News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 468 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Der Mann hinter der Europäischen Sommelier Schule Bayern - Der Florentiner Andrea Vestri.

Geschrieben am Mittwoch, dem 09. Dezember 2015 von News-Central.de


News-Central Infos PR-Gateway: München, Dezember 2015 - Vor zwei Jahren etablierte sich die Europäische Sommelier Schule Bayern in der deutschen Metropole München und bringt seither mit viel Wissen, Herz und Verstand den Sommelier-Schülern die Kunst und die Lehre rund um das Thema Wein näher. Doch wer steht hinter der Europäischen Sommelier Schule Bayern und was macht diese so besonders?

Wir sind diesen und vielen anderen Fragen in einem persönlichen Interview mit Herrn Andrea Vestri auf den Grund gegangen.

Der gebürtige Florentiner Andrea Vestri weiß wovon er vor seinen Schülern in der Europäischen Sommelier Schule Bayern spricht. Bereits mit 25 Jahren entdeckte er seine Wein-Affinität und beschäftigte sich so seither mit den besten Weinen der Welt. 2013 folgte dann die Gründung der bayerischen Niederlassung der European School for Sommelier in München. Heute, neben dem französischen Sommelier und heutigem Geschäftspartner Jean-Jaques Marcel, führt er Weinneulinge in die Welt des Genusses und der Weinkunde ein.

Herr Vestri, was hat Sie dazu bewegt, Ihre persönliche Leidenschaft für Wein mit anderen Weininteressierten zu teilen und die Europäische Sommelier Schule Bayern zu gründen?

Vor etwa zwei Jahren hat mir ein Freund, der Gründer der European School for Sommelier Deutschland, die Möglichkeit der Gründung der Europäischen Sommelier Schule Bayern nahegelegt. Ich fand die Idee sofort großartig! Den Beruf mit der Leidenschaft zu verbinden und dieses Wissen an Interessierte weitergeben - genial! Weininteressierten von der harten Arbeit der Winzer zu erzählen, die Risiken näher zu bringen und vor allem die Leidenschaft für den Genuss zu teilen - Was will man mehr?!

Wie genau darf man sich den Ablauf der Ausbildung an der Europäischen Sommelier Schule vorstellen?

Wie an den meisten Sommelier Schulen ist das Programm in drei Levels aufgeteilt. Jedes Level besteht aus 10 Unterrichtstagen mit etwa 35 Stunden sowie einigen Weinkellereibesuchen - also recht umfangreich. Am Ende eines jeden Levels müssen die Teilnehmer eine Prüfung ablegen, die es Ihnen erlaubt, nach Bestehen in das nächsthöhere Level aufzusteigen. Nach Level 3, der höchsten Stufen, erfolgt eine Prüfung über den gesamten Stoff der drei Kurse. Wer auch diese erfolgreich meistert, erhält eine anerkannte Zertifizierung zum Sommelier. Eine

Top-Ausbildung zu einem unschlagbaren Preis.

Gibt es bestimmte Zielgruppen, die Sie mit Ihrem Kursprogramm ansprechen möchten?

Natürlich möchte man das Wissen jener erweitern, welche ihr tägliches Leben mit Wein und Genuss verbringen. Meistens bilden also Gastronomen und Servicekräfte die Zahl der Kursteilnehmer. Wir heißen jedoch auch Privatpersonen, die ihr Wissen erweitern wollen, jederzeit herzlich willkommen, denn man benötigt keine Hotel- oder Gastronomiererfahrung um einen Kurs bei uns besuchen zu können! Ein gutes Gespräch über Wein hat noch jede Unterhaltung in Schwung gebracht - denn eine gemeinsame Leidenschaft verbindet ja bekanntlich!

Was zeichnet die Europäische Sommelier Schule Bayern aus und was unterscheidet sie von anderen Sommelier Schulen?

Da unsere Schule eine sehr junge Schule ist, legen wir viel Wert auf einen lockeren Umgang miteinander und praxisnahe Inhalte. Bei uns haben die Teilnehmer die Chance in jeder Unterrichtsstunde die verschiedensten Weine der unterschiedlichsten Länder der Welt zu verköstigen und kennenzulernen. Und da unsere Dozenten ebenfalls aus verschiedenen Ländern stammen und über langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie verfügen, wird das Wissen mit einem enormen Weitblick an die Schüler weitergegeben.

Wenn Sie Ihre Absolventen in die Weinwelt entlassen, was geben Sie diesen mit auf ihren Weg?

Wir geben unseren Schützlingen in der Regel drei "Weisheiten" mit.

Erstens: Zeigt Bescheidenheit! Denn man lernt im Leben nie aus. Ein Fehler, der Anfängern gerne passiert. Es gibt noch einiges mehr in der Welt der Weine zu entdecken!

Zweitens: Probiert und verköstigt alle Weine der Welt! Es wird sich garantiert lohnen!

Und Drittens: Erklärt die Weine mit einfachen und klaren Begriffen! Nur so kann man das Wissen und die Leidenschaft mit jedem Menschen auf der Welt teilen.

Und wir können stolz sein, denn unsere "Weisheiten" haben bereits die ersten Früchte getragen. Einer unserer Absolventen wurde erst vor kurzem als Jungsommelier in einem gehobenen Restaurant in Sydney angestellt.

Angeblich verrät der Weingeschmack viel über eine Person.

Was ist Ihr persönlicher Lieblingswein, Herr Vestri?

Ehrlich gesagt, gibt es den nicht. Ich liebe die Vielfalt der Wein und lerne gerne immer wieder Neues kennen. Man darf nie still stehen, um die Früchte der Welt zu entdecken.

Vielen Dank für dieses interessante Interview, Herr Vestri!
Die 'European School for Sommelier' wurde 2001 in Italien gegründet und ist - durch die ansteigende Nachfrage nach fortschrittlicher und erstklassiger Sommelier-Ausbildung - mittlerweile in vielen internationalen Großstädten vertreten. Seit 2010 ist der Hauptsitz der 'European School for Sommelier' in Hannover/Isernhagen. Die 'Europäische Sommelier Schule Deutschland' mit ihren sechs Niederlassungen in Nordrhein-Westfalen, Hamburg, Berlin, Niedersachsen, Bayern und demnächst Sachsen-Anhalt ist die deutsche Tochter der 'European School for Sommelier'. Die bayerische Niederlassung mit Sitz in München wurde 2013 von dem gebürtigen Florentiner Andrea Vestri gegründet. Er leitet neben Jean-Jacques Marcel die Weinseminare und -kurse. Ziel der Schule ist es, sowohl Fachpersonal aus der Gastronomie als auch Privatpersonen die Fähigkeit zu verleihen, nicht nur über den Wein reden zu können, sondern auch seine Gesamtheit inklusive Geschichte und Herstellung zu kennen.
Europäische Sommelier Schule Bayern
Andrea Vestri
St.-Cajetan-Strasse 21
81669 München
+49 177 616 49 22

http://www.eurosommelier-bayern.de

Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Andrea Di Scala
Westendstraße 147
80339 München
pr@m-manufaktur.de
089 - 716 7200 10
http://www.m-manufaktur.de/

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


München, Dezember 2015 - Vor zwei Jahren etablierte sich die Europäische Sommelier Schule Bayern in der deutschen Metropole München und bringt seither mit viel Wissen, Herz und Verstand den Sommelier-Schülern die Kunst und die Lehre rund um das Thema Wein näher. Doch wer steht hinter der Europäischen Sommelier Schule Bayern und was macht diese so besonders?

Wir sind diesen und vielen anderen Fragen in einem persönlichen Interview mit Herrn Andrea Vestri auf den Grund gegangen.

Der gebürtige Florentiner Andrea Vestri weiß wovon er vor seinen Schülern in der Europäischen Sommelier Schule Bayern spricht. Bereits mit 25 Jahren entdeckte er seine Wein-Affinität und beschäftigte sich so seither mit den besten Weinen der Welt. 2013 folgte dann die Gründung der bayerischen Niederlassung der European School for Sommelier in München. Heute, neben dem französischen Sommelier und heutigem Geschäftspartner Jean-Jaques Marcel, führt er Weinneulinge in die Welt des Genusses und der Weinkunde ein.

Herr Vestri, was hat Sie dazu bewegt, Ihre persönliche Leidenschaft für Wein mit anderen Weininteressierten zu teilen und die Europäische Sommelier Schule Bayern zu gründen?

Vor etwa zwei Jahren hat mir ein Freund, der Gründer der European School for Sommelier Deutschland, die Möglichkeit der Gründung der Europäischen Sommelier Schule Bayern nahegelegt. Ich fand die Idee sofort großartig! Den Beruf mit der Leidenschaft zu verbinden und dieses Wissen an Interessierte weitergeben - genial! Weininteressierten von der harten Arbeit der Winzer zu erzählen, die Risiken näher zu bringen und vor allem die Leidenschaft für den Genuss zu teilen - Was will man mehr?!

Wie genau darf man sich den Ablauf der Ausbildung an der Europäischen Sommelier Schule vorstellen?

Wie an den meisten Sommelier Schulen ist das Programm in drei Levels aufgeteilt. Jedes Level besteht aus 10 Unterrichtstagen mit etwa 35 Stunden sowie einigen Weinkellereibesuchen - also recht umfangreich. Am Ende eines jeden Levels müssen die Teilnehmer eine Prüfung ablegen, die es Ihnen erlaubt, nach Bestehen in das nächsthöhere Level aufzusteigen. Nach Level 3, der höchsten Stufen, erfolgt eine Prüfung über den gesamten Stoff der drei Kurse. Wer auch diese erfolgreich meistert, erhält eine anerkannte Zertifizierung zum Sommelier. Eine

Top-Ausbildung zu einem unschlagbaren Preis.

Gibt es bestimmte Zielgruppen, die Sie mit Ihrem Kursprogramm ansprechen möchten?

Natürlich möchte man das Wissen jener erweitern, welche ihr tägliches Leben mit Wein und Genuss verbringen. Meistens bilden also Gastronomen und Servicekräfte die Zahl der Kursteilnehmer. Wir heißen jedoch auch Privatpersonen, die ihr Wissen erweitern wollen, jederzeit herzlich willkommen, denn man benötigt keine Hotel- oder Gastronomiererfahrung um einen Kurs bei uns besuchen zu können! Ein gutes Gespräch über Wein hat noch jede Unterhaltung in Schwung gebracht - denn eine gemeinsame Leidenschaft verbindet ja bekanntlich!

Was zeichnet die Europäische Sommelier Schule Bayern aus und was unterscheidet sie von anderen Sommelier Schulen?

Da unsere Schule eine sehr junge Schule ist, legen wir viel Wert auf einen lockeren Umgang miteinander und praxisnahe Inhalte. Bei uns haben die Teilnehmer die Chance in jeder Unterrichtsstunde die verschiedensten Weine der unterschiedlichsten Länder der Welt zu verköstigen und kennenzulernen. Und da unsere Dozenten ebenfalls aus verschiedenen Ländern stammen und über langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie verfügen, wird das Wissen mit einem enormen Weitblick an die Schüler weitergegeben.

Wenn Sie Ihre Absolventen in die Weinwelt entlassen, was geben Sie diesen mit auf ihren Weg?

Wir geben unseren Schützlingen in der Regel drei "Weisheiten" mit.

Erstens: Zeigt Bescheidenheit! Denn man lernt im Leben nie aus. Ein Fehler, der Anfängern gerne passiert. Es gibt noch einiges mehr in der Welt der Weine zu entdecken!

Zweitens: Probiert und verköstigt alle Weine der Welt! Es wird sich garantiert lohnen!

Und Drittens: Erklärt die Weine mit einfachen und klaren Begriffen! Nur so kann man das Wissen und die Leidenschaft mit jedem Menschen auf der Welt teilen.

Und wir können stolz sein, denn unsere "Weisheiten" haben bereits die ersten Früchte getragen. Einer unserer Absolventen wurde erst vor kurzem als Jungsommelier in einem gehobenen Restaurant in Sydney angestellt.

Angeblich verrät der Weingeschmack viel über eine Person.

Was ist Ihr persönlicher Lieblingswein, Herr Vestri?

Ehrlich gesagt, gibt es den nicht. Ich liebe die Vielfalt der Wein und lerne gerne immer wieder Neues kennen. Man darf nie still stehen, um die Früchte der Welt zu entdecken.

Vielen Dank für dieses interessante Interview, Herr Vestri!
Die 'European School for Sommelier' wurde 2001 in Italien gegründet und ist - durch die ansteigende Nachfrage nach fortschrittlicher und erstklassiger Sommelier-Ausbildung - mittlerweile in vielen internationalen Großstädten vertreten. Seit 2010 ist der Hauptsitz der 'European School for Sommelier' in Hannover/Isernhagen. Die 'Europäische Sommelier Schule Deutschland' mit ihren sechs Niederlassungen in Nordrhein-Westfalen, Hamburg, Berlin, Niedersachsen, Bayern und demnächst Sachsen-Anhalt ist die deutsche Tochter der 'European School for Sommelier'. Die bayerische Niederlassung mit Sitz in München wurde 2013 von dem gebürtigen Florentiner Andrea Vestri gegründet. Er leitet neben Jean-Jacques Marcel die Weinseminare und -kurse. Ziel der Schule ist es, sowohl Fachpersonal aus der Gastronomie als auch Privatpersonen die Fähigkeit zu verleihen, nicht nur über den Wein reden zu können, sondern auch seine Gesamtheit inklusive Geschichte und Herstellung zu kennen.
Europäische Sommelier Schule Bayern
Andrea Vestri
St.-Cajetan-Strasse 21
81669 München
+49 177 616 49 22

http://www.eurosommelier-bayern.de

Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Andrea Di Scala
Westendstraße 147
80339 München
pr@m-manufaktur.de
089 - 716 7200 10
http://www.m-manufaktur.de/

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Der Mann hinter der Europäischen Sommelier Schule Bayern - Der Florentiner Andrea Vestri." | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Botanische Gärten: Leipzig (Sachsen) - Botanischer ...

Botanische Gärten: Leipzig (Sachsen) - Botanischer  ...
Botanische Gärten: Düsseldorf (NRW) - Kuppelgewächs ...

Botanische Gärten: Düsseldorf (NRW) - Kuppelgewächs ...
Botanische Gärten: München (Bayern) - Botanischer G ...

Botanische Gärten: München (Bayern) - Botanischer G ...

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta. Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht. Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Blockalarm Alarmanlagen: Ihre Sicherheit ist unsere höchste Priorität (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Effektive Alarmanlagen von Blockalarm

Blockalarm Alarmanlagen ist Ihr vertrauenswürdiger Partner, wenn es um Sicherheit geht. Das Unternehmen kann eine langjährige Erfahrung vorweisen und kennt sich dadurch bestens aus, wenn es darum geht, Sie vor Gefahren zu schützen.



Inhalt

-Unsere Erfahrung - Ihr Schutz

-Warum ist Erfahrung wichtig?

-Die Produktpalette - Qualität und Innovation
...

 Stefan Gaetano Ala: Das Leitprinzip der APOLONIA Gruppe und sein Einfluss auf den Immobilienmarkt (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Stefan Gaetano Ala projektiert die APOLONIA Gruppe mit dem Ziel, bezahlbaren Wohnraum zu schaffen.

Stefan Gaetano Ala verbindet soziale Verantwortung mit unternehmerischem Denken in seiner Rolle als Projektleiter gemeinsam. Sein ambitioniertes Ziel ist es, ohne Einbußen an Komfort, bezahlbaren Wohn- und Gewerberaum zu schaffen. Mit einem klaren Blick auf die Bedürfnisse der Menschen will Stefan Ala durch innovative und nachhaltig ...

 Ina Zierhut: Die Künstlerin des Permanent MakeUp aus Waldkraiburg (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)


Ina Zierhut: Die Künstlerin des Permanent MakeUp erobert die Weltbühne



Waldkraiburg, den 18. April 2024:

Ina Zierhut hat die Welt des Permanent MakeUp erobert und sich als eine der führenden Künstlerinnen in dieser Branche etabliert. Mit ihrem außergewöhnlichen Talent und ihrer unermüdlichen Hingabe hat sie zahlreiche internationale Auszeichnungen und Titel gewonnen, die ihre Expertise und ihr Können unterstreichen.



Als mehrfache intern ...

 Fußball: RS Berkane besiegt USM Alger durch Forfait (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)


Die Afrikanische Fußballkonföderation (CAF) traf sich am Mittwoch, den 24. April, um ihr Urteil im Fall des abgesagten Spiels zwischen dem marokkanischen Verein Renaissance de Berkane (RS Berkane) und der Mannschaft der Union Sportive de la Medina d'Alger (USMA) zu verkünden.



Im Anschluss an diese Sitzung entschied die Klubkommission der (CAF), den algerischen Klub mit einer 0:3-Niederlage zu bestrafen und das Rückspiel im städtischen Stadion von Berkane am kommen ...

 ARCOTEL John F Berlin: Designhotel im Stil der Kennedys feiert 15. Geburtstag (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Top-Lage im historischen Zentrum | Serviceroboter JEEVES statt Minibar

Am vergangenen Montag feierte das ARCOTEL John F am Auswärtigen Amt mit rund 100 Vertreter:innen aus Wirtschaft, Medien und Politik seinen 15-jährigen Geburtstag. Die Gäste feierten zu den Lieblingscocktails der Kennedys und amerikanischem Fingerfood, ließen sich bestens gelaunt mit John F, Jackie und Marilyn Monroe ablichten und nutzten die Gelegenheit, die ersten frisch renovierten Zimmer zu besichtigen. Bis Ende ...

 Pocketalk: KI-basierte Übersetzungen auf Knopfdruck (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Smarter, DSGVO-konformer Sprachübersetzer ermöglicht qualitativ hochwertige Echtzeit-Übersetzungen für Konversationen über Sprachbarrieren hinweg

Keizersgracht, 25.04.2024 - Deutschland leidet unter Fachkräftemangel. Laut dem Institut der Deutschen Wirtschaft sind 1.299.940 Stellen unbesetzt. Den MINT-Bereich trifft der Mangel an qualifizierten Fachkräften besonders hart. So ergab eine Studie des Digitalverbands Bitkom zum Arbeitsmarkt für IT-Kräfte Ende 2023, dass offene IT-Positione ...

 Cannabis Hot Stock mit massivem Kaufsignal - Jetzt einsteigen. Neuer 305% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings ($CURA) und 294.900% mit Canopy Grow (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)


Cannabis Hot Stock mit massivem Kaufsignal - Jetzt einsteigen. 305% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy Growth



25.04.24 08:02

AC Research



Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)

https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74358/AC-250424.001.png



...

 Mit diesen Depots kostenlos anlegen (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Diese Top-Broker empfiehlt Vergleich.de

Berlin, den 25.04.2024: Mit Geldanlagen wie Aktien und ETFs kann jeder die Inflation schlagen und Vermögen aufbauen. Für den Handel mit Wertpapieren benötigen Anleger ein Depot. Je nach Anbieter unterscheiden sich die Kosten von Aktiendepots erheblich. Mit dem neuen Depot-Vergleich beim Verbraucherportal Vergleich.de finden Einsteiger und Fortgeschrittene den Broker, bei dem sie am günstigsten handeln.



Große Auswahl - keine K ...

 Armita Fadaie ist neue Leiterin der Personalabteilung bei Aagon (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Das Soester Softwarehaus besetzt die Position des Head of Human Resources & Organization Development neu und bleibt weiterhin auf Expansionskurs

Soest, 25. April 2024. Mit Armita Fadaie benennt der Soester Client-Management-Spezialist Aagon eine Mitarbeiterin zur Leiterin der HR-Abteilung, die das Unternehmen gut kennt: Bereits seit drei Jahren arbeitet Fadaie bei Aagon - unter anderem als Head of Organization Development. In ihrer neuen Funktion berichtet sie weiterhin unmittelbar an ...

 Vorsicht beim Tresorkauf: Viele \'\'Zertifikate\'\' sind Augenwischerei (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Vertrauenswürdige Akkreditierung der Zertifizierungsstelle gibt Nutzern Sicherheit

Frankfurt/M. - 25. April 2024. Wer einen Tresor kauft, will Sicherheit. Und genau die fehlt oft. Das Problem: Etliche Zertifizierungen, an denen Käufer sich orientieren, sind Augenwischerei. "Prinzipiell darf jeder ein Zertifikat ausstellen", so Falko Adomat, Geschäftsführer der European Security Systems Association (ESSA). "Erst die Akkreditierung des Ausstellers beweist, dass eine neutrale kompetente ...

Werbung bei News-Central.de:





Der Mann hinter der Europäischen Sommelier Schule Bayern - Der Florentiner Andrea Vestri.

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,94 Sekunden