Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Pasta ... Pasta
Geschrieben am Montag, dem 12. September 2016 von News-Central.de
|
|
Kummer: Pasta muss heute nicht mehr selbst gemacht werden, wobei das Rezept einfach wäre. Einfach 1 kg Hartweizenmehl, Wasser, ein Schuss Olivenöl, Salz. Das Ganze zu einem festen, aber geschmeidigen Teig verarbeiten und in Klarsichtfolie ruhen lassen.
Bei Bedarf mit dem Nudelholz ausrollen, mehrmals zusammenschlagen und wieder ausrollen. Umso öfter das wiederholt wird, umso feiner die Pasta.
Dann entweder nach Wunschform schneiden, ausstechen oder mit einer Fülle versehen kleine Taschen machen.
Kochzeit in reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten.
(Quelle © Das Olivenöl Kochbuch von Karin Pfolz und Rudi Treiber)
Trailer:
https://www.youtube-nocookie.com/watch?v=1G5lQ-MaRyw
Rezeptidee:
Pasta grandiosa (© Das Olivenöl Kochbuch von Karin Pfolz und Rudi Treiber)
Eine schnelle und sehr einfache Sauce für Pasta jeder Art.
5 – 6 Knoblauchzehen, geschält und in Plättchen geschnitten
Olivenöl
¼ Liter Obers
5 Scheiben Schmelzkäse
1 EL Tomatenmark
grüner Pfeffer in Körnern
Den Knoblauch im Olivenöl anrösten, dann das Tomatenmark und die Pfefferkörner zugeben. Mit dem Obers aufgießen. Nun vom Herd nehmen und den Schmelzkäse einrühren. Die Sauce darf nicht mehr kochen!
Die Pasta in einer Schüssel mit der Sauce vermischen. Fertig.
Buchbeschreibung:
Viele glauben, dass man es nur für Salate verwenden kann, doch der Verwendung des flüssigen Goldes sind keine Grenzen gesetzt.
In diesem Büchlein finden sich einige Rezepte und Tipps rund um das Olivenöl.
Wir wünschen viel Vergnügen beim Kochen.
Broschiert: 52 Seiten
Verlag: Karina-Verlag; Auflage: 1 (25. März 2016)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3903056553
ISBN-13: 978-3903056558
Format: Kindle Edition
Dateigröße: 11758 KB
Seitenzahl der Print-Ausgabe: 35 Seiten
Gleichzeitige Verwendung von Geräten: Keine Einschränkung
Verlag: Karina Verlag, Wien (1. November 2015)
Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.
Sprache: Deutsch
ASIN: B017HRB598
X-Ray:
Nicht aktiviert
Word Wise: Nicht aktiviert
Verbesserter Schriftsatz: Aktiviert
Mehr Infos unter:
http://www.karinaverlag.at/products/das-olivenol-kochbuch-von-karin-pfolz-und-rudi-treiber/
Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal. Inzwischen ist auch ein Buch zum Thema MS auf dem Markt.
Ihr Buch „Willkommen zu Hause, Amy" wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der Kärntner Lesekreis „Lesefuchs“ vergibt in unregelmäßigen Abständen diese Auszeichnung für gute Kinder- und Jugendliteratur.
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://kindereck.jimdo.com/
http://pressemeldungen.jimdo.com/
https://www.instagram.com/brittasbuchtipps/
(Weitere interessante Wien News & Wien Infos gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kummer << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Pasta muss heute nicht mehr selbst gemacht werden, wobei das Rezept einfach wäre. Einfach 1 kg Hartweizenmehl, Wasser, ein Schuss Olivenöl, Salz. Das Ganze zu einem festen, aber geschmeidigen Teig verarbeiten und in Klarsichtfolie ruhen lassen.
Bei Bedarf mit dem Nudelholz ausrollen, mehrmals zusammenschlagen und wieder ausrollen. Umso öfter das wiederholt wird, umso feiner die Pasta.
Dann entweder nach Wunschform schneiden, ausstechen oder mit einer Fülle versehen kleine Taschen machen.
Kochzeit in reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten.
(Quelle © Das Olivenöl Kochbuch von Karin Pfolz und Rudi Treiber)
Trailer:
https://www.youtube-nocookie.com/watch?v=1G5lQ-MaRyw
Rezeptidee:
Pasta grandiosa (© Das Olivenöl Kochbuch von Karin Pfolz und Rudi Treiber)
Eine schnelle und sehr einfache Sauce für Pasta jeder Art.
5 – 6 Knoblauchzehen, geschält und in Plättchen geschnitten
Olivenöl
¼ Liter Obers
5 Scheiben Schmelzkäse
1 EL Tomatenmark
grüner Pfeffer in Körnern
Den Knoblauch im Olivenöl anrösten, dann das Tomatenmark und die Pfefferkörner zugeben. Mit dem Obers aufgießen. Nun vom Herd nehmen und den Schmelzkäse einrühren. Die Sauce darf nicht mehr kochen!
Die Pasta in einer Schüssel mit der Sauce vermischen. Fertig.
Buchbeschreibung:
Viele glauben, dass man es nur für Salate verwenden kann, doch der Verwendung des flüssigen Goldes sind keine Grenzen gesetzt.
In diesem Büchlein finden sich einige Rezepte und Tipps rund um das Olivenöl.
Wir wünschen viel Vergnügen beim Kochen.
Broschiert: 52 Seiten
Verlag: Karina-Verlag; Auflage: 1 (25. März 2016)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3903056553
ISBN-13: 978-3903056558
Format: Kindle Edition
Dateigröße: 11758 KB
Seitenzahl der Print-Ausgabe: 35 Seiten
Gleichzeitige Verwendung von Geräten: Keine Einschränkung
Verlag: Karina Verlag, Wien (1. November 2015)
Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.
Sprache: Deutsch
ASIN: B017HRB598
X-Ray:
Nicht aktiviert
Word Wise: Nicht aktiviert
Verbesserter Schriftsatz: Aktiviert
Mehr Infos unter:
http://www.karinaverlag.at/products/das-olivenol-kochbuch-von-karin-pfolz-und-rudi-treiber/
Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal. Inzwischen ist auch ein Buch zum Thema MS auf dem Markt.
Ihr Buch „Willkommen zu Hause, Amy" wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der Kärntner Lesekreis „Lesefuchs“ vergibt in unregelmäßigen Abständen diese Auszeichnung für gute Kinder- und Jugendliteratur.
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://kindereck.jimdo.com/
http://pressemeldungen.jimdo.com/
https://www.instagram.com/brittasbuchtipps/
(Weitere interessante Wien News & Wien Infos gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kummer << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Kummer) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Pasta ... Pasta" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Zum achten Mal Kunstfestspiele Herrenhausen
| Magdeburger Ringvorlesung \"Glaube und Zweifel\"
| Bodo Ramelow am 25.4.2018 zu Opel Eisenach im Thüri ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Passwortmanager: \'\'Must-have\'\' für private Nutzer und Unternehmen. (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)
Es ist in der heutigen digitalen Welt von entscheidender Bedeutung, alle IT-Aktivitäten und digitalen Transaktionen absolut sicher zu handeln und sensible Daten bedingungslos zu schützen. Sichere Passwörter bilden die erste Verteidigungslinie gegen Cyber-Bedrohungen. Es gilt, auf einfache Weise starke und sichere Passwörter zu generieren und diese effizient und flexibel anwenden zu können. Damit man sich auf den Schutz sicherer Passwörter verlassen kann, sollte man bewährte Verfahren ...
Hoch hinaus auf der Suche nach Erkenntnis, Ruhe und Gelassenheit (PR-Gateway, Dienstag, 26. März 2024) Die aktuelle Ausgabe von 'Leben jetzt' widmet sich dem Streben nach Höhe
Sankt Augustin / Nettetal, 26. März 2024 - Bergsteigerin, Pilot, Zimmermann oder Dachdecker - in der neuen Ausgabe des Magazins 'Leben jetzt' geht es um Frauen und Männer in luftigen Höhen. Sie erzählen von ihren Berufen und Sehnsüchten und davon, wie sie bei allem Höhenrausch bodenständig bleiben. Das Heft ist ab sofort unter https://steyler-klost ...
Versa Zero Trust Everywhere erhält German Stevie® Award 2024 (PR-Gateway, Mittwoch, 20. März 2024) Branchenweit erste Zero-Trust-Lösung, die sowohl Remote- als auch On-Premises-Benutzer abdeckt, überzeugt Fachjury
München, 20. März 2024 - Versa SASE, die Secure Access Service Edge-Lösung von Versa Networks, dem Marktführer für Single-Vendor-Unified-SASE, wurde bei den diesjährigen German Stevie® Awards mit dem Silver Stevie Award in der Kategorie "Business Technology Solution - Netzwerksicherheitslösungen" ausgezeichnet.
Versa Zero Trust Everywhere ist die bran ...
Frühlingsgefühle bei erwinmueller.de (PR-Gateway, Mittwoch, 20. März 2024) Jetzt wird es bunt am Tisch, in Bad, Küche und Schlafzimmer
Die ersten Frühlingsboten blühen und wecken die Vorfreude auf die warme Jahreszeit. Mit den bunten Heimtextilien aus der neuen Themenwelt " Frühlingsgefühle" von erwinmueller.de lässt sich die Sonne schon jetzt in das Zuhause holen. Fröhliche Blumendessins und kräftige Farben s ...
35. Oster-Kloster-Fest Chorin (PR-Gateway, Montag, 11. März 2024) ...urig, romantisch, fantastisch -einzigartig...
28. März bis 01. April 2024 (Gründonnerstag bis Ostermontag) sinnreiches Spektakel an der KultUrScheune Chorin-Schönhof!
Chorin ist DER Ort fürs Osterfest. Da findet eines der schönsten und traditionsreichsten Mittelalterfeste Deutschlands statt - das Oster-Kloster-Fest - Kultur in Natur.
Auf halbem Wege zwischen Werbellinsee und Klosterruine findet man diesjährig wieder das Mittelalterdorf mit 200 Akteuren.
...
EUGENIE SCHWARZWALD X STEIGENBERGER HOTEL HERRENHOF (PR-Gateway, Donnerstag, 07. März 2024) TEA TIME À LA EUGENIE IN BeLAS WOHNZIMMER & BAR
Das Steigenberger Hotel Herrenhof feiert den Internationalen Frauentag 2024 ab dem 8. März 2024 mit einer Reminiszenz an die Pionierin der Mädchenbildung: Eugenie Schwarzwald. In Belas Wohnzimmer & Bar: mit einer kunstvollen Ausstellung, einer luxuriösen Tea Time à la Eugenie, mit Eugenies NOgroni und im ganzen Haus vor und hinter den Kulissen, getreu dem Motto der Vereinten Nationen 2024 zum Welt-Frauen-Tag: "Invest in Women: Accelerate ...
Leckere Plätzchen für das Osterfest (Kummer, Dienstag, 20. Februar 2024) Jetzt wird gebacken.
Jeder weiß, dass Nepomuck und Finn keine Kostverächter sind. Und zu Keksen, Plätzchen und Gebäck sagen sie nie NEIN. Von diesen Leckereien bekommen sie einfach nicht genug.
Und weil sie wissen, dass ihre Menschenfreunde auch eine Schwäche dafür haben, teilen sie gerne ihre Lieblingsrezepte mit ihnen.
Buchbeschreibung:
Willkommen in Nepomucks und Finns Backstube.
Liebt Ihr Kekse und Plätzchen genauso wie Nepomuck und Finn? Und könn ...
Es gibt da einen Plan – ob er gelingt? (Kummer, Freitag, 22. September 2023)
Viel zu lange haben sich Mäuserich Finn und Kobold Nepomuck schon nicht mehr gesehen. Doch es gibt da einen Plan!
Begleite die Mäuse und Kater Merlin auf ihrer aufregenden Reise über das Meer nach Norwegen und überrasche Nepomuck in seinem Kobolddorf. Erlebe ein wundervolles Sommerfest und aufregende Abenteuer mit den Freunden.
Als besonderes Bonbon gibt es diesmal Rezepte für landestypische Leckereien und zusätzlich ein paar tolle Ausflugstipps für Oslo.
Viel Spaß u ...
Brescia: herbstliche Gaumenfreuden zwischen Alpenrand, Ebene und Seen (Maggioni, Donnerstag, 07. September 2023) In der Region Brescia ist der Herbst nicht einfach nur die Jahreszeit, die auf den Sommer folgt. Der Herbst ist die Zeit der kulinarischen Feste. Herbst – das sind Gaumenfreuden wie Trüffel, Almmilch-Käse und Wein.
Buntes Laub an steilen Hängen, milde Temperaturen an den Ufern der Seen, zarte Nebel über der Bassa Bresciana, der großen Ebene am Po. Der Herbst ist eine großartige Jahreszeit in der Provinz Brescia. Dafür sorgen neben den Reizen der abwechslungsreichen Landschaft die ...
Erleben Sie mit Nepomuck und Finn spannende Abenteuer in Norwegen (Kummer, Freitag, 01. September 2023) Viel zu lange haben sich Mäuserich Finn und Kobold Nepomuck schon nicht mehr gesehen. Doch es gibt da einen Plan!
Begleite die Mäuse und Kater Merlin auf ihrer aufregenden Reise über das Meer nach Norwegen und überrasche Nepomuck in seinem Kobolddorf. Erlebe ein wundervolles Sommerfest und aufregende Abenteuer mit den Freunden.
Als besonderes Bonbon gibt es diesmal Rezepte für landestypische Leckereien und zusätzlich ein paar tolle Ausflugstipps für Oslo.
Viel Spaß und gute ...
Werbung bei News-Central.de: |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|