News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 366 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Oceania Cruises stellt neue kulinarische Landausflüge für Feinschmecker vor

Geschrieben am Dienstag, dem 26. April 2016 von News-Central.de


News-Central Infos PR-Gateway: Sechs weitere Highlights im Mittelmeer

Wiesbaden - 25. April 2016 - Sechs weitere kulinarische Landausflüge im Mittelmeer ergänzen jetzt das Landprogramm der für ihre erstklassige Küche bekannten Kreuzfahrtmarke Oceania Cruises. Zu den neuen Highlights der sogenannten Culinary Discovery Tours gehören unter anderem ein provenzalischer Lunch im Olivenhain, eine Chefkoch-Führung durch Casablanca mit marokkanischem Kochkurs und ein Besuch von Spaniens trendigster Foody-Destination Palamos.

Insgesamt bieten die Schiffe Riviera und Marina nun 26 sorgfältig ausgewählte, kulinarische Entdeckertouren entlang der mediterranen Küsten. Das Programm, das über die Jahre immer weiter ausgebaut wurde, ermöglicht kreuzfahrenden Gourmets, die Kulturen der Welt über ihre Küche zu erleben. Dabei erkunden die Gäste geführt, von einem Küchenmeister des "Culinary Centers" der schiffseigenen Kochschule, die örtlichen Märkte, Weingüter, Restaurants und Bauernhöfe. Viele der halb- oder ganztägigen Ausflüge schließen mit einem durch den Landgang inspirierten Kochkurs im Culinary Center.

Von Wein, Oliven und Cannoli - die neuen Culinary Discovery Tours im Mittelmeer

Antibes, Frankreich: Mittagessen im Olivenhain

Die Gäste erwartet eine 45-minütige Fahrt durch die pittoreske Landschaft bei Grasse zur Domaine de la Royrie, einem Olivenhain, der auf das 15. Jahrhundert zurückgeht. Der Besitzer begleitet sie bei einem Spaziergang zwischen den majestätischen Bäumen mit den typischen silbrigen Blättern. Dabei erklärt er, wie man Olivenöl der höchsten Qualitätsklasse (Extra Virgin) herstellt. Die Gruppe entdeckt während eines Mittagessens den authentischen Geschmack der Provence. Ein benachbarter Winzer kredenzt zudem eine passende Weinauswahl aus regionalen Rebsorten.

Bandol, Frankreich: provenzalischer Lunch und Wein mit Meisterkoch

Diese Tour führt die Teilnehmer zum Anwesen des Meisterkochs Rene Berand, wo sie die weitläufigen Gärten mit ihrer Fülle an Kräutern, Salaten, Obstbäumen und Weinreben erkunden. Nach einer Demonstration seiner Kochkunst klassisch provenzalischer Gerichte fahren die Gäste zu seinem nahegelegenen Restaurant Le Bistrot de Jef. Im glasverkleideten Speisesaal auf dem Dach erwartet sie ein extra für sie zubereitetes Mittagessen. Den mediterran inspirierten Lunch begleiten passende, örtliche Weine, während die Gruppe den Blick in die umgebende Landschaft genießt.

Casablanca, Marokko: Tour und Kochkurs mit dem Chef

Die exotische Tour besucht den zentralen Markt sowie den berühmten Olivenmarkt in Casablancas Altstadt. Begleitet von einem Chefkoch stehen dabei beliebte marokkanische Speisen im Mittelpunkt. Die farbenfrohen Stände des zentralen Marktes verkaufen eine Vielfalt an frischem Fisch, Früchten, Gemüsen, Blumen und Lebensmitteln wie eingelegte Zitronen oder Brot. Hier wählt der Chefkoch Zutaten aus, die später auf dem Schiff während eines Kochkurses zum Thema moderne, marokkanische Küche zum Einsatz kommen. Ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis ist der Olivenmarkt mit Oliven in allen erdenklichen Farben, die unter maurischen Bögen zum Kauf angeboten werden.

Catania, Italien: sizilianischer Marktbesuch, Mittagessen & Cannoli

Angeleitet von einem Chefkoch probieren die Teilnehmer die Spezialitäten der sizilianischen Stadt. Die Tour beginnt mit einer Auswahl Street Food, wie Arancini - einem mit verschiedenen Füllungen erhältlichen Reisbällchen. Daran schließt sich ein Spaziergang über den historischen Straßenmarkt "Mercate del Pesce di Catania" an, wo einheimische Händler alles von Blutorangen bis Tintenfisch verkaufen. Danach genießen die Gäste ein Mittagessen mit sizilianischen Gerichten und Weinen in der charmanten Ostier Vinoteca. Der Ausflug endet in einer familiengeführten Konditorei mit der Verkostung landestypischer Cannoli, frittierte Teigrollen mit süßer Ricotta-Füllung.

Heraklion, Griechenland: kretische Speisen und Weine beim Farm-to-Table-Lunch

Landgänger erfahren die Geheimnisse, die Kreta zum kulinarischen Mekka machen. Zusammen mit dem Chefkoch und einem örtlichen Experten flaniert die Gruppe durch die Straßen der Altstadt mit Zwischenstopps an Bäckereien und Kaffeegeschäften, um Gebäck, Brot, Kaffee und Olivenöl zu probieren. Der Lunch wird im Areutosa gereicht, ein rein kretisches Restaurant, das sich leidenschaftlich lokalen Zutaten, Kochmethoden und Rezepten widmet. Dazu serviert der Wirt elegante Weine der Insel.

Palamos, Spanien: trendigste Food-Destination des Landes

Bei dieser Tour wirft eine kleine Foody-Gruppe einen Blick hinter die Kulissen der katalanischen Region mit den meisten Michelin-Sterne-Köchen der Welt. Die Teilnehmer besuchen Can Solivera, einen Olivenöl-Produzenten, und probieren sein fruchtig-aromatisches Öl. Nach einem Einkaufsstopp im Hofladen der Forallac Farm, die für ihre naturreinen Olivenöl-Seifen und -Cremes ausgezeichnet wurde, nehmen die Kreuzfahrer bei einem siebengängigen Menü mit begleitenden Weinen im La Placa de Madremanya Einblick in die katalanische Küche. Eine Koch-Vorführung rundet das Programm ab.

Über Oceania Cruises

Oceania Cruises ist eine US-amerikanische Premium-Kreuzfahrtmarke, die an Bord ihrer Flotte ein luxuriöses und doch legeres Ambiente mit stilvoller Einrichtung sowie exzellenter Küche bietet. Die Flotte umfasst sechs mittelgroße Kreuzfahrtschiffe für je 684 (R-Klasse) bzw. 1.250 Gäste (O-Klasse). Sie ermöglichen durch das hohe Personal-zu-Gast-Verhältnis (1:1,6) eine ausgeprägte persönliche Atmosphäre an Bord. Die Küche von Oceania Cruises gilt als die Beste auf See, und Chefkoch Jacques Pepin steht für diesen Anspruch. In allen Restaurants haben Gäste freie Platzwahl ohne feste Tischzeiten und das ohne Aufpreis. Jedes einzelne Gericht wird à la minute zubereitet.

Oceania Cruises bringt seine Gäste zu Destinationen in der ganzen Welt, von Europa über China bis Australien und in die Karibik. Auch Weltreiserouten befinden sich im Programm. Die Kreuzfahrtschiffe können dank "mittelgroß" auch in kleineren Häfen anlegen - dort, wo größeren Schiffen die Zufahrt verwehrt ist.

Weitere Informationen und Buchung unter www.oceaniacruises.com sowie im Reisebüro.

Kontakt für Rückfragen der Medien:

-Oceania Cruises, Bernard Carter, bcarter@oceaniacruises.com

-noble kommunikation, Carolin Campe, ccampe@noblekom.de; Telefon: 06102-3666-0

Hintergrundinfos und Fotos zum Download auf www.noblekom.de
Oceania Cruises ist eine US-amerikanische Premium-Kreuzfahrtmarke, die an Bord ihrer Flotte ein luxuriöses und doch legeres Ambiente mit stilvoller Einrichtung sowie exzellenter Küche bietet. Die Flotte umfasst sechs mittelgroße Kreuzfahrtschiffe für je 684 (R-Klasse) bzw. 1.250 Gäste (O-Klasse). Sie ermöglichen durch das hohe Personal-zu-Gast-Verhältnis (1:1,6) eine ausgeprägte persönliche Atmosphäre an Bord. Die Küche von Oceania Cruises gilt als die Beste auf See, und Chefkoch Jacques Pepin steht für diesen Anspruch. In allen Restaurants haben Gäste freie Platzwahl ohne feste Tischzeiten und das ohne Aufpreis. Jedes einzelne Gericht wird à la minute zubereitet.
Oceania Cruises bringt seine Gäste zu Destinationen in der ganzen Welt, von Europa über China bis Australien und in die Karibik. Auch Weltreiserouten befinden sich im Programm. Die Kreuzfahrtschiffe können dank "mittelgroß" auch in kleineren Häfen anlegen - dort, wo größeren Schiffen die Zufahrt verwehrt ist.
Weitere Informationen und Buchung unter www.oceaniacruises.com sowie im Reisebüro.
Oceania Cruises - Cruise Group GmbH
Maik A. Schlüter
Kreuzberger Ring 68
65205 Wiesbaden
0861-90996040

https://www.oceaniacruises.com/

Pressekontakt:
noble kommunikation
Carolin Campe
Luisenstr. 7
63263 Neu-Isenburg
info@noblekom.de
06102-36660
www.noblekom.de

(Weitere interessante News & Infos zu Demonstrationen gibt es @ http://www.demo-wegweiser.de.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Sechs weitere Highlights im Mittelmeer

Wiesbaden - 25. April 2016 - Sechs weitere kulinarische Landausflüge im Mittelmeer ergänzen jetzt das Landprogramm der für ihre erstklassige Küche bekannten Kreuzfahrtmarke Oceania Cruises. Zu den neuen Highlights der sogenannten Culinary Discovery Tours gehören unter anderem ein provenzalischer Lunch im Olivenhain, eine Chefkoch-Führung durch Casablanca mit marokkanischem Kochkurs und ein Besuch von Spaniens trendigster Foody-Destination Palamos.

Insgesamt bieten die Schiffe Riviera und Marina nun 26 sorgfältig ausgewählte, kulinarische Entdeckertouren entlang der mediterranen Küsten. Das Programm, das über die Jahre immer weiter ausgebaut wurde, ermöglicht kreuzfahrenden Gourmets, die Kulturen der Welt über ihre Küche zu erleben. Dabei erkunden die Gäste geführt, von einem Küchenmeister des "Culinary Centers" der schiffseigenen Kochschule, die örtlichen Märkte, Weingüter, Restaurants und Bauernhöfe. Viele der halb- oder ganztägigen Ausflüge schließen mit einem durch den Landgang inspirierten Kochkurs im Culinary Center.

Von Wein, Oliven und Cannoli - die neuen Culinary Discovery Tours im Mittelmeer

Antibes, Frankreich: Mittagessen im Olivenhain

Die Gäste erwartet eine 45-minütige Fahrt durch die pittoreske Landschaft bei Grasse zur Domaine de la Royrie, einem Olivenhain, der auf das 15. Jahrhundert zurückgeht. Der Besitzer begleitet sie bei einem Spaziergang zwischen den majestätischen Bäumen mit den typischen silbrigen Blättern. Dabei erklärt er, wie man Olivenöl der höchsten Qualitätsklasse (Extra Virgin) herstellt. Die Gruppe entdeckt während eines Mittagessens den authentischen Geschmack der Provence. Ein benachbarter Winzer kredenzt zudem eine passende Weinauswahl aus regionalen Rebsorten.

Bandol, Frankreich: provenzalischer Lunch und Wein mit Meisterkoch

Diese Tour führt die Teilnehmer zum Anwesen des Meisterkochs Rene Berand, wo sie die weitläufigen Gärten mit ihrer Fülle an Kräutern, Salaten, Obstbäumen und Weinreben erkunden. Nach einer Demonstration seiner Kochkunst klassisch provenzalischer Gerichte fahren die Gäste zu seinem nahegelegenen Restaurant Le Bistrot de Jef. Im glasverkleideten Speisesaal auf dem Dach erwartet sie ein extra für sie zubereitetes Mittagessen. Den mediterran inspirierten Lunch begleiten passende, örtliche Weine, während die Gruppe den Blick in die umgebende Landschaft genießt.

Casablanca, Marokko: Tour und Kochkurs mit dem Chef

Die exotische Tour besucht den zentralen Markt sowie den berühmten Olivenmarkt in Casablancas Altstadt. Begleitet von einem Chefkoch stehen dabei beliebte marokkanische Speisen im Mittelpunkt. Die farbenfrohen Stände des zentralen Marktes verkaufen eine Vielfalt an frischem Fisch, Früchten, Gemüsen, Blumen und Lebensmitteln wie eingelegte Zitronen oder Brot. Hier wählt der Chefkoch Zutaten aus, die später auf dem Schiff während eines Kochkurses zum Thema moderne, marokkanische Küche zum Einsatz kommen. Ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis ist der Olivenmarkt mit Oliven in allen erdenklichen Farben, die unter maurischen Bögen zum Kauf angeboten werden.

Catania, Italien: sizilianischer Marktbesuch, Mittagessen & Cannoli

Angeleitet von einem Chefkoch probieren die Teilnehmer die Spezialitäten der sizilianischen Stadt. Die Tour beginnt mit einer Auswahl Street Food, wie Arancini - einem mit verschiedenen Füllungen erhältlichen Reisbällchen. Daran schließt sich ein Spaziergang über den historischen Straßenmarkt "Mercate del Pesce di Catania" an, wo einheimische Händler alles von Blutorangen bis Tintenfisch verkaufen. Danach genießen die Gäste ein Mittagessen mit sizilianischen Gerichten und Weinen in der charmanten Ostier Vinoteca. Der Ausflug endet in einer familiengeführten Konditorei mit der Verkostung landestypischer Cannoli, frittierte Teigrollen mit süßer Ricotta-Füllung.

Heraklion, Griechenland: kretische Speisen und Weine beim Farm-to-Table-Lunch

Landgänger erfahren die Geheimnisse, die Kreta zum kulinarischen Mekka machen. Zusammen mit dem Chefkoch und einem örtlichen Experten flaniert die Gruppe durch die Straßen der Altstadt mit Zwischenstopps an Bäckereien und Kaffeegeschäften, um Gebäck, Brot, Kaffee und Olivenöl zu probieren. Der Lunch wird im Areutosa gereicht, ein rein kretisches Restaurant, das sich leidenschaftlich lokalen Zutaten, Kochmethoden und Rezepten widmet. Dazu serviert der Wirt elegante Weine der Insel.

Palamos, Spanien: trendigste Food-Destination des Landes

Bei dieser Tour wirft eine kleine Foody-Gruppe einen Blick hinter die Kulissen der katalanischen Region mit den meisten Michelin-Sterne-Köchen der Welt. Die Teilnehmer besuchen Can Solivera, einen Olivenöl-Produzenten, und probieren sein fruchtig-aromatisches Öl. Nach einem Einkaufsstopp im Hofladen der Forallac Farm, die für ihre naturreinen Olivenöl-Seifen und -Cremes ausgezeichnet wurde, nehmen die Kreuzfahrer bei einem siebengängigen Menü mit begleitenden Weinen im La Placa de Madremanya Einblick in die katalanische Küche. Eine Koch-Vorführung rundet das Programm ab.

Über Oceania Cruises

Oceania Cruises ist eine US-amerikanische Premium-Kreuzfahrtmarke, die an Bord ihrer Flotte ein luxuriöses und doch legeres Ambiente mit stilvoller Einrichtung sowie exzellenter Küche bietet. Die Flotte umfasst sechs mittelgroße Kreuzfahrtschiffe für je 684 (R-Klasse) bzw. 1.250 Gäste (O-Klasse). Sie ermöglichen durch das hohe Personal-zu-Gast-Verhältnis (1:1,6) eine ausgeprägte persönliche Atmosphäre an Bord. Die Küche von Oceania Cruises gilt als die Beste auf See, und Chefkoch Jacques Pepin steht für diesen Anspruch. In allen Restaurants haben Gäste freie Platzwahl ohne feste Tischzeiten und das ohne Aufpreis. Jedes einzelne Gericht wird à la minute zubereitet.

Oceania Cruises bringt seine Gäste zu Destinationen in der ganzen Welt, von Europa über China bis Australien und in die Karibik. Auch Weltreiserouten befinden sich im Programm. Die Kreuzfahrtschiffe können dank "mittelgroß" auch in kleineren Häfen anlegen - dort, wo größeren Schiffen die Zufahrt verwehrt ist.

Weitere Informationen und Buchung unter www.oceaniacruises.com sowie im Reisebüro.

Kontakt für Rückfragen der Medien:

-Oceania Cruises, Bernard Carter, bcarter@oceaniacruises.com

-noble kommunikation, Carolin Campe, ccampe@noblekom.de; Telefon: 06102-3666-0

Hintergrundinfos und Fotos zum Download auf www.noblekom.de
Oceania Cruises ist eine US-amerikanische Premium-Kreuzfahrtmarke, die an Bord ihrer Flotte ein luxuriöses und doch legeres Ambiente mit stilvoller Einrichtung sowie exzellenter Küche bietet. Die Flotte umfasst sechs mittelgroße Kreuzfahrtschiffe für je 684 (R-Klasse) bzw. 1.250 Gäste (O-Klasse). Sie ermöglichen durch das hohe Personal-zu-Gast-Verhältnis (1:1,6) eine ausgeprägte persönliche Atmosphäre an Bord. Die Küche von Oceania Cruises gilt als die Beste auf See, und Chefkoch Jacques Pepin steht für diesen Anspruch. In allen Restaurants haben Gäste freie Platzwahl ohne feste Tischzeiten und das ohne Aufpreis. Jedes einzelne Gericht wird à la minute zubereitet.
Oceania Cruises bringt seine Gäste zu Destinationen in der ganzen Welt, von Europa über China bis Australien und in die Karibik. Auch Weltreiserouten befinden sich im Programm. Die Kreuzfahrtschiffe können dank "mittelgroß" auch in kleineren Häfen anlegen - dort, wo größeren Schiffen die Zufahrt verwehrt ist.
Weitere Informationen und Buchung unter www.oceaniacruises.com sowie im Reisebüro.
Oceania Cruises - Cruise Group GmbH
Maik A. Schlüter
Kreuzberger Ring 68
65205 Wiesbaden
0861-90996040

https://www.oceaniacruises.com/

Pressekontakt:
noble kommunikation
Carolin Campe
Luisenstr. 7
63263 Neu-Isenburg
info@noblekom.de
06102-36660
www.noblekom.de

(Weitere interessante News & Infos zu Demonstrationen gibt es @ http://www.demo-wegweiser.de.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Oceania Cruises stellt neue kulinarische Landausflüge für Feinschmecker vor" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Nach Wolfsattacke in Hamburg: Das sagen die Anwohne ...

Nach Wolfsattacke in Hamburg: Das sagen die Anwohne ...
CSD: Das bunte Hamburg demonstriert für Gleichberec ...

CSD: Das bunte Hamburg demonstriert für Gleichberec ...
Hamburger SV - Holstein Kiel 0:3 I Pressekonferenz ...

Hamburger SV - Holstein Kiel 0:3 I Pressekonferenz  ...

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Somabay und ONEflow Aquatics Academy haben auf der ITB Pläne für eine gemeinsame Zukunft in Ägypten unterzeichnet (PR-Gateway, Freitag, 15. März 2024)


Insbesondere nach dem großen Erfolg des World's Aquatic Festivals und anderer Schwimmveranstaltungen wie dem Oceanman hat Somabay Hospitality seine starken Beziehungen zu den internationalen und lokalen Schwimmverbänden weiter ausgebaut. Auf der Internationalen Tourismus Börse (ITB) in Berlin, dem weltgrößten Treffen der Reisebranche, hat Somabay eine Vereinbarung mit der ONEflow Aquatics Academy für eine künftig noch engere Zusammenarbeit unterzeichnet.



ONEflow Aq ...

 Preisgekrönte Produzenten Michela Scolari und Adam Leipzig gehen in die Postproduktion für ihren Film Sicilian Holiday (jacksmiths, Dienstag, 27. Dezember 2022)
SCIACCA, SIZILIEN (27 Dezember 2022) - Die preisgekrönte Drehbuchautorin und Produzentin Michela Scolari arbeitet zusammen mit dem Oscar-prämierten Produzenten Adam Leipzig an ihrem kommenden Film Sicilian Holiday. Der Film befindet sich nun in der Postproduktion, da die Dreharbeiten in Sciacca, Sizilien, abgeschlossen sind.

Michela Scolari erhielt mehrere Auszeichnungen in Cannes für Hannah Can You Hear Me? Bester Kunstfilm, für Paolo Rossi, The Heart of a C ...

 Münchener AWA Hotel setzt Women-Event-Reihe fort (PR-Gateway, Mittwoch, 02. September 2020)
Nach dem großen Erfolg des ersten Women Events musste die Fortsetzung Corona bedingt lange auf sich warten lassen. Aber jetzt ist es soweit und Gastgeberin Anita Wandinger lädt erneut ein zum AWA-Women-Event, welches dieses Mal unter dem Motto - Bala

Das W in AWA Hotel steht für Women und das bezieht sich nicht nur auf die Inhaberin Anita Wandinger, sondern auch auf die gleichnamige Eventreihe, deren Fortsetzung nach der langen Corona bedingten Unterbrechung nun vor der Tür steht.

...

 Münchener AWA Hotel kooperiert mit Team-Event-Spezialisten von teamazing (PR-Gateway, Donnerstag, 06. August 2020)
Anita Wandinger, ihres Zeichen Gastgeberin des AWA Hotels in München, setzt schon jetzt auf einen Restart der Eventbranche und stärkt das Standbein Firmenevents durch eine Kooperation mit teamazing, den Spezialisten für Teambuilding-Events.

Die Eventbrache gehört mit zu den am schlimmsten von der Corona-Krise betroffenen Branchen. Damit einhergehend fehlen auch die entsprechenden Gäste in den Hotels. Insbesondere Cityhotels, bei denen Eventbesucher einen Großteil der Kunden ausmachen, sin ...

 Hoteleröffnungen in Virginia und Maryland: Auf den Spuren der Countrymusik und neue Urlaubsresorts direkt am Atlantik (PR-Gateway, Mittwoch, 29. Juli 2020)
The Sessions Hotel in Bristol zollt dem "Birthplace of Country Music" Tribut - Marriott Virginia Beach Oceanfront öffnet seine Tore direkt am Strand - Hotelportfolio in Ocean City wird um zwei Häuser nahe der Strandpromenade erweitert

In Bristol im US-Bundesstaat Virginia hat vor Kurzem The Sessions Hotel eröffnet. Das Boutique-Hotel liegt direkt in der Innenstadt an der bekannten State Street, bei der sich eine Fahrspur in Virginia und die andere im Nachbarstaat Tennessee befindet. Der K ...

 Mit Kommunikation durch die Corona-Krise: Münchener AWA Hotel setzt jetzt auf Profis (PR-Gateway, Montag, 22. Juni 2020)
Das von Anita Wandinger geführte AWA Hotel in München baut gerade jetzt in der Corono-Krise seine Kommunikation in allen Bereichen stark aus und setzt dabei auch auf die Expertise von Profis wie der PR-Agentur PR4YOU aus Berlin.

Nach dem Corona-Shutdown ist, auch nach der Aufhebung des Beherbergungsverbotes für Touristen, die Lage im Hotelmarkt weiterhin sehr angespannt, da durch abgesagte Großevents wie Messen, Konzerte, Volksfeste und Fußballspiele die damit verbundenen Übernachtungsgäs ...

 Virginia Beach: Danke sagen mit interaktiver Kunst (PR-Gateway, Montag, 08. Juni 2020)
Neues Street-Art-Gemälde zu Ehren der Helfer in der COVID-19-Pandemie

Am Gebäude des Motels Blue Marlin Inn & Suites an der Oceanfront in Virginia Beach (24th Street/Pacific Avenue) an der US-Ostküste gibt es ein neues Street-Art-Gemälde, das den vielen Helfern in den systemrelevanten Berufen in der Corona-Pandemie zum Dank gewidmet ist. Der regionale Künstler Sam Welty hat das große Wandgemälde auf einer Fläche von mehr als 650 Quadratmetern kreiert. Unter anderem sind darauf Ärzte, Kran ...

 Warum Original Polywood Möbel gut für die Ozeane sind (PR-Gateway, Donnerstag, 30. April 2020)
Allein im Jahr 2019 recycelte die Firma Polywood Outdoor in Indiana, USA, über 146 Millionen Plastik! Plastikbehälter sind in jedem Haushalt allgegenwärtig, vom Milchkanister über Shampooflaschen bis zum Waschmittelbehälter. Alle landen üblicherweise im Müll, wenn sie nicht dem Recyclingkreislauf zugeführt werden.

Das neue Polywood Projekt

Seit 1990 produziert die Firma Polywood in den USA wetterfeste Gartenmöbel aus alten Plastikbehältern, die in der werkseigenen Recyclinganlage ...

 Vielversprechende Prognosen zum Wild Koala Day am 3. Mai (PR-Gateway, Freitag, 24. April 2020)
Nachwuchs in den You Yang Ranges *** Reha für geheilte Buschfeuer-Patientin Vicky

Im australischen Victoria vermehren sich seit 2006 die bedrohten Koala erstmals wieder stärker. Zudem verläuft die Auswilderung geheilter Buschfeuer-Patienten erfolgreich weiter. Dabei spielen die Naturparks von Phillip Island eine wichtige Rolle als "stärkende Zwischenstation" für Vicky & Co - Lichtblicke zum Wild Koala Day. Der 3. Mai soll auch über die Kontinent-Grenzen hinaus für den Schutz der Tiere und ...

 Zuhause bei Batman und den Blues Brothers (PR-Gateway, Montag, 06. April 2020)
Das Heimkino holt Illinois' legendäre Drehorte ins Wohnzimmer

Harry und Sally, die Blues Brothers, Batman und sogar das Murmeltier - sie alle sind in Illinois beheimatet, zumindest auf der Kino-Leinwand. Vom beschaulichen Woodstock bis hin zur Metropole Chicago liefert der Präriestaat zahlreiche Schauplätze für legendäre Filmszenen. Die Verfolgungsjagd im Bluesmobil, das apokalyptische Gefecht der Transformers und die tägliche Wettervorsage von Phil, dem Murmeltier, sind nur drei Beispiel ...

Werbung bei News-Central.de:





Oceania Cruises stellt neue kulinarische Landausflüge für Feinschmecker vor

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,96 Sekunden