Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
KP Kofler stellt Street Food als aktuellen Branchentrend vor
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Als international erfahrener Caterer sprach KP Kofler auf dem ‚Fashion meets Food‘ Event von Bauknecht über Street Food und weitere Trends in der Gastronomie
München, 22. April 2015 | Im Rahmen des Bauknecht Events „Fashion meets Food“ in München, erläuterte KP Kofler aktuelle Branchentrends, gestiegene Qualitätsansprüche der Verbraucher und die daraus resultierenden neuen Möglichkeiten für die Gastronomie. Gemeinsam mit Moderatorin Karen Webb, Modedesignerin Sonja Kiefer, Bauknecht Marketing Direktor Vladimir Cherevko und Bauknecht Designchef Sander Brouwer wurden die Themen präsentiert.
Als Pulsgeber im Bereich Catering stellte KP Kofler „Street Food“ als den neuen Food-Trend vor: „Street-Food ist ein aktuell stark wachsender Trend in Deutschland, Europa und global. Schnelle, einfache aber dennoch frische Kost wird mit Zutaten aus aller Welt kreiert. Inspiriert von internationalen Metropolen wie London oder Istanbul, haben wir als erster deutscher Caterer den Street Food Trend in ein Premium Catering Konzept übersetzt.“
Natürlich muss Street Food auch mit dem Trend zu gesundem Essen kombiniert werden: „Die Menschen legen immer mehr Wert auf eine gesunde und ausgeglichene Lebensweise. Daher sind Trends wie beispielsweise Veganismus wichtige Impulse für uns.“
Zum Thema „Fashion meets Food“ ergänzte er: „Als internationaler Premium-Caterer sehen wir es als unsere Aufgabe, ständig am Puls der Zeit zu sein und Ausschau nach neuen Trends und Veränderungen am Markt zu halten. Deshalb finde ich derartige Diskussionen sehr wichtig und sinnvoll. Vor allem der branchenübergreifende Austausch gibt neuen Anstoß, die Dinge auch von einem anderen Standpunkt aus zu betrachten.“
Über Kofler & Kompanie GmbH:
Als kulinarischer Wegweiser und einer der führenden Anbieter von Premium-Cateringdienstleistungen betreibt die Kofler & Kompanie GmbH exklusive Eventlocations, Restaurants, Cafés und Airport Lounges auf internationaler Ebene. Gegründet wurde das Unternehmen 1991 von KP Kofler. Die Wurzeln des Premium-Caterers reichen allerdings bis ins Jahr 1823 zurück, wo die Stadtbäckerei Kofler in Bad Homburg als Hoflieferant des deutschen Kaisers tätig war. Seit über zwei Jahrzehnten meistert das Unternehmen getreu dem Motto „Satisfying All Senses“ die Konzeption und Durchführung exklusiver Caterings mit originellem Anspruch, die die Balance zwischen Fortschritt und Tradition versprechen. Zu den Highlights gehören neue Event Locations in München, Köln, Düsseldorf und Frankfurt, der Pret A Diner Gastauftritt im Londoner Hotel Café Royal unter dem Motto THE BOHEMIANS, die erneute Auszeichnung als Caterer des Jahres 2014 sowie das einjährige Bestehen des Restaurants und der Eventlocation „The Magazine“ in der Serpentine Sackler Gallery in London.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:
Kofler & Kompanie
Marketing & PR
Dilara Yesilgöz
Linkstraße 12
10785 Berlin
E: dy@koflerkompanie.com
T: +49 30 25 92 89 36
Kofler & Kompanie PR-Support
Ereignisbüro PR
Miriam Gebhardt
Baaderstraße 27
80469 München
E: miriam@ereignisbuero.com
T: +49 89 219 379 847
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> EreignisbueroGmbH << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Als international erfahrener Caterer sprach KP Kofler auf dem ‚Fashion meets Food‘ Event von Bauknecht über Street Food und weitere Trends in der Gastronomie
München, 22. April 2015 | Im Rahmen des Bauknecht Events „Fashion meets Food“ in München, erläuterte KP Kofler aktuelle Branchentrends, gestiegene Qualitätsansprüche der Verbraucher und die daraus resultierenden neuen Möglichkeiten für die Gastronomie. Gemeinsam mit Moderatorin Karen Webb, Modedesignerin Sonja Kiefer, Bauknecht Marketing Direktor Vladimir Cherevko und Bauknecht Designchef Sander Brouwer wurden die Themen präsentiert.
Als Pulsgeber im Bereich Catering stellte KP Kofler „Street Food“ als den neuen Food-Trend vor: „Street-Food ist ein aktuell stark wachsender Trend in Deutschland, Europa und global. Schnelle, einfache aber dennoch frische Kost wird mit Zutaten aus aller Welt kreiert. Inspiriert von internationalen Metropolen wie London oder Istanbul, haben wir als erster deutscher Caterer den Street Food Trend in ein Premium Catering Konzept übersetzt.“
Natürlich muss Street Food auch mit dem Trend zu gesundem Essen kombiniert werden: „Die Menschen legen immer mehr Wert auf eine gesunde und ausgeglichene Lebensweise. Daher sind Trends wie beispielsweise Veganismus wichtige Impulse für uns.“
Zum Thema „Fashion meets Food“ ergänzte er: „Als internationaler Premium-Caterer sehen wir es als unsere Aufgabe, ständig am Puls der Zeit zu sein und Ausschau nach neuen Trends und Veränderungen am Markt zu halten. Deshalb finde ich derartige Diskussionen sehr wichtig und sinnvoll. Vor allem der branchenübergreifende Austausch gibt neuen Anstoß, die Dinge auch von einem anderen Standpunkt aus zu betrachten.“
Über Kofler & Kompanie GmbH:
Als kulinarischer Wegweiser und einer der führenden Anbieter von Premium-Cateringdienstleistungen betreibt die Kofler & Kompanie GmbH exklusive Eventlocations, Restaurants, Cafés und Airport Lounges auf internationaler Ebene. Gegründet wurde das Unternehmen 1991 von KP Kofler. Die Wurzeln des Premium-Caterers reichen allerdings bis ins Jahr 1823 zurück, wo die Stadtbäckerei Kofler in Bad Homburg als Hoflieferant des deutschen Kaisers tätig war. Seit über zwei Jahrzehnten meistert das Unternehmen getreu dem Motto „Satisfying All Senses“ die Konzeption und Durchführung exklusiver Caterings mit originellem Anspruch, die die Balance zwischen Fortschritt und Tradition versprechen. Zu den Highlights gehören neue Event Locations in München, Köln, Düsseldorf und Frankfurt, der Pret A Diner Gastauftritt im Londoner Hotel Café Royal unter dem Motto THE BOHEMIANS, die erneute Auszeichnung als Caterer des Jahres 2014 sowie das einjährige Bestehen des Restaurants und der Eventlocation „The Magazine“ in der Serpentine Sackler Gallery in London.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:
Kofler & Kompanie
Marketing & PR
Dilara Yesilgöz
Linkstraße 12
10785 Berlin
E: dy@koflerkompanie.com
T: +49 30 25 92 89 36
Kofler & Kompanie PR-Support
Ereignisbüro PR
Miriam Gebhardt
Baaderstraße 27
80469 München
E: miriam@ereignisbuero.com
T: +49 89 219 379 847
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> EreignisbueroGmbH << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"KP Kofler stellt Street Food als aktuellen Branchentrend vor" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Großbritannien: Brexit- Chaos macht britischer Wirt ...
| Abschluss »Werkstatt-Gespräch« der CDU zu den Theme ...
| SPD-Jahresauftaktklausur: Vorstellung \"Sozialstaat ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken
Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta.
Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht.
Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
KP Kofler stellt Street Food als aktuellen Branchentrend vor (Freie-PM.de, Montag, 06. Juli 2015) Als international erfahrener Caterer sprach KP Kofler auf dem ‚Fashion meets Food‘ Event von Bauknecht über Street Food und weitere Trends in der Gastronomie
München, 22. April 2015 | Im Rahmen des Bauknecht Events „Fashion meets Food“ in München, erläuterte KP Kofler aktuelle Branchentrends, gestiegene Qualitätsansprüche der Verbraucher und die daraus resultierenden neuen Möglichkeiten für die Gastronomie. Gemeinsam mit Moderatorin Karen Webb, Modedesignerin Sonja Kiefer, Bauknec ...
Kofler & Kompanie schließt sich dem FAMAB – Verband direkte Wirtschaftskommunikation e.V. an (Freie-PM.de, Montag, 06. Juli 2015) Das Premium Cateringunternehmen verkündet den Beitritt zum Fachverband LECA mit der Intention, den brancheninternen Dialog zu intensivieren
Berlin/München, 08. April 2015 | Seit Anfang des Jahres gehört das zum Caterer des Jahres 2014 gekürte Unternehmen Kofler & Kompanie zur Leading Caterer Association (LECA) und bringt sich mit seinen Kompetenzen in den brancheninternen Dialog mit ein. „Als Unternehmen mit internationaler Erfahrung sehen wir uns in der Verpflichtung, unsere Ken ...
Schneller, höher, weiter - Gold für die deutsche Sports Hospitality in Sotschi (Freie-PM.de, Montag, 06. Juli 2015) Das Premium Catering Unternehmen Kofler & Kompanie glänzte mit gastronomischen Höchstleistungen bei den Olympischen Winterspielen 2014 in Sotschi
Berlin/Sotschi, Februar 2014 | Die Olympischen Winterspiele in Sotschi forderten nicht nur das Maximum aller Teilnehmer, sondern auch von den Mitwirkenden im Hintergrund, zum Beispiel aus dem Bereich Catering. Allein bei der Eröffnungsfeier am 07. Februar wurden circa 29.000 Gäste in dem Olympiastadion „Fisht“ bewirtet. Von den einfach ...
Mobil, flexibel und vernetzt muss die Kasse sein: Pret A Diner setzt auf gastronovi OFFICE (Freie-PM.de, Montag, 06. Juli 2015) Das kongeniale Sterne-Küche-Kultur-Kunst-Konzept Pret A Diner hat
mit BACKSTAGE erstmalig die gastronovi Office Kassenlösung im Einsatz
Flexibel und mobil muss es sein, das Kassensystem, das für das Konzept von Pret A Diner passt. BACKSTAGE, die Dinining Experience der Kofler & Kompanie AG aus Berlin, heißt dieses Mal das Kulinarik-Kunst-Spektakel, das sich die Kulisse der ehemaligen Werkstätten der Staatsoper vom 19. Januar bis zum 28. Februar 2013 (verlängert bis zum 9. Mä ...
Werbung bei News-Central.de: |
KP Kofler stellt Street Food als aktuellen Branchentrend vor |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|