von Leserinnen und Lesern zu Gesundheitsbehauptungen, die auf ihren wissenschaftlichen Wahrheitsgehalt hin untersucht werden. Oberstes Ziel ist es, eine wissenschaftlich fundierte, von Interessenvertretungen unbeeinflusste Informationsquelle zu Gesundheitsfragen zu bieten. Medizin-Transparent.at ist ein Projekt von Cochrane Österreich an der Donau-Universität Krems, einer Zweigstelle der internationalen Non-Profit-Vereinigung unabhängiger, kritischer MedizinerInnen. Gefördert wird das Projekt vom Niederösterreichischen Gesundheits- und Sozialfonds sowie der Bundesgesundheitsagentur.

Fetter Seefisch gegen diabetische Retinopathie

Typ 2 Diabetiker können ihr Risiko für die Entwicklung einer diabetischen Retinopathie durch die Aufnahme von mehr als 500 mg Omega-3-Fettsäuren täglich fast halbieren. Daher ist es sinnvoll, Diabetiker (Typ 2) zu empfehlen 2-mal wöchentlich fetten Seefisch zu essen. Das legt eine große, retrospektive Studie aus Spanien nahe, in die die Daten von 3.482 Diabetikern im Alter ab 55 Jahren eingingen und die jetzt in JAMA Ophthalmology veröffentlicht wurden. Weitere Informationen unter http://archopht.jamanetwork.com/article.aspx?articleid=2543478 und http://jamanetwork.com/journals/jamaophthalmology/article-abstract/2543475

Buchtipp: Diabetes natürlich behandeln (Schlütersche)

Redaktion:

Sven-David Müller, staatlich anerkannter Diätassistent, Diabetesberater der Deutschen Diabetes Gesellschaft (DDG), Master of Science in Applied Nutritional Medicine (Angewandte Ernährungsmedizin), 1. Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsförderung und Diätetik e.V.

Heinersdorfer Straße 38

12209 Berlin-Lichterfelde
Das im Jahr 2006 in Köln gegründete Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik ist das Netzwerk und Sprachrohr für alle Berufsgruppen, die in der wissenschaftlich fundierten Gesundheitsförderung tätig sind sowie alle an Gesundheit interessierten, die von dem Bündeln von Informationen und Aktionen profitieren möchten. Die medizinische Fachgesellschaft ist als gemeinnützig anerkannt und in das Vereinsregister eingetragen.
Zentrum für Kulturkommunikation
Sven-David Müller,
Ostheimer Straße 27d
61130 Nidderau
info@svendavidmueller.de
0172-3854563
http://www.svendavidmueller.de

(Weitere interessante Köln News & Köln Infos gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Immer mehr Studien zeigen, dass die gesundheitsförderliche Wirkung von Alkohol nur ein Wunschtraum der Alkohollobby ist

Der prophylaktische Wert des Konsums von alkoholischen Getränken steht immer wieder im Mittelpunkt der Diskussion. Angeblich ist Rotwein ein Garant für ein gesundes Herz. Studien sprechen eine andere Sprache und warnen vor dem regelmäßigen Alkoholkonsum. Auch und gerade im Bereich der Gesundheitsförderung und Diätetik ist es wichtig, aktuelle Erkenntnisse aus der Wissenschaft und Versorgungsforschung in die Konzepte für die Prävention und Therapie von Erkrankungen einzubeziehen. Für das als Netzwerk und Sprachrohr der Gesundheitsförderung bekannte Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e. V. stellt der Vorsitzende Sven-David Müller regelmäßig aktuelle Informationen zusammen. Die Quellen dafür sind wissenschaftliche Fachzeitschriften oder Verlautbarungen von wissenschaftlichen Fachgesellschaften. Die als gemeinnützig anerkannte wissenschaftliche Fachgesellschaft wurde 2006 von Diätassistenten, Apotheker, Ernährungsmedizinern, Pädagogen und Ernährungswissenschaftlern gegründet und ins Vereinsregister eingetragen. Der Beitritt ist online unter http://www.dkgd.de/onlinebeitritt.html möglich. Neue Mitglieder, die im Jahr 2016 beitreten sind bis 2017 beitragsfrei und erhalten erst für 2017 eine Beitragsrechnung (36,- Euro für Inlandsmitglieder und 41,- Euro für Auslandsmitglieder). Neue Mitglieder erhalten verschiedene Begrüßungsgeschenke: Sie erhalten das Fachbuch "Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler" (Mainz Verlag Aachen, Normalpreis 45,- Euro) und einen Ernährungsratgeber oder das Buch "Kühe würden Margarine kaufen". Alle Mitglieder des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsförderung und Diätetik erhalten im Rahmen der Mitgliedschaft kostenlos vier Fachzeitschriften regelmäßig: Die Naturheilkunde, Bodymedia, Vitalstoffe und Diabetes Forum.

Alkohol hilft nicht!

Alkohol und alkoholische Getränke gehören sicher nicht zu dem in der Diät- und Ernährungsberatung empfehlenswerten Getränken. Sie enthalten den Giftstoff Alkohol und können zur Sucht - in jedem Falle aber zur Organschädigung - führen. Die "The danish nurses cohort study" zeigte jetzt, dass selbst niedriger bis moderater Alkoholkonsum - wie immer von beispielsweise Rotwein-Lobbyisten propagiert und von vielen Ärzten postuliert - keine herz- und gefäßschützende Wirkung hat. Für die prophylaktische und therapeutische Beratung von Patienten gilt also "Hände weg vom Alkohol!". Weitere Informationen unter https://dgk.org/pressemitteilungen/2016-esc-kongress/2016-esc-aktuelle-pm/2016-esc-tag3/neue-studien-alkohol-schuetzt-das-herz-doch-nicht/

Buchtipp: Die 50 besten und die 50 gefährlichsten Lebensmittel (Schlütersche)

Fisch besser kochen

Im Rahmen der Beratung von Patienten mit Hyperurikämie und Gicht müssen die Patienten auch auf die optimale Zubereitung von Lebensmitteln hingewiesen werden. Der Puringehalt in Fisch ist bekannt. Eine aktuelle Studie zeigt, dass aber beispielsweise roher Fisch (in Sushi o. ä.) weniger geeignet ist, als gekochter oder gebratener Fisch. Zudem ist bei Sushi zu beachten, dass Wasabi und Sojasoße das Problem vergrößern können. Wasabi kann die sympathische Aktivität des Nervensystems aktivieren und damit die renale Absorption von Harnsäure erhöhen. Weitere Informationen unter https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27345758

Buchtipp: Gicht Ampel (TRIAS Verlag)

Rauchstopp und Ernährungsumstellung

Bei rheumatoider Arthritis (entzündliches Rheuma) ist es wichtig, die Patienten darüber zu informieren, dass ihnen Rauchen besonders schadet. Eine Metaanalyse von 10 Studien (4.552 RA-Patienten) zeigt, dass das Erkrankungsrisiko bei Rauchern um 26 % im Vergleich zu Nichtrauchern erhöht ist. Auch bei manifestem Rheuma ist Rauchstopp ein wichtiger Baustein des Therapiekonzepts betonte kürzlich Prof. Dr. Erika Gromnica-Ihle von der Deutschen Rheuma-Liga. Der Wert der Ernährungsumstellung (Arachidonsäurearme Ernährungsweise mit reichlich Omega-3-Fettsäuren nach dem Typ einer Ernährungsweise mit reichlich Obst, Gemüse, Seefisch, Meeresfrüchten und Vollkorngetreide sowie wenig Fleisch) wird von vielen Rheumatologen immer noch unterschätzt. Eine aktuelle Langzeitstudie aus Boston mit 174.638 Frauen unterstreicht eindrucksvoll den Wert der Ernährungsumstellung bei RA. Weitere Informationen unter https://www.thieme-connect.com/products/ejournals/abstract/10.1055/s-0042-116791?lang=de

Buchtipp: Rheuma Ampel (TRIAS Verlag)

Jetzt bestellen oder als Begrüßungsgeschenk vom DKGD geschenkt bekommen: Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler

Mehr als 2 Jahre war das Fachbuch für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler vergriffen. Nun ist endlich die 2. vollständig überarbeitete und deutlich erweiterte Auflage des Fachbuchs "Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler" erschienen. Nachdem die erste Auflage in der Thieme Verlagsgruppe, Stuttgart, erschienen ist, kam die zweite Auflage im Mainz Verlag, Aachen, kürzlich heraus. In erster Linie richtet sich das Fachbuch an Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler. Aber von diesem Fachbuch profitieren natürlich auch Ernährungsmediziner, Apotheker, Heilpraktiker und alle anderen, die in der Ernährungsaufklärung tätig sind oder sich dafür interessieren. Bibliografische Daten: 414 Seiten, ISBN 978-3-86317-026-4, 45,- Euro. Das Fachbuch kann direkt beim Verlag bestellt werden. Neumitglieder des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e.V. erhalten das Fachbuch als Begrüßungsgeschenk!

Der Hype um Gluten-Verzicht unbegründet!

Wer bewusst auf Gluten verzichtet, erhofft sich davon einen gesundheitlichen Nutzen. Die unabhängige Gesundheitsplattform www.Medizin-Transparent.at der Donau-Universität Krems suchte nach wissenschaftlichen Belegen für diese Annahme. Diese fehlen jedoch, wie eine jüngste Analyse der Studienlage durch Medizin-Transparent ergab. Hinweise, dass ein Verzicht auf Gluten aus Lifestyle-Gründen die Gesundheit fördert, gibt es nicht. Ursprünglich stammt der gluten-frei-Trend aus den USA.

Wie die meisten Ernährungsmoden kommt auch dieser Trend aus den USA, angetrieben von einschlägigen Bestsellern und Fallberichten, die durch die sozialen Netzwerke verstärkt werden. So behaupten Hollywoodstars wie Gwyneth Paltrow oder Rachel Weisz, sie würden sich "energetischer" und besser fühlen, seit sie Gluten von ihrem Speiseplan verbannt haben. "Subjektiv gefühlte Verbesserungen reichen aber als Beleg nicht aus", betont Ernährungswissenschaftlerin Julia Harlfinger, wissenschaftliche Mitarbeiterin bei Medizin-Transparent. "Sie können auf diverse Gründe zurückzuführen sein, zum Beispiel auf eine insgesamt bewusstere Ernährung mit mehr Obst, Gemüse und frisch zubereiteten Speisen."

Der unabhängige Online-Service Medizin-Transparent.at beantwortet seit 2011 Anfragen von Leserinnen und Lesern zu Gesundheitsbehauptungen, die auf ihren wissenschaftlichen Wahrheitsgehalt hin untersucht werden. Oberstes Ziel ist es, eine wissenschaftlich fundierte, von Interessenvertretungen unbeeinflusste Informationsquelle zu Gesundheitsfragen zu bieten. Medizin-Transparent.at ist ein Projekt von Cochrane Österreich an der Donau-Universität Krems, einer Zweigstelle der internationalen Non-Profit-Vereinigung unabhängiger, kritischer MedizinerInnen. Gefördert wird das Projekt vom Niederösterreichischen Gesundheits- und Sozialfonds sowie der Bundesgesundheitsagentur.

Fetter Seefisch gegen diabetische Retinopathie

Typ 2 Diabetiker können ihr Risiko für die Entwicklung einer diabetischen Retinopathie durch die Aufnahme von mehr als 500 mg Omega-3-Fettsäuren täglich fast halbieren. Daher ist es sinnvoll, Diabetiker (Typ 2) zu empfehlen 2-mal wöchentlich fetten Seefisch zu essen. Das legt eine große, retrospektive Studie aus Spanien nahe, in die die Daten von 3.482 Diabetikern im Alter ab 55 Jahren eingingen und die jetzt in JAMA Ophthalmology veröffentlicht wurden. Weitere Informationen unter http://archopht.jamanetwork.com/article.aspx?articleid=2543478 und http://jamanetwork.com/journals/jamaophthalmology/article-abstract/2543475

Buchtipp: Diabetes natürlich behandeln (Schlütersche)

Redaktion:

Sven-David Müller, staatlich anerkannter Diätassistent, Diabetesberater der Deutschen Diabetes Gesellschaft (DDG), Master of Science in Applied Nutritional Medicine (Angewandte Ernährungsmedizin), 1. Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsförderung und Diätetik e.V.

Heinersdorfer Straße 38

12209 Berlin-Lichterfelde
Das im Jahr 2006 in Köln gegründete Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik ist das Netzwerk und Sprachrohr für alle Berufsgruppen, die in der wissenschaftlich fundierten Gesundheitsförderung tätig sind sowie alle an Gesundheit interessierten, die von dem Bündeln von Informationen und Aktionen profitieren möchten. Die medizinische Fachgesellschaft ist als gemeinnützig anerkannt und in das Vereinsregister eingetragen.
Zentrum für Kulturkommunikation
Sven-David Müller,
Ostheimer Straße 27d
61130 Nidderau
info@svendavidmueller.de
0172-3854563
http://www.svendavidmueller.de

(Weitere interessante Köln News & Köln Infos gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Wer seine Gesundheit liebt, muss Alkohol meiden" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

USA: John McCain - der Kriegsheld und Parteirebell ...

USA: John McCain - der Kriegsheld und Parteirebell  ...
USA: Trump, Affären und Immunitäten - US-Präsident ...

USA: Trump, Affären und Immunitäten - US-Präsident  ...
Mark Bender: Videoclip \"Die Zeit läuft voran\" (Ti ...

Mark Bender: Videoclip \

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

 Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta. Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht. Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Die volkswirtschaftliche Bedeutung von Fremdkapital: Eine historische Perspektive - wer bezahlte die Eroberung der Welt, von Stefan Elsterman (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024)


Hansestadt Lübeck, was bedeutet Hanse überhaupt? Kurz: ein erfolgreicher Städtebund. Lübeck galt als "Königin der Hanse". Im Jahre 1226 setzte Friedrich II. einen Meilenstein: Er erklärte Lübeck zur freien Reichsstadt. Dieser Akt entfesselte Lübecks Potenzial und ebnete den Weg zur "Königin der Hanse". Ungehindert von adliger Bevormundung florierte der Handel. Lübeck, nun Herrin ihrer Geschicke, wob ein Netzwerk, das sie zum Leuchtfeuer des Nordens machte.



Hansebün ...

 Next Level Mastermind (PR-Gateway, Donnerstag, 28. März 2024)
Strategische Konzepte für krisenresiliente Strukturen und nachhaltiges Wachstum!

Im August 2024 geht die "Next Level Mastermind by Michael Bandt", dem Gründer der BISW Gruppe, in die zweite Runde.



Ach, bitte nicht schon wieder eine Mastermind. Davon gibt es doch nun wirklich genug - denken Sie vermutlich.



Mag sein, aber hier gehts nicht um die typische größer, höher, schneller, weiter, Mastermind, betont Michael Bandt. Wer der nächste unter 30-jäh ...

 Der U-Edge Pro Kehlnahtschleifer - Präzision in der Schweißnahtbearbeitung (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024)
Ergonomisch, effizient, sauber - Next Level Schweißnahtbearbeitung mit dem LUKAS U-Edge Pro

Die Schweißnahtbearbeitung stellt eine der anspruchsvollsten Aufgaben in der Metallverarbeitung dar. Um diesen Prozess zu optimieren und präzise Ergebnisse zu erzielen, präsentiert LUKAS-ERZETT stolz den U-Edge Pro Kehlnahtschleifer, eine der Top-Innovation des Jahres. Diese wegweisende Innovation bietet eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten für Werften und Stahlbau-Branchen, Behälterbau, C ...

 Shopfloor-ECO-System als Datengeber für Automatisierungssysteme (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024)
Ganzheitliches Lösungskonzept für die Prozessautomatisierung

Höhere Produktivität, sicher garantierte Liefertreue und die richtige Antwort auf den Fachkräftemangel - auch für die CNC-Fertigung gilt die Automatisierung als das erste Mittel der Wahl. Daher halten vermehrt auch vollautomatisch ablaufende Peripherie- und Rüstprozesse Einzug in die spanende Fertigung. Doch hocheffizient kann nur arbeiten, wer alle relevanten Daten zu rechten Zeit an der richtigen Stelle im Zugriff hat. Das ...

 Zwei Thüringer Gourmet-Sterne leuchten im Weimarer Land (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024)


Im Spa & GolfResort Weimarer Land kann man ab sofort gleich zweimal auf Sterne-Niveau genießen. Marcello Fabbri, der als erster für ein Thüringer Restaurant einen Stern erkochte, erhielt gestern Abend im Rahmen einer Festveranstaltung in Hamburg einen Stern im Guide Michelin, diesmal für sein Restaurant "The First" in Blankenhain.

Damit finden Gourmets im Go ...

 FonePaw präsentiert FonePaw USB Datenrettung: Die einfache Lösung zur Wiederherstellung von USB-Daten (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024)


Berlin, Deutschland - [27, 03], 2024 - FonePaw, ein führender Entwickler von Datensicherheits- und Wiederherstellungssoftware, freut sich, die Veröffentlichung von FonePaw USB Datenrettung bekannt zu geben. Diese wegweisende Software bietet eine zuverlässige Lösung zur Wiederherstellung verlorener oder gelöschter Daten von USB-Geräten aller Art.

FonePaw USB Datenrettung ist speziell für Benutzer entwic ...

 Pedalieren mit 100 km/h: Dieses Bike begeistert die Schweiz (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024)


Innovation auf zwei Rädern gab es drei Tage lang in der Schweiz zum Erleben. eROCKIT war mit einer Roadshow zu Gast in Brunnen am Vierwaldstättersee. Dort hatte man zu ecovolta eingeladen, dem langjährigen Schweizer Partner in Sachen Batterietechnologie. In interessanten Vorträgen informierten die beiden Unternehmen über ihre Zusammenarbeit. Highlights waren natürlich die Probefahrten mit den innovativen Bikes. Das eROCKIT vereint die intuitive Bedienung eines Fahrrades mit der Besch ...

 3D-Druck-Software für HP Jet Fusion Printer zertifiziert (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024)
Software 4D_Additive für alle HP Multijet Fusion Drucker der neusten 52xx-Bauserie zugelassen

Nach umfangreichen Tests wurde die 3D Druck-Software 4D_Additive des deutsch-französischen Software-Entwicklers CoreTechnologie mit dem integrierten HP Plugin durch den Drucker-Hersteller zugelassen. So werden Baujobs ab sofort direkt aus der Bedieneroberfläche der 3D Druck-Software heraus an alle HP Multijet Fusion Drucker der neusten 52xx-Bauserie gesendet.



Automatisierte ...

 Frühling in der Provinz Brescia: Farbenrausch und Rosenduft (Maggioni, Dienstag, 26. März 2024)
Vom Klima begünstigt, von der Sonne geküsst – der Gardasee mit seiner privilegierten Lage am Südrand der Alpen erlebt im Frühling eine regelrechte Blüten-Explosion. Hier und im bergigen Hinterland der Seen, in der hügeligen Franciacorta und in der Bassa Bresciana, der großen Ebene, laden jetzt wieder unterschiedlichste Parks, Gärten und Naturschutzgebiete Frühlingshungrige zum Schauen, Staunen und Schnuppern ein.

Blühende Festung

Hoch über dem Städtchen Lonato di ...

 Organ-Modell erleichtert Verständnis von Pilzinfektionen (PR-Gateway, Dienstag, 26. März 2024)
Erfolgreiche Zusammenarbeit von Wissenschaft, Klinik und Industrie

Miniaturmodelle menschlicher Organe auf einem Chip - das ist der Ansatz, mit dem das Jenaer Biotechnologie-Unternehmen Dynamic42 Partner in der pharmakologischen und klinischen Forschung unterstützt. Jüngster Erfolg: Mithilfe eines 3D-Darm-Modells auf einem Biochip konnten die Forscher die Dynamik untersuchen, mit der Hefepilze das Darmgewebe durchdringen und zu sys ...

Werbung bei News-Central.de:





Wer seine Gesundheit liebt, muss Alkohol meiden

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,89 Sekunden