Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Michelin Sterne Auszeichnung im Ostseebad Binz für das Rugard´s Gourmet im First Class Rugard Strandhotel Binz auf Rügen.
Geschrieben am Donnerstag, dem 12. November 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Sterne - Regen auf der Insel Rügen
Die Restaurantkritiker des renommierten Restaurantführers Michelin haben im Guide Michelin 2016 das Rugard´s Gourmet mit Küchenchef Oliver Pfahler und Direktor of F&B Herrn Thomas Arndt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet.
"Ich bin überglücklich. Ich habe persönlich viel Arbeit und Zeit in ein überarbeitetes Konzept investiert. Das Ergebnis, was sich im Rugard´s Gourmet präsentiert, spiegelt meine Vorstellung von einem kulinarischen Highlight wieder. Durch meine emotionale Bindung zu jedem Gast, habe ich nie den Puls der Zeit verpasst. Das letzte Jahr hat mir gezeigt, dass man durch viel Enthusiasmus, Leidenschaft und Liebe zum Beruf jedes Ziel erreichen kann.", freut sich Oliver Pfahler gemeinsam mit Direktor F&B Thomas Arndt, dessen Souschef Max Zwarg und Restaurantleiterin Frau Glauer mit dem gesamten Küchen- und Serviceteam über diese Auszeichnung.
Unverfälscht und klar - das sind die beiden Schlagwörter, die die Arbeitsweise von Oliver Pfahler am besten beschreiben. Er kreiert keinen neuen Küchenstil, sondern inspiriert sich von der jahreszeitlichen Küche. Die globalen Produkte stehen im Vordergrund und bestimmen mit was er daraus kreiert. So unterschiedlich wie die Jahreszeiten, so unterschiedlich sind auch seine Hochgenüsse, die dezent und klar auf seinen Tellern präsentiert werden.
Bei der Sanierung des Rugard´s Gourmet im letzten Jahr war das gesamte Team mit involviert. So brachte Herr Thomas Arndt, Sommelier und Direktor of F&B, sein Wissen und ein neues Raumkonzept mit ein.
"Klare Strukturen mit dem Blick auf das Wesentliche, Wärme und Wohlfühlgefühl waren für mich die wichtigsten Punkte bei der Auswahl des neuen Designs. Für mich als Sommelier war ebenfalls die Unterstreichung der Küche Oliver Pfahlers durch eine Auswahl korrespondierender Weine Ausschlag gebend. So haben wir die Weinkarte komplett überarbeitet. Frau Glauer und ich freuen uns, mit unserem Service die Hochwertigkeit des Rugard´s Gourmet weiter ausgebaut zu haben. Das Wichtigste ist ein unkomplizierter, klarer Service. Vielen Dank an Frau Glauer für Ihre hervorragende Leistung" so Thomas Arndt.
Man behielt die dominanten, verzierten Holzelemente, kombinierte sie mit modernen Materialien und schuf so das einmalige Flair des Rugard´s Gourmet. Das Rugard´s Gourmet mit seiner eleganten Einrichtung in der fünften Etage des Rugard Strandhotels in Binz verfügt über 44 Plätze hoch über der Binzer Badebucht. Im Gourmet nehmen die Gäste über der Ostsee Platz.
In dieser Küche verarbeitet Oliver Pfahler regionale und internationale Produkte, die er mit Kräutern aus dem hoteleigenen Garten zu eleganten und kreativen Gerichten verfeinert. Dabei lautet es immer: hohe Qualität zu angenehmen Preisen. Die Möglichkeiten, die mit dem World Hotel Award ausgezeichnete herzliche Gastfreundschaft des Rugard Strandhotels zu genießen, sind so vielfältig wie die Küche des Hauses selbst. Ein erstklassiges Dinner zu zweit, ein gemütliches Abendessen im Kreise der Familie, ein Geschäftsessen oder eine Firmenfeier im exklusiven Kreise- im außergewöhnlichen Ambiente des Rugard´s Gourmet fühlt sich ein jeder wohl.
Unverfälschte Produkte in wahre Gaumenfreuden verwandeln - das ist die Devise des aus Bayern stammenden Spitzenkoches.
Kurze Vita zum Küchenchef Oliver Pfahler
Er wurde am 28.06.1974 in Bobingen bei Augsburg geboren.
Nach seiner Schulzeit begann er seine Lehre zum Koch im Hotel Restaurant "Untere Mühle" in Schwabmühlhausen. Danach arbeitete er unter anderem bei Lothar Eiermann im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruh, bei Josef Viehhauser im Restaurant Le Carnard in Hamburg und bei Michael Hoffmann im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg. Der Matre de Cuisine, dessen Weg unter anderem über das Hotel Atlantic, die Restaurants Elba und Schloss Lütgenhof in das Rugard"s Gourmet des First Class Hotels führte, konnte in seiner letzten Station, dem Seehotel Töpferhaus am Bistensee in Alt-Duvenstedt einen Michelin Stern erkochen. Was ihm seinen Aufstieg in die Liga der besten Köche Deutschland verschaffte.
Oliver Pfahler steht mit seiner Küche für:
1 Stern - Guide Michelin
14 Punkte - Gault Milliau
3 Bestecke - Aral Schlemmeratlas
2 Hauben - Der große Restaurant Guide
2 F"s - Der Feinschmecker
6 Pfannen - Gusto
3 Diamanten - Varta Führer
Diese Ehrungen spiegeln wider, was Kenner bereits wissen: Die klassische französische Küche verbindet der Matre mit regionalen und internationalen Einflüssen und mediterranen Akzenten zu einem ausgezeichneten kulinarischen Erlebnis der Extraklasse.
Oliver Pfahler beruft sich auf althergebrachte Zutaten und naturnahe Zubereitung. Erstklassige, unverfälschte Produkte werden durch seine Küche zu wahren Gaumenfreuden ohne viele Schnörkel.
Das Rugard"s Gourmet - Sterneküche mit Ausblick
DeLuxe und Laissez-faire - das Fünf Sterne Rugard Strandhotel, mit freiem Blick auf den weißen Sandstrand und die Weite der Ostsee, präsentiert sich in Luxus und Gelassenheit, einer gelungenen Kombination aus maritimer lockerer Atmosphäre und feinem exquisitem Geschmack. Direkt an der Strandpromenade des Ostseebades Binz, dem beliebten "Sorrent des Nordens", liegt das imposante und stilvoll ausgestattete Fünf Sterne Haus - bekannt für seinen erstklassigen Service und eine herzliche Gastfreundschaft.
Mit einem spektakulären Blick auf die smaragdfarbene Ostsee führt ein gläserner Aufzug direkt von der Strandpromenade hinauf in die fünfte Etage zum Restaurant Rugard"s Gourmet. Hier beginnt der kulinarische Verwöhnfaktor. Feinste Delikatessen auf höchstem Niveau werden serviert. Vom Entree bis zum Dessert - ein Hochgenuss. Eine Oase der Extraklasse. Traumhafter als mit dem Blick über die Binzer Bucht kann man ein Gala-Dinner nicht zelebrieren. Neben dem kulinarischen Augenschmaus gibt es feinste Köstlichkeiten für das leibliche Wohl, kreiert vom Michelin Sterne Koch Herrn Oliver Pfahler.
Weitere Informationen erhalten Sie:
Rugard"s Gourmet im Rugard Strandhotel
Hotel Arkona Dr. Hutter e.K.
Strandpromenade 62
18609 Ostseebad Binz
038393/56 0-Durchwahl-56830
reservierung@rugard-strandhotel.de
www.rugard-strandhotel.de
Die HolidayRuegen Agentur mit Sitz im Ostseebad Binz betreut im Bereich Presse- und Öffentlichkeitsarbeit das Grand Hotel Binz auf Rügen, das Arkona Strandhotel/Rügen, das Rugard Strandhotel/Rügen, das Bel Air Hotel Glowe/Rügen, sowie das Sporthotel Wildstrubel in der Schweiz.
Die Agentur HolidayRuegen versorgt die Leser mit Hintergrundinformationen zu den oben stehenden Unternehmen, über Ihre Entwicklungsziele und Ihre Neuigkeiten.
Gute Public Relations und Pressearbeit sorgt für eine umfassende Aufmerksamkeit.
HolidayRuegen
Gudrun Benedict
Bahnhofstraße 5
18581 Ostseebad Binz
info@holidayruegen.de
0170 5627454
www.holidayruegen.de
(Weitere interessante Sanierung News & Sanierung Infos gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Sterne - Regen auf der Insel Rügen
Die Restaurantkritiker des renommierten Restaurantführers Michelin haben im Guide Michelin 2016 das Rugard´s Gourmet mit Küchenchef Oliver Pfahler und Direktor of F&B Herrn Thomas Arndt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet.
"Ich bin überglücklich. Ich habe persönlich viel Arbeit und Zeit in ein überarbeitetes Konzept investiert. Das Ergebnis, was sich im Rugard´s Gourmet präsentiert, spiegelt meine Vorstellung von einem kulinarischen Highlight wieder. Durch meine emotionale Bindung zu jedem Gast, habe ich nie den Puls der Zeit verpasst. Das letzte Jahr hat mir gezeigt, dass man durch viel Enthusiasmus, Leidenschaft und Liebe zum Beruf jedes Ziel erreichen kann.", freut sich Oliver Pfahler gemeinsam mit Direktor F&B Thomas Arndt, dessen Souschef Max Zwarg und Restaurantleiterin Frau Glauer mit dem gesamten Küchen- und Serviceteam über diese Auszeichnung.
Unverfälscht und klar - das sind die beiden Schlagwörter, die die Arbeitsweise von Oliver Pfahler am besten beschreiben. Er kreiert keinen neuen Küchenstil, sondern inspiriert sich von der jahreszeitlichen Küche. Die globalen Produkte stehen im Vordergrund und bestimmen mit was er daraus kreiert. So unterschiedlich wie die Jahreszeiten, so unterschiedlich sind auch seine Hochgenüsse, die dezent und klar auf seinen Tellern präsentiert werden.
Bei der Sanierung des Rugard´s Gourmet im letzten Jahr war das gesamte Team mit involviert. So brachte Herr Thomas Arndt, Sommelier und Direktor of F&B, sein Wissen und ein neues Raumkonzept mit ein.
"Klare Strukturen mit dem Blick auf das Wesentliche, Wärme und Wohlfühlgefühl waren für mich die wichtigsten Punkte bei der Auswahl des neuen Designs. Für mich als Sommelier war ebenfalls die Unterstreichung der Küche Oliver Pfahlers durch eine Auswahl korrespondierender Weine Ausschlag gebend. So haben wir die Weinkarte komplett überarbeitet. Frau Glauer und ich freuen uns, mit unserem Service die Hochwertigkeit des Rugard´s Gourmet weiter ausgebaut zu haben. Das Wichtigste ist ein unkomplizierter, klarer Service. Vielen Dank an Frau Glauer für Ihre hervorragende Leistung" so Thomas Arndt.
Man behielt die dominanten, verzierten Holzelemente, kombinierte sie mit modernen Materialien und schuf so das einmalige Flair des Rugard´s Gourmet. Das Rugard´s Gourmet mit seiner eleganten Einrichtung in der fünften Etage des Rugard Strandhotels in Binz verfügt über 44 Plätze hoch über der Binzer Badebucht. Im Gourmet nehmen die Gäste über der Ostsee Platz.
In dieser Küche verarbeitet Oliver Pfahler regionale und internationale Produkte, die er mit Kräutern aus dem hoteleigenen Garten zu eleganten und kreativen Gerichten verfeinert. Dabei lautet es immer: hohe Qualität zu angenehmen Preisen. Die Möglichkeiten, die mit dem World Hotel Award ausgezeichnete herzliche Gastfreundschaft des Rugard Strandhotels zu genießen, sind so vielfältig wie die Küche des Hauses selbst. Ein erstklassiges Dinner zu zweit, ein gemütliches Abendessen im Kreise der Familie, ein Geschäftsessen oder eine Firmenfeier im exklusiven Kreise- im außergewöhnlichen Ambiente des Rugard´s Gourmet fühlt sich ein jeder wohl.
Unverfälschte Produkte in wahre Gaumenfreuden verwandeln - das ist die Devise des aus Bayern stammenden Spitzenkoches.
Kurze Vita zum Küchenchef Oliver Pfahler
Er wurde am 28.06.1974 in Bobingen bei Augsburg geboren.
Nach seiner Schulzeit begann er seine Lehre zum Koch im Hotel Restaurant "Untere Mühle" in Schwabmühlhausen. Danach arbeitete er unter anderem bei Lothar Eiermann im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruh, bei Josef Viehhauser im Restaurant Le Carnard in Hamburg und bei Michael Hoffmann im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg. Der Matre de Cuisine, dessen Weg unter anderem über das Hotel Atlantic, die Restaurants Elba und Schloss Lütgenhof in das Rugard"s Gourmet des First Class Hotels führte, konnte in seiner letzten Station, dem Seehotel Töpferhaus am Bistensee in Alt-Duvenstedt einen Michelin Stern erkochen. Was ihm seinen Aufstieg in die Liga der besten Köche Deutschland verschaffte.
Oliver Pfahler steht mit seiner Küche für:
1 Stern - Guide Michelin
14 Punkte - Gault Milliau
3 Bestecke - Aral Schlemmeratlas
2 Hauben - Der große Restaurant Guide
2 F"s - Der Feinschmecker
6 Pfannen - Gusto
3 Diamanten - Varta Führer
Diese Ehrungen spiegeln wider, was Kenner bereits wissen: Die klassische französische Küche verbindet der Matre mit regionalen und internationalen Einflüssen und mediterranen Akzenten zu einem ausgezeichneten kulinarischen Erlebnis der Extraklasse.
Oliver Pfahler beruft sich auf althergebrachte Zutaten und naturnahe Zubereitung. Erstklassige, unverfälschte Produkte werden durch seine Küche zu wahren Gaumenfreuden ohne viele Schnörkel.
Das Rugard"s Gourmet - Sterneküche mit Ausblick
DeLuxe und Laissez-faire - das Fünf Sterne Rugard Strandhotel, mit freiem Blick auf den weißen Sandstrand und die Weite der Ostsee, präsentiert sich in Luxus und Gelassenheit, einer gelungenen Kombination aus maritimer lockerer Atmosphäre und feinem exquisitem Geschmack. Direkt an der Strandpromenade des Ostseebades Binz, dem beliebten "Sorrent des Nordens", liegt das imposante und stilvoll ausgestattete Fünf Sterne Haus - bekannt für seinen erstklassigen Service und eine herzliche Gastfreundschaft.
Mit einem spektakulären Blick auf die smaragdfarbene Ostsee führt ein gläserner Aufzug direkt von der Strandpromenade hinauf in die fünfte Etage zum Restaurant Rugard"s Gourmet. Hier beginnt der kulinarische Verwöhnfaktor. Feinste Delikatessen auf höchstem Niveau werden serviert. Vom Entree bis zum Dessert - ein Hochgenuss. Eine Oase der Extraklasse. Traumhafter als mit dem Blick über die Binzer Bucht kann man ein Gala-Dinner nicht zelebrieren. Neben dem kulinarischen Augenschmaus gibt es feinste Köstlichkeiten für das leibliche Wohl, kreiert vom Michelin Sterne Koch Herrn Oliver Pfahler.
Weitere Informationen erhalten Sie:
Rugard"s Gourmet im Rugard Strandhotel
Hotel Arkona Dr. Hutter e.K.
Strandpromenade 62
18609 Ostseebad Binz
038393/56 0-Durchwahl-56830
reservierung@rugard-strandhotel.de
www.rugard-strandhotel.de
Die HolidayRuegen Agentur mit Sitz im Ostseebad Binz betreut im Bereich Presse- und Öffentlichkeitsarbeit das Grand Hotel Binz auf Rügen, das Arkona Strandhotel/Rügen, das Rugard Strandhotel/Rügen, das Bel Air Hotel Glowe/Rügen, sowie das Sporthotel Wildstrubel in der Schweiz.
Die Agentur HolidayRuegen versorgt die Leser mit Hintergrundinformationen zu den oben stehenden Unternehmen, über Ihre Entwicklungsziele und Ihre Neuigkeiten.
Gute Public Relations und Pressearbeit sorgt für eine umfassende Aufmerksamkeit.
HolidayRuegen
Gudrun Benedict
Bahnhofstraße 5
18581 Ostseebad Binz
info@holidayruegen.de
0170 5627454
www.holidayruegen.de
(Weitere interessante Sanierung News & Sanierung Infos gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Michelin Sterne Auszeichnung im Ostseebad Binz für das Rugard´s Gourmet im First Class Rugard Strandhotel Binz auf Rügen." | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Katzen in Antalya - in Cat-City geht´s ihnen gut
| Messerangriff von Paris: Festnahme in Straßburg
| Guinea: Nein, keine Gewalt gegen junge Frauen | All ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Meilenstein für digitale Gremienarbeit: gpaNRW zertifiziert die Linkando-App für Gremiensitzungen (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024)
- Die Gemeindeprüfungsanstalt Nordrhein-Westfalen ("gpaNRW") bestätigt, dass die App des Softwareanbieters Linkando die technischen, datenschutzrechtlichen und organisatorischen Standards für digitale Gremiensitzungen im Bundesland Nordrhein-Westfalen erfüllt.
- Gremienteilnehmer wünschen sich zwar mehr digitale Sitzungen, sie erleben aber oftmals technische und organisatorische Schwierigkeiten.
- Dieses Problem löst Linkando mit Partnern wie Zoom und Deutsche Telek ...
Von Umweltmanagement bis Nachhaltigkeitsstrategie: HDT gibt Impulse auf dem Weg zur Green Economy (Berlin-hdt, Mittwoch, 24. April 2024) Das aktuelle Seminarprogramm von Deutschlands ältestem technischen Weiterbildungsinstitut vermittelt wertvolles Praxiswissen zu allen Fragen der Nachhaltigkeit und des Umweltschutzes
Von der Verschärfung gesetzlicher Vorgaben über sich wandelnde Verbrauchererwartungen bis hin zu Lieferantenerklärungen: Der Handlungsbedarf für
Unternehmen in Sachen Umweltschutz steigt für jeden spürbar. Produkte und Prozesse müssen umweltbewusster und nachhaltiger gestaltet werden, außerdem ...
Massives Kaufsignal bei diesem Cannabis Hot Stock. Testsystem für Autofahrer. Massives Kaufsignal. Neuer 348% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024)
Massives Kaufsignal bei diesem Cannabis Hot Stock. Neuer 348% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy Growth ($CGC)
24.04.24
AC Research
Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)
https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74343/Aktiencheck240424.001.png
Mehr als Krümelpicken am Pelikanweg in Basel (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) Sami der Storch berichtet von seinen Lieblingsplätzen rund um den Pelikanweg 10 in Basel. Begleiten Sie ihn auf seinem (Aus-)Flug!
Seit ich letzten Monat von meinem Juwel am Pelikanweg 10 berichtet habe, hat mein scharfes Storchenauge das bezaubernde Viertel rund um die Strasse erkundet und viele schöne, interessante und entspannende Orte entdeckt. Aber ich würde vorschlagen, wir fliegen doch gleich los und gleiten gemeinsam durch die Lüfte.
Der Pelikanweg schlängel ...
Delta präsentiert bahnbrechende Lösungen für Smart Manufacturing und E-Mobility auf der Hannover Messe 2024 (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024)
Hannover, 23. April 2024 - Delta, ein weltweit führendes Unternehmen im Bereich Energiemanagement und Anbieter von IoT-basierten, intelligenten, grünen Lösungen, präsentiert auf der Hannover Messe 2024 unter dem Motto "Realizing an Intelligent, Sustainable and Connecting World" seine einzigartigen Lösungen zur Förderung von intelligenter Fertigung und nachhaltigen Städten. Vorgestellt werden eine neue Generation von kollaborierenden Robotern (Cobots) für eine smarte Fabrik-Automatisi ...
Nachhaltigkeitsbericht: Bürokratiemonster oder Chance? (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024) Mittelstandsunternehmen unterliegen ab diesem Jahr der Berichtspflicht
Deutsche Unternehmen sollen ab diesem Jahr mit der Vorlage eines Nachhaltigkeitsberichts Auskunft über ihre Leistungen im Hinblick auf eine nachhaltige Unternehmensentwicklung geben. So sieht es eine EU-Richtlinie vor, die durch nationale Gesetze verpflichtend wird. Bislang mussten nur Großunternehmen einen solchen Report vorlegen. Mit dem Jahr 2024 betrifft dies aber auch alle Unternehmen, die mehr als 500 Mitarbe ...
2.000 Euro für wichtigen Zweck: Asseco Solutions unterstützt die Arbeit des Kinderhospizdienstes Karlsruhe (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024) Spendenaktion von Karlsruher IT-Spezialisten
Karlsruhe, 23.04.2024 - Es ist ein Thema, über das oft bereits das Sprechen schwerfällt. Umso wichtiger ist die Arbeit derer, die sich aktiv für Betroffene engagieren: Die haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden des Kinderhospizdienstes Karlsruhe betreuen schwer- oder unheilbar kranke Kinder und Jugendliche mit ihren Familien und arbeiten tagtäglich daran, ihre Lebensqualität so weit wie möglich zu verbessern. Um die wichtige Arbeit des Di ...
Cannabis Hot Stock vor Riesendeals - Testsystem für Autofahrer. Massives Kaufsignal. Neuer 357% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings ($CURA) und 29 (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024)
Cannabis Hot Stock vor Riesendeals - Testsystem für Autofahrer. 392% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy Growth
23.04.24
AC Research
Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)
https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74329/aktiencheck022304.001.png
...
sportspaß: Model Charlott Josefin leitet exklusive Kurse (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024) sportspaß, Hamburgs größter Freizeit- und Breitsportverein, bietet zahleiche Kurse in sechs eigenen Sportcentern und in über 50 Schulsporthallen an
Hamburg, 23. April 2024. Im Rahmen einer Kooperation wird das Model Charlott Josefin im April und Mai exklusive Fitnesskurse bei sportspaß leiten, Hamburgs größtem Freizeit- und Breitensportverein. Die Kurse sind sowohl für Mitglieder als auch für Nicht-Mitglieder kostenfrei. "Wir freuen uns sehr, dass Charlott Josefin sich bereit erklärt ...
Geocon und Cairful gehen zusammen (PR-Gateway, Montag, 22. April 2024) Software-Komplettlösungen für bundesweite Pflegeeinrichtungen - Pflegekräfte werden entlastet - Positiven Wandel in der Branche vorantreiben
BERLIN/DÜREN - "Zwei Kräfte - eine Vision" - so betiteln die beiden bisher eigenständigen Pflegesoftware-Unternehmen Geocon Software GmbH (Berlin) und Cairful GmbH (Düren/NRW) die Basis ihres anstehenden Zusammenschlusses. Zukünftig kommen dadurch alle softwareunterstützten Pflegeprozesse wie Dokumentation, Dienstplanung, Personaleinsatzsteuerung ...
Werbung bei News-Central.de: |
Michelin Sterne Auszeichnung im Ostseebad Binz für das Rugard´s Gourmet im First Class Rugard Strandhotel Binz auf Rügen. |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|