Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
DEHOGA-Klassifizierung: Hotel St. Georg in Bad Aibling bleibt weiterhin ''Drei-Sterne-Superior''
Geschrieben am Dienstag, dem 06. Oktober 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Bad Aibling, September 2015 - Der deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) belohnt abermals die hervorragende Qualität und Leistung des Hotel St. Georg in Bad Aibling. Damit bestätigt DEHOGA erneut die Klassifizierung von "Drei-Sterne-Superior" und zeichnet das Hotel St. Georg in Bad Aibling weiterhin als Unterkunft für gehobene Ansprüche aus.
Die Klassifizierung "Drei Sterne" beschreibt laut DEHOGA eine Unterkunft für gehobene Ansprüche, der Zusatz "Superior" kennzeichnet das Hotel als Spitzenbetrieb der Drei-Sterne-Kategorie. Das Gütesiegel wurde in Zusammenarbeit mit DEHOGA und Tourismusverbänden mit dem Ziel der Qualitätssicherung in der deutschen Hotellerie erarbeitet.
Das Hotel St. Georg überzeugte erneut durch hervorragenden Service bei gleichbleibend hoher Qualität und exklusiver neuer Ausstattung. Die stilvollen Räumlichkeiten wurden 2015 durch eine aufwendige Renovierung modernisiert und erstrahlen nun in neuem Glanz. "Wir freuen uns, dass die in diesem Jahr weiträumig getätigten Investitionen Anerkennung finden." resümiert Marko Kaden, neuer Hoteldirektor des Hotel St. Georg in Bad Aibling.
Der ausgebildete Hotelkaufmann aus der Stadt Dohna bei Dresden verfügt über langjährige Hotellerie-Erfahrung und ist Gastgeber aus Leidenschaft. Bereits während seiner Ausbildung entwickelte er eine echte Passion für die Hotelbranche. "Es hat mir immer große Freude bereitet Gäste glücklich und zufrieden zu sehen." Nach verschiedenen Stationen in Deutschland und Aufenthalten im Ausland lebt der 40-Jährige seit 2010 mit seiner Familie in Bayern und fühlt sich dort sehr heimisch.
Für seine neue Wirkungsstätte plant er in den nächsten Monaten weitere Neuerungen. "Die Hotelflure werden dem neuen Erscheinungsbild des Hauses angepasst. Zusätzlich ist der Eingangsbereich mit neuen Möbeln ausgestattet worden und ergänzt somit das Gesamterscheinungsbild des Rezeptionsbereichs, so Marko Kaden.
Besonderen Fokus legt der neue Hoteldirektor auf ein gutes Miteinander. "Egal in welcher Branche und in welcher Abteilung: Kein Unternehmen kommt ohne Teamarbeit aus. Es ist fundamental, wie die Mitarbeiter miteinander und mit dem Gast umgehen.
Der Gast hat immer einen gewissen Anspruch an seine Hotelübernachtung. Diesen zu erfüllen, sollte das grundlegende Bestreben sein. Ein sehr wichtiger Faktor ist, den Gast zu überraschen, damit er zum "Wiederholungstäter" wird, sich an den Hotelbetrieb positiv erinnert und weiterempfiehlt.
Auch ein auf den Standort angepasstes Betriebskonzept hält Herr Kaden für einen sehr wichtigen. Faktor. "Die idyllische Umgebung des Hotels bietet einen optimalen Ausgangspunkt für vielseitige Aktivitäten. Ob als Rückzugsort zum Energietanken, für Tagungen, zum Entspannen und Genießen oder als Basislager für Aktivitäten.
Die Kombination von Wellness und Beauty mit Saunalandschaft, Schwimmbad und Fitness und den sehr attraktiven Urlaubs- und Erlebnisangeboten für groß, klein, jung oder alt macht das Hotel St. Georg so einzigartig - Hier zeigt sich Bayern von seiner schönsten Seite!"
Das Hotel St. Georg liegt südlich von München, nur 4 km von der A8 München-Salzburg, idyllisch am Rande der traditionsreichen Stadt Bad Aibling entfernt. Seinem Leitspruch getreu "I mog di - Service mit Herz", überzeugt das im 4-Sterne-Segment positionierte Hotel mit Herzlichkeit, Qualität, Komfort und einem attraktiven Urlaubs- und Erlebnisangebot. Das ansprechende Ambiente und die stilvollen Räumlichkeiten wurden 2015 durch eine aufwendige Renovierung modernisiert und erstrahlen nun in neuem Glanz. In den vielfältigen Gasträumen des Hauses können die Gäste regionale, bayerische sowie internationale Küche genießen. Sie haben die Wahl zwischen Hauptrestaurant, der St. Georg-Stube, der Bauern- und Buffetstube sowie dem Wintergarten. Für den Ausklang des Tages bieten sich die stilvolle Hotelbar, die Kaminlounge oder - in den Sommermonaten - der lauschige Biergarten an. Die Kombination von Wellness und Beauty mit Saunalandschaft, Schwimmbad und Fitnessraum sorgen für Harmonie zwischen Körper, Geist und Seele.
Hotel St. Georg GmbH
Aleksandar Marinkovic
Ghersburgstraße 18
83043 Bad Aibling
+49 (0)8061-497-0
www.sanktgeorg.com
Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur
Andrea Di Scala
Westendstraße 147
80339 München
a.discala@m-manufaktur.de
+49 (0)89-7 16 72 00 10
www.m-manufaktur.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Bad Aibling, September 2015 - Der deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) belohnt abermals die hervorragende Qualität und Leistung des Hotel St. Georg in Bad Aibling. Damit bestätigt DEHOGA erneut die Klassifizierung von "Drei-Sterne-Superior" und zeichnet das Hotel St. Georg in Bad Aibling weiterhin als Unterkunft für gehobene Ansprüche aus.
Die Klassifizierung "Drei Sterne" beschreibt laut DEHOGA eine Unterkunft für gehobene Ansprüche, der Zusatz "Superior" kennzeichnet das Hotel als Spitzenbetrieb der Drei-Sterne-Kategorie. Das Gütesiegel wurde in Zusammenarbeit mit DEHOGA und Tourismusverbänden mit dem Ziel der Qualitätssicherung in der deutschen Hotellerie erarbeitet.
Das Hotel St. Georg überzeugte erneut durch hervorragenden Service bei gleichbleibend hoher Qualität und exklusiver neuer Ausstattung. Die stilvollen Räumlichkeiten wurden 2015 durch eine aufwendige Renovierung modernisiert und erstrahlen nun in neuem Glanz. "Wir freuen uns, dass die in diesem Jahr weiträumig getätigten Investitionen Anerkennung finden." resümiert Marko Kaden, neuer Hoteldirektor des Hotel St. Georg in Bad Aibling.
Der ausgebildete Hotelkaufmann aus der Stadt Dohna bei Dresden verfügt über langjährige Hotellerie-Erfahrung und ist Gastgeber aus Leidenschaft. Bereits während seiner Ausbildung entwickelte er eine echte Passion für die Hotelbranche. "Es hat mir immer große Freude bereitet Gäste glücklich und zufrieden zu sehen." Nach verschiedenen Stationen in Deutschland und Aufenthalten im Ausland lebt der 40-Jährige seit 2010 mit seiner Familie in Bayern und fühlt sich dort sehr heimisch.
Für seine neue Wirkungsstätte plant er in den nächsten Monaten weitere Neuerungen. "Die Hotelflure werden dem neuen Erscheinungsbild des Hauses angepasst. Zusätzlich ist der Eingangsbereich mit neuen Möbeln ausgestattet worden und ergänzt somit das Gesamterscheinungsbild des Rezeptionsbereichs, so Marko Kaden.
Besonderen Fokus legt der neue Hoteldirektor auf ein gutes Miteinander. "Egal in welcher Branche und in welcher Abteilung: Kein Unternehmen kommt ohne Teamarbeit aus. Es ist fundamental, wie die Mitarbeiter miteinander und mit dem Gast umgehen.
Der Gast hat immer einen gewissen Anspruch an seine Hotelübernachtung. Diesen zu erfüllen, sollte das grundlegende Bestreben sein. Ein sehr wichtiger Faktor ist, den Gast zu überraschen, damit er zum "Wiederholungstäter" wird, sich an den Hotelbetrieb positiv erinnert und weiterempfiehlt.
Auch ein auf den Standort angepasstes Betriebskonzept hält Herr Kaden für einen sehr wichtigen. Faktor. "Die idyllische Umgebung des Hotels bietet einen optimalen Ausgangspunkt für vielseitige Aktivitäten. Ob als Rückzugsort zum Energietanken, für Tagungen, zum Entspannen und Genießen oder als Basislager für Aktivitäten.
Die Kombination von Wellness und Beauty mit Saunalandschaft, Schwimmbad und Fitness und den sehr attraktiven Urlaubs- und Erlebnisangeboten für groß, klein, jung oder alt macht das Hotel St. Georg so einzigartig - Hier zeigt sich Bayern von seiner schönsten Seite!"
Das Hotel St. Georg liegt südlich von München, nur 4 km von der A8 München-Salzburg, idyllisch am Rande der traditionsreichen Stadt Bad Aibling entfernt. Seinem Leitspruch getreu "I mog di - Service mit Herz", überzeugt das im 4-Sterne-Segment positionierte Hotel mit Herzlichkeit, Qualität, Komfort und einem attraktiven Urlaubs- und Erlebnisangebot. Das ansprechende Ambiente und die stilvollen Räumlichkeiten wurden 2015 durch eine aufwendige Renovierung modernisiert und erstrahlen nun in neuem Glanz. In den vielfältigen Gasträumen des Hauses können die Gäste regionale, bayerische sowie internationale Küche genießen. Sie haben die Wahl zwischen Hauptrestaurant, der St. Georg-Stube, der Bauern- und Buffetstube sowie dem Wintergarten. Für den Ausklang des Tages bieten sich die stilvolle Hotelbar, die Kaminlounge oder - in den Sommermonaten - der lauschige Biergarten an. Die Kombination von Wellness und Beauty mit Saunalandschaft, Schwimmbad und Fitnessraum sorgen für Harmonie zwischen Körper, Geist und Seele.
Hotel St. Georg GmbH
Aleksandar Marinkovic
Ghersburgstraße 18
83043 Bad Aibling
+49 (0)8061-497-0
www.sanktgeorg.com
Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur
Andrea Di Scala
Westendstraße 147
80339 München
a.discala@m-manufaktur.de
+49 (0)89-7 16 72 00 10
www.m-manufaktur.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"DEHOGA-Klassifizierung: Hotel St. Georg in Bad Aibling bleibt weiterhin ''Drei-Sterne-Superior''" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Ungarn: Viktor Orbán fordert »Wollen unter uns blei ...
| Großbritannien: Brexit - Unterhaus gibt Regierung n ...
| 800 Millionen Dollar Kaufpreis: Chrysler-Building i ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Carolinen-Spendenaktion: 30.000 Euro Corona-Hilfe für die regionale Gastronomie in OWL (PR-Gateway, Donnerstag, 02. Juli 2020) Bielefeld, 2. Juli 2020. Als Ergebnis der Spendenaktion "Aus Liebe zur Gastronomie in OWL" schütten die Mineralquellen Wüllner jetzt ihren auf 30.000 Euro aufgestockten Unterstützungsfonds aus: Aus 71 Bewerbern wurden insgesamt 18 regionale Gastronomiebetriebe ausgelost.
Regine Tönsing, Miriam Kröger (DEHOGA Ostwestfalen) und Maik Ramforth-Wüllner (Geschäftsleitung Mineralquellen Wüllner) überreichten heute auf dem Firmengelände des Bielefelder Familienunternehmens je eine symbolische Car ...
Corona-Spendenaktion: Mit Carolinen die Gastronomie in OWL unterstützen (PR-Gateway, Donnerstag, 09. April 2020) Bielefeld, 09. April 2020. Unter dem Motto "Aus Liebe zur Gastronomie in OWL" unterstützen die Mineralquellen Wüllner jetzt gastronomische Betriebe in Ostwestfalen-Lippe, deren Existenz durch die angeordnete Betriebsschließung während der Corona-Krise gefährdet ist: Für jede verkaufte 12x1,0 l-Kiste Carolinen Mineralwasser spendet das Bielefelder Familienunternehmen ab sofort 10 Cent in einen eigens ins Leben gerufenen Unterstützungsfonds. So sollen bis Mitte Juni gemeinsam mit den Konsumenten 2 ...
Discothekenverband stundet Beitragszahlungen wegen Coronakrise (PR-Gateway, Dienstag, 31. März 2020) Discotheken, Clubs- und Gaststätten in ganz Deutschland erleiden durch die Coronakrise ihren schlimmsten Umsatzeinbruch aller Zeiten. Der Verband der Deutschen Discotheken Event- und Gastro Unternehmer ( www.DDU.de) beschließt deshalb die Beitragsstundung für den Monat April. Das bedeute konkret einen Liquiditätsvorteil und somit eine kleine Entlastung für DDU-Mitglieder.
"Es ist nicht viel was wir von unserer Seite aus machen können aber das w ...
Holiday Inn Lübeck: Neue Wege gegen den Fachkräftemangel gehen (PR-Gateway, Dienstag, 28. Januar 2020) 28.01.2020. Respekt, Wertschätzung und Freiraum geben. In Zeiten des Nachwuchs- und Fachkräftemangels sind frische Ideen gefragt, um Teams zu schaffen, die sich mit Freude engagieren. So durften die Auszubildenden im Holiday Inn Lübeck ein Abendessen für ihre Familien, Freunde und Lehrer aus der Berufsschule komplett in Eigenregie gestalten.
?Für mich ist wichtig, dass die jungen Leute schon während ihrer Ausbildung Verantwortung übernehmen dürfen und ihre erlernten Fähigkeiten austeste ...
Klaus Förtsch, Öko-Idealist in der Hotellerie: Erinnerungen zum 1. Todestag (PR-Gateway, Freitag, 27. Dezember 2019) Seniorchef des Creativhotel Luise verstarb am 27.12.2018
Erlangen - Früher von den Medien als "Grüner Spinner" belächelt, später als Vorreiter für sein Umweltmanagement ausgezeichnet, ging Klaus Förtsch seinen Weg als ausgezeichneter Ökopionier in der Hotelbranche über Jahrzehnte konsequent und unbeirrbar. Der Hotelier des Erlanger Creativhotel Luise war mit Leib und Seele Gastgeber und Zeit seines Lebens ein umweltbewegter Mensch. Erinnerungen zum ersten Todestag.
Erinnerungen an ...
Best Western Hotel Antoniushof zertifiziert mit Drei-Sterne-Superior (PR-Gateway, Freitag, 13. Dezember 2019) Dehoga vergibt Drei-Sterne-Superior an das Best Western Hotel Antoniushof
Best Western Hotel Antoniushof, Schönberg
Der Deutsche Hotel und Gaststättenverband DEHOGA Bayern vergibt Drei-Sterne-Superior an das Best Western Hotel Antoniushof in Schönberg. Die Klassifizierung ist nach den einheitlichen Kriterien erfolgt und für drei Jahre gültig.
Im Dezember 2019 ist das Best Western Hotel Antoniushof erneut vom Deut ...
Dreharbeiten über \'\'Kleine Tiergeschichten zum Advent\'\' (PR-Gateway, Dienstag, 10. Dezember 2019) Deutsch-ungarische TV- und Videoproduktion für zahlreiche internationale Onlinemagazine auf der Ballermann Ranch in Blockwinkel
"Noch ganz kurzfristig kamen die Aufträge über Tiergeschichten herein", erzählt Sven Klawunder, CEO von Flying-Media. "Gerade zur Weihnachtzeit sind es solche Geschichten, die die Menschen sehen wollen. Am besten mit Happy-End - so wie bei Annette u. André Engelhardt auf der Gut Aiderbichl Ranch in Nied ...
Herbstliches Farbenspiel mit erwinmueller.de (PR-Gateway, Mittwoch, 02. Oktober 2019) Heimtextilien und Deko-Artikel für einen natürlichen Look im Zuhause
Der "Goldene Herbst" verzaubert mit seinen Erdtönen, sonnigem Gelb und Orange, gedeckten Grüntönen und kräftigen Beerenfarben. Ruhe und Entspannung kehren jetzt zurück und man genießt die sanften Sonnenstrahlen bei langen Waldspaziergängen. Mit der Themenwelt " Farbenspiel im Herbst" holt DEHOGA UMWELTCHECK - FLORIS CATERING ERHÄLT GOLD (PR-Gateway, Dienstag, 17. September 2019) Praktizierter Umweltschutz und wirtschaftlicher Erfolg schließen sich bei FLORIS Catering nicht aus.
FLORIS Catering aus Berlin erhielt den "DEHOGA Umweltcheck" in Gold. Die Auszeichnung nimmt der Geschäftsführer Floris Vlasman von der DEHOGA entgegen. Die Investitionen der letzten Jahre im Bereich Umwelt- und Klimaschutz sieht man bestätigt. Praktizierter Umweltschutz und wirtschaftlicher Erfolg schließen sich bei FLORIS Catering nicht aus.
"Nachhaltiges und umweltbewusstes Handel ...
Vom Andalusier bis zum Zweibruecker - Startup startet Online-Pferdeportal (PR-Gateway, Dienstag, 27. August 2019) All Your Horses ist das neue Onlineportal für die gesamte Pferdewelt. Die Nutzer können ab sofort sowohl Pferde und Fohlen als auch Reitbeteiligungen, Kleinanzeigen, Dienstleistungen und Deckhengste inserieren, suchen und finden. Die Gründerin ist eine 24-jährige Dressurreiterin.
Schätzungsweise etwas mehr als eine Millionen Pferde und Ponys gibt es in Deutschland. Wenn es nach Janet Egbers geht, werden einige davon zukünftig über ihr neues Pferdeportal gehandelt. All Your Horses bietet e ...
Werbung bei News-Central.de: |
DEHOGA-Klassifizierung: Hotel St. Georg in Bad Aibling bleibt weiterhin \'\'Drei-Sterne-Superior\'\' |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|