Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Kochen und essen im Wellnesshotel Dorotheenhof in Weimar
Geschrieben am Dienstag, dem 01. November 2016 von News-Central.de
|
|
PR-Gateway: Nicht jeder, der gerne gut isst, kocht auch gerne, aber alle, die gerne kochen, essen auch gerne. Kochen und Essen ist eine Kunst, die zelebriert werden muss und wo gelingt das besser als in einem erstklassigen Restaurant? Gäste, die in Weimar Urlaub machen und sich die schöne Stadt in Thüringen ansehen wollen, sollten ein Zimmer oder eine Suite im Wellnesshotel Dorotheenhof buchen, denn dort spielen gutes Essen und die Zubereitung von erlesenen Speisen eine wichtige Rolle. Kochen und genießen - im Romantikhotel Dorotheenhof können die Gäste beides.
Die Vielfalt genießen
Genuss in einem ansprechenden Ambiente, eine vielfältige Speisekarte und edle Weine - das erwartet die Gäste des Romantikhotels Dorotheenhof im hoteleigenen Restaurant "Le Goullon". Das Feinschmeckerrestaurant ist ganz in Rot gehalten und die Gäste speisen unter einer Rundbogendecke, die dem Raum eine einzigartige Atmosphäre verleiht. Auf der Speisekarte finden die Gäste moderne Kreationen und Köstlichkeiten aus der klassischen Küche, auch saisonale Spezialitäten können im Restaurant "Le Goullon" probiert werden. Nach dem Essen bietet die Bar den perfekten Ort, um bei einem frisch gezapften Glas Bier oder einem Cocktail mit oder ohne Alkohol den Tag stimmungsvoll ausklingen zu lassen.
Der Tisch des Chefs
Im Romantikhotel Dorotheenhof können die Gäste nicht nur einen Tisch im Restaurant reservieren, sie können auch an einem ganz besonderen Ort Platz nehmen, und zwar in der Küchenwerkstatt des Hotels. Wie in jeder anderen Werkstatt, so wird auch in der Küchenwerkstatt getüftelt und probiert, Küchenchef Claus Alboth testet dort, was seinen Gästen schmecken könnte. Alle, die dem Chef einmal über die Schulter sehen möchten, sollten einen Stuhl am Chef´s Table buchen und live miterleben, wie ein drei Gänge Menü entsteht. Die Gastgeber Claus Alboth und Marta Hüller führen die Gäste durch einen unterhaltsamen Abend, sie erklären den interessierten Hobbyköchen wie ein Menü entsteht, und verraten natürlich auch so manchen hilfreichen Trick. Der Chef´s Table kann für Freunde, Kollegen oder Nachbarn gebucht werden, die zusammen einen unvergesslichen Abend erleben wollen.
Kochkurse im Wellnesshotel Dorotheenhof
Alle, die gerne kochen und dieses Hobby ein wenig verfeinern wollen, aber auch alle, die immer schon einmal wissen wollten, wie die Küche eines Spitzenrestaurants funktioniert, sollten sich für die Kochkurse im Wellnesshotel Dorotheenhof anmelden. Neben den beliebten Kochkursen mit Küchenchef Claus Alboth bietet der Dorotheenhof auch eine Küchenparty und eine amüsante Küchenschlacht an. An der Küchenparty können zwischen zehn und 30 Personen teilnehmen, die zusammen mit dem Chefkoch in fünf Stunden kleine Köstlichkeiten zubereiten. Bei der Küchenschlacht treten zwei Teams im Wettstreit gegeneinander an und jedes Team wird versuchen, das beste drei Gänge Menü zu kochen. Am Ende des Wettkampfs muss jedes Team das andere Team benoten, aber eines steht schon jetzt fest, einen wirklichen Verlierer gibt es bei dieser besonderen Schlacht nicht.
DOROTHEENHOF: WEIMAR ERLEBEN - EIN GENUSS FÜR KÖRPER, GEIST UND SEELE
Entdecken Sie das 4-Sterne Superior Romantik Hotel Dorotheenhof Weimar, eingebettet in die sanfte Wald- und Weinlandschaft inmitten der Saale-Unstrut-Region und am Rande Weimars. Wohnen Sie in traumhafter Lage in einem unserer luxeriösen Einzelzimmer, Doppelzimmer oder Suiten und sind auf Schritt und Tritt mit der Klassikerstadt Weimar verbunden.
Hotel Dorotheenhof Weimar GmbH
Claus Alboth
Dorotheenhof 1
99427 Weimar
0 3643 4590
0 3643 459200
http://www.wellnesshotel-weimar.de
Pressekontakt:
XTremeGN UG (haftungsbeschränkt)
T. Weber
Ruhstrathöhe 25
37085 Göttingen
pr@xtremegn.de
0 551 288 773 400
https://xtremegn.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Nicht jeder, der gerne gut isst, kocht auch gerne, aber alle, die gerne kochen, essen auch gerne. Kochen und Essen ist eine Kunst, die zelebriert werden muss und wo gelingt das besser als in einem erstklassigen Restaurant? Gäste, die in Weimar Urlaub machen und sich die schöne Stadt in Thüringen ansehen wollen, sollten ein Zimmer oder eine Suite im Wellnesshotel Dorotheenhof buchen, denn dort spielen gutes Essen und die Zubereitung von erlesenen Speisen eine wichtige Rolle. Kochen und genießen - im Romantikhotel Dorotheenhof können die Gäste beides.
Die Vielfalt genießen
Genuss in einem ansprechenden Ambiente, eine vielfältige Speisekarte und edle Weine - das erwartet die Gäste des Romantikhotels Dorotheenhof im hoteleigenen Restaurant "Le Goullon". Das Feinschmeckerrestaurant ist ganz in Rot gehalten und die Gäste speisen unter einer Rundbogendecke, die dem Raum eine einzigartige Atmosphäre verleiht. Auf der Speisekarte finden die Gäste moderne Kreationen und Köstlichkeiten aus der klassischen Küche, auch saisonale Spezialitäten können im Restaurant "Le Goullon" probiert werden. Nach dem Essen bietet die Bar den perfekten Ort, um bei einem frisch gezapften Glas Bier oder einem Cocktail mit oder ohne Alkohol den Tag stimmungsvoll ausklingen zu lassen.
Der Tisch des Chefs
Im Romantikhotel Dorotheenhof können die Gäste nicht nur einen Tisch im Restaurant reservieren, sie können auch an einem ganz besonderen Ort Platz nehmen, und zwar in der Küchenwerkstatt des Hotels. Wie in jeder anderen Werkstatt, so wird auch in der Küchenwerkstatt getüftelt und probiert, Küchenchef Claus Alboth testet dort, was seinen Gästen schmecken könnte. Alle, die dem Chef einmal über die Schulter sehen möchten, sollten einen Stuhl am Chef´s Table buchen und live miterleben, wie ein drei Gänge Menü entsteht. Die Gastgeber Claus Alboth und Marta Hüller führen die Gäste durch einen unterhaltsamen Abend, sie erklären den interessierten Hobbyköchen wie ein Menü entsteht, und verraten natürlich auch so manchen hilfreichen Trick. Der Chef´s Table kann für Freunde, Kollegen oder Nachbarn gebucht werden, die zusammen einen unvergesslichen Abend erleben wollen.
Kochkurse im Wellnesshotel Dorotheenhof
Alle, die gerne kochen und dieses Hobby ein wenig verfeinern wollen, aber auch alle, die immer schon einmal wissen wollten, wie die Küche eines Spitzenrestaurants funktioniert, sollten sich für die Kochkurse im Wellnesshotel Dorotheenhof anmelden. Neben den beliebten Kochkursen mit Küchenchef Claus Alboth bietet der Dorotheenhof auch eine Küchenparty und eine amüsante Küchenschlacht an. An der Küchenparty können zwischen zehn und 30 Personen teilnehmen, die zusammen mit dem Chefkoch in fünf Stunden kleine Köstlichkeiten zubereiten. Bei der Küchenschlacht treten zwei Teams im Wettstreit gegeneinander an und jedes Team wird versuchen, das beste drei Gänge Menü zu kochen. Am Ende des Wettkampfs muss jedes Team das andere Team benoten, aber eines steht schon jetzt fest, einen wirklichen Verlierer gibt es bei dieser besonderen Schlacht nicht.
DOROTHEENHOF: WEIMAR ERLEBEN - EIN GENUSS FÜR KÖRPER, GEIST UND SEELE
Entdecken Sie das 4-Sterne Superior Romantik Hotel Dorotheenhof Weimar, eingebettet in die sanfte Wald- und Weinlandschaft inmitten der Saale-Unstrut-Region und am Rande Weimars. Wohnen Sie in traumhafter Lage in einem unserer luxeriösen Einzelzimmer, Doppelzimmer oder Suiten und sind auf Schritt und Tritt mit der Klassikerstadt Weimar verbunden.
Hotel Dorotheenhof Weimar GmbH
Claus Alboth
Dorotheenhof 1
99427 Weimar
0 3643 4590
0 3643 459200
http://www.wellnesshotel-weimar.de
Pressekontakt:
XTremeGN UG (haftungsbeschränkt)
T. Weber
Ruhstrathöhe 25
37085 Göttingen
pr@xtremegn.de
0 551 288 773 400
https://xtremegn.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Kochen und essen im Wellnesshotel Dorotheenhof in Weimar" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Schweden: 105-jährige Bloggerin | Weltbilder | NDR
| Norwegen: Försterinnen auf dem Vormarsch (360° - GE ...
| Französische Bahn - die Streiks gehen weiter
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken
Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta.
Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht.
Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Auszeichnung für Brezel Cracker Sesam von Hellma (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Platz 1 beim Cooking Award 2024
Das knusprige Laugengebäck "Brezel Cracker Sesam" von Portionsartikelspezialist Hellma aus Nürnberg hat den 1. Platz beim Cooking Award 2024 erreicht. Die Fachzeitschrift "Cooking & Catering inside" hatte - wie jedes Jahr - Profiköche befragt, welches ihre beliebtesten Neuprodukte im Bereich Convenience, Getränke- ...
Man kann nicht nicht kommunizieren - reloaded (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Warum ein Gesprächsraum nicht allein der Interpretation überlassen werden sollte
Im Grunde können alle mitreden, wenn man über Kommunikation diskutiert. Allein schon die Tatsache, dass man mitredet, zeigt, dass man bereits kommuniziert. Kaum eine Aus- oder Weiterbildung, kaum ein Fachartikel oder Standartwerk, kaum ein Seminar oder Vortrag kommt ohne Paul Watzlawicks These "Man kann nicht nicht kommunizieren" aus. Doch hat das in unserer heutigen Businesswelt überhaupt noch eine Relev ...
Luxusurlaub in den USA: Virginia startet große Initiative in Deutschland (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Premiumhotels der Extraklasse, außergewöhnliche Outdoor-Erlebnisse, Kulinarik und erlesene Tropfen - United Airlines ist exklusiver Promotion-Partner
Der Bundesstaat Virginia, im Osten der USA direkt neben der Hauptstadt Washington, DC gelegen, wirbt ab sofort unter dem Slogan "Come Find Your Virginia" verstärkt im Luxussegment um deutsche Gäste. Den Auftakt bildete ein Festakt für Vertreter der Reisebranche in der Privatresidenz des US-Generalkonsuls in München, bei dem sich auch Uni ...
Frisch aus der Druckpresse: Mal- und Rätselspaß mit Mäuserich Finn (Kummer, Mittwoch, 24. April 2024) Da hat Mäuserich Finn sich wieder was einfallen lassen. Er lädt in diesem Buch Kinder ein, ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen. Das bringt Spaß.
Buchbeschreibung „Mal- und Rätselspaß mit Mäuserich Finn“:
Sei kreativ!
Der freche und vorwitzige Mäuserich Finn möchte Dich animieren, Deine kreative Seite zu entdecken und dieser freien Lauf zu lassen.
Gestalte das Buch farblich so, wie es Dir gefällt und löse kleine Rätselaufgaben.
Du wirst sehen, das ma ...
LokSpace stellt sich beim Logistik-Tag in Köln vor (PR-Gateway, Montag, 22. April 2024)
Rund um die Logistik ist richtig was los, attraktive Berufsangebote, Ausbildungen, Weiterbildungen, alle mit Jobgarantie. Sie warten nur darauf, gefunden zu werden. Und fündig wird man ganz sicher in Köln auf dem Tag der Logistik bei LokSpace. Der zertifizierte Anbieter hat zahlreiche Ausbildungen rund um das Bahnwesen im Gepäck. Hier wird Personal händeringend gesucht, um die notwendige Transformation im Verkehrswesen umsetzen zu kön ...
Welttag des Buches und des Urheberrechts 2024 (Kummer, Freitag, 19. April 2024) Alle Jahre wieder. Am 23. April 2024 ist es wieder so weit. Ein Muss für jeden Bücherwurm und ein optimaler Tag, um Menschen für Bücher zu begeistern.
Der Welttag des Buches (World Book and Copyright Day) am 23. April ist seit 1995 ein von der UNESCO weltweit eingerichteter Feiertag für das Lesen, für Bücher, für die Kultur des geschriebenen Wortes und auch für die Rechte ihrer Autoren.
Das Datum des 23. April geht zurück auf den Georgstag. Es bezieht sich auf die katalani ...
Kann die Menschheit vor dem Untergang gerettet werden? (Kummer, Freitag, 19. April 2024) In „Zacs großes Abenteuer“ treiben Zwerge, Magier, Riesen und Drachen ihr Unwesen. Ihnen gegenüber stellt sich ein Junge, gefolgt von seinen Freunden, um die Menschheit vor dem Untergang zu retten.
Buchbeschreibung:
In „Zacs großes Abenteuer“ treiben Zwerge, Magier, Riesen und Drachen ihr Unwesen. Mit all seiner Kraft stellt sich ihnen ein Junge entgegen. Unterstützt von seinen Freunden, setzt er sich für das Gute ein, denn böse Mächte wollen die Menschheit vernichten.
Nachdenkliche, lustige und herzerfrischende Geschichten (Kummer, Donnerstag, 18. April 2024) Die Autorin nimmt Sie in "Gedankenkarussell - Eine literarische Reise" mit auf ein interessantes Lesevergnügen.
Erleben Sie Texte zum Nachdenken. Vielleicht finden Sie sich sogar in der einen oder anderen Geschichte sowie Situation wieder.
Erleben Sie Texte, die Mut machen wollen. Erzählungen, die zeigen: Man kann alles schaffen, wenn man es nur will und fest genug daran glaubt.
Und es gibt für diejenigen Geschichten, die das Kind in sich nie vergessen haben und im Herzen ju ...
Rasante Entwicklung des Selfpublishings (Kummer, Dienstag, 16. April 2024) Selfpublishing bedeutet übersetzt Eigen- oder Selbstverlag. Viel Autoren nutzen diese Möglichkeit, um ein Buch auf den Markt zu bringen.
Rasante Entwicklung des Selfpublishings
Das Selfpublishing hat während der vergangenen zwei Jahrzehnte eine rasante Entwicklung genommen und ist vor allem aufgrund des Internets und der sich daraus ergebenen Möglichkeiten von einem Nischen- zu einem Milliardenmarkt geworden, denn während das Selfpublishing in der Prä-Internetära aufgrund d ...
Kochspaß mit Mäuserich Finn im neuen Gewand (Kummer, Dienstag, 16. April 2024) „Kochspaß mit Mäuserich Finn“ erstrahlt im neuen Gewand. Das Buch wurde komplett überarbeitet. Und auch das Cover wurde generalüberholt.
Buchbeschreibung:
Wer Mäuserich Finn kennt, weiß, dass er kein Kostverächter ist. Und wenn er in die Küche bittet, dann wird es auf jeden Fall lecker.
Deshalb hat Finn in diesem Buch so manche Leckerei zusammengestellt. Immerhin ist er viel herumgekommen und dabei schnappt man natürlich so einiges auf. Hier ist für jeden was dabei!< ...
Werbung bei News-Central.de: |
Kochen und essen im Wellnesshotel Dorotheenhof in Weimar |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|