Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Liebe auf den zweiten Blick Bewerbungsendspurt in der Systemgastronomie
Geschrieben am Freitag, dem 31. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: (Mynewsdesk) München, 30. Juli 2015? Fragt man nach dem Traumausbildungsberuf, hört man von weiblichen Jugendlichen ?Bürokauffraü, von männlichen ?Kraftfahrzeugmechatroniker?. Handel und Handwerk sind beliebt. Doch kaum einer weiß, dass auch die Systemgastronomie ausbildet ? und hervorragende Aufstiegschancen bietet!
Unter den rund 330 anerkannten Ausbildungsberufen in Deutschland sind der ?Fachmann/-frau für Systemgastronomie? und die ?Fachkraft im Gastgewerbe in der Systemgastronomie? eher unbekannte Gebiete. Zwar bedient die Branche täglich über vier Millionen Gäste und jeder hat seine Lieblingsmarken und Produkte. Über die Arbeit vor und hinter den Kulissen ist jedoch wenig bekannt. Das ist schade, denn eine Ausbildung in der Systemgastronomie ist weit mehr als ?Burger braten?. Ein klassischer Fall von Liebe auf den zweiten Blick.
?Fachmann/-frau für Systemgastronomie? ist eine dreijährige kaufmännische Ausbildung mit Schwerpunkten im Personalmanagement, Einkauf und Marketing. In kaum einem anderen Beruf kann bereits mit Anfang/Mitte zwanzig ein Team geleitet werden. Die Systemgastronomie ist eben die Branche der Chancen.
?Fachkraft im Gastgewerbe in der Systemgastronomie? ist eine zweijährige gewerbliche Ausbildung mit Schwerpunkten rund um Produkt- und Qualitätskontrolle sowie Gästeservice. Wer gerne mit Menschen arbeitet, findet hier seine Heimat.
Für beide Berufe gilt: ?Egal woher Du kommst ? hier kannst Du Dich beweisen!? Und die Systemgastronomie hat für das Ausbildungsjahr 2015 noch Chancen zu vergeben.
?Unsere Auszubildenden haben beste Aussichten: Rund 80 Prozent werden übernommen. Die Aufstiegschancen sind einzigartig. Die Systemgastronomie ist die Branche der Chancen und alle BdS-Mitglieder zahlen nach Tarifvertrag ? auch bei der Ausbildungsvergütung.?, so BdS-Präsident Wolfgang Goebel und Personalvorstand McDonald?s Deutschland Inc.
Die Tarifverträge für die Systemgastronomie sind hier einsehbar.
Teamworkern, die sich für abwechslungsreiches Arbeiten begeistern können, winken krisensichere Arbeitsplätze. Die Branche wächst kontinuierlich und zwar innerhalb der Marken und insgesamt. Diejenigen, die derzeit noch auf Ausbildungsplatzsuche sind, sollten sich nach freien Ausbildungsplätzen bei BdS-Mitgliedsunternehmen erkundigen. Jobkontakte finden sich auf den Karriere-Websites der BdS-Mitglieder (Zusammenfassung hier ) bzw. direkt im Restaurant vor Ort.
Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) .
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/wh9bt6
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/politik/liebe-auf-den-zweiten-blick-bewerbungsendspurt-in-der-systemgastronomie-78746
Über den Bundesverband der Systemgastronomie e.V.
Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS: http://www.bundesverband-systemgastronomie.de/) ist als Arbeitgeber- und Wirtschaftsverband die umfassende Branchenvertretung der Systemgastronomie Deutschlands.
Zu den Mitgliedern zählen unter anderem Burger King, KFC, McDonalds, Pizza Hut, Starbucks und Vapiano. Die BdS-Mitgliedsmarken erwirtschafteten 2014 mit über 100.000 Beschäftigten rund fünf Milliarden Euro in über 2.700 Standorten. Die Mitglieder des BdS bildeten im Jahr 2014 rund 2.500 Auszubildende in den beiden systemgastronomischen Ausbildungsberufen Fachmann/-frau für die Systemgastronomie und Fachkraft im Gastgewerbe in der Systemgastronomie aus.
Der BdS ist ein Verband mit zwingender Tarifbindung. Im Dezember 2014 hat der BdS mit seinem Tarifpartner der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG), einen neuen Entgelttarifvertrag und einen neuen Manteltarifvertrag für die bundesweit über 100.000 Beschäftigten der deutschen Systemgastronomie abgeschlossen.
Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS)
Ungereit-Hantl Andrea
Wilhelm-Wagenfeld-Straße 18
80807 München
ungereit@bundesverband-systemgastronomie.de
+49 (89) 3065879-20
http://shortpr.com/wh9bt6
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
(Mynewsdesk) München, 30. Juli 2015? Fragt man nach dem Traumausbildungsberuf, hört man von weiblichen Jugendlichen ?Bürokauffraü, von männlichen ?Kraftfahrzeugmechatroniker?. Handel und Handwerk sind beliebt. Doch kaum einer weiß, dass auch die Systemgastronomie ausbildet ? und hervorragende Aufstiegschancen bietet!
Unter den rund 330 anerkannten Ausbildungsberufen in Deutschland sind der ?Fachmann/-frau für Systemgastronomie? und die ?Fachkraft im Gastgewerbe in der Systemgastronomie? eher unbekannte Gebiete. Zwar bedient die Branche täglich über vier Millionen Gäste und jeder hat seine Lieblingsmarken und Produkte. Über die Arbeit vor und hinter den Kulissen ist jedoch wenig bekannt. Das ist schade, denn eine Ausbildung in der Systemgastronomie ist weit mehr als ?Burger braten?. Ein klassischer Fall von Liebe auf den zweiten Blick.
?Fachmann/-frau für Systemgastronomie? ist eine dreijährige kaufmännische Ausbildung mit Schwerpunkten im Personalmanagement, Einkauf und Marketing. In kaum einem anderen Beruf kann bereits mit Anfang/Mitte zwanzig ein Team geleitet werden. Die Systemgastronomie ist eben die Branche der Chancen.
?Fachkraft im Gastgewerbe in der Systemgastronomie? ist eine zweijährige gewerbliche Ausbildung mit Schwerpunkten rund um Produkt- und Qualitätskontrolle sowie Gästeservice. Wer gerne mit Menschen arbeitet, findet hier seine Heimat.
Für beide Berufe gilt: ?Egal woher Du kommst ? hier kannst Du Dich beweisen!? Und die Systemgastronomie hat für das Ausbildungsjahr 2015 noch Chancen zu vergeben.
?Unsere Auszubildenden haben beste Aussichten: Rund 80 Prozent werden übernommen. Die Aufstiegschancen sind einzigartig. Die Systemgastronomie ist die Branche der Chancen und alle BdS-Mitglieder zahlen nach Tarifvertrag ? auch bei der Ausbildungsvergütung.?, so BdS-Präsident Wolfgang Goebel und Personalvorstand McDonald?s Deutschland Inc.
Die Tarifverträge für die Systemgastronomie sind hier einsehbar.
Teamworkern, die sich für abwechslungsreiches Arbeiten begeistern können, winken krisensichere Arbeitsplätze. Die Branche wächst kontinuierlich und zwar innerhalb der Marken und insgesamt. Diejenigen, die derzeit noch auf Ausbildungsplatzsuche sind, sollten sich nach freien Ausbildungsplätzen bei BdS-Mitgliedsunternehmen erkundigen. Jobkontakte finden sich auf den Karriere-Websites der BdS-Mitglieder (Zusammenfassung hier ) bzw. direkt im Restaurant vor Ort.
Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) .
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/wh9bt6
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/politik/liebe-auf-den-zweiten-blick-bewerbungsendspurt-in-der-systemgastronomie-78746
Über den Bundesverband der Systemgastronomie e.V.
Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS: http://www.bundesverband-systemgastronomie.de/) ist als Arbeitgeber- und Wirtschaftsverband die umfassende Branchenvertretung der Systemgastronomie Deutschlands.
Zu den Mitgliedern zählen unter anderem Burger King, KFC, McDonalds, Pizza Hut, Starbucks und Vapiano. Die BdS-Mitgliedsmarken erwirtschafteten 2014 mit über 100.000 Beschäftigten rund fünf Milliarden Euro in über 2.700 Standorten. Die Mitglieder des BdS bildeten im Jahr 2014 rund 2.500 Auszubildende in den beiden systemgastronomischen Ausbildungsberufen Fachmann/-frau für die Systemgastronomie und Fachkraft im Gastgewerbe in der Systemgastronomie aus.
Der BdS ist ein Verband mit zwingender Tarifbindung. Im Dezember 2014 hat der BdS mit seinem Tarifpartner der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG), einen neuen Entgelttarifvertrag und einen neuen Manteltarifvertrag für die bundesweit über 100.000 Beschäftigten der deutschen Systemgastronomie abgeschlossen.
Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS)
Ungereit-Hantl Andrea
Wilhelm-Wagenfeld-Straße 18
80807 München
ungereit@bundesverband-systemgastronomie.de
+49 (89) 3065879-20
http://shortpr.com/wh9bt6
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Liebe auf den zweiten Blick Bewerbungsendspurt in der Systemgastronomie" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Mega-Projekt: Großes ägyptisches Museum nahe der Ne ...
| So laufen die Weihnachtsvorbereitungen bei den Star ...
| Kolumbien: Weihnachtsmann in Bogota auf Schienen
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Suchmaschinenoptimierung (SEO) Manager (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Was macht eigentlich ein SEO-Manager wie Daniel Görs?
Ein SEO-Manager wie Diplom-Sozialwirt Daniel Görs ist für die Planung, Umsetzung und Optimierung von Maßnahmen im Bereich der Suchmaschinenoptimierung (SEO) verantwortlich, um die Sichtbarkeit einer Website in den Suchergebnissen zu verbessern.
Hier sind 16 Bereiche des SEO-Managements, d ...
Nahtlose Designs machen die Periode unsichtbar (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Neue Modibodi® Seamfree- und PUMA Seamfree Active-Kollektionen
Auslaufsicher und unsichtbar: Modibodi®, globale Marke für saugfähige Bekleidung, präsentiert die neuen Kollektionen ihrer Seamfree-Periodenunterwäsche. Dazu gehören auch neue Modelle aus der sechsten, limitierten PUMA x Modibodi-Kollektion, die optimalen Auslaufschutz mit der besten Performance im Alltag, auf dem Platz, dem Spielfeld und im Fitness-Studio vereint.
Neu und verbessert in Passform und Mate ...
Auszeichnung für Brezel Cracker Sesam von Hellma (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Platz 1 beim Cooking Award 2024
Das knusprige Laugengebäck "Brezel Cracker Sesam" von Portionsartikelspezialist Hellma aus Nürnberg hat den 1. Platz beim Cooking Award 2024 erreicht. Die Fachzeitschrift "Cooking & Catering inside" hatte - wie jedes Jahr - Profiköche befragt, welches ihre beliebtesten Neuprodukte im Bereich Convenience, Getränke- ...
Man kann nicht nicht kommunizieren - reloaded (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Warum ein Gesprächsraum nicht allein der Interpretation überlassen werden sollte
Im Grunde können alle mitreden, wenn man über Kommunikation diskutiert. Allein schon die Tatsache, dass man mitredet, zeigt, dass man bereits kommuniziert. Kaum eine Aus- oder Weiterbildung, kaum ein Fachartikel oder Standartwerk, kaum ein Seminar oder Vortrag kommt ohne Paul Watzlawicks These "Man kann nicht nicht kommunizieren" aus. Doch hat das in unserer heutigen Businesswelt überhaupt noch eine Relev ...
Der Reiseblogger Malte Harms entdeckt Köln (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Eine neue Perspektive auf die Stadt mit Malte Harms
Malte Harms, der bereits in zahlreichen Ländern und Städten unterwegs war, ist bekannt für seine authentischen und ehrlichen Reiseberichte. In Köln hat er sich vor allem auf die Kultur und Geschichte der Stadt konzentriert. So besuchte er unter anderem den Kölner Dom, das Römisch-Germanische Museum und das Schokoladenmuseum. Doch auch abseits der touristischen Hotspots hat Malte Ha ...
Blockalarm Alarmanlagen: Ihre Sicherheit ist unsere höchste Priorität (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Effektive Alarmanlagen von Blockalarm
Blockalarm Alarmanlagen ist Ihr vertrauenswürdiger Partner, wenn es um Sicherheit geht. Das Unternehmen kann eine langjährige Erfahrung vorweisen und kennt sich dadurch bestens aus, wenn es darum geht, Sie vor Gefahren zu schützen.
Inhalt
-Unsere Erfahrung - Ihr Schutz
-Warum ist Erfahrung wichtig?
-Die Produktpalette - Qualität und Innovation ...
ARCOTEL John F Berlin: Designhotel im Stil der Kennedys feiert 15. Geburtstag (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Top-Lage im historischen Zentrum | Serviceroboter JEEVES statt Minibar
Am vergangenen Montag feierte das ARCOTEL John F am Auswärtigen Amt mit rund 100 Vertreter:innen aus Wirtschaft, Medien und Politik seinen 15-jährigen Geburtstag. Die Gäste feierten zu den Lieblingscocktails der Kennedys und amerikanischem Fingerfood, ließen sich bestens gelaunt mit John F, Jackie und Marilyn Monroe ablichten und nutzten die Gelegenheit, die ersten frisch renovierten Zimmer zu besichtigen. Bis Ende ...
Pflege zu Hause: Erholsamer Schlaf für pflegebedürftige und pflegende Menschen (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Gesunder Schlaf bedeutet, schnell einschlafen zu können, die Nacht durchzuschlafen sowie erholt und nicht vorzeitig aufzuwachen. Doch Inkontinenz eines Familienmitglieds kann die nötige Nachtruhe ganz schön beeinträchtigen - sowohl für den Betroffenen selbst, als auch für den pflegenden Angehörigen. TENA ProSkin Pants Night Super wurden für die Verwendung im Liegen in der Nacht entwickelt, damit die Haut trockener und länger geschützt bleibt. Die Einweghosen sorgen für einen ruhigen ...
Luxusurlaub in den USA: Virginia startet große Initiative in Deutschland (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Premiumhotels der Extraklasse, außergewöhnliche Outdoor-Erlebnisse, Kulinarik und erlesene Tropfen - United Airlines ist exklusiver Promotion-Partner
Der Bundesstaat Virginia, im Osten der USA direkt neben der Hauptstadt Washington, DC gelegen, wirbt ab sofort unter dem Slogan "Come Find Your Virginia" verstärkt im Luxussegment um deutsche Gäste. Den Auftakt bildete ein Festakt für Vertreter der Reisebranche in der Privatresidenz des US-Generalkonsuls in München, bei dem sich auch Uni ...
Personalisierte Muttertagsgeschenke bis 30 Euro (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Süße Tassen und Kissen von Küstenglück
Dass die eigene Mama die Beste ist, sollte man ihr nicht nur an Muttertag sagen! Aber ein ganz besonderes Geschenk zum Muttertag bis 30 Euro zu finden, ist gar nicht so leicht. Am besten eines, dass unserer Mama Freudentränen in die Augen treibt und den Tag unvergesslich macht. Wie wäre es mit einem Geschenk zum Muttertag bis 30 Euro von Küstenglück?
Ideal wären hier eine Werbung bei News-Central.de: |
Liebe auf den zweiten Blick Bewerbungsendspurt in der Systemgastronomie |
| |
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|