Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Frischer Wind am Himmel der Sommeliers-Ausbildung: Die European Wine Education als neue Ausbildungsstätte der bayerischen Weinliebhaber
Geschrieben am Montag, dem 30. Mai 2016 von News-Central.de
|
|
PR-Gateway: München, im Mai 2016 - Weinkenner und solche, die es werden wollen, aufgepasst. Seit Anfang Mai bereichert die Sommelier Schule "European Wine Education", als Fortsetzung der Europäischen Sommelier Schule Bayern, die Welt der Weininteressierten in München und Umgebung. Mit völlig neuem Lehrmaterial, frischem Schwung und mit geballter Leidenschaft für die edelsten Tropfen der Welt, führt der gebürtige Florentiner und Inhaber Andrea Vestri zusammen mit seinem burgunder Freund und Partner Jean-Jacques Marcel, wie auch sein ebenso weinaffines Team, die nächste Generation der Weinliebhaber in die große Welt des Sommeliers ein.
Seit Anfang Mai ist es nun endlich soweit - Die European Wine Education öffnet ihre Türen für alle Weininteressierten und für diejenigen, die ihr Wissen rund um das Thema Wein erweitern und verfeinern wollen. Andrea Vestri, Gründer wie auch Inhaber der European Wine Education, leitete bis vor kurzem noch die renommierte Europäische Sommelier Schule Bayern, eine Tochter der Europäischen Sommelier Schule Deutschland. Nach jahrelanger Zusammenarbeit war es Zeit für eine neue Herausforderung und so spaltete sich die Europäische Sommelier Schule Bayern von der Europäischen Sommelier Schule Deutschland ab und Andrea Vestri gründete eine neue Weinschule in München, um den Weg für eine frische, neue Zukunft zu ebnen - die Zukunft der European Wine Education.
Ziel der European Wine Education ist es in erster Linie eigenständige und moderne Sommeliers für den internationalen Markt und vor allem Privatpersonen für perfekte Weinabende durch eine praxisnahe Ausbildung vorzubereiten. Ein völlig neues Gefühl für Wein soll geschaffen werden, denn die besonderen Tropfen nur nach vorgegebenen Schemen beschreiben zu können reicht in der heutigen Generation der frischen Jungsommeliers und Managern von Morgen nicht mehr aus und so ist das Team der European Wine Education bestrebt ihren Absolventen die Aufgaben eines Sommeliers vom Ursprung und der Herstellung des Weins bis hin zu Weindegustation und dem Management eines Weinkellers einzuverleiben. Denn bei genauerem Betrachten sind es die Wein-Konversationen unter Freunden und Geschäftskollegen, die Beziehungen knüpfen und Geschäftsabschlüsse vorantreiben.
Aber auch der Anspruch an die Dozenten selbst ist hoch und so verlangt Andrea Vestri von sich wie auch von seinem Team stetige Weiterentwicklung. "Die Wein- und Produktionswelt ist in ewiger Entwicklung - kulturell und geographisch. Die Dozenten sind diejenigen, die sich ebenfalls weiterbilden müssen, um angehenden Sommeliers das Wissen weitergeben zu können" ( http://www.eurowine-education.de/SOMMELIERAUSBILDUNG/ ).
Das Wissen aneignen können sich die Weinneulinge, Fachleute aus Gastronomie und dem Bereich Handel und vor allem Privatpersonen in der 3-stufigen Ausbildung. Nach insgesamt 30 Unterrichtstagen, ca. 100 Unterrichtsstunden und bestandenen Abschlussprüfungen erhalten die Teilnehmer der Sommelier-Kurse ein anerkanntes ISO-Zertifikat und dürfen stolz den Titel Sommelier tragen. Neben der Sommelierausbildung bietet die European Wine Education jedoch noch weitere Angebote für Interessierte - so ist mit beispielsweise Wein-Schnupperkursen, Weinseminaren, Weinreisen und Inhouse-Seminaren garantiert für Abwechslung und Vielfalt gesorgt. Die Termine und Preise wie auch detaillierte Informationen zum kompletten Kursangebot der European Wine Education finden Sie hier: http://www.eurowine-education.de/Termine/Preise/Anmeldung/
Und schon jetzt können sich alle Weinbegeisterten freuen, denn folgende Kurstermine für die Levels 1-3 stehen bereits fest:
Level 1: 19.09.2016
Level 2: 31.05.2016
Level 3: 12.09.2016
Alle Informationen zur European Wine Education, den Levels sowie zu den Kursdetails und Voraussetzungen finden Sie hier: http://www.eurowine-education.de/Home/index.php/
Informationen zur European Wine Education:
Die European Wine Education mit Sitz in München wurde im Mai 2016 als Fortsetzung der Europäischen Sommelier Schule Bayern von dem gebürtigen Florentiner Andrea Vestri gegründet. Er leitet neben Jean-Jacques Marcel die Weinseminare und -kurse. Ziel der Schule ist es, sowohl Fachpersonal aus der Gastronomie und dem Handel als auch Privatpersonen die Fähigkeit zu verleihen, nicht nur über den Wein reden zu können, sondern auch seine Gesamtheit inklusive Geschichte und Herstellung zu kennen. Auch das Managen von Weinkellern, das Organisieren von Weindegustationen wie auch das Erlernen von betriebswirtschaftlichen Grundkenntnissen stehen in der Ausbildung der European Wine Education auf dem Kursplan.
Weitere Informationen unter: http://www.eurowine-education.de/
European Wine Education
Andrea Vestri
St.-Cajetan-Strasse 21
81669 München
+49 177 616 49 22
http://www.eurowine-education.de
Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Andrea Di Scala
Westendstraße 147
80339 München
pr@m-manufaktur.de
089 - 716 7200 10
http://www.m-manufaktur.de/
(Weitere interessante CMS / PHP News, CMS / PHP Infos & CMS / PHP Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
München, im Mai 2016 - Weinkenner und solche, die es werden wollen, aufgepasst. Seit Anfang Mai bereichert die Sommelier Schule "European Wine Education", als Fortsetzung der Europäischen Sommelier Schule Bayern, die Welt der Weininteressierten in München und Umgebung. Mit völlig neuem Lehrmaterial, frischem Schwung und mit geballter Leidenschaft für die edelsten Tropfen der Welt, führt der gebürtige Florentiner und Inhaber Andrea Vestri zusammen mit seinem burgunder Freund und Partner Jean-Jacques Marcel, wie auch sein ebenso weinaffines Team, die nächste Generation der Weinliebhaber in die große Welt des Sommeliers ein.
Seit Anfang Mai ist es nun endlich soweit - Die European Wine Education öffnet ihre Türen für alle Weininteressierten und für diejenigen, die ihr Wissen rund um das Thema Wein erweitern und verfeinern wollen. Andrea Vestri, Gründer wie auch Inhaber der European Wine Education, leitete bis vor kurzem noch die renommierte Europäische Sommelier Schule Bayern, eine Tochter der Europäischen Sommelier Schule Deutschland. Nach jahrelanger Zusammenarbeit war es Zeit für eine neue Herausforderung und so spaltete sich die Europäische Sommelier Schule Bayern von der Europäischen Sommelier Schule Deutschland ab und Andrea Vestri gründete eine neue Weinschule in München, um den Weg für eine frische, neue Zukunft zu ebnen - die Zukunft der European Wine Education.
Ziel der European Wine Education ist es in erster Linie eigenständige und moderne Sommeliers für den internationalen Markt und vor allem Privatpersonen für perfekte Weinabende durch eine praxisnahe Ausbildung vorzubereiten. Ein völlig neues Gefühl für Wein soll geschaffen werden, denn die besonderen Tropfen nur nach vorgegebenen Schemen beschreiben zu können reicht in der heutigen Generation der frischen Jungsommeliers und Managern von Morgen nicht mehr aus und so ist das Team der European Wine Education bestrebt ihren Absolventen die Aufgaben eines Sommeliers vom Ursprung und der Herstellung des Weins bis hin zu Weindegustation und dem Management eines Weinkellers einzuverleiben. Denn bei genauerem Betrachten sind es die Wein-Konversationen unter Freunden und Geschäftskollegen, die Beziehungen knüpfen und Geschäftsabschlüsse vorantreiben.
Aber auch der Anspruch an die Dozenten selbst ist hoch und so verlangt Andrea Vestri von sich wie auch von seinem Team stetige Weiterentwicklung. "Die Wein- und Produktionswelt ist in ewiger Entwicklung - kulturell und geographisch. Die Dozenten sind diejenigen, die sich ebenfalls weiterbilden müssen, um angehenden Sommeliers das Wissen weitergeben zu können" ( http://www.eurowine-education.de/SOMMELIERAUSBILDUNG/ ).
Das Wissen aneignen können sich die Weinneulinge, Fachleute aus Gastronomie und dem Bereich Handel und vor allem Privatpersonen in der 3-stufigen Ausbildung. Nach insgesamt 30 Unterrichtstagen, ca. 100 Unterrichtsstunden und bestandenen Abschlussprüfungen erhalten die Teilnehmer der Sommelier-Kurse ein anerkanntes ISO-Zertifikat und dürfen stolz den Titel Sommelier tragen. Neben der Sommelierausbildung bietet die European Wine Education jedoch noch weitere Angebote für Interessierte - so ist mit beispielsweise Wein-Schnupperkursen, Weinseminaren, Weinreisen und Inhouse-Seminaren garantiert für Abwechslung und Vielfalt gesorgt. Die Termine und Preise wie auch detaillierte Informationen zum kompletten Kursangebot der European Wine Education finden Sie hier: http://www.eurowine-education.de/Termine/Preise/Anmeldung/
Und schon jetzt können sich alle Weinbegeisterten freuen, denn folgende Kurstermine für die Levels 1-3 stehen bereits fest:
Level 1: 19.09.2016
Level 2: 31.05.2016
Level 3: 12.09.2016
Alle Informationen zur European Wine Education, den Levels sowie zu den Kursdetails und Voraussetzungen finden Sie hier: http://www.eurowine-education.de/Home/index.php/
Informationen zur European Wine Education:
Die European Wine Education mit Sitz in München wurde im Mai 2016 als Fortsetzung der Europäischen Sommelier Schule Bayern von dem gebürtigen Florentiner Andrea Vestri gegründet. Er leitet neben Jean-Jacques Marcel die Weinseminare und -kurse. Ziel der Schule ist es, sowohl Fachpersonal aus der Gastronomie und dem Handel als auch Privatpersonen die Fähigkeit zu verleihen, nicht nur über den Wein reden zu können, sondern auch seine Gesamtheit inklusive Geschichte und Herstellung zu kennen. Auch das Managen von Weinkellern, das Organisieren von Weindegustationen wie auch das Erlernen von betriebswirtschaftlichen Grundkenntnissen stehen in der Ausbildung der European Wine Education auf dem Kursplan.
Weitere Informationen unter: http://www.eurowine-education.de/
European Wine Education
Andrea Vestri
St.-Cajetan-Strasse 21
81669 München
+49 177 616 49 22
http://www.eurowine-education.de
Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Andrea Di Scala
Westendstraße 147
80339 München
pr@m-manufaktur.de
089 - 716 7200 10
http://www.m-manufaktur.de/
(Weitere interessante CMS / PHP News, CMS / PHP Infos & CMS / PHP Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Frischer Wind am Himmel der Sommeliers-Ausbildung: Die European Wine Education als neue Ausbildungsstätte der bayerischen Weinliebhaber" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Griechenland: Judas wird auf dem Meer verbrannt
| Die Liebenden von Santa Cruz del Islote (360° - GEO ...
| Frankreich räumt Aktivistenlager mit 2.500 Gendarme ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Der Reiseblogger Malte Harms entdeckt Köln (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Eine neue Perspektive auf die Stadt mit Malte Harms
Malte Harms, der bereits in zahlreichen Ländern und Städten unterwegs war, ist bekannt für seine authentischen und ehrlichen Reiseberichte. In Köln hat er sich vor allem auf die Kultur und Geschichte der Stadt konzentriert. So besuchte er unter anderem den Kölner Dom, das Römisch-Germanische Museum und das Schokoladenmuseum. Doch auch abseits der touristischen Hotspots hat Malte Ha ...
Blockalarm Alarmanlagen: Ihre Sicherheit ist unsere höchste Priorität (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Effektive Alarmanlagen von Blockalarm
Blockalarm Alarmanlagen ist Ihr vertrauenswürdiger Partner, wenn es um Sicherheit geht. Das Unternehmen kann eine langjährige Erfahrung vorweisen und kennt sich dadurch bestens aus, wenn es darum geht, Sie vor Gefahren zu schützen.
Inhalt
-Unsere Erfahrung - Ihr Schutz
-Warum ist Erfahrung wichtig?
-Die Produktpalette - Qualität und Innovation ...
Stefan Gaetano Ala: Das Leitprinzip der APOLONIA Gruppe und sein Einfluss auf den Immobilienmarkt (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Stefan Gaetano Ala projektiert die APOLONIA Gruppe mit dem Ziel, bezahlbaren Wohnraum zu schaffen.
Stefan Gaetano Ala verbindet soziale Verantwortung mit unternehmerischem Denken in seiner Rolle als Projektleiter gemeinsam. Sein ambitioniertes Ziel ist es, ohne Einbußen an Komfort, bezahlbaren Wohn- und Gewerberaum zu schaffen. Mit einem klaren Blick auf die Bedürfnisse der Menschen will Stefan Ala durch innovative und nachhaltig ...
ARCOTEL John F Berlin: Designhotel im Stil der Kennedys feiert 15. Geburtstag (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Top-Lage im historischen Zentrum | Serviceroboter JEEVES statt Minibar
Am vergangenen Montag feierte das ARCOTEL John F am Auswärtigen Amt mit rund 100 Vertreter:innen aus Wirtschaft, Medien und Politik seinen 15-jährigen Geburtstag. Die Gäste feierten zu den Lieblingscocktails der Kennedys und amerikanischem Fingerfood, ließen sich bestens gelaunt mit John F, Jackie und Marilyn Monroe ablichten und nutzten die Gelegenheit, die ersten frisch renovierten Zimmer zu besichtigen. Bis Ende ...
Cannabis Hot Stock mit massivem Kaufsignal - Jetzt einsteigen. Neuer 305% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings ($CURA) und 294.900% mit Canopy Grow (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Cannabis Hot Stock mit massivem Kaufsignal - Jetzt einsteigen. 305% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy Growth
25.04.24 08:02
AC Research
Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)
https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74358/AC-250424.001.png
...
Untervermietung einer Einzimmerwohnung? (schwertschmiedeviktor, Donnerstag, 25. April 2024) Ein Beitrag von Rechtsanwalt Cihan Kati, Hannover
Gerade viele Studenten kennen es: Man hat seine erste Wohnung und es ist eine Einzimmerwohnung. Sie ist meist einigermaßen bezahlbar und bietet die perfekte Größe für das erste eigene Zuhause.
Doch gerade, wenn man noch nicht in den festen Berufsalltag eingestiegen ist, können sich Pläne ändern und plötzlich will man ein Praktikum in einer anderen Stadt absolvieren oder entscheidet sich dafür ein Sem ...
HDS GmbH revolutioniert die Heizungslandschaft Kölns (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Zeit für den Umstieg auf Wärmepumpen
In einer Zeit, in der die Nachhaltigkeit an Bedeutung gewinnt und die Energiekosten steigen, ist es an der Zeit, die Heizungslandschaft zu revolutionieren. HDS Stoecker, führendes Unternehmen für Heizung und Sanitär in Köln, läutet eine neue Ära ein, indem es den Umstieg auf Wärmepumpen fördert.
Der Umstieg von einer veralteten Heizungsanlage auf eine Wärmepumpe ist nicht nur eine ökologisch verantwortliche Entscheidung, sondern ...
5 Last-Minute-Lerntipps zum Schuljahresendspurt (kirchberger, Donnerstag, 25. April 2024) Tipps und Tricks der Lernexperten für mehr Lernerfolg in den letzten Wochen des Schuljahres
Gelsenkirchen, April 2024. Nur noch wenige Wochen bis zum Schuljahresende.
Noch ist es nicht zu spät, die Noten bis zum Zeugnis zu verbessern! Die Nachhilfe-Profis der Schülerhilfe, die in diesem Jahr den 50. Geburtstag feiert, helfen sorgenfrei und erfolgreich durch die letzten Wochen des Schuljahres. Mit dem Kennenlernangebot 8 Stunden Profi-Nachhilfe für nur 29 € oder gratis* ist das mögl ...
Luxusurlaub in den USA: Virginia startet große Initiative in Deutschland (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Premiumhotels der Extraklasse, außergewöhnliche Outdoor-Erlebnisse, Kulinarik und erlesene Tropfen - United Airlines ist exklusiver Promotion-Partner
Der Bundesstaat Virginia, im Osten der USA direkt neben der Hauptstadt Washington, DC gelegen, wirbt ab sofort unter dem Slogan "Come Find Your Virginia" verstärkt im Luxussegment um deutsche Gäste. Den Auftakt bildete ein Festakt für Vertreter der Reisebranche in der Privatresidenz des US-Generalkonsuls in München, bei dem sich auch Uni ...
Gewinnerpaar heiratet (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Traumhochzeit in den Saalfelder Feengrotten
Der schönste Tag im Leben soll etwas ganz Besonderes sein - perfekt eben und anders als bei allen anderen.
Für eine Eheschließung gibt es wohl kaum ein traumhafteres Ambiente als in den "farbenreichsten Schaugrotten der Welt" - den Saalfelder Feengrotten. Ein roter Teppich, dezente Klänge, warmer Kerzenschein und das atemberaubende Musik- und Lichtspiel verzaubern den Augenblick.
Gemeinsam mit Radio Sc ...
Werbung bei News-Central.de: |
Frischer Wind am Himmel der Sommeliers-Ausbildung: Die European Wine Education als neue Ausbildungsstätte der bayerischen Weinliebhaber |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|