Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Veganer Lifestyle anstatt Medikamententherapie
Geschrieben am Sonntag, dem 31. Juli 2016 von News-Central.de
|
|
PR-Gateway: Eine Diagnose veränderte das Leben des Kochs Simon Gamper und lies ihn seinen veganen Lifestyle entdecken
Es war nie sein erklärtes Ziel ein Kochbuch zu schreiben. Eine Diagnose veränderte das Leben des Kochs Simon Gamper und lies ihn seinen veganen Lifestyle entdecken.
Jetzt brachte er zusammen mit seinem Freund und Fotografen Marcel Bechter ein Kochbuch mit Rezepten heraus, die einfach in 5 bis 30 Minuten zubereitet sind. Mit hilfreichen Tipps versehen, die den Kocherfolg auch für Kochmuffel und nicht nur für Veganer garantieren.
Veganer Lifestyle anstatt Medikamententherapie
Wie so oft im Leben musste zuerst etwas Einschneidendes passieren. Im Jahre 2014 wurde bei Simon Gamper die Immunkrankheit CIS - eine Form von Multipler Sklerose - festgestellt. Anstelle einer Medikamententherapie entschloss er sich den Weg der Ernährungsumstellung zu gehen, was er bis heute kein einziges Mal bereut hat. Es geht ihm gut. Sehr gut sogar! Er fühlt sich viel besser, fitter und ausgeglichener als früher.
Vegan Cuisine
Mehr als "nur" ein Kochbuch
Ein Lebensstil, der gesunde Ernährung, Tier- und Klimaschutz vereint
Sein Wissen und seine Erfahrungen will er nun mit diesem Kochbuch weitergeben. Möglichst einfach, unkompliziert und mit frischen Lebensmittel zubereitet sollen seine Rezepte sein. Umfangreiche Hinweise zum Nähstoffgehalt der einzelnen Speisen machen es zum Kinderspiel, einen ausgewogenen und veganen Lifestyle zu leben. Außerdem enthält es interessante Facts rund um das Thema Nachhaltigkeit bei Lebensmittel. Verlag
Simon Gamper:
Geboren 1988 in Lochau/Vorarlberg, verbrachte seine Kindheit in Irland. Seine Leidenschaft KOCHEN hat er zum Beruf gemacht.
Vegan Cuisine
Bucher Verlag Hohenems
Hardcover
19,5 x 22,5 / 144 Seiten
ISBN 978-3-99018-374-8
EUR 19,80
Fotocredit: Bucher Verlag
Verlagsprofil:
Ästhetische Erscheinung, fantasievolle Gestaltung und hochwertige Ausstattung der Bücher hat oberste Prämisse. Sie bilden die Basis für die vielen Auszeichnungen, die der Verlag bereits erhalten hat.
Neben Kunstbuch, Fotografie und Architektur wird in Zukunft das Augenmerk verstärkt auf kreative Sachbücher und Literatur gesetzt.
Verlagsgeschichte:
Der Bucher Verlag besteht in seiner heutigen Gesellschaftsform seit dem 1. August 2006. Er bildet die Nachfolge des bereits 1966 gegründeten Hämmerle Verlags nach Ausscheiden zweier Partner. Als moderner Familienbetrieb setzt er auf Vertrauen und Kontinuität.
Die Anzahl und Vielfalt der jährlich verlegten Titel ist erfreulich und nicht zuletzt auch dem Werbeeffekt verdankt, den die zahlreichen Preise beim Wettbewerb -Die schönsten Bücher Österreichs - bewirken.
Diese Preise belegen nicht nur die hohe Qualität der Bücher in der Produktion, die wir dank eigener Druckerei im Hause direkt beaufsichtigen können; sie belegen auch den hohen kreativen und ästhetischen Anspruch, den wir mit einem außerordentlich qualifizierten und umfassenden Netzwerk von Gestaltern, Fotografen und Lithografen jederzeit einlösen können.
Bucher Verlag beschäftigt 12 Mitarbeiter.
Bucher Verlag
Dr. Michelle Bucher
Diepoldsauerstraße 41
6845 Hohenems
+43 5576 7118
http://www.bucherverlag.com
Pressekontakt:
götze consulting
Sieglinde Götze
Oberfallenberg 31
6850 Dornbirn
office@goetze-pr.at
+43-5572-21592
http://www.goetze-pr.at
(Weitere interessante Casting / Contest News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Eine Diagnose veränderte das Leben des Kochs Simon Gamper und lies ihn seinen veganen Lifestyle entdecken
Es war nie sein erklärtes Ziel ein Kochbuch zu schreiben. Eine Diagnose veränderte das Leben des Kochs Simon Gamper und lies ihn seinen veganen Lifestyle entdecken.
Jetzt brachte er zusammen mit seinem Freund und Fotografen Marcel Bechter ein Kochbuch mit Rezepten heraus, die einfach in 5 bis 30 Minuten zubereitet sind. Mit hilfreichen Tipps versehen, die den Kocherfolg auch für Kochmuffel und nicht nur für Veganer garantieren.
Veganer Lifestyle anstatt Medikamententherapie
Wie so oft im Leben musste zuerst etwas Einschneidendes passieren. Im Jahre 2014 wurde bei Simon Gamper die Immunkrankheit CIS - eine Form von Multipler Sklerose - festgestellt. Anstelle einer Medikamententherapie entschloss er sich den Weg der Ernährungsumstellung zu gehen, was er bis heute kein einziges Mal bereut hat. Es geht ihm gut. Sehr gut sogar! Er fühlt sich viel besser, fitter und ausgeglichener als früher.
Vegan Cuisine
Mehr als "nur" ein Kochbuch
Ein Lebensstil, der gesunde Ernährung, Tier- und Klimaschutz vereint
Sein Wissen und seine Erfahrungen will er nun mit diesem Kochbuch weitergeben. Möglichst einfach, unkompliziert und mit frischen Lebensmittel zubereitet sollen seine Rezepte sein. Umfangreiche Hinweise zum Nähstoffgehalt der einzelnen Speisen machen es zum Kinderspiel, einen ausgewogenen und veganen Lifestyle zu leben. Außerdem enthält es interessante Facts rund um das Thema Nachhaltigkeit bei Lebensmittel. Verlag
Simon Gamper:
Geboren 1988 in Lochau/Vorarlberg, verbrachte seine Kindheit in Irland. Seine Leidenschaft KOCHEN hat er zum Beruf gemacht.
Vegan Cuisine
Bucher Verlag Hohenems
Hardcover
19,5 x 22,5 / 144 Seiten
ISBN 978-3-99018-374-8
EUR 19,80
Fotocredit: Bucher Verlag
Verlagsprofil:
Ästhetische Erscheinung, fantasievolle Gestaltung und hochwertige Ausstattung der Bücher hat oberste Prämisse. Sie bilden die Basis für die vielen Auszeichnungen, die der Verlag bereits erhalten hat.
Neben Kunstbuch, Fotografie und Architektur wird in Zukunft das Augenmerk verstärkt auf kreative Sachbücher und Literatur gesetzt.
Verlagsgeschichte:
Der Bucher Verlag besteht in seiner heutigen Gesellschaftsform seit dem 1. August 2006. Er bildet die Nachfolge des bereits 1966 gegründeten Hämmerle Verlags nach Ausscheiden zweier Partner. Als moderner Familienbetrieb setzt er auf Vertrauen und Kontinuität.
Die Anzahl und Vielfalt der jährlich verlegten Titel ist erfreulich und nicht zuletzt auch dem Werbeeffekt verdankt, den die zahlreichen Preise beim Wettbewerb -Die schönsten Bücher Österreichs - bewirken.
Diese Preise belegen nicht nur die hohe Qualität der Bücher in der Produktion, die wir dank eigener Druckerei im Hause direkt beaufsichtigen können; sie belegen auch den hohen kreativen und ästhetischen Anspruch, den wir mit einem außerordentlich qualifizierten und umfassenden Netzwerk von Gestaltern, Fotografen und Lithografen jederzeit einlösen können.
Bucher Verlag beschäftigt 12 Mitarbeiter.
Bucher Verlag
Dr. Michelle Bucher
Diepoldsauerstraße 41
6845 Hohenems
+43 5576 7118
http://www.bucherverlag.com
Pressekontakt:
götze consulting
Sieglinde Götze
Oberfallenberg 31
6850 Dornbirn
office@goetze-pr.at
+43-5572-21592
http://www.goetze-pr.at
(Weitere interessante Casting / Contest News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Veganer Lifestyle anstatt Medikamententherapie" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Ein Gesicht für die 9.000 Jahre alte „Avgí“
| Generalplan Ost - Planungshorizont Krim - Vordenker ...
| Stalin: Der Mythos - der allwissende und gerechte L ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
coffee perfect und Franke Coffee Systems: Strategische Partnerschaft im B2B-Vertrieb von Kaffeevollautomaten (PR-Gateway, Mittwoch, 10. April 2024)
- Die neu gestaltete strategische Partnerschaft zwischen coffee perfect GmbH und der Franke Coffee Systems GmbH setzt neue Standards im professionellen Vertrieb und Service von Kaffeevollautomaten im deutschen Markt.
- Neue "coffee perfect powered by Franke" Modellreihe (FR30, FR60 & FR80) bietet technologischen Fortschritt und individuelle Milchvarianten, um den Marktanforderungen gerecht zu werden.
Die coffee perfect GmbH, ein Unternehmen im Be ...
ARCOTEL Hotels: Green Key-Siegel für alle 11 Häuser (PR-Gateway, Mittwoch, 27. März 2024) Internationale Zertifizierung für hervorragende Nachhaltigkeitsstandards
ARCOTEL-NachhaltigkeitWien, 27. März 2024 Nachhaltiges Reisen liegt im Trend und wird zunehmend zum Buchungsfaktor für Reisende. Bei ARCOTEL wird der Umweltgedanke seit jeher ehrlich gelebt. Das hat die Hotelgruppe aus Wien jetzt auch von unabhängiger Seite bestätigt bekommen: Alle aktuell 11 ARCOTEL Hotels in Deutschland und Österreich sind v ...
Neues vierköpfiges Dreamteam mischt Handwerk Restaurant in Wien auf (PR-Gateway, Donnerstag, 14. März 2024) Zwei Küchenchefs und zwei Souschefs stehen für zeitgenössische Bio-Küche
Wien, 14. März 2024 - Vier junge Köche rocken ein traditionsreiches Lokal im 7. Wiener Gemeindebezirk: Ab sofort wird im Handwerk Restaurant mit Spaß, Teamgeist und Leidenschaft achthändig gekocht. Neue Küchenchefs sind der gebürtige Berliner Deniz Neverov und der vorherige Handwerk-Souschef Dominik Czvitkovits. Bram Rondhuis, der zusammen mit Neverov ins Handwerk gewechselt ist, teilt sich den Titel des Souschef ...
sportspaß: Seminar vegane Ernährung für den Muskelaufbau (PR-Gateway, Freitag, 08. März 2024) Sportlich und gesund mit dem Ernährungsseminar im sportspaß-Center Berliner Tor in Hamburg
Hamburg, den 8. März 2024. Ein Ernährungsseminar unter dem Motto "Sportlich und gesund mit veganer Ernährung für den Muskelaufbau" bietet sportspaß an, Hamburgs größter Freizeit- und Breitensportverein. Das Seminar findet am Dienstag (12. März 2024) im sportspaß-Center Berliner Tor in Hamburg statt. Beginn ist 19.15 Uhr. Die Teilnahmegebühr beträgt 20 Euro; Mitglieder von sportspaß e.V. zahlen 1 ...
Eine unaufhaltsame wissenschaftliche Revolution steht kurz bevor (jacksmiths, Samstag, 02. Dezember 2023) Subhajit Waugh, ein indischer Wissenschaftler (Physiker), hat (auf der Grundlage starker Beweise) behauptet, dass si ...
Wir stellen vor: G7 Plus Green Gummies: Die Kraft der revolutionären G7 Plus-Formel (jacksmiths, Donnerstag, 12. Oktober 2023) In den letzten Jahren hat die Suche nach Nahrungsergänzungsmitteln zur Unterstützung einer gesunden Lebensweise stark an Bedeutung gewonnen. Mit einer Fülle von Optionen, die den Markt überschwemmen, haben sich die G7 Plus Green Gummies als heißes Diskussionsthema erwiesen. Dieses fruchtige Nahrungsergänzungsmittel bietet nicht nur eine bequeme Art des Verzehrs, sondern auch eine bemerkenswerte Reihe von gesundheitlichen ...
Teilnahme koreanischer KI-Unternehmen an IFA NEXT-Ausstellung in Deutschland (jacksmiths, Donnerstag, 31. August 2023)
- Teilnahme acht koreanischer KI-Unternehmen an IFA, eine der drei größten IT-Messen der Welt
- Vorstellung von innovativer Technologie von AI Voucher (Global) und High-Performance-Computing in Berlin
Koreanische KI-Unternehmen nehmen im Rahmen des Projekts “AI Voucher Global Division” der NIPA (National IT Industry Promotion Agency) an der kommenden IFA (Internationalen Funkausstellung) 2023 in Berlin teil, die vom 1. (Ortszeit) bis 5. Se ...
Bunt und bio: Ceresana veröffentlicht Studie zum Weltmarkt für biobasierte Farben und Lacke (Ceresana, Freitag, 16. Juni 2023) Grünende Baustellen: die Baubranche und andere Industriezweige arbeiten zunehmend mit nachhaltigen Materialien, zum Beispiel Bio-Dämmstoffen, Bio-Klebstoffen und Biokunststoffen. Ceresana hat jetzt erstmals den Weltmarkt für biobasierte Farben und Lacke untersucht, die ganz oder zumindest teilweise aus nachwachsenden Rohstoffen oder aus Mineralen gefertigt werden. Der neue Marktreport prognostiziert, dass Bio-Anstrichmittel für den Innen- und Außenbereich von Gebäuden, außerdem Holz- und Industr ...
Wie Lebewesen die Veränderungen unseres Planeten wahrnehmen - Lesetipps (komplex_und_irre, Samstag, 10. September 2022) Presseaussendung zur Neuerscheinung bei der Buchschmiede
Der Klimawandel ist brandaktuell, die Auswirkungen vielseitig. Nachdem dey Verfassende Bekanntschaft mit einer Unechten Karettschildkröte im Ozean machen durfte, möchte dey diesen und anderen Lebewesen aktiv helfen und eine Stimme verleihen. Lesende konnten bereits die Caretta caretta auf ihrem fesselnden Weg begleiten und endlich lockt ein neues packendes Abenteuer, das gemeinsam mit einer Blattschneiderameise genossen werd ...
Neue Attraktion in Regensburger Gastronomie: Restaurant Gold&Brown eröffnet jetzt offiziell (medialot, Montag, 23. Mai 2022) Wenn sich ein Oberpfälzer Jungkoch der Küche des Morgenlandes verschrieben hat und seine Gäste nach unbeschwerten Stunden in stilvollem Ambiente mit echtem Orient-Feeling nach Hause gehen, dann bedeutet das: Regensburgs Gastronomie ist um eine Attraktion reicher. Das Restaurant Gold&Brown am Stobäusplatz nimmt jetzt offiziell seinen Betrieb auf.
KÜCHENKONZEPT VON TV-STAR ANNETTE GLÜCKLICH
Das Gold&Brown ist im 4 Sterne Superior Hotel „Novotel Regensburg Zentrum“ in ...
Werbung bei News-Central.de: |
Veganer Lifestyle anstatt Medikamententherapie |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|