News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 618 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Das A bis Z des Sommeliers. Andrea Vestri über die Vielseitigkeit des Berufs Sommelier.

Geschrieben am Freitag, dem 01. Juli 2016 von News-Central.de


News-Central Infos PR-Gateway: München, 29. Juni 2016 - Im Mai 2016 gründete der gebürtige Florentiner und Sommelier aus Leidenschaft, Andrea Vestri eine neue Institution der Sommelier-Lehre, die European Wine Education in der bayerischen Metropole München. Hier werden die Schüler mit bestem Wissen und Gewissen auf die große Weinwelt der Sommeliers vorbereitet.

Was die Hauptaufgaben eines Sommeliers sind, welche Qualifikation der Beruf fordert und welche Berufschancen die Absolventen erwarten, haben wir von Andrea Vestri in einem persönlichen Interview erfahren.

Bereits seit über 15 Jahren dreht sich im Leben von Andrea Vestri, Gründer und Leiter der European Wine Education - München, alles um das Thema Wein. Zusammen mit Jean-Jaques Marcel, seinem Geschäftspartner und einem Team von Weinkennern lehrt er Gastronomen und Privatpersonen das A bis Z des Sommelier-Berufs und bereitet sie so kompetent und fachsicher auf die Welt des Weins vor.

Was würden Sie sagen, Herr Vestri, was sind die (Haupt-)Aufgaben eines Sommeliers?

Im Allgemeinen sollte der Sommelier einen umfassenden Überblick über die Weinwelt haben und so im Stande sein seine Gäste bei der Wahl des Weins kompetent und eloquent zu begleiten. Auch wird ein Sommelier mit der Weinkellerpflege, Weinkartenerstellung und dem Sortiment, bzw. Einkauf betraut - für den Handel genauso wie für das Restaurant.

Wie sieht der Tagesablauf eines Sommeliers aus? Bzw. was beinhaltet die Arbeit eines Sommeliers?

Eine der wichtigsten Tätigkeiten eines Sommeliers ist tatsächlich die Beratung der Gäste in einem Restaurant oder im Weinhandel. Hier sollte sich der Sommelier thematisch und sprachlich versiert präsentieren, um den Gast bestmöglich durch seine Weinwahl führen zu können. Neben der angesprochenen Weinkellerpflege und Weinkartenerstellung ist der Sommelier aber, zusammen mit der Küche, insbesondere auch für die Vermählung von Wein und Essen verantwortlich.

Welche Türen können sich durch die Sommelier-Ausbildung für den Absolventen eröffnen?

Mit unserer ISO-zertifizierten Sommelier-Ausbildung können sich die Absolvent/-innen in der gehobenen Gastronomie und im Handel bewerben, die Karte in ihrem eigenen Restaurant mit ihrem Weinwissen verbessern, Gäste besser beraten, sich im Weinumfeld selbständig machen und und und ... Das Beste daran - dies können sie natürlich überall auf der Welt tun! Es sind keine Grenzen gesetzt. Der Abschluss der Schule bietet die besten Voraussetzungen für eine erfolgreiche Karriere. Die Sommelier-Ausbildung bereichert jedoch auch ungemein, wenn man nicht in der gehobenen Gastronomie arbeitet oder arbeiten möchte.

Sie durften bereits wunderbare Erfolge Ihrer ehemaligen Sommelier-Schüler miterleben. Welche Berufschancen erwarten die Absolventen der European Wine Education?

Ja, darüber freuen wir uns sehr! Einer unserer Schüler hat nach der Ausbildung in der European Wine Education (EWE) in einem Sterne-Restaurant in Sydney als Sommelier angeheuert. Ein weiterer unserer EWE-Absolventen arbeitet nun als Jungsommelier im Mandarin Oriental Hotel hier in München. Wieder eine andere unserer Schülerinnen, eine Sommeliere, hat ihren Job an den Nagel gehängt und ist seit einem Jahr erfolgreich selbstständig mit einem Wein-Onlineshop. Sie sehen - unseren Absolvent/-innen stehen die Tore der Weinwelt offen!

Auch in der Managerriege tun sich mit fundierten Weinkenntnissen immer wieder tolle neue Chancen auf. Erst neulich habe ich mich mit einem Industriemanager unterhalten, der erzählte, dass man sich noch vor 10 Jahren als Chef mit Golfen, Handicap und Co. auskennen musste, um neue Geschäftsabschlüssen an Land ziehen zu können - heute ist das große Gesprächsthema der Managerrunden der WEIN.

Sie dürfen viele Privatpersonen, die rein aus Interesse an Wein und dessen Ursprung etc. zu Ihnen kommen, zu Ihren Schülern zählen. Doch wie wichtig ist es gerade für Gastronomen sich im Bereich "Sommelier" aus-/weiterzubilden?

Wer in der Gastronomie arbeitet, wird über kurz oder lang mehr wissen wollen, um die komplexe Welt des Weins besser verstehen und für sich und seine Gäste greifbarer machen zu können. Schließlich kann ein guter Sommelier Wein so beschreiben, dass er nicht nur designierte Weinkenner anspricht, sondern JEDERMAN.

Gerade Weindegustationen stehen bei vielen Weinliebhabern im Vordergrund. Wie bereitet sich ein Sommelier auf diese vor?

Der Sommelier, der durch eine Degustation führt, kennt am besten die Weingüter & Winzer persönlich und weiß um ihre Arbeitsweise und um die speziellen Eigenschaften der Weine, die er natürlich im Vorfeld probiert hat. Er stellt für Verkostungen eine stimmige Auswahl nach thematischen Kriterien zusammen, kümmert sich um die entsprechende Kühlung, die Gläser, die passenden begleitenden Gerichte und natürlich auch um die Worte - die sowohl zu den Weinen als auch zu den Gästen der Degustation passen müssen. Wein ist ein geselliges Thema, deshalb sollte ein Sommelier neben Wissen auch Freude vermitteln und seine Zuhörer unterhalten.

Welche Fähigkeiten entwickelt ein Sommelier über den Zeitraum der Ausbildung?

Unsere Sommeliers lernen die Sprache des Weins. Sie werden in Weingeschichte, Önologie, Länder- und Rebsortenkunde sowie der geschickten Kombination von Wein & Speisen theoretisch als auch praktisch ausgebildet. Sie lernen Weine blind zu verkosten - das heißt Aromen zu erkennen und letztendlich die Weine zu erraten. Die Schule lehrt Leidenschaft und die Wertschätzung der Winzerarbeit, die für eine Flasche mehr als EUR 2.80 verdient. Deshalb raten wir auch allen, die ernsthaft in der Weinwelt Fuß fassen wollen, die Arbeit auf einem Weingut persönlich kennenzulernen und so über den Tellerrand des eigenen alltäglichen Arbeitsumfeldes hinauszuschauen. Auch beispielsweise bei öffentlichen Verkostungen.

Die Weinwelt ist unglaublich groß - Böden, Klima, Jahrgänge, Rebsorten, kulturelle Traditionen, neue Trends, die Handschriften der Winzer und vieles mehr machen das Thema Wein zu einem "Fass ohne Boden".

Vielen Dank für dieses interessante Interview, Herr Vestri!

Wer die European Wine Education einmal kennenlernen oder sogar schon mit dem ersten Kurs durchstarten möchte, sollte sich folgende Termine in den Kalender eintragen:

-Level 1: 19. September 2016

http://www.eurowine-education.de/SOMMELIERAUSBILDUNG/Level-1/

-Schnupperkurs: 19. November 2016

http://www.eurowine-education.de/WEITERE-ANGEBOTE/Schnupperkurse/
Informationen zur European Wine Education:

Die European Wine Education mit Sitz in München wurde im Mai 2016 als Fortsetzung der Europäischen Sommelier Schule Bayern von dem gebürtigen Florentiner Andrea Vestri gegründet. Er leitet neben Jean-Jacques Marcel die Weinseminare und -kurse. Ziel der Schule ist es, sowohl Fachpersonal aus der Gastronomie und dem Handel als auch Privatpersonen die Fähigkeit zu verleihen, nicht nur über den Wein reden zu können, sondern auch seine Gesamtheit inklusive Geschichte und Herstellung zu kennen. Auch das Managen von Weinkellern, das Organisieren von Weindegustationen wie auch das Erlernen von betriebswirtschaftlichen Grundkenntnissen stehen in der Ausbildung der European Wine Education auf dem Kursplan.

Weitere Informationen unter: http://www.eurowine-education.de/
European Wine Education
Andrea Vestri
St.-Cajetan-Strasse 21
81669 München
0177 - 616 49 22

http://www.eurowine-education.de

Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Cathrin Sirch
Westendstraße 147
80339 München
pr@m-manufaktur.de
089 - 716 7200 10
www.m-manufaktur.de

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


München, 29. Juni 2016 - Im Mai 2016 gründete der gebürtige Florentiner und Sommelier aus Leidenschaft, Andrea Vestri eine neue Institution der Sommelier-Lehre, die European Wine Education in der bayerischen Metropole München. Hier werden die Schüler mit bestem Wissen und Gewissen auf die große Weinwelt der Sommeliers vorbereitet.

Was die Hauptaufgaben eines Sommeliers sind, welche Qualifikation der Beruf fordert und welche Berufschancen die Absolventen erwarten, haben wir von Andrea Vestri in einem persönlichen Interview erfahren.

Bereits seit über 15 Jahren dreht sich im Leben von Andrea Vestri, Gründer und Leiter der European Wine Education - München, alles um das Thema Wein. Zusammen mit Jean-Jaques Marcel, seinem Geschäftspartner und einem Team von Weinkennern lehrt er Gastronomen und Privatpersonen das A bis Z des Sommelier-Berufs und bereitet sie so kompetent und fachsicher auf die Welt des Weins vor.

Was würden Sie sagen, Herr Vestri, was sind die (Haupt-)Aufgaben eines Sommeliers?

Im Allgemeinen sollte der Sommelier einen umfassenden Überblick über die Weinwelt haben und so im Stande sein seine Gäste bei der Wahl des Weins kompetent und eloquent zu begleiten. Auch wird ein Sommelier mit der Weinkellerpflege, Weinkartenerstellung und dem Sortiment, bzw. Einkauf betraut - für den Handel genauso wie für das Restaurant.

Wie sieht der Tagesablauf eines Sommeliers aus? Bzw. was beinhaltet die Arbeit eines Sommeliers?

Eine der wichtigsten Tätigkeiten eines Sommeliers ist tatsächlich die Beratung der Gäste in einem Restaurant oder im Weinhandel. Hier sollte sich der Sommelier thematisch und sprachlich versiert präsentieren, um den Gast bestmöglich durch seine Weinwahl führen zu können. Neben der angesprochenen Weinkellerpflege und Weinkartenerstellung ist der Sommelier aber, zusammen mit der Küche, insbesondere auch für die Vermählung von Wein und Essen verantwortlich.

Welche Türen können sich durch die Sommelier-Ausbildung für den Absolventen eröffnen?

Mit unserer ISO-zertifizierten Sommelier-Ausbildung können sich die Absolvent/-innen in der gehobenen Gastronomie und im Handel bewerben, die Karte in ihrem eigenen Restaurant mit ihrem Weinwissen verbessern, Gäste besser beraten, sich im Weinumfeld selbständig machen und und und ... Das Beste daran - dies können sie natürlich überall auf der Welt tun! Es sind keine Grenzen gesetzt. Der Abschluss der Schule bietet die besten Voraussetzungen für eine erfolgreiche Karriere. Die Sommelier-Ausbildung bereichert jedoch auch ungemein, wenn man nicht in der gehobenen Gastronomie arbeitet oder arbeiten möchte.

Sie durften bereits wunderbare Erfolge Ihrer ehemaligen Sommelier-Schüler miterleben. Welche Berufschancen erwarten die Absolventen der European Wine Education?

Ja, darüber freuen wir uns sehr! Einer unserer Schüler hat nach der Ausbildung in der European Wine Education (EWE) in einem Sterne-Restaurant in Sydney als Sommelier angeheuert. Ein weiterer unserer EWE-Absolventen arbeitet nun als Jungsommelier im Mandarin Oriental Hotel hier in München. Wieder eine andere unserer Schülerinnen, eine Sommeliere, hat ihren Job an den Nagel gehängt und ist seit einem Jahr erfolgreich selbstständig mit einem Wein-Onlineshop. Sie sehen - unseren Absolvent/-innen stehen die Tore der Weinwelt offen!

Auch in der Managerriege tun sich mit fundierten Weinkenntnissen immer wieder tolle neue Chancen auf. Erst neulich habe ich mich mit einem Industriemanager unterhalten, der erzählte, dass man sich noch vor 10 Jahren als Chef mit Golfen, Handicap und Co. auskennen musste, um neue Geschäftsabschlüssen an Land ziehen zu können - heute ist das große Gesprächsthema der Managerrunden der WEIN.

Sie dürfen viele Privatpersonen, die rein aus Interesse an Wein und dessen Ursprung etc. zu Ihnen kommen, zu Ihren Schülern zählen. Doch wie wichtig ist es gerade für Gastronomen sich im Bereich "Sommelier" aus-/weiterzubilden?

Wer in der Gastronomie arbeitet, wird über kurz oder lang mehr wissen wollen, um die komplexe Welt des Weins besser verstehen und für sich und seine Gäste greifbarer machen zu können. Schließlich kann ein guter Sommelier Wein so beschreiben, dass er nicht nur designierte Weinkenner anspricht, sondern JEDERMAN.

Gerade Weindegustationen stehen bei vielen Weinliebhabern im Vordergrund. Wie bereitet sich ein Sommelier auf diese vor?

Der Sommelier, der durch eine Degustation führt, kennt am besten die Weingüter & Winzer persönlich und weiß um ihre Arbeitsweise und um die speziellen Eigenschaften der Weine, die er natürlich im Vorfeld probiert hat. Er stellt für Verkostungen eine stimmige Auswahl nach thematischen Kriterien zusammen, kümmert sich um die entsprechende Kühlung, die Gläser, die passenden begleitenden Gerichte und natürlich auch um die Worte - die sowohl zu den Weinen als auch zu den Gästen der Degustation passen müssen. Wein ist ein geselliges Thema, deshalb sollte ein Sommelier neben Wissen auch Freude vermitteln und seine Zuhörer unterhalten.

Welche Fähigkeiten entwickelt ein Sommelier über den Zeitraum der Ausbildung?

Unsere Sommeliers lernen die Sprache des Weins. Sie werden in Weingeschichte, Önologie, Länder- und Rebsortenkunde sowie der geschickten Kombination von Wein & Speisen theoretisch als auch praktisch ausgebildet. Sie lernen Weine blind zu verkosten - das heißt Aromen zu erkennen und letztendlich die Weine zu erraten. Die Schule lehrt Leidenschaft und die Wertschätzung der Winzerarbeit, die für eine Flasche mehr als EUR 2.80 verdient. Deshalb raten wir auch allen, die ernsthaft in der Weinwelt Fuß fassen wollen, die Arbeit auf einem Weingut persönlich kennenzulernen und so über den Tellerrand des eigenen alltäglichen Arbeitsumfeldes hinauszuschauen. Auch beispielsweise bei öffentlichen Verkostungen.

Die Weinwelt ist unglaublich groß - Böden, Klima, Jahrgänge, Rebsorten, kulturelle Traditionen, neue Trends, die Handschriften der Winzer und vieles mehr machen das Thema Wein zu einem "Fass ohne Boden".

Vielen Dank für dieses interessante Interview, Herr Vestri!

Wer die European Wine Education einmal kennenlernen oder sogar schon mit dem ersten Kurs durchstarten möchte, sollte sich folgende Termine in den Kalender eintragen:

-Level 1: 19. September 2016

http://www.eurowine-education.de/SOMMELIERAUSBILDUNG/Level-1/

-Schnupperkurs: 19. November 2016

http://www.eurowine-education.de/WEITERE-ANGEBOTE/Schnupperkurse/
Informationen zur European Wine Education:

Die European Wine Education mit Sitz in München wurde im Mai 2016 als Fortsetzung der Europäischen Sommelier Schule Bayern von dem gebürtigen Florentiner Andrea Vestri gegründet. Er leitet neben Jean-Jacques Marcel die Weinseminare und -kurse. Ziel der Schule ist es, sowohl Fachpersonal aus der Gastronomie und dem Handel als auch Privatpersonen die Fähigkeit zu verleihen, nicht nur über den Wein reden zu können, sondern auch seine Gesamtheit inklusive Geschichte und Herstellung zu kennen. Auch das Managen von Weinkellern, das Organisieren von Weindegustationen wie auch das Erlernen von betriebswirtschaftlichen Grundkenntnissen stehen in der Ausbildung der European Wine Education auf dem Kursplan.

Weitere Informationen unter: http://www.eurowine-education.de/
European Wine Education
Andrea Vestri
St.-Cajetan-Strasse 21
81669 München
0177 - 616 49 22

http://www.eurowine-education.de

Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Cathrin Sirch
Westendstraße 147
80339 München
pr@m-manufaktur.de
089 - 716 7200 10
www.m-manufaktur.de

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Das A bis Z des Sommeliers. Andrea Vestri über die Vielseitigkeit des Berufs Sommelier." | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Griechenland: Europarat kritisiert Zustand in Flüch ...

Griechenland: Europarat kritisiert Zustand in Flüch ...
USA: Midtermwahlen - \"Historischer Sieg\" für Demo ...

USA: Midtermwahlen - \
Bayerischer Landtag bestätigt Söder als Ministerprä ...

Bayerischer Landtag bestätigt Söder als Ministerprä ...

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

 Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta. Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht. Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 niteflite belegt Platz 3 der besten MSP (PR-Gateway, Freitag, 19. April 2024)
niteflite gehört zu den Top 3 Managed Service Providern in Deutschland

Weilheim, 19.04.2024



Ein bedeutender Meilenstein für niteflite: Das Unternehmen wurde zu einem der drei führenden Managed Service Provider Deutschlands im Jahr 2024 gekürt. Diese herausragende Platzierung wurde im Rahmen der renommierten Studie "Bester Managed Service Provider 2024" verliehen, die jährlich von den Fachzeitschriften COMPUTERWOC ...

 22. April: Köln-Nippes ruft - auf zur Eröffnungsfeier des 6. Standortes von Flix die Fahrschule! (PR-Gateway, Freitag, 19. April 2024)


"Flix & easy zu deinem Führerschein" - das ist das Versprechen von Flix die Fahrschule, die mit großer Begeisterung die Eröffnung ihres sechsten Standortes in Köln-Nippes ankündigt. Am 22. April dürfen sich Fahrschülerinnen und Fahrschüler auf ein neues Ausbildungszentrum freuen, das modernes Lernen, freundliche Atmosphäre und innovative Lehrmethoden unter ein Dach bringt.



Die Eröffnungsfeier der Flix-Fahrschule in Köln-Nippes wird ein Event für alle Sinne: Neben e ...

 Mehr Reiseoptionen nach Zentralasien und Fernost: Air Astana nimmt den Sommerflugplan 2024 auf (PR-Gateway, Freitag, 19. April 2024)


Mit einigen neuen Verbindungen und höheren Frequenzen hat Air Astana, die nationale Fluggesellschaft Kasachstans, auf den Sommerflugplan 2024 umgestellt und stärkt dabei insbesondere das internationale Streckennetz. Ab Deutschland bleibt der Flugplan mit acht wöchentlichen Nonstopflügen ab Frankfurt (täglich nach Astana; jeden Mittwoch zusätzlich nach Uralsk) stabil.



Mit dem Sommerflugplan nimmt Air Astana wieder die Flüge von Astana nach Kostanai im Norden des La ...

 SMROBOT bringt intelligenten Pool-Reinigungsroboter auf den Markt - Valor (schwertschmiedeviktor, Freitag, 19. April 2024)
Unvergleichliche Reinigungsleistung mit fortschrittlicher KI-Technologie

Am 28. März 2024 stellte SMOROBOT offiziell die ValorTM -Serie intelligenter Poolreinigungsroboter (im Folgenden "Valor") vor und setzte damit einen neuen Standard in der automatisierten Poolreinigung und -pflege.

Mit der kontinuierlichen Weiterentwicklung der künstlichen Intelligenz (KI) sind Roboter ein fester Bestandteil unseres täglichen Lebens geworden. Die Einf ...

 AMASANA Papierhandtücher für Umweltschutz und Hygiene (PR-Gateway, Freitag, 19. April 2024)
Die AMASANA Papierhandtücher bieten eine umweltfreundliche Lösung für saubere Hände. Sie sind weich, saugfähig und aus recyceltem Zellstoff in Europa hergestellt. Dank der V-Falz Technologie passen sie in fast jeden Papierhalter

In Zeiten, in denen sowohl Hygiene als auch Umweltschutz zunehmend in den Vordergrund rücken, stellt AMASANA eine innovative Lösung vor, die beides nahtlos miteinander verbindet. Mit der Markteinführung der zweilagigen Papierhandtücher unter der SKU B0D1KNSP8H ...

 St. Christoph und Nevis für die Marokkanität der Sahara (PR-Gateway, Freitag, 19. April 2024)
St. Kitts und Nevis hat seine ständige Position zugunsten der Souveränität Marokkos über seine Sahara und seiner territorialen Integrität bekräftigt.

Der Minister für auswärtige Angelegenheiten, internationalen Handel, Industrie, Handel und Verbraucherschutz, wirtschaftliche Entwicklung und Investitionen von St. Kitts und Nevis, Denzil Llewellyn Douglas, bekräftigte am 17. April 2024 in Rabat die konstante Position seines Landes "zur Unterstützung der Souveränität Marokkos über das Ge ...

 Führungswechsel bei führendem Batteriehersteller (PR-Gateway, Freitag, 19. April 2024)
Raphael Eckert neuer Country Manager der GS Yuasa Battery Germany GmbH

Krefeld, 19. April 2024 - Zwei Jahrzehnte hervorragende Lei(s)tung: Nach 20 Jahren an der Spitze der GS Yuasa Battery Germany GmbH übergibt Managing Director Rob Antwerpen die Führung des Unternehmens an Raphael Eckert, bis dato General Manager Sales & Marketing Components. Ab dem 1. Mai 2024 erhält die GS Yuasa Battery Germany GmbH damit einen erfahrenen und langjährigen Mitarbeiter als neuen Country Manager.
< ...

 Neuer Threat Report von Onapsis und Flashpoint: Anstieg der Ransomware-Vorfälle durch ERP-Kompromittierung um 400 % (PR-Gateway, Freitag, 19. April 2024)
Neuer Report von Onapsis und Flashpoint belegt wachsendes cyberkriminelles Interesse an ERP-Schwachstellen und deren Ausnutzung für Ransomware-Attacken und Datenschutzverletzungen

Boston, MA/Heidelberg - 17. April 2024 - Eine neue Studie von Flashpoint, einem führenden Anbieter von Threat Data und Intelligence, und Onapsis, einem führenden Anbieter von ERP-Cybersecurity und -Complian ...

 Voll automatisierte Verkaufswebsite für Gründer (PR-Gateway, Freitag, 19. April 2024)
MeinWebdesigner startet revolutionäre "Instant Business"-Website für vollautomatischen Vertrieb

MeinWebdesigner bietet automatisierte Websites für Selbständige an, die ihre digitalen Produkte oder Dienstleistungen online verkaufen möchten. Unsere "Instant Business"-Website ist ein innovatives Konzept, das es Unternehmern ermöglicht, innerhalb kürzester Zeit digitale Angebote online zum Verkauf zu stellen. Diese Dienstleistung wurde entwickelt, um die typischen Schwierigkeiten und Hind ...

 Shincheonji führt gemeinsame Bibelprüfung mit etablierten Konfessionen durch - \'\'Lasst uns die Konflikte beenden. Lasst uns in die Bibel schauen.\'\' (PR-Gateway, Freitag, 19. April 2024)
Am 24. Februar sind 312 Theologiedozenten und ein Pastor in 11 Regionen zur landesweiten Bibelprüfung der Shincheonji Kirche Jesu angetreten und legten den Test ab.

Die Shincheonji Kirche Jesu, der Tempel des Zeltes des Zeugnisses, mit Vorsitzenden Man-hee Lee, organisierte einen gemeinsamen Bibeltest mit verschiedenen etablierten Konfessionen. Am 25. Januar gab sie bekannt, dass einen Monat später, am 24. Februar, in 11 Regionen Südkoreas, darunter Seoul, Suwon, Busan, Gwangju, Daegu ...

Werbung bei News-Central.de:





Das A bis Z des Sommeliers. Andrea Vestri über die Vielseitigkeit des Berufs Sommelier.

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,90 Sekunden