Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Restaurant Four Senses: Genuss für alle Sinne von David Esser
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Ambitionierter Küchenchef des Four Senses in Mönchengladbach sorgt für Furore unter Feinschmeckern.
(NL/8880004318) Höchst talentierte Youngster überrascht mit ambitionierten Interpretationen deutscher Klassiker in Mönchengladbach.
Mönchengladbach, 30.06.2015 . Wer mit allen Sinnen genießen möchte und außergewöhnliche Kreationen moderner Küche liebt, der wird auch die kulinarischen Genüsse des jungen aufstrebenden Küchenchefs aus dem Mönchengladbacher Restaurant Four Senses zu schätzen wissen. Der höchst talentierte Youngster überrascht mit ambitionierten Interpretationen deutscher Klassiker. Und erregt Aufsehen, nicht nur in Genießer-Kreisen.
Seit ich denken kann, wollte ich nichts anderes außer Kochen, antwortet David Esser auf die Frage, wann er denn wohl auf den Geschmack gekommen sei. Für seine große Liebe, die gehobene Küche, hat er daher bereits in jungen Jahren seine Heimat im Erzgebirge verlassen, um sich an den unterschiedlichsten Orten der Republik professionell ausbilden zu lassen. Nach Stationen unter anderen im Falco in Leipzig und im Hotel am Kurhaus in Bad Schlema, ist er seit 2012 Küchenchef des Four Senses. Seither begeistert er nicht nur niederrheinische Gaumen mit erlesenen und vor allem außergewöhnlichen Kreationen.
Die neue Lust zu genießen
Die Speisekarte des Four Senses macht schon beim Lesen Lust auf Mehr. Ein 3-Gang-Menü zum Beispiel kann mit einem lauwarmen Salat von Pulpo begonnen werden, der von Kartoffeln und dicken, grünen Bohnen begleitet wird, dazu Kirschtomaten und Crostini mit Aioli. Hat man zum Hauptgang dann eher Lust auf Fleisch, lockt ein gebratenes Rinderfilet auf hausgemachten Parpadelle in Trüffelbutter, dazu werden sautierte Pilze in Rahm und marinierter junger Blattspinat serviert.
Zum Abschluss des Menüs erwartet den Gast eine Auswahl an Kreationen von Michael Kowalik. Seit Frühjahr 2015 bereichert der von Dieter Kaufmann in der Traube in Grevenbroich ausgebildete Pâtissier das Four Senses. Unter anderem hat Kowalik einige Zeit sowohl in Frankreich als auch in Belgien und Luxembourg gearbeitet. Und genau diese Einflüsse sind in seinen Süßspeisen, Eisspeisen, Kuchen und Torten auch zu spüren! Naschkatzen haben die Wahl etwa zwischen Rhabarberpudding mit Karamell Espuma, dazu Financier von Pistazie, Nusscrumble und Apfelsorbet vom Granny Smith oder einer Variation von Erdbeere, Schokolade und Kokos.
Von Kindesbeinen an träume ich von einem eigenen Restaurant, in dem wir Gästen exquisite Speisen anbieten, beschreibt Gisela Hüsges-Schnabel, Geschäftsführerin des Four Senses, ihre Verbindung zur gehobenen Küche. Mit David Esser haben wir den perfekten Küchenchef gefunden, so Hüsges-Schnabel weiter. Ich bin glücklich, dass wir nun im Team den Traum von einer modernen und kreativen Küche leben können.
Im À-la-carte Restaurant des Four Senses finden etwa 50 Gäste Platz, dazu bietet das Restaurant eine Terrasse mit ca. 80 Plätzen, eine Candle Light Lounge mit ca. 12 Plätzen sowie ein Dunkelrestaurant mit ca. 60 Plätzen an.
www.four-senses.restaurant
Über das Four Senses
Klassiker der deutschen Küche, neu interpretiert durch asiatische Einflüsse und garniert mit Erlebnissen der Molekularküche. Das ist die Devise David Essers, des ambitionierten Küchenchefs des Four Senses. Seit 2012 steht er für moderne Gastronomie der Extraklasse in Mönchengladbach.
Der höchst talentierte Youngster liebt es, mit Gewürzen und Zutaten zu experimentieren und so bekannte Gerichte überraschend neu zu präsentieren. Dabei geht er oft auch ungewöhnliche Wege und kombiniert dann schon einmal Speisen aus seiner Heimat, dem Erzgebirge, mit Komponenten der asiatischen Küche.
Stationen seiner Laufbahn waren zuvor unter anderen das Holiday Inn in Neuss/NRW, das 2-Sterne Restaurant Falco in Leipzig/Sachsen sowie das Hotel am Kurhaus in Bad Schlema/Sachsen.
Für Gäste bietet das Four Senses ein À-la-carte-Restaurant mit etwa 50 Plätzen, eine Terrasse mit ca. 80 Plätzen, eine Candle Light Lounge mit ca. 12 Plätzen sowie ein Dunkelrestaurant mit ca. 60 Plätzen an.
Weitere Informationen unter www.four-senses.restaurant
marvice! GmbH
Karin van Soest
Albertusstraße 44a
41061 Mönchengladbach
info@marvice.de
02161 826 97 43
www.marvice.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Ambitionierter Küchenchef des Four Senses in Mönchengladbach sorgt für Furore unter Feinschmeckern.
(NL/8880004318) Höchst talentierte Youngster überrascht mit ambitionierten Interpretationen deutscher Klassiker in Mönchengladbach.
Mönchengladbach, 30.06.2015 . Wer mit allen Sinnen genießen möchte und außergewöhnliche Kreationen moderner Küche liebt, der wird auch die kulinarischen Genüsse des jungen aufstrebenden Küchenchefs aus dem Mönchengladbacher Restaurant Four Senses zu schätzen wissen. Der höchst talentierte Youngster überrascht mit ambitionierten Interpretationen deutscher Klassiker. Und erregt Aufsehen, nicht nur in Genießer-Kreisen.
Seit ich denken kann, wollte ich nichts anderes außer Kochen, antwortet David Esser auf die Frage, wann er denn wohl auf den Geschmack gekommen sei. Für seine große Liebe, die gehobene Küche, hat er daher bereits in jungen Jahren seine Heimat im Erzgebirge verlassen, um sich an den unterschiedlichsten Orten der Republik professionell ausbilden zu lassen. Nach Stationen unter anderen im Falco in Leipzig und im Hotel am Kurhaus in Bad Schlema, ist er seit 2012 Küchenchef des Four Senses. Seither begeistert er nicht nur niederrheinische Gaumen mit erlesenen und vor allem außergewöhnlichen Kreationen.
Die neue Lust zu genießen
Die Speisekarte des Four Senses macht schon beim Lesen Lust auf Mehr. Ein 3-Gang-Menü zum Beispiel kann mit einem lauwarmen Salat von Pulpo begonnen werden, der von Kartoffeln und dicken, grünen Bohnen begleitet wird, dazu Kirschtomaten und Crostini mit Aioli. Hat man zum Hauptgang dann eher Lust auf Fleisch, lockt ein gebratenes Rinderfilet auf hausgemachten Parpadelle in Trüffelbutter, dazu werden sautierte Pilze in Rahm und marinierter junger Blattspinat serviert.
Zum Abschluss des Menüs erwartet den Gast eine Auswahl an Kreationen von Michael Kowalik. Seit Frühjahr 2015 bereichert der von Dieter Kaufmann in der Traube in Grevenbroich ausgebildete Pâtissier das Four Senses. Unter anderem hat Kowalik einige Zeit sowohl in Frankreich als auch in Belgien und Luxembourg gearbeitet. Und genau diese Einflüsse sind in seinen Süßspeisen, Eisspeisen, Kuchen und Torten auch zu spüren! Naschkatzen haben die Wahl etwa zwischen Rhabarberpudding mit Karamell Espuma, dazu Financier von Pistazie, Nusscrumble und Apfelsorbet vom Granny Smith oder einer Variation von Erdbeere, Schokolade und Kokos.
Von Kindesbeinen an träume ich von einem eigenen Restaurant, in dem wir Gästen exquisite Speisen anbieten, beschreibt Gisela Hüsges-Schnabel, Geschäftsführerin des Four Senses, ihre Verbindung zur gehobenen Küche. Mit David Esser haben wir den perfekten Küchenchef gefunden, so Hüsges-Schnabel weiter. Ich bin glücklich, dass wir nun im Team den Traum von einer modernen und kreativen Küche leben können.
Im À-la-carte Restaurant des Four Senses finden etwa 50 Gäste Platz, dazu bietet das Restaurant eine Terrasse mit ca. 80 Plätzen, eine Candle Light Lounge mit ca. 12 Plätzen sowie ein Dunkelrestaurant mit ca. 60 Plätzen an.
www.four-senses.restaurant
Über das Four Senses
Klassiker der deutschen Küche, neu interpretiert durch asiatische Einflüsse und garniert mit Erlebnissen der Molekularküche. Das ist die Devise David Essers, des ambitionierten Küchenchefs des Four Senses. Seit 2012 steht er für moderne Gastronomie der Extraklasse in Mönchengladbach.
Der höchst talentierte Youngster liebt es, mit Gewürzen und Zutaten zu experimentieren und so bekannte Gerichte überraschend neu zu präsentieren. Dabei geht er oft auch ungewöhnliche Wege und kombiniert dann schon einmal Speisen aus seiner Heimat, dem Erzgebirge, mit Komponenten der asiatischen Küche.
Stationen seiner Laufbahn waren zuvor unter anderen das Holiday Inn in Neuss/NRW, das 2-Sterne Restaurant Falco in Leipzig/Sachsen sowie das Hotel am Kurhaus in Bad Schlema/Sachsen.
Für Gäste bietet das Four Senses ein À-la-carte-Restaurant mit etwa 50 Plätzen, eine Terrasse mit ca. 80 Plätzen, eine Candle Light Lounge mit ca. 12 Plätzen sowie ein Dunkelrestaurant mit ca. 60 Plätzen an.
Weitere Informationen unter www.four-senses.restaurant
marvice! GmbH
Karin van Soest
Albertusstraße 44a
41061 Mönchengladbach
info@marvice.de
02161 826 97 43
www.marvice.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Restaurant Four Senses: Genuss für alle Sinne von David Esser" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Brasilien vor der Wahl: Präsidentschaftskandidaten ...
| Dürre: Island exportiert Heu nach Norwegen
| Hitze setzt Ökobauern zu - das Futter wird knapp
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Der Reiseblogger Malte Harms entdeckt Köln (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Eine neue Perspektive auf die Stadt mit Malte Harms
Malte Harms, der bereits in zahlreichen Ländern und Städten unterwegs war, ist bekannt für seine authentischen und ehrlichen Reiseberichte. In Köln hat er sich vor allem auf die Kultur und Geschichte der Stadt konzentriert. So besuchte er unter anderem den Kölner Dom, das Römisch-Germanische Museum und das Schokoladenmuseum. Doch auch abseits der touristischen Hotspots hat Malte Ha ...
Blockalarm Alarmanlagen: Ihre Sicherheit ist unsere höchste Priorität (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Effektive Alarmanlagen von Blockalarm
Blockalarm Alarmanlagen ist Ihr vertrauenswürdiger Partner, wenn es um Sicherheit geht. Das Unternehmen kann eine langjährige Erfahrung vorweisen und kennt sich dadurch bestens aus, wenn es darum geht, Sie vor Gefahren zu schützen.
Inhalt
-Unsere Erfahrung - Ihr Schutz
-Warum ist Erfahrung wichtig?
-Die Produktpalette - Qualität und Innovation ...
ARCOTEL John F Berlin: Designhotel im Stil der Kennedys feiert 15. Geburtstag (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Top-Lage im historischen Zentrum | Serviceroboter JEEVES statt Minibar
Am vergangenen Montag feierte das ARCOTEL John F am Auswärtigen Amt mit rund 100 Vertreter:innen aus Wirtschaft, Medien und Politik seinen 15-jährigen Geburtstag. Die Gäste feierten zu den Lieblingscocktails der Kennedys und amerikanischem Fingerfood, ließen sich bestens gelaunt mit John F, Jackie und Marilyn Monroe ablichten und nutzten die Gelegenheit, die ersten frisch renovierten Zimmer zu besichtigen. Bis Ende ...
Luxusurlaub in den USA: Virginia startet große Initiative in Deutschland (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Premiumhotels der Extraklasse, außergewöhnliche Outdoor-Erlebnisse, Kulinarik und erlesene Tropfen - United Airlines ist exklusiver Promotion-Partner
Der Bundesstaat Virginia, im Osten der USA direkt neben der Hauptstadt Washington, DC gelegen, wirbt ab sofort unter dem Slogan "Come Find Your Virginia" verstärkt im Luxussegment um deutsche Gäste. Den Auftakt bildete ein Festakt für Vertreter der Reisebranche in der Privatresidenz des US-Generalkonsuls in München, bei dem sich auch Uni ...
Gewinnerpaar heiratet (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Traumhochzeit in den Saalfelder Feengrotten
Der schönste Tag im Leben soll etwas ganz Besonderes sein - perfekt eben und anders als bei allen anderen.
Für eine Eheschließung gibt es wohl kaum ein traumhafteres Ambiente als in den "farbenreichsten Schaugrotten der Welt" - den Saalfelder Feengrotten. Ein roter Teppich, dezente Klänge, warmer Kerzenschein und das atemberaubende Musik- und Lichtspiel verzaubern den Augenblick.
Gemeinsam mit Radio Sc ...
Florida: Tipps für einen gelungenen Urlaub (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024)
Florida ist eines der beliebtesten Reiseziele der USA und bekannt für seine traumhaften Strände, pulsierenden Städte und vielfältige Natur. Besonders im Winter zieht es viele Urlauber in den sogenannten "Sunshine State", um dem kalten Wetter zu entkommen und die sonne Floridas zu genießen.
Eine der Hauptattraktionen Floridas sind zweifellos die zahlreichen traumhaften Strände entlang der Küste. Die Strände von Miami Beach, Clearwater und Key West locken mit feinem weißem San ...
revolt Universal-Plug-&-Play-Akkuspeicher LIT-2150 für Balkon-Solaranlagen (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) Auch nachts oder bei Bewölkung den selbst erzeugten Solarstrom nutzen
- Hochwertiger LiFePO4-Akku mit Zellen der Klasse A und 2,15 kWh
- Solar-Input: 2x 750 Watt (gesamt 1.500 Watt), AC-Output: 800 Watt (gesamt)
- 2 MPPT-Laderegler und Batterie-Management-System (BMS) integriert
- Noch 80 % Rest-Kapazität nach mehr als 6.000 Ladezyklen
- WLAN und kostenlose App für Steuerung auch von weltweit
- Einfaches Nachrüsten von Balkonkraftwerken - s ...
Mehr als Krümelpicken am Pelikanweg in Basel (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) Sami der Storch berichtet von seinen Lieblingsplätzen rund um den Pelikanweg 10 in Basel. Begleiten Sie ihn auf seinem (Aus-)Flug!
Seit ich letzten Monat von meinem Juwel am Pelikanweg 10 berichtet habe, hat mein scharfes Storchenauge das bezaubernde Viertel rund um die Strasse erkundet und viele schöne, interessante und entspannende Orte entdeckt. Aber ich würde vorschlagen, wir fliegen doch gleich los und gleiten gemeinsam durch die Lüfte.
Der Pelikanweg schlängel ...
Internationale Auszeichnung für DSMZ-Datenbanken (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024) Das Leibniz-Institut DSMZ freut sich, dass die Bedeutung ihrer Digitalen Diversitätsplattform erneut international anerkannt wird
Vier internationale und drei europäische Auszeichnungen für die wissenschaftlichen Datenbanken, die Forschende am Leibniz-Institut DSMZ-Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen GmbH entwickeln, unterstreichen die globale wissenschaftliche Bedeutung des Instituts als Infrastruktur für biologische Daten. Die Global Biodata Coalition (GBC) zeichn ...
Goldpreis erreicht 2.400$ - Neuer 321% Gold Hot Stock mit 419 Mio. $ Gold-Lagerstätte und riesigem Moly-Vorkommen. Neuer 321% Gold Hot Stock nach 1.359% mit Barrick Gold Corporation ($GOLD), 1.563% m (PR-Gateway, Montag, 22. April 2024)
Goldpreis erreicht 2.400$ - Neuer 321% Gold Hot Stock. Mit 419 Mio. $ Gold-Lagerstätte und riesigem Moly-Vorkommen
22.04.24 08:18
AC Research
Vancouver ( www.aktiencheck.de , Anzeige)
https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74310/AC-220424-2.001.png
...
Werbung bei News-Central.de: |
Restaurant Four Senses: Genuss für alle Sinne von David Esser |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|